レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【紳士、淑女の集い】雑談スレpart3【mabinogi】
-
ここは『マビノギ - Fantasy LIFE!』の雑談をするスレッドです。
※日西しや叩きは禁止です。煽り荒らしはスルーしましょう。
※話題に夢中になって熱くなりすぎないようにしましょう。
-
あ、もちろん初めてさん達がどうのじゃないから
むしろチャンスをくださいなんでもします御御足舐めましょうかぺろぺろなスタイル
-
初めて募集にタイミング合わなかったけどいい感じの募集文だったので二回目には行こう、って思ってても
そのまま募集されずじまい…ということも結構あるからなあ
ほぼ毎晩募集が出てるとかならいつも募集でそうな時間は開けておくとかできるけど・・・
よほど活性化しないと難しいよな
一、二度募集して人来なかったりして諦めちゃった主さん、もしまだ覗いてたらもう少し募集してくれないかな
-
見抜きもいいんだけど寂しいときはチャHしたい、どうするといい感じに出来るのかテンプレ?みたいなものはないだろうか
-
人によって嗜好の好みとが違ってくるし
誰にでも使えるテンプレなんてものは存在しない
初対面の相手なら、会話しつつ反応見つつ手探りだよ
-
一回こっきりですみません(笑)
他の募集の方がすでに募集していらっしゃると、かぶせるの悪いかなと思って、そのままズルズル…
また募集してみようかなぁ
-
募集したいときにかぶるからって遠慮する必要はあまりないと思うよ
活発だった頃はそんなの普通だったし、今となっちゃ貴重な募集だしね
客としては気に入った方に行くだけだし
毎回同じ人とかぶるってこともそうないだろうから、出したいときに出しちゃえばいいんじゃないかな
-
おい一体どうなってんだ?
こんな急に募集が増えちまったら行ききれねえじゃねえか(歓喜)
いや一時的にだとしてもありがたい
-
平日の夜にももうちょっと募集が出てくれるとなあ…
夏前辺りにルエリの募集が復活しかけたけど最近また寂しいのが悲しい
-
たまに思いあまって気になる募集主さんに一晩悪戯させて下さいと言いたくなる
-
いきなり囁かれると困るけど、
メモとかで相談・お誘いならお応え出来ないこともないですね…v
-
男性からの募集って少ないよね
そもそも男性が少ないからしょうがないのだろうか…
-
男性からの募集の場合、実質的にはチャHか待ち合わせになりそうですね
男性キャラをみて見抜き・悪戯するニーズがあれば別ですけど…v
-
雑談でも男が募集だとあんまり来なさそうにすら思う
-
男性キャラに悪戯…良いですね…
眠ってるところを逆レイプとか寝起きフェラとか色々としてあげたくなる…
-
おいおまえら!鞠で雑談募集があったことをなんで教えてくれなかったんだよ!
-
男に教えたらハーレム楽しめないだろ!!
-
男性も募集出してくれればいいのに…
時間が合えば行きますよ?v ( 雑談とか猥談とかしてみたい
-
実験的に♂で見抜き募集してみた。
髭♂ジャイだから需要なさそうだけどね…orz
-
>>968
募集ありがとう!!
お邪魔させてもらいましたよv
少しずつでも募集増えたらいいな。
-
♂で悪戯募集出すならどういう外見がいいんだろ?
低年齢大人しめショタ、爽やかイケメン、チャラ男、おっさん…
あるいはヒゲもじゃ豪快ジャイ、ヒゲなし精悍ジャイ……
イベントで貰って余ってるポンの使い道ができるかも
-
17歳の自分ですが、個人的な好みだと・・・
身体は幼いのにりっぱなモノをお持ちで
がっつかれたらタマタマに残ってるせーし全部出し切るまで
離してくれないくらい盛り付かれるのが大好きですv
-
悪戯だとショタ需要が多そうには思うけど…
個人的にはオジサマが嬉しい…
-
ちょっと興味出てきて、悪戯募集しようかなと思うのだけど、どうなんだろう…。
どんな服装だと、男の人よろこんでくれるのかわからないし、あんまり高い服手に入らないし、年齢とかどれくらいが人気なのでしょう。あと、一晩放置して、どれくらいログを残してくれるんでしょうか…?
疑問が尽きません…。
-
それこそ人によりますね
悪戯だけの募集してみてもいいかもですけど、ログ無くてもokな気持ちでないと…
チャH募集でRPの中での悪戯を希望するとかの方がいいかも?
-
募集出すのが前もってわかってるとかでもないと時間を開けておくというわけにも行かないし…
基本的にはたまたまその時間暇だった人が気づいて来る、と言う感じになっちゃいますね。
募集を出す時間があまり遅いと朝まで放置してても人が来ないということもあるかもしれません。
お客さんのほうが寝る前に板を見て募集に気づいて来れるくらいの時間(それも人によりますけど)を目安に考えたほうがいいかも?
私は他のお客さんが居てログ残せないまま寝ることになってもメモは送っておきますけど。
-
>>973
誰も来なくてログが残ってなくても泣かない
足あとにはなるべくメモ返す、でいいかと
個人的には衣装よりも顔パーツがデフォとかな方がイマイチですかね
昔だったらキャラ作成時ならプレカパーツ無料で使えたけど今はどうでしたっけ
失礼にはなっちゃうけど他の人の募集を見に行くのもいいかと思うけど
=人気があるとも言えないのが難しいところですね
-
一晩放置してもタイミング合わずログが残ってない時は本当に無いので気にしないようにしましょう
たまたま画面見ていて無言で帰られたり、募集の時間が被っても気にしないぐらいで・・
むしろ気になる募集があったのに気付かず行けなかったというような書き込みも見ますのでリトライするぐらいの意気込みがよいかと
ログは初心者チャットで流されるときがあるので環境設定で初心者チャットに参加のチェックをオフにした方がよいかも?
服や年齢については、最近は高年齢で大人びた衣装(スカアハや祝祭のドレスなど)の募集が多めだと思いますので
逆に低年齢だったりかわいめな衣装が好みな方が待っているかもしれません
と言っても13歳〜14歳ぐらいで10歳の募集はほとんど見かけませんが・・
-
新ID作った時に支給されるスターターカードならプレミアムパーツ使えますよ
最近追加された新パーツは無理ですけどね・・・
自分なりにかわいいと思えるキャラメイクをすればそんなにおかしなことにはならないんじゃないでしょうか
人が来るかどうかは本当にタイミング次第ですね、たくさん来ることもあるし誰一人来ないことも・・・
あとキャラメイクや服も重要ですけど募集の際の文章も大事かもしれません
どんなのがそそられるかというポイントも人それぞれだけど、過去の募集を参考にしてみるのもいいと思いますよ
-
たくさんのご意見ありがとうございます!
人が来なくてもめげない諦めない精神で頑張りたいと思います!
-
募集行きたいのにこっちのタイミング悪くてめげそうになる
-
土曜昼からのねっとりオンパコ最高に気持ちいい
-
いいなぁ…
-
見抜き募集の時間帯ってどのくらいが需要あるんでしょうか、やっぱり深夜帯かな?
できるだけいろんな時間帯に出して需要を満たせればと思うんですけど
タイミングも重要そうだし、狙って出すようなのは難しそうかなー
-
朝から昼前もけっこう需要あると思う
休みだけどやる事ない時なんかもあるし
-
甘々えっちして好きって言って好きって言われたい
一夜限りで言っても満たされなそうだけど、人恋しい
-
twitterに居た萌え板広報部とかいう変なの、居なくなったね
よかったよかった
-
鞠鯖の募集が盛んだな…羨ましい
-
出張キャラ作って遊びに来てください
休憩や馬取得のお手伝いとか服の援助とかしますよv
-
なにそのデートみたいなのすごく楽しそう
-
高年齢の新インナー衣装エロすぎ
見抜きと悪戯が捗るわ…
何発も種付けしちゃった
-
新インナーエロかわいいですよねv
個人的にはおへそが見えるのが悪戯しやすそうと思うけど、
男性側の視点から見て「こっちがいいよ!!」ってのがあれば
頑張って入手して募集したいところなんだけど…
-
シースルーのが好み
透けるのをめくり上げておへそ舐めたい
-
やっぱりシースルー付きの方がよかった…
カリーホルターネックシースルーの方買ってしまった
これでもよければ着て募集出すけど、私的にも透けてるのが付いてる方がよかったな
-
透けてるのないなら綺麗な肌をよく見られるし、気にせずに募集していいのですよ
-
シースルー無いのもエロい
ご希望通りたんまり種付けしてやったわ///
-
こんな時間から悪戯する女の子を選べる幸せ
あ、新スレ立てておきました、よろしくお願いします
-
祝祭の脚がエロい 正面から素股してほしい
-
ダンバ銀行内でドレスルーム開いて女の子見るのが最近の楽しみ
-
純白スカアハのエロむすめ最近見ないんだけど
単純に時間合わないだけなのかな
思いきり種付けしてあげたいのに…
-
縁がなかったのさ
|
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板