レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
せらひむch フォーチュンシティーで176殺
-
せらひむchはおもにお絵かき配信を中心としています。
絵が好きな方ならどなたでも!良かったら一緒に絵を描きませんか?
絵がかけなくて落ち込むことがあってもがんばります。
HP検索ワード:ちなみに天使姉妹
[配信を始めた理由]
・萌え絵が描けるようになりたい
・絵への突っ込み耐性をつけたい
・話下手を打開したい
[打開したい事]
・誤読を無くす
・次スレを立てた次の配信のコンタクトURLをきちんとする
[せらひむchの看板むすめ]
詳細スペックは以下URLからどうぞ
沙希(さき)/古雪(こゆき)/紅葉(もみじ)/涼香(すずか)
ttp://www29.atwiki.jp/sela/pages/14.html
[Wiki の配信者情報]
Wiki作っていただきました、編集はご自由にどうぞ。
ttp://www29.atwiki.jp/sela/
お絵かき配信者Wikiができたようです
ttp://wikiwiki.jp/peeroekaki/
-
せらが語尾にゲソ付けてしゃべり出すのも時間の問題か…
-
俺妹は黒猫が可愛いんで、黒猫の部分だけ抽出してみれば大丈夫です!
そうすれば時間短縮になりますよ!
-
かく言う私も萌え豚でね・・・
-
パンストは人選ぶけど面白い
-
変身シーンの頭身で全編やったら神なのになーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
綺羅星☆はたいへんよいネタアニメでしたwwwwwww
-
禁書はむしろここから
下手したら二期終わるまでに女だけで新キャラ10人以上は出てくる
-
左天さんェ・・・
-
そりゃ完全に1期の続きですしおすしwww
-
OPにういはるは居たから出るんじゃね?
-
頭に花生やしてるキチガイなんかより
佐天さんを出せよ
-
天草と正教関連で今期はキャラめっちゃ増えるんだっけか・・・
-
EDはHOTDのEDの人だよね
-
七日間まだかなー?
-
エンドレス7daysいけます
-
ttp://livedoor.2.blogimg.jp/hatima/imgs/a/9/a9bd3951.jpg
ミノタローってラブプラスのひと?
-
コラじゃねえよwwwwwwwwwwwwww
そういう画風なんだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
そのキャラ目に光がないそういうキャラなんだよしょうがないwwwwwwwww
-
荒川ってラジオでみゆきちに罵っていただいたくらいしか覚えがない
-
大御所まで行かないよwwwwwwwwwww
芸歴は長いけどまだまだ若すぎるwwwwwwwww
-
それお姉というか毒舌ドSキャラ
シスターでさえかなわない
-
そして、デジコはさわちゃんになったと言う
-
みゆきちまだ25歳なのかwwwwwwww確かに若いwwwwwwwwww
-
確かゲマ屋の全国オーディション
-
中二でデビューとかパネエwwww
-
芸歴のほうが大事な世界だから
みゆきちは実力も実績もかなりあるほうだけど
まだ上のほうが多いレベルやね
-
中二で声優してよく勘違いせずに演技派になれたなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
デビュー当時のラジオがいま配信されてるな
ttp://hibiki-radio.jp/description/petitko
-
デビューしてから吹き替え専門の養成所に入ったから演技派になったんじゃね
-
せらがフンフンしとる
-
ひちゅぢゅひん
-
中学生なのにしっかり喋れてるじゃないwwwwwwww
この間女子高生のアイドルユニットがラジオやってた時、壁殴りそうになったわwwwwwwwwwww
-
デビューのきっかけになったオーディションでも
逸材すぎるけど若すぎるからって特別賞的な扱いだったしwwwww
本人もアイドル声優とか全く指向してなかったから
勘違いもしづらい路線だったんじゃねwww
-
せらはスルーに弱い
-
声優やりながら大学もちゃんと卒業してるし真面目なんだろ
-
良いゴールデンレトリバーを頼む
-
親から声優でダメだった時の事を考えて最低限大卒っていう条件だったとか
-
ラフとはいえ手がはやくなったなー
-
何でもかんでもパース切ればいいってもんでもないんじゃなイカ?wwwwwwwwwwwwww
-
イメージでええがな
-
これでいいんでゲソか!?
-
ニュアンス重視で進めるでゲソ
-
. -‐'^ ̄ ̄ ̄¨ _
/ `丶、
/ \
i`ー、 / ヽ. , 、 _,ィ‐、 r-‐、、
/ ∠_ノヽlヽ__/ヽ、 ,′ / / ノ ', l、_二-ァ ,r' / r '
//! l´ ̄| 「´| l .{/ 厶∠..,_/// ノ } , / / (゙`¬′二'ヽ,`ヾヽ、
__」 L/ヽl | | l / // / ` / / |八 | / _,-ニ_`ー、  ̄フ ./ ヽ i 〉 ヽ
 ̄´l ,l_ ̄ ! ! ! ! / / / / `メ、│ │ r'´,/_ `} ゙l /. / / j <、_ノ
/ ノヾヽ.| |_.」 | l│ i { ≠=ミ // / ' | / `ー'f´r‐、ヽ、ノ ノ r' / 、ー'′/
ノノ´ ヽ-'ー'' ̄ー' .l│ iハ :::::: .._ |/ l / `ーニ--‐'´ ヽノ i、_ノ
l从 {: . ⌒ヾ / / |/
. -<⌒V人 、 :::::: /-< |/
...:::::::::::::::ヽN|:::::\  ̄ _,厶- 〉从
/.::::::::::::::::::::::ト、|::::::::l、\_ .. / //
//::::::::::::::::::::::::::}::.|:::::::::l \ /:{ _,. ´
/..:::{::::::..\::::::::::::::{:: |::::::::::l ,>く::人_,,ノ::::{
. /..::::::∧:::::::::..\:::::::::}:: |::::::::::∨ / }::::::}::::::::::::人
. /..:::::::::::{::ハ:::::::::::::..\::リ::: |::::::::::::} { ノ::::::{,_/::::)ハ
/..::::::::::::::::::::: ',:::::::::::::::::::ノ〉:: L..._」 」/::::::::「::::::::::::::::::::}
-
イメージ派とパース派がいるんだよわかれ
-
ぱっとみで違和感があるのは
ベンチが短い?座面が深いかも?
くらいかな
犬はよくわからん
-
このさいイカにしてみたらいいんじゃなイカ?
-
パースどうのうってのは完成に近づいたあたりにせらが気にしだすからこっちも気になってレスするんだよ・・・
-
パース狂ってるって言われたら、こういう演出だって言えばいいじゃなイカwwwwwwwwwwww
-
せらに足りないのは自信
卑屈すぎる
-
イカってなんよ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板