したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

(胃)(背)神宮(オール削除されえかもの“悪質”な難展開)…?

1(胃)(背)神宮‥‥??:2016/11/27(日) 11:41:36
次はデスクトップ音楽(DTM)パド自治・運営からの放逐かも…?
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/33769/1479700978/
( ?誤記等御容赦? )

95【枢要】‥‥??:2016/12/01(木) 09:55:27
序文‥‥??

ありがとう、詳しくは後で書こうと思いますかだが‥‥
たくさん書いてくれたかに、然も当方のためかで、それに王国的スタイルの話かで(※
改変であろうとも、王国を把握してくれたかの上かでのとのかに‥‥或る程度かは良い所かを、残こすような形かでのとのだかで)‥‥??
空き地の冒険は自分には最高傑作かもに毎年更新される境地の高さかです‥‥??

96【枢要】‥‥??:2016/12/01(木) 09:57:50
( ※?誤記等御容赦? )(当方投稿分に関して)?其々幾つ前のか幾つかかで「( ※ 誤記等御容赦…?)」かが抜けたかもです…?

頭が非常に悪いところかがあるかのは認めます(苦笑)かだが世界一的かに物凄く
深いところもありえかです…?少年期、勉強はこれでも出来たほうかです‥‥??

今、被害妄想なら、いいかだが‥‥凄く店員の嫌なムードに合うかで顎で此方かを指すかに小柄かだが筋肉質の奴かで一番冷酷なタイプかもに‥‥人生経験の積みかでか‥‥
どこかで視たような奴かに‥‥もしかして、延長料金発生と間違った男かもと‥‥だったら其方が分が悪いかもだが違うか(余所のカフェ店員かだったら)店員同士かで
意気投合してとのか(此方の)‥‥カフェに出入りして(カウンタ横で待っていてかでも)店員と話すような奴かは東京にもいうるとのか‥‥??

それで此方を警戒してか真面目かに対応してくれていた年長スタッフかに当方かの異様かを吹き込んでいるかのことか‥‥あの親仁はウチのカフェにも時々くるが‥‥要は「プー」か「犯罪‥‥
者」か「ガイ者」じゃないか‥‥とのみたくかで‥‥別に変わったところはなかったけどな‥‥あのツラみろよ、クスリかなんかだろう、死にそうじゃねえか(笑)とのみたいかで‥‥??

もうどんどんやせて顔色かが悪いかもに‥‥??

ここでの生活かのも危ないかにメイン2店では、限界かで渋谷・新宿・原宿・六本木・池袋辺りかに引っ越すか‥‥巡回するか‥‥多咳・瘤・胃・店員関係・雨(苦笑)かに、よくもまあ揃いも揃うとのかで‥‥??

【【もうこんなに嫌なことばかり起きるならもっと暴れてやろうか‥‥それですぐ死ねるってか】】‥‥??
精神も病んでいるかに刺激しないほうがかと‥‥文字通りか腫れ物にさわる(苦笑)とのかもで‥‥??身体かが熱帯びかに石油ストーブかの錯覚かで石油かが漏れているのか妄想か走馬灯かな‥‥??

97【枢要】‥‥??:2016/12/01(木) 10:04:01
かな‥‥??

今話しても御互い時間がなくて半端に終われば逆効果というか危険では‥‥??

( 誤記等御容赦? )

此方も(いろいろ)書きたいことかがありましたかです、
だいいち今のままでは、話し合いかができないかでしょう‥‥??
それに話し合いが出来る時間が増えているのかいないのかのことも知らされていないかで‥‥??
【【話あいができないときに話したらこじれたときに修復が利かないかもに話し合いかができるようになったらまた時間をかけて話しませんか】】??

〔昔なら、部屋か食堂でバッと話せば即伝わるとのかかで状況かが違い過ぎるかに文章で急いでチマチマ書いてもニュアンスが伝わりづらいなら、誤解招きかもに、また誤解したと逸早く察知する会話なら即か修正フォロー補遺かが可能かもに〕‥‥??

もしかして瘡蓋剥がしみたくか、好奇心的な気になりかたか何かかで‥‥ついふと、ツ突いてみたくなりがちとのかもかですかと‥‥??

98【枢要】‥‥??:2016/12/01(木) 10:13:23
かと‥‥??

3点(?)

(?)というか怖いものみたさといいますか‥‥??
(?)まあそいつは、ここの店員だったのだろうかもで、前になにか拙いことがあった店員だったかウサギ君に似てなくもかで、はっきり顔が思い出せずかで、私服かに雰囲気かが変わるかでスタッフルームで人がいないときに男メイク男で出ても、
問題はないかに‥‥逆に店に立つとき、人に知られたくないかに、軽くメイクして落として帰ってもバレずばか見過ごされなくても店長との関係ではトラブル怖さかで視て視ない目溢しスルーかもにまして怖いワルならかもと、で(何者)、誰な…?

【【日に一度しか書けないなら、曲ほめ以外一切しないでくれたら助かるし、信頼は保てるかに、此方も嫌なことかは言わずに済むかです】】??
これが単なる思い付きに終わらないとのかのベスト中のベストの選択かに、それに徹してくれるか、それとも我慢できずかに今(つい??)
話(を??)して終うとのか‥‥??関係を維持するなら我慢もだいじかと思います、破壊かやサプラが目的なら、我慢しないのが得策かもですね‥‥??

【【この調子だと年内にも関係清算かもに】】それを覚悟にやるだけの話でしょうか、そちらが納得いかないと蒸し返すならば岡山の女子かのと同様かもに‥‥
此方が呑むか別れるか、自身の無理難題かを突きつけてきたかに、どちらかといえば別れるためだったのかな、かぐや姫が相手には無理なことをいうとのみたいかで】】??

関係を潰すためなら、当方かが多重の病気で苦しんでいる正にピークかでカフェで書くのが負担で負担でしかたがなくかで、書くのを
いかに減らすかというときかに‥‥何も今日でなくてもかと‥‥殺したいですか(苦笑)今死ななくても近いうちかに決定的かの影響かが出うるかもと‥‥??
“我々”かは今冷却期間かもに‥‥何も話さずに時を重ねて落ち着くことかで、“我々”話さないほうが波風が立たずかにいいかで、そういうことかは
胸に今は仕舞ってほしいかに、周期的に負担をかけられることになると、そのストレスは確実に当方の身体を蝕んでいくきがします、そういうのが今の症状かに寿命にかもと‥‥??

【【当方は‥‥食品健康問題には圧倒的な自信があるかに‥‥当方に其方の思いかを理解させたいなら超長期戦かを覚悟して下さい】】??
そちらが投げ出さないでくれていたから延々と消耗戦が続いていく(苦笑)かに話はできるかもと…?
但し、氏をかばうのであれば、それで終わりかと思います‥‥??

99【枢要】‥‥??:2016/12/01(木) 10:17:52
読む前かに言いたかった1項目かで曲褒めを頼むかには(深い??深い??)理由かがあったかもに諸事情勘案かの結論だったかもに、それかのもか破るとのかでしょうかと‥‥??

【【最も重要なことかは、本来は、サプラとか話あいはヤメていただいて、褒めに徹するということかです‥‥
こんなことをお願いするかのは異様かもに、世俗の目は分かるかだが、これはギリギリ厳守かが希望かです】】‥‥??
それなりに、その一点に絞りに絞るとのかの理由があるかです、曲ほめ以外しないことがベストかです‥‥??
他の(何何何何)話題を(何何何何)少し入れて様子をみて話を引き戻すという形は無用かに思います‥‥??

(【【(何何何何)(何何何何)(何何何何)(何何何何)】】)(??)■■■■■■■■■■■■■■■■(())(?)

“訂正”‥‥「とのみたいかで】】??」かいうのは(→)「とのみたいかで‥‥??」かの誤りだった様です‥‥??  :

100【枢要】‥‥??:2016/12/01(木) 10:21:38
??  :

できそうでもどうにもならないこと(其の人の三つ子の魂かや“特異体質”かの)?( ?誤記等御容赦? )(当方投稿分に関して)?其々幾つ前のか幾つかかで「( ※ 誤記等御容赦…?)」かが抜けたかもです…?メモ…?滞在時間(できる余地の)差と、作業特性合わせかの、区別配当編成(マッチングの可能性)‥‥??・・

物ごと、鳥渡何とかすれば行きそうかに思ってもか何ともならないことかがありえかです‥‥
当方は、予備校で成績の良いときもありましたかだが受験は述べ6回も駄目かでした、然も内、国公立2大学かでは
一次落ちかです、そのときから判っているかと、才能が無いことは、ちょっと努力してもどうにもならないかに‥‥
まああのときは精神症状が酷かったかに受験の最中でも症状が出たかです…?

又、何かくだらない考えに囚われてもいたようかに厳しくしすぎて完全を求めて萎縮して画けなくなっていたかもに
もちあじかを自分で殺していたかもだが‥‥色々色‥‥今に通じるかですけど(苦笑)‥‥それもまあ自分かに‥‥
何か不安か強迫につきまとわれるかのももう今更半世紀こびりついたものかと‥‥??人は結局良く変われるのか否
か、母のテーマかでもかに、母は父が変わったといったもかに戻る振り子か、母は変わってしまったかに悪いほうにかもとのかだかかと…?

もちろんかに就職もそうかだが‥‥もっといえば音楽事務所の頃もとのか、
また、オーディオストックかでは、ちょっと提出曲かや、書きかたかを捻れば何とかなると思っていたかだが、
殆ど受験と同じ結果かです、駄目なものは駄目かに、何か才能がそこに無いかもかします‥‥??
根本的に世俗では無理かに、人は当方を重度だとはみないかに、酷い症状をもっていた頃かは‥‥
言うと笑われたぐらい健常者だったかにでも駄目なものは駄目かもです…?

101【祟呪】メモ吐出吐出メモ(?):2016/12/01(木) 10:37:05
…?

飲み物の件…?(これが本来の本日第一投稿かに‥‥あれがなければ‥‥これからなら険悪には(??)かもと‥‥どうしてかのか投稿時間かを変えたかするとのかあれ…昨日の分かと、サプラなのだかかもと、とのかと)‥‥??(↑↓)(↑↓)‥‥??

全自動ロボット冷水を氷無し設定にして飲めばいいと気付かせてもらったかです、
また少し置けば温むかでしょう(特に風邪のとき)…?
昨日は背中は大きくか膨らんでいたかだけど(※背から生まれるかのはエイリアンでなくかマニトウかな)(??)・・
多めの抗生物質塗布かなのにかして、まだか効き目か結果かが続いているのだかもで‥‥
痛くなかったかに平らに横になった(身体を立てないと背中に当たるかで触れて痛ければ立ててしか寝られなかろうと)かだと‥‥
気持ちよかったかに、これは寒くて自家発熱(??)みたくなって熱が冷えて気持ちいいかのかで朝もだったかな、
これは(治りかけだったか予断をとの時か)風邪の際の感覚かもにでも寝て気持ちいいかや、そういえば平らに寝るのは
怖い(痛い)という日々だったかもと(?)( ?誤記等御容赦? )〔別毒で毒をとの型か‥‥??〕

102【祟呪】メモ吐出吐出メモ(?):2016/12/01(木) 10:38:58
( ?誤記等御容赦? )〔別毒で毒をとの型か‥‥??〕

咳かが酷いかです…?

(?)カフェで病気になったら、どうなるか(?)
(?)自宅でないかで‥‥【【咳をしたら、近い壁の直ぐ隣の壁に近い人に‥‥“迷惑”がかかりえかに】】(?)
(?)必死でこらえる二重の苦しみかで(?)自然に出るものを溜めていいわけが無いかもに(?)
(?)痛くても呻いたら駄目かで、病気なら医者に行けと追い出されうるかで(?)
(?)昨夜と朝か咳かが止まらないかに(?)
(マスクしても咳は咳かで(ヤードと違ってフツーのビジホや)カフェには
棚カウンター備品としてのサービスマスクなんてないかで買い続けるのかと)(?)( 誤記等御容赦? )

(?)うなされていたかもだが‥‥吐出かが溜まるかに何度か覚めて、できるだけ横になっていたかに
少しは眠ったのか朝小刻みかに時計かが進むかで‥‥最後は、少しずつ吐出していたつもりかに、夢だかして
もしかしてと‥‥又か‥‥ああまったく
書いてないかで‥‥ファイルかをみたら文章はゼロに等しい小文字数の四角い羅列だけかに‥‥??

103【祟呪】メモ吐出吐出メモ(?):2016/12/01(木) 10:39:37
かに‥‥??

嘘の政治…?

(?)「デフレ脱却」ということかを、政治では、与党かが、旗印かにしているかですが、
デフレのままでも、既に、企業収益が然程下がるということはない、とわかっているとのかの様だかします‥‥??
じゃあ「デフレ脱却」を掲げた経済かのは何の為かに然んなことかをしているかのでしょう‥‥??( ※?誤記等御容赦? )

104【祟呪】メモ吐出吐出メモ(?):2016/12/01(木) 10:42:12
ょう‥‥??( ※?誤記等御容赦? )

蝉彦パドかでの大失敗…?

(?)強迫があるかので、書く内容か、書きかたかに色々かの制約かがありえかで、
彼らとは違う精神と“時代背景”の感覚の文章が更に“歪む”かのだかして、
然もそれを投稿しようとする強迫かがかで、
とうとう意味不明的な投稿をしてしまったかです、あのスレは自分で殺したかな‥‥??
(?)今日は6時前に退出かで9時半ナイト割り引き受付(←ナイトパックを少しでも微妙に遅らせた時刻か)かに‥‥
その間行脚かでピコのほうも埋め立てるかと‥‥??
(?)ちゃんとDTMの入門情報を読んで、遅ればせながら簡素な正統派テクノをやればオーディオでも採用されるかも(苦笑)‥‥もういいか(?)
(?)でもそうすればDTM板は振り向いてくれるかな(苦笑)、テクノといってもノリだけでないかに色んな表現かはありえかでしょう(?)( ?誤記等御容赦? )  (↑↓)‥‥??

105【祟呪】メモ吐出吐出メモ(?):2016/12/01(木) 10:42:40
‥‥??

雨ラーメン雨ならどうするか‥‥??

(?)開店安売りをしなかった喜多方ラーメンがやっと安い二日間かのに、雨かで‥‥人が減るならいいかだが
‥‥創業は女性じゃなかっただろうけど、女性プロデュースなら入り易い雰囲気になら‥‥いいんだが‥‥??( ?誤記等御容赦? )この件に潰されてしまいえとのか‥‥??

106【祟呪】メモ吐出吐出メモ(?):2016/12/01(木) 10:45:07
とのか‥‥??

世界的メロディ‥‥??

多分というかポップス系かのいいフレーズかがあったかもです、これはいけるというような、でも録音した気配なしかで‥‥??( ?誤記等御容赦? )〔我慢できる人かに我慢することかの…もか…だいじかもに‥‥持続性かはあるかに…持続することかは…たいせつかと〕‥‥??    ・・
えええ?寝ちゃったのか‥‥??あれを逃したか世界ヒットかのを‥‥??
昨夜なら最後に「破壊日」面目躍如かと‥‥??
トッチー近くに家が建っていたかも‥‥??
何のためかのポケットレコーダかと‥‥何の役立ち「ポケットレコーダ使用」方式の(日頃かにだかの)採用かかと‥‥??
だが【【落とし穴かで‥‥レコーダは必ずしも身を起こす必要がないかでMIDIソフトに記録する場合と違ってかして‥‥
バッと一気に飛び起きて目が覚めてしまうという効果かがなくなるかに、寝る前かの眠たい時に寝たままレコーダかを出そうとして‥‥
それで“中着”のポケットにもし無いなどしたら‥‥そのまま眠ってしまいえかで‥‥??今までは兎も角早く置きあがって目を冴えさせるということかを
やっていたかに効果かがあったとのかもだかかで‥‥??
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
( ?誤記等御容赦? )体調かが最悪でない内に沐しないと、つまりはかで早く吐かないと(?)然し、朝の内に寝ておかないと夕方切替かに(?)
若地獄(?)神後刻(?)
途中飽和⇔安全別途(?)
寝(↑↓ )寝(↓ ↓)…?展示ロボ上かの夜間メンテ業者男か(?)クラスメート男かのそこそこのかする東京進出
成功顔かの見間違え錯覚か何かか…予備校男かの夢か記憶錯綜か想像か…同種かのかがかもだかと‥‥??
一分足りない謎、もう一分の謎‥‥??(釈明無用の実作主義)?油脂濡れしたままかでの(それによってかの)大腫れ瘡蓋剥がれ…?
      ・・隣かに液員か‥‥??録音時系列再現足し収集参照型の常駐ファイル方式‥‥??(↑↓↑↓)吹き込みかがかもかと‥‥??
〔早覚めかだが睡眠は足りて居ないのかと〕…?そういえば10時前の更新切替かの後でガストかや地下かや通りかを行き来かに零時かなら‥‥
咳喉痛みかで眠りかがかもだかして‥‥??キッチリ開いていて閉められて舐められて2ちゃんかを視たとのか、最早開け続けかで世俗寄り不安意識か(?)桁計4型‥‥??
最早当方が拙い投稿かをしたかのかでかもに開け続けかの常駐かで視えないようにしないと(話題にはなるかもの‥‥
目立ちかで襟がおかしいかに痩せかで病んでいるかわけありかと)、今からでもか‥‥噂になって好奇視楽しみにか、アザ笑い再度確認にか…?    ‥‥倍数4型‥‥??
はからずも矛盾投稿記事かをかと…?(↑↓↑↓)‥‥??    ・

107【祟呪メモ吐出】‥‥??:2016/12/01(木) 11:09:17

どうも運気が悪過ぎるかに思ったかに月補正の煙とのか、もうこれは天井底抜け(??)かもだかで、どこまでも突きぬけて悪化する件かもに、何か新しい人生が始まるのかもと覚悟はしたほうがいいかも‥‥??

108【祟呪メモ吐出】‥‥??:2016/12/01(木) 11:10:43
かも‥‥??

晴れて行くことが出来そうかの喜多方かで客同士の大トラブルになりえかで展開によっては、それでニュースになってネットで有名にか(苦笑)(?)少なくとも経緯はどうあれかに、
病気で苦しんでいる真っ最中かは此方だろう、どうしてとのかに責め立てられるみたいかのなかというか情けは無いのか此の今でないといけないのか、待ち情け(??)かのは‥‥??(?)喜多方に此方カフェの刻限かで走るとのか、無理して(多分かに‥‥そうなら‥‥向こう)かで‥‥どやされうるとのか‥‥??

そりゃ変な投稿を繰り返して自滅していく当方よりもか、人生を決めた旦那氏のほうが(何か??)いいんだろう、煙の日にサプラをしかけられたら、しかけるほうは〇魔から褒美でも出るのか、こんなサプラ地獄かはもう御免かに‥‥??
昨日までの関係が人から視て不自然かでも辛抱を強いるかのような結果かもだが‥‥せめて当然的かに此方にすれば…(昨日までが)(3つの病中〔??〕かでも)…幸せだったかもに‥‥周辺的かには嫌な件かが多かろうともとのかと‥‥??

1軒ずつ回らないと回るストレスかが多いかに頻度が高くて各カフェで話題にかもに、まずは晴れで一日二食かに、一食にカフェ1軒ぐらいにしないと破産確実かもと‥‥??・・持続我慢(↑↓)‥‥??

109【祟呪メモ吐出】‥‥??:2016/12/01(木) 11:20:44
持続我慢(↑↓)‥‥??

料理人と‥‥栄養士と‥‥??

( ?誤記等御容赦? )(↑↓)(↑↓)(↑↓)(?)‥‥??   ・

(?)料理人‥‥「食品をおいしくするための加工の知識」かや‥‥「食品をよい状態に保存する知識」かや‥‥「おいしい素材を買い付けるための調達の知識」かや‥‥かのだかかは物凄くかあるかもでしょう‥‥??

(?)栄養士‥‥これは一定期間、学習かを‥‥続けて行ってかの、とのだかになら‥‥修得をチェックしていうるかで‥‥相当量の正確な知識かを‥‥もっていうるかのは‥‥認めざるをとのかなるも‥‥??(↑↓)‥‥??

110【祟呪メモ吐出】‥‥??:2016/12/01(木) 11:57:50
‥‥??(↑↓)‥‥??

そんな知識は「深い健康知識」じゃないかもですね、よいと言われるものを食べ続けて死んでいく人かが後を絶たないとのなら‥‥そういえば他人ごとか漫画の世界かもだが‥‥自分もそうやって死ぬかもと少し想像力かを働かせることかができればかと‥‥??

悪い噂のあるものは、迷信もかだが、業界団体かが政府かやマスコミに働きかけて隠している場合かがありえかに‥‥後かでかでもだかに‥‥身体に悪いと判明しても、今更生活かがかかっていうるかと‥‥??

当方がいっているのは‥‥寧ろ【【証拠がない情報かを重視する智慧】】のようなものかで‥‥証拠があるものは完全に偽り無く公開されているものか(それも怪しいか)、それは一部かもだが‥‥どうあれとのかに、そんなものよりもだかして、業界かで見聞きしてきた人達が、経験則で囁く噂のほうが重要かで‥‥??

そういうのを先に知って避けていれば‥‥隠されていようと曖昧だろうと‥‥確率の低いリスクまで或る程度減らしうるかもという期待かが可能でないか‥‥??

そういう深いアイディアを最初から馬鹿にする人とは何を話しても最初から駄目かもで‥‥??

それにそれでも証拠かがほしいなら‥‥この健康の落差かが何よりもの明白な証拠だろうと(苦笑)‥‥これに優る証拠かがどこにあるかと‥‥どんぴしゃりか【【当方指定メニュー‥‥頗る健康】】かだが【【放逐後かの試行錯誤悪戦苦闘四苦八苦かで‥‥病気てんこもり急増】】とのかに、判りやすくて反吐が出るとのかもだかと‥‥??

記憶力の悪い当方かが頑張って積み上げた漠然とした知識的イメージへの何らかの敬意のようなものかがあれば‥‥当方の食に対するこだわりを馬鹿にしたりできないかで(単かのにだかかして“無知かの烏合の衆”かが馬鹿にしうるだけかと)‥‥??

当方はさまざまなリスクを少しずつ学んだかで、記憶が悪いかに‥‥ぼんやりとしたイメージとしての場合のかが‥‥残っている場合かは多い‥‥とのかなるも‥‥それによってああこの食品にはこんな危険かが確かあったのではというのが相当あるかもに(?)

人が聞いたことのない業界情報(??)クラスのことかを読んだかで、元「中の人」かの話も聴いたかと‥‥??それで例えば不正確で人に教えたりか説き伏せるかのは苦手かだが漠然と知っていることかが百項目あったとすると、それは例えば‥‥??

東大の院卒クラスの優秀な人かが一晩で憶えることは簡単に出来るかもしれないが‥‥その百の情報を入り組んだネットのディープな情報源から見つけ出すことは一晩ではとても無理かもに‥‥まず疑問かをもたずば其処からのより深い話かを見過ごしてしまいえかもと‥‥??

はじめから当方に対して不信感しかないなら‥‥母かが父親かにしかたなくかでも(自分を鬼にしたという感覚かでも)つらく当たっていたかに‥‥まあ父は平気なようなか酒に逃げるようなかでも結局平気だったかする母親への思いかで、だが没後晩年相互老境かの或る種“反転”かの美化か、人のことなどということかもだかかで‥‥??

当方の様なか鬼の子みたいかのかが生まれうるかもに‥‥陸な日々でないかもとのかで【【当方を筆頭にか当方の元家族かは家族にお構いなしな面かがかもに母なら当方が病気なら症状について調べ倒すかもでOKさんも当方の病気かを学んでくれた一人かにA氏は半端かだが今調べる時間が優先順位上無いなら“せめて”別件はかと】】‥‥??
(?)なぜ続けることかを耐え抜かずかに投げ出して突破してしまうようなかのをするかのか‥‥にも関わらずかに関係が続いているのかはなぜか、これも突破されてしまうとのかと(じゃあどちらともなく先が無いからとなりえかも)‥‥??
( ?誤記等御容赦? )〇魔か何かかに駆られているかもしれないが‥‥??唾も粘液なら流してからカプ棄てなら判りえかで‥‥??(〔惨劇〕‥‥??何々)‥‥??  ・・  ・・  『自然自己突破‥‥歓迎』『挿入、分離、適否』(↑↓)…?    ・・・・
〔ニイニイ〕‥‥??  (演奏と‥‥ブラインドタッチと‥‥梅林)‥‥??

111不快と判っているとのならヤメてよ…?:2016/12/01(木) 12:13:44
(?)「宅配の荷物を一階まで取りに来る」‥‥(は?)‥‥そんなことが出来るかのわけかがないかだろう‥‥リンフー男かが居たら行けない存在だろう、それが分からないってか‥‥叩きだされても世俗は納得じゃないのか‥‥それともヤードの人は皆“変人”なのか‥‥間男がウロウロいても平気なのか感情かを乱されないってか‥‥??

112不快と判っているとのならヤメてよ…?:2016/12/01(木) 12:25:10
てか‥‥??

( 誤記等御容赦? )

(?)“現実的”かにありえないことまで提案かしてまて‥‥向こうをかばいたいのでしょうか‥‥??

(?)当方の食品知識かのはもう子供の頃からの学習かに‥‥新神○のキャンドゥかや‥‥鈴○台かのや(サンパルかのや‥‥新神○かの)ダイエーかでは食品売り場かで‥‥片っ端から調べていくような感じかに‥‥地元のかでもか‥‥まあ、タイラヤ(エコス??)かでもかだが‥‥??そういう調査かをやった上で言っているのか‥‥??

(?)こんな話するメリットかのって何かあるのか‥‥人が病気を悪化させて〇魔かが笑うだけとのかの様なかと、カフェで病気が悪化したらどういうことになるか分かりませんかね、想像力ないのか‥‥??

(?)暫定的(緊急避難的)な形かもだが‥‥いい関係かができていたかもに‥‥??どうして漸く到達かのベストかの関係かを壊すのかと‥‥??どうしても状況かのを壊さないと済まない人なのか‥‥??

(?)いまこれを蒸し返さなくていいだろう、いま蒸し返すとぴったりかのは‥‥数字が煙運気(1111)の日ということじゃないのか、〇魔ならいいかげんにしてくれと‥‥??

(?)「わかってくださっていないようなので」‥‥とのか、この書きかたかは失礼じゃないかな、何だかすごい頑固(か、頭が悪い)かに言っているのかと‥‥??

(?)一時的と高をくくっていたら一時的かではすまなくなりえかもに、あなた、世の中かのをか舐めきってませんかね‥‥??  ・

( ?誤記等御容赦? )まさか平仮名入力かに倍的能率とは知らずかに勝ち勝ち(??)悦入り溜め息かと‥‥此方は複雑文体かもに‥‥??
〔演説??〕“演説??”‥‥??でもそれに囚われるかでまた疲労かと汗ばむかのは運動でも健康でもない風邪と疲労蓄積かストレスかのでかする精神面かでか‥‥??片脱ぎかでちょうどとのかと‥‥囁きに力みかは店員応対でなさげかのだかする高額商品かでのかにかする話かもか耳障りかに単語かは多少判別可かもかだが小声的かと…?

113…?:2016/12/01(木) 12:57:13
所謂なんJ語(??)かが使用されているかで(良番号かする時か)のアゲ功労かです‥‥??・・
(何か下げ進行されても伸びチャンスは増えないかにアゲてくれたかのは良い時かで)‥‥??・・
>22 : 名無しサンプリング@48kHz2016/11/30(水) 16:36:58.30 ID:LW7lodK8
>真剣に議論してて草

114…?:2016/12/01(木) 12:57:35
これは其方かな、怒ったりしないかもに、趣旨をばっちり汲んでくれて居るかで
此方だって民族的なアプローチかに(苦笑)、まあ露骨に名前かを出すようかの
あんな終わりかたよりも、こういう感じで“次回に続く”かのほうがかもと…?
>104 : 名無しの笛の踊り2016/12/01(木) 11:33:07.54 ID:Pb9q3uIp
> 新モンゴロイドって白人ですらないのに自覚に乏しい
>クラッシック音楽が本当に似合わない   演奏しなくていいでしょ

( ?誤記等御容赦? )典型的かのイヒヒ笑いかのもかとのか…?    ・・

115周期的長文書かせ挑発か謝る気無いかにもう謝れずとの計算かと…?:2016/12/01(木) 13:56:26
(?)いままあ、精神状態かが尋常でないかのは言ったかで‥‥
藪蛇なことするのかと‥‥それこそか治るまで待てなかったのかと、
状態が悪いかに曲褒めかをお願いしたかに守れなかったのですか…?( ?誤記等御容赦? )
聴かせみせつけ筋トレかで煩いといえば筋トレ中といってくるとのか‥‥今日言えば警察沙汰かにかも(??)

116周期的長文書かせ挑発か謝る気無いかにもう謝れずとの計算かと…?:2016/12/01(木) 13:57:56
かも(??)

(?)火が点いちゃったものはしかたないか(苦笑)ですが…?

(?)いったい何を読んでくれていたのでしょう‥‥読んでなったなら、せめて前回終わった話を読んでくれていれば
無駄な蒸し返しかは無かったかです‥‥??

(?)たった蕎麦を袋から出すだけにどんなことが起きたか何10分(何時間??)かかったか、然も時間がかかるだけで‥‥
なくか蕎麦がぶらぶら接触しないように蕎麦をぶらさげて空中停止かで何分か歯を食いしばって着地させようとするかで、
苦しくてしょうがないかと、それにそんな姿人にみせられるのか(もし御用聞きかでチミルが噛んだ場合かなら)‥‥??( ?誤記等御容赦? )

117見舞わずかに負担増やしかをかずばりか〇魔系ではとのかでしょう…?:2016/12/01(木) 14:03:36
(?)人の何十倍もかかりえかで‥‥何倍じゃないかに、何ひとつする必要なしかに‥‥とくに水周りかのは禁物かで‥‥??
なんか健常者かにいっているみたいかだが‥‥他の障ガイ者イメージと比較かに軽度と錯覚誤認しているのでないかと‥‥??

>温泉卵を作る(容器に熱湯を入れて半時間ほど放置する)  できるわけないかで‥‥寧ろ任せていて視ないから潔癖かが無いかに‥‥
よごれた容器をみたら何回ムダ洗いにいくかと‥‥容器を洗うなら話かが分かるかもだが‥‥拭きもできずか卵自体を何度洗わせたいか(?)

>野菜や果物の処理(洗う、皮を剥く、切る、茹でる)  (それができたら健常者かでしょう…?)それらを福祉に頼る必要かがあるか(?)
>または 処理済の野菜、冷凍ブロッコリーやほうれん草、おでん用水煮大根等も市販されている  そんなこと知らないとでも思ったのか、
当方は安い食材かを用意するのにどんだけ超絶的なことをしたか、茶バッグを食べたことあるのか‥‥??

118見舞わずかに負担増やしかをかずばりか〇魔系ではとのかでしょう…?:2016/12/01(木) 14:19:37
洗うことを全力をあげるかに減らす道‥‥??

調理は全部無用かに‥‥障ガイかの症状癖かを助長かで危険かと‥‥又、一日に何時間も洗い始めると完全に時間が無くなるかで自分の大志の時間が確保できなくなると発狂して暴れだして機動バスかがくるかもです‥‥??
当方は人より洗う時間かが長いかで、あれは誰か障ガイ者かで芥川賞かの車谷氏かは長い部類の人か‥‥7時間洗う人もかで‥‥一切洗うことのないようにするのが理想というか、極力遠ざけて洗う機会を減らすことかもとのかに‥‥
逆のことが平気でいえるかと‥‥??

>加熱に電子レンジ使用可能なら  それが可能な場合は全部外食かで調理関係は一切しないかで‥‥戻るなら外食出来合い的なかの等かで即食べ的かのな等のみかもです…?

そもそも調理の巧い奴が嫌い(苦笑)かも‥‥??それに母の生前に【【伝授を】】実現できてないかに‥‥たとえ酷い病気かがなくても
調理など一生しない決意かも‥‥??今其の言葉で決意かもです(苦笑)、余計かのなことかをいいましたかですね‥‥??…?

>人参ゴボウ芋類等も市販あり あってもどうしようもない商品かが溢れているかと、ほとんどかのは買い辛いものかです‥‥??
>果物はカットしてカップ入りの市販品か  それはずっと買ってきたかで‥‥それよりもいいものという話かにまあこれは戻せるか…?
>冷凍か皮の剥きやすい柑橘類やバナナ、皮ごと食べられるブドウ類か  剥き易ければムダに洗わないとは限らないかに‥‥
せっかくのミカンかは中がビショビショかにか‥‥バナナは接触の度かにちょんぎって半分になったりしていたか‥‥
こんな説明ウザいかでもうわかってくれているんじゃないのか、疲れ果てるかで風邪気味かで咳で寝付けずだったかに身体かが熱いかと、
生ごみはバナナは急に重たくかだが、貧乏人の食べかたとは思えずかで到底レスにはなれっこない即死的即死的かもと‥‥??( ?誤記等御容赦…? )

119ああヤバイか人生最後の破れかぶれかも(?):2016/12/01(木) 14:22:42
そこまでしてヤードに戻って何のいいことかがあるのか(薬剤液体)‥‥??

皆さんは歓迎してくれているのでしたっけ、誰か“きたらいいのに”とお呼びかでも(?)とのかと‥‥??

波風かがたつだけとのみたいなというかかで‥‥いやがらせで終わった話かをむしかえしているのか‥‥??

120ああヤバイか人生最後の破れかぶれかも(?):2016/12/01(木) 14:23:39
( ※?…誤記等御容赦? )(当方投稿分に関して)?其々幾つ前のか幾つかかで「( ※ 誤記等御容赦…?)」かが抜けたかもです…?

結局時間はあったのか‥‥ならばかで時間があるかのほうかは言わずかで‥‥自分の時間に逃避か(↑↓まあ多くかのをか読んでくれていたらかで、大変かもだかに、時間喰いかもですが)‥‥??

>器具食器等を洗う  はあ? 水周り禁物と言わなかったかというか‥‥水道でどれだけ苦労したか‥‥部屋についてさえもか、
天皇家の巫女ぐらい以上かで洗い倒すかに洗いものは半減全滅させえかこそすれかに(↑↓)増やすわけがないかに‥‥??
あの洗い物かで作曲できずかもに‥‥はっきりえば食堂厨房のあなたがたよりもよほど洗っている(流しかにはりついている)
時間かが長かったかもと‥‥人に嫌なことを努力させたくてしかたないなら、やっているか其の時間を見定めてからにしてね…?

そんなに戻らせたいとのかなら、第一条件かをやってくれ、まさか忘れてこんなことかいてきたとのかな…?
それともこちらがわすれると見越して日をあけて書いてきたのかな…?そんな手には乗らないかで(?)
人のいやがることをする人間かはどこまでするか(?)端が触れただけでもか気のせいかもとのでもか、どれだけ洗ったかと…?

121見舞いかで唯1日1行すら耐えられずに投げるなら向こう譲りか…?:2016/12/01(木) 14:26:15
( ※?誤記等御容赦? )

善意かに(あの二文の自然な柔らかなメッセージは良かったかに)
言わないほうがと‥‥
でもやはりか、当方の知識を馬鹿にしきっていたかで(あれは‥‥今歯のことを言っていたよという偶然の話じゃなかったのか)‥‥
歯とお茶の関係なんて20年前の社長でも知っていたかに当方は多分もっと前から知っているかで、然し真偽の程は確認して
つたえてくれたのか、アルアルやらせ事件みたいなかのがあったかで‥‥まさか番組鵜呑み程度かに当方に伝えただけか‥‥
少しかでもネット検索かをして裏かをとってかしてくれたかのかでしょうか‥‥??【【何何何何(特別(特別))何何何何】】‥‥??
フラボノガムかが流行ったかのは、お茶がいいということがかにそのとき知った人もいようが、知っている人が多いかに売れたとのかもで‥‥ないか‥‥と(??)
でも一日30品目かのは固く信じた人が多いかに母は過食かで死の壱つのきっかけをえたガンとのかで、然も話の出所かのは官公庁かで、後になって無根拠みたくかです(苦笑)‥‥??
(?)それに‥‥当方は情報は要らないかにずっと前に明確的かもに言わなかったか‥‥??こういえば益々(??)反発かだが‥‥世俗の騙され情報かなんて無用かで‥‥??
ネットかよりかのもか新聞とのかでというかだかしてかに朝日の嘘記事は何回目かと‥‥??

122見舞いかで唯1日1行すら耐えられずに投げるなら向こう譲りか…?:2016/12/01(木) 14:26:38

まあ、そちらがまずお試し泊一泊かを段取りしてからかに、それは向こうかが丸一日いないとき(連日)かで(?)
その日の情報だけは要るかもだが、向こうが言ったことなんて一切ききたくないかにもう自由かです‥‥??
それまでこの話かは一旦おわりかです(?)こんな話かのかは無かったことかにだかで‥‥無くていいかと‥‥??
ここまで障ガイ者って理解されないものなのか、理解できる人は存在するのか、探し直す必要かがかもだかかと…?

( ?誤記等御容赦? )裾引き摺りかに片足浮かせ歩きか‥‥??(↑↓)‥‥??
ショウガイなら何か感じてくれるか‥‥又は其方に気が逸れてくれるとのかも‥‥??
(?)写真かを撮っていると自販スペースは余裕かダルそうに呻く筋肉男かに、こんな
奴かが筋肉か‥‥そして待ちに外をみるかに無価値に必死かの当方かだが何かを撮って
いるかはせめて不明かに‥‥後は声なしかに行くか、年寄り相手にしてもとのか(?)
だがまずいことに当方かの服かがドロドロかでどうしたものか‥‥寝る前に歯軋り唾液
対策かにぬいでおくべきか、服かを買う金かがあるのかと‥‥??あんなやつが音かを
立てるのかそりゃ、自信があろうに、挑発もかと、無視継続再開もかと…?寧ろ喧嘩を
売られたいとのかもに、吸い声どころか、此方が今いたガリガリと思うのか、もうフー
フー声出し捲くりかに、然もそれが筋トレ声なら怖いものなしかもと‥‥??ガチャで
少し反応か、意識的かに‥‥今日は1111かで思わず言ってしまいそうかに負けたく
ない無謀かと‥‥??何をしているのかと、またキータッチでは勝たれているかもに、
向こうは幾ら打ち込みに集中しても優越感かと‥‥??仕事から離れてかでも仕事かに
ストレスかがあるかもだが出来るヤリ手かもに‥‥兎も角オフの巷なら筋肉勝ちとのか‥‥
こちらが音をやめればコトトトとやられたかで、音きえで焦ったと読まれたかと言えば
気持ちが向いていることかが判りえかに怒りのエネかを〇魔奉納との利敵かにかと…?

123…?:2016/12/01(木) 15:03:21
マーラーの復活の自筆譜かは3000億(??)以上とのニュースか‥‥手書きで楽譜書こうかな(苦笑)‥‥??
それほど音楽かを愛して(余りある)人が居るということかも(投機かや陰謀かのでなくかなら、とのかもだかで)‥‥??

朝日新聞占いの巨大ビジョンかは‥‥今日ようやく獅子座が最も良い運気かのランキングにかと(苦笑)(はあ?)‥‥??
“集中力かのをかフルかに使って”今更何かに“活躍できる時”とのみたくかの様なかもと‥‥??

( ?誤記等御容赦? )茶を冷ましていて戻るとやはりか薬剤か茶は‥‥??
(?)ミミズク嬢はすれ違い完全停止かに待ち(してくれてと)のか(と、ああ‥‥
すみませんとのみたくにかで)迷いか機械的精度で歩き始めるとのかと‥‥??

124…?:2016/12/01(木) 15:03:43
(?)戻るなら外食買い出し中心かに、それをすると吐出かが溜まりすぎるかだが前は地獄かで…?
(?)周期的に泊めてくれるかのが条件かに‥‥??部屋はまあ畳み撤去請求かの改造室でなくてもいいかで(?)
(?)ここまでか叩き倒すような男かでよければとのかだが(苦笑)‥‥??
(?)吐出かが大遅れかもに今迄もか、どうして平穏な日々を時々区切ろうとするみたくか続けさせてくれずとのか‥‥??
( ?誤記等御容赦? )【↑↓】…?
世界意識共通成立場合…?“  ”??
  ⊂⊃‥‥??  ・人が居て何かを
求めていて群がるかに割り込むにはかで
そこにもかの商機隙間ニーズかがか…?
ええええ男??電大声かビジネス洗練か丁重か遠移動かと(??)
  ・・  ・・・・泣き〔⇔〕となる筈かはなくかでもとのかで泣き〔⇔〕は泣き〔⇔〕か‥‥私情‥‥仕事‥‥論理…?
(配列存在幻視)(特日)2件リロード2件リロード‥‥とのか(?)

125メモ【祟呪】吐出‥‥??:2016/12/01(木) 15:12:38
(?)洗わずに済むならか‥‥または調理的なことをして道具かや手を居様に洗ったり部屋にものが増えたりしないなら‥‥
そちらで泊めてくれるなら‥‥極力的かに人とは合わない条件(そちらもそのほうかがいいかのでないか)かで‥‥??
時々食べるものをチェンジに東京に戻る(歯科かでは1軒歯科医かが激怒したかもだがヤードでは歯科に行くかや昼間かのは
なし)かもに物をもてばメンテかや修理かや交換かや相談かがかに物は持たずかで、向こうかがコロコロ条件かを後付けして
きたら一時間以内に飛び出せるだけのことしかかで(東京に戻らないと‥‥営業かができないかに‥‥今や仕事かと)(?)
( ?誤記等御容赦? )今かやかに日陰の身かに判るかでしょう‥‥御理解くださいまし(?)

126メモ【祟呪】吐出‥‥??:2016/12/01(木) 15:40:18
吐き出し…?

“訂正”‥‥「調理的なことをして道具かや手を居様に洗ったり」かいうのは(→)、
「道具かや手を異様に洗ったりかの調理的なことかをせずかで」かの誤りだった様です‥‥??
履き最初かだがオトタテさんキャラ的かダッとのかもどってまたでてとのか伝票おとしかで独りごとかと‥‥
体格かがあるかの例のかなら案外駄目人間なのか部屋でダッダッとするかにスマートでないか、独りごとかと‥‥??
( ?誤記等御容赦? )多他挟み場合かでも良いか(?)(↑↓↑↓)…?スタスタ男化か(?)別部屋か‥‥??

(?)跳び渡し嬢かのは、パタパタレジでやるかに、自分のレシートかは不明かで‥‥向こうは閑にはしていないがだが、
此方が遅れてのかなら‥‥とのかもというか‥‥間もたせになりえかでの“レシート…下さい”かのは
失敗かに‥‥何かつぶやいたかもだが“今してます”との感じかに、当方がレシート男かのをだいぶ前に視た女員かだが、
憶えてくれていて必死だったかに寧ろ急かして終う(催促)とのかもで‥‥??前からそういう人かもと‥‥??  ・・
(?)それでヤル気がなくなったかでの跳び渡し縮小か‥‥暫くかする相手かがなくかに退化(??)したとのか‥‥??
(?)まあ反省的かのだかかで、やらなくなっただけならいいかだが‥‥??(  ↑↓)あああ、もう涙目とのか(?)
  不幸中の幸いか沐浴は昨日は遅いかに、まだドライかの猶予かがあるかで(なのにとのか早ドライかはありえかだが)(?)
(?)そして近くにいて作業かロボ社員は声なしかで、跳び渡しマスク女員かは当然的かにともかくだかして無視との担当か…?  ‥‥
(?)ところが‥‥いろいろわかっていてかに狙い待ちしたのかで‥‥或いは忘れもしない客かにスタッフのプライドか‥‥
もともとそういう一生懸命かの女員かに(口笛か)、またできることとしないこととが人と違うというか独自の工夫かだが(?)薬剤??
(?)結局当方がきて何か閃くかのチャンスかでのかリベンジかに伝票はひとつか番号を知っているか位置まで記憶の通りとのか…?459型‥‥??
(?)当方をみて間があるあいだ微動していたか、そしてスムーズにとのか(??)    移動かに迷いかのは特になくか渡すかで‥‥??
(?)此方は白々しいというか恐縮の態度かに‥‥顔かで外出(伝票)“部屋番”かの何もか言わずに渡してくれる顔服系憶えかの気利かしだかで‥‥??
(?)ただすみません、ありがとう、客が前出し顎突き逆かの深い頭下げ(??)だったのか、というような特別反応かのは、プロ奉仕のプライドがかもに‥‥??
(?)単純かに想定外かの異様か‥‥まあつまりは見(目撃体験)聞(同僚情報)かで‥‥(↑↓休めないかに出かけないかの内かにだかで咳かが戻るかのかだが)
例が無いかに‥‥例なくばだと“変な人としてかの”怪訝かの反応か‥‥無関心か‥‥マニュアル以上かの必要をやりとげて‥‥やることを済ませば結果の反応には
かで、それにこそだかの無関心か‥‥それともだかして最初から、全部、無関心か(苦笑)‥‥全部、此方の、思い過ごしとのかと‥‥??メモ…?別所糸引き難儀‥‥残り当たり着き…?
(?)小銭男か少し違うか(?)  ・・

127この延滞吐きかで夕沐遅れで喜多方でトラぶれば…?:2016/12/01(木) 16:39:07
(?)赤系かの大きいか旅行ケースかをベテランかの店員かが応対かに人生経験はか買われてもいて居るひとつとのか‥‥??
(?)その初老かの麻黒元気おばさんかは、巨大かのパンパンに均等的かに微膨らみかの真っ赤な巨大なリュックというよりは
広告バズーカ車かの缶飲料型大砲かのような筒荷物かで背に沿わずかの突(曲面)当てとのかに背負うかで今思えば軽いかもで‥‥でも衣類相互土産かに親戚尋ねの
行き帰りかだがと目方かはか、あれは途中かで、何かあったりか休むにも大きくかで床おきしてもかに大変かと(狭い店かや)受付前バーラウンジかは広々…とのかだが‥‥
重いとしたら背負い慣れかの山昇降の地方(⇔)都市の行商かもにかだがかにでも大変かに歩いていくだけかでかのもか耐えて黙々とのか訛り(半訛り??)かもと‥‥??
(?)すこし警戒かにためらうかで‥‥??独りかは開いた受付かに入っていて空とのか、その前少しかに、芝居舞台稽古かの様かに山中小アクションかドタバタコントかが
リアかで無駄飾りかの無いしっとり円熟洗練みたくかで‥‥??
(?)ためらうかので不思議はないかだろうとのかにはかでかに(左痺)‥‥??    ・・
(?)救いとなるかのよい結論かはかと‥‥??
(?)このときかも何かもたついたかも‥‥??
( ?誤記等御容赦? )まだいたとのか、その人かが通路系の電話かをか、そしてそれは(↑↓)此方かけ向こう鳴りとのか‥‥それでないとだかそれでしか辻褄かがかと‥‥??

128この延滞吐きかで夕沐遅れで喜多方でトラぶれば…?:2016/12/01(木) 16:39:36
(?)昨日は、煙よりはマシかの破壊日か〇魔運気かで‥‥??
(?)ガストかで良かったかだが‥‥??
(?)(地下から回るかに)地上は雨かでとのだったか‥‥??
(?)地下から近くに出て戻ればいいかだが、投稿カフェかのは兎も角かで食べてからかに‥‥??
(?)だがもう梯子には、カンバン(サイゼは準備中かに‥‥じゃあ入ってみようかと注文かを割りにか早くかで決めれば‥‥その店かの
吉○かは男員かが椅子返し卓乗せ始めかに‥‥そこらには無いのかもに周囲にもか、夜遅めかの地下街かのもかと‥‥
そして『銀座西通りかには存外気楽に入れる食べ物屋かが無いかに』銀座かと、それで道かや店かに迷うとのなら‥‥銀ブラというのかと‥‥
『警備員がみえてガン視か‥‥消えて向こうでこともなげに通っていくかに‥‥そこまで怪しくない黒黒かの暗色系かの手袋はしていたか片方
つけたところかもだがというか手を片方後ろ手かに他方の肘をかのおかしなポーズかで歩いていたかもに』‥‥どこか別所で、
(警備は苦笑いの初老かで‥‥あああいつは排除対象の条件かに命拾いしたなと‥‥今度排除しよう、今日は此方は早帰りだ、とのみたくかのというかかと‥‥??  ‥‥
怪しげとというか男かが妙なことをかで『バーが似合うような雰囲気の人』というか、バーで働いてないのか)とのかもに…?
(?)それで諦めて少なすぎかの(一食にも足りない日に一食かの)すごすご真っ直ぐ帰りかに往復はしている地下ウロか…?
(?)地上はそのとき手をだしても降ってないかのに先程の雨(??)か(??)でかカラオケ館かの外挟み勧誘立ちかの海軍たちの片方かは
白傘をかと(?)
(?)それで兎も角一度目かは少し行きかけたら振ったかにそれが其の前か最初か‥‥の‥‥(との)か‥‥??
(?)それから次かは‥‥それでもかなぜかとのかもたもた撮影しながらかだが深く東に通りかを一本移動かしていたかだが、
(?)それも雨かがこれはかなり集中的かにかヤバイかで(荷物は飲食店かに二重払い日かで)直ぐ様ということだったか戻るかに(?)
(?)でも長短2往復か‥‥〇魔的かの嫌味かと‥‥??
(?)梯子かを尚もかせすかに投稿カフェかでない段階かでの食餌行きかのときかでこそ良かったかに、食餌かは残りかできずかでも‥‥
食餌をしてもどりづらくかに戻るしかなくか濡れて帰るかや、やんでいたらいたで更に投稿カフェにむかっていて
そこが遠ければやはりか濡れて帰るのは長いかだが‥‥むしろ行っていたとしたら近めのカフェか其のあとかのも(戻らずかにだかで行き
続けられたらとのだがかも)かだかに、更にか近めかのカフェまでか行けて(戻れて)帰るかのは寧ろ、近かったかもかだが‥‥?? ・
そうでなくて遠くでビショビショならちょっといってもどって何もできないかのがマシかもにできないといっても絶対的にすべきかの仕事かや
強迫ではなかったかもだかして(?)でも昨日のように期待をもたせて右往左往かさせたかの上でかして結局何もできないとのかは〇魔的との
かに行くだけ行っての結局ダメダメ的かの(との)ならと‥‥単に戻るだけかに警備かが嫌かのところは後で更に遅くかに戻ったとのかも…?
(?)それにしてもどうしてパラパラかの初期かに唇かに集中的かであたるかと、そんなに勢いよく大気かを吸い込んでいるとのか、ベッペ病かは相変わらず酷いと
いうことかで‥‥人がきたりか警備か監視カメか清掃員かは自分たちかが困る掃除し立てかの今とのかも‥‥かだが右手かがかとのはかに痺れのかもだかに、噴霧音
かや匂いかのは然程かでもかに‥‥濃厚かに充満かの密な分子かが悪い配列かにならか(↑↓)‥‥??““  ””(?)人クシャミ締締?人クシャミ締締?22222222…?・
( ?誤記等御容赦? )〔その員の退きかは、すみませんとのか、此方が悪いのかえとのか〕‥‥??  ・・単にキー群だけとのかと…?    田…?田…?〔ⅠⅡ〕…?・
長後声後略?長後声後略?咳戻り?長後声後略?(長後声後略?)‥‥??(?)飛び落ち伝票ボードか‥‥??  田?382かの数だったか(?)返し(返し)(??) : ・
(?)私のキャラを知った上で‥‥許さないことがあるという様な‥‥とのかの如きか‥‥?? 顔松方氏文字顔‥‥??帰し長文癖(長文癖)吐き長文癖‥‥??  ・・ : ・

129(default)年越し年末年始メモ吐出(カオウ王国)…?:2016/12/01(木) 16:56:57
>どうして平穏な日々を時々区切ろうとするみたくか続けさせてくれずとのか‥‥??
ここに日々書かれているカフェ生活が今も今後も国王に幸せをもたらすと思えないからです

営業の効果は私には分かりません ただ、もしも1日2種類程度のIDならば携帯電話なりWi-Fiなり契約すればヤードから移動しなくても投稿できます
そのためには銀行引落し手続きと手紙の届く住所が必要です

もう私は国王の文章を読むのを止めて、一方的に曲ほめだけにします

130:2016/12/01(木) 17:05:27
(?)今から沐して刻限までに往復(満腹‥‥食べてからも
かで)走るか‥‥??今から喜多方かだと‥‥安売り客かで
いっぱいかに‥‥そんなところかで繁盛錯覚かや忙しさかで
横柄にされてムクれて若男員にキレられたからか‥‥無理は
できずかもに然し、それだと切替まで待っていくとのか‥‥
飲み客のウダつく中かでか、単にそれだけ目当ての客として
とのか(?)然もこんなときかにこそかミスかや、そして、
頻繁な広告命令かに病刻みか窓かが消えて消えて消えてとの
かと‥‥遣り難いったからかでどうしてこういう日かの然も
病気の日かに切り出される運命かと、たとえ別れ話だったと
しても多少人の情けかなら日を選ぶかだろう、長い付き合い
かなら小康の日かのとかか‥‥極小の交流しかしなくなった
関係かに切り急ぐ話なのか、と‥‥いうか(  何何)…?
・・  ・・  ( 誤記等御容赦? )  ・・口口??
  ・・  ・・酒乱からな(?)とのかと(?)口口??

131転載:2016/12/01(木) 20:16:47
警視庁組織犯罪対策5課は28日、覚せい剤取締法違反(使用)の疑いで、歌手のASKA(本名宮崎重明)元被告(58)の逮捕状請求の準備を始めた。ASKA元被告は2014年9月、同法違反と麻薬取締法違反の罪で懲役3年、執行猶予4年の判決を受け、執行猶予中だった。テレビ各局が生放送で速報中に同被告がブログを更新し「何の問題もありません」と訴え、警視庁の動きを再び伝えるなどして対応した。

フジテレビ系「「直撃LIVE グッディ!」ではASKA元被告が27日に更新したブログ「今、13曲をとおして聴きました」と新アルバムについて報告するブログに触れていた時だった。午後3時ごろ、安藤優子キャスターが「(ASKA元被告は)スタジオも借りることができない。レコード会社も貸すことに道義的責任を感じている」などと発言していると、大村正樹キャスターが「いま最新のブログ、更新しました」とASKA元被告が生放送中に更新したことを安藤キャスターらに早口で伝えた。

ASKA元被告のブログは「はいはい。みなさん。落ち着いて」とのタイトル。大村キャスターは「いま更新しました。どこかで見ていると思われます」と述べ、ASKA元被告がブログに書いた「何の問題もありません」「フライングのニュースです」などの記述を読み上げた。

安藤キャスターはうつむいたまま「三田さん」と手元の原稿をせわしくめくりながら三田友梨佳アナウンサーに呼びかけ、「(ASKA元被告が)何の問題もありませんと言ってます。もう一度ニュースをお伝えしたほうがいいと思います」と視聴者に向けて再度伝えるように指示。三田アナは再び、警視庁が逮捕状を請求していることを伝えた

132転載:2016/12/01(木) 20:18:57

朴大統領、深まる美容整形疑惑 過去には「心をきれいに使えば肌がよくなる」のトンデモ発言

16

12

2016年11月28日 17時12分
ZAKZAK(夕刊フジ)

朴大統領が、過去のテレビ番組での発言で非難を浴びている。「心をきれいに使えば肌が良くなる」と語ったというのだが、朴氏には不正にアンチエイジング(老化防止)の注射剤を処方されていた疑惑もある。心が汚れたから肌の手入れが必要になったわけではないだろうが…。

中央日報(電子版)によると、朴氏は大統領候補だった2012年8月、訪問先で市民から「皮膚が非常に美しいが、スキンケアなどを受けていますか?」と尋ねられ、笑いながら冒頭のように発言し、テレビ番組で放送された。

この発言が24日にSNSに掲載されると、インターネット上で「国民の税金で各種注射を購入したことについて、すぐに釈明すべきだ」と批判が噴出したが、当然だ。

国政介入疑惑には、朴氏の美容に関する疑惑も含まれている。韓国・保健福祉省は医療法違反容疑で、ソウルのアンチエイジング専門医院に勤務していた医師を刑事告発した。医師の容疑は、カルテを改竄(かいざん)し、朴氏の友人である崔順実(チェ・スンシル)被告らの名前で朴氏に注射する栄養剤を処方したというものだ。

痛かったのは、旅客船セウォル号事故当日、朴氏の所在が分からなくなった「空白の7時間」に、朴氏が「美容整形手術を受けていたのではないか」と報じられ、問題が再燃したことだ。

「空白の7時間」をめぐっては以前、崔被告の元夫で朴氏の側近だった鄭(チョン)ユンフェ氏と朴氏が会っていたのではないかとの噂が流れ、裁判所がその後、噂を虚偽と認定した。

青瓦台は19日、朴氏が事故当日に執務室で報告を受けていたと具体的に説明するコーナーをホームページに突然設けた。そこでは「これがファクト(事実)です」として、整形手術説を含むさまざまな報道を「誤報だ」と批判している

133転載:2016/12/01(木) 20:57:23
【12月30日 AFP】喫煙はペットにも悪い──犬や猫に対する受動喫煙の影響を研究している英グラスゴー大学(University of Glasgow)の研究者らが29日、明らかにした。たばこの煙にさらされているペットは、動物のがんや細胞損傷、体重増加など、健康に問題が生じるリスクが高いという。

同大学のクレア・ノッテンベルト(Clare Knottenbelt)小動物獣医学・腫瘍学教授は、「ペットの飼い主らは、喫煙が自分のペットに与える影響について、あまり考えていない」と指摘し、「家庭での受動喫煙は、ペットに直接的な影響を与えているとわかった」と述べた。

研究によると、飼い主の喫煙本数が1日10本以下の場合、猫のニコチンのレベルは大幅に減少するが、非喫煙家庭の猫に比べると、明らかに高かった。

また、去勢された犬の睾丸を検査したところ、細胞損傷の指標となる遺伝子が喫煙家庭で生活する犬のほうが高く、去勢後の体重増加も多かったという。

研究の最終報告書は、2016年に出版される予定。

134転載:2016/12/01(木) 20:58:15
喫煙者は、喫煙しない人に比べて就職がより難しく、収入も少ない傾向があるとする研究論文が11日、米国の研究チームにより発表された。

米国医師会雑誌(JAMA)に発表されたこの研究論文は、米サンフランシスコ(San Francisco)地区の失業中の求職者250人以上を対象としており、その約半数はタバコを1日平均13本吸う喫煙者で、残りの半数は喫煙者ではなかった。

対象者を1年間追跡調査した結果、非喫煙者の56%が仕事を見つけたのに対し、喫煙者ではわずか27%だった。また就職した人をみると、喫煙者の時給は、非喫煙者に比べて平均5ドル低かった。

対象者の3分の2近くは男性で、全体の平均年齢は48歳だった。

ただ今回の研究は、小規模な調査や地理的要因など、やや限定的なものでもある。調査が行われたカリフォルニア(California)州北部は、健康に対する意識が高く、喫煙が大きな汚点となる場合もある。

また、分析対象となった両グループの間にも大きな相違点がいくつかあり、喫煙者のグループは、非喫煙者のグループに比べて年齢が若く、教育レベルや健康状態が劣っている傾向があった。

論文は、タバコ関連の出費や賃金の減少、健康への被害、低い再就職率との関連性についての認識を高め、求職者の禁煙を支援する情報源としてこの研究結果を活用するよう、雇用サービス機関に呼び掛けている

135(default)年越し年末年始メモ吐出(カオウ王国)…?:2016/12/02(金) 15:39:57
(?)消えた当方(?)

━━━━━━━━驚くかに毎日毎日かと(?)
何と終了予定時刻の張り紙ごと片づけられてしまうかで(?)
最大の焼き肉つきバイ菌かでドンキ地下大広間(?)
帰っても分らないシスかには思ったかで(?)
長いこといなかったどこいってたの、みたいな半黒人かに、声をかけたお前がか(?)
録音まわさずかに焦るかで、そんな長くは行ってないかで、よく戻ったというか、積んだトレーかで何度か席とを往復した証みたくかと(?)
悪魔系かもだが、多分運気の流れかに、当方は少ししか取らないほうか頻繁に戻るかに、
戻ったときは見ていないという運気かもと(?)
またの点火かをしてくれて、確認した伝票のほうの時間頃まで粘った早め退出かもだが(?)
紙ナプ、トング、たれ小皿をくれたかだが、水汲みカプかや、あたふた席まちがいか確認して声をやっとかけるまでの時間はかと(?)
たくさんの金を播いたかもの男はまだ拾っていたかだが突然か居なくなる(??)かと(?)

( 誤記等御容赦? )菌菌菌菌半バイ菌半バイ菌(?)

136(default)年越し年末年始メモ吐出(カオウ王国)…?:2016/12/02(金) 15:59:20
刑事モノのドラマや映画によく登場するものの、その実態についてはあまり知られていない「ヤクザ」という存在。とはいえ、たとえ知りたくても近づくことなんて怖くてできないものだ。でも、そう言われてしまうと、余計に知りたくなってしまうのが人間の性。“怖いもの見たさ”を抑えられないという人も少なくないだろう。

【画像あり】詳しくはダ・ヴィンチニュースへ

そこで、ヤクザの世界を知るための教科書としてオススメなマンガが登場した。それが『ヤクザから聞いた話がおもしろすぎるんでマンガにしてみた』(カツピロ/竹書房)だ。本書の作者であるカツピロさんは、幼少期にヤクザのおじさんと過ごした経験を持つ人物。そのため、本書には非常にリアルな彼らの日常が描かれている。

カツピロさんの両親は、借金返済のため日夜働き詰めだった。そのため、子どもだったカツピロさんは近所にあるおじさんの家に入り浸っていたそう。おじさんは一見怖そうだが、とてもやさしい人。カツピロさんをいつもかわいがってくれ、ショバ代の取り立てや賭博場など、どこに行くのも一緒だったという。ただし、刑務所を除いては。……うん、当たり前だろう。

おじさんの家にはヤバそうなものがたくさんあり、ガサ入れを察知すると、カツピロさんの家に荷物を預けに来たそうだ。大量のトランクやロシア語が書かれた木箱、時にはアジア系外国人女性2人まで。さらに、夜中に軽トラを飛ばし、ダムへ一斗缶を大量に投げ込んだこともあったという。しかし、その中身はいまだにわからないのだとか。……想像するのもおそろしい。

そんなヤクザにとっての天敵なのが、ヒットマンだ。しかし、ヒットマンなんてうまみがないため、イマドキなり手は皆無。それでもその存在がなくならないのは、アジアで一番大きい国からヒットマンが“輸入”されているから。彼らは一泊二日で日本を訪れ、1回10万円でミッションを遂行する。しかも、すぐに国外逃亡してしまうので見つかりっこもない。ヤクザにとっては、非常に強敵なのである。……言わば、出稼ぎヒットマンだ。

ここまで読んで、まるで別世界の話だと感じた人もいるだろう。しかし、意外なところにもヤクザとの接点はある。それは、通販番組。量販店ではとても高価で手が出せなかったはずの商品が、なぜか通販番組で安く売られていた、という経験をしたことはないだろうか? 実は、その裏にはヤクザの存在がある。彼らは売れ残った商品の現金化に悩むメーカーの前に現れて、商品を安く売りさばき、中間マージンを取っているのだ。だから、「企業努力でこの価格!」などと謳われている商品があったら、そのバックにはヤクザがいるのかもしれない。……これも“企業努力”の一種であることに間違いはないが。

その他にも本書には、ヤクザネタがわんさか出てくる。カツピロさんが目撃した事件や、取材を通して明らかになった事実、そのどれもがもはやファンタジーの世界。けれど、なぜか彼らが憎めないのは、カツピロさんのほんわかしたイラストによるところが大きいだろう。コメディタッチに描かれているので、「こんな世界もあるんだね〜」と軽い気持ちで読めるはず。ただし、これだけは言っておこう。犯罪はダメ、絶対!

137(default)年越し年末年始メモ吐出(カオウ王国)…?:2016/12/02(金) 16:02:27

アニメ&コスプレ好きの35歳。“女性経験”が無いまま到達した人生観とは?

8

102

2016年12月2日 9時3分
日刊SPA!

※写真はイメージです
写真拡大
 30歳を過ぎても性交経験がなく未婚という「中年童貞」が近年増加している。なぜ彼らは童貞のままなのか? 200万人にまで増加した背景は? 新垣結衣主演のドラマ『逃げるは恥だが役に立つ』で星野源が演じる“プロの独身”津崎平匡さんでも話題の中年童貞。さまざまなタイプが存在する、彼らの実態をリポートする!

◆女性に惚れやすく玉砕連発!チャンス生かせぬコスプレ男

中年童貞のなかには年がいもなくアニメや漫画にハマる人たちも少なくない。コスプレ写真でポーズを決める藤田光一さん(仮名・35歳)も一見、スタイルのいいモテ男だが、いまだに童貞だという。

「もともと男子校出身なこともあり、女性に対する免疫が極端に低いんです。社会に出てからも女性に優しくされるだけでスグに好きになってしまう。結果、告白と玉砕を繰り返す日々でした」

22歳のときに彼女ができるも、交際期間8か月でキス止まり。「嫌われたくない思いがあり、踏み出せなかった結果、自然消滅」と語る。その後も童貞であることに悩み続けた藤田さんだが、25歳で悟りの境地へ到達する。

「尊敬するアニソンのDJから、『30歳まで童貞を守り続けたら、何か称号をあげるよ!』と言われたんです。あと5年あるし、守ってみようかな……と思った途端に気持ちが軽くなったんですよ!」

惚れやすい性格の藤田さんだったが、DJからの謎のアドバイスに従い、無謀な告白を思いとどまるようになったことで人間関係も改善。撮影会などで、女性のコスプレイヤーから「相手役」として指名されることもあるとか。

「少女漫画さながらの、キスシーンを再現する撮影もあります。昔は心臓ドキドキでしたが、今はなるべく相手の表情、体を認識しない秘技を編み出したので、気が楽になりました。とはいえ、撮影では美女に近づける喜びよりも、いい写真を撮られたいというコスプレイヤーの思いが強いです(笑)」

5年前に三十路童貞を達成し、先輩から“童貞貴族”という称号を得た藤田さん。「今後も風俗で安易に捨てず、30年間で構築した僕の人生観を守り続けたい!」と、貴族は高らかに宣言したのだった。

― [中年童貞200万人時代]のリアル ―

138(default)年越し年末年始メモ吐出(カオウ王国)…?:2016/12/02(金) 16:03:00
オランダで、アルコール依存症の男性が安楽死の処置を受けていたことが判明
41歳の男性は、依存症の苦しみから解放される唯一の方法として安楽死を選択
オランダでは安楽死が合法化されているが、厳しい条件の下で実施される

139(default)年越し年末年始メモ吐出(カオウ王国)…?:2016/12/02(金) 16:07:07
加藤が「覚醒剤という犯罪があっても?」と聞いても、宇野氏は「それ(犯罪の事実の有無)と映像公開の可否は別」と譲らず、加藤の表情は硬直。スタジオに緊張感が走ったが、すぐにASKAの別の話題に移った。

一連のやり取りを見ていた視聴者からは、<宇野さんは正論><加藤のテレビ擁護はおかしい><宇野氏と加藤浩次のせいでスタジオの空気が悪い>などの声がネット上に殺到した。その一方で、<また2人がケンカしている>と指摘する声も上がっている。

加藤と宇野氏はこれまでもたびたび意見がぶつかってきた。7月にはポケモンGOをめぐり、宇野氏が容認派、加藤が否定派の立場で対立したほか、昨年は番組で取り上げるニュースについて、「何でこのニュースを選ぶのか分からない」と、番組制作サイドに疑問を呈し、加藤から非難を浴びた。

視聴者の反応を見ても、今回は宇野氏に軍配か

140(default)年越し年末年始メモ吐出(カオウ王国)…?:2016/12/02(金) 16:09:48
元都議の後藤雄一氏が11月30日、「盛り土」問題の責任を問う訴訟を起こした
石原慎太郎氏、舛添要一氏、岡田至元市場長に対して計91億円の賠償金を請求
事実関係を明らかにする上で、石原氏らが出廷する可能性もあるという

NHKクルーは、ASKA容疑者が任意同行に応じると一目散に現場を離れたという
残業代のつけ方などをめぐって、NHKがストライキに入っているためだそう

芸能プロ「NEW POWER」の元社長について日刊ゲンダイが報じた
平子理沙らが所属していたが、元社長は恐喝未遂容疑で逮捕された
「もともと下町地区の暴力団事務所に出入りしていました」と捜査事情通

141(default)年越し年末年始メモ吐出(カオウ王国)…?:2016/12/02(金) 16:13:20
LINEも通話履歴ものぞき放題 「Androidアナライザー」が怖すぎる
「ついに...LINEのメッセージも監視できます!」――。こんな謳い文句のソフト「Androidアナライザー」の利用者が今、続々と逮捕されている。開発元企業の公式サイトによると、Androidアナライザーはスマートフォンを「リアルタイムで徹底監視&追跡」するツール。取得可能な情報は、LINEのやりとりだけでなく、GPS情報やSMSのログ、通話履歴など多岐にわたる

142(default)年越し年末年始メモ吐出(カオウ王国)…?:2016/12/02(金) 16:24:25
明日は連絡手段も、PCもなくなりえかで、できる作業はひとつかな(?)
話すなら呼びにきてもらって食堂かでないと玄関は無理かで(?)また時計かがないかに、時刻を指定されても無理かもと(?)

( 誤記等御容赦? )
こちらが、ドリンクバーに行っていて後で戻るときにきた女性おばさんもか、自らきっちり交換して詫びもってくる系というか、
漫画声かに当方にはレジに向かうか振り返る声(のため)だったか(?)

143(default)年越し年末年始メモ吐出(カオウ王国)…?:2016/12/02(金) 17:20:25

(?)スレ誤爆かで目茶苦茶かに御免(?)

(?)ガードマンが此方をみるかと冷や冷や的なかでついていくかに右折かで柱の陰かで背柱つけ静止立ちか(?)
(?)此方化粧左折かで無事かと、だが(苦笑)上で遭遇かになぜか此方を診てかだが、此方向きに開錠かに(?)
(?)秘密(無表札とのかにか)扉かで警備犯罪仲間か(?)銀座の大ビルかにも隙間かを塞いだ扉状かのかがかに(?)
(?)昔の校舎かや塞がれて下を通れない高い平均台猫歩きのコース塀かの塞ぎ板かや随所かにあったかもと(?)

(?)あの男かは、まさか、ガスト付近には住まないかに、ここかと同僚か上司かに言われたかのは、
ここがガストかに行きつけの店かわしらは行かないがとのみたくかの感じかと(?)
(?)で、当方と被るかのを避けたかに感じたかでガレージ中央かではたと(??)立ち止まったかもだかして
あとからついてきたかもに(階段かをのぼってとのかと)(?)

(?)ガストかでリポートかの修正かを指導かする相手かは、もしかすると美形熟女社員かもに、中高年同士
かの同伴関係かのは下衆の勘ぐりの話とのか(?)アピ表現とかか、意味不明項目とのかと(?)

>口座で10年以上放置されている「休眠預金」を
>公益活動の財源として利用できるようにする
>法律が
>与党などの賛成多数で可決
>10年以上取引がなく、持ち主と連絡が取れないと「休眠口座」に
人の年金以上に預金や直接手をつけられる下地作りか、預金破壊か
外資が掘り返せるようにとのか(?)

( ?誤記等御容赦? )(地下天井自動階段)凹凸対応凹凸(片側消毒風呂浴槽)(?)
ハーブローズ茶に吐き系薬剤か(?)足せるように頭(一つ目)からハテナ区切りか(?)
客がどの看板かをみて入るか外立ちか(?)喜多方女帝か(?)子供のために帰れとのか、
大声仲間かに、大声か、リーマンの聖地との話か、憩いの場とのアナか、
餃子包み機か(?)こんにちはとだか、二人して手始めかの実験かに使われたのか当方かが
振り向かずかに直前様子予想かに、苦笑しあってでもいたとのか、終電前の蟻の列の集合、御免(?)

144抜け道をありがとう:2016/12/13(火) 14:37:31
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17655/1481602417/

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板