したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

全然面白くないコピペ・自己満丸出しの書き込みは全部このスレでやれ

1671自殺直後のゴッホのように色々と爆発したレス:2009/11/02(月) 00:06:46 ID:GQxwSFTU0
50 名前: ノイズn(山陽)[] 投稿日:2009/11/01(日) 13:33:41.70 ID:U2ASm4YU
ニューハーフって濡れるの?

▼ 57 名前: ノイズa(ネブラスカ州)[sage] 投稿日:2009/11/01(日) 13:37:07.55 ID:tigROetB
>>50
ローション必須。所詮は無理矢理作った穴。
傷口みたいなところに突っ込んでもイマイチ気持ち良くない。アナルに入れたほうがマシ。

▼ 66 名前: ノイズa(沖縄県)[sage] 投稿日:2009/11/01(日) 13:42:51.60 ID:6mTy5LE2
>>57
狩野英孝は改造済(確か)のニューハーフとやったのをアドレナで
バラされて「本物の女性よりも気持ち良かった」とか言ってたと
思うんだけどこういうのもピンキリあるのかな?

▼ 69 名前: ノイズa(ネブラスカ州)[sage] 投稿日:2009/11/01(日) 13:50:06.28 ID:tigROetB
>>66
そう言っとかなきゃ長年悩んだ結果、高い金出して痛い思いした彼女(彼?)に悪いからだよ。
タマ取った男はホルモンバランスが崩れて更年期障害みたいな症状も出てきて
精神的にかなり不安定になってるから下手したら自殺しかねん。
自分もつい相手に『本物の女より良かった』って言っちゃったもん。

▼ 73 名前: ノイズa(沖縄県)[sage] 投稿日:2009/11/01(日) 13:58:25.92 ID:6mTy5LE2
>>69-70

あ、な〜る。


▼ 77 名前: モズク[] 投稿日:2009/11/01(日) 14:00:49.20 ID:KEVBvaDN
>>69
いっちゃだめなの?
つかやったのかよ

▼ 83 名前: ノイズa(ネブラスカ州)[sage] 投稿日:2009/11/01(日) 14:20:13.51 ID:tigROetB
>>77
本人を目の前には言えないよ。
ってか、改造前はアナルで感じてくれてたのに
今は人造まんこに入れてもケツマンコに入れても気持ちいい演技はしてくれてるみたいだけど
明らかにあんまり気持ちよくなさそうだし
偽クリトリスもほとんど形だけ。ペニスの神経を流用しても感度は激減。
セックスの快感が無くなっちゃって見ていてかわいそうなんだもん。

ちなみに自分はゲイじゃないよ。
基本は女の子が好きだし。見てくれが可愛ければ男でも大丈夫なだけ。
ニューハーフは基本的に尽くしてくれるから好きだけど。

▼ 86 名前: モズク[] 投稿日:2009/11/01(日) 14:29:40.41 ID:KEVBvaDN
>>83
どうやればニューハーフと知り合うの

▼ 95 名前: ノイズa(コネチカット州)[sage] 投稿日:2009/11/01(日) 14:47:07.05 ID:tigROetB
>>86
ニューハーフパブに通う。
金がなければ、そういうお店のある辺りでニューハーフっぽい娘を見つけてナンパする。
ニューハーフは『本物の女の子に間違えられる』事をすごく喜ぶから
『可愛い、タイプだ』と連呼すれば意外と簡単。

人混みでのニューハーフの見分け方はまず『長身の女』を見つけてからその女を観察すること。
ニューハーフは当然普通の女より身長が高いけど、さらに女らしく見せたいが為にハイヒールを好むからね。
あとは体型や骨格や化粧でなんとなくわかる。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板