レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
シューティンガー208
-
なんでも
-
禁止事項かどうかって問題じゃねーだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
そかぁ
-
>>949
それは今までの話だろwwwwwwwwwwwwww
これから先どうなるかわからんのに勝手に決めんなって話だwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
要約すると察しろってことだな!
-
あれってなんだよw
-
リスナー認識甘すぎワロタ
-
保身ガー
-
アグネスとJASRACが協力タッグで直下を取りリレー妨害
-
自分の身は自分で守るンガー
-
音楽流すからだめなんだ!
ティンガーが無音でガンバランス踊れば良いんだ!
-
長く見てきて色々あったが、まぁこれも一つの転機だねぇ
-
>>958
JASRACが金ヅル潰すような事すると思えない
-
鼻歌ガンバランス録音して流そうぜ
-
pecarecorder凄く使いやすいよ
-
>>960
じゃあ歌は各自が歌うことで
-
>>958
アグネスがJASRACを、JASRACがアグネスを訴えて潰しあうんですね!
-
自分はpcmp2使ってる
-
ずっとPCMP2使い続けてる
-
>>966
そして世界に平和が訪れた
…らいいなぁ
-
俺もpcyp2から最近ペカレコに乗り換えた
-
俺もPCYP2だなwwwww
-
俺もずっとPCYP2だなwwwwwwwwww
-
pcmpずっと使ってるわー
-
PCYP→PCMPに乗り換えてから変えてない
-
ああ、pcyp2じゃ更新するとき負荷もかかるよな
liteやペカレコはとにかく軽い
-
ティンガーもう東方はやらないの?
-
俺はpcmp+を使ってる
-
俺はpcypLiteだな
-
PCYP2もピザツールとして残しておきましょう
-
ガンバランスやらんだけか
-
同人はOKという方向ならBGMにつかう電波同人CDを探さないとだよね
-
どの辺まで自分でライン引くかだね
-
ティンガーは社会人だし、学生の人等とはまた事件に関しての認識の仕方もまた違ってくるよね
-
これで自作のゲームやる猛者とか出てこないか期待してるんだが
-
>>984
ゲーム作ってプレイしてる人たちなんて今までもいたじゃん
-
STGつくってる配信者いたな
-
ツクールTAとか素材的にはかなりアウトなのばっかだったと思うんだけどどうなんかなwwwww
-
これを機に自作同人シューティンガーになる
↓
Pecaで話題になる
↓
ニコニコとかに転載される
↓
一躍大金持ちに
-
peercast設定wiki
ttp://peercast.rdy.jp/
各種イエローページ(kp以外の登録はコチラを参照)
ttp://peercast.rdy.jp/?%A5%EA%A5%F3%A5%AF#oe639aeb
------------------------------------------
今後配信する場所は以下の3種になりますが
次回はXPでの配信を予定しています。
すいませんが、pcypなどの補助ツールでの追加登録をお願いします。
eXtremeYP(いわゆるXP)
ttp://extremeyp.ath.cx/
CP
ttp://cp.webhop.net/
RP - Retro Page
ttp://retro.servegame.org/
-
自分で絵を書いてプリキュアのSTG作りましょう
-
↑こいつ最高にピンク
-
重要なのに消しちゃうんですか
-
テラピンクwwwwwwwwwwww
-
>>991
強ち間違ってないwwwwwwww
-
プリキュアって時点でダメだろwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
':, ', i , '"´:::::::::::| l / ヽ〉〉`'' 、. / /
\ ':, ,.-‐ー-‐ 、 |\ヘ:::::::::::::::::::| l> rァ//::::::::::::::::>ァ /
\ i´、/ ./ /i `r、,.へr‐'、__,.へ_r‐、r'"`7ー-ァ--ァ'、_:::::_,.-''" /-‐ァ
、 _,,.. -| 〈 ハ ! !_ノ |__く_`7-'"´`"'ー'⌒/i´⌒ヽ_/-、__7⌒ヽ. / /-ァ - ''"´
「 ', ハ.ノ i | |.>/i::::::::::i:::::::/、::/ i:::;ハ:::::i::::::::::::::`ヽ.,__7ー-'、/
. | `/ `´ .お |く.__|::;'::::;ハ:::/_」_ヽ.|/ !::/i::::::/,!ィ'|:::::::Y::::`ヽ/ ─- ---
! __,,../--─. ま ト.、 ノへ:/:::!7´ ,.、ヽ! レ' l>'‐-'、ハ:::::i::::::::;ヘ
|. /_,,..-┐ え | ヽ.り::ハi'! !,.リ i"`i Yi::::!:::::// ',ヽ、.,_
.! /i__,,..-‐| ら ! Y::::::! ` `´ . !_,リ ノレi:::〈〈___」 `ヽ.!
.| |__,,..-‐| み | ! ̄`"''.、 ,. -,─- 、 ⊂⊃ハi::::::i::::|ヽ. //
!. ! ヽ! ん. ! |ヽ、 ヽ|/´ ', ,.イ::;':::::;i::::!ヽ、!//
| r‐r ''"「`i な ! |i ト、_ ,! ,.ィ'::::!::/:::::;'|::::! /`´
.!. └'"i"´i二 | .リ i`7ァ-=ニi´:::::ハ:/)'ヽ;:::| レ' /l /i
! 二| |二 | / /-'ヽ、:;_l」_>、!、.,_ )' ( レ' ./'/i i
| -‐ノ | !_,.'" /::::::::::::::::::Y::::::::ヽヲ!`ヽ. /ヽ. // i7 /
-
マリサワTAのときのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
生きにくい時代だぜ
-
技術は身につけるものだwwwwwwwww
羨ましいなら勉強するんだwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
1000ならぜんぶ無かった事に
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板