[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
【MOE】MOEで恋をしてしまいましたスレ【Part17】
61
:
雪原の思い出
◆/llBS1f2XQ
:2020/07/13(月) 08:01:15 ID:qKdbBRT20
あの人とMoEの中で出会い、一緒に過ごし、そして一方的に別れてからもう10年が経つ。
あの後、私は結局あの人に一度も連絡をとらなかった。
MoEもやらなかった。
自分の目の前に押し寄せてくるリアルを処理していくだけで精一杯だった。
あの人との連絡に使っていたメールアドレスも忘れたし、MoEのアカウントやパスワードも忘れてしまった。
あの人と出会うまで、私は誰かと深い心のつながりを持ったことがなかった。
自分にはそれは一生不可能なことだと思っていた。
でも、あの人と出会って、オンライン上とはいえ恋人関係になれて、私にもそれは不可能なことじゃないんだと思えるようになった。
リアルとはつながらなかったけど、私があの人と過ごして感じた気持ちは本物だった。
今年のコロナウィルスの一連の自粛で在宅で仕事をするようになった。
時間に余裕ができたので、約10年ぶりに新しいアカウントをとってMoEにログインしてみた。
イプス雪原にも行ってみた。
もちろんあの人はいなかった。
雪原のBGMを聴いて当時のことを思い出し、どうしてもあの人とのことを書き記しておきたくなった。
省略したり一部脚色している部分はあるけど、あの人が読めば自分のことだとわかるような書き方になっている。
約10年も前のことなので特定されて問題が出ることもないだろうからどうか許してほしい。
もしあの人がこれを読んでいたら最後に伝えたいことがある。
連絡が途絶える直前に話をしたときに私はあなたに本当にひどいことを言ってしまった。
内容はここには書かないけど、あのとき言ったことは本心ではありません。
自分とあなたの間の行き先のない関係に苛立って、あなたを傷つけるためだけに言ってしまいました。
あなたと出会えて、一緒に過ごすことができて、心から感謝しています。
どうもありがとう。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板