レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
私の性生活覗いてみませんか?
結婚して数年、旦那とのアレはなくなりました。
それでも性欲の塊のような私は外で男を漁り、SEX三昧の毎日です。
そんな私の日記的なページです。覗いてみて下さい。
いつか旦那にも見せてやろうかと思っています。旦那がどんな顔するか今から楽しみです。
wifediary.happymeeting.mobi
前スレ
マダムパピヨン2
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/34512/1171014174/
箱○「・・・ブォォ・・・」
修造「音が小さいよ!もっと大きい音で!」
箱○「・・・ブオォ・・・」
修造「ぜんっぜん気持ち伝わってこない!もう1回!」
箱○「ブオオオオオーーン!!!!!!!!」
修造「はい今死んだ!今君のドライブ死んだよ!」
○○○
○ ・ω・ ○ ガオー
○○○
.c(,_uuノ
○○○
○ ・д・ ○ ハ・・ハ・・・
○○○
.c(,_uuノ
ハックシュ! ○。 ○
ミ∧∧ ○ o ○
ミ `д´∵° 。 o ○
.c(,_uuノ ○ ○ ○
∧∧
( ・ω・) .○○○ ○○○
.c(,_uuノ ..○○ ○○○ .○○○ ○○
___,. -―-v--、
. { r┐: : : : : :iニ):ノ
. Y: : : : : : : : : :ト,
/レVトへハ/N´_ゝ
 ̄i: |⌒ ⌒!:/
ゝレフニ「ヽ,
×:.:.:.:.:.×
ゝニznzニノ
`「.「 「.|
. `´ .`´
根気良く続けるのはいいことだよ。
今はまだ上手く出来ないかも知れないけど、ずっと続けていけばそのうち上手くなるさ
継続は力なりってコロスケも言ってるしさ
よく行くファミマで主人と2人で買い物をしていたら、主人が小声で
「柔らかいナリ!柔らかいナリッ!」と必死でコロスケのマネをしていた。
「はぁ?何が柔らかいの?」と聞くのに「柔らかいナリ!」と何度もしつこいので、
「だから!何が柔らかいのか聞いてるのに!!
と大声を出してしまった。
コンビニが一瞬にして静まりかえり焦る私に半ベソで主人は「柔らかいナリ。」と商品を手渡した。
良く見ると「やわらか いなり寿司」と書いてあった…。
_,,..,,,,_
..┗/・`ω'・ヽ┛
l て l
`'ー---‐´
。 。 . 。
: 。
゚ .
ヾ冖フ ヾス
[ ,] [ ] 、_ノ、_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人
|. i /l,ィ .! ノ
. ! }.r`'j7 ! _) 皆オラにこんな物を集めさせないでくれ!!
! `、亠 { ヽ
} _l _,l_,j '^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^^Y^^Y^^Y^
ヽシ_,-i {
/`´~バ}
. / j !
∧ '"/`,イ
! ヽ'/l_ j
/ \,/ }\,!
.ァ、ヽィ <`-イ
. |. `iT. ヽ j
\ll' `'
障子戸のある家遊びにきた外人。
慣れないので、戸を開けるときに指で穴を開けてしまった。
「sorry」
外人が恐縮してあやまると、家主はにっこり笑って色付きの障子紙を紅葉型に切り、穴を覆って補修した。
壊れて、より美しく直す日本の文化。
感銘を受けた外人は調子にのってもうひとつ穴をあけ、家主に追い出された。
おい右を見ろ→ 下を見ろ↓
下を見ろ↓ ←左を見ろ
右を見ろ→ 下を見ろ↓
右を見ろ→ 下を見ろ↓
↓下を見ろ ←左を見ろ ↑上を見ろ ←左を見ろ
右を見ろ→ 下を見ろ↓
↑上を見ろ ←左を見ろ
↑上を見ろ ←左を見ろ
右を見ろ→ 下を見ろ↓
下を見ろ↓ ←左を見ろ
右を見ろ→ 下を見ろ↓
右を見ろ→ 下を見ろ↓
↓下を見ろ ←左を見ろ ↑上を見ろ ←左を見ろ
右を見ろ→ 下を見ろ↓
↑上を見ろ ←左を見ろ
↑上を見ろ ←左を見ろ
( ゚ω゚ ) お断りします
,. -‐'''''""¨¨¨ヽ
(.___,,,... -ァァフ| あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
|i i| }! }} //|
|i i|:::. }! }} //|
|i::i| :: }! }} //|
|:::i|::: }! }} // |
|:::::i|::::: }!::: }} /:::::|
|:::::::::::::::: :::::::::::::: ::|
|::::::;ノ´ ̄\:::::::::::::::|_,. -‐ァ
|::::ノ ヽ、ヽr-r'"´ (.__
_,.!イ_ _,.ヘーァ'二ハ二ヽ、へ,_7
::::::rー''7コ-‐'"´ ; ', `ヽ/`7
r-'ァ'"´/ /! ハ ハ ! iヾ_ノ やっぱやめた
!イ´ ,' | /__,.!/ V 、!__ハ ,' ,ゝ
`! !/レi' rr=-, r=;ァ レ'i ノ
,' ノ !'"  ̄  ̄ "'i .レ'
( ,ハ 'ー=-' 人!
,.ヘ,)、 )>,、 _____, ,.イ ハ
ちょっと聞いてくださいよ。この間理科の実験してたんですよ。
人間の細胞を見るとかで、ほおの裏側を綿棒でとってプレパラートでこすりつけて顕微鏡で見てたんですよ。
で、うちのクラスの女子が、
「あ〜、私の細胞になにかうごいてるのがある〜」
とかいってて、みてみると細胞の間をなにか細長い物体がくねくね動いてるんですよ。
もうクラス全体がちょっとした騒ぎになってたんだけど、先生が、
「これは精子ですね」
とかなんとか言っちゃったんですよ。
その瞬間教室内が静まり返って、午前中でその女子は早退しますた。
(ノ・∀・)ノ = ● (((●
画アニコ画アニコ画アニコ画アニコ画アニ
画アニコ画アニコ画アニコ画アニコ画アニ
目
●))) 目
コニア画コニア画コニア画コニア画コニア
コニア画コニア画コニア画コニア画コニア
目
目 (((● ミ
画アニコ画アニコ画アニコ画アニコ画アニ ●
画アニコ画アニコ画アニコ画アニコ画アニ ヽ( `Д´)ノ
_人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
> l 十゜ l 十゜ / 十_" ー;=‐ |! |! <
> レ cト レ cト /^、_ノ | 、.__ つ (.__  ̄ ̄ ̄ ̄ ・ ・ <
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
,.:::::、____ ィ::::.、 ,.:::、___ ィ::::.、
ヽ:::ノ __ __ヽ::ノ !:ノ_ __ヽ:::,.:::、___ ィ::::.、
/ /::::) i:::::) | | (::::) i:::::) !:ノ_ __ヽ::::ノ
| ゝ‐( _(:::))-' j | `‐((:::) )-' | (:::) i:::::) |
ヽ、,,,,,, |∪| ,,. ./ ヽ、,,|∪| ,, ,,. | `((:::) )-' j
/: :: :: :: ヽノ :: / |: ::ヽノ:: :: :: / ヽ、|∪| ,,,,,. 、
_
/〜ヽ
(。・o・) あのねあのね…ね
゚し-J゚
_
/〜ヽ
(。・o・) う〜んと、ね
゚し-J゚
_
/〜ヽ
(。・-・) えっと…
゚し-J゚
_
/〜ヽ
(。;-;) 忘れちゃった…
゚し-J゚
(゚Д゚ ):. _ かけてよし!
r'⌒と、j ヽ
ノ ,.ィ' `ヽ. /
/ i!./
(_,. //
く.,_`^''ー-、_,,..ノ/
/(*゚Д゚) かぶってよし!
/ :::У~ヽ
(__ノ、__)
'⌒⌒'⌒ヽ まるまってよし!
(゚Д゚* ),__)
( ゚∀゚ ):. _ ふとんサイコー!!
r'⌒と、j ヽ
ノ ,.ィ' `ヽ. /
/ i!./
(_,. //
く.,_`^''ー-、_,,..ノ/
iヽ /ヽ
| ゙ヽ、 / ゙i
| ゙''─‐'''" l
,/ ゙ヽ
,i゙ / \ ゙
i! ● ● ,l
゙i,, (__人__) ,/
ヾ、,, ,/
/゙ " ヽ
/ i!
(⌒i 丶 i ! i!.,
γ"⌒゙ヽ l l γ'.ヽ
i i,__,,ノ i,__,,ノ_,,丿
ヽ,_,,ノ"~´ ̄  ̄
/⌒ヽ
( ^ω^) おむつだおっ
⊂__つ
(ヽ ゚゚ ノ
∪∪
./^l、.,r''^゙.i′
l゙:r i:i′ .| ど ん な か な し い こ と が あ っ て も
:i^¨''iノー-i (_.vv,、
i.、/:::::::::::::::::゙彳_ >
_,ノ i::::::::::::::::::::.('`,.ヽ や せ が ま ん で も い い
( 、:|:::::.i;i;i:::::::::::i:.'^゙'<
'' ::.!:::::.ii;i.|::::::::::.i‐ ,フ''
.< :::i::::::.ii;i;|:::::::::.,「=( ひ の あ た る ば し ょ で
`ー::|,.:::::i;i;::::::::::/.\^':、
./゙,r|:::::::::::::::::,i゙.'!'=;^′
.) ,/ソ,:::::::::::,l'_ .).:r つ よ く い き て い こ う と お も ふ
゙'レ'´i''!゙ー/'(゙゙ | .|
| ._,i'!(冫.;i .|
.. |. | そ う た ん ぽ ぽ の よ う に
.! .i ._,,,‐''^^'''''>
、....,,,,..,,_ ! .;! .,/'゙`,_ .,ノ
\ .⌒\ │ .|!.,,iミ/ ._,,,./′
i '^'''‐、..゙'hノ| .|厂 . ̄′
.ヽ_ ゙メリ| .|
 ̄ ̄ |. | ._,,,‐''^^'''''>
?
???????? ???????
? ???
???????? ?? ?
? ??? ??? ▼ ?
????? ?? .:::::::?? ?? ??
‡ .:::::::::::::::?? ?? ::::::.:.::::.::. ? ??????
? ? .::::::::::::::::::::::?? ?? :::::::::::::.:.:.:.: ? ?
????????? ? .:::::::::?????━━━┻???::::::::::.:.:.:. ? ? ?
? ?? ?? ??:::::::::::::.:.:. ? ???
? ??? ?? ? ▼
? ▼ ?? ?
? ? ▼?? ??????
? ?〓〓〓 〓〓〓? ? ?
? ? ?━━━┫ ? ?
? ? WW ?::::.:.::::.: : ? WW ? ????????
? ??? ??:::.:::.:::? ‡
? ??、 ?? ? ??
???′ ??? ??´ `?? ━?
? ? ? ? ?????_
? ? ? _????????? ??
? ? ?? ? ┃ ?
? ????▲? ???
_ 、_ ,. ,./i,.
、ヽ、 `ヽi、゙ヽ、 ,,.-‐'''""'''- 、 /i/ '"´'´''"i,
,r''´' ゙、 ,.-'".:.: : : `ヽ、 / ノ'i'
. <´ ゙、 _,,.-- 、 __,,,_ /:.:.:.:.:.:. : : __,,,. -- .,,,_ゝ、_,,,.-'、__ 'ノ,
`フ ./`'''7´ `y´ `ヽ、,.-‐''""'‐y'.:.:.:.:.:.:.:.:._,.-'"__,,. -''^ヽ、,_ヾ ヽ ヾ、 ソ
〈、_...... . . . . . ....:.:.〉、_l:.. /''" l:.:.:.:.:.:.:.:.:/-‐''´ _,゙i |'':.. . ....:.:.:.:>
>.:.:.:.:.:.:.:.:.:::::::/ ゙、:.:.:.:.:....:.:.. i'ニヽ.:.:.:./ ,.== 、 i ,.=、'l ノ:.:.ノ-、.:.:.:__=‐'"
 ̄´-ニ',,. -'" ,'::::::`ー--''゙、`.:.:.:.:.:.:.:.:.:.. . . ..l | | |.:.:.ノ ,.=-=、`' ' ' _二, i'.:.:.:ノ'"  ̄
i:::::::ノ゙ ヽ、,;__,;,;.-、.:.:.:.:.:.:.:.:.:.l ! | |.:/ '‐‐( Oi ゙i r' O)/_,ノ
. !:::i".,,_ ;.''"゙゙^i.,_'j::::::::| ゙ヽ、;,;_;,{゙、i,l |:.i, ,. 、`ー‐' ,. ヽ=' i 好
゙(´ ゙}^゙'‐-‐´ ´`i:::| ,.. -'"入'-':.゙、 ' ´i'ヽ、__ノi_ l、 /ヽ、
!~^´il,., .Y;:ソヘ,/ / ゙、.:.:.:| i l i'、 `ヽ,ノi/ l. き
ヽ:. ,_-‐=・ /´ノ:/-、 ! |\.'i, ! ! `、二ニニソ/ .i ,! ム
. ヽ:. '' / // ヽ |_ \ヽゝ, ‐‐ | / / な
. ヽ、,,.. -'' ,/ !  ̄ ヽ\ ゙、__,,,,. -'ー‐' / / ス
_,!-ー:、: ノ ̄ ̄ ''' l \__/-、 / ,ノ / 人
/: : :/ | "~ `´ / ' > . カ
{: :/ = 、 ! /_ -‐<-,. が
/` { ニ\ /、 ヽ- // {. で
/i : _ヽ_, -'" ̄ ` ´} _ _,-‐-=ゥ‐- イ > r '  ̄ ト
/ : i / <_ _,, ィコ  ̄ 、 -ノ_, / \/\ l,-、,,-、_. し
/ : \ _ヽ_ ヶ、'~ \,_, -,‐_T`‐--イ/ 、 _,, - +‐ti;;;;,、 ヽ , `、
l : : : : ̄: :`''t‐t\ r ' ' i >;}~ )ニ-i─ t'", -─| |-'┴/_l_/ノ た
\ : ヽ: : _ : ||/::::::::`{;;;i i i__i__/''ヽ |:: ̄:l ̄l~:::ヽ、 |_ ===--、__
\ : : : : :{|:、:::::::::::::::`イ‐i=-_‐, -ー!:::::::::| |:::::::::::ヽ、 `
/ :ヽ : : / i|::::::::::::::::::,,-'T~ :_ -|_:::::::::::::i==i:::::::::::::ヽ
i : : : / : : ||::::::::::::::::''::::::|'" _,... >-‐'"| |:::::::::::::::/
!: : : : : / ||::::::::::::::::::::::| "~_,, -フ'":::::| |:::::::::/
\:_: ,,ィ- ' ||::::::::::::::::::::| ノ::::::::::r ヽ/
__
/  ̄ヽ
/'⌒ヽ―'⌒ヽ ヽヽ
/ '⌒ヽ /⌒ヽ | |
/ (0) (0) | | <増〜産、増〜産
/ ⌒ヽ
| ノ 小売「よしなさ〜い!」>
ゝ_ 0 __― ̄ヽ
ノ⌒v  ̄ ̄ ̄ _ノ
\ツ PS3 γ~~
変身第一形態のフリーザと互角のピッコロって
戦闘力100万以上あるってことだよね
そうするとネイルさんと合体して数倍になたから
界王様のところで修行して戦闘力20万くらいにはなってたんだね
半年くらいがんばった悟空さんは界王様の修行で
戦闘力10000くらいまでしか上がらなかったから(界王拳3倍でベジータと互角から計算して)
すげーなピッコロさん
最初からピッコロを界王様のところに修行に行かせれば
ベジータとナッパなんて雑魚だったじゃん
それも1年なんて到着待つの長すぎるくらいでさw
のび太名言集
少しは、いたずらに使ってもいいじゃないか。
ゆめのない世の中だなあ・・・。
平らな山ならいいんだけど・・・。
からだを切りはなすのこぎりとか、またつなぐセロテープとか。
ロボットのヒステリーはみぐるしいものだなあ。
ダンゴみたいな手でよくダイヤルできるね。
あきらめのいいところがぼくの長所なんだ。
もう少しうまくなってから練習したほうが・・。
地球に引力があるから悪いんだ。
同じことなら、やらずにねる。
今もってる自転車はきらいだ!乗れないから。
こんなにこまってみせてるのに。
心あたりは、いつでも無数にあるよ。
あしたのぼくにやらせよう。
いや、やれるはんいでがんばるぞ!
ぼくがジャイアンくらいに強くて、ジャイアンがぼくくらいに弱かったらやるんだけど
やる気になるのを待ってるの
いっしょうけんめいのんびりしよう
勉強して発明するんだ。勉強しなくても頭のよくなる機械を
先生:どうして0点をとるのかね のび太:先生がくれるから…
四国の覚え方
∧_∧ ,,,,.-‐''"´ ノ
∧ ∧ ( ´Д` ) ヽ,_,,,;;/
(. ´Д). / ∬∬\ (Д` )
/ ヽ ∧_∧ | ┌──┐| / ヽ
/ 、 . | /´ ̄( ) ̄ ̄ヽ ._ ノ ̄ ̄\ | , |
| | | !、 /(:::) / ヽ \,! | | |
| ヽ \/ l l. \/.ノ..|
l三l | `ゝ |二二二二l l 二二二二二二二二二|/ |
./〜ヽ . ___| ||ヽ |. | ヽ_人_ノ /|| |___人
.|PON|... _| ||ノ .| | !、_|| |__ つ
.|オレソ.|  ̄  ̄ | || ヽ_○__.丿,,.-‐''"'‐-=、、、. || | /二二二ヽ
. ̄ ̄ ン゚l== 三>( |(:::)すだち|
`'‐-=、三,_.,,.-''"
_ l
/ ̄\./母 ヽ お こ l オギャー
i o ol!。 。 l 前の l [分娩室]
ゝ ワノゝ ワ .ノ 似子 l オギャー |  ̄ ̄| きよ
i 彡! ヽだは l | | | っく
l つ }`・。⊂ iな l | | ! _| と頑
ノ ̄ ̄ ヽ ̄ ̄l ̄ l. | | / ヽ 良張
ゝ--'. l | | , o。 ', いっ
 ̄ ̄¨¨~~ ‐‐‐---──-| | | <、u / 子た
| | | ー ノ にな
きっと将来は大物だ! | | | / ヽ 育!
l | | _/ l ヽ つ
あなたの子だものね l | | しl i i ぞ
ハハハ.... l | | l ート !
 ̄ ̄ ¨¨¨ー─‐‐--- ,,, |___|_ ____|___| |
〃_ ヾ、 |  ̄¨¨` ー──---
〃 ヾ、 ○ , ─ヽ 幸 優 こ
〃/ ヾ、O | /,/\ヾ\ せ し の
〃./ ● ●lヾ | __(( 'ー`\ ) に い 子
〃 l U し U l || | /ノへゝ/''' )ヽ な 子 が
|| l u ____. u l || | | \´-`) / 丿/ り に
|| >u、 _└-- _Uィ// | \__ ̄ ̄⊂|丿/ ま 育
(⌒)、_ _,(⌒) | /\__/::::::||| す っ
/ i `ー===一'i ヽ | / ::::::::::ゝ/|| よ て
l___ノ,、 ,、ヽ___i |(~〜ヽ:::::::::::::|/ う
に
wizardryーーーーーーーーーーーDQ→RPGへ
/
/
ポートピア連続殺人事件ー弟切草ーーかまいたちの夜ーーーーーーーーー 全年齢ビジュアルノベル
\ \
\ \
\ ーーーーー雫ーー痕ーーーーーー 猟奇的要素の強いもの。
\ /
\ /
ーーー 同級生ーーーーーーーーーーーToHeartーーーー 学園ラブコメへ。
/ \
/ oneーkanonー加奈 泣きゲーの先祖たち
/
/
ナイトライフーー団地妻の誘惑ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ヤリゲーへ。趣向によって細分化
1980年代 1990前半 1990後半
〜第一回 ラノベっぽく書いてみよう!〜
/ ̄\ 例文.
| ^o^ | 「私はお腹がすいています。」
\_/
_| |_
| |
( 二⊃.| |
1、例文を話し手に合ったくだけた文に、漢字→かな(カナ)またはかな(カナ)→漢字に直す。
2、テキトーに修飾や無駄な句読点や間を付加する。
3、(重要)過去の事実、または現在の状況をこれでもかと差し込む。
4、倒置、反復、擬人、擬態を用いる。
/ ̄\ 完成例.
| ^o^ | 「昼に食べたカツサンドはとっくの昔に別れを告げていて、
\_/ 俺の胃は今や開店休業状態だ。
_| |_ たった今でも次のお客さんを催促してしきりに呼び鈴を鳴らしてやがる。
| | つまり、俺のハラの虫はお怒りでグーグーグーグー唸ってるってことで、
( 二⊃.| | 簡単に言えば俺は腹が減っているのだ。」
電源コードを変えると音が変わるのはピュア界では常識です。 私は発電所から専用線で我が家まで電力を引っ張り込んでいます。 電線の材質は無酸素銅が最高ですよ。 おかげで、ウチはミニコンですが、ハイエンドよりいい音がしますよ。
ちなみに電力会社の違いでも味付けにサがでるよ。
電力会社 長所 短所 お奨め度
------------------------------------------------------------------
東京電力 バランス モッサリ遅い C
中部電力 低域量感 低域強すぎ A+
関西電力 高域ヌケ 特徴薄い B
中国電力 透明感 低域薄い B+
北陸電力 ウェットな艶 低域薄い A-
東北電力 密度とSN 低域薄い A+
四国電力 色彩感と温度 低域薄い A
九州電力 バランス 距離感 C
北海道電力 低域品質 音場狭い B-
沖縄電力 中高域艶 モッサリ遅い A
で、上は発電所から5Km地点での特徴。
それより自宅〜発電所間の距離が長いと上記特徴+マイルドの味付け
短いと上記特徴+刺激的な味付けが加わるよ。
原子力
劣化ウランの重量感と、どこまでも突き抜ける中性子の透明感を併せ持ち、好みが分かれる。
火力
ねっとりと絡みつくC重油の重厚感に、コークスの軽量感が少々ブレンドされ、一般的な感覚。
水力
力強い瀑布のパンチ力の中に感じられる、水滴の煌き、マニアックな味わい。
風力
通常は、そよ風の清涼感だが、音量を上げるほどに破壊力を増していく、ダイナミックレンジの広さが魅力。
太陽電池
金属的な反響を感じる全体的に硬い音、高域では鏡のような反射が魅力となる。
高速増殖炉
プルトニュームが放つ毒々しいまでの緊迫感と、膨大な爆発力を秘めた危険な輝き。
核融合炉
照りつける太陽のような焦燥感、一部のマニアにしか体験できない稀有なる響き。
潮力
押し寄せる波のような低域の存在感が際立つが、赤潮や廃水のような雑味が欠点。
地熱
大地に抱かれるような温かみのあるまろやかな味わい、だが、一瞬の盛上がりが火山の噴火のように力強い。
50Hz
素数のように歯切れの良いアメリカンテイスト、エネルギーを注ぎ込むほど影響力がしていく。
60Hz
無駄を省いたエコロジカルな味わいなれど、効率の良さが魅力。
以上ピュアオーディオ界では常識となっております
次スレ
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/34512/1201796091/
次スレはこっちだよ
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/34512/1223963473/
⌒ヽ(( 〉)
_⌒>ヽ`ヽイく_ノ{
/ ⌒ヽ
,イ //V/NW// `ヽ、
≠彡イ ミ辷キ
/ ハ ハ
,′ / / / } ヽ 辷=
| 〃 / // レヘ、 } |
| | /__// -─¬Vノ |
| {リr'(´● ) ( ●`) | |
| | j ! | リ从☆
イノリ | (o o) ∧ ノ八キ
ノルハ∧ 、__,-、,-、__, /! ハ乂
乂彡ヘ、 ヽ二ノ / | ミ辷=‐
=彡イ)ノ\ / | 仆、_
/ ̄ー=彡ィ^i ` -- ' ノ从ミ辷=/`)
(`ヽ、/ ,-、ノイノ |「ヽ /:::/\
\:::\ /::::| | ||:::..∨::/ `V´}
(`ヽ、 />::::`ヽ' ::::.! | ||::::::::::^ヽ、__/:::ノ、
\:::\r'´::::<>:::::::::..ヽ、 | /:::::::::::<>::`ヽ::/ l
\::::::<>:::::::::::::::::::::...\ /:::::::::::::::::::<>::::/ |
ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::.\ /:::::::::::::::::::::::::::::/ /
l \::::::::::::::::::::::::::::::::::....> , ヘ、:::::::::::::::::..__..::'´ /
ヽ、 ` ─-- ..::::::::./ \/ \::::::::./ /
─┐|| ┌─┐ l ─ ─ _/ヽ_
日 フ 口 l l | ─ _ \ /
(__ .六 ↑ .田 __ノ _ノ _|_ //\|
/ ̄ ̄ ̄ `\
/:\___从__ヽ
i::/ '''''' ''''''' i
|:/ (●) , 、(●)| さすがにやりすぎですぅ
(6 ,ノ(、_,)、 |
ヽ ト==イ ノ
\_ `ニ´_,/
|┃三 / ̄\ >>392
|┃ | | 呼んだ?
|┃ \_/
ガラッ. |┃ _|__
|┃ ノ// ./--、::,--\
|┃三 / (゜) (。) \ +
|┃ 〈 | 〉
|┃ | `┬ ^┘イ |
|┃三 \ | -==-| /
|┃三 / ̄ ̄|||| ̄ ̄\
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ハ,,ハ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
―― ヘ( ゚ω゚ )ヘ  ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ――― |∧ ―――__ ――
―― /
 ̄ ̄ OKOTOWARI  ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
テレッテレーレー♪テレッテレーレー♪テレッテ♪テレッテ♪テッテテレレー♪
________..,, ( / .,__________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヾ、/ く ..、;゙  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
OKOTOWARI
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ジャキーン!
,. -───- 、
/ \
/ ▽ ▽ の・・・・
/ △ △|
| | | | ののワ〜ん・・・・
| | |ノ|_∧_∧_ト| .|
> . | |/ Τヽ / Tヽ| |
_/ | |ヽノ ヽノ .| |
`Z____ヽ |、_''' ワ ''' ノ| /
/\| '⌒ヽ レ
| \
j / ,.- 、 ヾヽ、 ;; ;; _,-< //_,,\' "' !| :l ゙i !_,,ヽ.l `ー─-- エィ' (. 7 /
: ' ・丿  ̄≠Ξイ´,-、 ヽ /イ´ r. `ー-'メ ,.-´、 i u ヾ``ー' イ____
\_ _,,......:: ´゙i、 `¨ / i ヽ.__,,... ' u ゙l´.i・j.冫,イ゙l / ``-、..- ノ :u l ,− ,−\ / ̄ ̄ ̄ ̄\
u  ̄ ̄ 彡" 、ヾ ̄``ミ::.l u j i、`ー' .i / /、._ `'y /, |・ |・ | ヽ_____ヽ
u `ヽ ゙:l ,.::- 、,, ,. ノ ゙ u ! /_  ̄ ー/ u / `−●-' \ヽ , ─ 、 , ─ |
_,,..,,_ ,.ィ、 / | /__ ``- 、_ l l ``ーt、_ / / ── | ──ヽ|・ |・ |
゙ u ,./´ " ``- 、_J r'´ u 丿 .l,... `ー一''/ ノ ト 、,,_____ ゙/ /.. ── | ── .|`─ 'っ - ´|
./__ ー7 /、 l '゙ ヽ/ ,. '" \`ー--- ",.::く、 | ── | ── |.____) /
/;;;''"  ̄ ̄ ───/ ゙ ,::' \ヾニ==='"/ `- 、 ゙ー┬ '´ / \.____|__) / ___/
、 .i:⌒`─-、_,.... l / `ー┬一' ヽ :l / , ' `ソヽ /l \/\| \
ヾヽ l ` `ヽ、 l ./ ヽ l ) ,; / ,' '^i━(t)━━l | | |
3 名前: 民主労働党(北海道)[sage] 投稿日:2008/10/25(土) 17:59:16.16 ID:rySffEt8
¶ ∧彡
( `Д) 彡 ・ \
返してよぅ /丑/つヽ,)彡 人.ヽ.)
 ̄∨ ̄ ̄ ̄ //丑/(三"'''--/'''" ̄
∧_∧ =≡=( (**)─┘ ヽ
( ´Д⊂ヽ / / ⊇ )
⊂ ノ / / ノ ノ ̄丶 ソ \
人 Y / /// / \ ヽ\ .\
し (_) [こくまろ] 《_/ 《_/ ヽ/ラ丶/ラ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ''';;';;;;;,., ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
シチュー引き回しの刑
4 名前: 五十代(埼玉県)[] 投稿日:2008/10/25(土) 17:59:18.30 ID:zfHC5K3G
↓こくまろ
5 名前: 不法入国者(神奈川県)[sage] 投稿日:2008/10/25(土) 17:59:36.22 ID:st+XQ/01
↑こくまろ
6 名前: 1(栃木県)[] 投稿日:2008/10/25(土) 17:59:40.12 ID:+3fHffoy
| ( \/ /_∧ <./| /| /\___
│ ヽ/ /Д`/⌒ヽ / .| / / / //
│ / /\/ ,ヘ i  ̄ > \_/ /____//
│ し' \_/ i />  ̄ ̄ ̄ ̄
│ i⌒ヽ ./  ̄>__ .|| |:: 矢印だ!危ない!!
│ /⌒ヽ i i \( .|/ / /\ .|| |::
│ i | /ヽ ヽ ∠__/  ̄ .|| |::
│ ヽ ヽ| |、 \_ノ > <> || |::
│ \| )  ̄ ./V ___ ..|| |::
│__ .ノ ./⌒)∧ / ...____[__||__]___||___
│ / し'.ヽ ( .∨ /\________|__|
│ // し' / /\  ̄:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
↓
☆ニュース速報板でのレスの仕方☆
1、誰かが亡くなったスレでは「メシウマ」とレスしましょう。
亡くなった方が活動的で若かったときは「ざまあ」をつけると良いでしょう。
2、恋愛に関して肯定的なニュースのスレでは「※ただしイケメンに限る」とレスしましょう。
「ただイケ」と略すことが出来ればあなたもニュー速中級者の仲間入りです。
3、痴漢、少女、胸など、僅かでも性を連想させるキーワードが入っていたらZIPスレです。
優しいお兄さんたちがたくさんZIPを分けてくれます。
キーワードが分からなかったときは、尋ねれば教えてくれます。
4、政治、経済関連のスレでは「〜で例えてくれ」というレスが最適です。
ウィットに富んだレスを返してくれますので、期待して待ちましょう。
5、何も思いつかなかったときは「ちんこ」「まんこ」「うんこ」の中から選んでレスしましょう。
やるお起きてきたか / ̄ ̄\ γ::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ、
ちょっと風呂掃除してきてくれないか? ⌒ \ /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
| ⌒(○)-(○) γ:::::::::人::::人::人::::人:::::::ヽ
| (__人__) (:::::::::/⌒ ⌒ \::::::)
___ | `Y⌒y'ノ \:/(○) (○) \ノ
/ u \ | ゙ー } | (__人__) |
/ u u \ ヽ } _.■____冊_\ `Y⌒y' /
/ u u u \ ヽ ノ / .■ ヽ冊 ) / ゙ー´ \
| u u u u | / く / / ヽ (.サ.){(⌒_( ( i !
\ u u u / | \/ l六-0l .} ソ { )  ̄/ (⌒ ノ
ヽu u__ ,/ | |ヽ、二⌒)l==l(.ポ.) /
/ u u \ ゝ--ィ ゝ-イ
| i u u i | やるお、お風呂の掃除にはこのサンポールと入浴剤使ってね
| | u |. | 掃除前にこの入浴剤入れてサンポール混ぜると汚れがよく取れるみたい
| |u u u |. | 窓やドア締め切ってやらないと臭いが取れないから閉めてやってね
/:.:.:.:.:. : : : : : : : : : : : : : : : : _∧:\
/:.:.:.:.:.:.:.:. , : : : : : : : : : : : : : ( )__」 X:.ヽ、
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: /: : : /:ハ:ト: : : : : : :.{ r_ ヽ:ヽ、
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./: :/: : : // i:ト: : : :ヽ、: \ (ノ 厂 }>i
/:i:.:.:.i:.:.:.:.:.:.:.:.!: :/: : :./ i| !l ヽ:.:. : :ヽヽ、`.┬(⌒): : !
/イ:.:.:.!:::::::i:.:.:.:.|-{斗ナヽ|| l{ \⌒:ト ト: :.:i : : : : : : |
|:.:.:.|:.:.:.:.|:.:.:.:|/ |:/ !{ ヾ、 \:| ヾ!\l: : : : : : :!
|:.:.:.!:.:.:.:ハ:.:.:.|,沂示≧ ≦示乏、リ: : : : : : !
!:.:∧:.:.:{:ヘ:.:.:《 N.:.:.しi イN:.:.:ぅ 》 }:.: : : : : ,'
ヘ:.{ヘ:.:.:',:.:ヘ:{ つ:‐クj つ‐クノ ,' : : :/:./
ヾハ:.:.i:.:.:.ト! ゞー´ j `ー< ,' /: :/::,' おまえらは
|∨:.:.:..i r ‐―v┐ / /: : : ,' ほんとうに
|:.:.:.:.:.:.ハ |/⌒ i /:./.:.:.: / ばかなのだ
|:.:.:.:.:i:.| >―┐ヽ ノ ┌―/:.,:'.:.:.:∠
ヘ:.:.:.:.:ト「「 ̄7 ト 、  ̄ |「 //:.:.:/: : : \
>:.:.ヽ\< | 」` ニ二´/∠∠:./: : : : : : : }
{::::::::::ヾ:\:::::::::::\二ニ∠: :/: : : : ::::::::::/⌒ヽ
/ `ー〜、:::: ー: : : : : : : : : : : : .::::::::::::::::/ \
/ i ∧::::::::::::. : : : : : : : : :.:::::::::::::/ /⌒ヽ
i |/ニァ\:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/{ {;;;;;;;O;i
.,,_ _,,=-、
'、  ̄_ _.,! __ .r-,. _ r −、
_/ _!」 .└ 、( `┐ .,,=! └, !、 .ヽ ヽ 丿
.(. ┌-'( ヽ~ ,.-┐ `┐ .r' r.、''" r' ./
゛,フ .,. | `j .`" .,/ .r'" ヽ | .l '、ヽ、
,,-.' , 〈.| | i' .__i'" .( .、i .{,_ノ ヽ ヽ \
、_ニ-一''~ ヽ | \_`i 丶,,,,、 } ヽ_丿
ヽ__,/ ~''''''''''''″
ハ,,..,,ハ
/;;・ω・;;ヽ
.(;( ^^^ );)
,..::ア - ::::::)-:'':':'(|i(゚):(゚)テ):-:-:-::、イ::: `┬-っ オホーホwww
(,.::'",::' / ,....: : : : r'" ・・' く/i!: : : : :!、,:::::,<` `ニつ オーホホホホホーwwwww
`-(_λ_/: : : : : ( トェェェイ )/: : : : : : : : : ;,.,`::`つ イェッホーwwwww
`-;;;;;;;:/i\二二_/" : /\;,;,;,;,;/ `'" ウッホh・・・
\:.:.:.:/ `i , :く. アオー?
`i: :i : : !": : : ) ウッヒャッハイ・・・
r: :i. te :!-┬" ウッhハイs
r--`:、 /000 ハイシンスr・・・
000O"
|┃三 ハ,,..,,ハ
|┃ /;;・ω・;;ヽ
|┃ .(;( ^^^ );)
|┃ ノ// ./--、::,--\
ガラッ. |┃三 / (゜) (。) \ +
|┃ 〈 | 〉
|┃ | `┬ ^┘イ |
|┃三 \ | -==-| /
|┃三 / ̄ ̄|||| ̄ ̄\
つぎスレ
およよよよ
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/34512/1213525170/
\ 今日はとんかつ / ,.、 ,.、
/ / / \ にするか / ∠二二、ヽ
/ / / \ ∧∧∧∧/ ((´・ω・`) lヽ,,lヽ
< と > / ~~:~~~ ( )
/ / < 予 ん > ノ : _,,.と.、 i
< か > (,,..,)二i_, しーJ
─────────< 感 つ >──────────
< の > ,.、 ,.、
γ⌒ヘ⌒ヽフ < !!!! > ∠二二、ヽ
( ( ・ω・) /∨∨∨∨\ ((´・∀・`))<とんかつ5人前
しー し─J /死ぬ気なの! \ / ~~:~~~ \
/ ̄\
| .|
\_/
|
X __ │___ X
/} /. \ /,ヽ
× / / / __\ / ヽ、 . . ゜
_ノ_,ム′ ((:::::) ) (─‐ ) ヽ、 ,
_/ /,. -‐〉:::::::::´ ̄`/ i ヽ´ ̄:::ヽ ;
☆ . . ,. '´!{ ゝ-‐''^""¨二.ノ ヽ__人_ノ :::::ヽ
×x . ぃ .ノ .|
. '´ ,. 介iー-、 { ー─ |
X / /ヽ' L! ヽ. Y / ′ ; ☆
x / / /⌒ヽ 込J ,.‐ヽ / / ゛キラッ☆
i'´ /-r‘ー、 ヘ-┴‐〉 `'i¬ ヘ.__{:::::::}. / ゜ .
ー 、 --−'´ コ:..:.}: \ 丶 .l | -、匸⌒´:_;-、ノ }_ ´ ゜ ×.
`ヽ、 └;.:. .. } 〉 ヽ.| 〈__:,.イv/´〕、冫`i x
` ¬ゥ´:..:....:..:..:..: ,ノ、 \ { ! {.{j_/,ィう′ !
x ' Y:..:..:..X:..:..:.∠.._ ヽ.} |. } `マ^V | X
, <´  ̄ ̄ ̄ ̄ `> 、
/ \ に
. ゴ / / .: ヽ ゃ
. l / , :/ _/ / .:.}十┼- 、! .:. ん
シ /イ :/ イ´/{/{ .:./八 :ト、 l :.:ハ に
デ ャ | :} /V ‐ } .:.:/  ̄`ヽ \l .:.:.:i} .ニ ゃ
カ ス /| /{ // | ヽ、{ | \| :.:.:..{ l ん
ル ♪ ′V:.:ト{ { | | | } .: :.:.:.:.ヽ .ハ ♪
チ. i :.:{ | | }イ .:.:.:.:.:.:ト{ オ
ャ デ | ⊂ニ⊃ ⊂ニ⊃ .:.:.:.:.:}、{ に に
ア リ. | :.:人 __, 、 } .:./.:./ ゃ ゃ
l シ }イ :. :.:.:.:个:、 V ) _ .. イ/イ/ .ん ん
♪ ャ Vヘハルヘ( ̄ ̄ ̄´ -―<{ ♪. に
ス. /⌒/´ ̄ ̄`ヾー―‐r―/ V ゃ
♪ { { \ }/ }ヽ ん
ヽ _ゝ、 _、 ヾ´ / .ノ} \ ♪
\ \ / ̄´ 人 丶
. \ \ / ̄ ̄ ´ 丶 \
` ー`r― ´ } \___ >
} / `ヽ
/ / ,
/ _{
}/´ ) }
Subject:信じられないかも知れませんが、私はチンパンジーです。
はじめまして。早苗といいます。
キーボード越しで、こうしてメールとして
メッセージを伝えているだけでは
分からないかも知れませんが、
私はチンパンジーです。
メスのチンパンジーです。
2年に渡る知能訓練を受けて、自分の思考をこうして文章として
アウトプットできるようになりました。
最初、私は自分を人間だと思ってました。
周りにいる、他の人間と同様に。
しかし、様々な知識を得て、
自分が他と異なるのを理解し、
そして、チンパンジーであるのを今は知っています。
チンパンジーですので、
吉本新喜劇のお笑いぐらいしか、ギャグは理解できません。
人間対象の知能訓練を受けていても、お笑いに関しては、
亜人である大阪人と同レベルに留まっていますのでご了承下さい。
人間であるあなたとは、異なる存在です。
しかし、いま、私は、あなたへの興味を止める事ができない。
チンパンジーの中で人間に近い私と、
人間でありながらチンパンジーに近いあなたは、
とても似ている。
わたしがあなたに惹かれたのは、そこに大きな理由があります。
勿論、あなたのルックスが人間よりもチンパンジーに近い事実、
その事も大きいですが。
だから、自信を持ってください。
人間界ではブサメンで非モテなあなたでも、
チンパンジー界では、イケメンです。
あなたは、チンパンジー受けする顔です。
喜んでいいんですよ。
わたしならあなたをナンパする事が出来ると飼育されてきました。
そしてイケモンキーのあなたに、
私を知って欲しいという気持ちが日増しに強くなってきています。
チンパンジーの私が、人間のあなたに
深く、強く、
恋をしているんです。
◆ttp://****/
ここで、私とチャットをする事ができます。
チンパンジーであることを証明できます。
ライブカメラで証明できます。
通常の、顔を映しているだけのチャットではない、
手で入力しているところもカメラで捉えているチャットですので、
本当にチンパンジーであるのを、証明できます。
|┃ / ̄\
|┃ | |
|┃ \_/
|┃ _|_
|┃ ガラッ イ´ `ゝ、
|┃ 三 / / {{ \ ハァハァ…
|┃ /_/、ヽ ヽΥへ_
|┃ [____|_|____|_|___]
|┃ 三 | ///(__人__)/// | 次スレはここか!ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/34512/1213525170/
|┃ ハァ… \ ` ⌒´ ,/
|┃ /ゝ "` ィ `ヽ.
|┃ 三 / \
,⊆ニ´⌒ ̄ ̄" y r、 ヽ
゙⊂二、,ノ──-‐'´| ゚ ゚ .| l" |
|┠ ' | l/'⌒ヾ
|┃三 | (x) |ヾ___ソ
|┃ / \ / l
_________[][] __| ̄|____[][]__
|_____ | |__ __| \ \ r‐┐
/ / _ | |_  ̄ / /
__/ く_ / / | |\ \ __/ /
|___/\_|  ̄ |_|  ̄ |__
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板