したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

偽島キャラ萌(燃)えスレ

967名無しさん:2006/12/12(火) 20:41:59 ID:HM0IN4bs
400 401 419 425 436 455 459 464 467 487 494
追加コメント4

400 こっそり絵に混乱、前回の似顔絵を運んでる小さな妖精さん、まではわかったのですが、緑と白の背景が混乱しました
不思議センスで素敵です、口と考えるべきか、それとも島の地図と考えるべきか、それとも葉っぱと樹木か、意外性をついて蟻さんの穴か、謎解きっぽくなってきました
ああああ、白いのが斧ですね!わかりました! って合ってるか自信なくなるほどおっきいです!小さい子がおっきい武器を振り回すのコミュの次元を軽く超えています…!
401 いなせでかっこいい姉御なお人、蟻さんがあんなに強いとはびっくりでした、ふぁいとです、姉御!
負けてる姉御を見るとなぜかヤッターマンの悪役の人と、ナディアのちょい悪の赤髪お姉さんを思い出します、関係ないけどGoogleがムンクでした、何故
419 深夜にすごい笑いました、言葉遊びも素敵です、GIF画像の作り方を勉強したくなりました、切り替わるタイミングや速度もすごいいい間の置き方で素敵です
天国の奥様もきっと笑って許してくれると思います、娘さんはわかりません…!
425 意志の強そうな釣り目さんの財宝目当ての若者さん、手下のぷち獣人さんも描かれることを期待してます
「斧は命中率の低さが凄まじい」、噂は本当だったんですね、ふぁいとです、でも斧には一発があるからロマンがあります…!一撃の破壊力!

436 かわいい雨女さん、好みのデザインセンスで惹かれます、なんとなくキャラに愛を感じる絵で好きです
表情アイコンも表情豊かで話しかけてみたい人です
455 V系お兄様の艶やかさは異常、そう思っています、素敵な塗りと艶やかな色気で憧れ、こういう塗り方をマスターしたいです
身長は156センチですね絶対、そしてプロモでは、視覚効果を狙ってドラムの人とかを後ろに上手く配置してごまかしてきた過去があると見ました、素敵です

459 水墨画のような技法で描かれた影の人、水墨の上手さの光るように鮮やかなやわらかさの灰色の透明感を生かしていて上手いです
464 あれ、表示されない…更新前は927さんの描かれた素敵でかっこよすぎる某使いさんで、見た瞬間に奇声を思わず上げちゃうほど素敵絵だったのですが…
どんな技法を使えばああいう静かで流れのある独特の雰囲気でかけるのかすごい気になってます、尊敬です、後光が出てるくらい憧れです
467 ねずみ耳の強気男の子、格闘ねずみさんといわれるとダイの大冒険のチュウさんを思い出してかわいいです、日記にはリベンジリストでさらにかわいいです
報復方法がかわいらしいところも素敵です、
487 仮画像可愛い(*´∀`) なごみました
494 犬さんかわいい、こういうの好きです、子牛サイズってどれくらいなんだろ・・

そして再更新で偽妖精の顔が怖いことを知ったorz 「ぎぎぎ・・」って…




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板