したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

WCCFに命を懸けている人達

160名無しさん:2015/03/17(火) 09:49:06 ID:9bbx0tSE0
>>147-178>>150-151>>155>>157
よいしょっとwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

平日朝 惨めさと低知能を滲み出させながらアスペルオナニーご苦労様ですwwwwwwwwwwwwww

八王子ハ・ゲデブ51才無職童貞虫以下知能 禿げ・ 汁男

●小中と八王子部落で虐められる(ウシジマ の惨 め キャラのリアルモデル)→●引きこ もる→●一生涯 無職童貞が 決定 →●2chな どネット文化がる →●2chでもバカにされ 悪いアタマと精神が歪 む。 精神的に未発達 も確定→●アスペル不眠症を 活か して24h 常駐の粘着となるwwwwwww→●禿 げデ ブ完全体→●平日昼間にたまにゲーセンに 行 く がームをする金が無くちょっとしかで きない →● たまたま引いた黒インザーギで 蹴る→●それ だけ で気持ちはすでにベテラ ンwww→●俺の ピッポな んかキーパーに パスしちゃうんだぜ!な どを10年 程延々 一人でレスし続ける(アスペル完 成)wwwww→●BBHスレでも同様のアスペ ルと知 能が低すぎる自作自演をさらす(アス ペルが深ま る)wwwwwwww→●したらば にも居着く→●自 作 自演が初めから禿げバ レしているが本人だけは 何 も気がつかない (低知能禿げバカアスペル完全 体末 期)→● 指摘され初めて己のバカさ禿げさ醜 さ不細 工さ、そしてアスペルを自覚→●八王子 ハ・ゲデ ブ51才無職童貞虫以下知能オナペ ル ガー・てぶ! 逃げ禿げアスペル汁男、 等々数々の ごみ名が付く

この先もこれ以上なにも変わらないまま残 りの人 生を終える

惨め。。。


「惨めな自己を脳内で応援する禿げ・バレ自作自演アスペル」
サブタイトル
「中高年(脳内)が集まった!!wwwwwwwwwwwwwwwwww」

↓↓↓↓↓↓↓↓↓

320 :八王子の禿げ・汁男さん :2015/03/16(月) 18:11:59 ID:mamI9gDcO >>307←やめとけよ(笑)でも笑ってるのも同罪なのかな(笑)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板