したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

アンジェ以外のゲームについて語るスレ2

105名無しさん:2006/08/23(水) 02:30:18
>>102
何も知らないのに知ったかぶって他人を叩きまくらない方がいいよ。
見ていて恥ずかしい。

紅玉はネオロマ作品の劇場版をそれこそ数年前から目論んでいたんですが。
作品は案だろうと遥かだろうと何でもいいという見境のない状態で。
しかし角川ホールディングスが収益見込めない案なんぞに金を出すわけもなく、
途方にくれていた所、白泉がくいついてきたというだけ。
つまり、TV版が好評だったから、なんて理由ではないわけ。
まぁとはいっても、☆アニメよりは格段に遥かの方が出来も評判もいいけどね。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板