レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
せらひむch ハニカム240個
-
/: : : : : __: :/: : ::/: : ://: : :/l::|: : :i: :l: : :ヽ: : :丶: : 丶ヾ ___
/;,, : : : //::/: : 7l,;:≠-::/: : / .l::|: : :l: :|;,,;!: : :!l: : :i: : : :|: : ::、 / ヽ
/ヽヽ: ://: :!:,X~::|: /;,,;,/: :/ リ!: ::/ノ l`ヽl !: : |: : : :l: :l: リ / そ そ お \
/: : ヽヾ/: : l/::l |/|||llllヾ,、 / |: :/ , -==、 l\:::|: : : :|i: | / う う 前 |
. /: : : //ヾ ; :|!: イ、||ll|||||::|| ノノ イ|||||||ヾ、 |: ::|!: : イ: ::|/ な 思 が
/: : ://: : :ヽソ::ヽl |{ i||ll"ン ´ i| l|||l"l `|: /|: : /'!/l ん う
∠: : : ~: : : : : : : :丶ゝ-―- , ー=z_ソ |/ ハメ;, :: ::|. だ ん
i|::ハ: : : : : : : : : : : 、ヘヘヘヘ 、 ヘヘヘヘヘ /: : : : : \,|. ろ な
|!l |: : : : : : : : :、: ::\ 、-―-, / : : :丶;,,;,:ミヽ う ら
丶: :ハ、lヽ: :ヽ: : ::\__ `~ " /: : ト; lヽ) ゝ
レ `| `、l`、>=ニ´ , _´ : :} ` /
,,、r"^~´"''''"t-`r、 _ -、 ´ヽノ \ノ / お ・
,;'~ _r-- 、__ ~f、_>'、_ | で 前 ・
f~ ,;" ~"t___ ミ、 ^'t | は ん ・
," ,~ ヾ~'-、__ ミ_ξ丶 | な 中 ・
;' ,イ .. ヽ_ ヾ、0ヽ丶 l /
( ;":: |: :: .. .`, ヾ 丶 ! \____/
;;;; :: 入:: :: :: l`ー-、 )l ヾ 丶
"~、ソ:: :い:: : \_ ノ , ヾ 丶
-
エロい妄想して血圧高めていこう
-
6周年牛乳パズル
-
ユイいらないとか戦争か
-
おつおつ
-
せらつ
-
ラジオ勢も割といるはず
おつひむであった・・・
-
せらつ
-
せらつ
-
せらっつ
-
ひむおつ
-
ひむおいすといつ書き込むかじっと機会を見ている
-
まだその時ではないな
-
オサレひむやぁ・・・
-
表紙?
-
原稿余裕ひむ
-
BGMオサレですな
-
原稿やってるけど表紙出来てないから絶対に脱稿できないでござる・・・
-
冬落ちてたら年明けまで引きこもりまである
-
原稿落としてスペースにペーパー置くとか死にたくなるじゃないですか
-
新刊見に来た人「え・・・落ち・・・あ・・・・・・」(そそくさ
-
ひむの配信はいつも大盛況なイメージだったけど
珍しいね
-
ネガネガしてますね
-
大丈夫だって!大丈夫大丈夫!!
-
諦めんなよ!
-
描
猫
-
大丈夫大丈夫
表紙描けたら完成したも同じだって。
-
俺なんて全部トーン貼らずに出したことあるよ
-
ピナだけトーン入れれば楽チン
-
次のイベントで加筆修正して出すとかなんかな
-
鳥山明もトーン入れるの稀だったから大丈夫だって
-
出す本殆どが鉛筆描きのbolze.さんdisってんの?
-
ベタ入れしたくなかったから
スーパーサイヤ人の髪の毛白いらしいね
-
大丈夫大丈夫うたたねひろゆきとかトーン張ってないって
-
上手な手の抜き方
-
トーンを入れないなんてトーンでもないなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ウルトラジャンプで連載してる三輪なんちゃらも真っ白だからいけるいける
-
>>985
-
>>985
-
よつばとの新しい方の巻もトーンないよ。いけるいける
-
>>985
-
>>986
三輪先生の悪口はやめろぉ
-
>>985
-
ジョジョとかもトーンそんなないよな
-
|∧∧| (( ) ) (( ) ) ((⌒ )
__(;゚Д゚)___ (( ) ) (( ⌒ ) (( ) )
| ⊂l >>985 l⊃| ノ火.,、 ノ人., 、 ノ人.,、
 ̄ ̄|.|. .|| ̄ ̄ γノ)::) γノ)::) γノ)::)
|.|=.=.|| ゝ人ノ ゝ火ノ ゝ人ノ
|∪∪| ||∧,,∧ ||∧,,∧ || ボォオ
| | ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
| | ( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
~~~~~~~~ | U ( ´・) (・` ). .と ノ
u-u ( ) ( ノ u-u
`u-u'. `u-u'
-
>>991
単行本数ジョジョリオンに抜かれちゃうけど大丈夫?
-
トーン貼らなくても大丈夫な作家ばかり挙げられて
ひむを安心させていく
これが・・・これがリスナーのやりかたなんですよ・・・っ!
-
よつばとはもともと斜線とかで描き込むタイプだから
-
水木しげる先生もトーンないよ!大体点描。
-
銀魂作者とか1日でペーン入れしてるからせらもギリギリまでいけるよ
-
ペーン入れワロタ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板