したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【ラグくじ】抽選結果を報告するスレ

1俺は名無しだからな:2007/07/22(日) 18:51:03 ID:FKIWzGtA
◆ラグくじの抽選結果を報告をするスレです。

177俺は名無しだからな:2009/03/24(火) 01:37:16 ID:SFHjAujM
初挑戦

メモライズブック1
カクテル・竜の吐息(大)20
キラキラスティック

job教範
メモライズブック1
メモライズブック1

job教範
job教(ry
j(ry

/(^o^)\

178俺は名無しだからな:2009/03/24(火) 03:40:10 ID:Dtg0UhJI
s錐でてるなぁ
まあ300mの価値はないきがする

179俺は名無しだからな:2009/03/24(火) 14:19:20 ID:kwHQGLNk
30k円用意できたので
メンテ終わり次第挑戦しますお^w^

180俺は名無しだからな:2009/03/24(火) 14:56:50 ID:kwHQGLNk
延長らしいですね・・・。
1.5倍期間、またネカフェに金使ってしまう^w^;

さて、3万つぎ込んだらB賞↑がどれだけ出るのか
出た場合は証拠SSも一緒につけて報告いたします。

181俺は名無しだからな:2009/03/24(火) 15:16:03 ID:p5vIhWmE
3千円でやめとうこうぜ!なっ?

182俺は名無しだからな:2009/03/24(火) 15:19:06 ID:ocGtOHrI
>>181ばっか当たったらやめればいいだけだろ?
早めに当たるといいな?^^

183俺は名無しだからな:2009/03/24(火) 15:25:59 ID:kwHQGLNk
あたるわけないしwwwww
当たると思って買う奴は堕ちる一方だおw
いらないものはチケID晒すんでとっていってください^w^

184俺は名無しだからな:2009/03/24(火) 18:02:59 ID:kwHQGLNk
ガンホーサイトが重過ぎるので夜に30k突っ込みますね・・。
少々お待ち下さい

185俺は名無しだからな:2009/03/24(火) 19:41:50 ID:kwHQGLNk
では30k円分の結果報告です。

料理・・・11個 (タン1 カクテル6 酒4)
濃縮・・・6個  (エル1 オリ5)
アイテム・・ジーク7 生命保険1 キラキラ2
教範・・・JOB教範7個
武具・・治癒3 連撃1 sガード5 sマフラー4 sセイント3
    sメモライズ2 鯖マント1 オーディン服3 D鎧1

ラストですが、もちろんA賞はありません(´・ω・`)ションボリ

B賞  スキンオブベントス ランシャツ ブリーフ


以上 3万円使った結果でした。  俺自身運がないのは承知済み。
我が人生に一遍の悔い無し!

186俺は名無しだからな:2009/03/24(火) 23:19:31 ID:eYkd.Or2
安心しろ、俺も30k使ったがB賞はベントスのみだったよ(一番最高の分ね)
新装備?でねーよ

187俺は名無しだからな:2009/03/25(水) 00:03:53 ID:KsryBufM
報告乙!

188俺は名無しだからな:2009/03/25(水) 04:13:55 ID:5f5Y2oDk
あんまりお金ないから9kやってみた

D鎧1
癌L1 癌オリ2 マフラー4 セイントローブ2 オデン1 sメモ1
s黒川1 krkr1 あとは料理とジョブ教本 

新装備でねぇw

189俺は名無しだからな:2009/03/27(金) 09:42:49 ID:CbrdrxO2
ベントス目当てがD靴きちまった・・・

190俺は名無しだからな:2009/03/30(月) 14:01:10 ID:rgTYlFwM
30kやって10Mレア一個もでなかった/(^o^)\

191俺は名無しだからな:2009/04/02(木) 14:58:14 ID:mhh91PHI
8万突っ込んでもB賞1個も当たらなかったわ。
まじで当たるんかね

192俺は名無しだからな:2009/04/03(金) 02:12:18 ID:LIgR5bXs
8万っておま・・・

193俺は名無しだからな:2009/04/24(金) 16:36:04 ID:xj61.19.
こんばんは 前回30k分使った
2009/03/24(火) 19:41:50 ID:kwHQGLNk です

早速ですが今回11k分 7回チャレンジしてきました。

酒1個  カクテル4個 タン3個 J教範2 ジークフリード2 キラキラ1

続いて武具:SoC3個 sフォマル1 スナスーツ1 s領主マント1 グングニル1 カウンタダガー1
以上の21個(?)でした

194俺は名無しだからな:2009/04/24(金) 21:55:08 ID:xj61.19.
さらにのりで3k分追加

濃縮オリ1
武具: ポールドロン1 フォマス1 サバイバルロッド(INT) SoC

そしてきました A賞  ヴァルキリーシールド

こん回のラグくじ俺だけかもしれないが装備品がいつもより
出る確率が高いように思う。 A・S賞ともにたいしたものないからかな?

195俺は名無しだからな:2009/04/24(金) 21:57:27 ID:xj61.19.
すいません、ばかな間違いしてます
S賞なんてねぇやwwww
↑のA賞・B賞脳内訂正お願いします。 V盾はBです

196俺は名無しだからな:2009/04/28(火) 23:33:58 ID:lLIm84fw
2回やってみたが
スタッフオブカーシング[2] キラキラスティックの箱
カクテル・竜の吐息(大)20個の箱 グングニール[0]
ジークフリードの証の箱 タンの盛り合わせ(大)20個の箱

ちょうど欲しいキラキラがきたので満足。
B賞って何個くらい買えば出る感じなんでしょ(体感的に)

197俺は名無しだからな:2009/04/29(水) 00:04:36 ID:KWwLiNC.
個人的に9k使って1個くらいなきがするけど、まあ1回目で出る人も
いるかもしれませんね

198俺は名無しだからな:2009/04/29(水) 00:05:32 ID:KUQdsBu6
大体10回やれば1〜2は来る感じだけど
当然こない事もあるからあまり当てにしないでね;

199<削除>:<削除>
<削除>

200俺は名無しだからな:2009/04/29(水) 08:11:11 ID:A.8TLpgk
>>196-198
私は前回のクジで20kつぎ込んで13回(39個)でB賞が1個。
前々回は同じように20kつぎ込みB賞ゼロでした。

201俺は名無しだからな:2009/06/22(月) 16:48:32 ID:p69W/0Zs
LlveROから転載 ラグくじ2009 June


【A賞】マヤパープルカード、オルレアンの手袋[1]、ディアボロスマント[1]

【B賞】蒼炎のツインエッジ[3]、プラチナシールド[0]、エベシ嵐のうねり[1]、血塗られた鉄球[0]、スキンオブベントス[1]、
ルドラの弓[0]、ウルキャップ[1]、名射手のスカーフ[0]、イカロスの羽[0]、聖火冠[0]、ドラゴンブレス[1]

【C賞】魚帽子[0]、ストロングシールド[1]、尖っているいばらのカタール[3]、イクシオンの羽[1]、キラキラスティックの箱、
生命保険証60の箱、裏切り者[1]、ホーリーローブ[0]、濃縮エルニウムの箱、風車帽子[0]、スタッフオブピアーシング[0]、ヴィダルのブーツ[0]

【D賞】黒革のブーツ[1]、戦闘教範50の箱、ストーンバックラー[1]、オーディンの祝福[1]、たれ猫(黄)[0]、
濃縮オリデオコンの箱、フベルゲルミルの酒(大)20個の箱、オルレアンの制服[1]、カクテル・竜の吐息(大)20個の箱、
タンの盛り合わせ(大)20個の箱、治癒の杖[0]、ジークフリードの証の箱

【E賞】スタッフオブカーシング[2]、ベレー[0]

202俺は名無しだからな:2009/06/22(月) 16:49:45 ID:p69W/0Zs
ラグくじ age

203200:2009/06/26(金) 00:14:34 ID:mnVk6Mzw
今回もおよそ20k突っ込みました。
結果はE賞がSOC1のみ。ベレーは1個も出なかった。
Bはゼロ、
C賞は茨カタ以外全種
D章はたれ猫以外全種。

204俺は名無しだからな:2009/06/26(金) 23:03:54 ID:7L0ZgssI
乙!!

やはりB賞の壁は厚いようだな。

205俺は名無しだからな:2009/08/25(火) 15:06:16 ID:4Uakz8is
ラグくじ2009 August
【A賞】錐[1]、エクスキューショナー[1]、オルレアンの手袋[1]、ディアボロスマント[1]

【B賞】シャピニハ海の叫び[1]、串[0]、ダイアデム[1]、野牛の角[1]、ディアボロスローブ[1]
ディアボロスブーツ[1]、ブリーフ[1]、ホーリーステッキ[1]、呪われた手[1]

【C賞】マジックコート[1]、さすらい狼の帽子[0]、魔力の書 第一巻[1]、ディアボロスアーマー[1]、グランドクロス[0]、キラキラスティックの箱
アルシェピース[1]、クレセントサイダー[1]、生命保険証60の箱、濃縮エルニウムの箱、シャープヘッドギア[1]、かえる王子の帽子[1]、シンブレイド[2]

【D賞】フォーマルスーツ[1]、戦闘教範50の箱、黒革のブーツ[1]、オーディンの祝福[1]、丸い瞳[0]、濃縮オリデオコンの箱、フベルゲルミルの酒(大)20個の箱
ガード[1]、カクテル・竜の吐息(大)20個の箱、タンの盛り合わせ(大)20個の箱、たれ猫(黄)[0]、ジークフリードの証の箱

【E賞】フレイシューズ[0]、Job教範50の箱

LiveROから転載

206俺は名無しだからな:2009/08/26(水) 00:04:53 ID:eJAeQcHc
アルシェピースってs1ないっしょ?確か・・・。

207俺は名無しだからな:2009/09/07(月) 01:26:39 ID:Bqp63ZOQ
B賞全然でねー

208俺は名無しだからな:2009/12/22(火) 00:34:29 ID:bkWy1hT.
ヒバムカードでちまった・・・
悟られない程度にこっそり使用するわ・・・
俺対人とかやらないんだけど対人厨の嫉妬がこええ

209俺は名無しだからな:2009/12/25(金) 11:21:03 ID:aKR3Mm2U
208>おめ。
A賞とかホントに当たるんだ…都市伝説かと思った。

210俺は名無しだからな:2009/12/25(金) 12:45:46 ID:U0t5ip0k
前も引導者出てたしな〜
Gvで使ったら丸わかりだから気をつけて〜 
売るとしたら2.5Gだ!

211俺は名無しだからな:2009/12/25(金) 13:38:52 ID:1L7x0Xu2
ヒバムだけで対人強くなれるわけないけど、おめでとう

212俺は名無しだからな:2009/12/25(金) 14:39:15 ID:ICYSi9ss
売らずに使うのがすごいな。
よほど資産に余裕あるんだね。

ぶっちゃけA賞なんて証拠ない限り信じられない。

213俺は名無しだからな:2009/12/25(金) 15:21:13 ID:xg9b66Uo
>>212
空気嫁!

214俺は名無しだからな:2009/12/25(金) 16:41:59 ID:gKUx336.
おい、俺もヒバムc出たぞw
クリスマスだからって景気良すぎるな。
ちょっとwiz作ってこようかな



とか、書き込んでみたけど、板の書き込みを証拠無しで信じる奴の気がしれない

215俺は名無しだからな:2009/12/27(日) 23:14:07 ID:q5qJMaKY
出てようが出てまいが別にいいんじゃないか?
俺らの手に渡るわけじゃあるまいし。

何にせよ本当だったら目出度い

216<削除>:<削除>
<削除>

217<削除>:<削除>
<削除>

218<削除>:<削除>
<削除>

219俺は名無しだからな:2010/07/28(水) 20:44:14 ID:Ixeb4NBE
なぁ…。
ラグくじではないんだけどさYahooオークションで、
①天下一品こってり30杯の箱

②天下一品あっさり30杯の箱

③天下一品ラーメンR

④ヴァルキリーマント

⑤ヴァルキリーアーマー

⑥バブルガム(2個)の箱

⑦ブレッシングLV10の箱

⑧戦闘教範50(2個)の箱
⑨古い紫色の箱

⑩ラグナロクオンライン1 dayチケット

セットで出品してんだけど、95万枚中6万枚がゲームアイテム(モバイル含む)だから6%だろ?
およそラーメン150杯・・・?
そもそも、ヴァルキリーマントとアーマーをピンポイントに引けるのか・・・?

220俺は名無しだからな:2010/07/29(木) 07:58:58 ID:I1/gJDnk
>>219
そんなくだらないことで何ageてんの・・・

221俺は名無しだからな:2010/08/05(木) 19:50:03 ID:vMfLIFUY
天下一品の店員が流してるんじゃないのかな(´・ω・`)

222俺は名無しだからな:2010/08/06(金) 06:01:29 ID:Qk1CF1f2
あの抽選方法なら店員が誤魔化すのも簡単だな(´・ω・`)

223<削除>:<削除>
<削除>

224俺は名無しだからな:2011/09/26(月) 19:35:48 ID:aNSQwYXA
ゴスリンc出たわ
350mで売れてウマー

225俺は名無しだからな:2011/12/09(金) 14:07:53 ID:rpFtjid6
ライダースーツがほしくて 
1回目 たれ猫×2 ライダーバッジ
2回目 黒革ブーツ バブルガム 濃縮オリ
3回目 呪われた手 たれ猫 茨の杖

3/9でたれ猫でした本当にありがとうございます。B賞すら出ない

226俺は名無しだからな:2011/12/26(月) 07:09:35 ID:hB7RU3cI
ttp://up3.viploader.net/game/src/vlgame046404.jpg


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板