レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
せらひむch 168日間熱海旅行
-
せらひむchはおもにお絵かき配信を中心としています。
絵が好きな方ならどなたでも!良かったら一緒に絵を描きませんか?
絵がかけなくて落ち込むことがあってもがんばります。
HP検索ワード:ちなみに天使姉妹
[配信を始めた理由]
・萌え絵が描けるようになりたい
・絵への突っ込み耐性をつけたい
・話下手を打開したい
[打開したい事]
・誤読を無くす
・次スレを立てた次の配信のコンタクトURLをきちんとする
[せらひむchの看板むすめ]
詳細スペックは以下URLからどうぞ
沙希(さき)/古雪(こゆき)/紅葉(もみじ)/涼香(すずか)
ttp://www29.atwiki.jp/sela/pages/14.html
[Wiki の配信者情報]
Wiki作っていただきました、編集はご自由にどうぞ。
ttp://www29.atwiki.jp/sela/
お絵かき配信者Wikiができたようです
ttp://wikiwiki.jp/peeroekaki/
-
ていうか目標段位あるなら段位モード粘着したほうが早いよwwww
-
ダメじゃなくて初段までなら粘着してれば☆7全部押せるようになってるよw
-
ちゃんと初段っていえる初段になりたいんだよなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwわかるわかるwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
目標の曲を決めて練習したほうが上達早い気がする
粘着はおすすめしないけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
級じゃはずかしてくいえないよね・・・
-
サファリ難民とかなら判るんだけどな、初段なら別にこだわり持たなくても
初段取れたら相応の認識力になってると思われ
-
Sigたん転ばせすぎ
-
スコアによってころばないのか
-
>>958
ミスレイヤーだよあれ
-
この曲クリアしてえって思うのは悪いことじゃないよ
-
そんなこといってたら☆7上位とか☆8中堅埋まるくらいじゃないとクリアできないし。
☆10でも☆11以上難しいのもあるし。
妙なこだわりは捨てたほうがいい。
-
この曲が出来るようになればなーぐらいの気持ちでいいと思うけどな
そのために自分の苦手な譜面練習するとか
-
ビーマニの曲難易度なんて適当すぎてあてにならないってことは理解してる?
-
初段だからちゃんと・・・って☆7全部埋める気でいるなら3段くらいにならないと埋まらないぞ
-
少し右手に頼りすぎな気がする
-
とあるゲームは1〜99まであるのに難易度詐欺が多いというのに
-
目標を持ったほうがモチベーション保って上達出来るよねって話だなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
好きなようにうまくなればいいんやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
1P側なら右手が動くのはいいことですよ。左手で3鍵ずーっと押してるけど
皿が中途半端に取れないのが増えてきていまさら修正できないから大変・。・
-
いいじゃん好きな曲のハイパーができるようになりたいとかその程度で
-
確かに片手9段とか普通に配信者いるからなぁ
-
でもコミケまでには初段取りたい・・・って凄く具体的な目標あるじゃんw
リスナーはそれに対してアドバイスくれてるんだから、楽しければいいか^^って違わないかwww
-
初段なら三日でフサフサを目標に
-
V2とかVのNの乱でどこにトリルきても取れるように練習すればいい
-
そんな形の譜面ならVENESSAプレイしようぜwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
別に段位粘着擦る必要はねえと思うけどなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
五段六段までは曲うめてりゃできてたぐらいでいいと思うんだがwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ランダムは飽きたときにやるとモチベ維持にいいよwwww
-
上から下まで曲埋めてたらそのうちできるようになるってwwwwwwwwww
-
六段になるくらいまでは全てが練習曲って偉い人が言ってた
全部やるに限る
-
楽しくないと思う曲はやらんでもいいし、楽しいなって曲は下手でもやったほうがいい
-
俺年中夏休みwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwガハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwしにたい
-
あーVANESSAのN譜面もひっどいなー
-
そろそろ次スレの季節
-
1曲に粘着しすぎると癖付いてえらいことになる
-
ギョ!もうこんな時間かよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
足りますかねー?
-
安定のV
-
VとかAAとか癖つくと始末に終えないな
-
せらひむch 未プレイ曲167曲目消化
-
なんだ167て169だな
-
次スレ168じゃないの?w
-
169だな
-
単調なトリルや連打は癖がついたら終わり
-
(´;ω;`)おっおっううぇああぁああぅぅおぉぉおお
-
(´;ω;`)おっおっううぇああぁああぅぅおぉぉおお
-
梅
-
クセなりなんなりうんぬんいうまえにやる。
とりあえずやる。
とりあえず上からランプ埋める。それ以外せらちゃんにはない
-
あわわあわわってなってるなwwwwwwwwwwwwwwwww
-
もう、クセになっちゃうぅ
-
まあN譜面埋めてるうちはクセとかそんなのそれほど気にせんでええですよwwwwwwwwwwwwww
-
あれ、セラさん?
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板