したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

タガメを打ち出す配信者 632

1なんも言えねぇ:2019/06/22(土) 22:57:50
おめぇキチゲェかぁ?

2なんも言えねぇ:2019/06/22(土) 23:15:49
あんまり許さん言うと小清水がまたブログで怒りのお気持ち表明するからな

3なんも言えねぇ:2019/06/22(土) 23:15:59
コンタクトレンズかえます

4なんも言えねぇ:2019/06/22(土) 23:16:29
四八(仮)

5なんも言えねぇ:2019/06/22(土) 23:16:31
まもちゃんの型メガネ?

6なんも言えねぇ:2019/06/22(土) 23:17:09
地場まもる

7なんも言えねぇ:2019/06/22(土) 23:17:10
あの薄い本で、セックスしか能のないというキャラ付けされてるモモちゃん?

8なんも言えねぇ:2019/06/22(土) 23:17:15
JC孕ませ淫行大学生

9なんも言えねぇ:2019/06/22(土) 23:17:23
まもちゃんっていうと菊池君はセラムンなんだね
みやのまもるじゃないんだね

10なんも言えねぇ:2019/06/22(土) 23:18:10
まもちゃんって呼ばれてるよ?

11なんも言えねぇ:2019/06/22(土) 23:19:03
ビーテルは?

12なんも言えねぇ:2019/06/22(土) 23:19:22
金増えてる問題

13なんも言えねぇ:2019/06/22(土) 23:19:34
マルチプレイ追加するとかいってるからそれの対策で
ポーション大量所持は許さない感じか

14なんも言えねぇ:2019/06/22(土) 23:19:36
エーテルビーテルシーテルグレイのテル

15なんも言えねぇ:2019/06/22(土) 23:21:20
割引100%やぞ

16なんも言えねぇ:2019/06/22(土) 23:21:54
今後100万以上ぶっこむならもと取れるぞ

17なんも言えねぇ:2019/06/22(土) 23:22:44
今度の消費税分か

18なんも言えねぇ:2019/06/22(土) 23:23:00
レムとエミリアも20連で出たけど菊池くんおりゅ?

19なんも言えねぇ:2019/06/22(土) 23:23:16
エックス!

20なんも言えねぇ:2019/06/22(土) 23:23:34
クラバト3凸ちゃんとしてください

21なんも言えねぇ:2019/06/22(土) 23:24:00
タバコ吸う人が消費税上がる前によくコンビニで買いだめするけど、
そういう人はあればある分吸っちゃうと思うんだよね

22なんも言えねぇ:2019/06/22(土) 23:24:34
菊池くんのクランうちのところに吸収合併されて

23なんも言えねぇ:2019/06/22(土) 23:24:41
たっぷりと溜め込んでいたな!

24なんも言えねぇ:2019/06/22(土) 23:24:52
セクスデーデル

25なんも言えねぇ:2019/06/22(土) 23:25:54
これ周回なんかしたら金たくさんもつわけじゃん
あのボスどうすんだろ

26なんも言えねぇ:2019/06/22(土) 23:26:52
2周めあります

27なんも言えねぇ:2019/06/22(土) 23:27:46
バニッシュデスで大抵はいける

28なんも言えねぇ:2019/06/22(土) 23:30:58
ハイエーテルって渡してくれてるんだよね

29なんも言えねぇ:2019/06/22(土) 23:31:38


30なんも言えねぇ:2019/06/22(土) 23:32:22
竹達の卵?

31なんも言えねぇ:2019/06/22(土) 23:32:37
子供のおつかいかて

32なんも言えねぇ:2019/06/22(土) 23:32:43
レビュー見て、0.1時間でコントローラーが反応しないからおすすめしませんって
頭に蛆でも湧いてるのかねえ

33なんも言えねぇ:2019/06/22(土) 23:33:15
坊やおつかいの途中?えらいね〜、お金持ってるんでしょ〜?出してみな〜

34なんも言えねぇ:2019/06/22(土) 23:34:09


35なんも言えねぇ:2019/06/22(土) 23:34:24
あれ?ビットコイン買ってねえのか ふーん

36なんも言えねぇ:2019/06/22(土) 23:36:05
小麦たまごにパン粉をまぶして

37なんも言えねぇ:2019/06/22(土) 23:36:37
ガビーン

38なんも言えねぇ:2019/06/22(土) 23:38:30
うわ 文無しw

39なんも言えねぇ:2019/06/22(土) 23:38:47
その作業やってるキミ最高に格好悪いで

40なんも言えねぇ:2019/06/22(土) 23:39:49
拾ったお金は警察に届けてね

41なんも言えねぇ:2019/06/22(土) 23:42:26


42なんも言えねぇ:2019/06/22(土) 23:42:42
おめでとうエンドやぞ

43なんも言えねぇ:2019/06/22(土) 23:42:49
これが正解です

44なんも言えねぇ:2019/06/22(土) 23:44:17
ゲーム変えて

45なんも言えねぇ:2019/06/22(土) 23:44:50
ここまだ終わってないがな

46なんも言えねぇ:2019/06/22(土) 23:45:32
ガルパンみてきた

47なんも言えねぇ:2019/06/22(土) 23:45:41
は?おめぇぶっ殺すぞぉ?

48なんも言えねぇ:2019/06/22(土) 23:46:16
ちっさい戦車の消しゴム?もらった

49なんも言えねぇ:2019/06/22(土) 23:47:13
キン消しみたいな消えないやつw
すげーっちっさいよ

50なんも言えねぇ:2019/06/22(土) 23:49:57
キモw

51なんも言えねぇ:2019/06/22(土) 23:50:04
むげ?すいません、もう一度お願いできますか?

52なんも言えねぇ:2019/06/22(土) 23:50:09
は?

53なんも言えねぇ:2019/06/22(土) 23:50:28
続きましてポンキッキ

54なんも言えねぇ:2019/06/22(土) 23:50:38
ジャニー昇天したらしい

55なんも言えねぇ:2019/06/22(土) 23:50:45
ばあちゃん解体?

56なんも言えねぇ:2019/06/22(土) 23:50:50
寝ずに行きゃいいだろアホかw

57なんも言えねぇ:2019/06/22(土) 23:51:03
解体しんでも菊池君その家もらえばいいのに

58なんも言えねぇ:2019/06/22(土) 23:51:52
築50年とかいってんのか

59なんも言えねぇ:2019/06/22(土) 23:52:18
築3秒?

60なんも言えねぇ:2019/06/22(土) 23:52:42
うちの店があああああああ!

61なんも言えねぇ:2019/06/22(土) 23:53:04
でぇくさんが、できたっ!って?

62なんも言えねぇ:2019/06/22(土) 23:53:40
築紀元前1500万年前?

63なんも言えねぇ:2019/06/22(土) 23:54:25
築3秒速解体

64なんも言えねぇ:2019/06/22(土) 23:54:48
ビフォーアフターとか信じてんの?あれ全部フィクションやろ

65なんも言えねぇ:2019/06/22(土) 23:55:36
プリコネ放送しろ

66なんも言えねぇ:2019/06/22(土) 23:55:47
タンク枯れた
ttps://i.imgur.com/3F1utDZ.jpg
ttps://i.imgur.com/ClzIy6s.jpg

67なんも言えねぇ:2019/06/22(土) 23:56:14
プリコネ本体のプロパティ開いて互換モードでやれば映るよ

68なんも言えねぇ:2019/06/22(土) 23:57:02
は?

69なんも言えねぇ:2019/06/22(土) 23:57:08
プリコネの体開いて肛姦モードでやれば映るよ

70なんも言えねぇ:2019/06/22(土) 23:57:22
プリコネ本体のプロパティ開いて互換モードでやれば映るよ

71なんも言えねぇ:2019/06/22(土) 23:57:25
ご飯よー

72なんも言えねぇ:2019/06/22(土) 23:57:25
ンモーナンスカナンスカ

73なんも言えねぇ:2019/06/22(土) 23:57:34
うるせーぞ!

74なんも言えねぇ:2019/06/22(土) 23:57:41
いいえ

75なんも言えねぇ:2019/06/22(土) 23:57:46
もおおおおおおおおおおおなんすかなんすか

76なんも言えねぇ:2019/06/22(土) 23:58:07
ピッ
こいつ!!!!!!!!!!!

77なんも言えねぇ:2019/06/22(土) 23:58:24
浜崎のからあげ!?

78なんも言えねぇ:2019/06/22(土) 23:58:43
終じゃなくてちんこで終われ

79なんも言えねぇ:2019/06/22(土) 23:59:06
デカちんこたのむ

80なんも言えねぇ:2019/06/22(土) 23:59:10
じゃあまんこで

81なんも言えねぇ:2019/06/22(土) 23:59:18
とんでもねぇな!

82なんも言えねぇ:2019/06/22(土) 23:59:20
めしに尿入っとるwwww

83なんも言えねぇ:2019/06/22(土) 23:59:27
めしは尿

84なんも言えねぇ:2019/06/22(土) 23:59:33
どう見ても男の女装

85なんも言えねぇ:2019/06/22(土) 23:59:43
フギャーン!

86なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 00:00:39
しね

87なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 00:00:43
菊池乙菊池乙

88なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 00:00:53
菊池XAXA
菊池XAXA

89なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 00:00:54
菊池尿菊池尿

90なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 00:01:02
ZZ

91なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 00:41:39
僕のアナルも解体されそうです

92菊池:2019/06/23(日) 00:41:58
どういう意味でしょうか

93なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 00:51:18
プリコネ本体のプロパティ開いて互換モードでやれば映るという意味です

94菊池:2019/06/23(日) 00:56:18
(・ω・)

95なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 02:46:52
寝て起きたら終わってるやんけ責任とって

96菊池:2019/06/23(日) 08:47:42
俺も沖田w

97なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 12:01:57
寝て起きたら竹達結婚したやんけ責任とって

98菊池:2019/06/23(日) 12:06:40
しかも梶て

99なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 13:39:33
宇宙だ!菊池くん
ttps://www.epicgames.com/store/ja/product/rebel-galaxy/

100菊池:2019/06/23(日) 13:58:43
タダゲーだ!
宇宙スペースナンバー1

101なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 14:20:46
お前の空手は宇宙B

102菊池:2019/06/23(日) 14:33:48
永遠に言われ続ける宇宙B

103なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 16:45:16
菊ちん玉の大冒険!無料!
ttps://store.steampowered.com/app/431930/Kabounce/

104なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 17:26:34
菊池の股間は宇宙S

105菊池:2019/06/23(日) 18:25:42
>>103
レスのせいでお下品なゲームかと思ったら違うやんけ!
>>104
宇宙でもセックスするぞ

106なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 18:46:07
あ、菊池君だ!配信してないじゃん。石ぶつけよ

107なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 18:48:27
菊池の配信を待っている者だけ菊池に石をぶつけなさい

108菊池:2019/06/23(日) 19:21:00
石飛んでこない・・・いない・・・

109なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 19:51:19
何勝手に俺の許可も取らずに配信してるんだオラァ!

110なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 19:52:15
見れてませんし聞こえてません
愛してマスカット

111なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 19:53:02
オフでクリアしたってマジ?

112なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 19:53:21
その男の子の画像消して

113なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 19:53:22
今週マリオメーカー2出るけど買うの?

114なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 19:54:36
ヴァルマンウェ使うと接続されないらしい

115なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 19:54:56
ケータイモードだとタッチ操作しかできないマリオメーカー2買うの?

116なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 19:55:35
周辺機器でタッチペンもでるよやったなね!買えよ

117なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 19:56:49
お前じゃない子クラバトでクッソ強くなったぞ

118なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 19:57:01
菊門不浄液噴射主!
妖精つれてピアノ弾いたら妖精が歌うの見たわ

119なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 19:57:57
  ノ
 ('A`)  へいへーい
 ( (7
 < ヽ

120なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 19:59:02
音楽室でいきなり弾きだしてドヤ顔でショパンさってやってたの

121なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 20:01:53
ストーリー終盤なの?

122なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 20:02:28
難易度があと2つ+後日1つ追加される

123なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 20:02:43
まだ序盤やぞ。そこから裏が始まって、崩壊後の世界がある

124なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 20:03:42
何?ポイズンピンクの話?

125なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 20:03:51
明日は平日です

126なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 20:03:51
そのあと月にいくんやぞ。まだだ、まだ終わらんよ

127なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 20:04:07
まだ逆さ城と斜め城と回転城がある

128なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 20:04:22
四十八(仮)だ
ちゃんとフルネームで呼べ

129なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 20:04:53
間抜けは見つかったようだな

130なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 20:05:34
おたく渋いねぇ、今晩どう?

131なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 20:05:55
   四/
  <仮    四八マン、参上!
   八

132なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 20:06:15
中学生で主人公強くて不良(ワル)の裏飯ぃ〜

133なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 20:06:25
小学生の時親にジョジョ読めやっていわれて読んでたけど承太郎のことなんで大人が学生服着てんだと思ってた

134なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 20:06:57
ワンコインで買ったまま新品で放置してる四八あるんだけどぷれみあついてる?

135なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 20:07:21
その後OVAみたら声が小杉十郎太だったからやっぱおっさんだろこいつってなった

136なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 20:08:25
妖精とピアノして

137なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 20:08:37
ママぁ・・・(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/ewoduU2.jpg

138なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 20:09:02
こんばんは、最近は仕事で配信お休み?

139なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 20:09:05
中村悠一がいってたけど、速水奨は声がナイトだよね。換え絶対きかないよねっていってた

140なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 20:10:48
歌ってる

141なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 20:11:20
オリコン1位確定

142なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 20:12:01
ねえねえ、竹達結婚したんだけど
梶ゆうきが毎晩デカ胸揺らしまくって、竹達に近寄る男どもを駆逐する勢いで腰振るの?

143なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 20:12:12
スタッフロールで名前でるんじゃない

144なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 20:12:24
まだ空飛べないから序盤ですね

145なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 20:12:29
妖精は歌えるのにどりゃどりゃうるさいだけの剣がいるらしい

146なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 20:12:55
もう子供部屋未使用おばさんじゃなくなっとるな

147なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 20:12:55
また竹達の子供に生まれたいとか気持ち悪い言葉が並べられるコピペできるの?

148なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 20:13:09
寝て起きたら・・・
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima559991.jpg

149なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 20:13:23
ハイジャンってあれやろ、↓↑っていれて、天井に貼り付けれるあれやろ

150なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 20:13:29
おばさん部屋おじさん

151なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 20:13:44
ナンスカ部屋おじさん

152なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 20:14:13
おばあちゃん解体おじさん

153なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 20:14:19
ダブルジャンプもう一回作ればええんちゃう?
作れるか知らんけど

154なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 20:14:24
おばーちゃん解体に玉とかもらった?

155なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 20:14:25
ばばふとゴー!

156なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 20:15:09
ダブルジャンプはカンガルーみたいなボス

157なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 20:15:12
解体して玉もらえるってモンハンの報酬やな

158なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 20:15:12
ネコはふとごーしてくる

159なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 20:15:59
そこは後でなんかあったはずやで

160なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 20:16:14
その金魚のフンみたいな使えないソード使い魔まだ使ってんのか

161なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 20:17:07
強くなったってそのヴァルマンウェしか使わないじょん

162なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 20:18:00
歩きながら隙出さず攻撃できる剣使って恥ずかしくないの?

163なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 20:18:02
その無能ソード解体して

164なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 20:18:05
よくわからん部屋はクリア後コンテンツやぞ

165なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 20:18:57
昨日別の配信でIGAのシャード取ってるの見たわ

166なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 20:19:17
かっこいいけど隙がデカすぎるからヴァルマンウェw

167なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 20:19:20
ムウラフラガッハ最強?

168なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 20:19:27
でもちーとぶれーどやめらんねーんだよなー

169なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 20:20:08
悪魔の武器

170なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 20:20:10
はやくヴァルマンウェ手に入れてよ やくめでしょ

171なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 20:20:14
せめてこのチート武器の攻撃力もっと低くしてくれIGA

172なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 20:20:25
月下のあかつきの剣みたいなのないんかな

173なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 20:21:01
どんどんどん!どんどんどん!どんどんどん!はーい!どんどんどん!どんどんどん!

174なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 20:21:19
GBAかDSどっちかの蒼真主人公のやつは
クリア後のボスラッシュでタイム一定以下じゃないとヴァル取らせなかったけど
やっぱりクリア前に取れるなんて無茶苦茶やな

175なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 20:21:28
ママ「ごはんよー

176なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 20:21:36
出てこいやニーートーーーー

177なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 20:21:42
早く扉の前においてあるご飯取りに行ってきて

178なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 20:22:18
尿おいしい?

179なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 20:22:47
味噌マンってケツから出た味噌?

180なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 20:26:01
尿とめしを重ねろ!!

181なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 20:26:37
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!

182なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 20:27:37
ゴリラが来たぞ

183なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 20:29:01
味噌チンはありますか?

184なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 20:29:08
200%

185なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 20:30:07
逆さ城とか裏世界の城と行き来するから200%というのが過去作であったよね

186なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 20:32:23
俺も菊池を絶対に許さない

187なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 20:32:50
俺も13年間許してない

188なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 20:32:55
理由がありすぎてよく分からへん…

189なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 20:34:22
斬月で攻撃してみそ

190なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 20:34:27
真面目に

191なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 20:34:49
もう偽ヴァルマンウェじゃダメージきつくなってきたのか

192なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 20:36:31
ちまちま19よりはええやろ

193なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 20:36:49
お前はこの程度のギミックで二度死んだ

194なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 20:37:04
そこは霧になって回避だろ?

195なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 20:37:07
サンズのほうがつえーじゃん

196なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 20:37:34
色即是空も使えねえとか草

197なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 20:39:09
そんな月デスが散々飛ばしてきてたからできるやろ

198なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 20:39:14
斬月、コマンド奥義なんも無しなん?

199なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 20:40:30
ださ

200なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 20:40:44
ざこ

201なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 20:41:47
それにカウンター無理なん?

202なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 20:42:33
んん?

203なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 20:42:46
ここにきて新要素

204なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 20:43:26
つまり刀の技を片っ端から習得しとけばここでブンブンできたと

205なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 20:43:38
だったら他の武器で、何か奥義使えるようにしときゃ楽にならんか斬月

206なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 20:45:24
曲関係バグないこのゲーム?
たまに無音になるんだけど

207なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 20:46:11


208なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 20:47:03


209なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 20:47:31
ふざけてるの?

210なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 20:47:43
私です使え

211なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 20:48:37
絵画のやつ

212なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 20:50:41
おわた

213なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 20:51:27
移動中に死にそう

214なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 20:53:33
完全に霧

215なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 20:54:14
2名さんセット!ってなに?

216なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 20:55:04
露骨に怪しかっただろ 何を今更

217なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 20:56:18
ここはいる前にメガネ入手しとかないとシャフトに操られてるの救えないよ

218なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 20:57:50
ここでオーディンを召喚します

219なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 20:58:04
しめじとか菊池くんのちんぽやんけ

220なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 20:58:32
どうせ倒しても間に合わずにバエルと戦うんでしょ

221なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 20:59:22
進撃の巨人じゃん

222なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 20:59:31
進撃のなんちゃら

223なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 21:00:13
ヤクザのシノギのタピオカじゃい

224なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 21:00:43
沙羅曼蛇でこんなボスいた

225なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 21:01:18
シールド忘れ主

226なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 21:01:49
田舎の業務スーパーすら冷凍タピオカ売ってねえのな

227なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 21:03:06
タピオカ流行る前は普通においてあったのに常に入荷待ちになってる
業者買いするのいるから入った瞬間なくなるんだって

228なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 21:03:27
ラスボスっぽいし回復アイテム使い切ろう

229なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 21:04:07
たっぷりと溜め込んでいたな!

230なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 21:05:01
ビーム見てからシールド余裕でした

231なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 21:05:27
HDの蒼真で盾ソウル強いのわかってるからな

232なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 21:05:43
リップルレーザーやんけ

233なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 21:06:15


234なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 21:06:43
忍者屋敷の斬月が一番強かった感

235なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 21:06:47
こいつが真の黒幕です

236なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 21:06:55
空気読んで

237なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 21:07:19
ジーベルは操られてるし斬月とガキ以外敵だと思ってた

238なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 21:08:15
ドラキュラですら死ぬ前にアルカードとセリフあったのに
あいつにはセリフすらないのか

239なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 21:08:24
はーあネタバレされた

240なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 21:08:49
EΩD

241なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 21:08:59
斬月死亡扱いか

242なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 21:09:09
みんな死にました

243なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 21:09:34
ギルガメッシュがデジョン食らった感じだから死んでないやつ

244なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 21:10:07
定期的にセックスすれば浸食を止められるとか言って無理やりセックスしそう

245なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 21:10:19
許されない

246なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 21:10:46
終わり方があっさりしすぎだから
ノーマルエンドですねこれは

247なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 21:10:54
妖精は兼ね役だから声優は秘密です


248なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 21:11:31
トゥルーエンドだとここで歌流れそう

249なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 21:12:01
ちんぽの歌

250なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 21:12:33
声優さんって意外と安いようですよ
同人ゲイムでも普通に使われてるようですし

251なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 21:12:46
ファミコンっぽい奴のほうのブラッド捨てインドもやろう

252なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 21:13:11
エロゲメーカーが20万出したら大塚明夫が来たっていうのあったんだよね

253なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 21:13:15
あまのゆり?

254なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 21:13:24
ツクールも完成させられない奴が何言ってんだ

255なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 21:13:34
菊池監督最新作 孤独2

256なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 21:13:46
ダーククロウズの話はもっとしろ

257なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 21:13:50
アリスソフトだっけ大塚明夫と田中敦子きたってやつ

258なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 21:14:44
踏破率が200.6%だと最後マリアがアルカード追いかけるらしいです

259なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 21:15:03
さっきのピアノじゃね

260なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 21:15:17
おしっこしたいからスタッフロール早く終わって

261なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 21:15:51
おしっこ出せるように的を画面に表示してあげて

262なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 21:16:21
出血させないといけないし時間たつと消えるからな

263なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 21:16:41
小便器に口開けた菊池の写真貼る

264なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 21:17:32
人ではない

265なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 21:17:49
顕現せよ!割れであり割れでないコメ!

266なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 21:17:55
人ではないものにおしっこかけても心は痛まない

267なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 21:18:18
FF14のエンディング思い出す長さ

268なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 21:18:53
30代男性「ミミズにおしっこかけるとちんちん腫れるってマジなん?」

269なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 21:18:55
寝ていい?

270なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 21:18:56
まじやぞ。だからセックスするときはしょんべんかけるんやぞ

271なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 21:20:29
新宿で誰かと飲みに行くためのキックスターター

272なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 21:20:33
名探偵を探せ

273なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 21:20:40
IGAにいくら金払えば無料でこのゲームもらえたの?

274なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 21:20:41
キックスターターじゃない奴がどうして同じ日にやってるんだよおおおおおおお(どかーん!

275なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 21:22:07
IGAと食事できる権利を3人くらいが買ってる

276なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 21:22:45
漏れた

277なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 21:22:50
お米10kgと引き換えにゲームもらえたりしない?

278なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 21:22:51
オッサンと食事して何が楽しいんや

279なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 21:22:52
O.D.(オルロック・ドラキュラ)
声 - 置鮎龍太郎 / Robbie Belgrade
悪魔の城でミリアムにバフ効果のある書物を貸し出す悪魔。

280なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 21:23:12
シェンムーやばそうよね

281なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 21:23:56
オルロックって月下のボスにいたな

282なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 21:24:04
ん?このゲームアルカードおるん?w

283なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 21:24:31
スタッフロール24時間配信して
すっごいゆっくり24時間かけて手動でながして

284なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 21:24:51
オルロックの勧め通り初手で座ったらいきなり不意打ちされるんだっけ

285なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 21:26:04
菊池の仇!
これはうんこちんこしっこ配信者の弔いだよ!
ぶっころさなくていいよ!

286なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 21:26:13
ナイトメアは

287なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 21:27:16
ミリアムハード
ミリアムハード2
ミリアム極
ミリアムピュア

288なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 21:27:25
お前は借りパクする上にコーヒーの染みつけるから駄目だ

289なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 21:27:50
コナミに訴えられそう

290なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 21:27:52
その新しいの借りて氷の部屋いってみ

291なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 21:28:59
おっきーってアルカードの声やってなかった?一番似合ってたきがする

292なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 21:29:00
このアルカードの下からハイジャンプしまくればアイテム貰えるの?

293なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 21:30:04
つんよ

294なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 21:30:07
座ワールドつかったがww

295なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 21:30:28
ミリアムコーヒーの染みつけそうだしな

296なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 21:30:45
死すら生ぬるいって誰へのセリフだっけ

297なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 21:31:33
ひえーおでじゃない…っていうのは菊池

298なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 21:33:11
レベルを上げて物理で殴ればいいんだよ

299なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 21:33:52
ほお!誰!

300なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 21:35:34
モーション的に追加は残月ジーベルヨハネスODになるんかな

301なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 21:36:30
うわひどw

302なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 21:36:58
これの後にカース・オブ・ザ・ムーンやったらあ!これチャレンジでやったやつだ!ってなるな

303なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 21:37:20
オフゲでネトゲみたいな確率ドロップシステムやめーや

304なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 21:37:53
インティが作ってる外伝の方だよまるちゃんにもらったんでしょ

305なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 21:39:19
アイテム多すぎてわけわからんな

306なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 21:41:12
メデューサヘッドは蒼真がやりすぎちゃったから

307なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 21:41:13
使い魔、シルバーナイトの方が攻撃してくれるで

308なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 21:41:57
空中で止まるやつがメデューサヘッド

309なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 21:43:18
菊池は全部遊びつくすまで配信やめへんで

310なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 21:43:45
月下でキュー倒しまくってラーメンだと思って画面切り替えようとしたらヴァルマンウェで間に合わなかった奴やって

311なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 21:43:54
HDみたいにみんなと一緒にやるならいいけど
一人でドロップ作業とか苦行やんけ

312なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 21:44:01
ヴァルマンウェ手に入れてからのほうが効率ええやろ

313なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 21:44:21
サムスピでナコルルぶった斬る配信じゃなくて?

314なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 21:44:54
みんなでやってて自分だけ落ちない方が苦行

315なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 21:44:59
このゲームヴァルマンウェあるの?
今振ってるのは偽物のヴァルマンウェ?

316なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 21:45:21
あれ、クリアしたんだから次はPS4マイクラかテラリアちゃうんか!!
それからぶあやろ!

317なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 21:46:19
なかなかやるじゃない(棒)

318なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 21:46:21
テラリア、最後の大型アプデやるらしいな

319なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 21:47:25
自分をゲームに登場させるクリエイターってちょっと痛くない?

320なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 21:50:36
ヴァルマンウェは?

321なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 21:51:08
納得しろよ

322なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 21:51:16
なんか動画でIGAがナットクイカナイーってワイングラス投げるやつがあるんだよ

323なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 21:51:53
身内ネタをゲームに持ち込むのって痛くない?

324なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 21:52:32
ええええ?

325なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 21:52:38
は?これがヴァルマンウェ?

326なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 21:52:44
これの40秒くらい
ttps://youtu.be/A640g5gDBJA

327なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 21:54:01
敵に使ってみて

328なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 21:54:52
多段の可能性がある武器を即死する耐久力の敵に使っても意味ないよね

329なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 21:55:18
何か無いとなあ、金出してこんなゴミ武器なんて

330なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 21:56:17
違う武器なんじゃないの

331なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 21:56:28
この配信全部が夢なんちゃうか

332なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 21:56:39
なんでソードウィップみたいな名前でヴァルマンウェと想像した?

333なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 21:57:19
妄想やめて

334なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 21:57:30
じゃあただの菊池の早とちりやん

335なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 21:57:51
これで文句つけたら悪質クレーマーやな

336なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 21:58:08
検証の仕方といい仕事できない人がするミスやぞそれ

337なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 21:59:13
強化はどうなん

338なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 22:02:25
ツイッターで検索してみたら
ルァハヴァラーがヴァルマンウェって言ってる人だらけだったんだが?

339なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 22:02:26
つまり鞭

340なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 22:02:57
菊池アホすぎるやろ

341なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 22:03:28
やはり狂人であったか

342なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 22:03:40
んーーー DLCは買わなくいいかな
人柱ご苦労

343なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 22:03:41
勝手に勘違いしてテンションが下がっている30代男性

344なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 22:03:51
やってみるか…

345なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 22:03:57
悪魔城のムチこんなにリーチ長くないんだが?

346なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 22:04:24
納得しろよの強さ検証して

347なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 22:05:06
結局この武器に戻るのか

348なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 22:05:35
リーチがあるのはええやろ

349なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 22:06:16
それだと銃あるから有限の弾を無限にできる装備あるし

350なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 22:07:17
これをユリウスみたいにブンブンできれば価値あったかもしれないけど

351なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 22:08:49
納得しろよもグレード上げる為に、iga周回しないと駄目なんか

352なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 22:08:55
でもたくさん当てたいボスは体大きくないから

353なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 22:11:07
菊池に騙された

354なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 22:11:14
謝罪は受け入れない

355なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 22:12:01
言葉遊びだけじゃなくて形のある誠意を見せるのが大人の謝罪だよね

356なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 22:13:08
菊池 おすすめしません
IGAをたおすとヴァルマンウェが手に入ると思っていたのに手に入りませんでした
せっかくお金を払ったのに悔しいです…今回は星1とさせていただきます。

357なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 22:13:48
うわ、中国人のクレーマーみたい

358なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 22:17:34
上ポーズ中に右スティックで追加ポーズあるんやて

359なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 22:19:28
あ、ザ・ワールド中ぽいわ

360なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 22:20:03
両足抱えてくぱぁは?

361なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 22:20:24
何が言いたいかと言うと
OD倒せ

362なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 22:20:57
小清水の口からダッチワイフって言葉が

363なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 22:21:19
ごめーん ぷー

364なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 22:21:28
何回でもいうぞ、ネタバレはBAN。菊池くんはBEN

365なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 22:22:34
うんこが5日たまると体臭と口臭に影響が出るとか

366なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 22:22:35
買いてもいいけど、勝手に中だしに変換するぞ

367なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 22:22:38
igaキュラスレに貼ってあったこれテンプレにしとこ

ウィップソード(鞭のような剣)

368なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 22:22:43
また配信せずに赤文字でスレを消耗する気か

369なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 22:22:50
般若とか水樹奈々とかあのクラスじゃないと
おまんこイク連呼する仕事やったことあるのが殆どだよね

370なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 22:23:10
あんまり汚い文章の記録だったらBANするからな

371なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 22:25:05
みずきななはノエルじゃね

372なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 22:25:18
うちもギャラクシーエンジェルw

373なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 22:25:51
俺はワンダフルって深夜番組内でやってた10分のエッチアニメに出た時から@田村ゆかり

374なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 22:26:05
私たち飛びますで田村ゆかりと濱ゆりあを知った
CDもかった、プレミアついてたから売った

375なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 22:26:37
毎回アンアン喘いでたけどね

376なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 22:26:43
田村ゆかりのやってたラジオだよ

377なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 22:27:33
成年指定食らうメディアかどうかが出なかったり名義変えたりのラインだよね

378なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 22:27:55
くっそ、売らずに寝かせておけばよかったか
ttps://www.suruga-ya.jp/product/detail/121001851

379なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 22:28:04
その10分アニメ枠では、他の作品で荒木香恵さんや永田亮子さん何かも
新人扱いでエロい声出してましたよ。10分神アニメ。すごいよマサルや稲中がやってた枠です

380なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 22:28:14
沢城はぷちこ

381なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 22:28:59
愛知県は途中から10分アニメ枠打ち切られたもんなw

382なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 22:29:07
浦安もそうだね

383なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 22:29:30
永田亮子はキディグレイドですんげえいい声してたからめっちゃ気になってた

384なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 22:29:56
いきなりドラゴンズ情報に切り替わってキレそうだった

385なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 22:30:16
稲中懐かしいわ我が家では認知入ってる祖父が内容を親に報告して下さって
下の子の教育に悪いって録画したやつだろうが視聴禁止にされた

386なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 22:30:24
相棒の背のちっちゃい子は、バンドマンとにゃんにゃんして業界から消えたねw

387なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 22:31:00
内蔵?

388なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 22:31:10
夜7時にちんこ出してても許された

389なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 22:31:29
子宮口まで丸出し

390なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 22:32:00
うちの親父は乳首ちらっと見えたりするとうわーwwwwwおっぱい出てるの見てるじゃーんwwwwwって来てうざかった

391なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 22:32:09
GTOが8時ぐらいに流れてた事実

392なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 22:32:33
new gameで、名前 BIGHEADやって

393なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 22:33:49
土下座して

394なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 22:34:29
ちんちん輪切りにしてバナナワニ園にばらまいて

395なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 22:34:45
ちっちゃいのいるから性ネタだけじゃなくてクレしんも
兄弟の中で真似した奴が一人でもでたら
単行本と録画全破棄の上視聴禁止だった

396なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 22:34:58
ピッ

397なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 22:35:27
こいつ!!!!!!!!

398なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 22:35:56
「温度さーげようっと ピッ」
こいつ!!!!!!!!!

399なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 22:36:00
うちの母親格ゲーは野蛮だから駄目!!!って切れ散らかしてたのにめっちゃランボーとかコマンドー見てて何だこのクソババアって思ってた

400なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 22:36:32
実写はOKという謎

401なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 22:36:58
つまり実写ストリートファイターならOKやな

402なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 22:37:00
うちは暴力ゲー全然OKだった
殴り合いの習い事してるのいたし

403なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 22:37:21
ビキニカラテなら何も文句言われないって事じゃん

404なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 22:38:40
悪夢は武器強化素材やで

405なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 22:39:41
エンクリプトオーキッドていう8ビットで作るライトセイバーの素材

406なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 22:39:50
+1とかそういうのじゃなくてエクスカリバーがラグナロクに強化されるとかそういう意味じゃないの?

407なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 22:41:16
それでヴァルより強いんですかって感じだけど
銃だけは絶対に強いからなあ

408なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 22:42:21
どの下の口が言うとるんや

409なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 22:42:21
金出して買った、鞭のような剣は封印ですか?

410なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 22:42:49
アナルアクメしとるやろ

411なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 22:43:06
DLCを買いなさーい!
IGAを倒しなさーい!
ヴァルマンウェ以外を使いなさーい!
しになさーい!
しになさーい!
しになさーい!
しになさーい!
しになさーい!
しになさーい!

412なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 22:43:20
菊池のアナル、縦割れしてるって聞いたんだけど?

413なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 22:43:21
さすが、仕事してるしDLCなんて余裕で購入っすね

414なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 22:44:14
仕事してるの?うそーん

415なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 22:44:16
ほんとぉ?

416なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 22:44:48
玄関の鍵がちゃんと閉まってるか1日1回確かめる仕事してる

417なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 22:45:38
宝箱って復活すんの?

418なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 22:45:44


419なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 22:45:54
縦割れアナルでググってはいけない

420なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 22:46:18
くぐれ!

421なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 22:47:01
見るもんないときに助かるCX

422なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 22:48:41
ときメモのしおり打開は絶対無理やらせって叩かれとったな

423なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 22:48:42
CXはADの入れ替え激しすぎて闇を感じる

424なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 22:48:54
かまいたち知ってたってどこで言ってたん

425なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 22:49:23
入れ換え激しいって言っても大体出世してるような

426なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 22:49:58
東島君?東島くーん?

427なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 22:49:59
個人サイトの情報を井上の手柄のように放送したセプテントリオンすこ

428なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 22:50:11
ADってバイトでなるようなもんやろ

429なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 22:50:43
東島の前のADの山田は無かったことに
上に文句言ってやめたらしい

430なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 22:51:26
一応山田の名前はスペシャルあたりで何回か出てたな

431なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 22:51:37
いのこまっくす

432なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 22:52:14
加賀は?どこいった?

433なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 22:52:50
加賀はどっか違う番組にいったはず

434なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 22:52:59
あそこ関西ローカルの番組とかも担当してるから
そっち行ってるとかはありそう

435なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 22:53:29
井上は会社やめて、フリーになった

436なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 22:54:12
ガスコインの担当番組2018年で更新とまっとるやんけやる気出して

437なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 22:55:01
中山は看護士だかになったらしいが、正直あのコミュ障で出来るのか

438なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 22:55:19
なんかのゲームのプロモで菅さんがナレーションしててびっくりした

439なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 22:55:55
菅さんと課長の不仲説とかあったな昔は

440なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 22:56:07
ふくしくんが自分の娘と公園で遊んでたら通報されてびっくりしない?

441なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 22:56:19
中山はトパンガチャリティカップに定期的に出てるな

442なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 22:56:26
パスワードチート置いときますね
ttps://gameplay.tips/guides/4483-bloodstained-ritual-of-the-night.html

443なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 22:56:47
中山のケン中々うまかった

444なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 22:56:58
面白いパスワードないか探して

445なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 22:57:30
シモンじゃないからおk

446なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 22:59:09
ODよりはセーフ

447なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 23:00:01
ODはK-9999レベル

448なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 23:02:00
斬月はいつ使えるようになるんだ

449なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 23:07:40
オンラインはグレード9ランク9まで育成してない奴は寄生みたいな話になるんだろうな

450なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 23:09:27
ブーツが必須無い奴はH9章以降行かないでくださいって

451なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 23:09:29
HDはなんでもOKだったよ
誰も文句言わなかった
ウィングブーツなくても単にボスに遅れてはいるだけだったし

452なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 23:10:34
でも結構ブーツマウントしてるやついたよ

453なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 23:10:41
HDは異常なほど接待された記憶がある

454なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 23:11:08
ヴァルミリバカメ蒼真がすぐボスまで突っ込んでいって瞬殺するからね

455なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 23:12:09
気づいたら全キャラ育ててた
熟練度系のキャラは今育成やれって言われてもやる気にならん

456なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 23:12:13
バグ技練習するゲームなんてHDくらいだろう

457なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 23:12:36
これもバカメみたなアクセとミリリンみたいなアクセあるんだよな

458なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 23:13:14
バカメって菊池の事だと思った

459なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 23:13:33
44は自力で見つけられた奴すごいよ
まず無理

460なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 23:14:25
俺も44空欄だった

461なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 23:15:58
俺も44空欄だわ
このゲーム持ってないけど空欄だわ

462なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 23:16:41
頭の中空っぽだからドロップリスト詰め込めるわ

463なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 23:17:20
夢じゃなくて戦闘技術詰め込んでるよね

464なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 23:17:55
戦闘馬鹿だし性欲もすごい

465なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 23:18:13
チチ、してぇ
したなら使ってもいい!!!

466なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 23:18:48
エッチな椅子じゃんはやく薄い本描いて

467なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 23:19:38
悪魔城シリーズって薄い本豊富なの?

468なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 23:19:57
君の二次元喘ぎはあひーしかないんか

469なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 23:20:44
ここの配信は陣痛いい!しか認められていませんよ

470なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 23:20:48
昔アトリエかぐやのダンジョンRPGで喘ぎ声全部あひぃぃぃぃの奴おった

471なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 23:21:11
プロデューサー「チッ……このオレをここまで待たせるとはな……!」ワナワナ

コンコン

プロデューサー「きやがったか……!」

ガチャ

女性声優「オス! いやぁ、わりいわりい! オラ遅れちまって!」

プロデューサー「チッ……」

女性声優「おめえかぁ! オラとセ●クスしてぇ、ちゅーのは」

プロデューサー「フン……」

女性声優「よろしくなっ。そんじゃ、始めっか!」ヌギヌギ

プロデューサー「なっ! き、貴様……なにを急に裸になってやがる!!!」

女性声優「いっ? セ●クスすんだろ? なら素っ裸になっちまわねえと」

プロデューサー「普通、身体を交わす前に段階を踏むだろう……!」

プロデューサー「ロクな会話も無しに出会ってすぐ性交だと……? 下品な女だぜ……!」

女性声優「じゃ、じゃあ……どうすんだ? セ●クスはおあずけか?」

プロデューサー「フン……いや、気にいった。そのワイルドさは嫌いじゃない……オレの性欲が巨大化しやがった……!」

472なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 23:22:18
下品な女だぜ……!好き

473なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 23:23:26
誰も音読してないのに頭の中であの声が自動的に流れてくるやつ

474なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 23:25:12
椅子召喚するのあるけど なんか意味あるのあれ

475なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 23:32:08
OD

476なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 23:32:09
やりつくしちゃったの?

477なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 23:32:33
君風呂入ったら溶けちゃうじゃん

478なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 23:32:43
44は?

479なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 23:33:24
短時間やないか

480なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 23:36:03
左の方の縦に長い部屋の埋まってない部分気持ち悪いんだけど

481なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 23:37:13
え?針地帯無効になるの取って無いの?
ぷぷー

482なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 23:38:05
知ってた しかも微妙に放置できないという

483なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 23:38:58
6時間放置で40万って所だな

484なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 23:39:52
今日はもうクラバト終わったんか〜?

485なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 23:41:03
世の中結局はすべて金や

486なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 23:41:38
棘無効のやつ、エレベータのあるとこの一番下を右に抜けて外出たら上下反転のやつ使うと

487なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 23:42:44
効率もとめるならシャード強化してからやな

488なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 23:42:49
身も蓋もない

489なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 23:42:55
実演をお願いします

490なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 23:44:05
アヒィイロカネ

491なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 23:46:30
橋の下のアレか

492なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 23:46:50
橋の下の菊池

493なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 23:47:04
風呂入ってきていいけど配信そのままにしといて

494なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 23:48:20
呪われてそう

495なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 23:49:28
髪型変えたい

496なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 23:50:42
全体的に目つきがきつめだからあへらせたいっすね

497なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 23:51:35
バニー衣装持ってないの?

498なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 23:52:22
ほしいほしいほしいほしいほしいほしいほしいほしいほしいほしいほしいほしいほしいほしいほしいほしいほしいほしい

499なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 23:52:46
めし=尿=風呂

500なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 23:52:53
水着ペコとかいう時代の敗北者

501なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 23:53:23
専用ミミにも席を奪われた

502なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 23:53:30
うんこちんこしっこ配信者
うんこちんこしっこ配信者

503なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 23:53:33
尿風呂にしろ

504なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 23:53:45
また別ゲー配信しに来て

505なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 23:53:46
菊池て
菊池て

506なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 23:54:15
一旦乙→半年後
とか普通なのがなあ

507なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 23:54:17
風呂で便して

508なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 23:54:33
8bitのこれやれ 丸野郎キレてたぞ

509なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 23:54:41
おつおつ
おつおつ
おつおつ
おつおつ

510なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 23:55:14
ちんちんまんまん
ちんちんまんまん

511なんも言えねぇ:2019/06/23(日) 23:55:15
つおつお

512なんも言えねぇ:2019/06/24(月) 00:24:09
そろそろ再開かな?

513菊池:2019/06/24(月) 00:31:03
(・ω・)

514なんも言えねぇ:2019/06/24(月) 00:54:05
(・ω・)を打ち出す配信者 632

515菊池:2019/06/24(月) 00:54:37
=≡(・ω・)

516なんも言えねぇ:2019/06/24(月) 01:16:45
  ∧∧
(⊃⌒*⌒⊂) (・ω・)≡=
 /__ノωヽ__)

517菊池:2019/06/24(月) 01:21:15
そんな敵いない

518なんも言えねぇ:2019/06/24(月) 01:25:39
味方やからな

519菊池:2019/06/24(月) 01:28:54
味方にもいない

520なんも言えねぇ:2019/06/24(月) 01:35:34
  ∧∧        I am your father
(⊃⌒*⌒⊂) (・ω・)≡=
 /__ノωヽ__)

521なんも言えねぇ:2019/06/24(月) 02:13:52
最近あならくん見なくなったな

522菊池:2019/06/24(月) 02:27:25
>>520
混沌とさせればいいってもんじゃないのよ!
>>521
確かに見ないね
絶滅だ

523なんも言えねぇ:2019/06/24(月) 08:55:23
 _\ /_
 ( エ*エ ) ナメックあなら君
  <⌒>

524菊池:2019/06/24(月) 14:52:09
BAN

525なんも言えねぇ:2019/06/24(月) 17:04:37
  _\ /_
  ( エ*エ ) ナメックfather
(⊃⌒*⌒⊂)
 /__ノωヽ__)

526なんも言えねぇ:2019/06/24(月) 17:06:06
最近菊池くん見なくなったな

527菊池:2019/06/24(月) 17:41:30
>>525
あー俺怒りそう
>>526
昨日!見かけた!やろがい!

528なんも言えねぇ:2019/06/24(月) 17:51:00
ドドリア菊池「皆殺しだぁー!どいつもぶっ殺してやるぅー!」
ttps://shonenjumpplus.com/episode/13932016480028738732

529なんも言えねぇ:2019/06/24(月) 18:06:27
昨日見かけた菊池はどこかおかしかった、画面一杯に尿などと表示して
あれは俺の知っている菊池ではない

530菊池:2019/06/24(月) 18:11:12
>>528
ドドリアやだ
>>529
いつもの!俺!やろがい!

531なんも言えねぇ:2019/06/24(月) 18:25:10
いつも尿を画面全体に表示してるって頭おかしいのでは

532菊池:2019/06/24(月) 18:34:32
視聴者に分かりやすく表示しております

533なんも言えねぇ:2019/06/24(月) 18:59:57
(音付き)

534なんも言えねぇ:2019/06/24(月) 19:36:14
地震でチンコ揺れたか?

535菊池:2019/06/24(月) 21:44:06
プルリン

536なんも言えねぇ:2019/06/24(月) 22:20:21
コントローラー連打してる間もずっと揺れとったな

537菊池:2019/06/25(火) 03:34:40
そんなわけ!ないやろがい!

538なんも言えねぇ:2019/06/25(火) 09:25:20
菊池くんの隠れた特技

・コントローラの振動に股間を連動させれる

539菊池:2019/06/25(火) 10:30:13
そんなわけ!ないやろがい!

540なんも言えねぇ:2019/06/25(火) 14:53:39
菊池くんの隠れた特技

・アナログスティックの操作を乳首の刺激にフィードバックできる

541菊池:2019/06/25(火) 15:19:37
そんなわけ!
ないやろがい!

542なんも言えねぇ:2019/06/25(火) 15:57:00
テマンチョ以外にも特技あるとか素敵やん?

543なんも言えねぇ:2019/06/25(火) 16:41:41
納得いかない!

544なんも言えねぇ:2019/06/25(火) 17:07:29
乳首を足の指でつねられるとすぐイクのも特技

545菊池:2019/06/25(火) 17:13:51
>>542
いっぱい特技あるわ!!なんやねんテマンチョだけが特技のやつってよ!!
>>543
ソードウィップ
>>544
そんな!わけ!ない!
やろがい!

546なんも言えねぇ:2019/06/25(火) 20:00:45
納得いかない配信まだ?

547菊池:2019/06/25(火) 21:16:22
そんなクレーマーみたいな配信あかん

548なんも言えねぇ:2019/06/25(火) 21:20:39
はよ!OD!倒せ!
やろがい!

549菊池:2019/06/25(火) 21:32:24
あっちょんぶりけの透け

550菊池:2019/06/25(火) 21:55:13
Acchonburikenostained Ritual of the Night

551なんも言えねぇ:2019/06/25(火) 22:06:10
ア…アイアムア…ペン…

552菊池:2019/06/26(水) 14:14:29
アヒーペンデイクー?

553なんも言えねぇ:2019/06/26(水) 14:43:01
そのレス国会図書館に保存してもらうわ

554なんも言えねぇ:2019/06/26(水) 14:55:21
まーた新しいプレイに目覚めたか

555菊池:2019/06/26(水) 17:48:07
>>553
国会菊池館に言いつけるわ
>>554
俺!ちゃうやろ!が!
い!

556なんも言えねぇ:2019/06/26(水) 18:25:46
まーた配信しない菊池君にもどっちゃった
俺は何を生きがいにして生きていけばいいんや

557菊池:2019/06/26(水) 18:32:39
そんなこと言ってなんか楽しい事してるんちゃうの
言うてみい!!

558なんも言えねぇ:2019/06/26(水) 19:20:24
菊池って書いたワラ人形に釘打ってます、凄い楽しい

559菊池:2019/06/26(水) 19:34:33
ヒェッ

560なんも言えねぇ:2019/06/26(水) 19:43:14
何が楽しいことか…
仕事から帰ってきたてPCみたらHDDランプつきっぱやねんぞ!!
そんな高くないスペックやけど、買い換えてまだ3年くらいやぞ!!
HDDなんか1T積んでんのに、170Gくらいしか使ってないんやぞ!!
菊池君が100万くらいのPCに買い換えて、俺のと交換しろ!!菊池くんは肛姦しろ!

561なんも言えねぇ:2019/06/26(水) 19:43:44
読み込みめっちゃ遅いし…

562なんも言えねぇ:2019/06/26(水) 19:57:20
奇遇やな、ワラ人形からも「ヒェッ」って音がしたぞ

563菊池:2019/06/26(水) 20:20:50
>>560
なんか・・・大変やな!!
>>561
そういえば俺のPCも調子良くは無いわ、こないだの録画観てみたらなんか音ズレてたし、誰も言わなかったけども
>>562
成功してるやないか
やめい

564なんも言えねぇ:2019/06/26(水) 22:42:29
菊池って書いたワラ人形をオナホにして売り出そうと思うんだ

565菊池:2019/06/26(水) 23:31:16
対魔忍オナホみたいやん

566なんも言えねぇ:2019/06/26(水) 23:34:43
新サクラ大戦の情報で下半身が大興奮の菊池くんこんばんは

567菊池:2019/06/26(水) 23:42:23
大興奮ですこんばんは
はよ発売して

568なんも言えねぇ:2019/06/27(木) 00:12:04
早く思いの丈を菊池して

569菊池:2019/06/27(木) 00:22:25
これ聞くの65535回目だけど菊井するってなんやねん

570菊池:2019/06/27(木) 00:49:45
よく見たら菊井になっとるやないかい!

571なんも言えねぇ:2019/06/27(木) 00:56:43
菊池はしろ、菊井をする事は許されない

572菊池:2019/06/27(木) 01:06:14
それぞれを説明せい!!

573なんも言えねぇ:2019/06/27(木) 02:35:14
タガメの錬金術師配信して

574菊池:2019/06/27(木) 09:34:20
まったく分からないなにそれは

575なんも言えねぇ:2019/06/27(木) 09:49:02
じゃあタガメ配信して

576なんも言えねぇ:2019/06/27(木) 10:05:35
むしろタガメ食べて

577菊池:2019/06/27(木) 10:36:47
絶対いや
絶対にいや

578なんも言えねぇ:2019/06/27(木) 11:34:22
我でありタガメである者よ!!

579なんも言えねぇ:2019/06/27(木) 12:01:45
菊池くんはタガメは食べない
その代わりカメムシを食べ続け悪臭を身に着けたのだ

580なんも言えねぇ:2019/06/27(木) 12:23:02
菊池はタガメは食べないが田亀源五郎先生の漫画みたいなプレイをしたい

581菊池:2019/06/27(木) 13:00:10
>>578
我でありタガメでない者
>>579
俺は何も食べないから無臭である
>>580
したくないマジで一切一生

582なんも言えねぇ:2019/06/27(木) 14:19:41
菊池くん本当はしたくなかったんだよね、でもやるしかなかったんだよね

583なんも言えねぇ:2019/06/27(木) 14:56:43
いくらだった?

584なんも言えねぇ:2019/06/27(木) 15:40:00
菊池も謹慎処分かぁ?

585なんも言えねぇ:2019/06/27(木) 15:48:11
納得いかない!

586菊池:2019/06/27(木) 17:42:20
>>582
な、なにをだよ
>>583
な、なにがだよ!
>>584
闇配信してます
>>585
俺もゲーム作って茅野愛衣にぶりおは!って言ってもらいたい

587なんも言えねぇ:2019/06/27(木) 18:01:04
茅野愛衣であって茅野愛衣でないAV!

588菊池:2019/06/27(木) 18:21:53
お精子が空になってしまうかもしれませんわ

589なんも言えねぇ:2019/06/27(木) 20:28:31
まったく似てないそっくりさんでも抜けるんか…

590菊池:2019/06/27(木) 21:06:40
うーん
そうだなあ
内容がエロかったらなんでも抜けるな

591なんも言えねぇ:2019/06/27(木) 21:10:48
竹達彩菜に似たAVでヌいて

592なんも言えねぇ:2019/06/27(木) 21:24:46
スカトロでも抜けるんか…

593なんも言えねぇ:2019/06/27(木) 21:59:47
早く配信しないとキレるからな

594菊池:2019/06/27(木) 22:33:26
>>591
あ、竹達さんは別に・・・
>>592
もうスカトロの時点で観ないわそもそもな
>>593
おーこわ

595なんも言えねぇ:2019/06/28(金) 00:07:12
山菜おこわくないよぉ〜

596菊池:2019/06/28(金) 00:12:24


597なんも言えねぇ:2019/06/28(金) 00:26:05
配信見たかったな…

598なんも言えねぇ:2019/06/28(金) 00:41:46
菊池して、今すぐ

599菊池:2019/06/28(金) 00:50:18
(・・)ムチョチョω

600なんも言えねぇ:2019/06/28(金) 01:10:59
テスト

601なんも言えねぇ:2019/06/28(金) 01:11:45
タガメを…食ってる…

602菊池:2019/06/28(金) 01:33:57
>>600
なんのだよ!期末か!なんちて!おもろ!
>>602
はいあじょ

603なんも言えねぇ:2019/06/28(金) 01:40:59
自分を指してあじょという菊池くんに認知症の疑いアリ

604なんも言えねぇ:2019/06/28(金) 02:43:06
菊池免許を失った菊池に用はない

605菊池:2019/06/28(金) 03:51:05
>>603
あ、ほんとだミスっている
>>604
見捨てないで

606なんも言えねぇ:2019/06/28(金) 11:25:25
次回の配信は2020年です

607なんも言えねぇ:2019/06/28(金) 12:15:38
満員電車で女子高生に体液かける 男逮捕

これ菊池か・・・

608なんも言えねぇ:2019/06/28(金) 17:23:43
(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎

609菊池:2019/06/28(金) 20:26:03
>>606
告知されたんか
>>607
体液ってのは何なんですかねえ一体ねえ
>>608
ア・・・ア・・・アッチョン・・・ブリケ

610なんも言えねぇ:2019/06/28(金) 20:35:49
菊池の次の配信はPS5を買った時です

611菊池:2019/06/28(金) 21:04:14
PS65535を買った時です

612なんも言えねぇ:2019/06/28(金) 22:21:32
タガメステーション5が出たらやってくれるし

613菊池:2019/06/28(金) 22:21:58
タガメの事はもういい

614なんも言えねぇ:2019/06/28(金) 22:27:52
なんや食べ飽きたんかいな

615菊池:2019/06/28(金) 22:42:56
食べたことも見たこともない

616なんも言えねぇ:2019/06/29(土) 00:48:58
舐めた事はある

617菊池:2019/06/29(土) 00:53:43
見たことないのにどうやって舐めんねん!たこ!!

618なんも言えねぇ:2019/06/29(土) 01:04:34
目隠し状態で何を舐めたか当てるゲームやぞ

619菊池:2019/06/29(土) 09:17:12
そんなゲームを一般人はやりません

620なんも言えねぇ:2019/06/29(土) 09:25:18
自分を一般人だと思いこんでいるタガメ系配信者

621菊池:2019/06/29(土) 09:48:14
タガネですが

622なんも言えねぇ:2019/06/29(土) 12:46:45
丸吾であって菊池でないもの配信まだ?

623菊池:2019/06/29(土) 15:36:40
てことは俺じゃないじゃん!

624なんも言えねぇ:2019/06/29(土) 16:27:27
菊池くんは必要とされなくなってしまった…(´;ω;`)

625菊池:2019/06/29(土) 17:18:55
本当に泣いています

626なんも言えねぇ:2019/06/29(土) 17:27:19
あのとき菊池はチンコから涙流してたんだよ

627菊池:2019/06/29(土) 17:34:24
どのときだよ

628なんも言えねぇ:2019/06/29(土) 17:36:28
君の前前前世からチンコ涙流し続けたよー(たよー)

629菊池:2019/06/29(土) 17:47:19
新しい新海監督のやつ観たい

630なんも言えねぇ:2019/06/29(土) 17:53:32
秒速5cc射精

631菊池:2019/06/29(土) 17:59:13
監督にそのレス伝えておくから

632なんも言えねぇ:2019/06/29(土) 18:03:33
スーパーマリオメーカー2聖あばぶるちんコース試走会配信まだ?

633なんも言えねぇ:2019/06/29(土) 18:22:45
愛にできることは まだあるかい
僕にできることは まだあるかい

はよ曲きかせろや。ええ曲なのにこの部分しか流れてないとか!!!
7月にでるアルバムにはいってるけど、シングルカットはやくしろよ!!!

634菊池:2019/06/29(土) 19:29:28
>>632
聖あばぶるちんコースというのはいったい・・・
>>633
お前を嫁にもらう前に 言っておきたい事がある

635なんも言えねぇ:2019/06/29(土) 19:40:14
俺はクンニをしない、多分しないと思う、しないんじゃないかな
まあちょっと覚悟はしておけ

636菊池:2019/06/29(土) 20:03:21
亭主クンニはせん関白

637なんも言えねぇ:2019/06/29(土) 20:16:47
お前を嫁にもらう前に 言っておきたい事がある
ぐぐったら、さだまさしやんけ…
菊池君俺より年上か?いくつなんや…50台やろ…

638菊池:2019/06/29(土) 20:28:26
言うてさだまさしの歌で言えば北の国からのやつに次ぐ知名度やと思うよ
その次が精霊流しな

639なんも言えねぇ:2019/06/29(土) 20:41:28
精液流しとか何言っとん

640菊池:2019/06/29(土) 21:05:30
お話しになりませんな

641なんも言えねぇ:2019/06/29(土) 21:45:17
素人の精液流しじゃ話にならんって事ね

642菊池:2019/06/29(土) 21:52:17
お話しになりませんな

643なんも言えねぇ:2019/06/29(土) 22:31:53
プロの精液流し見たことあるんか

644菊池:2019/06/29(土) 23:00:31
そうじゃねえ!!!!精液流しなんて話はしてねえって言ってんだ!!!!
馬鹿!!!!!!!!!!!

645なんも言えねぇ:2019/06/29(土) 23:23:06
簡単に人の事を馬鹿なんていうもんじゃないよ

646菊池:2019/06/29(土) 23:34:33
うるさい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

647なんも言えねぇ:2019/06/29(土) 23:47:12
寝てた赤ちゃんが起きたでしょうが!!!!!

648菊池:2019/06/29(土) 23:55:07
それで思い出した
昔スマスマでやってたデビルマンのコント好きだったわ

649なんも言えねぇ:2019/06/30(日) 00:59:47
あと10年もしたらSMAPって誰?って子ばっかになるんやで

650菊池:2019/06/30(日) 01:14:06
まあしゃーないわな

651なんも言えねぇ:2019/06/30(日) 01:24:27
菊池って誰?
まあしゃーないわな

652菊池:2019/06/30(日) 01:25:55
ついこないだ配信したのに!!

653なんも言えねぇ:2019/06/30(日) 01:55:41
  _\ /_
  ( エ*エ ) ナメックfather
(⊃⌒*⌒⊂)
 /__ノωヽ__)

654菊池:2019/06/30(日) 02:06:55
やだもー

655なんも言えねぇ:2019/06/30(日) 02:51:18
654: 菊池 :2019/06/30(日) 02:06:55
やだもーかわいいー

656菊池:2019/06/30(日) 02:52:12
は?

657なんも言えねぇ:2019/06/30(日) 03:19:50
654: 菊池 :2019/06/30(日) 02:06:55
やだもーかわいいー食べちゃいたい

658菊池:2019/06/30(日) 03:37:42
そのへんにしとかないと怒るからな

659なんも言えねぇ:2019/06/30(日) 09:22:25
654: 菊池 :2019/06/30(日) 02:06:55
やだもーかわいいーお尻のところだけ切り取って食べちゃいたい

660なんも言えねぇ:2019/06/30(日) 09:25:50
菊池くん最近すぐドドリアになっちゃうね・・・

661なんも言えねぇ:2019/06/30(日) 10:57:42
ドリアンみたいな臭いしてるのにね

662菊池:2019/06/30(日) 12:35:02
>>659
こんわ
>>660
ちょっとどういうこと?みなごろしだぁー!とか突然叫んだりしないよ俺
>>661
ドドリアン
なんちゃってwおもろwウポウピw

663なんも言えねぇ:2019/06/30(日) 13:12:49
菊池もドドリアもデブだからな

664なんも言えねぇ:2019/06/30(日) 13:20:03
人ではない

665菊池:2019/06/30(日) 13:33:50
確かにドドリアは人ではないけれどもやな
あと俺はデブじゃねえからな!!!!!!!!!!!!!!!

666なんも言えねぇ:2019/06/30(日) 13:54:13
デブではないウンコが80kg詰まってるものよ!

667菊池:2019/06/30(日) 14:07:23
詰まりすぎ!やろがい!

668なんも言えねぇ:2019/06/30(日) 14:18:38
納得いかない!

669なんも言えねぇ:2019/06/30(日) 14:23:57
2kgは詰まってそう

670菊池:2019/06/30(日) 14:39:29
>>668
おおそうや
>>669
2キロまではさすがに行ったことないかもしれんなあ

671なんも言えねぇ:2019/06/30(日) 14:50:50
2週間出ないって2kgはいくんちゃうか
菊池くんが1回に出す精子と同じぐらいやな

672菊池:2019/06/30(日) 15:03:14
一回に出す精子は5キロはあるな

673なんも言えねぇ:2019/06/30(日) 15:41:06
赤ちゃんができたでしょうが!!!!!

674なんも言えねぇ:2019/06/30(日) 16:57:56
1日5kg分の精子を10回出すって夜にはミイラになってるやん

675菊池:2019/06/30(日) 17:40:36
>>673
子供がまだ食べてるでしょうがみたい
>>674
カサカサよカサカサ

676なんも言えねぇ:2019/06/30(日) 18:09:59
菊池がまだ子供を食べてるでしょうが!!!!

677菊池:2019/06/30(日) 18:16:03
食べちゃうぞ 食べちゃうぞ

678なんも言えねぇ:2019/06/30(日) 18:20:19
これはポンキッキフラグか?

679菊池:2019/06/30(日) 18:24:23
しまったそういうことになってしまった

680なんも言えねぇ:2019/06/30(日) 18:27:43
ふひひ

681なんも言えねぇ:2019/06/30(日) 18:30:02
寝ない子も寝てる子も食べちゃうぞ

682菊池:2019/06/30(日) 18:32:08
>>680
ラマーズ
>>681
あの歌の怖いところは、悪いことした子とかに関係無く誰でも食ってしまうところ

683なんも言えねぇ:2019/06/30(日) 18:34:50
菊池の性循環

食べちゃう
デブっちゃう
射精
始めに戻る

684菊池:2019/06/30(日) 19:00:53
便利な体やな

685なんも言えねぇ:2019/06/30(日) 19:16:24
菊池が捨てた元カレに言ってた台詞じゃんそれ

686菊池:2019/06/30(日) 19:19:51
男と付き合ったことはない

687なんも言えねぇ:2019/06/30(日) 19:40:02
菊池が捨てたのは
人ではない

688菊池:2019/06/30(日) 20:29:04


689なんも言えねぇ:2019/06/30(日) 20:40:28
やってみるか…

690菊池:2019/06/30(日) 21:08:47
ほんま君ら孤独好きやな
俺は好きではない

691なんも言えねぇ:2019/06/30(日) 21:12:48
発掘した、四八(仮)やろうや

692なんも言えねぇ:2019/06/30(日) 21:14:03
690 名前:菊池[sage] 投稿日:2019/06/30(日) 21:08:47
ほんま君ら丸ちゃん好きやな
俺は好きではない

693菊池:2019/06/30(日) 21:37:44
>>691
どっか行ったからやれないって言えなくなっちゃった・・・
>>692
おい!!!!!!1本気でBANされたいようやな!!!!謝るやな今やぞ!!!!!!!!!!!

694なんも言えねぇ:2019/06/30(日) 23:08:59
ツッコミどころは結構ある配信向きなゲームだと思いました

695菊池:2019/06/30(日) 23:16:25
くそっ何度タイムスリップしても菊池が四八を買っちまう!みたいな映画撮って

696なんも言えねぇ:2019/06/30(日) 23:37:23
観客1人

697菊池:2019/07/01(月) 00:02:45
俺も観に行かないからその一人は一体誰なんだ・・・

698なんも言えねぇ:2019/07/01(月) 00:15:56
菊池の親父

699菊池:2019/07/01(月) 00:20:42
トーチャン・・・

700なんも言えねぇ:2019/07/01(月) 00:25:06
菊父「ンモーなんやこのクソ映画」

701菊池:2019/07/01(月) 00:28:23
(`ω´)

702なんも言えねぇ:2019/07/01(月) 00:36:34
父親にいつもそんな顔しとるんか

703菊池:2019/07/01(月) 00:37:38
(・。・)いつもはこんな顔です

704なんも言えねぇ:2019/07/01(月) 00:39:50
スズナ膣中でだすぞ!!

705菊池:2019/07/01(月) 00:58:34
やめなよヒデサイー

706なんも言えねぇ:2019/07/01(月) 01:09:37
脇射したくなりますよね

707なんも言えねぇ:2019/07/01(月) 01:11:27
丸吾してくれたんだから菊池して

708菊池:2019/07/01(月) 01:23:58
>>706
なりません
>>707
こないだ菊池したでしょ

709なんも言えねぇ:2019/07/01(月) 01:36:17
やさしい胡蝶さんなら菊池してくれる

710なんも言えねぇ:2019/07/01(月) 01:46:22
菊池君待ってるよ俺は

711菊池:2019/07/01(月) 01:51:13
>>709
おっとちょっと懐かしい第2次Gの時の話題でしょ!!
>>710
ちょちちょちょ

712なんも言えねぇ:2019/07/01(月) 01:52:28
うさぎさんスラッシュの2連攻撃を菊池君のふたつの金玉に当てたい

713菊池:2019/07/01(月) 02:07:00
俺のはカッチン鋼で出来た金玉だから

714なんも言えねぇ:2019/07/01(月) 02:43:10
寝てる間に金槌で金玉を鍛えられ続けただけあるな

715菊池:2019/07/01(月) 02:49:04
誰がやったんや通報するぞ

716なんも言えねぇ:2019/07/01(月) 08:44:26
寝てる間に自分でやった

717なんも言えねぇ:2019/07/01(月) 10:14:58
転生したら金玉が鋼鉄だった件

718なんも言えねぇ:2019/07/01(月) 10:31:25
未来に刺客を送った
イタズラ盛りになった甥たちが菊池くんの金玉も踏み潰すよ

719菊池:2019/07/01(月) 11:47:06
>>716
夢遊病やんけ
>>717
そんな転生特典いやだ
>>718
あ、なるほど
それで俺自身未来に行って未来の自分の金玉を改造するわけか

720なんも言えねぇ:2019/07/01(月) 14:00:53
夢の中で普通に過ごしてるだけで
現実の菊池は常に金玉叩いてるぞ

721菊池:2019/07/01(月) 14:09:00
今頃潰れとるわ

722なんも言えねぇ:2019/07/01(月) 14:25:10
自分の金玉を壊せない事を嘆き続ける男

723菊池:2019/07/01(月) 14:56:26
チクショウ!俺の金玉が硬すぎるから・・・2019

724なんも言えねぇ:2019/07/01(月) 15:55:19
完全体に…完全体にさえなれば…!  次回へ続く

725菊池:2019/07/01(月) 15:57:12
1か月ひっぱろう

726なんも言えねぇ:2019/07/01(月) 16:02:09
菊池は配信するまで数ヶ月単位で引っ張るからなぁ

727菊池:2019/07/01(月) 16:16:48
(^ω^)ニッコシ

728なんも言えねぇ:2019/07/01(月) 16:33:58
四八(仮)配信期待してるからね

729なんも言えねぇ:2019/07/01(月) 17:00:18
727: 菊池 :2019/07/01(月) 16:16:48
(^ω^)ニッコシコシコ

730菊池:2019/07/01(月) 17:41:37
(・ω・)ウッ

731なんも言えねぇ:2019/07/01(月) 18:07:16
四八(仮)にぶっかけた菊池(仮)「最低だ…俺って…」

732なんも言えねぇ:2019/07/01(月) 18:07:47
四八(仮)…やってみるか

733菊池:2019/07/01(月) 18:10:05
>>731
ED(仮)なるで
>>732
(^ω^)ウーン

734なんも言えねぇ:2019/07/01(月) 18:28:04
お前じゃない

735なんも言えねぇ:2019/07/01(月) 18:36:25
菊池(仮性)

736なんも言えねぇ:2019/07/01(月) 18:37:17
菊池(仮性)

737菊池:2019/07/01(月) 18:41:24
>>734
あれから1年・・・
>>735
おい
>>736
あのなー

738なんも言えねぇ:2019/07/01(月) 20:21:28
菊池(48)

739なんも言えねぇ:2019/07/01(月) 20:23:06
これは配信くるな
待機しとく

740なんも言えねぇ:2019/07/01(月) 20:29:14
菊池(30代男性)

741菊池:2019/07/01(月) 21:22:49
したらばがまた爆発している

742なんも言えねぇ:2019/07/01(月) 21:35:37
32才とか嘘ついたらアカンで
58才やろ君

743なんも言えねぇ:2019/07/01(月) 23:35:04
まだかなぁ?

744なんも言えねぇ:2019/07/02(火) 00:39:13
納得いかない!

745なんも言えねぇ:2019/07/02(火) 01:01:48
爆発の前科がある菊池くん

静岡でおでん鍋中に爆発
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190506-00000060-kyodonews-soci

746菊池:2019/07/02(火) 01:38:07
>>742
そう思う理由はなんなのか
>>743
もう32だよ!
>>744
俺もゲーム作って茅野愛衣に以下略
>>745
簡単に捏造をしてくるんじゃないよ君はよ

747なんも言えねぇ:2019/07/02(火) 02:44:46
グロ鍋が配信に映ったらモニタ爆発したぞ

748菊池:2019/07/02(火) 02:49:25
嘘乙はい論破

749なんも言えねぇ:2019/07/02(火) 03:01:56
爆発したのはおじいちゃんの方やったわ

750菊池:2019/07/02(火) 03:51:25

おじいちゃんどうなったの

751なんも言えねぇ:2019/07/02(火) 04:08:28
地球に隕石が衝突しないように爆発したよ

752菊池:2019/07/02(火) 04:36:06
ちょっとよくわからん

753なんも言えねぇ:2019/07/02(火) 09:22:31
エアロスミスが流れそうやな

754菊池:2019/07/02(火) 10:45:57
俺もそれちょっと思った実は

755なんも言えねぇ:2019/07/02(火) 10:52:48
菊池の中では流産拳をぶちかます時のBGMだから言うのやめておいたんやな

756菊池:2019/07/02(火) 10:55:03
そんな壮大な曲流れへんわ
流れるのは美しき天然だわ

757なんも言えねぇ:2019/07/02(火) 11:05:24
流産拳をぶちかますのは本当なんですね…

758菊池:2019/07/02(火) 11:44:59
違う違う!ぶちかまさないのがもう当たり前の通説でしょうよ!!あじょ!!

759なんも言えねぇ:2019/07/02(火) 11:45:28
流産拳をぶちかますのは本当なんですね…

760菊池:2019/07/02(火) 11:48:45
壊れたんか?

761なんも言えねぇ:2019/07/02(火) 12:44:16
お腹の中にいる赤ちゃんではない何かよ!

762菊池:2019/07/02(火) 13:12:56
エイリアン3かな?

763なんも言えねぇ:2019/07/02(火) 13:35:48
誰の子やねん

764なんも言えねぇ:2019/07/02(火) 13:36:24
誰の子やねん

765菊池:2019/07/02(火) 13:39:52
あーもうめちゃくちゃだよ

766なんも言えねぇ:2019/07/02(火) 13:45:07
  ∧∧ I am your mother       
(⊃⌒*⌒⊂) =≡(・ω・)
 /__ノωヽ__)

767なんも言えねぇ:2019/07/02(火) 14:20:45
出産記念配信まだ?

768菊池:2019/07/02(火) 16:28:05
>>あーもうめちゃくちゃだよ>>62

769なんも言えねぇ:2019/07/02(火) 17:14:40
あーもう菊池だよ

770なんも言えねぇ:2019/07/02(火) 17:18:51
早く菊池してくれないかなぁ

771なんも言えねぇ:2019/07/02(火) 17:52:36
お前がママになるんだよ!

772なんも言えねぇ:2019/07/03(水) 12:01:41
早く菊池しなかったから中国から攻撃されたぞ

773なんも言えねぇ:2019/07/03(水) 14:15:11
マグロティモテー時代劇ズコーひのきのぼうタクラマカン菊池板は帰ってきた
だが菊池くんは帰って来ない・・・

774なんも言えねぇ:2019/07/03(水) 14:17:12
だがケツの穴に刺さったひのきのぼうは消えない!

775菊池:2019/07/03(水) 18:30:02
したらば復活したんけ
>>769
俺だよあーもおう
>>770
俺は俺してるよ
>>771
俺は常にバブみを欲している バブバブ
バブウウウウウウウウウウウアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア

776菊池:2019/07/03(水) 18:33:06
>>772
そんなことなってたの
なんかディスコードとかと同じ鯖かなんか使ってて同時に落ちてたとか落ちてなかったとか
>>773
変な名前の掲示板だな
>>774
消えたわ!!

777なんも言えねぇ:2019/07/03(水) 18:36:29
したらば直ったしやってみるか・・・

778なんも言えねぇ:2019/07/03(水) 18:44:12
ひのきのぼう消えたって事はケツに刺さってたのは事実なんやな

779なんも言えねぇ:2019/07/03(水) 19:17:09
ひのきのぼうはケツの奥に消えた

780菊池:2019/07/03(水) 19:36:15
>>7777
孤独はやtらん
>>778
絶対そうやって言うと思った!君のレスは全て私の掌の上だ
>>779

やばない?

781なんも言えねぇ:2019/07/03(水) 20:24:47
もう菊池くんの腹から2週間でてこない

782菊池:2019/07/03(水) 20:45:47
そもそも入れてないわ

783なんも言えねぇ:2019/07/03(水) 20:56:47
ひのきのぼうが腹の中で生成されてるからな

784菊池:2019/07/03(水) 21:03:46

むしろ?

785なんも言えねぇ:2019/07/03(水) 21:08:44
784: 菊池 :2019/07/03(水) 21:03:46

むしろ嬉しい

786菊池:2019/07/03(水) 21:28:10
その捏造に菊池切れる

787なんも言えねぇ:2019/07/03(水) 22:23:42
786: 菊池 :2019/07/03(水) 21:28:10
ひのきのぼうの大きさに菊池の肛門切れてむしろ嬉しい

788菊池:2019/07/03(水) 22:30:28
ガン切れ

789なんも言えねぇ:2019/07/03(水) 22:43:45
はいボラギノールA注入軟膏使いかけ

790なんも言えねぇ:2019/07/03(水) 22:47:42
切れ痔の原因がひのきのぼうにあったと
菊池くんが自白

791菊池:2019/07/03(水) 23:03:55
>>7789
ええかげんにせい
>>790
ええかげんにせい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

792なんも言えねぇ:2019/07/03(水) 23:18:30
ttps://games.yahoo.co.jp/qa/detail?qid=13210019113
菊池君詳しすぎ―w

793菊池:2019/07/03(水) 23:36:37
なにこのゆめぴりかってなんですか?みたいな質問はよ

794なんも言えねぇ:2019/07/03(水) 23:54:48
孤独ってなんですか?

795菊池:2019/07/04(木) 00:31:30
個人製作としては結構頑張っていて攻略を見るならば詰まるポイントも無く、そこそこに出来の良いゲームですよ

796なんも言えねぇ:2019/07/04(木) 01:34:39
やってみるか…

797菊池:2019/07/04(木) 01:36:47
それしかリスナーの印象に残らなかったゲームです

798なんも言えねぇ:2019/07/04(木) 01:39:34
だって始まると同時に寝ちゃって起きたら終わってたからな

799菊池:2019/07/04(木) 01:58:00
それだともうやってみるか…すら分からんでしょうに

800なんも言えねぇ:2019/07/04(木) 02:08:43
菊池の事もよく分からん

801菊池:2019/07/04(木) 02:40:23
俺にも分からん

802なんも言えねぇ:2019/07/04(木) 02:48:09
ここどこや

803菊池:2019/07/04(木) 02:57:41
俺誰や

804なんも言えねぇ:2019/07/04(木) 04:34:08
お前誰や

805菊池:2019/07/04(木) 09:28:27
お前こそ誰や

806なんも言えねぇ:2019/07/04(木) 09:58:40
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!

807なんも言えねぇ:2019/07/04(木) 10:08:27
わしのスレでお前ら何さらしとるんじゃ

808菊池:2019/07/04(木) 10:26:23
わしのスレじゃここは

809なんも言えねぇ:2019/07/04(木) 10:33:04
菊池くんのスレかと言われると微妙なところですね…

810なんも言えねぇ:2019/07/04(木) 10:37:41
菊池のスレである証拠として>>806の書き込みをTwitterでつぶやいて

811なんも言えねぇ:2019/07/04(木) 11:04:28
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!

812菊池:2019/07/04(木) 12:33:09
菊池のヌレって一瞬見えた

813なんも言えねぇ:2019/07/04(木) 13:00:29
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!

814なんも言えねぇ:2019/07/04(木) 13:03:56
菊池君これ菊池君の臭いがするからやって
ttps://twitter.com/gamecast_blog/status/1146623055889723392

815菊池:2019/07/04(木) 13:13:02
どのへんからだよ!!こわこのゲーム!!

816なんも言えねぇ:2019/07/04(木) 13:22:28
『キクチ家の奇妙な屋敷でおきたこと』
ttps://ec.nintendo.com/JP/ja/titles/70010000019334

このゲームでひのきのぼうが菊池くんの尻に入った顛末がわかるとかどうとか

817菊池:2019/07/04(木) 13:33:41
そもそも入って無いのに顛末もクソも無い上にそれフィンチ家だし

818なんも言えねぇ:2019/07/04(木) 13:49:21
ウンチ家?

819なんも言えねぇ:2019/07/04(木) 14:03:30
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!

820なんも言えねぇ:2019/07/04(木) 15:11:20
寝て見れなかった人のために考察付き孤独二週目配信お願い

821菊池:2019/07/04(木) 16:17:59
>>818
流石やな君
>>819
あああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!ビリビリブエリュチュウウウウウウウウウウウウウ
>>820
うーん・・・そうだなあ・・・うーん・・・うーん・・・そうだなあ・・・うーん・・・そうだなあうーん

822なんも言えねぇ:2019/07/04(木) 16:26:36
やってみるかあああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!ブッ…ブブッ…スゥー…ウーン…ブッ…

823菊池:2019/07/04(木) 16:42:45
あのなー

824なんも言えねぇ:2019/07/04(木) 16:52:08
あああああああああああああああああああああああああああああああ????????????(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ??????ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ???????

825なんも言えねぇ:2019/07/04(木) 16:55:31
  ∧∧ I am your mother?
(⊃⌒*⌒⊂) =≡(・ω・)?
 /__ノωヽ__)

826菊池:2019/07/04(木) 17:09:39
>>824
人間生きてりゃそういうこともある
>>825
人間生きててもそういうことはない

827なんも言えねぇ:2019/07/04(木) 19:36:39
  ∧∧ あるあるあるあるある
(⊃⌒*⌒⊂) =≡(・ω・)ないないないないない
 /__ノωヽ__)

828菊池:2019/07/04(木) 20:06:15
気味が悪い

829なんも言えねぇ:2019/07/04(木) 20:16:40
本音を言うとグロ鍋ほどじゃないです

830なんも言えねぇ:2019/07/04(木) 20:32:59
∧_∧
 ( `ω´ ) あああああああ!!!
  \ヽ/ヽ
    >●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

831菊池:2019/07/04(木) 20:37:11
>>829
なに!?なにくそ!!
>>830
あ?

832なんも言えねぇ:2019/07/04(木) 20:43:55
 ∧_∧
 ( `ω´ ) 
  \ヽ/ヽ
    >ω●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

 ∧_∧
 ( `ω´ ) 
  \ヽ/ヽ
    >ω●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●ω


 ∧_∧
 ( `ω´ ) ああああああああ!!!
  \ヽ/ヽ
    >ωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωω

833菊池:2019/07/04(木) 20:45:12
黄身が悪い

834なんも言えねぇ:2019/07/04(木) 20:57:03
俺も菊池の金玉でオセロしたい
ひっくり返して四八(仮)にしたい

835なんも言えねぇ:2019/07/04(木) 20:58:23
  ∧∧ ああああああああ!!!
(⊃⌒*⌒⊂) =≡(・ω・)ああああああああ!!!
 /__ノωヽ__)

836なんも言えねぇ:2019/07/04(木) 21:16:56
  ∧∧ ああああああああ!!!
(⊃⌒●⌒⊂) =≡(●●●)ああああああああ!!!
 /__ノ●ヽ__)

837なんも言えねぇ:2019/07/04(木) 21:27:21
やってみるか・・・

838菊池:2019/07/04(木) 21:32:38
やらん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111111111!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

839なんも言えねぇ:2019/07/04(木) 21:33:23
あ、荒らしだ

840菊池:2019/07/04(木) 21:37:52
意義あり

841なんも言えねぇ:2019/07/04(木) 21:39:53
おだまりなさい!!!!!!!!!!!!!!!!あらし!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

842なんも言えねぇ:2019/07/04(木) 22:08:26
プリコネの画集が出るから買ってきて
キョウカちゃんが出てくるところだけ「お前じゃない」って破いて

843なんも言えねぇ:2019/07/04(木) 22:40:33
プーの菊さんホームランダービーが来年末でサービス終了だってさ

844なんも言えねぇ:2019/07/04(木) 22:45:19
菊池の菊門も閉鎖だってさ

845菊池:2019/07/05(金) 01:18:42
>>841
今日もどこかでいっちゃってる
>>842
あらま!プリコネのはちょっと欲しいけど、そんなひどいこと俺は絶対にしない!
そういう酷い事は一切しない男、俺
>>843
プーの菊さんってのが上手すぎるんだよなあ
>>844
閉鎖中ですね確かに

846なんも言えねぇ:2019/07/05(金) 04:14:57
ちんぽ丸出しの助見参!!

847菊池:2019/07/05(金) 04:30:01
誰・・・?誰だよ・・・

848なんも言えねぇ:2019/07/05(金) 08:46:01
You

849菊池:2019/07/05(金) 08:54:43
ヨウ?

850なんも言えねぇ:2019/07/05(金) 09:30:07
渡辺耀?ラブライバーなの?

851菊池:2019/07/05(金) 10:19:02
誰・・・?誰だよ・・・
と思ってぐぐった
可愛い

852なんも言えねぇ:2019/07/05(金) 10:24:15
渡辺謙がかわいいとか…

853菊池:2019/07/05(金) 11:30:04
字が小さすぎて読めなくて怒っているおじさんは確かにかわいくない

854なんも言えねぇ:2019/07/05(金) 12:09:31
ちんこがちいさすぎてはいらなぁぁぁい!!!!!

855なんも言えねぇ:2019/07/05(金) 13:08:44






856なんも言えねぇ:2019/07/05(金) 13:36:12
不衛生、グロ系料理なら菊池くんに任せろー!!!
ttps://www.epicgames.com/store/ja/product/overcooked/home

857菊池:2019/07/05(金) 14:30:37
>>854
大きすぎる方が入らないんちゃう?
>>855
誰・・・?誰だよ・・・
と思ってぐぐった
なんか、あれやね
>>856
オーバークック無料やん!!!!
遊ぶ相手がいない!完!閉店!!

858なんも言えねぇ:2019/07/05(金) 16:09:14
  ∧∧ 水着ペコちゃん来た!
(⊃⌒*⌒⊂) (・ω・)≡=
 /__ノωヽ__)


  ∧∧ お前じゃない
(⊃⌒*⌒⊂) =≡(・ω・)
 /__ノωヽ__)

859なんも言えねぇ:2019/07/05(金) 18:57:47
菊池君静岡在住でラブライブストナーサンシャイン池崎いぇえええええええええい!!
しらんとかやっべーぞ。ちょっと初期作から見て勉強したほうがええんちゃうか
俺は1話もみたことないけど

860菊池:2019/07/05(金) 19:01:59
>>858
うーん、面白い
>>859
言うて浜松の方はマジでラの字も無いからなー

861なんも言えねぇ:2019/07/05(金) 19:27:41
  ∧∧
(⊃⌒*⌒⊂) =≡(・ω・) 配信始めまーす
 /__ノωヽ__)

862なんも言えねぇ:2019/07/05(金) 19:34:48
浜松やったんか
マジもんのコレもんのソレもんのドラえもんで苺ましまろの聖地やんけ
巡礼配信してや。昼休みの学校にいって、ここが広小の元になった学校ですとかさ

863菊池:2019/07/05(金) 20:04:02
>>861
それ誰?
>>862
なんか、ただの不法侵入よりも罪重そう

864なんも言えねぇ:2019/07/05(金) 20:47:13
スクエニがプリコネのUIを完全にパクったゲーム出したぞ
ガチャ演出もプリコネまんま、この会社もう完全に終わっとるわ
ttps://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/static.gameinn.jp/imgs/sites/175/2019/07/D-nOMJ6UwAAP6WZ.jpg
ttps://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/static.gameinn.jp/imgs/sites/175/2019/07/D-nOMJ7UYAApKEw.jpg
ttps://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/static.gameinn.jp/imgs/sites/175/2019/07/D-n71cYVAAABZ8j.jpg
ttps://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/static.gameinn.jp/imgs/sites/175/2019/07/7fGvtML.jpg

865なんも言えねぇ:2019/07/05(金) 20:50:41
キミトデアイー

866菊池:2019/07/05(金) 20:51:47
いやーーソシャゲ業界、パクリパクられが当たり前とは言え
天下のスクエニ先生はちゃんとやれやって感じあるよなあ
これあれかもね、スクエニってソシャゲ乱発してはサ終してるから、いよいよもって「プリコネ作ってよ」みたいな指示飛んでるのかもね

>>865
キミトナクー

867なんも言えねぇ:2019/07/05(金) 21:00:56
使いやすいUI考えるのって大変やから
ここまで露骨なパクリは本当にただの泥棒にしか思えんで

868菊池:2019/07/05(金) 21:13:09
まあ言うてもプリコネも中華ソシャゲだったりヴァルキリーコネクトだったりってところはあるからね
そしてこの例のゲーム調べてみたら戦闘システムは別物でしたね


流石にアナザーエデンとダンまちレベルでは無いですな、あれは開発一緒だからあれだけど

869なんも言えねぇ:2019/07/05(金) 21:21:46
戦闘システム参考にしたとかはソシャゲでなく家庭用でもあるけど
ここまでUIを完全にコピーしてると悪意しか感じへんな

870なんも言えねぇ:2019/07/05(金) 21:23:58
菊池も早くFF13のシステムぱくったおまこんファンタジー2出して
クズエニぎゃふんと言わせてや

871菊池:2019/07/05(金) 21:30:20
オメコンマンタジーって名前が良い

872なんも言えねぇ:2019/07/05(金) 21:49:02
引いた

873菊池:2019/07/05(金) 21:58:50
いや考えたのは君らや!!!!!

874なんも言えねぇ:2019/07/05(金) 22:01:48
  _\ /_
  ( エ*エ ) オメコンマンタジー
(⊃⌒*⌒⊂)
 /__ノωヽ__)

875菊池:2019/07/05(金) 22:23:17
オメコンマンタジー君二度とこないで

876なんも言えねぇ:2019/07/05(金) 22:30:15
875 名前:菊池[sage] 投稿日:2019/07/05(金) 22:23:17
オメコンマンタジー君は俺が独占するから二度とリスナーは使わないで

877菊池:2019/07/05(金) 22:38:20
全然独占したくないやめて

878なんも言えねぇ:2019/07/05(金) 22:48:28
やめない!!!!!!!!!!!!!!!!

879菊池:2019/07/05(金) 22:50:13
そう
君らは
俺がいくらやめてと言っても
やめようとしない奴ら
無法者

880なんも言えねぇ:2019/07/05(金) 23:00:30
無法アナル者がなんか言っとるぞ

881なんも言えねぇ:2019/07/05(金) 23:00:42
そう
菊池くんは
リスナーがいくらやってと言っても
配信しようとしないで男にうつつを抜かす男
ウホッウ者

882菊池:2019/07/05(金) 23:20:41
>>880
無法アナル者の説明して
>>881
どっちかっていえば二次元の女にうつつを抜かしとるわ!!

883なんも言えねぇ:2019/07/05(金) 23:31:42
申し訳ございません、合法アナル食べ放題者の間違いでした

884菊池:2019/07/05(金) 23:37:02
今ビキビキ来てます

885なんも言えねぇ:2019/07/05(金) 23:41:49
ちんこが?

886菊池:2019/07/05(金) 23:44:44
絶対言うと思った!!0点!!

887なんも言えねぇ:2019/07/05(金) 23:51:55
884: 菊池 :2019/07/05(金) 23:37:02
今ビチビチです
お兄ちゃんに報告してます

888菊池:2019/07/05(金) 23:57:09
お兄ちゃーん

889なんも言えねぇ:2019/07/06(土) 00:02:24
合法アナルハメ太郎「どうも、兄です」

890なんも言えねぇ:2019/07/06(土) 00:09:20
無料アナル開放中

891菊池:2019/07/06(土) 00:42:41
>>889
お兄ちゃんきらい
>>890
俺には無関係の事柄ですね

892なんも言えねぇ:2019/07/06(土) 01:44:32
夢に出そう

893菊池:2019/07/06(土) 01:55:15
な、なにが

894なんも言えねぇ:2019/07/06(土) 02:04:31
ピ○キャスト本社勤務のリケダン32歳:俺専用ペットは脱いだら凄いくびれ美尻★
ペットとして生きていく証に人生初アナルバイブで失神痙攣★
購入特典はいつものZIPとレビュー特典は…未公開アングル+α

895菊池:2019/07/06(土) 02:16:37
レビュー特典とかあるんすね

896なんも言えねぇ:2019/07/06(土) 02:19:25
+αは菊池に入れたアナルバイブ

897菊池:2019/07/06(土) 02:23:17
どこの菊池さんなんでしょうねえ
俺ではないですね

898なんも言えねぇ:2019/07/06(土) 02:32:52
キクチヒコ

899菊池:2019/07/06(土) 02:34:18
ここにきてそいつ引っ張り出してくるんじゃない

900なんも言えねぇ:2019/07/06(土) 03:06:14
暗黒神話分が切れて苦しい、頼む

901菊池:2019/07/06(土) 03:22:38
嘘でしょ?本当?嘘でしょ?

902なんも言えねぇ:2019/07/06(土) 08:29:09
やってみるかにゃー

903菊池:2019/07/06(土) 08:43:16
それなにそれなに!!

904なんも言えねぇ:2019/07/06(土) 09:02:17
  ∧∧ これなにこれなに!
(⊃⌒*⌒⊂) (・ω・)≡=
 /__ノωヽ__)

905なんも言えねぇ:2019/07/06(土) 17:18:02
キクチチンポコダス

906菊池:2019/07/06(土) 17:20:07
>>904
おぞましい
>>905
懐かしすぎるでしょうよあなたさあ
あなたさあ・・・好き

907なんも言えねぇ:2019/07/06(土) 17:32:57
インモラルサスピション!

908菊池:2019/07/06(土) 17:52:55
結局観たことは無いワイルドシングス
あれらめえ!って言ってたの甲斐田裕子さんだぜ

909なんも言えねぇ:2019/07/06(土) 19:19:43
いやあれは菊池の吹き替えやろ

910なんも言えねぇ:2019/07/06(土) 19:25:11
らめえ!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!

911菊池:2019/07/06(土) 19:37:25
はー

912なんも言えねぇ:2019/07/06(土) 19:42:11
らめじゃない!!!!!!!!l

913菊池:2019/07/06(土) 19:50:20
らめじゃないのかあ〜

914なんも言えねぇ:2019/07/06(土) 20:18:17
エヴァのなんかはじまった
ttps://live.line.me/channels/75/broadcast/11598500

915なんも言えねぇ:2019/07/06(土) 20:20:22
菊池君よりエヴァ詳しすぎーw

916菊池:2019/07/06(土) 20:23:07
言っとくけど俺マジでエヴァ詳しくないからな!!
アクセスしたらいきなり歌っていた

917なんも言えねぇ:2019/07/06(土) 20:31:19
勝手にアクセスすんな

918なんも言えねぇ:2019/07/06(土) 20:33:14
9時までこれ見せられるのか

919菊池:2019/07/06(土) 20:41:47
>>917
じゃあもうアクセスしない!!!!
>>918
このあとPVとか流れるんけ?

920なんも言えねぇ:2019/07/06(土) 20:49:02
9時になったら菊池くんが呼ばれるから準備しときや

921菊池:2019/07/06(土) 20:50:18
会場の皆さんにクワシスギィとか言われるんけ?
け、欠席します

922なんも言えねぇ:2019/07/06(土) 20:51:53
誰?って空気のままイベント終わるで

923菊池:2019/07/06(土) 20:55:31
オー!ジャパニーズキクチボーイ!

924なんも言えねぇ:2019/07/06(土) 20:56:57
そう言いながら外人は菊池を脱がせ始めた

925菊池:2019/07/06(土) 20:57:31
なんのイベントだよ!

926なんも言えねぇ:2019/07/06(土) 20:58:17
残酷なチンポの菊池

927菊池:2019/07/06(土) 20:59:29
残酷な菊池のチンポの方が良いかもしれん

928なんも言えねぇ:2019/07/06(土) 20:59:55
引くわ

929なんも言えねぇ:2019/07/06(土) 21:00:33
残酷な菊池の2週間便秘

930菊池:2019/07/06(土) 21:01:17
>>928
押すわ
>>929
今日は気分ええわ!

931なんも言えねぇ:2019/07/06(土) 21:02:25
カチカチの岩のようなうんこが出たんやろうなぁ

932菊池:2019/07/06(土) 21:06:43
ロッキンウンチ

933なんも言えねぇ:2019/07/06(土) 21:13:33
44Bって2Bのパクリ?

934菊池:2019/07/06(土) 21:15:44
画面の情報量が1秒ごとに多すぎる

935なんも言えねぇ:2019/07/06(土) 21:27:30
こんなんだったんだな
ttp://kaiyodo.co.jp/items/revoltech/ev018/?utm_source=twitter&utm_medium=sns&utm_campaign=ps_19706

936菊池:2019/07/06(土) 21:33:10
言葉では形容しにくい物凄いデザインしとる

937なんも言えねぇ:2019/07/06(土) 22:17:57
7号機は?

938なんも言えねぇ:2019/07/06(土) 22:18:01
菊池のアナルぐらい形容しにくい

939菊池:2019/07/06(土) 22:29:15
>>937
そもそも7号機が思い出せない、出てたっけ
>>938
アナルアナルのアナルの能力者

940なんも言えねぇ:2019/07/06(土) 22:35:43
「アナルアナルのアナルの能力者」
これは永久保存やな

941菊池:2019/07/06(土) 23:33:09
そんなことない

942なんも言えねぇ:2019/07/06(土) 23:33:58
うんこちんこしっこアナルアナルのアナルの能力者配信者

943菊池:2019/07/07(日) 00:06:45
ちょっと俺以外の悪口言っちゃ駄目でしょ!

944なんも言えねぇ:2019/07/07(日) 00:09:51
あ、菊池の悪口は良いんだ

945菊池:2019/07/07(日) 00:14:27
自分の良心に聞いてみなさい
それも駄目でしょう?

946なんも言えねぇ:2019/07/07(日) 00:15:14
菊池くんはキレた時の常備薬ボラギノールがそばにあるからね

947なんも言えねぇ:2019/07/07(日) 00:25:28
四八(仮)見たこと無い俺のためにどうか配信して

948なんも言えねぇ:2019/07/07(日) 00:42:23
両親に聞いてみたけどなんだかわからん菊池とか言う人の悪口は好きに言いなさいって

949菊池:2019/07/07(日) 00:44:51
>>946
あるわけねえだろ!!!!!!
>>947
うーむ・・・そうだなあ・・・うーむ・・・そうだなあうーむそうだなあ
>>948
ご両親にはちょっと説教が必要やな

950なんも言えねぇ:2019/07/07(日) 01:39:41
お?俺の両親と戦うつもりか?

951菊池:2019/07/07(日) 02:04:36
なんやねん武闘派かいな

952なんも言えねぇ:2019/07/07(日) 02:24:43
そっちの親とリスナーの親を交えた話し合いしてもらうからな

953菊池:2019/07/07(日) 02:36:43
どういう状況やねんそれは

954なんも言えねぇ:2019/07/07(日) 02:47:21
後は若いもの同士で…

955なんも言えねぇ:2019/07/07(日) 03:00:13
おいたん配信まだ!

956菊池:2019/07/07(日) 03:00:19
ああ、お見合い(サクラ大戦2 第3話)

957なんも言えねぇ:2019/07/07(日) 09:13:23
配信してしてと言い続けて本当に配信したら寝る

958なんも言えねぇ:2019/07/07(日) 12:01:31
本当に配信なんてしてくれないからな

959なんも言えねぇ:2019/07/07(日) 12:06:54
リスナーとて一枚岩ではない

960菊池:2019/07/07(日) 14:22:22
>>957
まあ本当に眠い時は仕方ないからね
>>958
ブラッドステインドやったがな!
>>959
じゃあ何枚岩なのよ

961なんも言えねぇ:2019/07/07(日) 14:34:47
五枚刃だぞ

962菊池:2019/07/07(日) 14:54:51
シックハイドロファイブ

963なんも言えねぇ:2019/07/07(日) 15:16:26
菊池の下の毛処理用カミソリ

964なんも言えねぇ:2019/07/07(日) 16:01:02
菊池君のぼーぼーなケツ毛を処理するための丸鋸ください

965なんも言えねぇ:2019/07/07(日) 16:36:51
まーた香ばしい次スレタイトルを考えなきゃならん時期が来たか・・・

966菊池:2019/07/07(日) 19:40:17
>>963
そんなもんない
>>964
そんなもんない!
>>965
菊池イケメンモテモテチャンネル(女性リスナー限定)633とかいいんじゃないでしょうか

967なんも言えねぇ:2019/07/07(日) 19:55:20
俺はけもふれでしょーりゅーでるわ

968菊池:2019/07/07(日) 20:31:33
・・・ん!?

969なんも言えねぇ:2019/07/07(日) 20:39:28
便通があったと思ったら腹を下したチンチンch 633

970菊池:2019/07/07(日) 20:44:15
不名誉・・・すぎるやろがい!!

971なんも言えねぇ:2019/07/07(日) 20:51:15
2週間便秘とか、案外大腸がんとかが原因かもしれんぞ君
一度、医者に診てもらえ

972なんも言えねぇ:2019/07/07(日) 20:57:46
ケツを切開してもらえ

973なんも言えねぇ:2019/07/07(日) 21:29:47
便蔵さん大丈夫ナリかぁ?

974菊池:2019/07/07(日) 21:55:40
>>971
7歳の頃からだからなー
>>972
うほっ
>>9773
スクラップにすっぞ

975なんも言えねぇ:2019/07/07(日) 21:56:27
お?コロ助と戦うつもりか?

976菊池:2019/07/07(日) 22:03:24
コロ助じゃなくて、なんか異常に強いロボットいなかった?キテレツ
からくり武者的なやつ、顔が怖いやつでなんかいたような

977なんも言えねぇ:2019/07/07(日) 22:12:25
それ菊池の事やろ

978なんも言えねぇ:2019/07/07(日) 22:15:31
確かめるためにファミコンのキテレツやって

979菊池:2019/07/07(日) 22:29:39
>>977
俺か
テレビの前にいたのも、テレビの中にいたのも、両方俺・・・?
俺誰?お前らニッポン人だろ?ここはニッポンなのか?ニッポンじゃないだろここは
おか〜さ〜ん・・・おか・おか・おか〜さ〜ん・・・
>>978
もしもやったとして、出てこなかったらこの世を滅ぼすからな

980なんも言えねぇ:2019/07/07(日) 22:33:01
東方見聞録やれ

981菊池:2019/07/07(日) 22:52:40
話は知ってしまっているからなー

982なんも言えねぇ:2019/07/07(日) 23:07:51
俺ヒバゴンの正体まだ知らない

983菊池:2019/07/07(日) 23:10:29
ヒバゴンに正体なんてないから知らなくても良いのです

984なんも言えねぇ:2019/07/07(日) 23:25:07
便通があったと思ったら腹を下したチンチン菊池とヒバゴンの正体を調べるため、我々は静岡に飛んだ

985菊池:2019/07/07(日) 23:32:20
こないで

986なんも言えねぇ:2019/07/07(日) 23:33:26
今、会いに行きます

987菊池:2019/07/07(日) 23:39:39
今、こないで

988なんも言えねぇ:2019/07/07(日) 23:41:57
今、出します

989なんも言えねぇ:2019/07/07(日) 23:48:39
シン・キクチ下痢オン0633作戦

990菊池:2019/07/07(日) 23:57:57
>>988
一生出したらあかん
>>989
下痢オンやめて

991なんも言えねぇ:2019/07/08(月) 00:38:54
うわ!菊池めっちゃ便秘してるじゃねぇか!
俺ちょっと菊池の家に行ってうんこしてきます!!!

992菊池:2019/07/08(月) 00:39:59


993なんも言えねぇ:2019/07/08(月) 00:42:02
じゃ俺は冷蔵庫漁るわ!

994なんも言えねぇ:2019/07/08(月) 00:44:33
妖怪冷蔵庫漁りは鬼太郎呼ぶからな

995菊池:2019/07/08(月) 00:44:45
>>994は俺です

996なんも言えねぇ:2019/07/08(月) 00:45:44
>>995
騙りやめてください
僕なんですけど?

997なんも言えねぇ:2019/07/08(月) 00:47:09
え?俺やで?

998菊池:2019/07/08(月) 00:48:20
いいや俺だね

999なんも言えねぇ:2019/07/08(月) 01:07:07
いやいや俺だっちゃ

1000なんも言えねぇ:2019/07/08(月) 01:07:56
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板