レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
せらひむch 蔑(たい)まされて35
-
せらひむchはおもにお絵かき配信を中心としています。
絵が好きな方ならどなたでも!良かったら一緒に絵を描きませんか?
絵がかけなくて落ち込むことがあってもがんばります。
[配信を始めた理由]
・萌え絵が描けるようになりたい
・絵への突っ込み耐性をつけたい
・話下手を打開したい
[打開したい事]
・誤読を無くす
・次スレを立てた次の配信のコンタクトURLをきちんとする
[外部連絡ツール]
スカイプいつでも募集しています。
スカイプ:Selafim
[せらひむchの看板むすめ]
詳細スペックは以下URLからどうぞ
ttp://peca.yh.land.to/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%BB%A4%E9%A4%D2%A4%E0#od2e45fd
沙希(さき)/古雪(こゆき)/紅葉(もみじ)/涼香(すずか)
[Wikiの配信者情報]
Wiki作っていただきました、編集はご自由にどうぞ。
ttp://peca.yh.land.to/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%BB%A4%E9%A4%D2%A4%E0
-
こう黙る人がおおいっての聞くとぬりぬりすげーなと思った
あんだけトークしてんのに絵も進むからなwww
-
うちはマイク導入しても事情で使える時と使えない時があるからどうしよう・・・
リズム天国打開見てたよwww
-
せらひむも11次元について語ろうか
-
時間かかるならなんでレス音読するのかなーと思うことはある
画面に表示した瞬間音読しないで返事を発言すればいいきがするんだ
-
なんで次元が頭身の話になるんだよwwwwwwwwwww
-
次元はぬりぬりの十八番
-
せらの料理配信くるー?
-
片栗粉Xの作り方を伝授する配信マダー?
-
ヘッドセットが1300円でちょっと涙目www
なんか一緒に注文しとくか
-
ねぇねぇ、バカやっちゃってるけど
今どんな気持ち?
∩___∩ ∩___∩
♪ | ノ ⌒ ⌒ヽハッ __ _,, -ー ,, ハッ / ⌒ ⌒ 丶|
/ (●) (●) ハッ (/ "つ`..,: ハッ (●) (●) 丶 今、どんな気持ち?
| ( _●_) ミ :/ :::::i:. ミ (_●_ ) | ねぇ、どんな気持ち?
___ 彡 |∪| ミ :i ─::!,, ミ、 |∪| 、彡____
ヽ___ ヽノ、`\ ヽ.....::::::::: ::::ij(_::● / ヽノ ___/
/ /ヽ < r " .r ミノ~. 〉 /\ 丶
/ /  ̄ :|::| ::::| :::i ゚。  ̄♪ \ 丶
/ / ♪ :|::| ::::| :::|: \ 丶
(_ ⌒丶... :` | ::::| :::|_: /⌒_)
| /ヽ }. :.,' ::( :::} } ヘ /
し )). ::i `.-‐" J´((
ソ トントン ソ トントン
-
お茶漬け食いながら塗りながらせらひむ見てるよ!よ!
-
,,,..-‐‐‐-..,,,
/::::::::::::::::::::::::ヽ _,..-‐‐-..,,,
l::;;-‐‐-:;;::::::::::::ヽ//-‐,,__ /:::::::::::::::::::::ヽ
l:l :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
ヽ / :::::::::::::::::::::::::::::::::::::;-'^~~^'‐;;:l
~ヽ/ :::::::::::::::::::::::::::::::ヽミ .ll
/ ::::::::::::::::;;;;;;;:::::ヽ ,.ノ
|ヽ`l :: ::::::::::::::::::::::::::: /ノ )
.|ヾミ,l _;;-==ェ;、 ,,,,,,,,,,,,,,,_ ヒ-彡|
〉l,_l "-ー:ェェヮ;::) f';;_-ェェ-ニ ゙レr-{ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
トヽ"::::''  ̄´.::;i, i `'' ̄ r';'} | 久々にとっとこ
. ,|,,,,.. ::. ....:;イ;:' l 、 ,l,フ ノ | 俺みたいな奴がいたのが
. |_i ~~^''.:::/ ゙'''=-='''´`ヽ.------- < 昔の幼児向け番組なんだよな今の新参は
'''l^^~~~ ::´~===' '===''~^'‐..,,,,_/". | PTAを気にしやがるから困る
.\ :: 、 :: `::=====::" , il^~ \________
ト、 ,l' ノ
ゝ、゙l;: " :|
/ (:::::} ,,,, |
l: ~~ {:::::) ::l
l: ~~ l
l、 l>
/^‐-,,____,,,,,,,,..................,,,,,,,__,,,.--ヽ
~‐‐'~ ^'‐‐~
-
俺的にはこっちの方を思い出したんだがなー
今どんな気持ち? ____ 、 ‐
ィ´ ○' `ヽ / ○ `ィ
/ ,○ ./! ! \ \ ./! ! \. ○, ゙i
|,イ /// / ヽ ヘ ヽ ハ ヽ. ハ /// / ヽ ヘ ゙i ゙i゙i゙i\ト,|
ヽi [ [ ! ⌒ ヽ ⌒\ ] ] ___ ハッ [ [ ! ⌒ ヽ ⌒\ ] ]]
ハッ ∨ { r=z r=z レi|、 ! '´ ヽ: ハッ∨ [ r=z r=z レi|、 ! 今、どんな気持ち?
ハッ Xl⊃ r―ィ ⊂⊃ノXノ i 、):. Xl⊃ r―ィ ⊂⊃ノXノ ねぇ、どんな気持ち?
___ ヘ ヽ ノ j :.i :! ヘ ヽ ノ j ____
ヽ___ >, 、 __ , イ \ : ! ! >, 、 __ , イ___/
/ /ヽ < :i ! . 〉 /\ 丶
/ /  ̄ :i !゚。  ̄♪ \ 丶
/ / ♪ :i: i: \ 丶
(_ ⌒丶... :i` ノ,::!: /⌒_)
| /ヽ }. :i::!i_l_i_jl_!,iノ_ :::} } ヘ /
し )). : | `.-‐" J´((
ソ トントン ソ トントン
-
50wwwwwwwwwwwwwwwwww
-
めんどくさいポイント+1頂きました^^
-
白でエロゲのぶっかけられた後みてーにすればいいんだよ
-
アマゾンで1000円以下のなんかいいものない?www
-
>>967
↓したらばのおすすめアイテム
-
せら最低だな!
-
せら「ひどい(絵が)」
たい「ひどい(せらが)」
-
■ したらば のおすすめアイテム ■
National 鼻毛カッター
あれ?鼻に何か着いてますよ???
-
hitokakuみてこい!
たばで描くんだ!
-
左の娘の髪しんどかったわー
息抜きできたから、自分の絵描きに戻るお
ttp://bm98.or.tp/up/src/up31899.jpg
-
お絵描き配信を見る度に描きたくなって
描き起こした瞬間に死にそうになります
-
ここの塗り絵はクオリティ高いなwww
-
呑み過ぎて自分がしんどいwwwうぇwwwww
-
脚のところの塗りで判断されてるのか…
全部アニメ塗りに刷るんだったwwwwwwwwww
-
うpかぁ…うpねぇ…、あぁ色々思い出してきた…うpなんてもうしないっ!
-
たいがちょっと萌え声になった
-
久々に俺もとっとこしてみるか
-
多重TA配信っぽくストップウォッチもつけておけばよかったのにぃ
-
さっきちょっとしんらんでググったけど見つからなかったよ
-
たいが読んでくれると聞いて
ちょ、そこは…あぁっ!!らめぇ…
-
左が酷評されてるwwww
-
左の子の髪がマゾいって意味だろう
-
髪以外はそんな塗りにくくもなかったけどねー
とにかく長くて量多いのがしんどかったぜwwwwwwwww
-
でもこういう髪塗るの好きな俺が居る
-
今北。とりあえず寝る前に始まったせらchがまだあることについて。
-
俺もゲーセン行ってギルティやるっていう大事な用事あるしなぁ
-
真卵は徹夜で付き合ってくれてるのに本人は寝たいとなww
-
俺も今日笹塚行くんだよなー
-
面白いけど、いきなりゲーセンデビューはトラウマになること必至だから
最初は仲間内でキャッキャウフフで良いと思うよ
-
ゲーセンで麻雀やろうぜ、脱衣でもいいけど
-
ゲーセン格ゲは場所によるなぁ、レベル高いとこ行ったらもう気持ち悪いレベルの人しか居ないけど
過疎ってるとこ行けばそれなりかな…、まぁパソリロで十分ですよねー^^
-
,,,..-‐‐‐-..,,,
/::::::::::::::::::::::::ヽ _,..-‐‐-..,,,
l::;;-‐‐-:;;::::::::::::ヽ//-‐,,__ /:::::::::::::::::::::ヽ
l:l :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
ヽ / :::::::::::::::::::::::::::::::::::::;-'^~~^'‐;;:l
~ヽ/ :::::::::::::::::::::::::::::::ヽミ .ll
/ ::::::::::::::::;;;;;;;:::::ヽ ,.ノ
|ヽ`l :: ::::::::::::::::::::::::::: /ノ )
.|ヾミ,l _;;-==ェ;、 ,,,,,,,,,,,,,,,_ ヒ-彡|
〉l,_l "-ー:ェェヮ;::) f';;_-ェェ-ニ ゙レr-{ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
トヽ"::::''  ̄´.::;i, i `'' ̄ r';'} | 久々にとっとこ
. ,|,,,,.. ::. ....:;イ;:' l 、 ,l,フ ノ | 俺みたいな奴が1000取るのが
. |_i ~~^''.:::/ ゙'''=-='''´`ヽ.------- < 昔の早朝配信なんだよな今の新参は
'''l^^~~~ ::´~===' '===''~^'‐..,,,,_/". | 時間を気にしやがるから困る
.\ :: 、 :: `::=====::" , il^~ \________
ト、 ,l' ノ
ゝ、゙l;: " :|
/ (:::::} ,,,, |
l: ~~ {:::::) ::l
l: ~~ l
l、 l>
/^‐-,,____,,,,,,,,..................,,,,,,,__,,,.--ヽ
~‐‐'~ ^'‐‐~
-
せらひむ愛してるぜ
-
鯛愛してるぜ
-
真卵愛してるぜ
-
みんな重婚してくれ!
-
ぱいぱん
|