レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
雑談専用スレッド【340】
-
※前スレ
雑談専用スレッド【339】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/36557/1599460855/
次スレは>>970を踏んだ人が建てて下さい。規制などで建てられなかった場合は速やかに報告のうえ指名を
-
こんなスレにレスしてるやつの言う言葉ではないな
-
せやな
-
ココは陰口でしか大口叩けない連中ばっかだかんな
もち俺も含めて
-
表で敵を作ってもアホらしい
-
みなさんデザインがえらい上手でうらやましいどすなあ
-
下手くそだろうが脳内のをアウトプットして応募してるだけすげーわほんと
募集条件満たしてないのはデザインが良かろうがダメだと思うけど
その他の34とかどっからどこまでが作品のつもりなんだよレベルだし
-
>>950
ほんとこれ
『 全身装備 』『 その他(武器・盾・装備品) 』『 NPC・ペット 』←まずこれ以外のアセットとか家とか送ってる奴多すぎ
装備品は、必ずどの部位に装備するものなのかを記載してください。←書かない奴多数
NPC・ペットは、必ず前・後・横からのイラストを記載してください。←描かない奴数名
1つのデザインにつき、正面図・後図の両方をご用意下さい。←特にその他部門での違反が多い
-
前後がほぼないもの(髪飾り、ネクタイ、コンタクト)
装飾なしでシンプルだから一方向からで全体がわかるもの(シンプルな武器)
は正面だけのデザインなのもわかるんだけど翼だの重機だのは見えないところどうするんだと
運営任せじゃデザコンの意味ないぞ
-
ていうか胸装備のネクタイって既になかったっけ?
記憶違いかな
-
昔からあるけど
-
ごちゃごちゃうるせえなあw
ノミネートされてる時点で運営は認知してんだろw実装に関してはオッケーなんだろがw
もっとこうみんなのイラストを楽しむとか発想を楽しむ余裕を持てねえのかよw
気に入らなけりゃあ無視してスクロール投票しなかったらいいだけだろwww
なに目くじら立ててんだよwwwwなんでも叩きたいお年頃のじじいばっかだなwwwww
どうぞ憎まれレス描いてくれ俺は今から寝るからwwww
-
お爺さん、草を生やしまくるのはもう流行ってないですよ
-
運営の杜撰さプレイヤーのルーズさどっちとっても業界トップクラスでわしゃあ誇らしい(´・ω・`)
-
応募要項無視してゴミ送りつけるのがボク流(笑)やぞ
-
どうせ選ぶのはユーザーやろ
最終的にはそれなりのやつしか選ばれん
-
初参加じゃないやつも余裕で要項無視してるあたり、運営をなめてるんだろうな
初参加でも募集の文読めばわかるはずだが
-
例の酒場絵の絵師が入選してまた荒れるかと思ったがぱっと見いないんだな
-
そろそろ次スレやな
-
早くアバンストラッシュ実装しろ
-
>>969
(´・ω・`)また神秘
-
(´・ω・`)やばいまた踏んだ
-
>>971
乙(´・ω・`)
-
雑談専用スレッド【341】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/36557/1603338596/
-
>>967
絵師のうちの一人なら落選ツイートある
-
アバンストラッシュは剣でも槍でも撃てるから、
パクるなら筋力戦技とかで出るんじゃね
-
斧や弓やムチやナックルでもアバンストラッシュ撃てるらしい
-
>>965
(´・ω・`)イナイレの五条や壁山、ポケモンでもコイルの一件あるから嫌な予感しかしない
-
ネットイナゴにタゲられるほどの存在感ないから大丈夫よ(´・ω・`)
-
(´・ω・`)イナゴは寒い地域へは渡れないのよ
-
身内ノリで変な投票する奴多そうではある
-
ゴミ受からせてヘラヘラするより、実装したら少しでもうれしいもんに投票すんだろ
コイル投票とかと違って実装されるアイテムの投票だぞ
-
今更何が実装されても嬉しくないから身内に投票する
-
それもありやね
-
(´・ω・`)普段の実装がつまんないからせめてまともなの実装されて欲しい
-
ぶっちゃけ身内がいない奴がまともに続ける価値ないゲーム
身内がいるからこのゲーム選んでるだけだわ
他ゲーで変わらずイチャコラできるならこんなゲーム・・・
-
MoEが泣いてぃます
-
流石にMMOで身内と呼べるレベルの仲間が全く居なかったらmoeに限らず続かないと思うが…
お前主導で次の巣穴探してもいいんだぞ?
-
うるせーよMMOモドキ
-
(´・ω・`)別のゲームだとアップデート内容消化してる間くらいはゲームやる価値感じるからね
(´・ω・`)MoEちゃんはガチャまわしたらおしまいなので
-
それでもいいから生きていてほしい
(プレイはしていないが死なれたら哀しい)がどれくらいいるのやらこのゲーム
-
なんでお前らガチャのことばっかでイベント更新を無視すんの?
今もハロウィンイベントやってんじゃん
-
うちの趣味キャラじゃ床ペロしかできないでござる(´・ω・`)
-
ボク流(笑)推しとは思えない
課金装備で強くなれ推奨イベばっかりだよね最近
HP2000万?のダメカットヘルミナ×2も倒せるもんだと思って作ったのを必死に設定ミスで誤魔化したしなぁ
-
あと、イベントは専用スレあるし
-
朴流プレイ
-
そこで収穫ですよザッザッブチチチ(漏)
-
ヘルミナのやつはむしろなんで殺し切る前に消しちゃったの言われてたレベルで楽しんでた記憶があるんだが
-
ボク流なんてなかった
昔から一貫して強いやつへの忖度ばかりっすよ
-
>>990
(´・ω・`)素材使いまわしのクエストをまるで新しいものみたいに
-
埋め
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板