レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ゆうなすれ2017
-
今年も来年もよろしく
-
>>950
うっ…雪奈やユウリに完全に行動を読まれていたとは…
で、でも今日はカナミちゃんのほうから誘ってきたんだよ?
(出したけど、まだ勃起は萎えないままで)
(雪奈の胸を揉みしだくユウリを見つめている)
あのさ、折角だし…お口だけじゃなくて、エッチもしない?
雪奈も、ユウリもさ…
-
そりゃわかりますよ。一時期ここに住んでたんですから
ユウリ「3人でするの?二人でユキちゃん虐めるのも面白いと思うわ♪(雪奈の体を宙に浮かべる」
-
>>952
むむ…それもそうか
雪奈やユウリともしちゃった仲だし…
雪奈を虐めるのか、マゾだからそれも面白いかな?
裸にして、亀甲縛りにでもしたら感じそう
-
せめて普通に、普通にしませんか?いきなりだと心の準備が・・・(空中でもがいてる
ユウリ「だってさ。どうする?ユキちゃん抜きで私たちだけでしてる所を見せるのも良いかもね(極悪な顔になってる」
-
>>954
ユウリったら悪い顔してる…
そうだな、じゃぁ俺とユウリで、先にしちゃおうか?
だから雪奈を離して、こっちにおいで♪
-
それじゃあユキちゃん、そこで見ててね♪(雪奈から見える位置で抱きつく
ねぇねぇ、まず何する?
-
>>956
そうだな、ユウリにさっきしてもらったから…
ここは俺から奉仕しようか♪
股を拡げて、おまんこ見せてごらん、舐めたげる♪
-
一応今朝お風呂入ったけどシャワーとか浴びなくて良いの?それとも浴びない方が良いのかな?(パンツを脱いで雪奈の方に投げながら
じゃあここでお願いね♪(勝手に雪奈の椅子に座って片膝を立ててる
-
>>958
ユウリは死神だし、あんまり汗かくようなことしてないから大丈夫じゃない?
ニオイとかキツいわけじゃないでしょ、それに…ユウリのはたしかいい匂いだったような気がするし♪
はいはい、それじゃ…
(椅子の前にしゃがみこむと、股間に顔を埋めて)
(膣口を指で拡げると、ぴちゃぴちゃ、と舌を出して舐め始めて)
-
んん〜いい感じよ♪私のはどう?美味しいでしょ?(足を首に回して押し付ける
-
>>960
美味しいね、感じているみたいだし…いやらしいお汁を出して、ヒクついているよ?
んん〜
(足を首に回して押し付けられると、そのまま舌を膣内に捩じ込んで)
(舌先でほじくり出すかのように、抜き差ししながら中を舐めていく)
-
あっ!ん、そんな奥まで届くの・・?(途中腰が跳ねる
舌長いのね。あ、ユキちゃんこっち見てる〜
-
あっ!ん、そんな奥まで届くの・・?(途中腰が跳ねる
舌長いのね。あ、ユキちゃんこっち見てる〜
-
>>963
(にゅぽん♪)
そうかな?そんなに長いと思ったことはないけど…
沢山濡れたし、ユウリも気持ち良くなったみたいだから、準備OKかな?
(今度は指を2本差し込んで、ゆっくりと膣内を掻き混ぜ、膣壁を引っ掻いて)
雪奈、どうしたの?雪奈のも俺に舐めて欲しい…?
-
今ならちょっとだけなら貸してあげるわよ?(ニヤニヤ
雪奈「あ、その・・・私もお風呂まだなんで出来たらシャワーも浴びさせてもらえると嬉しいんですけど・・・」
-
>>965
ふーむ…さすがに女の子二人、そういうところは気にするんだねぇ…
まあ、だからこそ可愛いと思うんだけど♪
それじゃ、三人で風呂入りながらしようか…どう?
-
お風呂でずっと裸は寒いから嫌よ。ユキちゃん急いでお風呂入ってきてね♪(言って直ぐに風呂場へ飛ばす
じゃあ私たちは続き続き(抱き着いて密着する
-
>>967
うーん、さすが死神…なんでもありというか…♥
お風呂で裸なのもイヤだろうけど…
実はユウリ、二人きりになりたかったんじゃない?なんて…俺の自惚れかな?
(密着したユウリを抱き返すと、そのまま…駅弁の体位をとって)
死神は浮けるから、こういう体位するの楽だよね…♪
(下から、勃起の亀頭をユウリの膣口にくっつけると、そのまま…ずぷっと差し込んで)
-
残念だけどそれはちょっと自惚れね。だってユキちゃんに見せつけながらするって言ったでしょ?
んっ、それも元々体重軽いからよ。浮いてなきゃ重くて持てないって言いたいのかしら?(怒ってないけど睨んでる
-
>>969
うーん、つれないユウリ…でもまぁ、確かにそうだね
(雪奈に見せつけるとのことを想いだしたので、最初はゆっくりと、あまり急がずに腰を動かし)
(雪奈が来るのを待つことにする)
そんなことは言ってないよ、もちろんユウリの体重は軽いさ
ただ、人間じゃ不可能な体位だって、その気になればできるから便利じゃない?
逆さになって浮いて、立ったままシックスナインしちゃうとか…ね
-
そうそう。ユキちゃん帰ってきて終わっちゃってたら流石に可哀想だからゆっくりね
分かってるわ。でもね、わざと重くすることも出来るのよ?(徐々に重くなってみる
-
>>971
うん、それに俺も久しぶりのユウリの中だし…ゆっくり愉しみたいからね♪
ヒダいっぱいで、擦ってて気持ちいいよ?
う、あ、ちょっと、重くならないで…段々きつくなってきた…
-
もう降参?この位ゆうなやさよちゃんでも余裕なんだけどな〜(意地悪そうに笑う
ちょっと体勢変えるよ?よいしょっと(覆いかぶさって騎乗位に
-
>>973
ちょ、ちょっと腰を使っていたからだい…
(すでに今日はカナミちゃんと激しくしていることもあって)
ん、ユウリは騎乗位好きだもんね…いいけど、
まだ雪奈来てないから、あんまり激しく動かないようにね?
-
男を上から見下ろすのって本当気持ちいいわ。征服感て言うの?(入れてるだけで敢えて動かない
雪奈「あ、まだ終わってませんよね?(騎乗位になった所で入ってくる」
-
>>975
まあ気持ちは分かるけどね…
俺も、オンナノコを恥ずかしがらせる、虐めるような体位のほうがどっちかというと好きだし…
バックとか、さっきの駅弁とかね?
お帰り、雪奈…まだ終わってないよ
結構急いで洗ってきたのかな?(ニヤ)
-
随分早かったわね。急いだんでしょ(上から退いてまた雪奈をいじくる
雪奈「まぁ、ちょっとだけ・・・」
-
>>977
あ、ユウリから抜けちゃったね…
(愛液に塗れた、ビンビンの肉棒が残されて)
雪奈、よかったらおまんこ舐めた後で、俺のに跨ってみる?
-
そうですね。っとその前にこの人剥がして…(ユウリに襲われてる
-
>>979
あーらら、そんなに雪奈のこと好きなの?ユウリったら
(なんとか引きはがそうとするが)
ほーら、おとなしくしててよユウリ
-
ユキちゃん弄り甲斐があるから好きよ。じゃあちょっとだけこの男を貸してあげようかな(やっと離れて近くで見てる
-
>>981
そこは俺も同意だけどね…
さて、やっとこうなれたね、雪奈?
(背中に手を回して、きゅっと抱き締めながら)
キス、しようか?
-
ちゃんと順序通りにするんですね。いいですよ(そのまま顔を近づける
-
>>983
んっ…♥(ちゅっ、とキスすると、舌を口内に差し込んで絡めて)
じゅるっ、ちゅるっ、くちゅっ、ちゅっ、ちゅぱっ…
(雪奈の甘い唾液を啜りながら、胸に掌を当て、指を沈み込ませて揉みこね回していく)
-
んんっ!ユウリさんとはまた違う触り方ですね。何か、すごく強く揉まれてる感じ・・・(服の上からも乳首が分かる
-
>>985
ぷはっ、俺はオスだからね…♪
(服の上から、ぷっくりと浮き出ている乳首を指の間に挟んで、コリコリと)
さ、雪奈、風呂入ったばかりだけど脱いで、そのおもちを俺に見せてね?
(服の中に手を差し込むと、肌蹴させつつ脱がせていく)
-
見てる前でってのはやはり何度やっても恥ずかしいものですね。これでどうですか?(上半身だけ裸に
下はもう少ししたらですね
-
>>987
だからこそいいんだけどね。やっぱり、恥じらう女の子は燃えるよ、男として♪
相変わらずすごい胸だね…俺がいない間に、また少し大きくなっちゃたんじゃないかい?
(言いながら、乳首にちゅっとキスして)
(舌で転がしながら乳首を吸い上げつつ、もう片方に手を伸ばして揉みたくりつつ)
(今度は服の上から雪奈の股間に手を這わせて、膣口をクチュクチュ刺激する)
-
うーん、これ以上はちょっと逆に困りますね。陸上部をまた始めたので・・・
あ、もう吸い方が本当いやらしいんだから・・//
-
>>989
ふーん、そうなんだ…みんな雪奈の胸に注目してるんじゃない?
走ってるときなんか、ぶるんぶるん揺れてるんでしょ?
いいじゃない、どうせいつか、ここからミルクが出るようになるんだよ?
…俺がそうさせちゃうもんね♪
(一旦口を離すと、もう一度、今度は逆の乳首にしゃぶりつき、揉む胸を交換する)
(今度はまるで赤子が母親に甘えるように、ちゅーちゅーと少し優しく吸い始めて)
(そして、股間の手は雪奈の服、下半身をを脱がせていく…)
-
>>930
だからごめんてー(抱き締めて頭を撫でる
あっ、夏美ちゃんありがとう
ここに一緒に寝かせていいよ
-
一応スポブラで揺れは抑えてるんですけど、ちょっとは揺れますね
あ、あの、もう胸は良いですよね?私もそろそろ・・・
夏美「寝てると二人とも本当可愛いですよね。熟睡してるゆうなさんは多少イタズラしてもバレませんしね」
-
>>992
…ん?欲しくなっちゃったの、雪奈?
(ニヤニヤしながら、盛大に勃起した肉棒を見せつけて)
じゃぁ、どこにどうして欲しいか…ちゃんと口にしながら、俺を誘ってごらん?
指で拡げて、お尻を振りながら…♪
-
うわぁ、さっきまで全然だったのに凄いですね。ユウリさんの時と比べてどうです?
ユウリ「私の時より大きい気がする・・・。まさか胸の差?違うよね?」
-
>>994
違う違う、そもそも胸の差で勃起具合が違うなら、カナミちゃんはどうなのさ?
ユウリより小さいでしょ?
よりノれるかのシチュエーションだよ、俺はどっちかというとMな女の子を責める方が好きなの。
ユウリは女性上位が好みだろ?俺もイヤじゃないけどさ(ニヤニヤ)
さ、雪奈、欲しかったらちゃんとおねだりしてごらんな(胸を揉みながら)
-
なるほどね。それなら良かったわ。じゃあユキちゃん、大きな声でお願いね♪
雪奈「え、わ、私の・・その、ここにおちんちん、入れて・・・//(凄く恥ずかしそうに」
-
>>996
ユウリのことだって嫌いじゃないんだよ、むしろ好きさ
ただ、これは俺の性癖なんだ、分かってね?
(お詫びにと、ユウリを抱き締めた後、唇を重ねてキスして)
…良く言えました、雪奈♪
どんな体位がいい?雪奈の好きな格好で入れてあげるよ…
(しゃがみこんで、拡げられた膣口を見る…濡れているのが分かって)
-
>>992
二人とも起きてても可愛いけどねー♪
イタズラって、何したの?
-
私も同じだからよくわかるわ。私も受け身になるのはあまり趣味じゃないし
雪奈「じゃあ、ユウリさんも一緒にできる体勢でしません?」
-
え、そりゃ寝てる可愛い女の子にする悪戯ですよ?ちょっとHな奴ですよ。ゆうなさんのパジャマのボタンを外したりさよさんにキスしたりですね(楽しそうに過去の悪事を語る
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板