レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【MoE】公式イベント情報スレ その9
-
公式イベントのネタバレ・情報交換・妄想などを語ろう
現在の期間限定クエスト及びイベント
ttp://moewiki.usamimi.info/index.php?%A5%AF%A5%A8%A5%B9%A5%C8%2F%B8%C2%C4%EA
過去のイベント情報
ttp://moepic.com/community/campaign_past.php
ttp://moewiki.usamimi.info/index.php?%A5%AF%A5%A8%A5%B9%A5%C8%2F%B2%E1%B5%EE
前スレ
【MoE】公式イベント情報スレ その8
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/36557/1621140376/
次スレは>>970を踏んだ人が建てて下さい
-
そういやマルチプルキャンディの効果って何だと思ったらwikiには載っておらず
他で調べたらちょうど情報出たとこだった
ttps://twitter.com/xiao_jiuyue/status/1514574026978459648
確かにザハークぐらいしか使い道なさそうだが…
15%に備えてマジガリベガのマクロにでも仕込むか?
-
まあゴミだよね
-
みんなゴミ拾いしてるの?
-
解錠ってミスの数で中身変わったりしないよね?
なんか壊れそう表記が出なかった時は装備品がよく出るんで
ミス無しで出来るまで失敗してたらいきなり盾来たんだけど
そして特別箱をギリギリで開けたら飴が一個・・・
-
>>954
真相を知るのは開発だけだがここで訊く限りは変わらねーよって意見が多いんじゃないか
>>953
夢を見てるんだよ
ガチャもそうだがゴミの山だろうとランダムってだけでロマンを感じてしまうんだよ…
-
>>954
普段トレハンと箱で慣れてるからサクサク開けてるつもりだけどロクなもん出ねえな
特別箱も何が特別なのか全くわからん
-
特別箱は雑魚消耗品が出ないだけで当たりが出やすいというわけではない
-
宝探し初日に40箱開けてゴミ消耗品まみれだったのに昨日20箱開けたら盾にペンダント3個に粉とか出て何これって感じだった
まあ個数少ないし単なる偏りなんだろうけどこのゲーム昔からガチャ精錬錬金ボスレアドロなんかで曜日や時間での偏りかなりあるような気がする
-
前の宝探しでストレージ付きのアセットのパンダやクマが出るときもそんな感じだったね
-
【悲報】今週もノーイベント
その代替が黒バハ報酬追加とも取れなくもないが
-
四月は丸ごと虚無だったな
GWに賭けるしかない
あとそろそろ周年だっけ?
-
どうせ黒バハ新報酬もズコーなんだろう
-
まあ黒バハ報酬は確率だからな・・・
クリスタル交換アイテム追加とかならすぐ交換できるけど
-
黒バハなげーんだよ……
-
長いのはいいんだけど落ちやすいゲームで落ちたら終了ですは止めてほしい
-
かといってカオスやバハでLD復帰認めるとLD逃げするクソが湧くからどうしようもねーのよ
事故LDか故意LDかなんて鯖側じゃわからんからな
-
来週メンテでマイレージラインナップ更新(予定)
-
あれ3ヶ月おきなんだな てっきり半年ごとだと思ってたわ
-
黒バハはもう一階層のみでボスはヘルミナ以外
ランダムでもいいと思う 2時間も束縛はキツい
-
つらいならやらなければいいじゃない
お金を稼ぐために嫌でもやらなきゃいけない仕事じゃないんだし
少なくとも今回実装されたものが当たりかゴミかわかるまでは
傍観してればいい
-
高齢化が進むMoEではそうも言ってられない
-
2時間と言うか1時間半だが時間的拘束がきついと言うより
1時間半かけて数kにもならないようなゴミが出るのが辛い
せめて宮殿のようにランダム報酬と数減らして構わないからクリスタルとが別枠で両方貰えれば…
-
MoEの1番大規模なレイドコンテンツで報酬がガチゴミはなぁ
せめて1時間半下手くそな金策するよりは安定して美味しくないと・・
-
ただついてくるだけの乞食増えるだけなので難易度は今のままでいいが
抽選とは別にクリスタルくらい確定報酬でもいいんじゃねってのは同感
-
まだ新報酬情報出とらんの?
-
多分50人以下じゃないと出ない
けど新アイテム乞食ワラワラで出ないというまさにバハのコンセプト通りになってる
-
廟堂はイーゴ様が欲に目がくらんだPC同士がいがみ合う様を見て悦に入るため造った
とか言う設定をちゃんと知ってる奴が今時どれだけ残ってるか
古参しか居ねえから皆知ってるか
-
開発者が本当にプレイヤーを争わせるために設計するわけがないから忘れてても問題ない
-
過疎りに過疎った結果今は50人以上参加したレイドに自分も居た事実だけで満足してしまう
アイテム?欲しかったら後から金で買うから良いや
錬金マスタリーみたいなトレード不可本人専用マスタリーで糞ぶっ壊れが来たら地獄の始まりかな
-
トレード不可だったら鬼すぎだろ
マジ運営イーゴ説
-
>>970
おっと次スレ頼むぞ
-
気付かないうちに踏んでたか
ほらよ
【MoE】公式イベント情報スレ その10
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/36557/1650468651/
-
>>982
素早いスレ盾おつ
ご褒美にチャージドフィストを食らう権利をどうたらこうたら(ゴーレムAA略
-
立て乙
流れが早いせいか最近踏んだ事に気付かない奴多い気がしてな
俺も人の事言えないがどうにも雑談しがちなんだよなここで
-
釣りでもすればいいよ
-
むしろいままでのあまりにゆったりした流れに慣れ過ぎてて
スレ立ての時期だったのを忘れてた
GWに過度な期待しても意味なさそうだがレイドボスやってくんねーかな
-
でも去年のGWは古代文明の指輪という強力アイテム出して来ましたよね
-
報酬としてはぶっ壊れ性能ウマーだったがイベント自体はクソだったような
いろんな強さの天使mobしばいて装飾で魂だか何か組み立てて交換だっけ
-
黒バハの新報酬チラチラ見つかったがどれも今回のトレハンイベントで
入手できててもいいようなごみばかりなんだけど
もしかして運営イベント用だったアイテム黒バハに横流ししたん?
-
青がどうにもならなくて黒だけでも何かしてますアピ
-
いらないやってますアピールよりも実のともなったイベントやりやがれ
てことで鯖対抗イベントレイドに期待
-
大丈夫? 下手に鯖対抗とかやって更なる過疎化が明らかになったりしない?
私は楽で美味しいイベントなら何でも良いです
-
鯖対抗といってもどうせ討伐数を競うだけで優位性とかなんもねーから大丈夫
-
買った鯖のキャラ起動して報酬もらうお!
-
フェアリーテイルかミリアサか忘れたが過去の高難易度イベントレイドではP鯖に押し寄せていたな
あいつ一人いれば勝てるって人次第
-
最近じゃ特化構成近接がダメ無効化当たり前でタゲ持ちっぱなしにできるからな
スタン&バフはがし&ホイールで近接弾き飛ばす&中距離に範囲攻撃かます
凶悪ボス導入してほしい
-
金の力で楽するためのアイテムなんだからアンチ技追加して勝たせなくするのは良いことじゃないんだよ
難易度上げたいなら制限付きツアーやればいい
-
>>996
前衛吹き飛ばすより弓ヒラ辺りまとめて吸い込んでボスの足元で殺す方が再起不能感出て凶悪そう
バフを剥がすより大量の小粒なデバフをばら蒔いて装備バフもろとも押し流す方が凶悪そう
-
回復魔法を使ってるPCを優先的に複数名同時コーリング使ってくると厄介か。
-
マゾ向け死にゲーゾンビアタックイベントはノーサンキュー
程良い難易度が最高に理想的なのは言うまでもないがただでさえ調整が難しい案件なのに
ぶっ壊れ装備やテクの多数実装で調整の方の難易度が最早無理ゲークラスだからなぁ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板