したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

たいまいブラスターch 寺田生存418日目

1たいまい:2015/04/11(土) 11:24:26
SRPGを心から愛する、たいまいブラスターchです。
主にファイアーエムブレムの縛りプレイや、スパロボを配信しています。
社会人なので、休日前の夜・土日配信がメインです。

※「SOT」とは?
 「スーパーおっさんタイム」の略です。配信主がアラサーなので、
 雑談で昔懐かしい話題になると、おっさんリスナーと共に盛り上がりまくります。
 (ジャンプ黄金時代、ギルガメ、トゥナイト2など)

■好きなもの
・厨二病
・富野作品
・アトラス
・ゲハトーク
・本格ミステリ
・ラブライブ!

■嫌いなもの
・作業
・ヌルゲー
・タクティクス系のSRPG
・キラ准将(スパロボLは除く)
・日野晃博

※Twitterやってます
@taimai_blaster

951スーパーおっさん名無し:2015/06/27(土) 17:07:28
でもかなり残念なグラ

952スーパーおっさん名無し:2015/06/27(土) 17:07:39
そうだよロシェ

953スーパーおっさん名無し:2015/06/27(土) 17:09:32
まずい、ルキナが出てきかねない

954スーパーおっさん名無し:2015/06/27(土) 17:09:59
キバヤシは金田一オペラ座の怪人やりたかったんだよなぁ

955スーパーおっさん名無し:2015/06/27(土) 17:10:24
錦鯉?

956スーパーおっさん名無し:2015/06/27(土) 17:10:33
白夜王国とは違う国みたいだし多少はね

957スーパーおっさん名無し:2015/06/27(土) 17:10:45
ニシキーンか

958スーパーおっさん名無し:2015/06/27(土) 17:10:52
男はいらねえって言ってんだろう

959スーパーおっさん名無し:2015/06/27(土) 17:11:04
なんで狐娘じゃないの

960スーパーおっさん名無し:2015/06/27(土) 17:11:16
からくりサーカス…
と思ったがアレも相当長いな

961スーパーおっさん名無し:2015/06/27(土) 17:11:29
メタネタばっかりの駄狐おらんの?

962スーパーおっさん名無し:2015/06/27(土) 17:13:23
化けてエリーゼちゃんでも誘拐するの?
それならFF9をやれるな

963スーパーおっさん名無し:2015/06/27(土) 17:14:07
合法的にエリーザちゃんと戦えるのか

964スーパーおっさん名無し:2015/06/27(土) 17:14:44
汁をふきだしまくっている

965スーパーおっさん名無し:2015/06/27(土) 17:14:47
お、ストリップかな?

966スーパーおっさん名無し:2015/06/27(土) 17:14:47
和とはなんだったのか

967スーパーおっさん名無し:2015/06/27(土) 17:14:56
ムービーは好き

968スーパーおっさん名無し:2015/06/27(土) 17:15:16
ぷしゃあああああああ

969スーパーおっさん名無し:2015/06/27(土) 17:16:04
ゾーラにだまされるとかとんだあまちゃんじゃのう

970スーパーおっさん名無し:2015/06/27(土) 17:16:17
あっさり死ぬね

971スーパーおっさん名無し:2015/06/27(土) 17:16:25
やっぱロクな死に方しねーな

972スーパーおっさん名無し:2015/06/27(土) 17:16:42
ダークロードきちゃったー
射程3斧www

973スーパーおっさん名無し:2015/06/27(土) 17:16:52
スワンチカ涙目やぁ

974スーパーおっさん名無し:2015/06/27(土) 17:16:52
お父様すげえ回転しそう

975スーパーおっさん名無し:2015/06/27(土) 17:17:03
射程3とかロケットで飛ばしてんのか

976スーパーおっさん名無し:2015/06/27(土) 17:17:08
おっ海上握手会かな?

977スーパーおっさん名無し:2015/06/27(土) 17:17:26
射程3とか許されないよ

978スーパーおっさん名無し:2015/06/27(土) 17:17:56
ていうか敵の多さやばいな

979スーパーおっさん名無し:2015/06/27(土) 17:17:57
連環の計しそう

980スーパーおっさん名無し:2015/06/27(土) 17:18:16
射程3とかGBAジェネラルの攻撃モーションかて

981スーパーおっさん名無し:2015/06/27(土) 17:18:59
別に倒してしまっても構わんのだろう?

982スーパーおっさん名無し:2015/06/27(土) 17:19:37
中途半端に倒せそうだからいかんな
無敵オーラ装備しててくれれば即諦めるんだけど

983スーパーおっさん名無し:2015/06/27(土) 17:20:08
ハーディンは絶対無理って丸わかりだったもんな

984スーパーおっさん名無し:2015/06/27(土) 17:20:32
本気で逃げるならペガサス乗せて飛ぶだけでいい

985スーパーおっさん名無し:2015/06/27(土) 17:21:46
カイン隊長(LV8Sナイト)
武器屋アベル(パラディン)

986スーパーおっさん名無し:2015/06/27(土) 17:21:47
ドス・・・ドス・・・ドス・・・のはずだったでしょ!?

987スーパーおっさん名無し:2015/06/27(土) 17:22:11
漆黒やらハーディンやらお前ら突っ込んでくるなよって

988スーパーおっさん名無し:2015/06/27(土) 17:23:00
その上でめっちゃ離れた村も訪問しろって言ってくる

989スーパーおっさん名無し:2015/06/27(土) 17:23:53
封印の砂漠おばさんもなかなか殺しレベル高い

990スーパーおっさん名無し:2015/06/27(土) 17:23:55
バヌトゥは海に逃がしますよね

991スーパーおっさん名無し:2015/06/27(土) 17:24:15
そしてその頃はシステム的に騎馬でかつげないという

992スーパーおっさん名無し:2015/06/27(土) 17:24:48
かつぐあったら多分難易度だだ下がりやろな

993スーパーおっさん名無し:2015/06/27(土) 17:26:00
やっぱりエリーゼダッシュからの交代殴りでサイラス温存できるのは強いな
白夜見てるとそう思う

994スーパーおっさん名無し:2015/06/27(土) 17:27:05
兄貴ヤンデレタイプだったか

995スーパーおっさん名無し:2015/06/27(土) 17:27:30
なんだこのイケメンはころそう

996スーパーおっさん名無し:2015/06/27(土) 17:27:31
暗夜のピエリがやばい

997スーパーおっさん名無し:2015/06/27(土) 17:27:47
キチガイやで(ニッコリ

998スーパーおっさん名無し:2015/06/27(土) 17:27:54
暗夜だとマークス兄さんめっちゃ頼りになる

999スーパーおっさん名無し:2015/06/27(土) 17:27:57
アズール!アズールが何故ここに!?自力で脱出を!?

1000スーパーおっさん名無し:2015/06/27(土) 17:28:11
漆黒の騎士がつっこんでくるー




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板