レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
せらひむch アニメ消化249本
-
ジジイ… おきる… アニメ始まる…
|j{z|
______, -- 、 _l二ト、_
_ ‐''", ―――/レ//`⌒ヽ//二二二二二二二二二二二二二
,.‐''"´_,‐'"´_, ‐"´ ̄ノWルソlレ , :} 、 ト ______________
_,.-''"_,. ‐''" _,. ‐'´ __{: : :| フ∠ィ从: ル' ,W\へ.,
_,.‐'" _ ‐ '" r‐.y7´ ゝ:∠zlニi __〉´__ _、 i{ _、、__:ハ う〜んあと5分…
_ ‐ '" r≠フ/{ :.: >‐从iイ / .トソ=、rz、}: レ ̄ ̄ \
/〈/ ゝ: ゝ:.:.:.:i:.:.__人/へ / _Vrくム_ レ⌒Z } ̄ ̄ ̄ ̄
,/ / > 二「「二二彡ヘ >-、__ _∠....i__ ̄` rt< /
i{ ハ ‐-ヘヽ ヘ_`_丁 \/__ノ三ア  ̄`丶、ト /
. ノW7__ゝ ヽヽ ヽ \ /:.:.:.:.:}三ア :.:`丶、/
/ r‐、{_/\ ヽヽ. \ ` ‐<__/ :.:.:\\
∠.....ソ __ノ / /\_ ヽヽ.}ノ-‐ :.\\`ー――- 、
ゝiji〉__ノ‐┴-- 、_}_iノ′ :.:.:.:.:.:. :.:ー----:.:.:.:.:.:.:
/ :.:.:.:.:.:.:.:. :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
. / :.:.:.:.:.:.:.:.:. :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.
-
ちょっとは見つからないように努力しろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
武器を持つな
-
え、押そうよwwwwwwwwww
-
主人公補正を信じて仁王立ちで狙い定めよう
一発で撃ち落とせるよ
-
このゲームこんな24みたいな遊び方するんだったっけ・・・
-
HITMANって見つかった時点で詰みだからさっさとリスタートしたほうがいいよ
-
まあ見境無くバリバリ殺せば強引に打開は出来るけどね
-
ここまでじゅうぶんヒットマンぽくなかったからいいじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
武器仕舞うコマンドあるはずだけどwwwwww
-
不審すぎるwwwwwww
-
下がそうじゃないの
-
武器構えるなってのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
もうロケラン担いで乗り込もうwwwwwww
-
微妙に違う警官の格好してるひとでてきたらそりゃ怪しいですよね
-
警官A・B「おめぇどこ署ーだよ?アァン?」
-
服装ちがうやんwww
-
締め落としてるメガネの人の変装できないの?
-
この街の警官は忙しそうだなwwwwww
-
追跡開始するくらいならなんとか頑張って逃げろwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
楽しい銃撃戦はじまるよー
-
棒立ちするなよwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
どんどんマイナスが加算されていく
-
ポイントが貯まっていくぅ
マイナス方向へ
-
ド派手なアクションっていいよね!!!
-
ちょっとこの町の警官エイムへたすぎじゃね
-
人間性を消費して回復しよう
-
大麻育てすぎだわwwwwwwwww
-
しゃがみ歩きで警官の前に出てくるハゲわろた
-
めんどくせえからサツ全員ぶちころそうぜwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
そんなサクサク進んでいいものなの?このゲームwwwwwwww
-
ヒットマン「何しにきたんだっけ?」
-
痴呆ひむ
-
サツを全員血祭りにするために来たんだよ 忘れたの?
-
丸裸になった警官の死体を放り投げる。体にはこう書かれていた
「ツギハオマエダ」
-
めんどくさいという理由で引き鉄を引ける男
-
ぶれないなー
-
ブレないひむwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ブレッブレの男に不似合いなトロフィー
-
邪魔するヤツは皆殺し
-
まああのラジオもっていけばよかった気がするんですけどね
-
〜とラジオを交換って出てましたよね
-
ヒットマン「いや、なんも変じゃないっすよ」
-
大騒ぎやwwwwwwwwwwwwwwwwww