レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
せらひむch perl145行目
-
せらひむchはおもにお絵かき配信を中心としています。
絵が好きな方ならどなたでも!良かったら一緒に絵を描きませんか?
絵がかけなくて落ち込むことがあってもがんばります。
HP検索ワード:ちなみに天使姉妹
[配信を始めた理由]
・萌え絵が描けるようになりたい
・絵への突っ込み耐性をつけたい
・話下手を打開したい
[打開したい事]
・誤読を無くす
・次スレを立てた次の配信のコンタクトURLをきちんとする
[せらひむchの看板むすめ]
詳細スペックは以下URLからどうぞ
ttp://listeners.peca.jp/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%BB%A4%E9%A4%D2%A4%E0#od2e45fd
沙希(さき)/古雪(こゆき)/紅葉(もみじ)/涼香(すずか)
[Wikiの配信者情報]
Wiki作っていただきました、編集はご自由にどうぞ。
ttp://listeners.peca.jp/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%BB%A4%E9%A4%D2%A4%E0
-
うてなのせいにするな、にわかひむが
-
じゃぁ、これいこうぜ
http://www.nicovideo.jp/watch/sm9205524
-
許さない、絶対にだ
-
どうでもいいけど、日本ほど子供時代にアニメ見てる国も無いよな
-
許すことにした
-
ただのウテナ厨のお気に入りOPED集でした
-
柊?
-
名札の所か
ひいらぎ でいいじゃん
-
ひ
ら い
ぎ
-
ぎ い
ひ ら
-
ひいら
ぎ
-
ひーちゃんのおとうさんになってあまえられたい
-
ひぎぃ
ら
-
はなまるガールズOVA化しないかなー
-
それは冗談で言っているのか
-
そうですよねー
北斗の拳はマイナーですよねー
-
DBのおさらいはガチ
-
そもそも1話でほとんど話進まないしな
-
話が進行しているようで回想で終わる巨人の星以来伝統の総集編システム
-
歌詞で何のOPかわかる★ありがたい★
-
るーみっくな人にはうる星系の漫画を描いて欲しいのに
バトル物ばかりや
-
これもらんま
OPとEDがセットになってるメドレーみたいだな
-
原作は終わって、アニメは今完結編放送中
-
犬夜叉はどろろのように打ち切りてきな終わり方しないかひやひやだったぜ
-
ブルーウォーターは名曲だなー
ナディアだよ
-
ハガレンも犬夜叉も原作準拠でアニメやり直すなら
最初からオリジナルやるなと
-
ナディアわからないとかガイナ厨オオイカリだわー
-
バベルの塔に焼かれるまであるな
-
せらさん、逃げたらアカン!
-
ガイナは昔からヒット作多いな
そう言えば、はなまる絵も良い絵が増えてきてたな
ttp://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=8819821
ttp://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=8583283
ttp://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=8516933
-
せらさん目標をセンターに入れてスイッチよ!
-
セーラームーンの一番有名なヤツだな
-
せらがタイトル言いかけるたびにドキドキするわ
-
俺EVA見始めたの3話からだったからいきなりあのシーン見せられて凍りついた記憶がある
ドハマリして数年間エヴァインフル患いました
-
序も破も見てないんだなこれがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
見とこうかなとは思うんだけど
-
今見ても映像が見劣りしないよなー
-
エヴァはエース本誌で初めて見て不定期連載という事を知らず探して諦めたのがファーストコンタクト
-
Qが終わったら、俺卒業するんだ
-
FLY ME TO THE MOONはオリジナルじゃねーしな
-
フライミートゥーザムーンはエヴァの曲でもババネッタの曲でも無いよ
-
/;;;::::---,::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
/:/ ヽ;;;;;;:::::::::::::::::__:::::ヽ
. {/ ,..---_ ヽ:::;:-'"r''ヾ、:ヽ ,_._
l r=''" `' }= ノ.l:::::', {.'ヽi __
,!,,、 ' ´ ,..ノ:::::::l,.>-‐!l `` ヽ、
. i r,i ヽ.._ `'" l;:-'''ll ,.- !l ヽ--._ヽ,....,
〉~l =..ノ`ヽ、 _....-'ニ-t-l"il...--''-.| _,...ニ--'‐''''
. i ヽイ r、ゥマフ` '''""´ /-!、/;;;;;;;;;;;;;Y
ヽ ヽ`f_/ ノ ,.....,/rァ 〃-、;;;_;;;;;;;`、
\ヽ / /r'ア/ / /| .:::/ |\::::`、
\ /〃//,..-‐''!::::`、. ヽ ヽ:::::`、
ヽ .,_ ノ// / ,..`、‐l `、 ヽ'"`、
-==ニ二二二二二二二二二二二二二ニ二 ``'''ー-、-`-‐`'''l'''''"
`'''''''''''''''ー―==、--... ______.....>---‐~''=、-....二> [■
-==三三三三ニニニニニ''-`=-`=-、 ,ニ、'''ー-ニニ=--`' `ー―┴―
`~~~''''''''''''ーニニニニー=- ,,,,,,ヽ三三ゝヽ 二二 ̄ ̄~ヾヽ
,.../ f;;;;;| `~~""'''ー、;;;;;;;;;;;;;;;;;`~"'''ー--....-<"ヾ
/ l;;;;;;;l `~"ー-:::::__;ヘ;;;;;::::::::::二二
r'''" l;;;;;;;l `ー' `、
/ l;;;;;;;l
-
せらさん念願のナデシコがきたぞー!
-
ダウナー系幼女好きなんですね分かります
-
さすがツインテ好きw
-
当時のルリ信者はマジキチの域
-
劇ナデ特別編CDを探し回ったのもいい思い出です
-
インと同じ銀髪系ですしね^^
-
COWBOY BEBOPですよ