したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

雑談専用スレッド【316】

1名無しの旅人:2019/05/07(火) 16:53:23 ID:VVnSKwNE0
※前スレ
雑談専用スレッド【315】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/36557/1555753959/

次スレは>>950を踏んだ人が建てて下さい

851名無しの旅人:2019/05/21(火) 17:10:03 ID:a8Rvbozc0
よりによって天使のお土産もろた

852名無しの旅人:2019/05/21(火) 17:23:07 ID:W5qfogt60
天使のお土産、魔王の椅子、かえる2種に背負い葉っぱのかえるコスプレセットもらえた

853名無しの旅人:2019/05/21(火) 17:49:30 ID:KYZ78kts0
精錬で装備部位変わるのいいね
そういうのもっと増やしてくれ

854名無しの旅人:2019/05/21(火) 18:25:52 ID:K5v2TtPI0
カエルはかわいいから羨ましい

855名無しの旅人:2019/05/21(火) 18:27:40 ID:gs1XN/RY0
頭のせサングラス3つもいらねーよ
でも天使の土産とビッグリュック出たので許す

856名無しの旅人:2019/05/21(火) 19:48:23 ID:90XedWIA0
ゴミしかなくて草 なんだこれ

857名無しの旅人:2019/05/21(火) 19:54:41 ID:90XedWIA0
14日に一気にやったから振り込まれてない垢ばっかだわ はーつっかえ!

858名無しの旅人:2019/05/21(火) 19:54:51 ID:.rUY8M8E0
ウイングオブ○○とかあったらよかったのに

859名無しの旅人:2019/05/21(火) 20:00:11 ID:90XedWIA0
ていうか主要なアカウント以外ほぼ振り込まれてねえな 
来週まちか

860名無しの旅人:2019/05/21(火) 20:12:42 ID:aSdYxqgc0
背負シリーズしかでねーじゃねーかよwww

861名無しの旅人:2019/05/21(火) 20:14:41 ID:lE9L.wQQ0
振り込まれてない垢とかあるのかGJやな!w

862名無しの旅人:2019/05/21(火) 20:15:37 ID:6fkyue0Y0
ガチャ来週までだし振り込まれてなければ終わりじゃね

863名無しの旅人:2019/05/21(火) 20:19:20 ID:90XedWIA0
>>862
※追記 2019/05/21 18:30
アニバーサリーHISTORYガチャチケットの振り込みにつきまして、
5/14にログインした方への振込が正常に行われていませんでしたので、
HISTORYガチャの期間を一週延ばし、
次回メンテナンスにて不足分の再振込を行わせていただきます。

864名無しの旅人:2019/05/21(火) 20:27:00 ID:6fkyue0Y0
追記されてたのかすまん

865名無しの旅人:2019/05/21(火) 20:34:46 ID:G94zV2Sg0
釣りに失敗した。
釣りに失敗した。
釣りに失敗した。
釣りに失敗した。
釣りに失敗した。

866名無しの旅人:2019/05/21(火) 20:45:25 ID:vBB11d0g0
釣り餌さん、また次元の狭間すりぬけてる…

867名無しの旅人:2019/05/21(火) 21:19:53 ID:iII30P3Q0
綿毛欲しかったんだよ
これ水面を移動できるんだな

868名無しの旅人:2019/05/21(火) 21:32:29 ID:ayLGiN/Q0
綿毛は風の加護みたいなやつだぞ

869名無しの旅人:2019/05/21(火) 21:42:58 ID:fFvwLGOU0
露店したいんだけどsandboxieで最小化って出来る?

870名無しの旅人:2019/05/21(火) 21:43:23 ID:HaXHz.Ms0
30アカウントほど昨日作ってみて開始直後ログアウトしてたけど全部しっかり振り込まれてたぞ
システム的には振り込んでミスって無さそうだからもしかして新しい順に手動で入れたのか?

871名無しの旅人:2019/05/21(火) 21:45:20 ID:j88qYTM20
綿毛 がでた、売れるにかこれ

872名無しの旅人:2019/05/21(火) 21:45:51 ID:90XedWIA0
元のゲームというかアプリケーションと同じ動作ならできる

873名無しの旅人:2019/05/21(火) 21:47:00 ID:90XedWIA0
>>870
14日分だけ忘れてたんじゃね 基本的にガバガバなんだよねいろいろ

874名無しの旅人:2019/05/21(火) 21:52:35 ID:HaXHz.Ms0
ああ公式ちゃんと読んでなかったわ
メンテ翌日からの判定になってたのかサンクス

綿毛NB盾だから贅沢にタイタンで使おう

875名無しの旅人:2019/05/21(火) 22:06:47 ID:iII30P3Q0
バフ無効のお知らせが延々出るぞ

876名無しの旅人:2019/05/21(火) 22:47:06 ID:1vgBATcE0
他のガチャは表示され普通に回そうと思えば回せるのに
ヒストリーガチャだけアイコンクリックしても表示されず、ガチャ回せないんだけど
なんだこれは、俺だけ?

877名無しの旅人:2019/05/21(火) 22:56:23 ID:WMFQdr1M0
IEからなら回せた
火狐は無理だった

878名無しの旅人:2019/05/21(火) 22:57:43 ID:90XedWIA0
Chromeは普通にできたよ

879名無しの旅人:2019/05/21(火) 22:58:55 ID:iII30P3Q0
ファイフォクで行けたぞ66.0.5(64bit)
アドオンじゃねえの

880名無しの旅人:2019/05/21(火) 23:06:29 ID:YUEsKQtc0
アドオンで引っかかてるのかな・・・
ちょっといじってみるか〜
みなさんサンクス

881名無しの旅人:2019/05/21(火) 23:09:05 ID:ysA6ZAdE0
リングオブカーバンクルは結構すごいんじゃないだろうか

882名無しの旅人:2019/05/21(火) 23:38:48 ID:YUEsKQtc0
だめだ直らない
他のガチャは普通に表示されてプレイできるのに
なぜヒストリーガチャだけ表示されず、クリックしても何の反応もないのだ・・・
運営にメールしてみるか、なんかヒストリーガチャのアイコンにだけ余計なプログラム入ってるのではなかろうか

883名無しの旅人:2019/05/21(火) 23:50:36 ID:aSdYxqgc0
うちの環境でも66.0.5で出来たよ

884名無しの旅人:2019/05/22(水) 00:00:57 ID:eLLFZv820
キャッシュとクッキー削除とか…

885名無しの旅人:2019/05/22(水) 00:40:58 ID:RMSrthSo0
熊猫ってどう?
登場年月すごい昔だよね

886名無しの旅人:2019/05/22(水) 00:55:32 ID:0QtLXJp20
うちのfirefoxヒストリーガチャはできるけど13周年記念サイトは絵が表示されるだけだな

887名無しの旅人:2019/05/22(水) 01:14:07 ID:GMDNggy20
うちも表示されなかったが単にAdblockに引っかかってるだけだった

888名無しの旅人:2019/05/22(水) 01:38:35 ID:8tTby4Tk0
リングオブカーバンクル大当たりじゃね?

889名無しの旅人:2019/05/22(水) 05:21:16 ID:Wdq9ISSU0
カーバンクルは供給がなさ過ぎた
性能と需要は微妙だと思うけど当たりの部類ではあるんじゃないかな

890名無しの旅人:2019/05/22(水) 07:53:36 ID:iYM1vle20
あれに入ってるのは全部暴落するんだから当たりなんてないよ

891名無しの旅人:2019/05/22(水) 07:57:44 ID:DUCxvnp60
そういう意味じゃあんま有用なアイテム入れなかったのは賢かったな
趣味装備が欲しい人が安く買える

892名無しの旅人:2019/05/22(水) 09:38:43 ID:me59MzPk0
露店処分始まってた

893名無しの旅人:2019/05/22(水) 10:22:29 ID:0QtLXJp20
キョンシーセットは牙マニアが欲しがるはず

894名無しの旅人:2019/05/22(水) 10:30:29 ID:JQ5.EswA0
フルムーンとキョンシーお札の効果は凄いんだが
いかんせん見た目が最悪なのが玉に瑕
あれにディレイ短縮付けて牙単を作りたかった時期もあったが
ペンダント必須なほどダサいのがな

895名無しの旅人:2019/05/22(水) 10:50:17 ID:a7kP5M6A0
牙は、野蛮な獣と、動物ぬいぐるみと、ドラキュラ伯爵と、
蚊と、コウモリが混ざるから、見た目が大変なことになるんだよな

896名無しの旅人:2019/05/22(水) 12:12:36 ID:tYP2r.0E0
いすかぁ?

897名無しの旅人:2019/05/22(水) 13:21:40 ID:WDtp4FCQ0
カーバンクル入手したけどみそ+7ってどんくらいむずいの?
いや超むずいのはわかるんだが…

898名無しの旅人:2019/05/22(水) 13:26:56 ID:tUEGFSuM0
ミソトールとか課金装備になると途端に難しくなるのがミソ強化+5↑の世界
+7にいたっては極みSP使っても7マスくらいだからはげちらかす

899名無しの旅人:2019/05/22(水) 15:23:24 ID:19POgF1k0
カーバンクル程度じゃ毛根の死滅は止められない

900名無しの旅人:2019/05/22(水) 15:40:16 ID:AoJ7XyR60
カーバンクルの効果は体感できないレベルだからなぁ

901名無しの旅人:2019/05/22(水) 17:04:46 ID:XySkKSPo0
でも+7チャレンジするとしたらつけたいんでしょう?

902名無しの旅人:2019/05/22(水) 17:15:33 ID:9LoJn1jY0
つ、つけたいですっ!!

903名無しの旅人:2019/05/22(水) 19:10:36 ID:pecgwots0
まーそこそこ使えるアイテムにしても、
大量に出回る以上、高くは売れんな
もにおが尻出したらレランは謎肉まみれ、くらい当然なこと

904名無しの旅人:2019/05/22(水) 19:48:10 ID:8tTby4Tk0
正直無料ガチャにしてはかなり豪華だと思うわ

905名無しの旅人:2019/05/22(水) 20:07:22 ID:DUCxvnp60
ただ記念イベントとしてはかなり安上がりな感じ
複垢勢だけ安易に得させないでクエストクリアの報酬でよかった気がする

906名無しの旅人:2019/05/22(水) 20:40:10 ID:4QrdQOoo0
非スタック品にしたのは正解だったね

907名無しの旅人:2019/05/22(水) 20:53:21 ID:7sL1bq1M0
大切断目指してる。11回目
宮殿って実装10年目なんだな。3,4年前くらいのイメージ

908名無しの旅人:2019/05/22(水) 21:00:33 ID:NrubFHlk0
綿毛しか出なかったわ
俺はタンポポじゃないんだけどな

909名無しの旅人:2019/05/22(水) 21:05:21 ID:a7kP5M6A0
3年前だとミーリム近海が実装された頃だな

910名無しの旅人:2019/05/22(水) 21:08:38 ID:chDK3unc0
黒の廟堂実装から5年近くになりつつあるという事実

911名無しの旅人:2019/05/22(水) 21:52:41 ID:XySkKSPo0
実装時はMoeとは思えないくらい盛り上がって毎晩攻略に行ったり生放送見たりしてたなぁ……

912名無しの旅人:2019/05/22(水) 22:19:24 ID:AoJ7XyR60
神殿実装時程ではなかった

913名無しの旅人:2019/05/22(水) 22:31:22 ID:a7kP5M6A0
ゲームで解き方がわからないモノがある状態って大事なんだなって、黒バハのときに思った
このスレが珍しくMoEの話ばっかりしてた

914名無しの旅人:2019/05/22(水) 22:57:21 ID:KfKCPyTA0
今のMoEとか実質集金しかしてねーし話題無いからな

915名無しの旅人:2019/05/22(水) 23:02:02 ID:tYP2r.0E0
ミーリム海岸に隕石堕ちてモヒカンいっぱい出てきて欲しい

916名無しの旅人:2019/05/22(水) 23:17:15 ID:0sNvtQyo0
>>915
それよりも拝火教が全員ずっともにこになってほしい

917名無しの旅人:2019/05/22(水) 23:25:01 ID:a7kP5M6A0
エルビン山脈に世紀末バイクにのったモヒカン集団とかいても違和感なさそう

918名無しの旅人:2019/05/22(水) 23:25:34 ID:a7kP5M6A0
たぶん「あの自然薯を奪え!」とか言って襲ってくる

919名無しの旅人:2019/05/23(木) 10:36:51 ID:GM4mxrA.0
実装当時の黒バハは攻略しようと討伐隊ツアー頻繁にあったけどことあるごとに
一生懸命やっている主催者叩きがえげつなくどんどんツアーが減った印象しかない
あれはほんとかわいそうだった

920名無しの旅人:2019/05/23(木) 10:44:08 ID:g.ufJ67s0
そういう時は感謝の言葉で上書きするのがベター
他人事の様に憂う傍観者は加害者と同じ

921名無しの旅人:2019/05/23(木) 12:37:40 ID:QpGyraiQ0
黒実装時の主催者叩きって鍵付き募集チャンネル使ってやってたから、感謝で上書きしてもそれはそれで荒らしだろw

922名無しの旅人:2019/05/23(木) 12:46:27 ID:r9ODSiEs0
別の意味で修羅鯖だったな

923名無しの旅人:2019/05/23(木) 12:52:27 ID:ZwE2DOkQ0
Dいまだに宮殿ショートカット動いてないんかい…

924名無しの旅人:2019/05/23(木) 13:14:26 ID:tBQu5qMs0
D鯖は開通早いイメージがあったんだが意外だな

925名無しの旅人:2019/05/23(木) 14:37:11 ID:FqkJ/yQk0
どこの鯖でも意識的に狩ってくれる人がいなくなれば遅くなるね

926名無しの旅人:2019/05/23(木) 15:56:26 ID:iA5OEiEw0
早く宮殿施設出すことに生き甲斐を感じてる人もいるよね

927名無しの旅人:2019/05/23(木) 18:35:08 ID:idCZBWHE0
MoEは人生

928名無しの旅人:2019/05/24(金) 00:30:59 ID:E1IMCxrI0
イクシオンピアスを売りに並べるの止めろよ
アイリーンズベルと間違って買っちっただろ
ラングのNPCに渡してもクリアにならなくて困惑したっつうの

929名無しの旅人:2019/05/24(金) 00:41:52 ID:3wd5d9cU0
唇かと思ったらマシュマロだった訴訟

930名無しの旅人:2019/05/24(金) 00:57:57 ID:R2Hapm8s0
アイコン似てるだけで買う馬鹿がいるから

931名無しの旅人:2019/05/24(金) 02:09:18 ID:Z0vO6oaM0
よし、スカルイヤリングを

932名無しの旅人:2019/05/24(金) 08:09:15 ID:lro5nRUc0
>>928
くそわろた

933名無しの旅人:2019/05/24(金) 09:08:31 ID:JLvbOrEM0
ベンダーのスチ矢の中に木矢混ぜて間違い誘ったり、ヴフトとか無料で技書貰えるやつを売ったり

934名無しの旅人:2019/05/24(金) 09:18:39 ID:vTwVC5WQ0
光るマッシュルームで3万売り露店立ててくるか

935名無しの旅人:2019/05/24(金) 10:49:33 ID:32S.HWVE0
黒バハも沈没船も興味なくてスルーしてたわ
ガチ攻略とか求めてないねん
フェアリーテイルコラボレイドくらいのゆるさが好き

936名無しの旅人:2019/05/24(金) 10:55:05 ID:gORcMftY0
あのコラボボスは黒バハや沈没船より難易度高かったはず

937名無しの旅人:2019/05/24(金) 11:26:07 ID:ZTjy1OW60
いやーLD排出は強敵でしたね

938名無しの旅人:2019/05/24(金) 11:59:35 ID:Uef4ECYM0
FTコラボは乞食や自己中を炙り出す良コラボ

939名無しの旅人:2019/05/24(金) 12:08:04 ID:dv/lfyd60
コラボ中はクズしか居なくて流石だなと思った

940名無しの旅人:2019/05/24(金) 12:12:37 ID:VfVVd1860
仕様の中で遊んでるだけなのに「俺より得してる!」と騒ぎ出す奴がいるらしい

941名無しの旅人:2019/05/24(金) 12:29:25 ID:xPKm0s..0
多重テイマーさん達が乞食に横殴りにと大活躍でしたね

942名無しの旅人:2019/05/24(金) 12:47:50 ID:eZSRjGGI0
俺より得してる奴がいるンゴ������
許せないンゴ������
せや!乞食、自己中、横殴りって叩いたろ!!

943名無しの旅人:2019/05/24(金) 12:53:26 ID:32S.HWVE0
ガチな人もそうでない人も楽しめるのがいいな
沈没船や黒バハは下手なことすると壊滅しかねないしなんか窮屈なのだよ

944名無しの旅人:2019/05/24(金) 12:53:55 ID:drtG8wlo0
乞食リストが作れてまあまあ良イベントだったな。
chにゴミが混ざってたのが一番面白かったわ。

945名無しの旅人:2019/05/24(金) 12:54:24 ID:4Tb.D9P60
テイマーは縦社会だからな
上から殴る縦殴りだぞ

946名無しの旅人:2019/05/24(金) 12:58:49 ID:RCVFSni60
それは斜め上の殴りだなぁ

947名無しの旅人:2019/05/24(金) 13:01:22 ID:Q0X5eq8s0
乞食イライラで草

948名無しの旅人:2019/05/24(金) 13:06:52 ID:zUsSeCD.0
そろそろ次スレか

949名無しの旅人:2019/05/24(金) 16:06:13 ID:PMvMpMw20
21ゲーム

950名無しの旅人:2019/05/24(金) 18:13:04 ID:lro5nRUc0
りーヴィ〜〜ワンだぶー―――




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板