したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

WCCFの楽しみ方

45名無しさん:2016/01/03(日) 19:45:41 ID:CiEiwg9I0
>>41>>44
だからさwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
作文できてねーよ八王子のホモチキン三浦木中大豚村低知能wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

効いてる効いてるwwwwwwwwwwwwww
着実に豚村のアスペルに効いてるなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
元旦から悶絶ぼるじょあオナニーをキメタ豚村53才無職童貞wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ところで、さwwwwwwwwwwwwww
いつ「惨め自作自演あみーごからさようなら」スレ立てて一人でさようならするの?wwwwwwwwwwwwwwforwwwwwwwforwwwwwwwwithwwwwwww
童貞ビチグソ木中豚村wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwforinstancewwwwwww
とにかくアスペルな豚村wwwwwwwwwwwwww
ホモチキン三浦53才無職童貞八王子のアスペル本名木中豚村
惨めに53年妄想悶絶ぼるじょあオナニー出すペルwwwwwwwwwwwwww

おまえ毎年「手にしている」のは自分の惨めな皮かぶったチンコだけだろ木豚村wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ぎゃはははははあははははははははははははははははははははははははは〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
アスペルーーーーーーーーーーーーーーーールwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
惨め53才童貞妄想アスペーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーールwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

知能と精神と皮珍保は大丈夫?
wwwwwwwaswwwwwwwwwwwww

安心してください!
はじめから全部バレていて後日オフ会で常連たちが大爆笑していたそうです。
実は誰一人相手にしてくれてませんでした!
wwwwwwwwwwwwwwaswelltowwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

納得だわなこのアスペルっぷりwwwwwwwwwwwwww

↓↓↓

>>通っていたコマギノ病院のデイケアから、厄介者で追い出されました。
>>親が家族の会で、僕の事を言ったら会長にアスペルガーではないかと言われました。病院に両親が行ったら、
>>僕の担当医からアスペルガーかもしれないといわれました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板