レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【復興のカギは】バリスタ試合後の雑談スレPart3【晒し撲滅】
-
猫鯖のコンフリクト(バリスタ)について語るスレです。
低制限成立や更なるスキル向上を目指して語り合って行きましょう。
前スレ
【4大鯖の栄光を】バリスタ試合後の雑談スレPart2【取り戻せ!】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/34053/1202093524/l50
姉妹スレ
猫鯖コンフリクトスレPart7
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/34053/1194374339/l50
-
またアカツキお得意の人のせいかよw
ここで晒されてるアカツキの奴ら何人かはすぐ厨発言したりハート折れて問題起すヘタレだよなw
しかも下手だしどうしょうもねーw
-
>>950
個人的には>>947のレスは事実だと思う。観戦してたけど確かに1PTはリンスさん以外アカツキメンバーだった。
あと、今までの行いがひどくてアカツキを信じられない。
>利用されてるリンスさんかリオさんかが居辛い状況もしんどいだろうけどね
>暁LSが特定される発言をみすみす書き込むほどお馬鹿は居ないんじゃない?
>ダークネスさんがお馬鹿キャラなのも掲示板の内容で判断できるし・・
>真実かどうかは話したこと無いからわかりませんが@@;
これについては何が言いたいのかわからないかな。
馬鹿か馬鹿じゃないかと聞かれたら今までの問題考えると前者寄りだし、ダークネスさんのお馬鹿キャラってのも後付で
お馬鹿ってイメージよりはほんとに普通に馬鹿という感じが…
-
>>947の書き込みのメンバー構成が正確なら
名前をここに晒すのは暁メンバーの誰かである
と証明されたって事ですね
-
まあ暁LS持ってても暁内にいるキチガイ数人嫌いな人はけっこういるからねえ。
-
>>947
の文章が難しくてよく理解出来ないんだが、どういうこと?
後よくあいつら下手なくせにていう文が出て来るけどこういうこと普通に書けるてことが稚拙すぎて面白い。
学がないというか、中学生か高校生みたいな発言、もしくは小学生か…
-
>>954
ここに書いてる事態で十分にキチガイ。
迷惑ならはっきり言えばいいはなし、もし本当に君が暁の人ならこういう所でLSの仲間をチクりとか書いてる事態で人として終わってる。
嫌なら嫌で裏で画策しないでどうどうとLSで話すべき。
たった数人のキチガイでみんな嫌っているのならケレるはずだけど。
-
>>956
暁じゃない他バリ民に厨発言吐いたり中傷するのは終ってないんですか?主観のみの自己中心的でくだらない考え方ですね。
こういう糞みたいな考え方がみな気にいらないわけですよ。
くわえて君もここに書いてるって事はキチガイ何ですねw
丁寧な言葉使いにしても墓穴掘って自爆してるあたりが何とも低脳。マヌケなら背伸びはしない方がいいよ。
人に対しては攻撃的なくせにいざ自分に矛先が向かうと一変して大げさに被害者面して醜いったらありゃしない。
やられたならその痛みを感じて学び、相手に痛みを与えるような事はするべきじゃないのにそれもできない。
人として終ってるのは自己の欲で人の迷惑を考えられない君達ですよ。
堂々と?笑わせないでください。
自分に非があるにもかかわらずここで粘着してるのは誰ですか?
蹴るといいますがリーダーもキチガイじゃないですかw
リーダーにうらまれない限り半数の意見が出ても蹴る事はまずないでしょう。
-
>>957
LSぬけりゃいいだけなのでは?w
陰口や文句言ってないで行動起こせばいいだけな話かと…
あ、暁内部成り済ましですね!わかりますw
LS多数持ってますが会話事態はどこのLSもあんま変わりませんね。
リアルの話や、馬鹿話、笑い話、下ネタ話とかも結構何処も話してますね。
そういう他愛のない会話についていけないのかな?
こういう話しは、どこの社会にいっても出てきます。
コミュニケーション能力がないと逆に孤立するんじゃないかと思いますが。
裏やエインやリンバスみたいなアイテムとりだけのLSならゲーム会話だけかもしれませんが、一般LSなら雑談も多いと思います。
ましてよくオフでも会って遊んだりしてるLSなら尚更です。
-
ウホw猫鯖sugeee!
何というKICHIGAIバリスタ事情w野良の人総叩きとかかっこいいですね
-
いやただたんに暁嫌いな人達がここで暁叩いて、暁擁護が応戦してるだけの、くだらないスレッド。
暁の話題以外のネタがないからずっとLoop状態。
一部だけで盛り上がってて、一般の人にとってはどうでもいいし、むしろどっちもウザイ。
もう暁て言葉禁句にしてくれないかな?Loopするだけだから
-
めっちゃリアル・・w
ちょっと大人じゃないとわからないところが
おもしろいですよ。
オススメしますw
http://www.geocities.jp/eiji2585f/has/
-
>>958
付ける付けないはいる人によって変えますよw
私も何個か持ってますが、キチガイがいる時の暁は常識知らずのガキが無駄に騒いでるという感じ。
他LSのそれとはまるで違います。
また他愛のない話だの社会性云々ですか・・・君達はそんな事言える資格ないってばw
馬鹿が下品に騒ぎバリ後に愚痴り誰かを中傷するのが他愛のない会話で、私利私欲だけの言葉を吐き相手を不快にするのが社会性のある人がする事なのかとw
-
最近、始まる時の第一声LS会話ログの誤爆が多いかも
昨日の沼での誤爆は、かなりびっくり、
フェミニスト団体に聞かれたら絶対に抗議されそうな言葉
試合直前まで、元のLSで何の会話してんだかw
-
>>962 960
おお、まともな人も居るのか。煽ってすまんかった。半年ROMるわ
-
>>960
暁が嫌われているという結果だけを見て、なぜ嫌われているのか
という理由をみないのはどういうものかね
暁の話題ばかりなのは、次々と厨行動をおこすからだよ
反省して普通にプレイしていれば自然と廃れていくものだ
新しい叩きネタをどんどん出してくる方が問題だと思うがね
-
もう暁はいいってお腹いっぱい…
-
>>965
同意せざるをえないw
ほんと暁数人は頭悪いよなー
-
暁を滅ぼさねば昔の栄光は戻ってこない。
暁狩りで排除する時だ。
-
アンチのほうが過激で馬鹿に見えるのは俺だけ?…ww
-
アカツキというより問題児ジャスチョメくらいじゃね
あとは次点ダクネスとフォテくらいしょ
雑談復活のためにはLS事消えて欲しいが・・・
-
>>969
ぶっちゃけ俺もアンチとグリーンピースが被って見えてるw
-
暁消えたら参加しだす人や復帰する人もいるから別に全員いなくなっても問題無いけどね。
暁のおかげで猫鯖バリスタが成立してるとか傲慢もいい所だろ。
だから多少の暴言を許容しろとかいいたいのかこのアホ集団は。
-
とりあえず、>>788の名前を出さない疑問形の書き込みに対して、
>>800は英語表記で、>>801はカタカナで実名晒しを行いました。
>>947のPT構成から、800と801は暁LSメンバーと実証できました。
暁LSメンバーなら、山の参加者から、この2名?を特定できると思います。
LSリーダー及びLSメンバーは、この人に対して、実名晒しを行わない
ように注意してください。よろしくお願い致します。
-
晒し王がリーダーのLSに言っても無駄かとw
-
リーダーが晒し王Chromeだしなww
ダークサイドのボスでもある
リジットwの諸君、悪のボスを倒せ!!
-
アンチの人のが晒しやら脅しやら暴言やら明らかに激しいと思うのは俺だけ?w
-
こんばんわ。もう少し早く書くつもりがだいぶ遅くなってしまって申し訳ない。
前回の箱庭無制限結構集まっていただきありがとうございました。
いちを次回は8月30日20時に無制限で予定しております。また前回これなかった方もこられた方も
楽しんでできればなぁと思ってますのでよろしくお願いします。
-
>>976
確かに最近のアンチは無駄に荒らして罵倒してる
が、それをアンチ全てとひとくくりにするのは間違い
被害受けて正しい理由の元レスしてる人もいる
ヴァナでは暁一部の暴言厨発言が明らかに激しいのも事実だが
問題起してるのは一部であって暁内にも良バリ民もいる
短絡的に考えるのは簡単だが、無駄な荒らしを避けるためにも安易な考えを出すべきではない
-
チョメが昨日カンパニエで敵に精霊撃って逃げ回った挙句死んでたw
こいつどこまで下手なんだwwwwwwwwwwww
-
したらばなんて皆見てませんLSの、掲示板はもうこりごりのリーダーが
宣伝の時だけしっかりちゃっかり現れるのなw
別に書き込むのは自由だけど、他人になり済まして暁の人らはこんなとこ
見てませんとか嘘をつくのはみっともないからやめたら?w
-
>>979
そういう下衆な叩き方すんじゃねえよ。
俺も好きじゃないから擁護はしたくないが、暁一部と同レベルにはなりさがんな。
>>980
同意。暁擁護なんて暁のやつしかしねえ。
ゲーム内で厨発言吐いてりゃそりゃ叩かれる。
それをくつがえそうとわけわかんない言い訳してここでレスするのは暁身内だけ。
迷惑だと言われたもんはいさぎよくやめろ。ごちゃごちゃ屁理屈ごねってからガキだってんだよ。
お前らの笑いなんかより他人の迷惑を優先するべき。というか、こんなもんは外でも基本。
少しでも自分達の言動行動で他人が不快に思うと考えたならそれはやめろ。
込んでて座る椅子がないからと電車内の地べたに座る迷惑な馬鹿とやってる事がかわりゃしねえ。
注意されないからやってもいいでしょって、そんな理由・考えでこんなだっせえ事やってて恥ずかしくないのかと。
-
暁の擁護は全部 暁とかどんだけ俺様理論だよww
普通に暁の一部の馬鹿達より暴言や厨発言や晒しに煽りが激しいし、俺様正義ばっかりであいつらよりマジでウザイんですが…
あれだけループするからやめろって空気になってるのにまた最近ネタなくて進まないからって書いてるしよ。
ああ、おかげでどっち派でもないのに俺まで釣られたかんじでむかつくわ。
いい加減暁ネタはスルーで。
暁て一くくりにしないで個人的に言っとけ!
-
>>982
暁は個人叩きが得意だしな
つーかなんか変な文面だな、もう少しマトモナ文面でお願いします
-
>>983
あなたもまともな文面でお願いします。
だから暁ってひとくくりしないで個人の名前だしてくれませんか?
ループしますんで、誰だかわからないのは全部暁てことなんですか?
-
どうでもいいから次スレとか立てんじゃねーぞ
-
そう、暴言を吐く人間と同じレベルに堕してはならない。
あくまでも正しい事を、冷静に徹底的に糾弾するべきである。
口汚く罵る必要はない。
誰がバリスタを不快なものにしているか、猫の者はみな知っている。
彼らに「お前らの方が暴言」などという、反撃の隙を与えては
ならない。
口調は穏やかに、しかし決して追撃の手を緩めない。
これでこそ悪を駆逐することが出来るのである。
-
>>986
まぁバリスタで問題児な奴は、他のコンテンツでも他人に迷惑・不快感ばら撒いてるしね
>>984見たいに名前までは脅さないがね
-
アンチ暁が過激?w
なわけねーよwww悪いのは全部暁なんだよ!
奴等はもっと酷い失態を犯して来たんだよ!
もうね、このループ飽キタヨwアンチほんと低脳すぐる
必死こいて叩いてもまぁ誰が叩いたなんて解んないからどうでも良いけど
そんな叩きも既にアンチ暁の方が印象悪いから…(´д`)
暁にもう悪い印象持つ人居ないと思いマスカラ( ^ω^)無駄無駄
暁メンバーの自演乙?
そう思ってる奴はずっと言ってなせ
-
ksk
-
ksk
-
うめ
-
あ
-
お
-
き
-
う
-
め
-
藤宮あぷり
-
998
-
銀河鉄道999
-
1000ならバリ民みんな仲良し(・д・)人(・д・)
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板