したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

RPG実況

1以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/20(月) 03:59:54 ID:/B8zeFtw
■RPG以外(ゲーム・動画)は実況者が居ないときのみOK
 ■次スレは立てるよ?立てたよを忘れずに
 ■※RPGは半角で
視聴者心得
 ■視聴者は出来るだけレスをしてあげましょう。レスが実況者の何よりの喜びです
 ■レスする時は、名前欄に見てる実況名を入れると皆も分かりやすい
 ■ネタバレはほどほどに。 する場合は実況人に確認しましょう
 ■荒らしは無視! >>1を読まない困ったちゃん共々NGワードで
 ■テンプレ>>1sage進行ではありません どうぞご自由に
 ■恥ずかしがり屋のROM専さんもプレイヤーが死んだ時は【アッー!】しに来ること約束ですよ
 ■スレに沿った実況者がいる場合、実況内容についての文句は禁止です。避難所に書き込みましょう
 ■配信側の環境により差があるので不具合報告以上の美麗快適要求はやめとこう
 ■配信側は善意でやってます 困ってたらみんなで助けるそれがVIPヌクモリティ

実況者心得
 ■WMEでやる場合は、先に加々美ちゃんを募集しよう
 ■実況予定者は加々美で配信テストしておくといい感じだお(^ω^)
 ■自分がやるゲームをスパッと決めてくれると皆が幸せになれるかも
 ■URLを分かりやすくする為にhttps://ddo.jp/でドメイン取得するといいかも(任意)
 ■安価は絶対

番組表 http://rakutenneur.es.land.to/list/list.html
臨時番組表 http://www21.atwiki.jp/rpgzikkyousure/pages/142.html
避難所 http://jbbs.livedoor.jp/game/36179/
RPGwiki http://www21.atwiki.jp/rpgzikkyousure/

951以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/10/10(日) 00:36:20 ID:dtBWDkCM
いろいろと不親切なんだ

952以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/10/10(日) 00:37:35 ID:XuLIf2sg
RPGツクール製のウィザードリィ風ゲームとかもあるからやってみれば?
入り口にはいいかも

953以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/10/10(日) 00:38:08 ID:dtBWDkCM
マッピング大好き、理不尽な死亡等に耐えられるなら楽しめると思います

954以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/10/10(日) 00:38:56 ID:XuLIf2sg
マゾにはゾクゾクしちゃうね!

955以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/10/10(日) 00:40:43 ID:dtBWDkCM
死亡だけで失禁なら、レベル吸い取られたりしたらどうなっちゃうんだ

956以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/10/10(日) 00:41:48 ID:dtBWDkCM
ナイヨタブンネ

957以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/10/10(日) 00:43:00 ID:XuLIf2sg
サキュバスたんにレベル吸い取られるとか射精必至

958以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/10/10(日) 00:44:09 ID:dtBWDkCM
このスレで外伝1やってる方見たとき途中涙目になって
何とか表面だけクリアして裏はもうやる気おきん言って終了してた

959以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/10/10(日) 00:49:01 ID:dtBWDkCM
GBの外伝シリーズは、敵が1ターンごとに数レベルあがる凶悪なバグの
能力持ちが何種類もいるのが最高だったなw

960以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/10/10(日) 00:52:06 ID:dtBWDkCM
携帯ゲーでも通信あるし家でやったりすると思うで

961以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/10/10(日) 00:53:00 ID:dtBWDkCM
携帯て携帯電話じゃなくて、PSPとかDSな

962以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/10/10(日) 00:53:42 ID:XuLIf2sg
最近はネットとマイク使って自宅と自宅で一緒にゲームとかできる時代だしなぁ
中学生とかでも夜遅くまで友達とゲームできるってのは羨ましいかもしれない

963以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/10/10(日) 00:57:17 ID:XuLIf2sg
私のマーラって…

964以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/10/10(日) 00:58:09 ID:dtBWDkCM
ドカポンはやべーなw

965以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/10/10(日) 00:59:22 ID:XuLIf2sg
ボードゲームはリアルファイトに発展しやすいよなぁ
桃鉄もそうだし

966以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/10/10(日) 01:00:59 ID:dtBWDkCM
フルボッコにしなくてもかってに一人でビリ爆走とかもあるしねえ

967以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/10/10(日) 01:01:14 ID:XuLIf2sg
雑談してたらあっさり倒してた

968以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/10/10(日) 01:01:37 ID:dtBWDkCM
しらべるすると〜あれ?

969以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/10/10(日) 01:02:23 ID:XuLIf2sg
そんなん誰が気付くのよ

970以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/10/10(日) 01:03:28 ID:dtBWDkCM
主にはワシが教えた

971以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/10/10(日) 01:13:03 ID:XuLIf2sg
宝を取るなよ!絶対取るなよ!っていうフリ?

972以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/10/10(日) 01:17:07 ID:dtBWDkCM
もらえないアイテムがあるぽいよ
でも汚い主には関係ないね

973以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/10/10(日) 01:18:18 ID:dtBWDkCM
ごめんね言い直しますわ、あくのこころを持った主には関係ないね

974以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/10/10(日) 01:18:50 ID:XuLIf2sg
超展開ではある

975以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/10/10(日) 01:19:47 ID:dtBWDkCM
ラスボスはドズル

976以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/10/10(日) 01:24:01 ID:dtBWDkCM
ジークジオンはジオン万歳て意味だからなあ、なんて言っていいのかわっかんねw

977以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/10/10(日) 01:27:48 ID:dtBWDkCM
オレも抜けたのかと思ったわ

978以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/10/10(日) 01:33:40 ID:dtBWDkCM
なんだにゃん中て、汚い以外にも色々な呼び名をお持ちか

979以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/10/10(日) 01:35:04 ID:dtBWDkCM
ほうりきだけに、ほうーか

980以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/10/10(日) 01:36:00 ID:dtBWDkCM
30いかなくてもきっと勝てるよガンガンいこうぜ

981以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/10/10(日) 01:36:24 ID:dtBWDkCM
オレ知ってるよ

982以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/10/10(日) 01:37:46 ID:WtnHQkrE
にわかガンダム好きおじゃす

983以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/10/10(日) 01:39:38 ID:dtBWDkCM
RPG実況
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/36179/1286642338/

984以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/10/10(日) 01:40:04 ID:dtBWDkCM
なんでにんくう

985以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/10/10(日) 01:40:56 ID:dtBWDkCM
ものまねってアニメの?

986以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/10/10(日) 01:41:24 ID:dtBWDkCM
おぼえてねぇ

987以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/10/10(日) 01:42:14 ID:dtBWDkCM
ジャンプやね、いまもジャンプ系で復帰連載してるお

988以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/10/10(日) 01:43:21 ID:dtBWDkCM
なんでもにわかなんだなw

989以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/10/10(日) 01:49:23 ID:dtBWDkCM
おっけとか言うから
たまがあったのかと思ったじゃないか

990以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/10/10(日) 01:49:32 ID:WtnHQkrE
あと7時間ぐらいでないと予想(^ω^)

991以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/10/10(日) 01:50:56 ID:dtBWDkCM
おおーとか言うから
たまがあったのかと

992以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/10/10(日) 02:08:30 ID:dtBWDkCM
お、ビグザムがでてきてる

993以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/10/10(日) 02:09:11 ID:dtBWDkCM
ごめんなさい席外してました
どういうゲームかもう3回ほど教えてもらえるかな

994以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/10/10(日) 02:09:17 ID:WtnHQkrE
画面見てないけどビグ・ザム出てきたのか

995以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/10/10(日) 02:11:38 ID:dtBWDkCM
ジークジオン

996以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/10/10(日) 02:13:42 ID:dtBWDkCM
なんかこれ思い出したんだけど

  |ミ,  /  `ヽ /!    ,.──、      
  |彡/二Oニニ|ノ    /三三三!,       |!
  `,' \、、_,|/-ャ    ト `=j r=レ     /ミ !彡     
T 爪| / / ̄|/´__,ャ  |`三三‐/     |`=、|,='|    
/人 ヽ ミ='/|`:::::::/イ__ ト`ー く__,-,  、 _!_ /   
/  `ー─'" |_,.イ、 | |/、   Y  /| | | j / ミ`┴'彡\

997以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/10/10(日) 02:18:55 ID:dtBWDkCM
ワロスwww

998以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/10/10(日) 02:21:35 ID:WtnHQkrE
SDのDVD見てくるか(^ω^)

999以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/10/10(日) 02:25:18 ID:dtBWDkCM
ラスボスが作業って

1000以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/10/10(日) 02:27:14 ID:dtBWDkCM
1000なら7時まで作業




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板