レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
せらひむch スケブ191枚
-
せらひむchはおもにお絵かき配信を中心としています。
絵が好きな方ならどなたでも!良かったら一緒に絵を描きませんか?
絵がかけなくて落ち込むことがあってもがんばります。
HP検索ワード:ちなみに天使姉妹
[配信を始めた理由]
・萌え絵が描けるようになりたい
・絵への突っ込み耐性をつけたい
・話下手を打開したい
[打開したい事]
・誤読を無くす
・次スレを立てた次の配信のコンタクトURLをきちんとする
[せらひむchの看板むすめ]
詳細スペックは以下URLからどうぞ
沙希(さき)/古雪(こゆき)/紅葉(もみじ)/涼香(すずか)
ttp://www29.atwiki.jp/sela/pages/14.html
[Wiki の配信者情報]
Wiki作っていただきました、編集はご自由にどうぞ。
ttp://www29.atwiki.jp/sela/
お絵かき配信者Wikiができたようです
ttp://wikiwiki.jp/peeroekaki/
-
せらちゃんにはもっと噛み砕いた文章がええのね
-
かみ砕いた文章というか946の見地も狭いよねってことだろwwwwwwwwwwwもっと気楽にいこうぜwwwwwwwwwwwwwwww
-
けえええええええええええええええええじ
-
不必要に弱みを相手に晒す必要は無いよな
-
なるほどセフレってことね
-
>>952
草はやせばいいんですかねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
っちゅーかどんだけ親しい人でも
その親しい相手が創作した物に対してむちゃくちゃ言うのは
もはや親しい人とは俺は思えないわwww
-
芝と聞いてwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
弱みを捕まれないために自分の話題を話さなくなったら、話題がなくなった(^ω^)
-
芝ときいてwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wWwWwWwWwWwWwWwWwWwWwWwWwWwWwWwWwWwW
wWwWwWwWwWwWwWwWwWwWwWwWwWwWwW
wWwWwWwWwWwWwWwWwWwWwWwWwWwWwWwWwWwWwWwWwWwWwWwW
-
それは都合良すぎるだろう。彼女でもそこまで高望みできねえ
-
w
-
でもせら弐寺行かなーい?って言われたらついていっちゃうだろーwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
w
-
今来たら芝の流れかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
よっしゃまかしときwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
^^
-
親しいからこそそいつの欠点とかを指摘できんじゃねーのwwwww
そういうの嫌いな人もいっけどよwwwww
-
つい言っちゃうって人がもうアウトだわ・・・人格疑う
もうちょっと言葉を包めんか、と
-
時間がなくてできないっていうのは自分の優勢順位低いってことだし
無理にやる必要はないんじゃねwwwwwwwwwwwwwwww
-
指摘つっても主観の域を超えないから、好き嫌いの問題になっちゃうし、
人の絵に対してマイナスのことは言わなくなったわw
-
思い出したように
ttp://ohaoha.ath.cx/?DL=155467
pass:sela
-
おい、先週モイ!とか弐寺勢と呟いてた奴誰だwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
全然違いますね
-
>>972
w
-
>>972
キリッ
-
>>972
w
-
>>972
抜いた
-
相手と距離を取りつつ、一瞬でズバッと心を折るとかボクシングとして完璧じゃないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
一撃KOとか濡れるわ
-
絵もコミュニケーションも傷つけられたくない、傷つけたくないっていうのが基本スタンスなんだな
-
見てる分だと案外つぶれないけどな
M多いし
-
絵チャットがあるじゃない あれもぶっちゃけひとりで描いてるだけな感じだけど
ああいうとこで絡んでいってもいいじゃない
-
>>983
3年前にためした
-
楽しむ方法が「テキトーに描く」ってのも一つの手段に過ぎないと思う
強要はしないけど
-
自分の絵に対してえぐる様なボディブロー打ってくる人には心踊る。多少凹むけど。
-
お互い適当だったら適当だから適当な関係になるだけだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
多少凹むならいいけどそのまま再起不能もありえるから困る
-
絵板で会話とか10年前すぎる
-
30分お絵かきとかはTAの部類だな
特殊だけど
-
そろそろ次スレの季節。めんどくさいスレでもいいよ?
-
>>991
お前には失望した
-
心の栄養だろ
-
無くした友達192人
-
>>994
ワロタ
-
友達100人でっきるっかなー!
-
再起不能になるような感想って極端だろwwww
-
せらひむch 無くした友達192人
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/35491/1299769718/
-
配信開始で2レス目に死んでくれませんかレスか
-
_ ,...._
∧_∧/''"´,.-'´ \
(・ω・ `)r‐'´、. )、
/`ニニ ´,\ -‐‐ 、.,.. 、 / ヽ.
__/, ‐'ー-γ { リ ヽ. ',
/ ゙ ヽ 入 '.,}' ヽ ',
/ ヽ‐ャー''´ ゝ.r ´`ヽヽ
i,. -''ヽ.__,...___,ノ'")r‐' ー、 / , '/´フ.,'′
/ ,/'" ヘ ハ々 ,-'" ヽ._,.. -< { / ' /
/ ,ノ' リー 、._ヘ、 ,.. '" ', ___/ ,ノ′
人 _,./'´,' / `{ ⌒ーァ-‐-y'´ /{
/´ノー7/,ノ‐'´ )ヽ、 }'' ,//´',
ノ′,'´ )r'/ /,' ハ、ヽ_,. ノ,/ ,' i
,/´ ノ'"/ / ,' { ヘ  ̄ Y : .i
/ >、.. -‐'' ´ /′ ノ} ,' : ヽ ,ノ ! {
_ノ ,..-イ / , ' ノ ,' / v }イ i { i
{ rァ ,..( / , ' } ,' イ / .! }、゙ |
{゙{. ( ヽ) i ,' i ノ / ', リ ヽ、 ,' |
` `′ レ ノ〃,/ i i ∨ ,!
/ 〉._,/// ∨: }. /
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板