したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

任務、了解

1レオナ:2016/12/28(水) 21:08:52
・・・

442レオナ:2019/04/11(木) 17:26:36
・・・

443レオナ:2019/04/11(木) 17:30:45
最近あまり来られず申し訳ありません・・・

444名無しさん・・・いいよ・・///:2019/04/11(木) 17:35:00
気にすない
レオナは人気者だからな、俺だけでなくみんな来てほしいと思っているぞ

445レオナ:2019/04/11(木) 17:36:57
そうでしょうか・・・そう言っていただけると嬉しいです。
今日はあまり時間がとれませんから急いで来たのですが・・・
処理、して行かれますか?

446名無しさん・・・いいよ・・///:2019/04/11(木) 17:41:34
>>445
嬉しいところだが、俺も18時少し回ったところまでしか時間が取れないのだ…
レオナの乳や腹筋に触らせて揉ませてくれないか?

447レオナ:2019/04/11(木) 17:43:06
そうですか・・・了解しました。
どうぞ・・・ぐいっ(タンクトップをたくし上げて胸と腹筋を晒す

448名無しさん・・・いいよ・・///:2019/04/11(木) 17:46:44
>>447
すまんな…レオナ、お前はとてもいい女だよ
できれば戦場に出るのを止めて、俺の女になってもらいたいぐらいだ
(言いながら、まずは服の上から胸を揉みしだきつつ、しゃがみこみ)
(腹筋に顔を当て、頬ずりしながら、れろれろと舌を出して舐めてゆく)

はぁっはぁっ…素晴らしいぞレオナの肌…腹筋…
鍛えられているのに、僅かな柔らかさを失っていない…女だな…♥

449レオナ:2019/04/11(木) 17:50:36
ありがとうございます・・・これも任務のうちですので・・・
私の身体に触れるだけで士気が上がるのでしたらいくらでも・・・(されるがままに弄られる

450名無しさん・・・いいよ・・///:2019/04/11(木) 17:56:10
>>449
(服の上からまさぐるだけでは我慢できず)
(胸を空気に曝け出させると、乳首にしゃぶりつき、思い切りチュウチュウと吸い上げ)
(もう片方の乳首も、指で摘まんでクリクリ、コリコリと弄りながら、引っ張ったりする)

(そして、腹筋にはいつのまにか露出させた肉棒を擦り付けていた)
(盛大に勃起した亀頭からはカウパーが滲み…レオナの肌を穢していく)

451レオナ:2019/04/11(木) 17:58:23
んっ・・・!(強く吸われ肩を震わせる
あっ・・・やはり処理していかれますか・・・?
私の身体でよければ、好きに使って射精していって下さい・・・(腹筋を突き出して擦りやすくする

452名無しさん・・・いいよ・・///:2019/04/11(木) 18:05:52
>>451
ぷはぁ、はあ…すまん、お前が魅力的すぎて…
気持ちを抑えられなかった…レオナ
(乳首から口を離すと、今度はぶちゅうっ♥と唇に吸い付き、舌を口内に入れ)
(絡めながら両手で抱き締めて、腰を上下に振り…金玉から竿、亀頭までを、突き出された腹筋で擦っていく)

んっ、んんっ、んんんっ♥
(やがてカラダが震えだし、射精が近いことを知らせて)

453レオナ:2019/04/11(木) 18:10:06
んっ・・・ちゅ(キスしやすいよう顔を上げ、目を瞑り身を任せる
ちゅぶっ、れろっれるっ・・・れろぉっ(動きに合わせて舌を絡める

ぐっ、ぎゅうっ・・・ぐりっぐりっ♡ぎゅうぅっ!(腰に腕を回して抱きしめ、腹筋にチンポを密着させる
ぐぐっ・・・ずりゅっずりゅっずりゅっ!(腹筋に力を入れながら強くこすりつける

454名無しさん・・・いいよ・・///:2019/04/11(木) 18:13:49
>>453
んんんんんんんっ!!
(レオナも巧みに舌を絡め、さらに腰に腕を回して抱き締め、腹筋を擦り易いように密着させてくれる)
(それがなんともいじらしく、そしていやらしくて…感じてしまう)

んんっ!!
(力がこもり、強くこすりつけられると…とうとう限界になり)

ぶびゅっ!ぶびゅびゅびゅ!びゅるるるるっ!!びゅるびゅるぶびゅる!どぷっどぷぷ…
(白濁が飛び、べとおっとレオナの肌に、胸に、腹筋にへばりつく…熱くて粘っこく、雄臭いものがたっぷりと…あちこちに)

455レオナ:2019/04/11(木) 18:17:00
んっ・・・!すごい、勢い・・・んちゅっ・・・(腹筋で射精を感じながらキスを続ける
溜めていたのね・・・熱いのが、こんなに・・・

んぢゅるっ・・・はぷ、ちゅっ・・・もぐ、んくっ・・・(飛び散った精液を指ですくい取り飲み込む
満足してもらえましたか・・・?

456名無しさん・・・いいよ・・///:2019/04/11(木) 18:18:23
>>455
んちゅっ、ぐちゅぐちゅぐちゅっ…
(射精中ずうっと、キスに答え続け…唾液を啜りながら送り続けて)

ぷはぁ…はぁはぁはぁ…
ああ、満足したぞ…レオナ…
おまんこしてやれなくてごめんな?
今度時間が合ったら、たっぷりと…お前を抱きたいな

ではこれで…本当にありがとうな、レオナ
また来てくれよ

457名無しさん・・・いいよ・・///:2019/04/11(木) 18:21:58
レオナー

458名無しさん・・・いいよ・・///:2019/04/11(木) 18:29:23
今日はレオナは全然時間ないのかな

459名無しさん・・・いいよ・・///:2019/04/14(日) 13:58:10
任務の時間だ

460名無しさん・・・いいよ・・///:2019/04/16(火) 23:43:39
やらせろ!

461名無しさん・・・いいよ・・///:2019/04/22(月) 21:55:57
さて…?

462レオナ:2019/04/22(月) 22:26:32
こんばんは・・・

463名無しさん・・・いいよ・・///:2019/04/22(月) 22:43:25
ほう、来てたのかレオナ

464レオナ:2019/04/22(月) 22:44:32
ええ・・・あまり来られなくてごめんなさい。
今日は大丈夫だから・・・

465名無しさん・・・いいよ・・///:2019/04/22(月) 23:49:47
レオナ来てたのかー

466名無しさん・・・いいよ・・///:2019/04/23(火) 20:25:44
いないの?

467レオナ:2019/05/26(日) 02:12:34
任務継続中です・・・

468名無しさん・・・いいよ・・///:2019/05/26(日) 15:08:53
会いたかった

469名無しさん・・・いいよ・・///:2019/05/29(水) 20:00:00
いる?

470名無しさん・・・いいよ・・///:2019/05/31(金) 18:12:44
いるかな

471名無しさん・・・いいよ・・///:2019/06/02(日) 14:48:13
中出し任務だぞレオナ♪

472レオナ:2019/06/02(日) 14:53:18
この時間から任務を命じられるのは珍しいわね・・・

473名無しさん・・・いいよ・・///:2019/06/02(日) 14:58:16
ひひ…♪久しぶり…
さて、分かってるね?

474レオナ:2019/06/02(日) 15:01:03
もちろん、あなたが満足するまで私の身体で射精してもらって構わないわ・・・
命じられれば、可能な限りの方法であなたのチンポに奉仕するわ・・・

475名無しさん・・・いいよ・・///:2019/06/02(日) 15:02:58
ぐふふ…いい心がけだよ…♪
でもさぁ、そんこと言って結局レオナちゃんがチンポ好きなだけだよね?
ほら、レオナたんの好物だよ?しっかりお口で味わって?(レオナの目の前に既に硬く勃起したチンポを放り出す)

476レオナ:2019/06/02(日) 15:05:21
そうね・・・チンポも、チンポに奉仕して喜んでもらうのも嫌いではないわ・・・

もうこんなに硬くなっているのね・・・はぷっ(ためらいなく口を開けて亀頭をくわえ込む
ぬろぉお・・・ぬるっ、れろぉ・・・(亀頭の形を確かめるように舌をはわせる

477名無しさん・・・いいよ・・///:2019/06/02(日) 15:07:50
おふっ♪
そうそう…レオナちゃんもチンポで楽しんじゃお♪
おぉ…そこっ…亀頭しっかり舐め回して…?(ひくっひくっ)

478レオナ:2019/06/02(日) 15:11:28
れろんっれろんっ、くぽっくぽっくぽっ・・・(亀頭だけを舐め回し、唇をすぼめてしごく
ぷはっ、ぎゅっ・・・べろんっれろんっれろれろれろっ・・・(根元を指で支え、口から出したまま舌で亀頭を激しく舐める

479名無しさん・・・いいよ・・///:2019/06/02(日) 15:13:18
流石百戦錬磨のレオナちゃん…男の気持ちいいところ全部分かってるね?
やばっ…もう抜かれそ…♪(射精が近づき震えだす)

480レオナ:2019/06/02(日) 15:17:15
了解、それでは・・・ちゅっ、ぐぽぉっ!(一気に根元まで喉奥にくわえ込む
ぐぽっぐぽっぐぽっぐぽっ!!ずじゅるるっ、ぶぽちゅっぼちゅっぼぷっぢゅるるっ!!(頭を捻って回転を加えながらディープスロートを繰り返す
がぽがぽがぽっ、ぶぢゅるるるる〜〜〜っ!!ぶぽっ!ぶぽっ!ぶぽっ!(ひたすら同じ刺激を繰り返し、射精を待つ

481名無しさん・・・いいよ・・///:2019/06/02(日) 16:50:24
レオナはおる?

482名無しさん・・・いいよ・・///:2019/06/05(水) 20:03:13
レオナ?

483名無しさん・・・いいよ・・///:2019/06/08(土) 21:05:38
任務の時間だ

484名無しさん・・・いいよ・・///:2019/06/09(日) 16:00:17
レオナ?

485名無しさん・・・いいよ・・///:2019/06/11(火) 15:23:08
レオナ

486名無しさん・・・いいよ・・///:2019/06/13(木) 18:26:42
いない?

487名無しさん・・・いいよ・・///:2019/06/21(金) 17:53:54
やらせろ

488名無しさん・・・いいよ・・///:2019/06/22(土) 18:44:15
レオナ

489名無しさん・・・いいよ・・///:2019/06/23(日) 17:32:31
いるかな

490名無しさん・・・いいよ・・///:2019/07/09(火) 19:46:50
レオナ?

491名無しさん・・・いいよ・・///:2019/07/18(木) 20:51:48
レオナ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板