したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(3000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

リアルポケモンリーグBW開催中 part163

1ポケモントレーナーの???:2012/03/17(土) 23:30:29 ID:xGrA7sbQ0
ここはWi-Fiを利用し、リアルでバッジ式ポケモンリーグを開催するスレです。

初めて来た方は【Wiki】に目を通しておいてください。
しっかりとルールを把握しないと楽しめませんよ。
尚、【Wiki】は日々更新されているので、かかさずチェックしておいてください。

● 注意事項●

Wi-Fi板は対戦などを目的とした場所です。ここではジム戦のみでお願いします。
雑談やスレの運営議論などは【避難所】にてお願いします。
基本はsage進行。メール欄にsageと入力してください。
次スレは>>2950が立てて下さい。無理な場合はスレ立て指名してください。
ジムの稼動状況は【営業状況ページ】をチェックしてください。
また、不認可ジムの稼動状況は【チャットF】をチェックしてください。

その他リーグ詳細等は>>2以降をご覧下さい。

●前スレ●
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/33990/1327234642
● 関連リンク●
【Wiki】
http://www22.atwiki.jp/pokemon_lea/
【不認可ジムWiki】
http://www27.atwiki.jp/r_p_l/
【避難所】
http://jbbs.livedoor.jp/game/33990/
【携帯用】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/game/33990/
【ジム一覧】
http://www22.atwiki.jp/pokemon_lea/pages/770.html
【営業状況ページ】
http://www22.atwiki.jp/pokemon_lea/pages/945.html
【チャットF】
http://rplf.chatx2.whocares.jp/
【初心者さん用質問スレ 】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/33990/1165552418/

1129ポケモントレーナーの???:2012/04/12(木) 23:00:29 ID:hSA91KY.0
>>1128
対戦ありがとうございました
2匹目の運命力が凄まじかったですね
面倒な戦いかたですみませんでした

1130【認可】Juria ◆xKZnquqqwk:2012/04/12(木) 23:02:00 ID:L9v55Ink0
>>1127
対戦ありがとうございました。
そちらの3番手さんを突破するのができないので降参させてもらいました。
交代読めても安全に安全に・・・という悪い癖がでてしまいました。
3番手さんはでてくるとほんときついですね。
バッジうけとってね!

【ジム名】 コクラキタジム
【リーダー名】 Juria
【バッジ名】 しっぷうバッジ
【コード】 5415-0594-2073
【ルール】 6→3シングル コースはありません
【パートナー】 ハッサム
【テーマ】 一致先制技
【ジムページ】http://www22.atwiki.jp/pokemon_lea/pages/947.html

再募集します

1131ポケモントレーナーの???:2012/04/12(木) 23:04:47 ID:..bSmGgk0
>>1130
プロデューサーさん! バトルですよ、バトル!
2021-5158-7351

1132【認可】Juria ◆xKZnquqqwk:2012/04/12(木) 23:08:32 ID:L9v55Ink0
>>1131
ようこそいらっしゃいませー
もぐってまっててくださいね。

1133ポケモントレーナーの???:2012/04/12(木) 23:32:25 ID:..bSmGgk0
>>1132
長期戦おつかれさまでしたー
こちらの青い子が大奮闘でした どんだけ攻撃受けたんだろう
あの技にかなり悩まされましたがギリギリフィニッシャーになるだけのHPは残ってくれたようです
バッジありがたくいただきます!

1134【認可】Juria ◆xKZnquqqwk:2012/04/12(木) 23:34:35 ID:L9v55Ink0
>>1131
対戦ありがとうございました。
非常に楽しい対戦でした。あなた様とはいつも楽しい試合が出来ている気がします。
最近よく見る1番手さんが非常にきつかったです。勝つチャンスもあったけど
もっと大胆なプレイングを少ししていかないと安定行動だけだとなかなか
勝てませんね!来期も是非お願いします
しっぷうバッジ受け取ってね!

バッジきれちゃったのでコクラキタジム閉めます

1135【認可】あつし ◆xnRnAW7FqQ:2012/04/13(金) 22:16:41 ID:HQI6Znek0
【ジム名】 サクラシンマチジム
【リーダー名】 あつし◆xnRnAW7FqQ
【バッジ名】 みんなのバッジ
【コード】 5243-5338-7810
【ルール】 6→3見せ合いシングル、共通ルール適用
出てくるポケモンは→http://www22.atwiki.jp/pokemon_lea/pages/810.htmlです。
【禁止ポケモン】 バトルサブウェイ準拠
【パートナー】 ハッサム
【テーマ】 バッジポケモン
【ローカルルール】 1.ガチンコ運ゲー 2.真の運ゲー(ルールをよく見て下さい。)
【ローカルバッジ名】 マリオ25バッジ
対戦や交換の時につながらないときは、そちらからも募集をかけて下さい。
進化の石:雷、太陽、月、光、炎、水、リーフのうちのどれかです。
対戦前に指定していただければ、その石を出します。(再挑戦の時も同じです。孵化あまりの子に持たせます。)

今から、サクラシンマチジム開店です

1136トレーナー:2012/04/13(金) 22:18:48 ID:BmZwQSVU0
>>1135
あつしさん、ジム戦お願いします!
希望は、ほのおの石です
0647-3026-1654

1137ポケモントレーナーの???:2012/04/13(金) 22:19:23 ID:rhl97iSk0
>>1135 あつしさん
一戦お願いします、コードは4770 2938 6282です

1138ポケモントレーナーの???:2012/04/13(金) 22:19:36 ID:rhl97iSk0
oh取り下げます

1139【認可】あつし ◆xnRnAW7FqQ:2012/04/13(金) 22:19:57 ID:HQI6Znek0
>>1136
早い!
いらっしゃい!
炎の石把握です。
ではもぐります

1140【認可】あつし ◆xnRnAW7FqQ:2012/04/13(金) 22:25:11 ID:HQI6Znek0
>>1137,>>1138
申し訳ありません。
今宵はまだまだ開きますので次回以降にお願いします。

1141トレーナー:2012/04/13(金) 22:32:37 ID:BmZwQSVU0
>>1140
あつしさん、対戦有難うございました。
あっという間にやられてしまいましたね。。。。
先発のスピードの早さにはおどきました。。
また挑戦します。

1142【認可】あつし ◆xnRnAW7FqQ:2012/04/13(金) 22:34:31 ID:HQI6Znek0
>>1136
対戦ありがとうございました。
こちらの先発でほぼ壊滅状態まで持って行けたことが決め手でした。
ここまで試合が短くなるとは思わなかったです。
またの挑戦をお待ちしております。

再募集します


【ジム名】 サクラシンマチジム
【リーダー名】 あつし◆xnRnAW7FqQ
【バッジ名】 みんなのバッジ
【コード】 5243-5338-7810
【ルール】 6→3見せ合いシングル、共通ルール適用
出てくるポケモンは→http://www22.atwiki.jp/pokemon_lea/pages/810.htmlです。
【禁止ポケモン】 バトルサブウェイ準拠
【パートナー】 ハッサム
【テーマ】 バッジポケモン
【ローカルルール】 1.ガチンコ運ゲー 2.真の運ゲー(ルールをよく見て下さい。)
【ローカルバッジ名】 マリオ25バッジ
対戦や交換の時につながらないときは、そちらからも募集をかけて下さい。
進化の石:雷、太陽、月、光、炎、水、リーフのうちのどれかです。
対戦前に指定していただければ、その石を出します。(再挑戦の時も同じです。孵化あまりの子に持たせます。)

テンプレはこれです

1143ポケモントレーナーの???:2012/04/13(金) 22:39:49 ID:XVP9L8DQ0
>>1142
あつしさん対戦お願いします
5415 0594 2073です

1144【認可】あつし ◆xnRnAW7FqQ:2012/04/13(金) 22:40:36 ID:HQI6Znek0
>>1143
いらっしゃい!
ぬぬぬ・・・・・・このコードは・・・・・こわいこわい
では、準備をして潜ります

1145ポケモントレーナーの???:2012/04/13(金) 22:57:23 ID:XVP9L8DQ0
>>1144
あつしさん対戦ありがとうございました〜
1番手ががんばりましたー最初技外したけどね。
2番手はいちおうアヒル的な感じ!
バッジと水の石ありがとうございます!

1146【認可】あつし ◆xnRnAW7FqQ:2012/04/13(金) 22:58:57 ID:HQI6Znek0
>>1143
対戦ありがとうございました。
先発は厄介だということを知らされた試合でした。
素早く落とさなかったことが致命傷となりました。
それでは、みんなのバッジをどうぞ!

再募集します

【ジム名】 サクラシンマチジム
【リーダー名】 あつし◆xnRnAW7FqQ
【バッジ名】 みんなのバッジ
【コード】 5243-5338-7810
【ルール】 6→3見せ合いシングル、共通ルール適用
出てくるポケモンは→http://www22.atwiki.jp/pokemon_lea/pages/810.htmlです。
【禁止ポケモン】 バトルサブウェイ準拠
【パートナー】 ハッサム
【テーマ】 バッジポケモン
【ローカルルール】 1.ガチンコ運ゲー 2.真の運ゲー(ルールをよく見て下さい。)
【ローカルバッジ名】 マリオ25バッジ
対戦や交換の時につながらないときは、そちらからも募集をかけて下さい。
進化の石:雷、太陽、月、光、炎、水、リーフのうちのどれかです。
対戦前に指定していただければ、その石を出します。(再挑戦の時も同じです。孵化あまりの子に持たせます。)

テンプレはこれです

1147ポケモントレーナーの???:2012/04/13(金) 23:41:00 ID:xjFDYljk0
>>1146
たのもー
5243-5338-7810

1148【認可】あつし ◆xnRnAW7FqQ:2012/04/13(金) 23:42:51 ID:HQI6Znek0
>>1147
いらっしゃい!
では、準備をして潜ります

1149【認可】あつし ◆xnRnAW7FqQ:2012/04/13(金) 23:46:40 ID:HQI6Znek0
>>1147
申し訳ありません。
コードが間違っていると出ているので再度コードをお願いします

1150ポケモントレーナーの???:2012/04/13(金) 23:49:22 ID:xjFDYljk0
>>1149
すんませんあつしさんのコード張っておりました申し訳ございませぬ
改めてコード2880-5148-0858

1151【認可】あつし ◆xnRnAW7FqQ:2012/04/13(金) 23:50:39 ID:HQI6Znek0
>>1150
いえいえ。
それでは、準備をして潜ります

1152ポケモントレーナーの???:2012/04/14(土) 00:08:43 ID:gykZJZ.20
>>1151
対戦ありがとうございましたー
先発で舞ってにょもれば全抜き可能じゃないかな!
と思ったら抜けない奴が出てきてもにょりました
後半でなんとか急所も絡んで殴り勝ててよかったですー
みんなのバッジゲットだぜ!

1153【認可】あつし ◆xnRnAW7FqQ:2012/04/14(土) 00:09:45 ID:VehSxPmU0
>>1150
対戦ありがとうございました。
守りに入った自分に 喝! を入れないといけない。
あれほど弱気にはなってはいけないとわかっていながら、なってしまったことが全てです。
それでは、みんなのバッジをどうぞ!
本日のジムはここまで。

対戦してくださった皆さん、ありがとうございました!!

1154【認可】サイバ ◆uXfAtSKLqM:2012/04/14(土) 18:00:10 ID:cu5y4Mpg0
【ジム名】 イコマジム
【リーダー名】 サイバ◆uXfAtSKLqM
【バッジ名】 シュタールバッジ
【コード】 4728 2008 8974
【ルール】 見せ合い6-3シングル 共通ルール適用
【パートナー】 ルカリオ
【テーマ】 鋼
【ローカルルール】 ジョウト地方 サイバ君の物語
開店します

1155ポケモントレーナーの???:2012/04/14(土) 19:53:04 ID:pRsUNXJw0
>>1154
お願いします!
2021-5158-7351

1156【認可】サイバ ◆uXfAtSKLqM:2012/04/14(土) 19:59:28 ID:cu5y4Mpg0
>>1155
いらっしゃいませー
準備しだいもぐりますね

1157ポケモントレーナーの???:2012/04/14(土) 20:16:54 ID:pRsUNXJw0
>>1156
ありがとうございましたー
こちらの二体目がずいぶん活躍してくれました
正直最後はきつかったです、あれ発動できなかったこともあり削られすぎました
バッジありがたくいただきますね!

1158【認可】サイバ ◆uXfAtSKLqM:2012/04/14(土) 20:17:19 ID:cu5y4Mpg0
>>1155
taisennお疲れさまでしたー
選出で負けてましたね
あの子に対する札が余りにも少なかった
御見事でした バッジをどうぞー
再募集
【ジム名】 イコマジム
【リーダー名】 サイバ◆uXfAtSKLqM
【バッジ名】 シュタールバッジ
【コード】 4728 2008 8974
【ルール】 見せ合い6-3シングル 共通ルール適用
【パートナー】 ルカリオ
【テーマ】 鋼
【ローカルルール】 ジョウト地方 サイバ君の物語

1159【認可】サイバ ◆uXfAtSKLqM:2012/04/14(土) 21:08:06 ID:cu5y4Mpg0
いったん閉店

1160ポケモントレーナーの???:2012/04/14(土) 21:08:33 ID:Ju4Hhle20
サイバさんに挑戦します
コード:5415 4002 9293

1161ポケモントレーナーの???:2012/04/14(土) 21:10:23 ID:Ju4Hhle20
おっと、しつれいしました

1162【認可】サイバ ◆uXfAtSKLqM:2012/04/14(土) 21:47:59 ID:cu5y4Mpg0
>>1160
ごめんなさいねー
開くのでその時にぜひ

1163【認可】サイバ ◆uXfAtSKLqM:2012/04/14(土) 21:48:20 ID:cu5y4Mpg0
【ジム名】 イコマジム
【リーダー名】 サイバ◆uXfAtSKLqM
【バッジ名】 シュタールバッジ
【コード】 4728 2008 8974
【ルール】 見せ合い6-3シングル 共通ルール適用
【パートナー】 ルカリオ
【テーマ】 鋼
【ローカルルール】 ジョウト地方 サイバ君の物語
再開店します

11641160:2012/04/14(土) 21:53:21 ID:Ju4Hhle20
>>1163
改めて!
コード:5415 4002 9293

1165【認可】サイバ ◆uXfAtSKLqM:2012/04/14(土) 21:54:24 ID:cu5y4Mpg0
>>1164
いらっしゃいませー
準備しだいもぐりますね

1166【認可】サイバ ◆uXfAtSKLqM:2012/04/14(土) 22:03:48 ID:cu5y4Mpg0
>>1164
対戦お疲れさまでしたー
先発が綺麗に嵌ってくれました
あのタイプに弱かったのも大きかったですね
またのお越しをお待ちしていますね
再募集
【ジム名】 イコマジム
【リーダー名】 サイバ◆uXfAtSKLqM
【バッジ名】 シュタールバッジ
【コード】 4728 2008 8974
【ルール】 見せ合い6-3シングル 共通ルール適用
【パートナー】 ルカリオ
【テーマ】 鋼
【ローカルルール】 ジョウト地方 サイバ君の物語

11671160:2012/04/14(土) 22:04:45 ID:Ju4Hhle20
>>1163
ありがとうございました
あれ……?なんだかデジャブが……?
1番手さんにいいようにされましたねぇ
2番手さんがいるとおもうと割り切れなかったですね

1168ポケモントレーナーの???:2012/04/14(土) 22:10:44 ID:iHvmGV5c0
>>1166
サイバさ〜ん、1戦おねがいします〜。
コード 4556-4431-9525

1169【認可】サイバ ◆uXfAtSKLqM:2012/04/14(土) 22:13:36 ID:cu5y4Mpg0
>>1168
いらっしゃいませー
準備しだいすぐに潜りますね

1170【認可】サイバ ◆uXfAtSKLqM:2012/04/14(土) 22:27:58 ID:cu5y4Mpg0
>>1168
taisennお疲れさまでしたー
先発への対処の仕方をミスりましたね
あの子はいかしておくべきでした
御見事でした バッジをどうぞー
再募集
【ジム名】 イコマジム
【リーダー名】 サイバ◆uXfAtSKLqM
【バッジ名】 シュタールバッジ
【コード】 4728 2008 8974
【ルール】 見せ合い6-3シングル 共通ルール適用
【パートナー】 ルカリオ
【テーマ】 鋼
【ローカルルール】 ジョウト地方 サイバ君の物語

1171ポケモントレーナーの???:2012/04/14(土) 22:29:55 ID:aZu5KNAU0
>>1170
対戦お願いします〜
5415 0594 2073です〜

1172ポケモントレーナーの???:2012/04/14(土) 22:30:07 ID:iHvmGV5c0
>>1169
対戦ありがとうございました〜。
命中率不安の連続でしたが、かなりいい確率で当ててくれましたね。がんばってくれました!
厄介だった先発さんに押し勝てたのは大きかったですね〜。
バッジ大切にしますね!

1173【認可】サイバ ◆uXfAtSKLqM:2012/04/14(土) 22:31:09 ID:cu5y4Mpg0
>>1171
いらっしゃいませー
準備しだいもぐりますねー

1174【認可】サイバ ◆uXfAtSKLqM:2012/04/14(土) 22:42:59 ID:cu5y4Mpg0
>>1171
対戦お疲れさまでしたー
先発がかなりいい仕事をしてくれました
あの子を温存できたおかげで有利に運べましたね
またのお越しをお待ちしていますね
再募集
【ジム名】 イコマジム
【リーダー名】 サイバ◆uXfAtSKLqM
【バッジ名】 シュタールバッジ
【コード】 4728 2008 8974
【ルール】 見せ合い6-3シングル 共通ルール適用
【パートナー】 ルカリオ
【テーマ】 鋼
【ローカルルール】 ジョウト地方 サイバ君の物語

1175ポケモントレーナーの???:2012/04/14(土) 22:43:04 ID:aZu5KNAU0
>>1173
対戦ありがとうございましたー!
いいとこなしの対戦でした…パーティ構成考え直しだね
またリベンジしたいと思います。

1176ポケモントレーナーの???:2012/04/14(土) 22:47:43 ID:SbkMRtWA0
>>1174
久しぶりに対戦お願いします!
3438 8495 6262

1177ポケモントレーナーの???:2012/04/14(土) 22:47:54 ID:gykZJZ.20
>>1174
たのもー
2880-5148-0858

1178【認可】サイバ ◆uXfAtSKLqM:2012/04/14(土) 22:49:03 ID:cu5y4Mpg0
>>1176
いらっさいませー
準備しだいもぐりますね
>>1177
まだ開くのでその時にぜひ

1179【認可】サイバ ◆uXfAtSKLqM:2012/04/14(土) 23:01:46 ID:cu5y4Mpg0
>>1176
対戦お疲れさまでした〜〜
一番手も2番手も予想外の型で
上手いことやられちゃいましたね
御見事でしたー バッジをどうぞー
再募集
【ジム名】 イコマジム
【リーダー名】 サイバ◆uXfAtSKLqM
【バッジ名】 シュタールバッジ
【コード】 4728 2008 8974
【ルール】 見せ合い6-3シングル 共通ルール適用
【パートナー】 ルカリオ
【テーマ】 鋼
【ローカルルール】 ジョウト地方 サイバ君の物語

1180ポケモントレーナーの???:2012/04/14(土) 23:07:44 ID:SbkMRtWA0
>>1179
対戦ありがとうございました
1番手の子が上手いことしてくれたので2番手がドヤ顔できましたー
後ろの子は不安定な攻撃技の物理の子なので落とされたら厳しかったですね
シュタールバッジいただきました!

1181ポケモントレーナーの???:2012/04/14(土) 23:09:20 ID:cO4/9z8s0
>>1179
対戦よろしくお願いしますだ。
1506 8025 8271

1182【認可】サイバ ◆uXfAtSKLqM:2012/04/14(土) 23:12:48 ID:cu5y4Mpg0
>>1181
いらっさいませー
準備しだいもぐりますね!

1183【認可】サイバ ◆uXfAtSKLqM:2012/04/14(土) 23:25:12 ID:cu5y4Mpg0
>>1182
対戦お疲れさまでしたー
2番手に上手く繋がれた時は終わったかと思いましたが
あの子の硬さのおかげで助かりました
またのお越しをお待ちしていますね
再募集
【ジム名】 イコマジム
【リーダー名】 サイバ◆uXfAtSKLqM
【バッジ名】 シュタールバッジ
【コード】 4728 2008 8974
【ルール】 見せ合い6-3シングル 共通ルール適用
【パートナー】 ルカリオ
【テーマ】 鋼
【ローカルルール】 ジョウト地方 サイバ君の物語

1184ポケモントレーナーの???:2012/04/14(土) 23:32:25 ID:cO4/9z8s0
>>1182
対戦ありがとうございましただ。
うーん、こっちの先手をキル判断をミスったか……。
積みをあっちにしてれば突破できたかなあ。
つ、次やるときは負けないぞ!

1185ポケモントレーナーの???:2012/04/14(土) 23:37:17 ID:GLi3fdb20
>>1183
一戦おねがいしますー
2107 4177 8079

1186【認可】サイバ ◆uXfAtSKLqM:2012/04/14(土) 23:41:47 ID:cu5y4Mpg0
>>1185
いらっさいませー
準備しだいもぐりますね

1187【認可】サイバ ◆uXfAtSKLqM:2012/04/14(土) 23:53:19 ID:cu5y4Mpg0
>>1185
対戦お疲れさまでしたーー
先発さんが堅すぎてワロタwww
一致抜群素で耐えるとは
御見事でした バッジをどうぞー
再募集
【ジム名】 イコマジム
【リーダー名】 サイバ◆uXfAtSKLqM
【バッジ名】 シュタールバッジ
【コード】 4728 2008 8974
【ルール】 見せ合い6-3シングル 共通ルール適用
【パートナー】 ルカリオ
【テーマ】 鋼
【ローカルルール】 ジョウト地方 サイバ君の物語

1188ポケモントレーナーの???:2012/04/14(土) 23:56:07 ID:GLi3fdb20
>>1187
対戦有り難うございました!
あの道具の効果にはびっくりしました。
良い結果に働いてくれたかと思います。

ようやくバッジもらえてうれしいですー!
ジム頑張ってください

1189ポケモントレーナーの???:2012/04/14(土) 23:58:27 ID:gykZJZ.20
>>1187
(」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!
2880-5148-0858

1190【認可】サイバ ◆uXfAtSKLqM:2012/04/14(土) 23:59:31 ID:cu5y4Mpg0
>>1189
いらっさいませー
準備しだいもぐりますね

1191【認可】サイバ ◆uXfAtSKLqM:2012/04/15(日) 00:19:00 ID:lyHs/TVQ0
>>1189
対戦お疲れさまでしたーー
先発さんにダメージを与えれてなかったのが敗因でした
御見事でした バッジをどうぞー
再募集
【ジム名】 イコマジム
【リーダー名】 サイバ◆uXfAtSKLqM
【バッジ名】 シュタールバッジ
【コード】 4728 2008 8974
【ルール】 見せ合い6-3シングル 共通ルール適用
【パートナー】 ルカリオ
【テーマ】 鋼
【ローカルルール】 ジョウト地方 サイバ君の物語

1192ポケモントレーナーの???:2012/04/15(日) 00:23:01 ID:fYqmxd960
>>1190
対戦ありがとうございましたー
ごり押ししてやれるかなーと思ったらごり押せませなんだ
やっぱり出てくるってことは特性あっちですよねー
初手仕込んでいたのが発動していなかったらあぶなかた
シュタールバッジげっとだぜ1!

1193【認可】サイバ ◆uXfAtSKLqM:2012/04/15(日) 00:46:52 ID:lyHs/TVQ0
〆ます
ありがとうございましたー

1194【認可】サイバ ◆uXfAtSKLqM:2012/04/15(日) 17:43:18 ID:lyHs/TVQ0
【ジム名】 イコマジム
【リーダー名】 サイバ◆uXfAtSKLqM
【バッジ名】 シュタールバッジ
【コード】 4728 2008 8974
【ルール】 見せ合い6-3シングル 共通ルール適用
【パートナー】 ルカリオ
【テーマ】 鋼
【ローカルルール】 ジョウト地方 サイバ君の物語
今日も開店します
やれるときに試合はこなしておかないとね

1195ポケモントレーナーの???:2012/04/15(日) 18:32:31 ID:HL4B.gMk0
>>1194
リベンジ!
コード:5415 4002 9293

1196【認可】サイバ ◆uXfAtSKLqM:2012/04/15(日) 18:34:37 ID:lyHs/TVQ0
>>1195
いらっしゃいませー
そろそろこちらの札も切れてきましたが
まだ負けるわけにはいかないので
準備しだいもぐりますね

1197【認可】サイバ ◆uXfAtSKLqM:2012/04/15(日) 18:50:42 ID:lyHs/TVQ0
>>1195
対戦お疲れさまでしたー
どちらがどれだけ運がよいかの勝負でしたねw
半減実貫通された時は終わったかなと思いましたが
リアル襷で耐えてくれたあの子に感謝です
またのお越しをお待ちしていますね
再募集
【ジム名】 イコマジム
【リーダー名】 サイバ◆uXfAtSKLqM
【バッジ名】 シュタールバッジ
【コード】 4728 2008 8974
【ルール】 見せ合い6-3シングル 共通ルール適用
【パートナー】 ルカリオ
【テーマ】 鋼
【ローカルルール】 ジョウト地方 サイバ君の物語

1198ポケモントレーナーの???:2012/04/15(日) 18:51:07 ID:HL4B.gMk0
>>1194
ありがとうございました
ボルトがおしいところで削ってくれなかったのはきつかったです
まさかそちらの1番手さんのあれが外れたのはびっくりしました;

1199ポケモントレーナーの???:2012/04/15(日) 19:31:35 ID:YFYNTEeU0
>>1197
イコマジムのサイバさん、鋼パーテゥイに挑戦させてください!
4254-8967-9043

1200【認可】サイバ ◆uXfAtSKLqM:2012/04/15(日) 19:48:21 ID:lyHs/TVQ0
>>1199
遅れてすみません
申し訳ないです
準備しだいもぐりますね

1201ポケモントレーナーの???:2012/04/15(日) 19:58:49 ID:YFYNTEeU0
サイバさん、対戦ありがとうございました!
二番手のあの技強すぎワロタ・・・(ボロ・・・ボロ・・・)
タスキ状態を潰したくないという思いがどうにもうこうにも悪い方向に転がってしまいました…
また挑戦に来ます!

1202【認可】サイバ ◆uXfAtSKLqM:2012/04/15(日) 19:59:15 ID:lyHs/TVQ0
>>1199
対戦お疲れさまでしたー
まずは遅れたことをお詫びします
すみませんでした
試合の方は1番手の処理を上手く出来たのが
結果的に勝因に繋がったと思います
またのお越しをお待ちしていますね
再募集
【ジム名】 イコマジム
【リーダー名】 サイバ◆uXfAtSKLqM
【バッジ名】 シュタールバッジ
【コード】 4728 2008 8974
【ルール】 見せ合い6-3シングル 共通ルール適用
【パートナー】 ルカリオ
【テーマ】 鋼
【ローカルルール】 ジョウト地方 サイバ君の物語

1203ヒロユキ ◆W9BlUVfwJc:2012/04/15(日) 20:11:31 ID:PNY89L1Q0
>>1202
サイバさん対戦お願いします。
0174-6871-4353

1204【認可】ケロリン ◆6mB6hMTLI.:2012/04/15(日) 20:15:25 ID:Q1wR8y1Y0
【ジム名】 ササグリジム
【リーダー名】 ケロリン
【バッジ名】 フロッシュバッジ
【コード】 4083-0953-9404
【ルール】 6→3見せ合い 共通ルール適用
【禁止ポケモン】 共通ルール準拠
【パートナー】 ニョロトノ
【テーマ】 両生類・爬虫類

 ※爬虫類にはドラゴン・恐竜も含みます

2週間ぶりに募集します〜

1205【認可】サイバ ◆uXfAtSKLqM:2012/04/15(日) 20:16:12 ID:lyHs/TVQ0
>>1203
いらっさいませー
準備しだいもぐりますね

1206【認可】サイバ ◆uXfAtSKLqM:2012/04/15(日) 20:33:45 ID:lyHs/TVQ0
>>1203
対戦お疲れさまでしたー
先発を無傷で倒せたこと
そして最後の子を上手くさばけたのが大きかったですね
あれで最も厄介な子に全てを注ぐことができました
またのお越しをお待ちしていますね
再募集
【ジム名】 イコマジム
【リーダー名】 サイバ◆uXfAtSKLqM
【バッジ名】 シュタールバッジ
【コード】 4728 2008 8974
【ルール】 見せ合い6-3シングル 共通ルール適用
【パートナー】 ルカリオ
【テーマ】 鋼
【ローカルルール】 ジョウト地方 サイバ君の物語

1207ヒロユキ ◆W9BlUVfwJc:2012/04/15(日) 20:39:42 ID:PNY89L1Q0
>>1205
サイバさん対戦ありがとうございました。
うーん、先発があっけなく沈んだのが大きかったですね・・・まあ読み違えです、はい。
これだけ有利な面子で勝てないというのも・・・。

ありがとうございました。

1208ポケモントレーナーの???:2012/04/15(日) 20:46:54 ID:asGMzAtY0
>1206 サイバ
挑戦するぜー!

RKO(るこ) 1506 1430 3543

1209【認可】サイバ ◆uXfAtSKLqM:2012/04/15(日) 20:48:26 ID:lyHs/TVQ0
>>1208
いらっさいませー
準備しだいもぐりますねー

1210ポケモントレーナーの???:2012/04/15(日) 20:51:04 ID:6dIKCK1A0
>>1204
ケロリンさ〜ん、1戦おねがいします〜。
コード 4556-4431-9525

1211ポケモントレーナーの???:2012/04/15(日) 20:51:28 ID:jYp.UxB20
>>1204
誰も挑んでない…ですよね?
一戦おねがいしますー
2107 4177 8079

1212ポケモントレーナーの???:2012/04/15(日) 20:51:48 ID:jYp.UxB20
>>1211
とりさげです

1213【認可】ケロリン ◆6mB6hMTLI.:2012/04/15(日) 20:52:42 ID:Q1wR8y1Y0
>>1210
いらっしゃいませ〜
準備してくるのでもぐってお待ちくださいね

>>1211
ぜひまた後ほどおねがいします〜

1214【認可】じっぷ ◆ygcATQcpyc:2012/04/15(日) 20:54:12 ID:xgF7v7n.0
【ジム名】 ムカイナダジム
【リーダー名】 じっぷ
【バッジ名】 エクトバッジ
【コード】 4942 9220 1850
【ルール】 3対3シングル 共通ルール適用
【禁止ポケモン】 共通B
【パートナー】 ゲンガー
【テーマ】 霊

開店します〜。

1215ヒロユキ ◆W9BlUVfwJc:2012/04/15(日) 21:03:54 ID:PNY89L1Q0
>>1214
じっぷさん対戦お願いします。
0174-6871-4353

1216ポケモントレーナーの???:2012/04/15(日) 21:05:30 ID:asGMzAtY0
>サイバ
対戦ありがとう、もらったぜ!
さすがに安定してるな、1歩間違えばあぶなかったぜ。

1217【認可】じっぷ ◆ygcATQcpyc:2012/04/15(日) 21:05:45 ID:xgF7v7n.0
>>1215
確認しました!
準備いたしますので少々お待ちを!

1218【認可】サイバ ◆uXfAtSKLqM:2012/04/15(日) 21:06:39 ID:lyHs/TVQ0
>>1208
対戦お疲れさまでしたー
3番手が出てきたときには
既に時遅し状態でした
やっぱり先の先を読まないと勝てないですね
御見事でした バッジをどうぞー
お風呂入るのでいったん閉店

1219【認可】ケロリン ◆6mB6hMTLI.:2012/04/15(日) 21:16:32 ID:Q1wR8y1Y0
>>1210
対戦ありがとうございました〜
うーん、最後いい流れがきてたんですが
そううまくはいかないですねw
あの子がすごく粘ってくれたんですが・・・
先発2体にすごくかきまわされました
あれを読まれたのも痛かったです
お見事でした!バッジをどうぞ〜

再募集
テンプレ>>1204

1220ポケモントレーナーの???:2012/04/15(日) 21:18:23 ID:6dIKCK1A0
>>1213
対戦ありがとうございました〜。
あっぶな〜い!2番手さんはあそこまで削ってれば3番手のあれで、と考えていたのですが危うい展開になっちゃいました。
3匹みんながんばってくれたおかげの勝利でした。よしよしなでなで。
バッジ大切にしますね!

1221ポケモントレーナーの???:2012/04/15(日) 21:20:29 ID:jYp.UxB20
>>1219
次こそ一戦おねがいしますー
2107 4177 8079

1222【認可】ケロリン ◆6mB6hMTLI.:2012/04/15(日) 21:21:41 ID:Q1wR8y1Y0
>>1221
いらっしゃいませ〜
ありがとうございますw
っとこのコードはもしや
準備してくるのでもぐっておまちを!

1223【認可】アドハ(岩) ◆ZK9YiCviHQ:2012/04/15(日) 21:23:22 ID:6dIKCK1A0
【ジム名】 ゴジョーメジム
【リーダー名】 アドハ◆ZK9YiCviHQ
【バッジ名】 キガンバッジ
【コード】 4556-4431-9525
【ルール】 共通ルール準拠:シングル、ローテーション
【パートナー】 ギガイアス
【テーマ】 岩
【コース】 『イッシュ』『全国』 指定がない場合は『イッシュ』
  『イッシュ』:イッシュ図鑑にのっている、テーマにそったポケモンを使用します。
  『全国』:全てのポケモンの中から、テーマにそったポケモンを使用します。
【ジムページ】 http://www22.atwiki.jp/pokemon_lea/pages/561.html

ゴジョーメジム、開店しますね〜。

1224ポケモントレーナーの???:2012/04/15(日) 21:24:56 ID:uUPcJPX20
>>1223
アドハさん対戦お願いします!
5415 0594 2073です シングル全国で

1225【認可】じっぷ ◆ygcATQcpyc:2012/04/15(日) 21:25:14 ID:xgF7v7n.0
>>1215
対戦ありがとうございます!
加えて、遅くなって申し訳ございません・・・。
1匹目さんあの技を持ってると思ってたのですが、パウンドで何とか落とせたのは大きかったと思います。
その前とその後の立ち回りがイマイチうまい方向に持っていけませんでした。完敗です。

バッチ大切にしてくださいね!
>>1214
再募集。

1226【認可】アドハ(岩) ◆ZK9YiCviHQ:2012/04/15(日) 21:26:29 ID:6dIKCK1A0
>>1224
あらお早い。いらっしゃいませ〜!
全国シングル了解です!準備して潜りますね〜。

1227ポケモントレーナーの???:2012/04/15(日) 21:27:35 ID:PznS0IOg0
>>1225
じっぷさん対戦お願いします
3438 8495 6262

1228ヒロユキ ◆W9BlUVfwJc:2012/04/15(日) 21:28:15 ID:PNY89L1Q0
>>1217
じっぷさん対戦ありがとうございました。
不利を承知で選択したパーティでしたが、補完技が上手く決まってくれました。
それにしても2番手さん、なんであんなに速いのか・・・・? 最速ですか?
ともあれ、バッジありがとうございました。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板