レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
アンダーナイトインヴァース 第三夜
-
とりあえず立てておくか。
今スレもよろしく頼む。
-
っ……!
(どうしてそんなに、優しく接してくれるんだ)
……悪いが、しばらく目を閉じていてくれないか……。
-
ふふ……リンネはあったかいね。これから寒くなってくるし、もっともっとくっつこうね。(ぽんぽん
ん?目を閉じればいいの?わかった。(目を閉じる
-
……(ぎゅっと抱きついて)
(泣き顔を見せないようにしながら)
-
リンネ……(腕をまわして抱きしめ、胸を貸す
好きだよ、リンネ……。
-
(ぎゅうっ、と抱き締めてから)
……ありがとう。
(赤くなった目を手で擦りながら)
-
うん、もう大丈夫だね?(ぽんぽんっ
さ、もう夜も遅いし休もう。パーカー直すのはまた明日にしよ?俺も手伝うからさ。
-
じゃあな……(迷いない足取りで立ち去る)
-
うん、おやすみ。
スレも残り少ないけどまたね!
-
もうすぐ完走か。
-
そうだねー。
次スレはどうするの?
-
そうだな……私が去って、
悲しんでくれる者がいる限りは…。
-
じゃあ俺がいるね!
リンネが居なくなったら悲しいし会えたら嬉しいよ!
-
>>962
全く、大袈裟だな。
そこまで慕われるようなことを、私はした覚えはないが。
-
何を言うか。色々とお世話になってるよ、そう色々と。
なんなら今からお世話になっちゃおっかな?ぎゅっ(肩を抱き寄せる
-
んっ(ぎゅ)
おまえは、全く……。
こんな幼い身相手にどうかしてるぞ(呆れ)
-
幼くても大人のお姉さんでも関係なくリンネが可愛いから仕方ないのだ。(腰を抱き、手を握る
リンネ……ん、ちゅっ(そのまま抱き寄せ、唇を重ねる
ちゅ、ちゅぷ……れろ、ちゅっ(少し強引にリンネの口内に舌を侵入させる
-
ぅうんっ? ぢゅる(口に舌を入れられ)
ぅ、ふ……(目を細め)
-
んふ、んっ……ちゅ、れるっ……ぎゅっ(指を絡めて手を握る
んちゅ……っ、ぷぁ……よっ(そのままリンネをベッドに押し倒す
はぁ、はぁ……リンネ……♪ぎゅっ、んちゅうっ(両手とも握って夢中でリンネの唇を貪る
-
(ベッドに押し倒され)
じゅるっ、じゅ、ちゅ……(両手を握りしめ)
れるっ、れろっ……ぢゅ、ぱぁ。(口を離す)
……なるほど、おまえがそう来るのなら。
私を満足させたなら、次スレを立ててやってもいいが。
【少しだけ席を外すぞ】
-
ぷぁ……ふふ、リンネが積極的なだけで俺は嬉しいよ。
次スレがかかってるのかぁ……そういうことなら頑張っちゃうよ、俺?(片手を離し、リンネのスパッツを器用に脱がせる
れろ……ちゅぷ、ぬるっ……くちゅっ、くち、くちゅっ(唾液で濡らした指でリンネの秘部をねちっこく擦る
-
んんっ……ふぅ、ふっ(両足を閉じようとして)
っっっ……(ぴくりと体が反応し)
-
だーめ♪くちゅ……つぷっ、ぬぷっぬぷっぬぷっ……くちゅっくちゅっ(中指を挿入し、リンネの膣内をゆっくりと解していく
リンネの中、相変わらずきつきつだ……♪いっぱい擦ってあげるね?
にゅぷっにゅぷっくちゅくちゅくちゅくちゅっ、ぐりぐりぐりっ!ぬぷぬぷぬぷっ!(少しずつ指の速度を上げ、リンネの気持ちいいところを探す
-
ふっ、んっ、んふぅっ(ぬぷっぬぷっぬぷっ)
ふんんっ……んぐぅっ、うっ(ぞくぞくっ……と背中に震えが走り)
(くちゅ、くちゅ、くちゅ、じゅ、じゅぷっ、じゅぷっ)
ん、んんっ……ぅあっ!(首が反り返り)
-
リンネの弱いとこ、見つけた……♪ぬぽ……っ(指を抜き、リンネの足の間に移動する
ずるっ……ぶるんっ!にち、にちゅ……っ(服を脱ぎ捨て、ガチガチになったチンポをリンネの愛液で濡らす
ふふ、今度はコッチで可愛がってあげる……♪くちゅっくちゅっくちゅっ(亀頭をリンネの秘部に擦りつけ、水音をたてる
-
っ、く……!
ぅ……やめっ!(にゅるんっ)
はぁ、はぁ……(肌に汗が染みだして)
-
っ、く……!
ぅ……やめっ!(にゅるんっ)
はぁ、はぁ……(肌に汗が染みだして)
-
ふふ、汗かいてきちゃったし脱いじゃおうか?ごそごそ(自らも全裸になり、リンネの服も脱がせる
さ、入れるよ……?ぎゅっ、くちゅっ(リンネの両手を握りしめ、覆い被さって密着しながら先端をあてがう
リンネ……っ♪ぬぷ……にゅぷぷぷぅう……っ♪(肌を密着させながら、ゆっくりと奥まで挿入していく
-
あんまり激しく、するなよっ……!
ん、ぐっ!!(肉棒が沈みこみはじめて)
ぅぅうぅうっ……!(手を強く握りしめて)
はぁ、はぁ……入った、か……?
-
うん、入ったよ……♪リンネの奥まで届いてるね……?にゅち、ぬちっ(ねちっこく腰を動かす
わかった、ゆっくり動くね?ぬぷっ、ぬぷっ……ぬちゅ、ぬちゅっ、ぬるっ……♪(両手を握ったまま、ゆっくりと腰を前後させる
はぁ、はぁ……リンネの中、気持ちいいよ……♪(ぬちゅっぬちゅっぬちゅっ……
ね、リンネはどう……?俺とするの、気持ちいい……?
-
う、ぅうぅうっ……!(腰が動き始め)
あ、ふぁ! ぐ、んぅんっ、んっ、んっ!(びくびくっと両足が突っ張って)
ぁ、あっ……ふっ、この程度ならっ、到底満足できないな(笑ってみせる)
-
それは……もっと激しくしてほしいってことかな?ぎゅうっ、ずぶうっ!(手を離してリンネの体を抱きしめ、根元まで挿入する
そんな笑顔で強がっちゃって……♪もう、我慢できないからねっ!ずぷっずぷっずぷっずぷっずぷっ!(腰を叩きつけるようにリンネの膣をえぐる
はぁっ、はぁっ、はぁっ……♪リンネの弱点っ、ここでしょ……っ♪ずちゅずちゅずちゅっぐりっずちゅっずちゅっ!(激しく腰を振りながらGスポットを擦る
-
ぐうぅうぅ……っ!(奥まで入れられ)
っ、んっ、ぐっ…ふっ、ふぅぅう……っっっ……(何度も突かれるが、そう簡単に感じてやるかと声を押し殺すも)
っ、ぅ、うぁああぁ!?(弱いところを見抜かれてしまう)
ぁ、はっ、はっ……あっ! くぁあぁ、ぅああっ!!(声を抑えることもできず)
-
やっぱここだっ♪リンネ、リンネぇっ♪感じてるリンネ、可愛いよぉ♪ぐりっぐりっぐりっぐりっ!(亀頭も竿も全部使ってGスポットを擦る
もっと感じてっ、可愛い顔見せて♪リンネっ、リンネっ♪むぎゅうぅっ、ずぶっずぶっずぶっぱんっぱんっぱんっ!(リンネの尻を鷲掴みにし、激しくピストンする
んむっ、むちゅぅっ♪ぢゅるっ、ぢゅぷ……ずぽっじゅぽっぶぽっぶぽっぶぽっ!(唇を奪い、お互いの顔を唾液まみれにしながら腰を振り続ける
-
や、めろぉぉ…っ! そこはぁあっ! あっ! あぁあ!(鋭い嬌声をあげる)
うるっ、さぃい、うるさぃいぃっ……んんんんんっ!(淫らな自分の顔を可愛いと言われ)
んぶっ、じゅるっ、んんんぅんっ、んっ、ぅぅうぅうっ!(唾液がだらだらと滴り落ちて)
-
はぷっ、んじゅるっ……じゅぽっじゅぽっじゅぷっじゅぷっじゅぷっ!(夢中で唇を貪りながらピストンを続ける
リン、ネぇっ……♪も、出ちゃいそう、だ……っ♪あむっ、れりゅるっじゅるるっ!んぐっんぐっ(リンネの唾液を舐り尽くす
リンネもっ、イきそうだよねっ?おまんこキュンキュンしてるから、わかるよ……♪
最後に、思いっきりピストンしてあげる……♪がしっ、ぐぐ……っ!(リンネの尻を抱え、思いきりピストンできる姿勢にする
-
じゅるるっ、じゅずっ、ぷちゅぅ……ぷはっ。
だ、まっれ……だっ、まっ……ああぁんっ!(女の子相応の声に)
もう、やめっ……あっ、あんっ、んんんぁ!(きゅうぅぅっ、と締め付け)
あ、めぇ……! もぉ、これ、ひっ……じょうは……っ!(ぐぐっ、と押さえつけられ)
-
ぎゅうっ、ぬるっ……(腰を引き、抜ける寸前まで引き抜く
ずちゅんっ!ずちゅずちゅずちゅずちゅずちゅずちゅずちゅっ!!(そのまま一気に根元から先端までストロークする
リンネっ、可愛いよっ、リンネっ……♪イクっ、イクよっ……♪ずこずこずこずこずこずこずこっ!(さらに激しくピストンし、子宮を突き上げる
リンネっ、イクっ、出るっ……!!ぎゅうぅっ、ずちゅぐちゅっ……ずちゅんっ!(強く抱きしめながらリンネの最奥に突き入れる
どぴゅるるるるるるっ!!ぶびゅうぅうっ、びゅるるるるるっ!!(そのまま勢いよくリンネの子宮に射精する
くふ、うぅう……っ!どぴゅ、どぷっ……♪んぢゅうっ、んむ……れるっ、ぢゅうぅ……っ♪(密着して射精しながらリンネの唇を貪る
-
っっっっ!?(一気に突かれて眼を見開き)
ぁ、ぁああ……! ぁ、ああぁあ、ぁああ……!!(目から涙を流しつつ、口が開いたまま閉まらない)
ひぉおぉぉ、ぉ、ぉおぁっ、あぁ(だらだらと涎を流して、恥ずかしい表情をしてしまう)
ん、んぉあっ! あ、あぉおぉああっ!!(背筋を反り返らせて舌を突き出し)
いっっっぐっ!
〜〜〜〜〜〜っっ!!(絶頂と共に射精され)
ぁっ、ぁっ(ぴくり、ぴくりと痙攣したまま心ここにあらずの状態)
れろっ…じゅる(舌をなすがままに舐られるがまだ失神している)
-
リンネ……♪はぷ、じゅるる……っぷは♪ちゅ、ちゅ、ちゅ……っ♪(唇を離し、首筋や胸にキスマークをつけていく
へへ……まだ、出てるや……♪リンネ……♪ぐちゅ、ぬちゅ……っ♪(ゆっくりと射精しながら絶頂しているリンネの膣内を味わう
はぁー……気持ち、いい……♪リンネぇ……♪ぎゅう……っ(挿入して密着したまま、リンネを抱きしめる
-
ん、んぅうぅ……ん(目を覚ます)
ちゅぷ、ちゅるっ、ぺろ……っ。(989の背中に腕を回し)
おまえにしては、なかなかやるじゃないか……(満足した気持ちを耳元で打ち明けて)
-
んちゅ……んむ、んふ……♪れろ、んちゅるっ……。
ありがと……俺もすっごく気持ちよかったし、リンネもあんな顔して……♪
あー、ほんとリンネってば最高……♪ずっとこうしてたいよ……♪ぬるっ、ぬるんっ(密着したまま腰を動かし、快楽を貪る
-
あんな顔って、どんな顔をしていたんだ、私は。
そんなの、さっさと忘れろっ、馬鹿者が。
んっ……(痛みはなく、ゆるやかなピストンでゆるやかに昂ぶりはじめ)
-
そりゃもういやらしくて、だらしなくて、可愛い顔してたよ♪
あは、ごめんごめん……あんまり気持ちよくって、つい擦りつけちゃった。ぬる……ぬぽんっ(半立ちのモノを引き抜く
ふふっ、リンネはもっとしたかった?よいしょっと(体勢を入れ替え、寝転がってからリンネを自分の体の上に乗せる
はー……ほんと気持ちよかったぁ……長いこと付き合ってくれてありがとね……♪
次スレ、立てるんでしょ?楽しみにしてるからね?(なでなで
-
すうぅ……はあぁ……(深呼吸)
あぁ、こちらこそありがとう。(落ち着きを取り戻し)
>次スレ
まだ立てると決めたわけじゃないぞ、自惚れるなよ(993の頬をかるくつねる)
-
あいたた。えー、そうなのー?思いっきりイってたように見えたけどな……おっと。
へへ、でも今日はリンネとできて良かった♪久しぶりにこんなにがっつりエッチしたねー。
そろそろ眠いから寝させてもらうけど……次スレ、ほんとに楽しみにしてるからね♪
リンネの好きなようにしてくれればいいんだけど、楽しみにしてるのは事実だから……♪
それじゃ、おやすみ……むにゃ(リンネを抱きしめたまま寝入る
-
埋めるぞ。
空牙っ!
-
月輪!
-
霧靭っ。
-
飛燕!
-
天を仰ぐと良い……。