レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
せらひむch シリカのかわいい所は236個以上ある
-
/ \ / `ヽ、
/ . / \ / /ヽ ___ `ヽ、
/ _. \/ \ .('ー、 、 / /__ノ ./_ `ヽ、
. / / ) \./ ./.‐…=.`: :ー- .、 i::.ヽ、 / /__ /_) `ヽ
/ _ `くー‐‐ /: .: .:/:. :. :. :. :.ヽ\ }i \:\ __.._ `ヽ、. /__) /ヽ /
../ ( \ \ ./Λ:..///{八:. :. |:. :. :;ハ }i .> -…-く `ヽ、 /¨/ /i / /
_|\ \_) / /\)X/′ \r{:. :. i:. } ハ.,,/: : : : : : : : : : : ヽ `ヽ / レ /
\ \ ./ .,::.:.:|./r≧x v-≦く.|:. : 八: ヽミ' : :.:Λ: : : : : : 八: : V ././`ヽ、 ./
\ /\ レハ!,,弋ツ 弋ツ.八イフ:. / ′ : /-‐\: : : /‐-∨:.}/./ ヽ ./
\ / \\ {:. { u __.'___ '' |: :.}ノV: {|: : : レz=≠ \/≠=z∨ Λ. `ヽ、/
\ . / \\レ个 i:::::: `'} .イ:ノ : :/:|: : : |∪ ∪/ /: :|
\ / .(~ミ-…7 ≧≠-.爪⌒ヽ :( |ハ: |、 ー'ー' _イミ ) 丿
r⌒「¨} ̄ 丿¨}h V ⌒¨¨`><¨ 7__ミ}イ
ヽ.ノL_厂 ̄ ̄二ヨ¨_.人 <^ヽ └z__:.:.:.:. / //7 ノノ
( ( ヽ_}〈 }:.:\ \ \`ー人.:  ̄く.//_/
/¨`ー-‐-´ .:.:.: 〉ー’ ¨/ `~⌒` く
´¨`抖=z:.:.:.ィ_ノ . `辷=彡^=-イ
{=.}  ̄V=} V-| V{
j_.ノ V_} }__{ {_.{
-
大河ドラマでその人物一切しらないけど役者がアイドルだから見てて可愛い
レベルの発言
-
せら現役学生とか何の保障にもならんだろ
お前学生のころ戦国時代知ってたか?
信長と秀吉と家康以外知ってたか?
-
逆に考えるんだ
歴史モノなのに歴史好き以外にも評価されてるって凄くね?
-
俺信長ぎりぎり分からなかったけど
-
ttp://ll.la/eGdH
飽きた。
15分後削除。Pass:sela
-
歴史よく知らないんなら見なくて良いよね
女の子prpr出来るアニメなら他にあるよ
-
今までの戦国モノは名前が一緒なだけで完全なただの女の子だけど
信奈はちゃんと歴史をやっているのが評価されてるところでもある
-
ホライゾンとは一体……
-
ちゃんとやってるというか、ちゃんと滅茶苦茶にやってるって感じじゃねw
-
戦コレとか戦国要素全くないしなwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
おいすー
なに、今日は信奈のステマ?
-
>>958
ホライゾンは原作者と原作厨による原作厨のための原作厨向けアニメ
-
信奈でここまでスレ勢いづくとはなwwwww
-
>>958
あの分厚さで人を選んでる時点で察すべき
-
中妹とか恋チョコとか僕Hとかカンピオーネなんてエロい以外の感想どこも出てこないしなぁ
-
>>965
中妹はサイコホラーだろ
-
TEにいたってはあまりの低クオリティに原作厨がブチギレてるwww
-
トータルイクリプス
-
トータルイクリプス
マブラブオルタの外伝らしいけど
すっげええつまんねえ
乳ぼよんぼよんしてるだけ
-
TEって作画崩壊アニメだっけ
-
TEは
ゴーウィwwwwwwwwwwwwwwwゴーウィwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
とかいってられるメンタルがないと見てらんない
俺は折れた
-
アスナさんがNOっていう場面が想像できない
-
Yes/はい枕
-
見てないのせらだけだもんな・・・
-
そういや仮面ライダー新しい奴?の変身シーンがひどい
-
YES/OKマクラで
-
腕上げて腋見せるのって意外と難しい
-
YES/TAKASU枕
-
yes枕・・・いったい何者なんだ・・・(; ・`д・´)
-
yes ja 枕
-
5年前のアニメのOPにも出てたし
小学生でも知ってるよ
-
おっさんなら大興奮やなー
-
>>981
なんのアニメだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
マグとかもあるwwwwww
ttp://www.amazon.co.jp/%E3%82%A4%E3%82%A8%E3%82%B9%E3%83%8E%E3%83%BC%E6%9E%95/s/ref=nb_sb_noss?__mk_ja_JP=%E3%82%AB%E3%82%BF%E3%82%AB%E3%83%8A&url=search-alias%3Daps&field-keywords=yes+no+%E6%9E%95&rh=i%3Aaps%2Ck%3Ayes+no+%E6%9E%95&ajr=0
-
>>981
私、気になります!
-
ウエスト見える構図はいいよねー
-
これだよこれ
>>983
ttp://www.youtube.com/watch?v=a9xfuRShzKc
-
>>987
存在を忘れてたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
すもももももも懐かしいなwwwwwwwwwwwww
-
5ラウンドくらい要求してくる
-
>>987
え
5年・・・・
5年かよ・・・・・
-
もう1時か
-
まくら効果で活き活きするひむ
-
シリカの時はキリト書いてる時が一番生き生きしてたじゃん
-
(何故活き活きしているのか)私気になりひむ
-
おつひむ
-
せら、正気に戻れwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
アスナ「子作りしましょう」
おつひむ
-
おちゅひむ
-
1000なら冬コミまさかの信奈でおつひむ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板