したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

キャラ萌え専用スレッド

40人間じゃありません、名無しです:2002/02/19(火) 00:26
確かに、成人女性がこういうRPGの主人公っていうのは、
今までほとんどなかった事。違和感や反発を感じている人も
結構見かけたねえ。ゼノギアスの主人公とくらべても、性別も
タイプも違ってるし、女主人公で違和感なく楽しめるだろうかっていう
男性の戸惑いの声も聞いたし(やっぱ男性ユーザー多いだろうし)。
 ま、ある意味型破りな主人公だから、まわりも反応しちゃったのでは? 
もちろん他にもいろいろ理由はあるんだろうけど、    
あのポリゴンと同じで、慣れれば問題無しって事で。メガネは…
ネタとしてつっついてる人もいるみたいだし。

 自分もシオンがらみの濃い話を期待してます。と言いつつ
ジギー萌え


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板