したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

第54回 放送〜(1月31日定刻放送

12沙織。:2008/02/07(木) 21:41:40
書き込もうと思っていたのが、あまのかさんの書き込みと同じなので、
ほかに考えてみましたが、長く使ってるものって無いですね。。。
ずっと使ってるスキルは操帆スキルくらいかな?
それ以外のスキルは一通り切った記憶があります。
絶対必須なのに存在感の無い、空気のような操帆スキルちゃん。
私には出来ないキャラです。

☆ミ☆ミ☆ミ☆ミ☆ミ☆ 商会PR ミ☆ミ☆ミ☆ミ☆ミ☆ミ☆ミ☆ミ☆ミ☆ミ☆ミ☆ミ☆ミ☆ミ☆ミ☆ミ☆ミ☆ミ

各国PKの問題が取りざたされる中、貨客船万景峰号に乗り、
トリニダード・トバゴに向かう途中で商会運営を思いついた私は
リスボン商会「LeCirque(ル・シルク)」で、海事部門を設立しました。
高速増殖炉もんじゅのような勢いで海事、PKKに興味のあるひと、指南してくださる方を募集中。
入会者は老若男女を問わず暖かく見守ります。
興味のある方は、総務担当 ”沙織。” までTell、またはBBSに書き込みしてください。
商会HP http://lecirquedol.web.fc2.com/index.html

☆ミ☆ミ☆ミ☆ミ☆ミ☆ お疲れ様犬神様♪ ミ☆ミ☆ミ☆ミ☆ミ☆ミ☆ミ☆ミ☆ミ☆ミ☆ミ☆ミ☆ミ☆ミ☆ミ☆ミ☆ミ☆ミ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板