レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
うさぎんとねんね。
-
うさぎんとねんねするだけのスレです・x・
-
避暑地で優雅に過ごしたいねー
子供の頃はここまで暑くなかったんだけどねー
-
うんー(っ´ω` c)
そうかなぁ、どうだったかなぁ。
-
30℃超える日はそう多くなかったしあっても32℃くらいが天井だった
今40℃とか普通にいくし年々暑くなってるよ
-
そうだったっけぇ
あー言われてみると、最近は確かに40℃超える日もあるみたいだね
(っ´ω` ;c)こうだな
-
思い出すのだ…光に満ち溢れてた小学生時代を…
全てが新しく輝きに満ち溢れていたあの頃を…
うんー、割と普通に都市部は40℃超える
なんか顔が若干溶けてる…(むにむに
-
やめるのだ、バンデラス>x <まぶしいのだっ
うさぎんのトラウマに触れてしまうッ
媚びぬ、省みぬっw
(っ´ω` c)実に可愛い顔をしている、他の追随を許さないほどなのだ
-
結婚して子供ができるとあの頃を思い出すんだろね
よすよす
でもレイチェルの方がかわいいな
-
うさぎんの方がかわいいのだ(ヽ´ω`)
あんなツンツンうさぎ知らないノダー
-
可愛いの方向性が違うからなんとも言えないのはある
あれはあれでかわいいじゃないのさー
-
原稿がだいたいできたのだ(っ´ω` c)
グッジョブなのだ、うさぎんー
可愛い方面のかわいいなのだ
君の好きなレイチェルってかなりデレてるからなぁ
本当ってレイチェルはほぼデレないからね
-
おつかれなのだー
おーしってるー
中身はともかく、どんなレイチェルも顔はとてもかわいい
-
労いの言葉に感謝するのだ
ちょっとシャワー浴びてくる
22時くらいから2時間くらいとりあえず(ヽ´ω`)デキルケド
-
おー、なら待ってるー
今日は寝ないように頑張る
-
もぐもぐ(っ´ω` c)
…む、ちょっと眠かったり?
まぁ頑張ろう〜
-
仕事終わりだから若干の疲れはあるねー
まあきっと大丈夫
ほーれもふもふん
-
時というものは得てして自らの意志とは関係なく進んでいくものらしい
こうして、物語は次へと…
さて、今夜のページはどう綴られるのかしら、ねぇ?
-
レイチェルだー
今日もレイチェルにとって良き経験になるよう頑張るよー
-
レイチェルよ?なんだか間の抜けた声ね、あのバカうさぎのが移ってしまったのね、可愛そうに…w
くすっ、冗談よ。エッチがいい経験になるかはわからないけれど…w
-
レイチェルに会うと溶ける
理性とか色々ー
えーいい経験にならないー?
おちんちん結構気に入ってたように見えるけどー
-
そのまま溶かしてあげることもできるわよ?…
魔法による雷なんて、いかがかしら?――魔術や術式の類とは比べ物にならない代物だけれど?
わたくしはビッ×ではないわ(
そ、そんなことないわよっ…// ばんでらすーに合わせているだけよっー
-
それは溶けるじゃなくて消滅するなのだ…
や、清楚なレイチェルだからこそ貴重な経験なんだと思うよー
そんなことなかったー?ほんとにー?(抱きしめながらすりすり
-
跡形もなく滅することもできるわ(フフッ…
物は言いようね〜(汗…
そんなことないわよーほんとうよっ//(…目を背けてちょっとくすぐっ…気まずそうに
-
普段レイチェルが経験しないことだからねー
素直に気持ちよかったならそう言えばいいのにー(なでなで
寝ちゃってる間に一人で出しちゃっててもったいなかったー…(背中をさすさす
-
そうね、光栄に思うことよ?
普段から気持ちよさそうに呆けているのは貴方でしょうにー
女性からそんなことを口にさせてようとはしないものね
そんなことがあったの、そう残念ね?…今日のわたくしは普段の私のよう
うん?それでは不満ですって?
じゃあ…頑張って運命という歯車を変えてみなさい、バンデラス
・x・っ。ο
-
まあ、たしかに…
今日のレイチェルは若干ツン成分あるんだねー
おー…うさぎんからなにか飛んできた…
-
…!?
くっ…なんだか急に気分がちょっと…
。ο)…ん、ふぁ?バンデラス…?そうね、しょうがないわね…//
続きから、しましょう?…/// ぁ、わたくし、その…後ろからがいいわっ…//(可愛くそっぽを向いて、ぷりんとしたお尻を向けて…
・x・(アルカードの当主もいいだろう、けれど彼女もまた一人の少女である。物語は柔軟で時に報われなければならない.うさぎん)
-
おー…?
なんだか急にレイチェルが蕩けた
後ろから…後ろで、じゃないよね?(お尻をぷにぷにつつきぐにっと左右に拡げる
ん…(真っ白なお尻を甘噛
-
…ん、まぁちゃんとしようとすると普段通りのっ…振る舞いになるだけで//
ふや…えっ、後ろは…(はっΣ
後ろは後ろでしょう?// バックっていえばいいのかしら……うぅっ…お、お尻でっ////
あんっ!!/// か、噛んではダメよっ////(肛門を拡げられたり、お尻を刺激されて感じている
-
ここで会う時は蕩けてるくらいが一番いいよねーかわいいし(お尻に顔を埋める
ん、それじゃレイチェルのあそこに入れるー…(割れ目や肛門を舌先でつつく
今日はおちんちんないのー?(お尻にキスマークをつける
-
ああんっ…// な、なにっ…顔を埋めてるの?……////
ええ、あそこもお尻もみんな可愛がってほしいの…///
んあぁっ…わ、わたくしの穴にっ…二つのとこ、舌が入ってっっ///(声を押し殺しながらも、声は出て…恥ずかしそうに……
あるわ、ちゃんと?…ついて、る////(こっちも触ってほしいわ……)
-
レイチェルのお尻、もちもちむにむにで気持ちいい…///(尻肉を拡げながら舌を肛門に挿し込む
おー、ついてた…♪(陰茎をにぎにぎ
まだちょっと柔らかいねー(皮を剥いて亀頭を剥き出しに
-
そ、そう…?// よかった、わっ/// ひゃぁぁああっ…///(驚きで妙な声をあげて…
ぁあんっ…/// ん、はぁっ…// 触られちゃった…ゎ////(敏感なのか握られる度、何度も身体をはねらせて…
んんっ…や、先っそんな風にっっ…!!…いぢってはだめよ?/// い、いぢめないでっ/////
-
細身なのに柔らかいところは柔らかい…♪
お尻もあそこも敏感だねー(舌で肛門を攻めながら陰茎をしごく
亀頭責めは感じすぎてまだ痛いかな?(裏筋をくりくり
んー…入れる?(割れ目に指を入れて中の具合を確かめる
-
……ぅ、う?そう?…ぁ、ぁ、ありがとう/// 素直に嬉しいわ…///
貴方の舌がっ…手がっ…///// そんな風にあちこち、され、たらっ…こうなってしまうわっ////
ん、いろいろ初めてだから…そこまで痛いとかじゃないのだけれど……んん、んっ、んんんっ////
うん、そうね♪…// ふふ、挿入れてほしいわ…あなたのでいっぱいにして欲しい…/////(待ち構えるように嬉しそうに腰、お尻を振って…割れ目の入り口をひくつかせながら…
あんんっっ…きゅう…♡♡
どうかしら?もう、濡れてしまって…るっ、みたぃ…/////
-
もちもちのお尻、大好き…♪(むにむに
感じるところとにかく攻めてるもんねー…♪
おー…おしりかわいい…///(なでなで
ん、もう入れちゃう…///(我慢できずに割れ目に亀頭を押し当てゆっくりと挿し込んで行く
-
ん、ふふっ♪// 気に入ってもらえたら…その、、…まぁ// よかった…///(揉まれる度、もじもじとお尻が揺れて
あなたがその…ん、だから…(じょうずっ)じょ、じょずっ…まぁそうねっ、悪くないわ/////
あんんんんんっ////…(ぷるぷるっ
え、えぇ…きて?来てほしい…/////(…
ん、ぁああっっ/// きてる、あなたの太くて気持ちいい…おちん〇んっ!!いっぱい来ちゃうっっ///////♡♡
………//(ずぶっ…ぎゅっ…ぐちゅっ…ずぶっ、ずぶぶぶっ………――
-
んん…中、ぬるぬるですごい締まってくる…///(根本まで挿し込む
ちっちゃい体に全部入っちゃった…///(射し込みながらレイチェルの陰茎をしごく
-
はぁあああんんんっ…//// ううんんんんっっっ///(ずぶって…ずぶぶって…きてるのぉぉっっっ///)
はぁっ、はっはっ…あ、なたのっ…全部、そうね…暖かくてぜんぶっ……///
好きなように、うごいてっ…いい、わよっ////
ぁ、あとそう…ええ、うんそうよっ/// わたくしのっ、しごいてっ…手でいっぱいにしてっ…(むくむくっと一気に膨らんで固くなって…触って触ってと求めるようにひくひくさせて……
お尻もっ…穴もっ、いろんなとこいっぱい、いぢってっ!!!…わたくしをっ、感じさせ、なさっ,いっ…////
-
レイチェルの中、すごく気持ちいい…///(もっと尻を突き出すようにお尻を撫でて促す
いっぱい欲しがるねー…///(遠慮なく肛門に指を挿し込みずぷずぷと
レイチェルのおちんちん、すごく固くなってる…///(裏筋を引き伸ばしたり撫でたり
亀頭、ぷりぷりでさわり心地いいね♪(亀頭を撫で回す
-
はぁっ…気持ちいい?……// そう、いい?いいのかしら?…///(うれしい…)
うんっ…(ぐいっと感じながらも体を持ち上げて、お尻を突き上げる
はぁぁっ…うんんんっ/// お尻の穴っ、までっ…こんな風にされたら、わたくしっっ…/////
あなたの、せいよっ…?// んうんっ…恥ずかしい…こんなこんなっ…///////
ぁぁっ…なんかキそうっ…奥からお股の奥からっ突き上げてくる、この感じッ…!!/////(射精感が募ってきて
-
レイチェルのあそこ、名器だと思うよー…♪
丸いお尻の形がよくわかる…///(ずぷずぷと中をかき混ぜる
お尻の穴…指を締め付けてきてかわいい…♪(ずぶっずぶっずぶっ
いいよーイくとこ見せて?(一旦手を離してレイチェルの陰茎がひくひく動くところを見ながら
いっぱい精液飛ばして?(手でしこしこ裏筋あたりをしごきながら膣内を突いて前立腺を擦る
-
め、名器っ、そんなこと言われても…っ
んああああっ…// ううっ…ずぶずぶって、ナカっ、かき混ぜられちゃってっっ…////
お尻の穴までっ…はうっ…/// ぁぁ、変っ、へんっ…///////♡♡
やあっ…はぁっ、うんんっ、うんうんっ!!…(いきなり手を離したらっ…びくんっ…
だめっ、だめだめ、っ、、だめぇええええええっっっ…////////////(びゅっ、びゅるるるるっっっ…びくびくんっ、がくんっ////
はぁはあっ、ふぅんっ…////い、イっちゃったわ…//////(彼の手で、彼の目の前で、普段ついていないソレからイってしまったことにえらく赤面して
-
すっごく気持ちいいんだ…///(子宮口を膨らんだ亀頭で小突き回す
すごい…おちんちんがすっごくびくびく跳ねてる…///(レイチェルが射精するところを見ながら
えらく濃い精液だね…ぷるぷるしてる…///(手についた精液を眺めてからレイチェルの口に
俺もそろそろ…全部中で受け止めてね…///(ぐちゅっぐちゅっぐちゅっ
んん…///(びゅるるるるっびゅるるるるっびゅるるるるっ
はう…///(お尻の穴を指でぐりぐりして前立腺を刺激する
-
これ、こんなに…(たくさんっ)濃いのかしら?これ…よ、よくわからないけど//
うんんっ…自分のなんて……
わかったわっ…きてッッ…!!!あんあんっ、ぁああああうんんっ/////
だめ、だめっ、だめぇえええ…(びゅるっ…びゅるるるっと大量の精液が小柄な彼女の体中に吐き出されて…
んんっ…ううっ、うん
た、たくさん…こんなに――あなたもたくさん射精たのね…ふぅっ…
/////♡♡♡(くたぁっ…
-
レイチェルのおちんちん、まだまだ若いから出る精液も濃くてぷるぷるなんだろうね///
いっぱい出しちゃった…///(後ろから優しく抱きしめる
潮吹きまでさせたかったけどいい時間になっちゃったねー…(愛おしそうにレイチェルの陰茎を握る
-
そうね、こんなの使ってないから…かしらね///
んっ…よかった/////
そうね――(くすっ… ふふ、まだ可愛がってくれるのかしら?///
でも、まぁそうね。
これくらいにしておこうかしら、スレも埋まってしまいそうだし、ちょうどいい
-
そうなるといっぱい使ってあげたくなる…♪(にぎにぎ
もっといっぱい可愛がってあげたいんだけどねー(ぎゅっ
また今度、かな?(ちゅっ…
-
そうね、また今度かしら…(ぎゅううっ…
ぁっ…だめね、貴方のがどんどんココから溢れてしまって…///
といってもスレはすぐ建てると思うけど(
-
おちんちんだって精液まみれだし…///
今日はぬるぬるのまま寝ちゃおう…起きたら一緒にお風呂だねー(抱きしめて陰茎同士を密着させる
ん、待ってるよーおやすみー…♪
-
////…ってあなたのせいじゃ…///
そ、そうね…べたべたなのだけれど……// 早めに綺麗にしてね…//(んんっ…///
それじゃあお休みなさい、いい夢を――♪
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板