レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
せらひむch 缶バッチ136個
-
せらひむchはおもにお絵かき配信を中心としています。
絵が好きな方ならどなたでも!良かったら一緒に絵を描きませんか?
絵がかけなくて落ち込むことがあってもがんばります。
HP検索ワード:ちなみに天使姉妹
[配信を始めた理由]
・萌え絵が描けるようになりたい
・絵への突っ込み耐性をつけたい
・話下手を打開したい
[打開したい事]
・誤読を無くす
・次スレを立てた次の配信のコンタクトURLをきちんとする
[せらひむchの看板むすめ]
詳細スペックは以下URLからどうぞ
ttp://listeners.peca.jp/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%BB%A4%E9%A4%D2%A4%E0#od2e45fd
沙希(さき)/古雪(こゆき)/紅葉(もみじ)/涼香(すずか)
[Wikiの配信者情報]
Wiki作っていただきました、編集はご自由にどうぞ。
ttp://listeners.peca.jp/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%BB%A4%E9%A4%D2%A4%E0
-
実はこのオッサンがラスボスとかありそう
-
ババネッタさんの修羅場って
「認知してよ!」
とかか
-
もっと溜めれる
-
幼女とか卑猥だわー
-
おわり
-
やると思ったwwwww
-
,..、_ _ __ ..,,__ _,, ,,_ _ __
l ./====/ \| .l ,、| ./ , 、 \''゙ <.| i=' `l ヽ\ _ 7 フ,、
/ /.l`‐- ゙、| |=| .i- l ./= ,> /,_、.ノ| |.| !∧.| l' !、`'゙ _,,,..ゝ_,、
. / |.| || | | |.|`' __'`ノi、l / / 二| /'゙∠,,> = '゙l .| ゙7 .l ∠~_,,,,.)
~| |.| !! |.| .|.| | | .|ヽ. ./ .フ <'ヾフ / .| .| /!./ /_ ゙
| .|.!-'`二l .|| |._| .|/ `‐- /,、 |゙、ノ.> '-┐、 `.-‐'' .// ./ ヾ‐---‐、
|_,,,| \_丿!-‐'>,.-'゙~`、/ ` |_,,l/-‐'゙‐、_| `‐- -‐' ヽ_/ `‐- - ‐'
-
w
-
けいかくどおり
-
それで焦って撃ってたのかww
-
あれ?
まだここ?
-
よし、俺もハードで追走するぞ!
-
店でなんか買った?
-
武器とかよりも先に回避系の技買ったほうがいいよ
空中回避とかないとジャンプしたら的になっちゃうだけだし
-
( ^ω^)
-
今3?
-
あの、わざと失敗するとかいらないですから
-
×押した
○押せてない
-
/: : : : : __: :/: : ::/: : ://: : :/l::|: : :i: :l: : :ヽ: : :丶: : 丶ヾ ___
/;,, : : : //::/: : 7l,;:≠-::/: : / .l::|: : :l: :|;,,;!: : :!l: : :i: : : :|: : ::、 / ヽ
/ヽヽ: ://: :!:,X~::|: /;,,;,/: :/ リ!: ::/ノ l`ヽl !: : |: : : :l: :l: リ / そ そ せ \
/: : ヽヾ/: : l/::l |/|||llllヾ,、 / |: :/ , -==、 l\:::|: : : :|i: | / う う ら |
. /: : : //ヾ ; :|!: イ、||ll|||||::|| ノノ イ|||||||ヾ、 |: ::|!: : イ: ::|/ な 思 が
/: : ://: : :ヽソ::ヽl |{ i||ll"ン ´ i| l|||l"l `|: /|: : /'!/l ん う
∠: : : ~: : : : : : : :丶ゝ-―- , ー=z_ソ |/ ハメ;, :: ::|. だ ん
i|::ハ: : : : : : : : : : : 、ヘヘヘヘ 、 ヘヘヘヘヘ /: : : : : \,|. ろ な
|!l |: : : : : : : : :、: ::\ 、-―-, / : : :丶;,,;,:ミヽ う ら
丶: :ハ、lヽ: :ヽ: : ::\__ `~ " /: : ト; lヽ) ゝ
レ `| `、l`、>=ニ´ , _´ : :} ` /
,,、r"^~´"''''"t-`r、 _ -、 ´ヽノ \ノ / せ ・
,;'~ _r-- 、__ ~f、_>'、_ | で ら ・
f~ ,;" ~"t___ ミ、 ^'t | は ん ・
," ,~ ヾ~'-、__ ミ_ξ丶 | な 中 ・
;' ,イ .. ヽ_ ヾ、0ヽ丶 l /
( ;":: |: :: .. .`, ヾ 丶 ! \____/
;;;; :: 入:: :: :: l`ー-、 )l ヾ 丶
-
燃えてるのは今の武器じゃ直接攻撃できないから
WT中以外攻撃しない方がいいよ
-
今ある中ではブレイクダンスかな
でも今出てないそのしたの技買ったほうがいい
あとアクセでカウンターできるヤツがあるから
それ買うのに10万
今は我慢だ
-
試せばええやん
-
オバカゲーwwwwwww
-
メガネキラーンww
-
決めポーズで買うとか
-
ただ実際利用するときはキラーンなる前に回避でディレイカットしないと使い物にならない
-
ヒールスライドとかかっこいいから好きだな
殺人スライディングで銃ぶっ放しながら近づくとか浪漫だろ
-
魔力ゲージ使うのかwwww
-
スライディングならアフターバーナーのほうが空中で使えて便利
-
そんな物よりもアクセのマカハーラのが重要だと思うんだおじさん
-
まぁダッシュはスティレットなんだがな
-
アクセサリはチート級のがあるから縛ってもいいよ^^
-
>>981
ダッシュはビースト
マカハーラは敵の攻撃にあわせて攻撃に向けて左スティック倒すとはじき返して
ジャストタイミングで返すと回避よりも長い時間のWTには入れる
あと回避でWT入れない敵でもカウンターだとWT入れたりする
-
ネタバレ:ラスボスはエストシーモア
-
ネタバレ:犯人はヤス
-
ネタバレ:犯人はバーロー屍
-
壁に貼り付けるのは月の光があるときだけだろ
-
3乙乙
-