レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
せらひむch SAI270
-
\人|\/|/|人/| |ヘ人ン|ヽ/人 ,人/|/wノ|
> S / ,r==−Σ S ゞ ヽ 》
巛 申 A ∠ √..:;;;;;;;;; く A 我 > ,| S フ
ゝ し . I /__ γ...:::;;;;;;;;;;;;ヽ I .輩 ( V A レ
...」 ま と  ̄(;;;;;:::\ 人ト..::;;;;;;;:(o)丿.だ が | λ .I 乍
.乂 .す /;;;;;;;;;;;:::..\ |...:::;;(o);人;;;,,,/. ! ヘ > .! (
> ! ヽ;;;;;;;;;;:::::(o);;;ゝ Λ《ll》'|, ) .! ゝ _\ ∠_
..Σ く;;;;;;;;;;/ ̄⌒ ̄|;/ .\/ レ 了  ̄). / ___
⌒Y⌒Y⌒Y⌒'';;;;;;;;::::\__ ||  ̄Y⌒Y ̄ Σ ゝ/.:;;;;;;;;;;;;;;;
:: :: :::''';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ ̄/;;;||:: ::入 丶 __∠ 》;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
:: ::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ ̄ |;;;;||;;;;|::/'''''⌒''''\ ::/ |::::ヽ /,,;;;;;⌒Y ̄Y⌒;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ |;;;;|.|/'' ::: ::: ::: \ |:::::|/へ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;--===≡≡
:: ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ 人wMwM/| / .厂''⌒'''⌒弋::: :::: \| / (●);;;;;;;;;;;/ ̄ ̄ __
::;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ 《 や 》 (::: 、 ,,, ::)::: :::∠/ ̄/;;;;;;;;;;;;::. __/⌒ \
:: :;;;;个;;;;;;;;;| 》 め 《:::::: 丶> ∠:::/::: ::: ∠三三;;::'''''' ̄ ̄ \
::;;;Λ;;;;;;;;| 《 ろ 》::: ゝ./| : ノ::: :::::::::::::::::||
:: :| |;;;;;;;| 》 !!!! 《::: ::: (/ | ノ::: :::\::::::::::::::::..\
::| |;;;;;;;| /WMWM\::: ::: :: :::::::::::::::::::\:::::::::::::::::::)
:: | /,;;;;'/ ''\::: ::: ::: ::: ::::::::::::::\:::::::::::ノ
-
4日から順次始まるで?
でも本命ズヴィズダーが11日だわ
-
一番早いの明日からか
-
今日の10時からログホラ前半の残り包装やで
-
ログホラは安定感のある面白さというか
話の構成上手いわ
-
最近、せらひむの様子がおかしいんだが
-
ログホラとったらtorneがエラーでて取れなかった
クソがああああああああ
多分外付けHDDが一台死んだせいだわ
先週日曜からこの状態でSAOスペシャルとかはナスネで録画してたからなんとかなkった
泣きたい
-
録画してたら1TBのHDDがいっぱいになったのでゲーム用HDDを代用してるわ
-
もう4Tも15kきってるっぽいしかえばええねん
-
履いてない巫女ちゃんに期待
-
新番のまとめきてたで
ttp://togetter.com/li/611013
-
世間の信長推し
-
まさかのノブナガ被りとはな
-
薄墨初美 はいてない で検索すると履いてない痴女巫女見られるよ
-
信奈は爆死しましたけどね
-
何がなんだかわからない
-
咲は普通に麻雀する奴のが少ないだろwwww
-
咲ではよくあること
-
鷲巣様が地獄でどうたらこうたらしてるくらいわけがわからない
-
咲って麻雀漫画だったの?
-
のうりんって脳を輪姦するってこと?
-
ヤマカンを釣ってけ
-
NAUさんが絡まれてブロックされて別赤で応援したらニッコリ返ってきたらしいよ
-
あれはクズだからいいよほっといて
ただのアスペ
-
アイドル物に乗っかるのが遅すぎるよね
-
そのやりとりみたわー
別に批判してたわけじゃないのに
なんかそういう流れになってた
だからヤマカンのアニメはだめなんだよ
はよ引退宣言したんだからしろよ
お前のアニメは全部京アニだから売れてるんであって
ヤマカンで売れたわけじゃないって気づけよ
-
ぎんぎつねが終わったと思ったらぎんぎつねが始まっていた
-
これは見なくてもいい狐
-
>>975
おいおいエゴサされっぞ
-
ぎんぎつねは雰囲気良かった
ハル可愛かったし
-
それは私のおいなりさんだ
-
桑島!?
死ぬな
-
死ぬんか
-
子宮こんこん突かれちゃいましゅぅぅぅ
-
にこにー他アニメにも出るとかやるじゃん
-
やばいwけっこう好みだwwwwwwwwwwww
-
may'nか・・・
だいたい糞アニメ担当で有名だよね
ジンクスやぶって!
-
せらフィルターに引っかかった
-
ニセコイはATSUSHIさんがガン推ししてるよね
-
また金髪赤リボンか
-
ジャンプアニメは銀魂以外見ないってきめてるんだ・・・
-
クラリスとか商売全力で行くつもりやなこれ
-
ニセコイは東山でるからみるけど
正直ニセコイアニメ化するくらいならダブルアーツをだな・・・
それか恋染紅葉
-
東山さんが出るってだけで視聴確定
-
シャフト、クラリス
これは勝ったわ
-
カレンちゃんだよ
-
ブラクラ踏むなよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ダブルアーツのなにが駄目なんですか!
ニセコイ作者の前の漫画ですよ!!
この売り切りからのアニメ化まで進む力を「フレア」って呼んでる
-
ダブルアーッ!は好きだったな…
恋染紅葉も好きだった…
パジャカノも好きだった…
-
中身はともかくまあ売れるんだろうなーというイメージ
-
あ?クラナドの渚ちゃんdisってんの?
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板