したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

◆PLYVHKYDE2の個人スレ

74 ◆PLYVHKYDE2:2010/05/05(水) 03:07:27 ID:uI5uQ9x2
Return To Chaos - V0.49 - 3rd May 2008
もう2年も更新してないのかぁ・・・。
ジョージは元気なのかな?
世界で一番マンチャーの事が好きな◆PLYVHKYDE2が応援してるぞw

『おまけ』
2chの前スレ(Lv.25)の350で公開された
『DUNGEONMASTER II THE DARKNESS EX 1.00』
に関しての僕の寝言を書こうかな。
ネタバレや裏技の類なので興味がある人だけ見てください。

ダンジョンマンチャー6のネタを考えてると突然何かが閃いたのでDARKNESS EXをプレイ。
そしたら21分でDRAGOTHを倒して外に脱出できました。
やり方は・・・
スタートしたらUNDERWORLDのTHROWING GAMEに行く。
THROWING GAMEに着いたら緑ジェムを投入し、1球目は普通に投げる。
そして2球目を手に持って落とし穴に進入する。すると普通に歩けるので2等か3等の賞品(どっちか忘れた)のHARPOONを入手する。
UPPERWORLDの家に戻って裏の扉をHARPOONで破壊する。その先にある店でHARPOONを数個買う。
買ったらラー鍵扉と城の入り口の扉をHARPOONで破壊。2階に上がって時の目を入手する。(鍋で復活させるのを忘れずに。)
時の目を入手したらUNDERWORLDの家にあるWINGED KEYの扉をHARPOONで破壊。
そして右手に時の目を持ってから扉の先にあるテレポーターの前でセーブをする。
セーブをしたら時間を止めてテレポーターに進入する。進入先にDRAGOTHがいればDRAGOTHは即死。(時間を止めないと逃げられる。)
さらに運がよければサイドクエストのアレを落とすこともw
(いない場合はやり直し。テレポーターに入るタイミングを変えてみる。)
そして出口に行けばエンディング。(ミニヨンが邪魔で出口に行けない場合があるので、攻撃アイテムを余分に持って行くこと。)
ダンマスの達人なら15分切るかも。

以上で寝言は終わりです。
ぐぅぐぅ・・・、zzz・・・。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板