したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

えりなとえっちしよ??

1えりな:2007/06/27(水) 11:52:06
どぉも♪小学5年生のえりなですっ♪
あにぃと初めてえっちしてからえっち大好きになっちゃいました♪

もっと色んなえっちしたいから優しく教えてね?あにぃ♪

2名無しさん・・・いいよ・・///:2007/06/27(水) 11:55:35
仕方ないな…(お尻にあてがう

3えりな:2007/06/27(水) 12:24:33
は、はやく…

4名無しさん・・・いいよ・・///:2007/06/27(水) 12:26:29
(もうちょっと意地悪したかったけど…


ズププププ……

5えりな:2007/06/27(水) 12:28:32
うぁぁぁああ…///


びくっびくっ(軽くイク

はぁはぁ…我慢してたから…イっちゃった///

6名無しさん・・・いいよ・・///:2007/06/27(水) 12:30:23
じゃあ続きは俺の部屋でな。先上がってるぞ(ガチャリ

7えりな:2007/06/27(水) 12:35:32
えぇっ!?

もぉ待ってよあにぃ!

8名無しさん・・・いいよ・・///:2007/06/27(水) 12:40:36
急がなくて良いから!!(マズイ本がたくさんあるんだよな…隠さなきゃ(汗

9えりな:2007/06/27(水) 12:42:51
ガチャ…

なにしてるのあにぃ??

10名無しさん・・・いいよ・・///:2007/06/27(水) 12:44:35
ガサガサ…ガサガサ…

11えりな:2007/06/27(水) 12:46:08
(口に指をくわえながら覗き込む


わぁーえっちな本だー♪

12名無しさん・・・いいよ・・///:2007/06/27(水) 12:49:53
み、見るなって…///(M系ばっかり

13えりな:2007/06/27(水) 12:50:52
あにぃっていじめるの好きなの?
えりなのコトもこんな風にしたいの??

14名無しさん・・・いいよ・・///:2007/06/27(水) 12:52:04
いや、これは俺がされる側なんだが…

15えりな:2007/06/27(水) 12:53:02
あわわ///間違っちゃった///


じゃああにぃはえりなにこんな風にされたいんだぁ??

16名無しさん・・・いいよ・・///:2007/06/27(水) 12:55:12
くっ、見るなって…///

17えりな:2007/06/27(水) 12:56:47
へぇ…♪

あにぃ…ベッドに寝てみて??

18名無しさん・・・いいよ・・///:2007/06/27(水) 12:58:19
わかった…(寝てみる

19えりな:2007/06/27(水) 13:01:37
こんなのとかされたいんだ??(足でおちんちんをしごく

20名無しさん・・・いいよ・・///:2007/06/27(水) 13:03:59
うぅ…(ピクピクする

21えりな:2007/06/27(水) 13:06:18
あにぃ変態さんだねぇ…♪
ずりゅずりゅっ…きもちぃ?

22名無しさん・・・いいよ・・///:2007/06/27(水) 13:07:47
気持ち、良い……

23えりな:2007/06/27(水) 13:10:14
どれどれ…(本を見ながら

…えりながあにぃをりーど?してあげるね?

ちゅっちゅる…(乳首を舐める

24名無しさん・・・いいよ・・///:2007/06/27(水) 13:23:11
ごめ、二時間席外す…

25名無しさん・・・いいよ・・///:2007/06/27(水) 13:24:28
じゃあ俺が代わりに

26えりな:2007/06/27(水) 13:37:17
>>24
あっ!!
もぉ…
>>25
よろしくね♪

27名無しさん・・・いいよ・・///:2007/06/27(水) 14:30:36
はぁはぁ……部屋に侵入したぜ……

28名無しさん・・・いいよ・・///:2007/06/27(水) 17:48:03
すまん、遅くなった!!!

29えりな:2007/06/27(水) 18:21:20
>>27
(あにぃの部屋にいるから気付かない
>>28
おーそーいーーー!!!!

30名無しさん・・・いいよ・・///:2007/06/27(水) 18:25:49
さて、パンツは確かここに……

31名無しさん・・・いいよ・・///:2007/06/27(水) 18:29:57
>>29
ご、ごめん…

32えりな:2007/06/27(水) 18:57:55
>>30
(気付かない
>>31
もぉ、自分の部屋戻るっ

33名無しさん・・・いいよ・・///:2007/06/27(水) 18:58:38
よし、今日はこのパンツにしよう……

34名無しさん・・・いいよ・・///:2007/06/27(水) 18:59:58
何でも言うこと聞くから。俺を苛めてくれてもいいから、な?な?

35えりな:2007/06/27(水) 19:44:44
>>33
(ドアの前に立つ
>>34
ホント?じゃあ…かてーてるの刑ね?(満面の笑み

36名無しさん・・・いいよ・・///:2007/06/27(水) 19:46:42
え、カ、カテーテル…?

37えりな:2007/06/27(水) 19:53:52
おちんちんにつっ込むヤツなんでしょ??
えりなちんちんピクピクするの好きだから♪

38名無しさん・・・いいよ・・///:2007/06/27(水) 19:55:43
そうだけどカテーテルなんて俺は持ってない…

39えりな:2007/06/27(水) 20:07:25
えりな持ってるよ〜♪
なんかゆうなちゃんが置いて行ったみたい♪

40名無しさん・・・いいよ・・///:2007/06/27(水) 20:10:26
どうしても使いたい?使わなくてもピクピクするのくらい見れると思うよ…?

41えりな:2007/06/27(水) 20:16:08
なんか今日のあにぃそんなのばっか…

途中でやめちゃうし…

えりな知らないおじさんとえっちしちゃおっかなぁ…(ちらっと見る

42名無しさん・・・いいよ・・///:2007/06/27(水) 20:18:39
…分かったよ。悪いのは俺だしな(大の字に寝る

縛るなりなんなりしないと暴れちゃうかもな…

43えりな:2007/06/27(水) 20:23:04
えりないじめるのも好きだけどいじめられるのも好きなんだよね♪

でも今日はあにぃを…


縛らなくても大丈夫だよ多分っ
じゃあいれるよー?(カテーテルを先にあてがう

にゅる…にゅる…どう?あにぃ?どんどんはいっちゃうよぉ?

44名無しさん・・・いいよ・・///:2007/06/27(水) 20:25:56
ぐぅ…(シーツを握りしめる

い、痛いけどちょっと気持ち良い…かな

45えりな:2007/06/27(水) 20:29:21
えへへ…

にゅこ…にゅこっ…ぐりぐり…(中でかき混ぜる

あにぃ出しちゃっていいんだよぉ?

46名無しさん・・・いいよ・・///:2007/06/27(水) 20:30:22
バ、カ!!かき回すなよ…(プルプル


出すって…?

47えりな:2007/06/27(水) 20:34:55
なにをってせーえきに決まってるじゃん♪

48名無しさん・・・いいよ・・///:2007/06/27(水) 20:37:06
これは本来おしっこを出すもの…ん、えりな、ここで漏らしたらまずいよな?これ以上入れられると…おしっこが…///

49えりな:2007/06/27(水) 20:41:03
んふふーあにぃのその手には乗らないのだぁー
ぐっちゅ…ぐりぐりっ…にゅっ

50名無しさん・・・いいよ・・///:2007/06/27(水) 20:43:21
出しちゃってもいいのか…?も、もう限界…

51えりな:2007/06/27(水) 20:45:57
だしちゃえだしちゃえぇー

52名無しさん・・・いいよ・・///:2007/06/27(水) 20:47:32
ダメだ…出る!!(ジョロロロ…

み、見ないでくれ…

53えりな:2007/06/27(水) 20:52:58
あーあしっこ漏らしたぁー
あにぃ汚いんだぁー

にゅぽんっ(かてーてるを外す

54名無しさん・・・いいよ・・///:2007/06/27(水) 20:53:36
見ないで、くれ…//

55えりな:2007/06/27(水) 20:55:26
うぅ〜(ぞくぞくする

なんかあにぃがすっごく可愛く思えた〜♪

56名無しさん・・・いいよ・・///:2007/06/27(水) 20:56:14
可愛いわけ…ないだろ…

57えりな:2007/06/27(水) 21:01:07
恥ずかしそうなんだもん…かわぃぃよ?

58名無しさん・・・いいよ・・///:2007/06/27(水) 21:02:32
恥ずかしいに決まってるだろ。そ、それよりお仕置きはもう良いのか…?

59えりな:2007/06/27(水) 21:05:19
うん、もぉいいよー♪満足〜♪

60名無しさん・・・いいよ・・///:2007/06/27(水) 21:06:05
にしても恥ずかしかったな…えりなもやってみるか?

61名無しさん・・・いいよ・・///:2007/06/27(水) 22:22:35
よしよし……今度は乱暴なえっちをしてやろう

62えりな:2007/06/28(木) 11:38:27
>>60
えりなは遠慮しとくねw
>>61
わわわ…(ドキドキ

63名無しさん・・・いいよ・・///:2007/06/28(木) 11:40:16
読んでみるか?
つSM誌

64名無しさん・・・いいよ・・///:2007/06/28(木) 11:40:52
小5にしてはえろい体してるなぁ(ペタペタ

65えりな:2007/06/28(木) 13:03:02
>>63
ちょっとだけなら…
>>64
あぅ…そっかなぁ…??
胸もないし…

66名無しさん・・・いいよ・・///:2007/06/28(木) 13:14:39
問題ない!俺はロリが好きだから!!

67名無しさん・・・いいよ・・///:2007/06/28(木) 13:23:09
じゃあこれ…(一番キツい奴を渡す

68えりな:2007/06/28(木) 14:06:09
>>66
ろり??
でも問題ないならいっかぁ♪
>>67
ぺら…


…//////


うわー…すっごく痛そう…

69名無しさん・・・いいよ・・///:2007/06/28(木) 14:28:26
やってみたい?

70えりな:2007/06/28(木) 14:28:54
>>69
こ、怖いよぉ…

71名無しさん・・・いいよ・・///:2007/06/28(木) 14:33:32
これなんかは?(女が踏みつける奴を指さす

72えりな:2007/06/28(木) 14:35:24
>>71
なんだ、あにぃがされたいの??

73名無しさん・・・いいよ・・///:2007/06/28(木) 14:35:43
パァァン!!(思い切りひっぱたく

74名無しさん・・・いいよ・・///:2007/06/28(木) 14:36:45
さ、されたい訳じゃないぞ?えりながしたいんじゃないかなぁって……(あせあせ

75えりな:2007/06/28(木) 14:47:26
>>73
きゃっ!!?
いったぁ…ひいぇぇぇん…
>>74
うそー(じーっとみつめる

76名無しさん・・・いいよ・・///:2007/06/28(木) 14:51:02
う、嘘じゃないぞ?

77えりな:2007/06/28(木) 14:55:03
えりなねーあにぃが嘘ついてる時の仕草知ってるもん

78名無しさん・・・いいよ・・///:2007/06/28(木) 14:55:13
いい声で泣くじゃないか


ベチィッ!(お尻を叩く

79名無しさん・・・いいよ・・///:2007/06/28(木) 14:56:18
逆に聞くけどえりなはしたくないのか?

80えりな:2007/06/28(木) 15:02:43
>>78
ひゃんっ!
あぅぅ…ひぐっひぐっ
>>79
え?
んんーあにぃがして欲しいなら…?
どっちかというとえりないじめられるの好きかも...

81名無しさん・・・いいよ・・///:2007/06/28(木) 15:05:42
ふふふ……お尻が真っ赤だぞ?くちっ(おまんこに手を這わす
ん?はははっ!なんだ濡らしてるじゃないか!とんでもない淫乱なんだなぁ?

82えりな:2007/06/28(木) 15:18:09
うぅ…///
ひゃあぁん…えりなえっちじゃないもん…

83名無しさん・・・いいよ・・///:2007/06/28(木) 15:21:01
いじめられたいのか?わかった、ベッドに寝てみな?

84名無しさん・・・いいよ・・///:2007/06/28(木) 15:21:19
そんな事言っていじめられて濡れちゃうえっちな子なんだろ?
ぐっ(洗濯ばさみで乳首を挟む
ピンッ!(指で弾く

85えりな:2007/06/28(木) 15:23:43
>>83
ふにゅ…
>>84
ひゃうっ!!
えっちな子じゃないもん…///

86名無しさん・・・いいよ・・///:2007/06/28(木) 15:26:07
今人いるみたいだけど後にする?見られながらしちゃう?

87えりな:2007/06/28(木) 15:30:13
どっちでもいいよ…///
あにぃのしたいように…

88名無しさん・・・いいよ・・///:2007/06/28(木) 15:34:07
じゃあ今しちゃうか。きゅっ(手首足首をベッドに縛り付ける

89名無しさん・・・いいよ・・///:2007/06/28(木) 15:35:50
じゃあこれはどう説明するのかな?くちゅっ(おまんこを触る

90えりな:2007/06/28(木) 15:52:53
>>88
あっ…縛っちゃうの??
>>89
こ、これは…///
なんでだろぉね??

91名無しさん・・・いいよ・・///:2007/06/28(木) 15:56:22
ぺたぺた(乳首にローター固定


スイッチオンっと

92えりな:2007/06/28(木) 16:02:09
うあ゛あ゛あ゛あ゛…
乳首ビリビリしゅるぅ…

93名無しさん・・・いいよ・・///:2007/06/28(木) 16:03:29
くにゅっ(カテーテルを尿道に入れていく


ぐにぐに…

94えりな:2007/06/29(金) 08:38:19
いっいたっ!!
ぐにぐにしちゃダメっ!

95名無しさん・・・いいよ・・///:2007/06/29(金) 08:54:03
いやいや、ちゃんと出さなきゃね?

ぐりぐり…

96えりな:2007/06/29(金) 16:27:00
ふにゃっ!

あっでちゃう……(ジョロロロロ……

97名無しさん・・・いいよ・・///:2007/06/29(金) 16:38:08
おっと、もったいないもったいない・・・(カテーテルを咥える
ゴクゴク・・・ゴクゴク・・・

98えりな:2007/06/29(金) 18:23:12
またあにぃがえりなのおしっこ飲んでるぅ…///
ひゃうぅぅ…(恥ずかしくて顔を隠す

99名無しさん・・・いいよ・・///:2007/06/29(金) 18:37:02
(ん、止まったか。なら…

ビューー(吹いてえりなの中に戻す

100えりな:2007/06/29(金) 19:00:35
ぎゃあぁっ!
そんなっおしっこ戻っちゃうっ!

101名無しさん・・・いいよ・・///:2007/06/29(金) 19:08:36
ぐにぐに…(尿道の中でカテーテルを捻って回す

もう一回出してごらん?(ニコ

102えりな:2007/06/29(金) 19:12:06
いゃぁ……じょろろろろ

103名無しさん・・・いいよ・・///:2007/06/29(金) 19:17:52
つ洗面器

こんなに溜まってたのか…

104えりな:2007/06/29(金) 19:21:54
恥ずかちぃからしまってよぉ……

105名無しさん・・・いいよ・・///:2007/06/29(金) 19:29:29
じゃあ…クニックニッ(乳首をバネの弱いクリップで挟む

106えりな:2007/06/29(金) 19:32:01
ひぁっ!
……ふえっ……///

107名無しさん・・・いいよ・・///:2007/06/29(金) 19:34:45
こうして…(クリップ同士をゴムで繋ぐ

108えりな:2007/06/29(金) 19:35:29
にゃにしてるの……?

109名無しさん・・・いいよ・・///:2007/06/29(金) 19:36:35
ピーン(ゴムを引っ張る

110えりな:2007/06/29(金) 19:39:07
ひくぅっ!?

111名無しさん・・・いいよ・・///:2007/06/29(金) 19:40:53
虐めて欲しいんだろ?
ピィーン(さらに引っ張る

112えりな:2007/06/29(金) 19:44:17
乳首きもちぃ…もっとピンピンして?あにぃ

113名無しさん・・・いいよ・・///:2007/06/29(金) 19:46:46
じゃあここも(ヘアピンでクリを挟む


ピーン…パチン!!(クリップが取れる

114えりな:2007/06/29(金) 19:49:33
クリ……痛っ!!
あひっ……きゃんっ!!

115名無しさん・・・いいよ・・///:2007/06/29(金) 19:53:25
そろそろ解放するか…(ベッドの拘束を止める

116えりな:2007/06/29(金) 19:58:28
はぁはぁはぁ……
くちっくちゅくちゅ…(おまんこをいじる

117名無しさん・・・いいよ・・///:2007/06/29(金) 20:00:29
だめだめ・・・(両手を掴む
ほれ(SM雑誌を渡す

118えりな:2007/06/29(金) 20:02:46
雑誌よりあにぃの……あにぃのほしぃよぉ……(哀願

119名無しさん・・・いいよ・・///:2007/06/29(金) 20:05:07
兄は疲れました〜〜(横になる

120えりな:2007/06/29(金) 20:09:00
じゃあえりなあにぃと寝るぅ…

その前に一人で……(くちっくちゅ…ちゅぬっぬちゅ

121名無しさん・・・いいよ・・///:2007/06/29(金) 20:13:17
まだ起きてるぞ?(オナニー阻止

それよりえりなからしてくれるならまだまだ出来るけど?

122えりな:2007/06/30(土) 12:40:07
最近お預けばっかり…誰かえりなとえっちしよー

123名無しさん・・・いいよ・・///:2007/06/30(土) 12:46:55
したいの?

124名無しさん・・・いいよ・・///:2007/06/30(土) 12:50:19
ごめんごめん。今日はえりなの好きなだけしてあげるからさ

125名無しさん・・・いいよ・・///:2007/07/01(日) 14:52:18
えりながくるまで暇だなぁ…

126えりな:2007/07/01(日) 20:01:46
きたよーお預けあにぃ♪

えりなあにぃのお友達さんとえっちしたらお金貰ったー♪
やったー♪えへへ♪

127名無しさん・・・いいよ・・///:2007/07/01(日) 20:04:26
………てやぁっ!(ストレート

128名無しさん・・・いいよ・・///:2007/07/01(日) 20:05:37
お金?いくらだ?

129名無しさん・・・いいよ・・///:2007/07/01(日) 20:06:13
うるぁっ!(股間掴む

130えりな:2007/07/01(日) 20:06:17
うぐっ!!

げほ…ごほごほ…げぇぇ…(涙

131名無しさん・・・いいよ・・///:2007/07/01(日) 20:08:33
お前がっ!(ボコッ 過ちに気づくまでっ!(ドカッ 叩くのをやめないっ(ボキッ

132えりな:2007/07/01(日) 20:09:07
>>128
えっとね、2000円♪
>>129
あひぃっ!!
ごめんにゃしゃい!!!

133名無しさん・・・いいよ・・///:2007/07/01(日) 20:09:36
ちょ、やりすぎだろ。

えりなもお金はだめだろ。体を売ったことになるんだぞ?

134えりな:2007/07/01(日) 20:09:53
>>131
うぐっ…あぐ…イ゛ダッ!!!

135名無しさん・・・いいよ・・///:2007/07/01(日) 20:10:41
股間掴んでもする事無いな(もみもみ

136えりな:2007/07/01(日) 20:10:49
>>133
体を売ったって…?
だってくれるって……

137えりな:2007/07/01(日) 20:11:28
>>135
はぅぅぅ…///

138名無しさん・・・いいよ・・///:2007/07/01(日) 20:11:42
タッタッタッタッ………うるぁ!(飛び蹴り

139名無しさん・・・いいよ・・///:2007/07/01(日) 20:12:24
明日奴を懲らしめなくちゃな。まぁ元気そうで何よりだ

140えりな:2007/07/01(日) 20:12:33
>>138
…うっ…(失神

141えりな:2007/07/01(日) 20:13:13
>>139
もしかしてえりな悪いことしちゃった…かな??

142名無しさん・・・いいよ・・///:2007/07/01(日) 20:13:34
股間は駄目だな感じてるしなあ
そうだほっぺただ(ほっぺた引っ張る
これでどうだっ(にゅいーん

143名無しさん・・・いいよ・・///:2007/07/01(日) 20:16:56
えりなは可愛いんだからさ。さらわれたりしないか心配なんだよ

144えりな:2007/07/01(日) 20:17:02
>>142
いたたたたたっ…
やめてひょおあひぃ…(やめてよあにぃ

145えりな:2007/07/01(日) 20:17:47
>>143
ごめんなさい…もうしましぇん…(涙目

146名無しさん・・・いいよ・・///:2007/07/01(日) 20:19:18
よしよし。分かればいいよ(なでる

147名無しさん・・・いいよ・・///:2007/07/01(日) 20:19:50
ほっぺたは痛いかー(勢いよく離す
よーし次はっと(頭を両手でロック

148えりな:2007/07/01(日) 20:23:10
>>146
だってでもあにぃがえっちしてくんないから…
>>147
うにゅぅ…痛いよー…
あうっ!(じたばた

149名無しさん・・・いいよ・・///:2007/07/01(日) 20:24:48
選べ、キスをするか悪魔玉か

150えりな:2007/07/01(日) 20:25:42
>>149
キスか悪魔玉???

キス…

151名無しさん・・・いいよ・・///:2007/07/01(日) 20:25:48
す、すまない…確かに最近疎遠だったな。

152名無しさん・・・いいよ・・///:2007/07/01(日) 20:26:28
キス///
まじか…

153えりな:2007/07/01(日) 20:27:49
>>151
実はえっちなんてしてなくてあにぃの友達に相談してただけなんだよー?
最近あにぃとうまくいかないからどうすればいいー?みたいな??
じゃあ俺と遊んでたってことにして気を引いてみれば〜だってさwww

154えりな:2007/07/01(日) 20:28:21
>>152
悪魔玉なんて怖くて選べないよw

155名無しさん・・・いいよ・・///:2007/07/01(日) 20:28:32
な……!!(絶句

156名無しさん・・・いいよ・・///:2007/07/01(日) 20:29:31
次そんな嘘ついたら問答無用で悪魔玉だからな
キス…///
俺には出来ない(頭抱える

157えりな:2007/07/01(日) 20:31:33
>>155
もちろんあにぃとえっちしてるなんて言ってないからね?
>>156
うん…
出来ないの?簡単だよ?(ちゅっ

158名無しさん・・・いいよ・・///:2007/07/01(日) 20:31:57
よ、良かった……

159名無しさん・・・いいよ・・///:2007/07/01(日) 20:32:44
相手の目を見ながらはちょっと…うぶっ!///

160えりな:2007/07/01(日) 20:33:13
>>158
んふふ♪
でもいつ口滑らしちゃうかわかんないな〜♪

161名無しさん・・・いいよ・・///:2007/07/01(日) 20:34:01
た…頼むから喋るなよ?

162えりな:2007/07/01(日) 20:34:15
>>159
照れてる♪かぁいぃあにぃ♪

163名無しさん・・・いいよ・・///:2007/07/01(日) 20:35:03
妹に遊ばれてる…
今日はもう駄目だー

164えりな:2007/07/01(日) 20:35:59
>>161
知られたくないんだぁ?(哀しそうな顔

165えりな:2007/07/01(日) 20:37:22
>>163
にゃは♪

166名無しさん・・・いいよ・・///:2007/07/01(日) 20:37:57
恥ずかしいんだよ…

167名無しさん・・・いいよ・・///:2007/07/01(日) 20:38:42
なぜかおまえにキスするのは恥ずかしくて駄目だわ
…どうしたものか

168えりな:2007/07/01(日) 20:40:35
>>166
嘘つき…えりなが小学生だからでしょー
>>167
なんで??
ん〜妹に対する愛が足りないってゆうか、なんかにゅ〜って感じだよそれぇ

169名無しさん・・・いいよ・・///:2007/07/01(日) 20:42:32
直視されるとなんか駄目なんだな
目をがっつり合わせられるとどうも調子狂うというかなんというか

170えりな:2007/07/01(日) 20:46:20
>>169
じゃあ…(目をつむる

171名無しさん・・・いいよ・・///:2007/07/01(日) 20:46:45
まぁいいや。ギュッ(抱いて口をふさぐ

172えりな:2007/07/01(日) 20:51:55
>>172
むぐっ…????

173名無しさん・・・いいよ・・///:2007/07/01(日) 20:52:44
もうキスしちゃったから今日はいいや

174名無しさん・・・いいよ・・///:2007/07/01(日) 20:54:52
今日はちゃんとするから…(胸に抱き着けながら

175えりな:2007/07/01(日) 20:57:12
>173
うん…///
>>174
ほんと??

176名無しさん・・・いいよ・・///:2007/07/01(日) 20:59:55
本当だよ。えりなが好きなようにしていいよ

177えりな:2007/07/01(日) 21:03:07
>>176
またえりなから??

178名無しさん・・・いいよ・・///:2007/07/01(日) 21:05:18
だってなぁ、今度はえりなからじゃないか?カテーテル入れたろ?

179えりな:2007/07/01(日) 21:07:02
>>178
むぅ…(膨れっ面

180名無しさん・・・いいよ・・///:2007/07/01(日) 21:07:55
じゃあどうして欲しいんだ?

181えりな:2007/07/01(日) 21:11:07
>>180
くぱぁ…おちんちん入れてほしぃ…

182名無しさん・・・いいよ・・///:2007/07/01(日) 21:11:53
仕方ないな…ヌチュッ(あてがう

183えりな:2007/07/01(日) 21:17:33
>>182
久しぶりに…♪

184名無しさん・・・いいよ・・///:2007/07/01(日) 21:18:19
グチュゥ…(ゆっくり入れる

185えりな:2007/07/01(日) 21:20:38
>>184
ひゃあ…(うっとり

186名無しさん・・・いいよ・・///:2007/07/01(日) 21:21:31
久しぶりだな。(ニコッ


ヌチュヌチュ…

187えりな:2007/07/01(日) 21:22:59
>>186
はぁ…はぁ…きもちぃ…あにぃ…///

188名無しさん・・・いいよ・・///:2007/07/01(日) 21:25:12
えりなはいやらしいな(胸を指でなぞる

189えりな:2007/07/01(日) 21:28:44
>>188
やっぱりえりなえっちな子なのかな??はぁ…んん///

190名無しさん・・・いいよ・・///:2007/07/01(日) 21:30:13
うん。凄〜くね

グチュッグチュッグチュッグチュ……

191えりな:2007/07/01(日) 21:31:47
>>190
あぁ…ヤだ…そんなことあにぃがゆっちゃあ…///

192名無しさん・・・いいよ・・///:2007/07/01(日) 21:32:15
Hなえりなっ(クスッ

193えりな:2007/07/01(日) 21:34:24
>>192
あにぃ…ばかっ…///

194名無しさん・・・いいよ・・///:2007/07/01(日) 21:38:44
そんな事言うと止めちゃうぞ?(動きを止める

195えりな:2007/07/01(日) 21:45:15
>>194
ごめんなさい…だからやめないで…(指を噛みながら哀願

196名無しさん・・・いいよ・・///:2007/07/01(日) 21:45:56
可愛い奴(クスッ

クチュクチュ(小刻みに動く

197えりな:2007/07/01(日) 21:58:47
>>196
ふにゅう…あっ!!
ひゃああああぁ…(ぷしゃあ

198名無しさん・・・いいよ・・///:2007/07/01(日) 22:04:21
も、もうイキそうだ…

199えりな:2007/07/01(日) 22:07:34
イってぇ…!!はぅうぅ…

200名無しさん・・・いいよ・・///:2007/07/01(日) 22:09:16
だ、出すぞ…(ビュッビュクッビュクゥ!!

201えりな:2007/07/02(月) 17:28:22
ま、また中に出したぁ………//////

202名無しさん・・・いいよ・・///:2007/07/02(月) 17:29:54
ま、まずかったのか!?

203えりな:2007/07/02(月) 17:32:43
またお薬飲んだらいいよね?多分…

204名無しさん・・・いいよ・・///:2007/07/02(月) 17:41:05
あぁ、そうだな。
つ∴

205名無しさん・・・いいよ・・///:2007/07/02(月) 18:15:11
えなりに見えて萎えた

206エリナ:2007/07/03(火) 12:22:58
>>204
んく……
>>205
これで"えなり"にはみえないよ〜

207名無しさん・・・いいよ・・///:2007/07/03(火) 13:37:53
うへへ

208エリナ:2007/07/03(火) 14:16:37
うへへ?

209名無しさん・・・いいよ・・///:2007/07/03(火) 16:01:40
薬飲んだか?やっぱりゴムにしない?

210エリナ:2007/07/03(火) 16:53:26
中にださなかったらきっと大丈夫だよ〜??

211名無しさん・・・いいよ・・///:2007/07/03(火) 16:56:20
ちょっと口に入れてくれ
ωつ

212エリナ:2007/07/03(火) 16:57:28
かぽ……くわえたよ?

213名無しさん・・・いいよ・・///:2007/07/03(火) 17:00:00
なら良いんだが。薬苦くないのか?

214エリナ:2007/07/03(火) 17:03:15
決しておいしくはないけど……
でもあにぃ?もしできたらどーする?

215名無しさん・・・いいよ・・///:2007/07/03(火) 17:06:53
えりなは小学生だし…やっぱり堕ろさなきゃ。育てられないだろ?

216エリナ:2007/07/03(火) 17:08:18
でも、エリナはあにぃの赤ちゃん生みたいかも……

217名無しさん・・・いいよ・・///:2007/07/03(火) 17:10:23
えりなが大人になったら…な?

218エリナ:2007/07/03(火) 17:11:19
じゃあじゃあ、エリナをお嫁さんにしてくれるんだ?

219名無しさん・・・いいよ・・///:2007/07/03(火) 17:12:37
俺が婿になるから貰ってくれるか?

220エリナ:2007/07/03(火) 17:14:17
え〜?婿って意味がわからないけどエリナはお嫁さんがいいなぁ?

221名無しさん・・・いいよ・・///:2007/07/03(火) 17:15:35
わかったわかった。してあげるよ(ナデナデ

222エリナ:2007/07/03(火) 17:16:30
絶対なんだからね〜?約束だよぉ?

223名無しさん・・・いいよ・・///:2007/07/03(火) 17:17:19
その前にに彼女が出来ちゃったら?

224エリナ:2007/07/03(火) 17:19:05
……エリナ死んじゃうかも?

225名無しさん・・・いいよ・・///:2007/07/03(火) 17:20:13
し、死ぬ!?

226エリナ:2007/07/03(火) 17:21:43
だってあにぃがいなくなっちゃうのヤだもん…

227名無しさん・・・いいよ・・///:2007/07/03(火) 17:23:20
そろそろ夏休みだし女友達でも作ろっかな〜(ニヤニヤ

228エリナ:2007/07/03(火) 17:24:33
……ひっ…ぐすっ……

ひぇええええん(泣きだす

229名無しさん・・・いいよ・・///:2007/07/03(火) 17:26:13
え、そんな泣くことないだろ。(ちょっとやりすぎたか?

230エリナ:2007/07/03(火) 17:27:59
あにぃのいじわるぅ〜
エリナが彼女なのに〜!!(胸をポカポカ叩く

231名無しさん・・・いいよ・・///:2007/07/03(火) 17:30:04
えりなが彼女?いつからだ?

232エリナ:2007/07/03(火) 17:32:29
ふぇ?エリナあにぃの彼女じゃないの?
じゃあエリナあにぃの何?

233名無しさん・・・いいよ・・///:2007/07/03(火) 17:33:54
…妹?どっちにしろ可愛いと思ってるよ

234エリナ:2007/07/03(火) 23:57:39
妹だけ…?(しょんぼり

235名無しさん・・・いいよ・・///:2007/07/04(水) 00:01:50
可愛い妹だよ

236エリナ:2007/07/04(水) 00:03:45
じゃあ可愛いだけでえっちなことしちゃうの??

237名無しさん・・・いいよ・・///:2007/07/04(水) 00:04:29
えりなが好きだからなんだけどな…///

238エリナ:2007/07/04(水) 00:10:34
……///
エリナも大大だーいすきだよっ!
ほら、あにぃといるだけでどきどきがとまらないんだよっ?(手を胸にあてる

239名無しさん・・・いいよ・・///:2007/07/04(水) 00:14:27
ほ、本当だ…すごくドキドキしてるんだな//


俺のは…ギュ(強く抱きしめる わかるか…?

240エリナ:2007/07/04(水) 00:18:10
ばふっ……

(あにぃの鼓動だぁ…///

あにぃ…ずっと一緒だよね?

241名無しさん・・・いいよ・・///:2007/07/04(水) 00:21:42
あぁ。一緒だ…

242エリナ:2007/07/04(水) 00:25:06
じゃあこの前一緒に帰ってた人とは二度と帰らないでね?
エリナ学校で待ってるから迎えにきてくれるよね?

243名無しさん・・・いいよ・・///:2007/07/04(水) 00:30:04
ちゃんと迎えに行くよ(ニコッ


でも一緒に帰るくらいたまにはよくないか?

244エリナ:2007/07/04(水) 00:38:44
だってあの人エリナより綺麗かったもん……

245名無しさん・・・いいよ・・///:2007/07/04(水) 00:40:18
ん?もしかしてヤキモチか?

246エリナ:2007/07/04(水) 00:42:39
だってだって〜////
あにぃあの人とえっちしてないよね?ね?

247名無しさん・・・いいよ・・///:2007/07/04(水) 00:45:27
ずっと前に一回だけ…みんなで飲んで寝ちゃってさ、気づいたら勝手に入れられてて…

248エリナ:2007/07/04(水) 00:51:13
………う、うそ……
(ふらっふら……
あの……ひと……ころ……てやる……(ぼそぼせ

249名無しさん・・・いいよ・・///:2007/07/04(水) 00:52:17
え、えりな…?

250エリナ:2007/07/04(水) 00:54:42
エリナのあにぃを……

許さないもん……(目が血走る

251名無しさん・・・いいよ・・///:2007/07/04(水) 00:57:37
もしえりなが彼女に何かしたら嫌いになっちゃうぞ?えりなが誰かを傷つける所なんて見たくないよ。それに半年も前の話だし…

252エリナ:2007/07/04(水) 00:59:50
あにぃ好きなのその人…??

253名無しさん・・・いいよ・・///:2007/07/04(水) 01:00:50
特に好きではないけど?いつも向こうから寄ってくる感じ

254エリナ:2007/07/04(水) 01:02:37
やだよぉ…あにぃ…
あにぃが取られちゃうよぉ…

255名無しさん・・・いいよ・・///:2007/07/04(水) 01:04:34
俺、奪われちゃうのかな…

256エリナ:2007/07/04(水) 01:07:42
あの人よりも綺麗にならなきゃ……ならなきゃ…ならなきゃ…ならなきゃ…ならなきゃ…ならなきゃ…ならなきゃ…ならなきゃ……(目が虚ろ

257名無しさん・・・いいよ・・///:2007/07/04(水) 01:09:40
えりなにはよくわからないかも知れないけど綺麗って言うよりかは可愛い方が俺は好きなんだよ

258エリナ:2007/07/04(水) 01:12:16
へっ?

綺麗にならなくていいの?

259名無しさん・・・いいよ・・///:2007/07/04(水) 01:13:38
何かありきたりだけどそのままのエリナが良いんだ…///


…恥ずかしい/////(顔真っ赤

260エリナ:2007/07/04(水) 01:17:21
あにぃ……////
にゃんっ♪(抱きつく
ごろごろ…(顔スリスリ

261名無しさん・・・いいよ・・///:2007/07/04(水) 01:17:57
でもやっぱり綺麗なのもいいかも…(ボソッ

262エリナ:2007/07/04(水) 01:21:05
むぅ…(ほっぺたぎゅっ

263名無しさん・・・いいよ・・///:2007/07/04(水) 01:22:31
痛たた。な、何をする…んだ…

264エリナ:2007/07/04(水) 01:23:47
エリナだけみてよぉ〜(ドラマのせりふの真似

265名無しさん・・・いいよ・・///:2007/07/04(水) 01:25:19
わかった。分かったからつねらないで…

266エリナ:2007/07/04(水) 01:29:50
じゃあ…(ぬぎぬぎ…
ごほーび♪

267名無しさん・・・いいよ・・///:2007/07/04(水) 01:32:39
何かくれるのか?って何脱いで…

268エリナ:2007/07/04(水) 01:34:36
ごほーびちょーだい?
ほら?(くぱぁ

269名無しさん・・・いいよ・・///:2007/07/04(水) 01:36:17
えりなはHな子だな…(クスッ

なら四つん這いになってみな

270エリナ:2007/07/04(水) 01:38:03
えっちなのはあにぃのせい〜♪
はぃ♪(おしりふりふり

271名無しさん・・・いいよ・・///:2007/07/04(水) 01:39:53
言ったな〜?(隠れてゴムつける


ズプッ!!(いきなり

272エリナ:2007/07/04(水) 01:42:16
きゃんっ♪♪
あれ?…あにぃなんかおちんちんいつもと違う……

273名無しさん・・・いいよ・・///:2007/07/04(水) 01:43:52
気のせいだよ。それより動くぞ?
ヌヂュッヌヂュッ…

274エリナ:2007/07/04(水) 01:47:54
ふあっ!ふにゅっ…!
久しぶりだからしゅごいぃ

275名無しさん・・・いいよ・・///:2007/07/04(水) 01:49:35
ほらほらっ休んでる暇はないぞ?(激しく動く

276エリナ:2007/07/04(水) 01:51:08
あぁっ!おまんまんのお肉がぁっ!お肉めくれりゅっ

277名無しさん・・・いいよ・・///:2007/07/04(水) 01:52:33
グヂュッグヂュッグヂュ…パンパンパンパン!!

278エリナ:2007/07/04(水) 01:53:47
きゃうぅぅ……
もっともっとぉ♪

279名無しさん・・・いいよ・・///:2007/07/04(水) 01:56:27
そろそろ出すぞ…

グチュグチュ…

280エリナ:2007/07/04(水) 01:58:17
なっ中にぃ…はにゅっ!!

281名無しさん・・・いいよ・・///:2007/07/04(水) 01:59:04
イクッ!!(ゴム内に発射

ハー、ハー…

282エリナ:2007/07/04(水) 02:02:57
あっあれっ?でてない……
びくびくってしたのに……

283名無しさん・・・いいよ・・///:2007/07/04(水) 07:09:01
ズルズル…ヌポッ(中から出す


この中にたくさん出てるよ…

284名無しさん・・・いいよ・・///:2007/07/04(水) 09:53:34
さわさわさわ

285エリナ:2007/07/04(水) 15:17:05
>>283
わぁ…ホントだぁ…
>>284
くすぐったいよぉ!

286名無しさん・・・いいよ・・///:2007/07/04(水) 15:27:39
しゃぶってくれ

287エリナ:2007/07/04(水) 15:35:45
どなたですかぁ?

288名無しさん・・・いいよ・・///:2007/07/04(水) 15:59:39
そんなにマジマジ見るなよ(笑

289エリナ:2007/07/04(水) 15:59:42
しゃぶれってゆっていていないんだもんなぁ…
なんだったんだろ?

290エリナ:2007/07/04(水) 16:00:42
あっ!
おちんちん苦しいの??

291名無しさん・・・いいよ・・///:2007/07/04(水) 16:04:20
>>290
俺か?

292エリナ:2007/07/04(水) 16:31:39
うん

293名無しさん・・・いいよ・・///:2007/07/04(水) 17:05:09
ズルリ…(ゴムを外す

つ(精液入りゴム

294エリナ:2007/07/04(水) 21:59:27
うぁ…いっぱいでたね?
いっつもこんなに?

295名無しさん・・・いいよ・・///:2007/07/04(水) 22:03:32
どうだろ…出した感じはいつもと同じだったよ?

296エリナ:2007/07/04(水) 22:16:34
すごいなー
こんなに出されたら出来ちゃうよきっとー

297名無しさん・・・いいよ・・///:2007/07/04(水) 22:19:46
まぁお薬さえ飲めば出来ないんだけどね。そうそう、面白いDVDを買ってきたんだが見るか?

298エリナ:2007/07/04(水) 22:21:18
見る見る〜♪

299名無しさん・・・いいよ・・///:2007/07/04(水) 22:22:50
はい、タイトル読んでみて?

つDVD

300エリナ:2007/07/04(水) 22:25:48
……え〜とトトロ?

301名無しさん・・・いいよ・・///:2007/07/04(水) 22:27:18
近親相姦(姉弟)のAVをどうしてトトロと読み違えるんだ…?

302エリナ:2007/07/04(水) 22:29:34
だって意味わかんなかったもん…

303名無しさん・・・いいよ・・///:2007/07/04(水) 22:31:39
そうか。確かに漢字難しかったな。じゃあ早速見ようか(PS2に入れる

304エリナ:2007/07/04(水) 22:32:37
ところでしんきんそーかんって何??

305名無しさん・・・いいよ・・///:2007/07/04(水) 22:35:20
家族同士でHする事だよ。俺らもしてる…

306エリナ:2007/07/04(水) 22:40:35
そうなんだぁ?
ふつー…だよね?

307名無しさん・・・いいよ・・///:2007/07/04(水) 22:42:49
あんまり普通じゃないかな……(困

あ、始まってるぞ(えりなをあぐらの中心に乗せて見させる

308エリナ:2007/07/04(水) 22:45:35
これってもしかしてえっちなやつぅ??

309名無しさん・・・いいよ・・///:2007/07/04(水) 22:46:54
そうだよ〜(楽しそうに
お姉さんと弟のHだよ

310エリナ:2007/07/04(水) 22:52:35
………そ、そうなんだ……(じっと食いいるように見る

311名無しさん・・・いいよ・・///:2007/07/04(水) 22:54:20
どうだ?兄妹も良いけど姉弟もなかなかだろ?

312エリナ:2007/07/04(水) 22:55:39
う、うん……ごくっ(生唾を飲む

313名無しさん・・・いいよ・・///:2007/07/04(水) 22:56:58
お姉さん役の人みたいになりたい?

314エリナ:2007/07/04(水) 22:59:05
でもあんなしゃべり方できないよぉ…

315名無しさん・・・いいよ・・///:2007/07/04(水) 23:00:35
どんな喋り方?ちょっと言ってみて?

316エリナ:2007/07/04(水) 23:01:59
……む、無理だよぉあにぃ…///

317名無しさん・・・いいよ・・///:2007/07/04(水) 23:03:21
ほらほら、遠慮せずに

318エリナ:2007/07/04(水) 23:04:43
ダメっ///
恥ずかしいもん///
って……あにぃ…おしりにおちんちんあたってるよ?

319名無しさん・・・いいよ・・///:2007/07/04(水) 23:05:50
え?あぁすまない。我慢してくれ(ピクピク動かす

320エリナ:2007/07/04(水) 23:08:36
きゃっ!
おちんちん動かしちゃダメっ!
エリナスカート脱いでいい?
今日下スパッツはいてるからさ?

321名無しさん・・・いいよ・・///:2007/07/04(水) 23:09:49
ん?あぁ良いぞ

322エリナ:2007/07/04(水) 23:12:36
んしょ……(スパッツの股に少し染みが出来ている

323名無しさん・・・いいよ・・///:2007/07/04(水) 23:16:40
あれぇ?お姉ちゃんこの染みはなぁに?(おどけながら染みを突っつく

324エリナ:2007/07/04(水) 23:18:03
ふぁっ!?
あっ…触っちゃダメでしょ…?

325名無しさん・・・いいよ・・///:2007/07/04(水) 23:20:06
もしかしてDVDで?お姉ちゃんもHなんだね(クスッ

326エリナ:2007/07/04(水) 23:23:29
も、もぅ…からかわないのぉ…///

327名無しさん・・・いいよ・・///:2007/07/04(水) 23:26:28
じゃあこの染みは何なの?

328エリナ:2007/07/04(水) 23:40:16
ん、んーと……
女の子の秘密なのっ

329名無しさん・・・いいよ・・///:2007/07/04(水) 23:42:01
秘密ねえ…。お姉ちゃんぽい振る舞いが出来ないお姉ちゃんが言ってもなぁ…(ニヤニヤ

330エリナ:2007/07/04(水) 23:45:17
あーもぅっ!
おねーちゃんをからかわないの〜!
あに…あんただっておちんちん大きくなっちゃってるくせに!

331名無しさん・・・いいよ・・///:2007/07/04(水) 23:46:01
え、あ…これは、その…(詰まる

332エリナ:2007/07/04(水) 23:48:56
こんなにビンビンにしてだらしない下半身だね?(DVDをちらちらみながら
ほら、どうしてほしいの?おねーちゃんにゆってみて?

333名無しさん・・・いいよ・・///:2007/07/04(水) 23:53:30
んと…(DVDをちらちらみる
とりあえずベッドで責めてくれるかな?

334エリナ:2007/07/04(水) 23:56:44
あーあにぃも弟役に成り切れてないよ〜

335名無しさん・・・いいよ・・///:2007/07/04(水) 23:59:08
俺は役者に向いてないのか…

えりなはなんかノリノリだったな。責めんの好きか?

336エリナ:2007/07/05(木) 00:01:13
ん〜ん、エリナ責められる方が好きぃ///
愛されてるって感じがするから

337名無しさん・・・いいよ・・///:2007/07/05(木) 00:02:29
DVDまだ見るか?今丁度クライマックスみたいだけど…

338エリナ:2007/07/05(木) 00:06:02
エリナもいっつもこんなにパンパンされてるんだね…///

339名無しさん・・・いいよ・・///:2007/07/05(木) 00:08:26
だからたまにはえりなの責めを感じてみたいんだが

340エリナ:2007/07/05(木) 00:11:31
だってどうしたらいいかわかんないし…
ん〜どうしたらいいの?

341名無しさん・・・いいよ・・///:2007/07/05(木) 00:13:32
さっきみたいに姉バージョンでとか

342エリナ:2007/07/05(木) 00:17:57
ん〜
じゃ……こほんっ
どうしてほしいのか言わないとおねーちゃん
どうしたらいいかわかんないよ?いってごらん?

343名無しさん・・・いいよ・・///:2007/07/05(木) 00:19:57
上に乗って弄ってくれ…///

344エリナ:2007/07/05(木) 00:26:05
弟なのにそんな口の聞き方許しませんっ

345名無しさん・・・いいよ・・///:2007/07/05(木) 00:27:41
わ、分かったよ…。上に乗って弄り倒してください…//

346エリナ:2007/07/05(木) 00:33:29
どれをかな〜〜?
乳首をちろちろいじる

347名無しさん・・・いいよ・・///:2007/07/05(木) 00:35:09
ぜ、全部…?うぁ…(乳首が勃つ

348名無しさん・・・いいよ・・///:2007/07/05(木) 00:58:18
…寝ちゃったか。ベッドに寝かせて布団掛けてあげよう。

349エリナ:2007/07/06(金) 21:13:18
あにぃ寝ちゃってごめんなさいっ
あにぃいるかなぁ?

350名無しさん・・・いいよ・・///:2007/07/06(金) 21:14:01
全く…困った奴だよ(苦笑い

351エリナ:2007/07/06(金) 21:59:10
ご、ごめんなさぃ…
怒ってる??

352名無しさん・・・いいよ・・///:2007/07/06(金) 22:03:29
怒ってないよ〜^^

353エリナ:2007/07/06(金) 22:11:54
じゃあよかった♪
あ、今日も早く寝なくちゃいけないから…
あにぃまたね?じゃあおやすみなしゃいっ♪

354名無しさん・・・いいよ・・///:2007/07/06(金) 22:13:20
じゃあえりなの隣で寝て良いか?

355エリナ:2007/07/08(日) 23:51:36
あぅーエリナあにぃほったらかしにしちゃってるよぉ…
謝らなきゃ…

356名無しさん・・・いいよ・・///:2007/07/08(日) 23:54:09
……(部屋で自家発電中

357エリナ:2007/07/08(日) 23:56:09
あにぃ部屋入るよー?(ガチャ

358名無しさん・・・いいよ・・///:2007/07/08(日) 23:56:45
ハァハァ…ハァハァ…(シコシコ

359エリナ:2007/07/09(月) 00:02:44
あっ…
にひひ、ちょっとイジワルしちゃお♪

…あにぃ何してるの?なんだったらエリナ手伝ってあげよっかぁ?(亀頭を鷲掴み

360名無しさん・・・いいよ・・///:2007/07/09(月) 00:04:40
うわあっ(SM誌をひっくり返す

エ、エリナ!?

361エリナ:2007/07/09(月) 00:07:35
なんでエリナがいるのに一人でするのかなぁ?
エリナじゃダメなの?ね?(亀頭をきゅっきゅ

362名無しさん・・・いいよ・・///:2007/07/09(月) 00:08:48
ちょ、今、さきっぽ敏感だから…。やめ…(悶えながら

363エリナ:2007/07/09(月) 00:10:44
じゃあさ、これでエリナをきもちぃくさせて?

364名無しさん・・・いいよ・・///:2007/07/09(月) 00:12:17
今日はエリナからしてくれ。ほったらかしにした償いをしてもらおう

365エリナ:2007/07/09(月) 00:14:43
あ、あにぃそんな口聞いていいの〜?
立場わかってるかなぁ?(ちんちんを激しく擦る

366名無しさん・・・いいよ・・///:2007/07/09(月) 00:15:31
た、立場…?あうっ!!

367エリナ:2007/07/09(月) 00:17:02
あにぃがきもちぃくなるのもならないのもエリナ次第なんだよぉ?
(動きをピタッと止める

368名無しさん・・・いいよ・・///:2007/07/09(月) 00:17:48
あ?な、何で止めるんだよ…

369エリナ:2007/07/09(月) 00:20:12
そんな口きく子にはお仕置きです〜(亀頭に爪をちょっとたてる

370名無しさん・・・いいよ・・///:2007/07/09(月) 00:22:18
つうっ(苦悶
す、すまない…

371エリナ:2007/07/09(月) 00:23:14
すみません姫さまでしょ?
言わないと…

372名無しさん・・・いいよ・・///:2007/07/09(月) 00:23:46
い、言わないと…?

373エリナ:2007/07/09(月) 00:25:08
えっちしてあーげないっ

374名無しさん・・・いいよ・・///:2007/07/09(月) 00:27:01
す、すみません。姫様…(土下座


許して下さい…

375エリナ:2007/07/09(月) 00:28:49
あら…やっと素直になったね♪
どうしてほしいのかなぁ?(ちんちん擦る

376名無しさん・・・いいよ・・///:2007/07/09(月) 00:29:54
えりなの下着で…しごいて貰いたいな

377エリナ:2007/07/09(月) 00:32:22
あれ?
物分かり悪いなー

ひ め さ ま でしょ!?

378名無しさん・・・いいよ・・///:2007/07/09(月) 00:33:22
あ、姫様の身につけているもので擦って…下さい////(顔真っ赤

379エリナ:2007/07/09(月) 00:35:38
これ?(満面の笑みで
仕方ないなぁ…(脱ぎ脱ぎ

しゅ……(ちんちんに被せる

380名無しさん・・・いいよ・・///:2007/07/09(月) 00:37:20
うぅ、えりな…じゃなくて姫様の温もりが伝わってきます。あぁ…///

381エリナ:2007/07/09(月) 00:38:51
しゅこしゅこ……

どぉ?きもちぃ?

382名無しさん・・・いいよ・・///:2007/07/09(月) 00:41:48
暖かいな。それに少し湿って…

383エリナ:2007/07/09(月) 00:48:08
じゃあ…エリナの舐めて…?
(顔にまんまんをおしつける

384名無しさん・・・いいよ・・///:2007/07/09(月) 00:51:06
むぐっ!?ん〜〜(ピチャピチャ舐める



385エリナ:2007/07/09(月) 00:52:20
ひゃう……
しゅっしゅっ(紛らわすように激しく

386名無しさん・・・いいよ・・///:2007/07/09(月) 00:53:45
(は、鼻と口を塞がれたら死んじまうよ…


ペシペシ(腿を軽くたたく

387エリナ:2007/07/09(月) 00:56:26
んっ(ぐりぐりおしつける

はぁ…しょこきもちぃ…///

388名無しさん・・・いいよ・・///:2007/07/09(月) 00:57:21
(勘違いしてやがる…

ジタバタ

389エリナ:2007/07/09(月) 00:58:42
ひゃうっ!(腰が跳ねる
ねぇ…そろそろ…///

390名無しさん・・・いいよ・・///:2007/07/09(月) 00:59:40
…ぷはぁっ(抜け出す
そ、そろそろ何だ?

391エリナ:2007/07/09(月) 01:01:33
入れるよ??

392名無しさん・・・いいよ・・///:2007/07/09(月) 01:03:31
今酸欠状態だからちょっと横に…(仰向けになる

393エリナ:2007/07/09(月) 01:10:39
あ……(にゅぷ…

ずぬぷぷぷ…

お、お腹串刺しぃ……

394名無しさん・・・いいよ・・///:2007/07/09(月) 01:20:12
まったくエッチなやつだな
お仕置きしてやる

395エリナ:2007/07/09(月) 01:30:27
はうぅ……///
へっ?お仕置きっ!?

396名無しさん・・・いいよ・・///:2007/07/09(月) 01:33:06
よいしょっと…(刺さっているモノを抜く

397エリナ:2007/07/09(月) 01:35:39
抜いちゃダメっ!
ひゃっ…もぉ

398名無しさん・・・いいよ・・///:2007/07/09(月) 01:37:19
うるせーなぁ
乳首に飾り付けちゃうよ?

399エリナ:2007/07/09(月) 09:31:42
ち、乳首に飾りって??

400名無しさん・・・いいよ・・///:2007/07/09(月) 10:50:14
うぅ…寝てしまった

401名無しさん・・・いいよ・・///:2007/07/09(月) 16:46:31
飾りってのはなぁ
こういうやつだ(ピアスを見せる
これをお前の乳首に付けてやるよ

402エリナ:2007/07/09(月) 16:59:22
ふぇぇ…(怖がる
あにぃごめんなさい…

403名無しさん・・・いいよ・・///:2007/07/09(月) 17:14:29
お仕置きするって言っただろ?ちょっと痛いけど我慢しろよ…(抱き寄せる

404エリナ:2007/07/09(月) 17:17:47
やだやだっ絶対痛いぃ!
ほんとにやだっ(じたばた

405名無しさん・・・いいよ・・///:2007/07/09(月) 17:35:41
あーもう暴れるなよ
いくぞー?
プチッ!

406名無しさん・・・いいよ・・///:2007/07/09(月) 19:03:01
エリナ何やってんだ?

407エリナ:2007/07/09(月) 21:46:35
>>405
イッ!!?
いたぁあ!!!……ひぇええん!!!
>>406
お仕置きされてるの…ぐすんっ

408名無しさん・・・いいよ・・///:2007/07/09(月) 21:56:56
だ、大丈夫か?(なでなで

うわ、乳首にピアスあけられて…かわいそうに(´;ω;`)

409エリナ:2007/07/09(月) 21:59:34
痛かったよぉ…
あにぃぃ…(抱きつく

410名無しさん・・・いいよ・・///:2007/07/09(月) 22:01:30
幸い穴を開けられただけでピアスは通されてないな。氷持ってくるから乳首に当てときな?

つ氷嚢

411エリナ:2007/07/09(月) 22:04:14
はぁい…(服をたくしあげる
…イ、イタっ!
んん〜〜ジンジンするぅ……

412名無しさん・・・いいよ・・///:2007/07/09(月) 22:05:46
ひどい奴も居たもんだな…クリクリ(指で転がす

413エリナ:2007/07/09(月) 22:09:10
あにぃ…///
そっち空けられた方じゃないよぅ…///

414名無しさん・・・いいよ・・///:2007/07/09(月) 22:10:10
ちょっとでも痛みが和らぐだろ…?クニクニ

415エリナ:2007/07/09(月) 22:13:21
んん…///
なんかすごく不思議な感覚だよぉ……

416名無しさん・・・いいよ・・///:2007/07/09(月) 22:14:57
気持ち良いか?チュウ(開けられてない方に吸いつく

417エリナ:2007/07/09(月) 22:36:38
きもちぃけど…んっ///

418名無しさん・・・いいよ・・///:2007/07/09(月) 22:39:03
けど…何だ?

419エリナ:2007/07/10(火) 15:04:53
なんでも…ないっ///

420名無しさん・・・いいよ・・///:2007/07/10(火) 15:21:56
うへへ…下校中の小学生襲ってレイプしよう……

ん、なんか可愛い子がきたなぁ…ジュルリ

421名無しさん・・・いいよ・・///:2007/07/10(火) 15:25:31
そうか。何かして遊ぼうか?

422エリナ:2007/07/11(水) 17:58:30
誰かいないかなぁ…?

423名無しさん・・・いいよ・・///:2007/07/11(水) 18:03:30
呼ばれた気が

424エリナ:2007/07/11(水) 18:11:56
呼んだ…(服を引っ張りながら上目遣い

425名無しさん・・・いいよ・・///:2007/07/11(水) 18:16:19
どうしたん?(頭撫でる

426名無しさん・・・いいよ・・///:2007/07/11(水) 18:21:45
あ、エリナじゃないか。最近みないから心配したぞ

427エリナ:2007/07/11(水) 18:26:28
>>425
おもらししちゃった…(下着をみせる
>>426
ごめんねあにぃ?
心配しちゃったにょ?

428名無しさん・・・いいよ・・///:2007/07/11(水) 18:29:52
心配したぞ〜?突然いなくなるんだから…

429名無しさん・・・いいよ・・///:2007/07/11(水) 18:29:51
うお、まじで漏らしたんか
着替えあったかな?

430エリナ:2007/07/11(水) 18:33:21
>>428
心配かけてごめんなさぃっ(ペコッ
>>429
ふにゅう……(もじもじ

431名無しさん・・・いいよ・・///:2007/07/11(水) 18:36:09
どうしようか…
5年生でおもらしするとは思わんかったからなあ

432エリナ:2007/07/11(水) 18:39:47
まんまんいじってたらでちゃった……///

433名無しさん・・・いいよ・・///:2007/07/11(水) 18:41:37
馬鹿、そういうことするときには穿いとくなって

434名無しさん・・・いいよ・・///:2007/07/11(水) 18:42:47
何かして遊ぼうよ。学校が夏休み入ったからひまなんだよな

435エリナ:2007/07/11(水) 18:48:35
>>433
エリナもおもらししちゃうとわ思わなかったもん…
>>434
何するのー♪?

436名無しさん・・・いいよ・・///:2007/07/11(水) 18:50:19
オセロで

つオセロ

437エリナ:2007/07/11(水) 18:54:47
エリナオセロ強いよん♪♪

438名無しさん・・・いいよ・・///:2007/07/11(水) 19:00:18
ほう、そりゃ楽しみだ。また負けたら相手の言うことを聞くルールでやるか?

439エリナ:2007/07/11(水) 20:54:14
じゃあやろっ!?

440名無しさん・・・いいよ・・///:2007/07/11(水) 20:55:51
よし、来い

(とは言った物の、あんまり自信ないなぁ…

441エリナ:2007/07/11(水) 21:06:09
うむむ…(あにぃ腕あげたなぁ…

442名無しさん・・・いいよ・・///:2007/07/11(水) 21:14:53
ここ、と…(何か勝てる気がしない…エリナ何気に巧いからな…

443名無しさん・・・いいよ・・///:2007/07/12(木) 01:46:27
ここがえりなちゃんの家かぁ…
鍵もかけずに不用心だなぁ…
えりなちゃんの部屋は…と、ここか…(ガチャリ
えりなちゃん寝てるみたいだなぁ…ハァハァ…
あーこの青臭い匂いたまんないなぁ…
可愛い顔して…ザーメンまみれにしたいなぁ…
よぉし…シュコシュコシュコシュコ…

お顔にかけるよっえりなちゃんっ…んんっ僕の濃いのいっぱいかけてあげるっ!
びゅるっビュルルルルッ!うわーいっぱいでたぁ…
お顔にチンコで精液すり付けてあげるね?
二チュッヌチュッ…あ、も、もう一発でるっ…
髪の毛にだすよっ!
ビュクッドプッビュピッ!!ハァハァ…えりなちゃんザーメンまみれだぁ//////

フヒヒッ満足した…じゃあお土産にパンティ数枚いただくよ…ガサゴソ

お休みえりなちゃん…

444エリナ:2007/07/12(木) 12:04:47
…なんか顔がベタベタしゅる…

…!!?
これせーえき!!?あにぃったら寝てる間に…ひどーい!!(プンスカ

しかもくっちゃーい!
ちょっとあにぃー!!!でてきなさーい!

445名無しさん・・・いいよ・・///:2007/07/12(木) 12:37:32
ん?呼んだか…?寝てる時に大声出すなよな…

446エリナ:2007/07/12(木) 15:13:26
あにぃ寝てる時にせーえきかけたでしょー!!?
もー!!(胸板をポカポカ

447名無しさん・・・いいよ・・///:2007/07/12(木) 15:14:48
何のこと?俺じゃないしオセロの最中に寝たのはえりなじゃあないか

448エリナ:2007/07/12(木) 15:18:15
絶対あにぃだよー!あにぃしかいないじゃん!
確かに寝たのは悪いけど…

449名無しさん・・・いいよ・・///:2007/07/12(木) 15:25:04
(俺じゃないんだけどなぁ…


で、どうするつもりだ?

450エリナ:2007/07/13(金) 00:48:38
どうするもなにも…そうならあ、謝ってよぉ

451名無しさん・・・いいよ・・///:2007/07/13(金) 00:52:22
かけたのは俺じゃないんだ。信じてくれよ…

ただ、防いでやれなくてゴメンな…(悲しい顔する

452名無しさん・・・いいよ・・///:2007/07/13(金) 00:53:45
あ、ひさしぶり
前はピアスの穴開けただけだけど、今日はきちんとつけてやるよ

453エリナ:2007/07/13(金) 00:57:03
>>451
え?ほんとにあにぃじゃないの?
じゃ、じゃあ…誰が?
家お父さんいないし……
>>452
ひゃっ!い、痛いのはヤです……

454名無しさん・・・いいよ・・///:2007/07/13(金) 01:01:34
俺は寝てたし…誰がと言われてもなぁ。ただ、二人とも無事で良かったよ…

455エリナ:2007/07/13(金) 01:02:58
エリナは無事じゃないんだけどなぁ?
しかもぱんつも何枚かないし…

456名無しさん・・・いいよ・・///:2007/07/13(金) 01:05:18
パンツならまた買ってあげるからさ。怪我は無いんだろ?

457名無しさん・・・いいよ・・///:2007/07/13(金) 01:06:21
大丈夫だって。もう穴は開いてるんだからよ(腕を掴んで強引に引き寄せる

458エリナ:2007/07/13(金) 01:07:37
怪我はしてないよ?
ま、家にはあにぃがいっぱいいるから…
どのあにぃかわかんないけどw
ぱんつ買ってくれるのー?
やったぁ♪
じゃあエリナあにぃのふぇらちおしてあげよっかぁ?

459エリナ:2007/07/13(金) 01:09:33
ひゃうっ…ほ、ほんとにごめんなしゃいっ
もぅ悪いことしませんっ
許して下さいっ

460名無しさん・・・いいよ・・///:2007/07/13(金) 01:11:03
いいのか?今日忙しくて風呂に入ってないぞ?

461名無しさん・・・いいよ・・///:2007/07/13(金) 01:12:21
じゃあお前もうえっちしないんだな?
無理だろ?はははっ……諦めろよ……
ぐいっ……グニッグニッ(ピアスを乱暴に穴に通す

462エリナ:2007/07/13(金) 01:12:52
エリナあにぃのちんちんの匂い好きだもんっ
ちょっとくちゃいけど…

463名無しさん・・・いいよ・・///:2007/07/13(金) 01:15:05
く、臭いって言うな…

464エリナ:2007/07/13(金) 01:16:16
いっ!?イタっ!!
な、なんでエリナにこんなことしゅるの…?(半べそ

465エリナ:2007/07/13(金) 01:17:49
でもくせになるってゆうか…
なんかえっちな匂いって感じかにゃぁ?
その匂い嗅ぐとえっちしたくなるみたいな?

466名無しさん・・・いいよ・・///:2007/07/13(金) 01:19:52
じゃあ、そろそろお願いできるか?

467名無しさん・・・いいよ・・///:2007/07/13(金) 01:20:09
さぁな、でも似合ってるじゃん
グニグニ(ピアスをひっぱる


さてと…カチャカチャ(チンポを取り出す
その口でこいつを気持ち良くしてもらおうか

468エリナ:2007/07/13(金) 01:21:58
ん♪(パンツをおろす
うわぁ、この匂いこの匂い♪
ちゅぴ…ズロォォ……ぬりゅっぢゅびぃぢゅぷっじゅぷっ

469名無しさん・・・いいよ・・///:2007/07/13(金) 01:23:08
最初から激しいな…ウッ(不意を付かれて射精する
ドクッドクッ

470エリナ:2007/07/13(金) 01:23:49
ひんっ!
うぅ……(ちんちんを持つがなかなかくわえない

471名無しさん・・・いいよ・・///:2007/07/13(金) 01:26:22
ん?どうした?

472エリナ:2007/07/13(金) 01:26:35
むぐっ!?
んぐ…かぁ…ごほっ!!ごほっ…がかぁ…(喉にからまってむせる
こほっ…あにぃ、早いよぉ…んにゅぅ…(´・ω・`)

473エリナ:2007/07/13(金) 01:28:00
どれいさんみたいでこんなのやだ……

474名無しさん・・・いいよ・・///:2007/07/13(金) 01:28:50
ほー!無理矢理が好きなのか?そらよっ!ズヂュゥ(喉奥まで押し込む

475名無しさん・・・いいよ・・///:2007/07/13(金) 01:30:21
ちがっがぽぉっ
ん〜!?んぐっお゛ぇっ

476名無しさん・・・いいよ・・///:2007/07/13(金) 01:33:15
ならどうしてみたい?

477名無しさん・・・いいよ・・///:2007/07/13(金) 01:33:45
あぁ?なんだよ、エッチが好きなんだろ?
いい機会だ、しゃぶり方を教えてやるよ
グチュッグチュグチュグチュ(激しく動かす

478エリナ:2007/07/13(金) 01:36:16
>>476
お、オシリの穴とか久しぶりに…///
>>477
んごっごぼ……んぐ…あが……

479名無しさん・・・いいよ・・///:2007/07/13(金) 01:38:30
確かに久しぶりだな。うん、やるか

480エリナ:2007/07/13(金) 01:39:22
>>479
やさしくしてね?あにぃ?

481名無しさん・・・いいよ・・///:2007/07/13(金) 01:40:29
ちゃんと激しくするよ

482名無しさん・・・いいよ・・///:2007/07/13(金) 01:40:55
ちっ……下手糞が
ズルッ(一旦抜く
カチャリ(首輪を付ける


じゃ、もう一度だ
自分からくわえてみろ

483エリナ:2007/07/13(金) 01:41:30
>>481
だめっ、久しぶりだから優しくしてくれなくちゃ?

484エリナ:2007/07/13(金) 01:43:17
>>482
エリナ犬じゃないもん……(反抗的な視線

485名無しさん・・・いいよ・・///:2007/07/13(金) 01:45:41
パンッ!パンッ!(ひっぱたく
もう一度言ってみろ
お前は犬だろ?

486名無しさん・・・いいよ・・///:2007/07/13(金) 01:47:14
>>485
ひゃうぅ……犬っひっく………じゃ…ないもん…ぐすっ…(泣きながらも反抗

487名無しさん・・・いいよ・・///:2007/07/13(金) 01:51:45
へーっ?そうか
じゃあなぁ……ゴソゴソ
もう一個ピアスあるんだけど……付けるか?

488エリナ:2007/07/13(金) 01:52:15
さっきから名前書き忘れ多いなぁ…

489エリナ:2007/07/13(金) 01:54:06
痛いのはもぅ…
く、くわえるから許してしゃい……

490名無しさん・・・いいよ・・///:2007/07/13(金) 01:56:43
くわえるのか?なら俺も頑張らないとな(さっきの倍ほどの大きさになる


おら、早くしろ
グイッ(首輪をひっぱる

491エリナ:2007/07/13(金) 01:58:48
ひえっ!?
こ、こんにゃのお口に入らないぃ…(ガクガク

492名無しさん・・・いいよ・・///:2007/07/13(金) 02:03:38
犬が主人に意見するのか?あぁ!?
くわえさせてやるよ
グイッ……グチュグチュ(少しづつ押し込む

493エリナ:2007/07/13(金) 02:05:41
がはっ…ぐち…(喉の奥にあたる
息が出来なくてじたばたする

494名無しさん・・・いいよ・・///:2007/07/13(金) 02:07:59
そんなに嬉しいか?
涙まで流して……
だけどまだ半分も入ってねえんだよ!グヂュゥゥ!グボッ…ぐぶぶぶ(無理矢理根本付近まで入れる

495エリナ:2007/07/13(金) 02:11:23
おごごっ!!?
ぐ…ぐごっ…(…失神しそうになる

496名無しさん・・・いいよ・・///:2007/07/13(金) 02:15:12
歯、立てるなよな?動くぜ


ぐぽっぐほっ…ぐちゅぐちゅ…舌使えよ?でないといつまでたってもイけないからな

497エリナ:2007/07/13(金) 14:35:54
……お゛ぇっ(そんなこと言われても大きすぎて無理だよぉ

498名無しさん・・・いいよ・・///:2007/07/13(金) 14:38:10
ドゥアッハー(足払い

499エリナ:2007/07/13(金) 15:45:08
きゃあっ!ビターン!(尻餅をつく

500名無しさん・・・いいよ・・///:2007/07/13(金) 15:58:49
しゃあねーなぁ(頭をがっちり抑える
ズチュズチュズポズポ

501エリナ:2007/07/13(金) 16:22:10
がぼっがぼっ……(苦悶の表情

502名無しさん・・・いいよ・・///:2007/07/13(金) 16:28:43
だすぞっ!どびゅどびゅぅ

503エリナ:2007/07/13(金) 16:34:37
ぐっ!!んぐぐ……がはっ!!(喉奥の精液を吐き出す

504名無しさん・・・いいよ・・///:2007/07/13(金) 16:41:20
バシンッ!なに吐き出してるんだよ。グイッ(首輪をひっぱる

505エリナ:2007/07/13(金) 16:43:19
うぅ…ひぐっ…もぅやだよぉ…

506名無しさん・・・いいよ・・///:2007/07/13(金) 16:56:47
ドゥアッ(ダウン追い打ち

507名無しさん・・・いいよ・・///:2007/08/10(金) 03:25:42
もういないの?

508名無しさん・・・いいよ・・///:2008/12/25(木) 02:49:47


509名無しさん・・・いいよ・・///:2009/01/05(月) 01:40:04
ttp://image02.wiki.livedoor.jp/n/o/nijiguro/b17b77e56d9bd3b1.jpg

510名無しさん・・・いいよ・・///:2009/02/08(日) 12:30:59
a

511名無しさん・・・いいよ・・///:2013/02/06(水) 14:24:42
さて


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板