レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
シューティンガー260
-
なんでも
-
ガイドさん部屋も与えられずに住み着いてる、とてもつらかったんだね(ノω・、) ウゥ・・・
-
wiki見たけど爆弾作成は無理だwww爆弾像から作成なんて新システムで俺もやったこと無いよwwww
「部屋」作って人を呼び込む、爆弾持ってると住み着く爆弾屋から買うって感じが正しいと思う。
-
銀装備を作ってから部屋の概念に気付くティンガー、彼は根っからの戦死なのである。
ttp://terraria.arcenserv.info/wiki/NPC#NPC.E3.81.AE.E5.87.BA.E7.8F.BE.E6.9D.A1.E4.BB.B6
NPCの出現条件
単純作業でめんどいだろうけどやりたきゃがんばれw
-
爆弾さえ宝箱から取れれば、必須でもない気がするから作らんでもいい気がするがwww
-
ゴブリンアーミーは魔界の宝玉のボスじゃないよ、普通は家に向かって襲撃かけてくる。
変な装備取れた気がするから戦ってやってもいいかも、無視してもいいかもねw
-
ゲームが家認識すらしてないから、ゴブリンアーミーさん涙目で帰ったかもねwwwwwwwwwwwwww
-
ルンペンハウスは家認識されないからゴブリンアーミーを無効化だ!!ドヤァ!!!!
-
ゴブリンさん家なくても襲撃とか弱者いじめるのやめーやwww
-
ある程度葬ればいなくなる大丈夫、魔法のブーメラン持ちじゃレアブーツ以外使えないだろね。
ガイドさんの事かぁーーー!!!!
-
リスポンが初期位置すぎて困るなw
薬とか飲んでこwww
-
ブーメラン地上になげてんじゃないよ糞AIMwwww
-
簡単な家に防衛施設作ってればそんなに困らんのだがwwww
野戦でゴブリンとガチ勝負するなって教訓ですねwwwwwwwww
-
適当に溶岩とか敷き詰めてれば勝手に死ぬから。
-
バケツですくってないのか、この難易度だとすくって死ねばいいんじゃないかな?
それにしてもゴブリンしつこいな、消える条件が死なずに倒した数とかだったら無限ループだwwwww
-
溶岩救っても一マス分だから増殖法使う、地形の凸の中心に溶岩やら水流せば二分の一で分かれるから、
その二分の一をすくい(バケツでは一マス分)凸に落とす、無限ループです。
正月だし家族サービス大事ですよ、サイコクラッシャーを正面で受けて。
ゴブリン無理なら無視してジャングルに家作ってリスポンポイント移す戦術もありかも。
-
モチ食ったか、ゴブリン追い払う条件なかなか見たせないっぽいなw
-
魔界建てるとワームの中くらいのがくるかもしれんw
-
ジャングル来たな、ここ潜ってればおいしい。
-
「初心者」講座より
「住居」と認められるには条件があり、
レンガや木材など遮蔽物で囲われていること(Wood Platformも遮蔽物として扱われる。)
Wooden Door・Wooden Table・Wooden Chair・光源(Torchなど)が一つ以上あること
内側全てに部屋壁(Wood Wallなど)が敷き詰められていること
という必須項目を満たす必要があります。
-
夜が来るぞー^^
-
なんかティンガーの家造り見てて不安になるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ゴブリンと野戦で何度も遣り合ってるんだ、ゾンビなんてゴミだねwww
-
今回の最大目標はリスポンポイントを作ることだからベッドを作るのを忘れずにね。
-
あれ?蜘蛛の巣なくない?wwwwwwwwwwww
-
ベッドって蜘蛛の巣必要だよね、蜘蛛の巣→シルク→+木→ベッド
これでリスポンポイント作れる系、あなた作れない系wwww
-
ジャングルなんて蜘蛛の巣だらけだよwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
根っからのドリラーだな、空間を拒否してやがるぜwwww
-
マンイーターさんに食べられちゃう〜
シフトボタンが便利ボタンだから押しっぱなしで壁とかにマウスあわせると松明つけれるよ
。
-
ハープーンってやつはゴブリンドロップの武器です、つかえるか分からんが新武器。
-
鉄とフック持ってるから登れる奴は作れるんだけどなw
-
お前ん家草生えてるぞwwwwwwwwwwwwwww
-
ぐぐったらLoomが必要らしい
-
ゴブリンが全て奪っていった、復讐劇のはじまりですね。
-
その武器見たことない新武器系かw
-
潜って空気補給出切る場所を横に作るテクを編み出せ
-
一個掘ったら松明置いた方がやりやすいよ
-
鉄欲しかったんなら水を土で埋めてから掘った方がええよ
-
フックが欲しいんやねw
-
水が入らないからさらに下にってテク、横広げたいんなら不要。
-
Torch x3
Stone Block x20
Wood x4
つくれるんじゃね?
-
ふかふかのベッドで寝れる喜び
-
あかん絹も買えん貧乏人やったwwww
フックと鎖から作ってないんじゃ
-
鉄の鎖作れたってあったから間違えた、数足りてないのなw
-
これはあかんやつや
-
ゴブリンしつけーwwwwww
-
なに襲われてるのに壁作ろうとしてるんですかwwwwwwwwww
-
この土壇場で左クリックと右クリックを華麗に間違えるティンガーwww
-
おしかったwwwwwwwwwwww
-
死んでも実質勝利だから
-
机じゃないよ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板