したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

クレジット!ポイントカード!ポイントゲット!

1:2018/07/24(火) 02:35:28 ID:w/4NhW5g0
クレジットカード、ポイントカードについてのスレ。

5:2018/07/25(水) 09:38:32 ID:w/4NhW5g0
ヤフーカード見てみたらリポ支払い元金5000円になってるわ
とりあえずジュースでも買って7000ポインツゲッツやわ(あと放置

6:2018/08/09(木) 12:05:21 ID:B3nRLt/20
あー、戦車道のクレカ作ろうとして忘れてた
あー、楽天とAmazonのクレカどっかいった

7:2018/08/25(土) 05:43:43 ID:B3nRLt/20
ヤッフー(マリオ)カードで7000ポインツゲット
ショッピングで使うのアレだからオクで使おう

8:2018/08/27(月) 08:05:58 ID:B3nRLt/20
ヤフオクサンデーくじ昨日引いたらなんとハズレ
サンデーくじってハズレあったんだな

9:2018/09/06(木) 07:13:05 ID:B3nRLt/20
ヤッポーポインツを早めに何に使うか考えておかねば
送料高くてもショッピングか、日曜狙いでオクか

10:2018/09/06(木) 07:13:31 ID:B3nRLt/20
ソニー新製品発表されたからドコモのポインツ使えるぜ

11:2018/09/09(日) 21:29:00 ID:B3nRLt/20
ヤポーポインツ使い道がなぁ
そういえば以前にアマンゾに1万クポーン入れたが
そこから買い物してないわ

12:2018/09/13(木) 05:44:49 ID:B3nRLt/20
山崎秋のポインツ祭り

・ドコモポインツ、多分ソニーヘッドホン買うのでそれで使う
・アマンゾ、使い道今んとこないがそのうち使うべ
・ヤッポーポインツ、7000あって11月中旬で切れるが、何に使うか悩む
 普通にアマンゾみたいに安ければいいんだがヤッポーショッピング高い

13:2018/09/21(金) 22:53:45 ID:B3nRLt/20
ヤッポーポインツ使いきったどー
大手があるからそこで使えばいいって話だな
ちなみに昨日尼で注文した商品がヤッポーのほうが安かった罠

14:2018/09/22(土) 22:54:59 ID:B3nRLt/20
ドコモでのマクドナルド3%還元はなくなったもよう

15:2019/06/10(月) 23:00:27 ID:OPXPXWF20
はじめてpaypayをヤフオクで使ったどー

メルペイ11円祭りまたやってるどー

16:2019/07/08(月) 14:52:28 ID:OPXPXWF20
今月はd払いが一番の祭り
11日からはセブンでpaypayなどがプチ祭り予定

イオンカードが新規オンリー20%還元やるそうだ
イオンカードはさすがに要らない

17:2020/09/22(火) 08:04:57 ID:ERWBi4560
やっぽー(ぺーぺー)は意外に使ってる
今月のあうあうユニクロ祭りは一度も買ってない
先月は4回も買ったのに
d払いは8月9月と祭りに参加しまくり

18:2020/10/03(土) 23:11:29 ID:ERWBi4560
ポインツスレはこっちか

楽天ポインツ6000あり

なんだかんだでd払いラリーが毎月すんごいわ
8月分も7000以上戻った
9月分も10000近くになるだろう
10月はとりあえず6000目標かな

19:2020/10/20(火) 14:35:57 ID:bfepzslE0
いつもYahoo! JAPANカードをご利用いただきありがとうございます。
本日は「これだけスキップリボ」の締め切り日です。

これだけスキップリボは、ご指定のご利用分だけをリボ払いに変更することで、お支払い金額の一部または全部を翌月以降にスキップできるサービスです。
※お手続きのタイミングによってスキップできる金額が異なります。

━━━━━━━━━━━━━━
■これだけスキップリボ締め切り日:10月20日 21:59
━━━━━━━━━━━━━━
10月の請求金額

935円

20:2020/10/20(火) 15:51:56 ID:bfepzslE0
gotoEatで調べるだけでも利権がすごいな
超大手サイトからの大手チェーン店のみ有効とか

21:2020/10/27(火) 13:18:56 ID:bfepzslE0
なんだかんだで前日登録というgotoeatはやってないわ

22:2020/11/14(土) 01:16:37 ID:bfepzslE0
なんだかんだで前日登録というgotoeatはやってないわ

やってないわ!

23:2020/11/14(土) 01:30:14 ID:bfepzslE0
今日明日は秋のペイペイ祭りですね
買うものはない

24:2021/02/12(金) 21:45:54 ID:HXkLdXkU0
2月はあうっぺとd払いやな

25:2021/04/06(火) 01:40:22 ID:n/XzBiqU0
4月は全く何もないわ、、、

26:2021/04/23(金) 12:46:46 ID:n/XzBiqU0
マニーが乏しくなってきたのでクレジット支払いを今月10万、来月15万にしたはいいが
特典がつくリボ払いが3万以下とか、なんだよその利息だけで千円とか取られそうな設定

27:2021/06/05(土) 15:22:49 ID:jEw2BttM0
「楽珍ポインツ」を使える店は少ないが
「楽珍ペイ」を使える店は多い
錬金術で二万ポインツ入ったから半年で使い切らねば

28:2021/06/06(日) 20:04:11 ID:jEw2BttM0
今日もらくっぺ使ってきたお

まぁ使い切ったららくっぺを使うことはないかな
それよりめるっぺの残高がいくらあるのか謎(開けない

29:2021/07/30(金) 06:38:11 ID:jEw2BttM0
ttps://www.smbc-card.com/nyukai/pop/numberless_p5.jsp#notransaction

コンビニ5%還元クレカ作ったが、カードで支払わないと5%にならんのか

30:2021/08/10(火) 23:15:11 ID:Ll8KcAho0
クレカ作るたびに気づく
ポイ活サイト通せばもっと得だったということに

まぁ作っておいて放置なカードばっかりだぬーん
キャンペーンポインツ入るまで待つぬーん

31:2021/09/09(木) 00:09:53 ID:YiIAlYOo0
ポケットカード(DMM)のキャンペーンかなり多いな(多ぃな

32:2021/09/20(月) 00:06:55 ID:pkF3uZVA0
PC買ってもらった分のポインツ一万程度入ったわ、これが三井住友
来月にはちゃんとキャンペーンが通っていればイオンのポインツが来るか
イオンポインツ、使い方がわからねぇぜ、まぁミニストップで消化するか、、、
イオンのポインツ、全部で三つあるんだよな、ときめきとイオンポインツ的な名前のが二個

33:2022/05/14(土) 09:14:28 ID:CoSNQsxI0
とりあえずヤフー商圏のポインツ還元がえげつないので
私はぺーぺー民になろうとおもふ

34:2022/05/14(土) 09:16:04 ID:CoSNQsxI0
ドコモのゴールドはノーマルへ変更予定
主カードをどれにするかだが、ドコモポインツ貯まってもあまり使わんのよね
もちろん使わないことはないが

まぁコード払いはぺーぺー、クレカと非接触はドコモでしばらくはいくかぬ
とりあえずゴールド止め次第、ドコモ全回線やめるは

35:2022/05/15(日) 00:36:32 ID:CoSNQsxI0
ヤフー系で、あまんぞなら2万するのが実質1万1千円未満で買えたおおおおおお

iPadとかも値段が一割くらいAppleより高いんだが、還元が20%以上あるから最終的に実質安い、みたいな

36:2022/05/21(土) 01:42:58 ID:CoSNQsxI0
エポス系とau系契約

ていうかヤフーでまじで使いまくりだわ
次の5の日曜が怖い

37:2022/06/25(土) 23:44:39 ID:OxQ.PmuE0
Yahoo! PayPay! Softbank!

というスレがあったかと思ったがなかったか
欲しいブルーレイがあったが7月のAmazonの日を待ったところで10%やろ
やっぱヤフーの日曜20%のほうがええわ

38:2022/08/03(水) 22:33:37 ID:5bMaKsag0
モッ〇ーというポインツサイト使ってるが
だめだろうなと思ってた2サイトが両方承認されてたお

クレカも昔大量に作ったけど、全部ポインツサイツ経由だったらもっと得したなぁとか

39:2023/01/31(火) 05:02:03 ID:b/BI0fxQ0
Xperiaキャンペーヌで30000ポインツゲッツ

そのうちソニーイヤホンスピーカーキャンペーヌ10000ptも来るであろう

40q:2023/03/05(日) 03:12:15 ID:Ko4EpIlE0
ここの広告にライフカードあったから読んでたらやべーな、期間限定のことしか書いてない
50000円で50ポイントってまさかの0.1%還元?
と思ったら1pt10円という謎システム
それでも基本1%還元だけましか
時限高倍率は0.5%多いからまだましなほうか

まあエポ金作れたから条件達成したらNL金目指すかな
そもそもがエポ金100万行くか怪しい

41q:2023/03/30(木) 19:44:07 ID:PDFx2m4k0
特殊ななんとかペイを0円になるまで使い切ったは
そういや他にももらいもんのペイあったな

42:2023/10/21(土) 15:53:50 ID:G2OFm2Oo0
うれしいクレジット、次回支払い額がメールに書いてある
うれしくないクレジット、次回の額はネットで見ろよ

43q:2023/10/25(水) 16:00:29 ID:b/BI0fxQ0
普段一つのクレジットカードからしか引き落としされてない銀行
金多分入ってないだろうと数千円入金したあとに残金確認したら数万入ってた

44q:2023/10/26(木) 20:15:39 ID:b/BI0fxQ0
金がないのでポインツ生活を考えてみる

T 7042
V 1933
P 4225(マネー含む)
d 250
P 2843
M 2597(残高)
Q 1029
R 203

とりあえずポイントぽいのが以上で、20122pt

その他、598円、5161円、1090円、1755円、4344円、あと数百円ずつが細々と
QUOカードが7000円くらい、QUOpayが1200円

おお、現金使わずに生きていけそうやな

45q:2024/01/04(木) 19:37:08 ID:b/BI0fxQ0
ビットコハム太郎が600万まで回復してるから
手元にあるビットコが12万以上になるのだが
どうやって現金化するか謎の前に
どのサイトでビットコ掘っていたか謎

46osakana:2024/01/04(木) 23:35:51 ID:YN.G.mAI0
寝かしときゃ上がるんかね

47q:2024/01/05(金) 15:23:03 ID:b/BI0fxQ0
ドコモのポイント投資っての、5年くらい前に1000円分ポイント入れてずっと放置してて
設定したアカウントもどれか忘れていたんだが、昨日見てみたら1700ptくらいになっていた
これって100万円入れてたら170万になってたということやんな

48osakana:2024/01/06(土) 23:12:47 ID:YN.G.mAI0
そういう皮算用はよくするけど
まぁ現実では無理だな

49q:2024/01/22(月) 07:14:33 ID:b/BI0fxQ0
先月ほとんど何も使ってないはずなのにクレカ請求10万であれ?と思ったが
メインで使ってる電子書籍が直値引きから後日還元に変わったから+普段より多く使ってるからだった

50q:2024/01/22(月) 07:16:49 ID:b/BI0fxQ0
それにしても「このクレジットで払おう」というのがないから
数枚ある1%クレカどれで払ってもどうでもいいんだが
最近はAmazon内では全く使わないのにAmazonクレカを外でよく使う
理由は簡単でiPhoneウォレットのトップがAmazonカードだから

51q:2024/01/22(月) 07:33:11 ID:b/BI0fxQ0
1.5%以上還元のクレカ
JQエポスゴールド:数カ月前まではJQエポスゴールド直申し込みが出来なかったため、JQカードを30〜50万利用して半年待って
インビが来たらゴールドに出来た。数カ月前はMIXI MとSuicaを3選(通常0.5%が1.5%)に選べて、
年100万使うと1万もらえるうはうはカードだったのが、その二つが塞がれたので牛角でしか使ってない
TカードPrime:平日1%、日曜に使うと1.5%なのでSuicaチャージ用に作成。11月入会も全然チャージしてない、5000円くらい。
三井住友(NL、Olive):店舗限定でスマホタッチ決済で最低7%の無敵カード。コンビニあまり行かんのでかっぱ寿司利用できてうれしい。
DMMカード:通常1%、DMM内で使うと4%還元。カード作った数カ月後から恒常キャンペーン開始しやがった。電子書籍用。
UCSカード:ドン・キホーテチャージ用。majicaチャージで1.5%。

52q:2024/01/22(月) 07:33:31 ID:b/BI0fxQ0
1%カード
au Payカード:auの銀行やプリペイド作ったついでだが、財布に今これ一枚しか入ってないのでよく使う。
dカード:昔はゴールドにしてて今は全く使ってないが、ときどき何十円か引かれてる。サポートに聞くのもめんどくさい。
楽天カード:楽天モバイルで本体買うときに48回手数料無料なので使うだけ。楽天サイトでは全く買い物しない。送料嫌い。
PayPayカード:PayPay支払い、ebook支払い、ヤフショ、ヤフオク等、ヤフー系支払いでよく使うがカードはどっか行った。

0.5%特殊カード
イオン映画カード:多分イオンで使うと1%なんだろうけどイオン行かない。イオンの映画が1000円で見られる。

53q:2024/01/24(水) 00:04:28 ID:b/BI0fxQ0
S銀行は引き落とし日前に引き落とし金額を知らせてくれる
今回は29日(27日)のお知らせが来たが、
29日は4つのクレカの引き落としがあるのに表示には2つしかない
表示されてないクレカ側で金額と日付確認したらやはり29日に引き落としはある
中途半端な機能ならやめてほちぃ

54q:2024/01/24(水) 03:04:34 ID:b/BI0fxQ0
ぺーぺー銀行カードローンが年1.59%〜18%(1.59%は1000円借り入れ時)
となっていたが、上限は確か100万弱のときなんで
1000万を一年借りる(※返済はないものとする)と利息は15.9万円
99万円を一年借りると17.82万円
つまり100万弱借りるより1000万借りたほうが利息は少ないという


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板