したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ゲームレビュースレ

7:2022/11/17(木) 23:25:13 ID:Qe8a2Ti60
スーパーマリオカート
プレイ感はどうしようもなく「2人対戦のF-ZERO」である。

ttps://www.nintendo.co.jp/wii/interview/rmcj/vol1/index.html
ここにやはり2画面で二人で対戦するF-ZERO、とある。
アイテムは後付けなんですよね。
まぁ、確かに対戦は面白すぎる。
最近会った若い女の子がSwitchのマリカ好きと熱弁してた。
いや、確かに面白いけれどもね。
まぁ画面が分割されまくって絵が粗くなったりしてマイナス点は多いけれども、
それでも対戦が出来るというだけでものすごく面白くなるというところ。
それと、対戦でなくてもアイテムを「使って」でなく「使われて」負けるのが多いのが面白味か。
普通にやれば150ccでも楽勝でクリアできる。
最近のはあまりプレイしてないが軽くやった感じ全部そんな調整である。
やっぱり対戦に重きを置いているのか。
ちなみにSFC当時からあたいはヨッシーしか使わん。
最近のだとマリギャラの女の人使うことあるけど。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板