したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

副管理人募集の思い出

8シャネル ヴィンテージ バッグ:2014/05/01(木) 10:02:23 ID:???
?「駅前にある菓子専門の材料を売ってる店があるのは知ってるか?」 「あぁ、あの店か。悪くはないが、結構大変だって聞くぞ」 「お前ならできるだろ。給料いいみたいだが、身体にかかる負担もまたしかり」 「うーむ。春ちゃんに触られる事は嫌じゃないけど人目のつくところは嫌だ。 渋る彼に私は何とウォータースライダー乗り場まで連れてくる。そうよ、時期はずれなものにわざわざ乗る事なんてないわ」 「真冬にマイナス温度の世界を体験させたのは誰だ?いいから行くぞ」 ふにゃー、連れて行かないでよぉ。誰が貴方に犯人と戦えと命じたの?私はお嬢様を命がけで守れと言った?私には何もかもお見通しだっての、内容はよく分からないけど。 私はイライラしながら、手近にあった枕に八つ当たりする。
シャネル ヴィンテージ バッグ http://www.ecobailer.com/


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板