レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
せらひむch 95年製 ストラトキャスター
-
せらひむchはおもにお絵かき配信を中心としています。
絵が好きな方ならどなたでも!良かったら一緒に絵を描きませんか?
絵がかけなくて落ち込むことがあってもがんばります。
HP検索ワード:ちなみに天使姉妹
[配信を始めた理由]
・萌え絵が描けるようになりたい
・絵への突っ込み耐性をつけたい
・話下手を打開したい
[打開したい事]
・誤読を無くす
・次スレを立てた次の配信のコンタクトURLをきちんとする
[せらひむchの看板むすめ]
詳細スペックは以下URLからどうぞ
ttp://listeners.peca.jp/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%BB%A4%E9%A4%D2%A4%E0#od2e45fd
沙希(さき)/古雪(こゆき)/紅葉(もみじ)/涼香(すずか)
[Wikiの配信者情報]
Wiki作っていただきました、編集はご自由にどうぞ。
ttp://listeners.peca.jp/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%BB%A4%E9%A4%D2%A4%E0
-
_,. -―――- 、
/: : ‐: : : : : : :‐- 、: :\
/: : /: : : : : : :\: : : : \: :\
/: :/: :.|: : : : : ! : : : \: : : :.ヽ: : ヽ
/: /: : 八: :!: : :|\: : : : ヽ: : : :',: : :.',
,': /ニ7⌒!:.!: : :| ⌒ : : : : : : : : |: : : :!
/: :.|: :./ V\: ! ヽ: :!: :.|\|: : : :.\__,
/: : :ハ: :| ヾ ∨!∨: : : : : : : : :ヽ
/: : : : :.V:! x=ミ x=ミ. !: : : : ハ: : : : : :.ハ
/:/: : : : /: :! 、、 、 、、 !: : !: : :!: : : : : : :.}
// |: : : /| :八 - 、 ,ィ: :/: : /: :ハ: : :|V うんばい!うんぱい!
{! 从: i'´ ̄::::>、 `ー ' イ!V /: : /: / |: :/
_人_ /N::::_:::::/::| ` r ' //:/: /‐く V
`Y´ /::::::://:::/:::::| >< /:::丁´:::::::::::::V゚}∩ *
/::::nんh_::∧:::::}/八. ∨::::::」::::::::::〈ヽ.ノ///〉
. /:/| ! // 〉:::::>ヘ.ノ八 ソ::::{::::::::::::/:::} っ
//:::::::\__ノ〉::〈:::::::|/ ∧〉::::〉::::::::/::::∧ , ィ´
/:::::::::::::::::::::/::::::::\::! /:::::>'´::::::::/::::/:::い.ノ):〉
!:::::::::::::::::::/:::::::::::::::::ヾ厶イ:::::::::::::/:::/:::::::ヽノ:/
|::::::::::::::/ヽ:::::::::::::::<>:::::::::::::::::::/ |:::::::::::::::::::/ *
`ー七:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ |:::::::::::::::::/
//:::::::::::::::::::::::<>::::::::::/::::/ ヽ:::::::::::/
/⌒〈:::::::::::::::::::::::::::::::::::イ::::::::/ `ー‐' *
-
どら姉さんのとこでも水如勧めてる人いたけどよっぽどうまいのかなー
-
クソスレスイッチ入っとるー
-
雪中梅が最高にうまいぞ
-
うまいけど嫌いな人もいるかも
-
よしせらをうぉちだ
-
せらはウィスキーは飲まないのかの
最近流行の炭酸割りすると甘くなるぜ
-
久保田おいしいよ
まじで
-
いもじょーちゅー
-
何この新潟スレ
住んでるけど
-
いまなんにん?
-
今何人?
-
ねるおちゃんより田舎の町ですよ
-
>>960
俺も住んでる。酒は上手いが川の下流だから水道水がそんなに上手くは無いのが残念。
-
人数はあんま気にしないねぇ
ID無しでレス無いと一人ですごい書き込むことあるけど
-
もっと飲んでヘヴン状態に
-
寒梅も上善水如も手に入りやすいから
試しやすいね
-
ちょっとノリノリになってる顔が思い浮かぶので笑えてきます
-
ギター弾いちゃおうぜ
-
独歩のもうぜ!
チョコレート独歩はまずかっt
-
久保田高ぇよw
-
>>964
ということは下越か
俺中越だわ
-
ワイン飲めよ!
-
黒えびすやべぇ
-
進めといてなんだがあまり詳しくはないwwwwwwwwww
とりあえず氷と指一本分の高さのウィスキー注いで炭酸水で割ればいけるwwwwwwwwwwwwwww
-
ワインはせらの血だから
-
蒸留水・・・?
-
山崎12年を毎日ロックで飲むのが夢です
-
配信見てて俺しかレスしてないと、(;^ω^)ってなる
-
自分から話題を広げるというより
自分で話題出してもレスがないとしゃべる気がですねあー関心ないのかなって落ち込むわけですよ
-
僕はリバース派
-
なんというザル・・・
-
>5リットル
せら、それはヘブン状態じゃない。
ヘブン行き目前だw
-
俺しか書き込んでなくて
ID表示されないと
一人三役くらいで自演したくなる
-
このスレも今4人くらいで回してるんだけどな
-
酒は新潟と山形あたりはガチで旨いわ
旅行先で買った草津の日本酒は正直、まずかった。水が良くないのかな?
-
悪いけど全部俺の自演なんだわ
一人5役は大変
-
そうなの
じゃあ点呼しようぜ!
-
レスしてるのはおまえさん一人と残りはスクリプトだ
-
>>987
おい俺、でしゃばるなよ
-
新宿で飲んでたら気づいたら高尾にいた
なにがおこったのかはしらねーが(ry
-
>>986
米じゃないか?
-
おれなんて6時間で1レスとかザラだよ
-
こうちゃさんのところで書き込んでない人は多くても2人くらいだろwwww
-
1対1の状態だと配信者との駆け引きが面白い
配信者がどの話題でノってくるのか、とか、振られてもその話題には乗らないよ、とかwwwwwwwwwwww
-
次スレなんかなかった
-
1000ならここまで全部俺の自演
-
せらあいしてる
-
ああああああああ八海山のみきっちまったーーーー
菊水飲むか!
-
1000ならにゃーこ
|