したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

北斗の拳オンライン再復活しないかな・・

11名無しさん:2009/08/10(月) 16:05:01 ID:Yf/LVzTQO
確かに友愛だとか一指奥義だとかのシステム変更が原因で、元々過疎だったのに更に拍車がかかって北オン終了を決定付けたのかもしれない。
でもさ、初めから常に過疎状態だったのは単純に未実装が多過ぎで、ある一定まで育成終わるとやることが無くなって飽きるからってのが原因だったと思うんだ。
(俺も目的を失いやることなくて段々INしなくなって引退した一人)
で、PK肯定派もいれば否定派もいてと。
北斗の拳だけにバイオレンスをコンセプトにしてるのかと思いきや…
要はゲーム内容のバランスが悪すぎだと感じた。
それでいて北斗の拳ってビッグネームを使っちゃってるだけに著作権の使用料?みたいな金も莫大にかかるだろうし。
翔だっけ?パッケージの。あれ販売始めた時に終了を感じてたもんなぁ。
何とかして北オン運営の資金繰りしたかったんだろうな。
いずれにしてもガ○ホーさんが能無しなのは確かだ。
計画もなく行き当たりばったりだったんだろうな。
終了して当然、復活もありえない。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板