レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
せらひむch 合否通知124通目
-
せらひむchはおもにお絵かき配信を中心としています。
絵が好きな方ならどなたでも!良かったら一緒に絵を描きませんか?
絵がかけなくて落ち込むことがあってもがんばります。
HP検索ワード:ちなみに天使姉妹
[配信を始めた理由]
・萌え絵が描けるようになりたい
・絵への突っ込み耐性をつけたい
・話下手を打開したい
[打開したい事]
・誤読を無くす
・次スレを立てた次の配信のコンタクトURLをきちんとする
[せらひむchの看板むすめ]
詳細スペックは以下URLからどうぞ
ttp://listeners.peca.jp/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%BB%A4%E9%A4%D2%A4%E0#od2e45fd
沙希(さき)/古雪(こゆき)/紅葉(もみじ)/涼香(すずか)
[Wikiの配信者情報]
Wiki作っていただきました、編集はご自由にどうぞ。
ttp://listeners.peca.jp/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%BB%A4%E9%A4%D2%A4%E0
-
直前でいいんじゃね
-
さんじ
うp
-
歯医者に怖がる27さい
-
いやべつに・・・
-
ちゃんと歯磨いておかないからこういう大変なことになるんですよ
みんなわかりましたか?
-
近所の腕の悪い歯医者が抜いた親知らずは、2週間近くも強い痛みがありましたが、
専門家(大学病院歯学部外科で、もうほとんどの患者が親知らずを抜きに来ています)でやってもらったら2, 3日の軽い痛みだけでした。
歯医者の説明によると、ちょうどそのあごの付け根は、狭い場所に神経があるので、抜歯の影響が大きいのだそうです。
私の場合、なにもしないで放置して治りましたが、痛むなら(ちゃんとした実績のある)歯医者へ相談に行くのがよいと思います。
( ゚д゚ )わー
-
それちゃんと磨けてないじゃん
-
30年やってる糞ハゲの歯医者は2日くらいで痛みとれた
-
おやしらずの種類にもよるけど 同じ病院でも1日で無くなる痛みと3週間近く痛む痛みがあるらしい。
-
じゃあ大丈夫じゃない?ついったーでの報告期待してるお
-
当日キャンセルとか迷惑すぎるわ
せらひむ「抜歯なう」
-
まぁ大丈夫な事を期待して 明日の配信まってるお
-
せらおつ
-
<⌒/ヽ-、 ___
/<_/____/
-
<⌒/ヽ-、 ___
/<_/____/
-
<⌒/ヽ-、 ___
/<_/____/
-
<⌒/ヽ-、 ___
/<_/____/
-
<⌒/ヽ-、 ___
/<_/____/
-
∧∧
( ・ω・)
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
-
>>969
-
今夜はコミケ当落発表配信がくるのか
ドキドキしてきたな
-
_,.. ---- .. _
,. '" `丶、
/ ` 、
,..-‐/ ...: ,ィ ,.i .∧ , ヽ.
. ,:' .l .::;',. :::;/..://:: /,':/ ', l、 .i ヽ
. ,' ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/ ',.ト',_|, , ',.',
,' .::::::!'''l/!:;'/ /'゙ / '! ゙;:|:、.|、| 'l
. ,'. .:::::::{ l'.l/ 、_ _,. 'l/',|.';|
l :::::::::::';、ヾ  ̄ `‐-‐'/! ';. '
. ! :::::::::::/ `‐、 ゝ |'゙ |
| ::::::::/ \ 、_, _.,.,_ ノ::: ! せらが落選して
|::::/. _rl`': 、_ ///;ト,゙;:::::./
.. `´ /\\ `i;┬:////゙l゙l ヾ/ 配信が続きますように。
,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l / !.|
. /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:| | |
/.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l /./
. /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{ | !`:、
,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:', | |`、:|
!:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、
-
/´ `V´
| ダ. し お 当. 当
| メ. な 祝 .選. 選
| か き い .し. .か
| ?. ゃ.. て. ?
ヽ、 ,、
` ー――――‐'´, ゝ、 _,ノ
、 、 _,. -‐ ''"゛´ ̄ ̄ ゛" '' ‐- .,_ // ,/ |/:: ::
、―- .,_ヽ\, '" `'く/ :: :: :: :: :
> `>゙ /\ ヽ. 、 、 / :: :: :: :: ::
< ,' ,i /| / \ ', ヽ ヽ./ :: :: :: :: :: ::
> i /| /|,/ `"''、┼‐-\/ :: :: :: :: :: :: :
∠=--―| ; /-‐|/'''"|/ ● ;゙:: :: :: :: :: :: ::
|∧/ ● | :: :: :: :: :: :: :
,'゙| | :: :: :: :: :: :: ::
|| ,. -―‐- 、 !:: :: :: :: :: :: ::
゙、| , '゙ ゙', |:: :: :: :: :: :: ::
', i j i:: :: :: :: :: :: :: :
〉、 ヽ.__ ,,. -‐ ' "´ ヽ;: :: :: :: :: :: :
/ 丶. ,. イ `ー―‐┬‐
//| ` ,ー―;-、- -‐ '' "´ノ::ノ_,,.. -‐ ''('ー
´ レ'! / /,.ゞ-―..''.."".. ̄ ̄:: :: :: :: :: :: :: :
´,-‐i゙ '´:: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: ::
i´`i、_ノ :: :: :: :: :: :: :: :
,'´i、_ノ :: :: ::
-
りろんはあってる
-
, -"~ ~゙'' - ,
, ‐ '" , ' ,i i ゙'
// ./ ./.', |',. i ギャアアーッ!
. , ' ,r , ' / .', |.', |, \ 当落!当落!
. , ', "/ -, ',,/ .',. |,.', |',. ', こっちこないで〜!
. ,' ' ./ , ',', ' ゙,''-,,_. ', ',. ',. | ',. ',
/!. ,,' ',r''"~~゙'t,'' ', ',. ' , |_,,',,, --+-
i i ./,'. i! 'i! ' ',,~r'''''‐-', ',
'!,' ,' '',,, ,,,t'' i! i!' ,
,' ',' ゙'''''" i!, ,i! ' ,
. ,.' ', _. ゙''--- '''
. ,' / ',. / ~~゙゙''''‐‐-,,
i/i ' ,. i i _,__,
, ri "i ,/ > ,,.i .| / ,_
r''i | | .!/.,. / ./゙, ,_. ,' ,,-'" /r
.,,-'"|. | .', ',/ / / /~~,,,'i゙'''‐‐- .,,,,,,-'-‐'',' /'"
. ', ', .' ,i ./ ,' /'''‐‐-', /,,,__// /"/
. , -' ,,' , '|/ i. /'''‐-- ,,,' ,,____,,,r '‐--i/ / , ' , '
r''" ゙'‐'''''| |/~゙゙'''‐-- ,,,,____ '''‐--,'i i / / ,,
-
/⌒ヽ
_( ^ω^) il|
(´ \ \|il |il il|
/ \. \ノ\. \il| |il|
i===ロ== ヘ. \. i|!l !l\il|
ノ:::::::::::::::::ヽ \ ヽη /')/')
/:::::::::::へ:::::::::ヽ ヽ_,,..) /
/::::::_/ \:::::::) ) ( / /
/::_ '´ |::::| ⊂(v )⊃
レ しつ`) \ 〆 (´ ̄
/⌒Y⌒ヽ⌒\
-
さて合否みよう
-
受かっていたら48時間配信か・・・
-
おいすー^^
-
にげられなくなりましたね
-
大きな封筒が届きました
_____
/ ヽ____//
/ / /
/ / /
/ / /
/ / /
/ / /
/ / /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧_∧
( ・ω・)__.._______
( ⊃ // /
と____(∠_______/
<⌒/⌒`ヽ、____
</ ヽ /
∠______/
-
おいす
落ちたら楽よ
-
抜いたとこの穴に挿入しましょうか
-
親知らず痛くなかったとかラッキーじゃん
この流れだと受かってるなきっと!
-
せらおいすー
親知らずは、抜くときよりも抜いた後が辛い。
自分の時は痛み止めなくなったら寝れないレベルだった。
-
一週間かそこらで埋まるよ('A`)
-
逆に考えるんだ。良い事が続くわけがないだろjk
-
抜いた歯はもらってきた?
おねいさんのおっぱいあたった?ラッキースケベ?
-
せらさんおっすおっす
俺もまっすぐ生えてるやつは5分とかだったわ
歯茎の中に水平に埋まってた奴は90分コース
-
シュタ充してたから・・・
-
>>985
俺もそうだった。あと、柔らかい無味のモノしか食えん買った。
プロモックスは俺も飲んだー
-
よく考えろ不幸は連鎖する
-
あれだけ打点氏打点氏言われてたらそりゃなあ
-
はぁ…せらさん…・おいす……
フロモックスは抗生物質だから細菌殺しまくる
有益な細菌も殺しまくるから
ビオフェルミンで乳酸菌補給する
っていう処方だよ
-
俺は二本同時に抜いたんだけど、午前中全部手術だったよ。
そして入院もした。
-
歯茎ざくっ、ぺろってめくってあごの骨削って歯割って取り出すんだぜ・・・嘘みたいだろ・・・
-
チョリチョリッと落選する前に次スレ
-
ワロタwwwwwwwww
-
前回のネタです
-
>>996
俺とまったく同じケースだわー
マジ痛すぎ
|
|