したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

イコTA実況用2

1うすく ◆wnvju6bAQc:2009/08/29(土) 20:00:07
一応立てときます。

2名無しの角っ子:2009/08/30(日) 15:34:36
             / ̄\
            |     |  
              \_/
              |
           /  ̄  ̄ \
         /  \ /  \
        /   ⌒   ⌒   \   
        |    (__人__)     |
        \    ` ⌒´    /      2ゲットだよ
        /ヽ、--ー、__,-‐´ \─/  
       / >   ヽ▼●▼<\  ||ー、.
      / ヽ、   \ i |。| |/  ヽ (ニ、`ヽ.

3名無しの角っ子:2009/08/30(日) 15:36:28
はい味噌ナス2周目。

4名無しの角っ子:2009/08/30(日) 15:36:50
2週目キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

5名無しの角っ子:2009/08/30(日) 15:36:55
終わり直前にあの1000
GJ過ぎる!!!!!!

6名無しの角っ子:2009/08/30(日) 15:37:07
味噌ナスさんクリアおめだーーー

7名無しの角っ子:2009/08/30(日) 15:37:11
さて2回目の熱唱に向けて頑張ろうか

8名無しの角っ子:2009/08/30(日) 15:37:16
みんな余裕で二周目いけそうだよなw

9名無しの角っ子:2009/08/30(日) 15:37:16
味噌乙って言うのが1時間前の俺の夢だった

10名無しの角っ子:2009/08/30(日) 15:37:42
味噌ナス乙
楽しく1スレ実況できたお

11名無しの角っ子:2009/08/30(日) 15:37:53
スレが1000を刻む寸前、味噌ナスの画面はおわりの文字が浮かんだ。
だが・・・1000に刻まれた言葉が味噌ナスを縛り付けるのだった

 Welcome to 2nd Round!

12名無しの角っ子:2009/08/30(日) 15:37:55
おめでとーおめでとー!おつかれー!

13名無しの角っ子:2009/08/30(日) 15:37:58
ミソ乙は2周目終わってからの楽しみに取っておこうか

14名無しの角っ子:2009/08/30(日) 15:38:00
みそ、もういいんだよ

15名無しの角っ子:2009/08/30(日) 15:38:23
味噌ナス乙

16名無しの角っ子:2009/08/30(日) 15:38:34
味噌ナスさんおつ

17名無しの角っ子:2009/08/30(日) 15:38:35
とりあえず味噌おつ
もう一周がんばれ

18名無しの角っ子:2009/08/30(日) 15:39:06
QPさんと同時クリアで味噌ナスはスイカエンドや!

19名無しの角っ子:2009/08/30(日) 15:39:18
座談評議会「じゃ3番目のパターンで」

20名無しの角っ子:2009/08/30(日) 15:39:22
味噌ナス記念ICO熱唱TAやればいいんや

21名無しの角っ子:2009/08/30(日) 15:39:45
ISKさんは今、MHやってます

22名無しの角っ子:2009/08/30(日) 15:40:04
上手に焼けました〜

23名無しの角っ子:2009/08/30(日) 15:40:06
QPだけやってるみたいじゃないかwww
みんなもTAやれよw

24名無しの角っ子:2009/08/30(日) 15:40:07
ISK呼び戻すしかない

25miso:2009/08/30(日) 15:40:30
味噌ナス炒めです。
クリアタイム 3:31:56
「5時間くらいかかるだろうからノンビリやるか」と思ってたのですが、
併走者全員がまさかのガチモード。
これはやばいってことで頑張りました。
目標はクリアしたんで満足です。
2週目・・・どうしましょ?(´・ω・`)

26名無しの角っ子:2009/08/30(日) 15:41:05
ところで選挙いった?

27名無しの角っ子:2009/08/30(日) 15:41:11
>>25
おつ

28うすく ◆wnvju6bAQc:2009/08/30(日) 15:41:33
自分は適当な時間で2週目やるつもりですかね

29名無しの角っ子:2009/08/30(日) 15:41:39
とりあえずみそつ

からの・・・

30名無しの角っ子:2009/08/30(日) 15:41:40
2週目?
当然やるんだろ

31名無しの角っ子:2009/08/30(日) 15:42:25
>>25
乙味噌

32名無しの角っ子:2009/08/30(日) 15:42:41
ICOの最速タイムっていくつなの?

33名無しの角っ子:2009/08/30(日) 15:44:13
いま、すかいぷ誰いるの?いすく以外いるの?

34名無しの角っ子:2009/08/30(日) 15:44:33
ICO→ワンダリレーTAいけます

35名無しの角っ子:2009/08/30(日) 15:44:50
QPさんがんばれ

36名無しの角っ子:2009/08/30(日) 15:45:12
では人食いの大鷲トリコの話でもどうぞ

37名無しの角っ子:2009/08/30(日) 15:45:18
よんいさんホント残念だったね

38名無しの角っ子:2009/08/30(日) 15:45:49
味噌から電話くるぞ

39名無しの角っ子:2009/08/30(日) 15:46:14
この電話番号は現在使われおりま(ry

40名無しの角っ子:2009/08/30(日) 15:49:25
すべての参加者のTAが終了しました。
さてさて気になる順位は…?

41名無しの角っ子:2009/08/30(日) 15:49:28
エヴァよりストパンのほうがおもしろいぞ

42名無しの角っ子:2009/08/30(日) 15:49:28
おちたwww

43名無しの角っ子:2009/08/30(日) 15:49:58
味噌怒られてる?

44名無しの角っ子:2009/08/30(日) 15:50:43
しーちゃん、選挙終わったあとTAでもいいんだよ

45名無しの角っ子:2009/08/30(日) 15:50:50
ガチだけじゃなくて楽しむ感じのTAも観れてちょっと嬉しいぜ

46名無しの角っ子:2009/08/30(日) 15:51:11
何初々しい会話してんの

47名無しの角っ子:2009/08/30(日) 15:55:31
いちいはゲームTA中に選挙TAしてくればいいじゃない

48名無しの角っ子:2009/08/30(日) 15:55:36
2Pでヨルダって操作できるんだっけ?

49名無しの角っ子:2009/08/30(日) 15:56:25
あーあ、なんでICO売っちゃんたんだろ・・・・
こんなに高くなるなんて・・・ワンダも・・・・

50名無しの角っ子:2009/08/30(日) 15:57:15
ICOは再販不可能だからな、
内部にソース公開義務のライブラリかなんかを
つかってしまったとかで無理。

51名無しの角っ子:2009/08/30(日) 15:57:23
ニコ動で2人プレイうpしてる人いたな。相方が協力してくれなかった

52名無しの角っ子:2009/08/30(日) 15:57:30
ICOってひともんちゃくあって製造中止になっちゃったからなぁ

53名無しの角っ子:2009/08/30(日) 15:57:52
今はもうICOベスト版1980円って書いてあるのに4500円くらいだぞw

54名無しの角っ子:2009/08/30(日) 15:57:59
生産終わるまではそんな高価じゃなかったよ
生産中止後はねあがあった

55名無しの角っ子:2009/08/30(日) 15:58:49
放電ICO絵はガチ

56名無しの角っ子:2009/08/30(日) 15:58:56
夫が一緒にゲームしてくれるっていいな

57名無しの角っ子:2009/08/30(日) 15:59:41
ICOそんなことになってるのか
大事にしまっておこう

58名無しの角っ子:2009/08/30(日) 16:00:13
ゲームを理解してくれる嫁はゲーマーの夢だ

59名無しの角っ子:2009/08/30(日) 16:00:27
ICOのエロ同人読みたい

60名無しの角っ子:2009/08/30(日) 16:00:44
表紙にだまされて買っちゃうなんて・・・

61名無しの角っ子:2009/08/30(日) 16:01:04
よんいさんお疲れだった

62名無しの角っ子:2009/08/30(日) 16:01:06
よんいさんおつでした〜

63名無しの角っ子:2009/08/30(日) 16:01:23
ヤフオク見たらまじで高かった

64名無しの角っ子:2009/08/30(日) 16:03:08
火をつけれないのにTAでちゃう女の人って・・

65名無しの角っ子:2009/08/30(日) 16:03:27
しーちゃん今のうちに早く選挙行って来な

66名無しの角っ子:2009/08/30(日) 16:03:37
くぉら2秒!

67名無しの角っ子:2009/08/30(日) 16:04:02
QPさんの初見ぽい感じが良いわw

68名無しの角っ子:2009/08/30(日) 16:05:38
ボッタwww
ttp://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/123034347

69名無しの角っ子:2009/08/30(日) 16:06:43
影戦はいかに殴り続けるかって誰かが言ってた
その人はやらかしてたけど

70名無しの角っ子:2009/08/30(日) 16:07:40
しーちゃんは選挙後何やるの?

71名無しの角っ子:2009/08/30(日) 16:08:06
発売停止になったゲームと聞いておじゃす

72名無しの角っ子:2009/08/30(日) 16:08:32
QP「ヨルダさん、もっと働いてよ」
ヨルダ「(ちゃんと、動かしてよ)」

73名無しの角っ子:2009/08/30(日) 16:08:36
QPさんまじでヤバイw

74名無しの角っ子:2009/08/30(日) 16:08:39
QPさん?
これTAです

75名無しの角っ子:2009/08/30(日) 16:08:56
Oh,QPさんおわた\(^o^)/w

76名無しの角っ子:2009/08/30(日) 16:09:42
ヨルダってパンツ何色?

77名無しの角っ子:2009/08/30(日) 16:09:44
これがイベントブレーカーの実力か

78名無しの角っ子:2009/08/30(日) 16:11:42
2秒の賢さが今解き放たれる

79名無しの角っ子:2009/08/30(日) 16:12:29
茄子は賢さ縛ってます!!

80名無しの角っ子:2009/08/30(日) 16:12:58
ヨルダ
パンツ
下からみろ

81名無しの角っ子:2009/08/30(日) 16:13:43
茄子は1位になったら訓練されたワンダみせてくれるらしいですよ

82名無しの角っ子:2009/08/30(日) 16:14:01
このTA配信は毒や、ICOが欲しくなる毒や

83名無しの角っ子:2009/08/30(日) 16:14:24
だれか、QPのヨルダを操作してあげて!!

84名無しの角っ子:2009/08/30(日) 16:14:33
リアルの事なんて楽しいTA中くらいは忘れっちまいなYO

85名無しの角っ子:2009/08/30(日) 16:15:56
ヨルダを操作すれば最短1時間45分を更新できるんだろうか?

86名無しの角っ子:2009/08/30(日) 16:16:03
このゲームでTAとか…
もし自分がやったらいつの間にか景色見てて忘れそうだわ

87名無しの角っ子:2009/08/30(日) 16:16:10
なんだ、扉打開は縛りじゃなかったのか

88名無しの角っ子:2009/08/30(日) 16:16:39
QPさん無事打開ktkr
要所要所は少し覚えてるんだなw

89名無しの角っ子:2009/08/30(日) 16:16:39
訓練されたワンダはしょっぱな腕掴んでそのまま背中にジャンプとかするから困る

90名無しの角っ子:2009/08/30(日) 16:17:01
味噌乙

91名無しの角っ子:2009/08/30(日) 16:17:21
2秒さん待ってるから!!

92名無しの角っ子:2009/08/30(日) 16:17:56
2秒乙
ぽんぽん大事にするのよ

93名無しの角っ子:2009/08/30(日) 16:18:03
QPちゃん上手だなー
声の感じからするとまだ10代後半だな

94名無しの角っ子:2009/08/30(日) 16:18:38
味噌乙であった

95名無しの角っ子:2009/08/30(日) 16:20:58
味噌は声の感じからすると34歳うだつのあがらない大学生って感じかな♪

96名無しの角っ子:2009/08/30(日) 16:21:12
>>93
すると俺がQPを見かけ始めたのはQPが小学生の頃だな

97名無しの角っ子:2009/08/30(日) 16:21:14
味噌って24だっけ?

98名無しの角っ子:2009/08/30(日) 16:21:22
今北産業

99名無しの角っ子:2009/08/30(日) 16:23:26
QPさんなら、ここも打開行けるでっ

100名無しの角っ子:2009/08/30(日) 16:24:06
味噌はシャンデリアに吹っ飛ばされてしぬよ間違いないさっき見たもん


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板