したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

ギャラクシーウツホに最後の警告

1革命戦士 ◆X8ELNxp1DY:2021/07/16(金) 20:37:35 ID:SfvkUC6I0
おいギャラクシーウツホ、俺は「マジキチ掲示板では自分で立てたスレ以外荒らすな」と一度注意したな?
その時、お前も「もうやりません」と誓ったぞ

ペナルティとして今後ギャラクシーウツホは自分で立てたスレから一つ選び、そこでのみキリ番目的での書き込みができるものとする
コイキングや神桜が立てたスレだからという言い訳ももう無しだ、どうせ俺が立てたスレでもやり出すからな

守れないならポケ喫茶への増援は中止する
約束も守れねえ奴が俺の仲間を名乗る資格はねえぞ、分かったな

2革命戦士 ◆X8ELNxp1DY:2021/07/16(金) 20:40:37 ID:SfvkUC6I0
一週間以内に本拠地とするスレッドをマジキチ掲示板で報告すること
報告が無い場合は神桜同様に敵とみなします

3名も無き住民:2021/07/16(金) 23:12:54 ID:BrZb577U0
>>1
増援はもういいわ。
第三勢力で生きる。

4名も無き住民:2021/07/16(金) 23:13:51 ID:BrZb577U0
もういいわ。
これからはラコロンド&ブレズーロvsアモラサックvsレスレクトだ。

5名も無き住民:2021/07/17(土) 03:26:08 ID:BrZb577U0
サーバー管理人の助け合い掲示板に通報した。
終焉が来るのを気長に待つがいい。

6名も無き住民:2021/07/17(土) 03:27:05 ID:BrZb577U0
サーバー管理人の助け合い掲示板は信用できる。

7革命戦士 ◆X8ELNxp1DY:2021/07/17(土) 04:23:35 ID:SfvkUC6I0
で、そいつらの増援いつくるの?
その掲示板もギャラクシーウンコしかいなさそうだなw

8革命戦士 ◆X8ELNxp1DY:2021/07/17(土) 04:43:44 ID:SfvkUC6I0
ギャラクシーウンコすらいなかったわ...
なんなんお前

9革命戦士 ◆X8ELNxp1DY:2021/07/17(土) 04:44:45 ID:SfvkUC6I0
架空の仲間に頼らんといけんとかほんと哀れだな
キリバン狙って荒らしまくるからそうなるんだよ

10革命戦士 ◆X8ELNxp1DY:2021/07/17(土) 04:45:12 ID:SfvkUC6I0
あ、今更反省しても謝罪は受け付けてませんので

11名も無き住民:2021/07/17(土) 13:41:28 ID:BrZb577U0
土下座する気は元々ないので。

12名も無き住民:2021/07/17(土) 13:44:02 ID:BrZb577U0
コイキングに土下座を強要されてたな、オレ。
土下座はいらないとかやーさし。

13革命戦士 ◆X8ELNxp1DY:2021/07/17(土) 15:53:36 ID:SfvkUC6I0
負けましたとか言って憐れみを狙ってた癖によく言うぜ

14名も無き住民:2021/07/17(土) 18:43:26 ID:BrZb577U0
よくいじめられるぞ。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板