したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

それでは

1とおりすがり・・・:2004/08/02(月) 22:45
あなたが言っているようなことは頻繁に私にも起こっていますね^^;
私は裁縫が師範ですが、素人レシピで連続割れとかよく起こってますし
昔ですがある合成のスキル上げをしている時に素材が殆ど競売に出てこないってことも
ありました。
素材価格が高騰していくことも確かにあります。

モンスターのITEMDropも「なんでこんなに出ないのかなあ、昔はよくDropしたのに・・」とかもありますよ、実際に。

合成スキル上げでも「もう3Dも作っているのに0.1しか上がってない」とかも
あります。

しかし、私はGMコールをしたことも無ければ、スクエア・エニックスに
要望や苦情のメールも出した事がありません。
不正ツール使用や寝釣りでアカウントの停止などの処分を受けたことも
ありません。

GMが何かやっているのなら、私は一体彼らの何に接触してしまったから
このような状態に陥っているのでしょうかね〜?

なんにもしてないんですが・・・・・^^;

是非説明して。

2とおりすがり・・・:2004/08/02(月) 22:49
>>1
しまった、新規で入れちゃったよ・・・・orz

3名無しさん:2004/08/07(土) 01:12
このゲームのむごさに、よく弁護なさって下さる方がいるものだと感心しますけど、言われていることは
事実でしょうね。それだけ、人をいらいらさせるつくりだということです。楽しい気分にはなりませんね。
下の人の意図はたぶん、クレームを入れた後にとくこのようなことが多発する怪しさを
語っているのではありませんか?何が要因でおきるかをさぐる上で、かねてより、オンラインには人が意思を介入
させないと運営上うまくないことがあると予想しています。

4デュオ:2004/08/09(月) 20:22
http://members.jcom.home.ne.jp/3746399901/index1.htm
貴様等はモンクばかりだ
モンクさん誘いますねw」
脳筋なので却下


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板