したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

(胃)(背)神宮(オール削除されえかもの“悪質”な難展開)…?

44(default)年越し年末年始メモ吐出(カオウ王国)…?:2016/11/29(火) 02:52:31
‥‥
(?)これで千円では収まらずか千百幾らに膨らむかで宣伝費かにもか嫌気がか所持金3万程度かに…?
(?)ああ、行く末所持金50円で障ガイ者保護か、おにぎりを盗んで逮捕かと(?)
(?)さっきの男は真面目かだが堅気なのか、レシート後声をさっと小声かにもうかの余所逸れか逃げか(?)
不快かの此方にかはかの新顔かで(?)(※)こちらはつめて行ってないかで当然かに全員は承知しないかもとのかで(?)
(?)勢い上位にはかで一時的かだが、別サイトで言及されると、検索表示の
ポジションかに反映されるかも、余所に少なくともリンクがあれば
優良サイトと見なしてもらいうるかの話はあったはずかで(?)
( ※…?誤記等御容赦?   )このカフェで薬塗りか優先かで財布中身札確認かをしてよかったかだがさて、無料かでゆうちょ取り扱いかに
“当方みたいなかでも”(←こういわずばかに仕方なかろうかもで)操作可能かのなかはかと(?)
“訂正”‥‥「つながるかんじ」かいうのは(→)かで「つながるというかんじ」かの誤りだった様です‥‥??“ ”?    ・・■■〔()〕…?
  喉がつまるかと危ないかに言っていると本当に危ないパターンとのかは(?)(↓↑)? 【何何何何何何何何何何直後別枠】??■■〔()〕…?
‥‥

45結果的苛めか目茶苦茶に破壊された障ガイ者人生か…?:2016/11/29(火) 03:29:08
‥‥
同じことをして疲れて眠いかに、設定してなかったりか、迷うとのか、
塗ったかに(縫ってないかで)だが痛いかに(?)
(?)立て付けかの悪いカフェかに戻るかで(?)
(?)ここのはアク扉かが内側にかだったか(?)
(?)しかし、片側のヒンジの上下の内中央かのが意図的か外れている
かに、破壊か事故か調整か、(寧ろ其方を開くようにして)開くのかととの
だかかにまたか焦る時刻かのまたかする都合解釈(錯覚)というかのかで(?)
そちらを開けようとしたかもに手間取るのとかにさっきというか(もうかで“昨日”)かに
前回(約一周前かと)(?)
(↓↑)(↓↑)…?(↓↑)(?)隣抵抗か又か諸か即避けか(?)キープ別枠が無いか(その
ようかにできない(“との”)か)と(?)  ・それは(“、”それが)外でないと
駄目か“なぜか”…?アメリカムードかアメリカイメージかにアメリカのが流入かアメリカ揃えかもと…?
誤記等ご容赦…?  疲れ減速かを計算にいれないと…?冒険の二章かが今代表かもだかと(?)
ホットドリンクありと道看板側面かにホットのみか可愛い漫画とあったかそうなかのとキャラ自体かがかで
温い系動物(親しみ)オバケかもに赤でか表示かのタチョ氏(的)論理的定石通りとのか…? ・ ・
同じ店員かのも迷うかのは鋭い判断かが病気と疲れと眠気かで出来づらく鈍るとのだかか…? ・ ・
‥‥

46結果的苛めか目茶苦茶に破壊された障ガイ者人生か…?:2016/11/29(火) 03:37:14
‥‥

誤記等ご容赦…?思わずそちらかを確保しようとしたらか、あとで無効になる先取りかに再度かでそれでも判らないかもとのかと…?

タスクバーかのアイコンかを消そうとしてもか‥‥IEだけは一度では無理のようかで(場合かでの復活もとのか)…?・・
それだけでもキタナイかと

ワードパッドで作ったものかが、別のソフトで開く初期設定かを施されるとのかのはか(と)…?        ・・

‥‥

47(default)年越し年末年始メモ吐出(カオウ王国)…?:2016/11/29(火) 04:05:00
‥‥
(?)この方法だと多分どれだけやっても無理かもに(?)
(?)まあァラィ氏には悪かったかだが今年はある程度続けるかか、あの一旦の結末かでの
生活破壊を経てかの必定というか、それしか浮かばないならやってみるしかかの此の手行脚かと(?)
(?)どこともかアメリカンクリスマスかで(?)
  (?)あのエスカレかは最後は意識せずか慣れかだが香料かが酷いかに(?)
(?)幅寄せかで思い切り引く開き戸かで当たるかに、そっぽを向いたかだが、その男のエスカレかに
まにあって同乗かに片手あげかで、よくするか、だがすみませんとは諸々かで最後にはいえずかにかと(?)
(?)裏道路にうつぶせ黒男かが、疲れたパフォーマンスかに彼女かが起きろとのか、
二度目は放置かに、関西ノリならあるやろ、とのかで関西弁をかだが、このやろーかででも
女に荷物はもたせられんかのは、男女か、男男いうかと(?)
(?)タクがとまらはったとのかで、本命は男女かだが、なんで当方の前かでこちらをみるかと(?)
(?)まがってこそタクのりしそうな絵になるかと錯覚かにおかしな不安なかのがか(?)    :
(?)【何何何何何何何何キタナイ業界シリーズかのかだったかもかとのかと】??・・
 誤記等ご容赦(?)しかもクロームをまたDLしようとしたらか、怒るか男声かがかのボタンかと(?)
(?)しかもフリーズか(?)しかも戻るボタンかが消えるか(?)
━━(?)勝手に可能性だけで除去かの表示かと、
押下強制ボタンか表示犯罪かで消えないかなら押すしかかの迫りかがかとのかもかと(?)
‥‥

48(default)年越し年末年始メモ吐出(カオウ王国)…?:2016/11/29(火) 04:06:45
“訂正”‥‥「でもキタナイかと」かいうのは(→)かで「でもキタナイかと…?」かの誤りだった様です‥‥??

49(default)年越し年末年始メモ吐出(カオウ王国)…?:2016/11/29(火) 04:39:25

(?)最悪かで、いったん戻らないと5時受付かがきわどい431か(?)あとまわしにしてもか飲む暇も化粧もなしかで(?)
(?)キンコーズかで化粧かはいいづらいかも(?)
(?)視会釈かだが、フラットないとのようにかいわれて、タメ口調かだと向こうかのエリートロンゲ眼鏡かに
対抗なれせずかに怒りとのか、でも、お座席、こちら、お座席か、こちら、お座席、こちらとの
か何かかかは忘れかもで(?)
(?)信号緑窓反射緑別所…?
(?)時刻アラームうるささ(?)
(?)さっきのか、スリッパ載せ素足男かで、斜めか隣室かドタドタ〔(例のかの)抵抗〕の後か黒髪はまあ今も多いかで
眼鏡かと(?)
(?)一周前に書いた同じか(?)おやすみモードBGかのことかのは前か、記憶の前後かのもか疲れる
既視感多発身体状況かに変換しないかに、精神微動揺とのかもかと(???)
誤記等ご容赦…?

50(default)年越し年末年始メモ吐出(カオウ王国)…?:2016/11/29(火) 05:44:39
‥‥
(?)地下首都高のところのカフェから、館まで、昭和と中央を渡って全力疾走かに、前者は信号に間に合うかで、後者は何台か通過のあと思い切って走るかに、夜はスピードかなら疲れてサンダルでコケたら終わりかに…?

(?)あきれて斜め微斜めかに立ち尽くすかの、あの女かは、〇魔の見下げかでなくか、神かもと(但し、着いたらビニールがさがさにかのカチカチ男かで、もしかして小銭男なのか)(↑↓)(?)

(?)丁寧にいえば丁寧に返るかで、間もたせかがおかしくおかしく(おかしく)なりえのときもかだが、金を出すころあいかの先かに、レシートもくださいと、でも金がでないと発行はかだが先に伝えただけかに分かるだろう(苦笑)とのかと(?)

(?)それかで一段二段高いというか大きな声かでハイといってくれるかに形か、それにか又か被りかで、こちらはありがとうかに、他にも何かか、他に何があろう(?)せっかく言ってくれたハイかのがぐだぐだか、こちらもハイか(ハイで始まっていたらか)大小のハイ(苦笑)かにええかいさとのか…?

(?)今日は煙かに最悪的なことかが起こっていた時期がかで、絶対無理かと思いきや、そちらのほうも問題かがないというか、5時までの受付かにややこしくなったかの問答かがあるかで4時50分にまにあっていたかと…?この時間帯かにかはかで、エレが1Fにきて(くれて)いることかが多いか(?)

(?)丁寧よけかに、館名称を染め抜いたような黒ティー男かで、そんなコスチュームかのもあるのか、寧ろ常駐しない正社員用にかで、スタッフの一人であることの強調の“気持ち”か、赤から変わったとのかと…?みない太黒眼鏡氏かもと…?

(?)多少役目終え加減か、かさぶたかをめくってしまったら、いませっかく順調なほうかもの(↑↓)かが台無しにかもと(?)かさぶためくりにすりこむならそのあたりからおかしくか、めくって即菌が増えたかのでなくか、その破壊か露出かかのでかもと(?)露出ならすり込み(には)効果かも(?)

(?)また不測のかで悲観かと、間に合っているかなら、微妙かでもか、そのままかもに、まにあってなくても抗議かのはできるはずかだが、ものごしの誠実かの元イケメン年長スタッフと問答かもに(?)

━━
(?)雨がふったりか、カチカチかと思考かが止まるかに、忘れて無線状態になったらアウトかと(?)

(?)都合かで大行脚したかなるもとのかで、徹夜かに生活のリズムとナイトパックとの折り合わせかは一層難しくか、深夜切り替えならここのままかがいいかに二重払いかでも残りのカフェかに遠征かもと(?)

(?)ある程度DTMかになじんだら、楽曲ほめでいいかに、叩きは高(確)率かに嫌われうるかだが(?)

>「Dorico」は、Steinbergが、Sibeliusの主要開発スタッフを雇用し、2012年から開発を進めてきた次世代楽譜作成ソフトウェア。プロジェクトのスタートから約4年の年月経て、ようやく完成
>アイアン・スエット
>「鉄の汗」の意味。はるか昔、仲間を裏切ったり憎んだりした正義超人が、その罰として巨大で重い鋼鉄のヨロイをかぶせられた
>その名残から、今でも正義超人同士が憎しみあったり傷つけあったりすると、体内のバランスが崩れて鉄分を含む汗が流れる
( ?誤記等御容赦? )【何何何何何何何何】
“何何何何何何何何”…?寝てしまって悪夢かに
疲れているかでしょう、眠れてなかったかで‥‥
胃疲れかなら消化にエネかを使うかに睡魔か…?
刻限直前17半まで悪夢かで(?)多吹きか…?
キツ系薬剤かに奥迄かに濃くなったかに湯気かで
和らぐなんてことはか奇跡か(?)
‥‥

51くどくどかの吐出…?:2016/11/29(火) 11:29:16
( ?誤記等御容赦? )

(?)向こうは真面目にやっているかに此方は意味かが判らずか‥‥
まずはまさか、そうまでして5時受付に間に合ったかのに夜間割引の
長時間は工事で駄目かに滞在を(工事までに)カットして(短い基本
通常無割引料金のかになるかの現に向こうがそう言ったかもに、偶々
かもだが、ますますか錯覚かの微確信〔??〕かがか)とのかが挙げ
られえかもかで〔何々↑↓〕‥‥??〇魔の所業かに思い込んだとの
かだが(苦笑)とにかく‥‥6時7時かの数字の時間帯かは締め出し
かで、ああ、その時間は外に居るかもう退出かと思ったかで逆かに、
エレ点検かにいうかで見読めてないかで強調的口頭化反復かの心算の
だかかされたのかもだが、要するにか‥‥外出退出かが物理的に出来
なくなるかに寧ろその時間に出ずかで‥‥“先にか‥‥または後に”
出てくれと、此方としては、まずその時間(エレかを軽く指差しての
とのか)帯かのだかで(その辺りかを)ウロつかなければいいのかと
‥‥とのみたくかに言うかで‥‥向こうも少し伝わった(苦笑)との
思いかが過ぎったか、御了承いただいてと、言われたこと内輪か二次
(予備)の言葉を後から出すとのかの御了承かのは、その時間は動け
ない(出られないかに先か後とのかで)その時間に出ておく(多少の
とのかの前から出ておくという話でまずないかに)…?  またその
時刻までで一旦終了閉店かで締め出しするとのでないのだかして…?
 そうなると、エレ点検かならその時間を跨いで後も滞在してもいい
かの交渉には成らずかに(無用かで‥‥その場合かは外で時間を潰す
かする様なかでの心算かに)という話かで(通常か駄目といわれれば
交渉しても駄目かのグループ全体の方針の臨時料金体系滞在プランの
かだが、そもそも通常かでその時間が居てはいけない場合なら、出て
戻ってこれる客には(商売で少しでも不可能時間帯の向こうのかでも
〔断続滞在としての〕予約をパックの続きとしてか取り付けてもいい
(そうしたいはずだろう)かに‥‥そこを突きそこにぶつけたかった
(してもかしてやはり元々か無駄とのかの話かだが)さらに無駄かは
そういう意味ですらそもそも無かったかに‥‥〔そうなるとだかか〕
(別に居なくならなくていいかに)そのまま(平気で)居続けてかに
超えてもいい話にか(  )他方、出なくていいかに、寧ろその時間
かになるととのかだが、出るのが(その時間は)難しくかで‥‥外出
かのと退出かのは両側にかで‥‥短い即かの“基本料金内かで”退出
とのでなくか、また戻ってこれるの後篇有りかのでなくかというか、
完全停止かに(   ・・   )(    )(‥‥)とのか…?
 〔【何何何何】‥‥(↑↓)(何何何何“何何…?  ”)〕…?
と‥‥いうようかに(最後纏めというか)くどくど同じかもだが‥‥
難しくというか半ば心理の動く時系列(手順的な‥‥??)かがかも
とのかでということかかも…?“   ”?       ・・

52くどくどかのメモかの…?:2016/11/29(火) 11:30:51
  ・・

(?)吐出かが終わらずかに、行脚強迫かのも終わらずかに…?
(?)無謀かの(↑↓)(↑↓)目標かを立てて無理して挫折と
いうようなパターンかもです…?咳痰寒気はか後かは何か有るの
かと(?)勢いは一度は過疎時間帯かで三位かだがあれだけ集中
投稿しても結局14位か今も(勢いかが消えて)14位か(?)

(?)全ファイルかを大量複数取りこぼすことなく消えるまでに
全部投稿できたのか(?)危惧とのだかと‥‥??■■■■■■
( ?誤記等御容赦? )■■■■■■■■■■■■■■◆◆◆
(まくりたいがまくると細い)片方は最後かに出る形か、
他方は半端なのが使い勝手良さの…か…ならとのかと…?
【複製する積もりだったかどれの為のファイル新作か】?
“■■■■■■■■■■■■■■”?■■■■■■■■■■■■
━━“偉大登場場合‥‥方式偏向陳腐との侵蝕ありえかもと”?
反映したのか、いきづまらなさ、3節、超フレ2、切裂悪夢等、
乾いた脆い瘡蓋かでもだからこそか保護保護か細菌か侵入口か、
10台覚め、寝付けずかの1034かに、エレ止め寝越しか…?
薬でさらさらか、一時昨日かは治り気味期待どころか寧ろ膨れて‥‥
いたかもに(?)触れるとあとで駄目(全体)にか、【旋旋旋旋‥‥
旋‥‥旋、どうして直ぐ録らなかったとのか甘い記憶当否とのか‥‥
レコーダをイメージして寝て終ったかかもに可なりの出来かもで‥‥
吐出だったか、それが切りがつくと思ってつかずに続けて忘失か‥‥
そのこと自体すら忘失かのパターンとのか、それで(が)暫く忘れて
いたかのようなこととのかもと…?】(?)■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■【他にもフレかと】
(??)■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■それと
吐出項目こそかのは他の意識記憶持続のを寝止めにかの寝止め中かで
止めたとのかでかと【】…?  ・・“【他にもか】”?云々夢…?
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■  ◆◆◆◆◆
           〔〔〕〕(↑↓)‥‥??  ・・  ・・
ネフ尾(窓変化か長文既存堀誤入力)…?ここ迄の大量レシ撮影残存
睡眠か‥‥他方それかを撮ってのより( ↑↓)大量かの画像伝送の
かのがかもだかかと…?そして早沐早黴菌かで早二時台戻切替か…?

53吐出…?:2016/11/29(火) 12:02:24
(?)作曲はいきづまったりしていないかもにそもそもストックがある有利な面かで
つぎの曲にことかかない(ゃっ)かで‥‥??それと、それを目指すことがいいかは
人の判断かもだが(セミ)クラかをやる分には、不自由していないかして楽譜かのも
かにミディ直かで(まあ或る程度シンプルなら)全部かを正確な記譜かでしてくれる
いいソフトが出ているんだろう、金だけの問題にか(化)かもと…?
(原音に忠実かに、正規の表記法に則るという2つの正確さかのを自動かでかと)?
(?)何なら「楽器・作曲」板かいうかのワケの分からない規制の厳しい破壊的な板
かに戻って楽譜ができたら演奏者かを募る(この曲弾いて…?@交渉/商談)スレを
立てるかと、カウン取られはもうそんなに怖くないカフェからかで、弾くとなれば、
関心をもってくれるかだし、音も格段によくなりえかに、知名度かはあがっていきえ
かと…楽譜はソフトでやるかに円盤持ち歩きかはバッグぎっしりかに減らしたいとは
いえとのか‥‥生活経済将来展望の余地(逃げ道)かを目茶苦茶かに壊されたら
そんなことは言ってられないとのか‥‥まあ何かしていると次の展開にかもとの
かが取りあえず行脚かの含意(??)みたくだったかもの藁しべ説とのかと…?
(?)だが早く行かないと雨でも降れば直ぐ戻ってこれないと大変なことか‥‥
“不在延長”放置所持品一時預かりみたいなことかは避けたいというかでと…?
(?)強迫などもあるかに順位は無理かだったが、何か行脚かを試して終うかに
楽なほうに逃げたとのかも(でも深夜暗いところかで走り回るかのは辛かった)‥‥
吐出をしながらかに、オーバーした料金かにショックかで財布はまだ少ないかに
一分一秒かの作業かは己には向いていなかったかもに背はマシか必死かで忘れて
いるかに痛いも何も走らないと割安料金に入り直すプランかが崩れるかもに…?
もちろんかで、あれだけ零時までに一周かの目標かに執着かで失意かもと、でも
ナイトパックかは、すったもんだの上かに、大した点検でない話かもに最初から
からか承諾だけとのかで(前から受付にもそういえば‥‥予告表示だったか)、
通常通りの割り安料金と長時間パックで入れるかに、その受付時間は規定通りか‥‥
余裕かの10分前かで‥‥??:そちらは間に合ったかの、そのことかでホッと‥‥
癒えるというか、煙運気かは極端にでうるかでまだマシかのと、でも暴走(2)日の
ヒホと前日深夜とのかもだかかで‥‥??
(?)短い睡眠かだが防御機能かが壊れたのか‥‥カラ元気かです(??)
【何何何何特別何何】??吸い吸い氏かな‥‥??
( ?誤記等御容赦? )  ・・  :  ・・
ネフ(先かで)完全化かの後にとのか…?
揃える必要は無いかだが元々結合かの分断
かを表示するのならとのかでの同化か…?  ‥‥??
  ・・  : :通過だけかに又くるか(周期かの…
か)…?も‥‥と(?)・・〔二度二位師匠〕‥‥??
再確保も要るとのかと(?)ジャッ何トカ打楽器男…?

54吐出…?:2016/11/29(火) 12:27:31
(?)夕夜かの宣伝費は酷いかに食餌休憩かのも含めて
15軒(キンコーズは2店舗3回)かでレシの束かです…?
( ※…?誤記等御容赦…? )■■■■■■■■
【長文転載用意転載‥‥有‥‥無】膨大か(??) ・
〔出先作成消滅反映‥‥有‥‥無〕多岐か(??) ・
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■【?
ファンファーレだけのとしてだけかでなかなかかの…?
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■】?
〔吐出つきかの吐出大量発生かの深夜行脚かのは〕…?
撮れてなさ…?   :

55…?:2016/11/29(火) 13:45:41
当方はこの人は(〇魔系だろうけど)、世俗の中堅→世俗の大成功者かだが、ただものじゃないと(賛否あろうけど)評価しますかで
この人が世俗を突破しているかのは‥‥世界デビューが40代(演じキャラは50代‥‥有名紹介者は超若く成功だったかで)とのかすることがかと…?
もうひとつは商業音楽かなのに尺が短い(今のところ、でもこれで商業曲の硬直したサイズ概念かが崩壊)とのかもと、これらは当方に有利かですね…?

>016年12月31日放送の「第67回NHK紅白歌合戦」に出場する見込みと報じられているピコ太郎
>流行語大賞にも『PPAP(ペンパイナッポー アッポーペン)』がノミネートされるなど、その勢いは止まるところを知らない

>そんなピコ太郎が、早くも新作動画を公開したのでお伝えしたい
>公式YouTubeで見られる新作タイトルは『二文字目(ふたもじめ)ミステイク』
>またしても独特な世界観が展開され、一度聞いたらクセになる仕上がりになっているぞ

>ファーストアルバム
>12月7日に待望のファーストアルバム「PPAP」を発売するピコ太郎
>以前の記事で紹介したオリジナル曲はもちろん、今回の『二文字目ミステイク』も収録されるようだ。

>二文字目ミステイク
>さて、アルバム発売前に公開された『二文字目ミステイク』の動画は、公開からわずか3日で再生回数220万回を突破する大ヒット! だがしかし……

>再生回数はハンパないものの、11月28日時点で高評価1万4000に対して低評価が9600と、必ずしも上々の評価とは言い難い
>コメントを見ても、「PPAPよりすきかも」「おもろすぎ」という意見がある一方で、「何が面白いの?」「つまらねえ」といった声も多く
>賛否両論といったところだろうか

>ちなみに『二文字目ミステイク』というタイトルの由来だが、ピコ太郎はよく「言葉の二文字目」を間違えるそうで、そんな実体験をもとに制作したという

>なお公式チャンネルには、他にも映画「ビバリーヒルズコップ」のテーマ曲とPPAPを合体させた『PPAP vs AXEL F』も公開されているので
>気になる人はチェックしよう。精力的な活動を展開するピコ太郎に、まだまだ目が離せない

テクノ演歌というか和風テクノかが実現させていうるかで(テクノポップでなくか本気のテクノ)とのかだが(?)
>https://www.youtube.com/watch?v=DpFBY7Zf1Hk  PPAP vs AXEL F  https://www.youtube.com/watch?v=Xls46ciscLM  懐かしい昔テクノ系曲かのとの合成のクォリティが超高い(長い)かと…?

>セサミストリート: CBCC (Cookie-Butter-Choco-Cookie)   https://www.youtube.com/watch?v=DMjdkEA9jM8  これも笑えるかに多少良曲かだがここかで【【登場かに、コルナの手かで】】…?

自称ライバルみたいな有名御笑いコンビのヒット曲かには、何と血と魂かを捧げるとのかの様かするくだりか歌詞のとのかがかもと‥‥??  >PERFECT HUMAN
  支配的頂点かでも“天才”を連呼かで【【支配者と天才の兼任かのは中々‥‥かも】】??

>キレキレなダンスに注目  >二文字目ミステイク  当方は犬の声で吼えているかのに笑えたかで、通常動物ネタかのは
アイディアが無いときかに‥‥これだけ身近というか、無内容的なこと(男女の機微)なしかでもっていく力とアイディアかと…?
神○新聞かで犬公園かの4コマ漫画かがあったかだが、そのショボさかで打ち切りかにか早いかもで、嫌味の無い漫画だったかだが
然うなって終いえたかもと‥‥??映画マダムフローレンスかは‥‥無理矢理コンサートを開く話か、不治の歌よりもか泣けたかで…?
素材と周辺素材が良ければ世界かが完成形かを作ってくれるかも‥‥然も其の場合は各国割りに忠実にかで‥‥??  (芸人根性)?

今や‥‥世界は私のためにある‥‥か(??)
( ?誤記等御容赦? )簡単にすれば移動も簡単かに…?
風邪が(今問題かに)危険かと‥‥??腫れ物に触れれば、
後で痛くか、病気は走って治すかの回復基調か‥‥??今日
かは黴菌かはヤメるかと、そもそも黴菌地帯かは何方の‥‥
カフェかに近いとのか…?(↑↓↑↓)…?    ・・:

56…?:2016/11/29(火) 13:46:15
━━━━━━━━━━━━━━━━
本日の妨害(??)かは、何と突如
(前触れなく)かで黒くなるかに、
再起動かで‥‥不幸中の幸いかに、
保存直後だったかもにもしかしたら
文書(文字列に)被害が無いかもに
幾つか何行何片かあるかもと(?)
多岐かの設定は遣り直しか、沐時間
かにきっちり影響かで沐も無理かに
とのか‥‥そしてリンクは消滅かと…?
(?)難しいかに思いますかだが、“祟呪”かの可能性かをご考慮下さいませ‥‥??
( ?誤記等御容赦? )複数出現か複数再出現か‥‥??

57…?:2016/11/29(火) 15:33:32
>【3:4】ピコ太郎©2ch.net
>beチェック2BPBRZPLTDIAS★
>1 名前:名無しサンプリング@48kHz 転載ダメ©2ch.net 2016/11/29(火) 14:48:29.25 ID:dHb/FiVS
>テクノ

>2 名前:名無しサンプリング@48kHz :2016/11/29(火) 14:49:01.78 ID:Ky2YrHIX
>あのレゾナンスはMS-20とみた。

>3 名前:名無しサンプリング@48kHz :2016/11/29(火) 15:10:33.15 ID:t5rlL2vo
>太郎はDAWとAudioI/Fは何使っているの?

>4 名前:名無しサンプリング@48kHz :2016/11/29(火) 15:12:06.32 ID:+lUHGtYn
>ttp://i.huffpost.com/gen/4827868/thumbs/o-KOSAKA-570.jpg

>たけし「ピコ太郎?まだ何とかバズーカのがマシだった」
>おまえらピコ太郎バカにしてるけどさ
〔何何何何何何何何〕‥‥??■■■■
【“特別”特別“特別”】‥‥??■■
“窓切替”“  窓切替”‥‥??■■
( ?誤記等御容赦? )  ・・難航‥‥
“作業”…?  ・・ちょうど残り30分と
いうことか(嫌味かのキッチリズムかに【【
突如再起動???】】かのが、ほぼジャスト
かで破壊できる程度かに影響かで)無理せず
とのかと、残り時間を捨てて間延び手持ち無
沙汰かの無駄かにしてでもか‥‥??  :
  『まだまだ(行ける)』とのか‥‥??
まだまだ駄目ととられるか‥‥??総合??
ピコ太郎?ageteoff?ボッチ卓上自作テクノ‥‥??
テクノDTM?吹き吹き‥‥吹き吹き近隣か‥‥??

58…?:2016/11/29(火) 16:27:21
一連の当パドでの投稿に補足説明かが要るかと思いますかです‥‥??
‥‥
セミ太郎氏自身の気持ちは、お笑いよりも音楽みたいかに‥‥??
当方がノリはいいけど本当に音を前面というか長く鳴らしたらどうなる
かが気になっていたかだが、ちゃんとテクノというかいい音かもと…?
それでこの人は、世界にお笑いというよりもテクノの人確定的とのかで…?
‥‥
DTMかでは、あそこの連中は当方とは違って音色職人かで、でも当方かのもか‥‥
昔はそうだったかです、つまり機材の揃えかたと使いかたに四苦八苦した第一世代と
いうか、したがってかで彼らは或る意味当方の後輩筋に当たるかです、なぜ第一世代
かに思ったかとのかに‥‥シンセ音楽はプロかが出てきていたかだが、そろそろ一般
かが買える状態かになるかで入門書が複数揃うお膳立てができた頃かにでも
シーケンサーは遅れるかで‥‥??まあコンビニが飽和して個食ができて或る程度は
深夜に食べられるかだが引きこもりは寝込まなければ親に作ってもらうかで、篭もる
第一世代と、篭もって(バンドや楽器演奏会)でなく安い音楽をやる世代かが始まる
頃かに、それよりも早くても遅くても己は存在していないかもしれないかです(?)
‥‥
DTMは音色に厳しいかに、どうやってあの音を再現するか、有名アーティストかの
コピーも多くの人にとって課題かに、旨く再現できたら(コピーバンド演奏同様に)
かで喝采かもに尊敬されえかでネットで拡散しうる世の中かです、とのことかで音に
煩い人たちは、たぶんセミ太郎氏の“本気の音”が気になっていうるかに‥‥お笑い
かでのうわついたイメージかのセミ太郎氏に微妙な感覚がかで(あの人は
テクノ体操まであるかに)テクノとしてのセミ太郎氏に引きこもり音楽としての
DTMの光を当てるかです、それでテクノとセミ太郎との言葉に凝縮した
メッセージかを投げたかだが複数かが反応してくれたかに、今は行脚かで
大苦戦かだが、センスというか考えかたかは然程ズレてないかです(?)
それで己が目茶苦茶間違っているのではとの浮き上がった疎外感みたいな
から少し安堵できたかに、目先を少し変えてみるかのもとのかで、〔広告
出現入力成否…?〕よいものかですね(苦笑)‥‥??薬剤かな(??)

59…?:2016/11/29(火) 16:31:08
(??)

(当方投稿分に関して)?其々幾つ前のか幾つかかで「( ※ 誤記等御容赦…?)」かが抜けたかもです…?( ?誤記等御容赦? )

お笑いかや、メインのアーティストの一人が演奏せずに踊るだけかや…?
 テクノは余計なことが色々し易い音楽かです(ラップの様には喋らないかなるも)(?)何か又かで‥‥??(  ↑↓)‥‥??
 テクノかもやりたくなるかもに(苦笑)‥‥最低かの気の迷いかです‥‥??然しテクノはまずか金かと‥‥??

(?)テクノというのは演奏から自由かに、演奏をベースとしたパフォーマンスかのは要らずとの‥‥
だかして‥‥だったら手が空くかもだかに‥‥また歌もそこそこか、それかよりも‥‥
叫びかや‥‥採集音(犬の声などのサンプリング)などかに特徴かがかもだかして‥‥
そうだと‥‥あとはダンスにウェートかがかに‥‥そこに(演奏が閑かの部分かに)お笑いかのとのか‥‥
相性かする良さがとのだかで‥‥??(※別の意味かでロコの代表曲かのも語りと演奏の物語仕立てかと)…?…?…?

(?)薬剤??(?)若師匠かのは、クラシックの洗礼かが薄いかに、別のルーツかだが‥‥だからこそか‥‥
16歳かでテクニック賞かを受けているかだが機材をどうやって使いこなせるようになったのか疑問がかもに、
全部独学かに証言しているようかで、この人も音作りかは天才かに楽々かでも何かしら苦労はしたかのかもで、
なお、この人の伝説かは概要としてかでは16歳かですが、当方かのは最も早い場合7歳スタートかもと(?)(苦笑)…?
(※カラヤン氏かは低音の充実にコントラバスを増やしたのだったか、
コムテツ氏か重低音若師匠の何方かが低音かを誉められているかのかを読んだことがかと)??・・

60…?:2016/11/29(火) 16:31:31
??・・

おまけスレ??(どっちかのがかだが‥‥かと)??田(?)

‥‥というわけかに‥‥
あれは己のスレかです、速攻(即効)かにレスをもらったかで本来2を
己で続けないと荒らされる宿命みたいなかだったが(こちらの気持ちに
自然に沿った言葉のようかで)良かったかに沐上がりに2投稿かで…?
薬剤が退いてから塗るか(?)   口口??    :“  ”‥‥
(?)撮影前に社員ふかわ氏かで‥‥運び手でとのなら、
低位置に戻して壁立て的かに陳列された状態かで正面撮りかをかと…?
(?)平然と向こう際どくかに横切ったかもと、不快刻印かも…?
(?)沐と切り替えの連続技かに支払いを忘れてモタつくかで…?
(?)どうすればいいか、礼をいうタイミだったかどうか内心迷い‥‥
かもに返事のみか(?)ひとまずかで、清算は時間内でゼロだかして、
そこで区切ってくれたのだかに‥‥??  潔癖惨劇?自作手弾き…?

YMOのは自作というよりは手弾きだろうけどね(?)

61(default)年越し年末年始メモ吐出(カオウ王国)…?:2016/11/29(火) 16:47:20
ぬーべるしょう? すごいいいですよ〜 好きですよ〜

62…?:2016/11/29(火) 16:53:52
えええ???熱烈なコメントかでありがとう、励みになる
かもです‥‥??そういうリアかのはファンが外部にゼロ
かの当方にとっては何十年かなかったかもですね(苦笑)…?
(※本気テクノかでもやれば今の人〔?〕達〔?〕かが黄色いコメ(??)かをくれるかな…???)
  ‥‥
当方かが紹介できる曲かが少ないと多数派から(   )か、思われうる中かで
複数の曲を指摘してくれたようかにあり難う、楽曲の感想
(解説??)かのも挟んで並行できればかです、まあ流れ
かや色々制約かや生活かで‥‥何かしら歪んでいくかもですが(苦笑)‥‥??
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dtm/1480398509/
リンクかをか忘れたかです、ブームの
過ぎた一発屋と思われていたらかで、
今更伸びないかもに、また“軽薄なバックの音”でなく、音を
前面に出す本格派かを自認する音響作曲かの投稿者かのだかは
‥‥あまり見向きかはしなかろうかもと‥‥??安い機材かで
どんな音を出すか、工夫と技術かで巷の主流の音かや著名人の
凝った音かを出せるのかと‥‥??意地でも投稿したくない人
かが多いかもに‥‥情報も偏っているかするメジャーの音楽家
としては出始めかのだかで‥‥ただ、この人が犬の声かや雨の
音かを使うかは正にかオーディオストック的かで皮肉かも…?
        ( ※…?誤記等御容赦…? )?  ・・

63…?:2016/11/29(火) 17:30:26
その1曲でレトロ音楽の天才だとわかるはず
無調教ミクの自然な使いかたは秀逸だろうし
これがきっかけでプロのパクリと疑われる顛末だっけ?
ボカキューの性能というか無知なフジ番組系審査スタッフが
ナマ声と勘違いしたんだったかな
今もニコニコで聴けるようだ

>>2
復刻縮小版でなくて35年前のヴィンテージのをですか
写真ではKORGモノフォは識別できない感じ
映像編集機もあるのかな

( ?誤記等御容赦? )吐き零しABは…?

64(default)年越し年末年始メモ吐出(カオウ王国)…?:2016/11/29(火) 19:30:20

(?)人を脅すような話かをするかの親仁の件(?)

(?)微悪寒とダルさと頭痛は風邪のほうかに(?)
(?)治ってなかった胃かと(?)
(?)今日は激しい怒りかに消化かで、日替わり不運苛めかと(?)

(?)中心顔眼鏡氏(?)
(?)脱いだ上着がこちらの尻のほうに“だらしなくか”伸びるかと(?)
(?)なんどか尻寄せしたかに最初に手で払い寄せればかと(?)

(?)録音かはいっさいせずかだが(?)

(?)美人ばかり事務員を雇う話か(?)
(?)誰か上司かがクザかに傷ゼスチャーか(?)

(?)知人の何人かの武勇伝というか当時の勢いかのだかで(?)

(?)フットワークが凄いとのかで、インコみたく実際本人かが動くかに(?)
(?)げんこつ(拳)かが出てきたかでウザさ第一頂点か、何かか違うか(?)
(?)でも即座かにかだろう、そりゃ、とのかで、キッチー皮膚科連想起とのかだかと(?)

(?)パンチを食らえば吹っ飛ぶ(?)
(?)機関車相手にというか向かってか何かとかかに(?)

(?)自分も鍛えたのだったか、聴き取れずか記憶できずか(?)
(?)首を回したりか、つぶやいたりか、尻寄せかで不快感かをかだが(?)
(?)まあ食餌ツールの投げ起き放りかはせずかと(?)

( ?誤記等御容赦? )後置のみ交換余地形成可能か(?)━━━━━━━━━━━━
【個人に対して団体組織集団は、人数が多いという以外にさしたる違いはない、
ともいいえなら、個人が然し、団体組織集団として規模を形成するにはハードル
かがか、個人として生まれて、大きな格の差に直面かで、
するとその確率時間差較差かを絶対化して、集団組織団体かにのみ権限と得点を
与える制度かで『限定流(注)入』かが可能となりえかで】?━━━━
【政府は、基本集金タンクかに損して集団組織団体に供給するのが仕事かで
国民の貯金箱としては赤字になることがバレない範囲での基本業務
ということならときどきはか黒字にもされえかなるかの範囲での基本業務とのかもと】?
どちらが安全か(?)誰か走るか(?)“【何何何何】”“何何何何”“何何何何”…?
カチカチ気配かのつぎかは、紙質の違うパシパシとのだったか…暫くか…だけか…?
車はいっさい遠慮せずかで歩行者にもか、優先か、つられてとまってしまうかに当方かが異邦人か(?)
(?)完成部分を触りたくないかに(?)窓拡げかに掴めずか窓がコロコロかここもかで変化か重いキーかのは複数か…?・・
設定差か反映かの…仕様か…リーダ変換かのは良好か安定かも…?カチカチ戻りか近いか…別か先程清掃かの続き断続音か
客気配…か…瞬時に分かるなの不思議かの識別サインかのは何かか…か…?まだら選択かにペースト移動かに非保存化か、
壊れ壊れ都度か、掴めても切り替わりかと…?      ・・・・:又か其れか(又(の)其れか)(?)SC無効か、今迄は(?)

(?)ATMは引き出しができるのはビュウとのだけの時間帯か(?)選択が末端ひとコマかの改行情報かを避けえずかに(?)カーソル限定必要化かかと(?)
とのかのもかでのというかの非保存かにかかとだかかとのかだか(?)コピーはSCできているかの文字列かのかかかはか(?)カーソル限定を(己かが)良視か(?)
つづきかのかもかありえか、すぐに保存かだがボタン保存のみかもかの保存かだと遠いかのボタン遠さとのがかもだかかと(?)(↓↓)違うかも(?)違うかも(?)

65(default)年越し年末年始メモ吐出(カオウ王国)…?:2016/11/29(火) 19:40:22

命が短いなら(もう)少しでも暴れて痕跡をのこさないと…?( ※?誤記等御容赦? )勝手にカットか…?
ここの扉かが自動的物理的に移動させるかに邪魔かで店員が敢えて床下奥にそろえたとのでないかもと…?

66(default)年越し年末年始メモ吐出(カオウ王国)…?:2016/11/29(火) 19:40:37

命が短いなら(もう)少しでも暴れて痕跡をのこさないと…?( ※?誤記等御容赦? )勝手にカットか…?
ここの扉かが自動的物理的に移動させるかに邪魔かで店員が敢えて床下奥にそろえたとのでないかもと…?

67失礼しました(転載)…?:2016/11/29(火) 19:49:18
最近のASKA容疑者は著書を執筆していた。関係者によると、テーマは「盗聴国家・日本」だった。今年に入ってブログで主張していたように、自身の盗聴・盗撮被害を告白し、半生もつづるという内容だったという。

出版は年明けに予定し、執筆作業は大詰めを迎えていた。この日も執筆していたとみられ、午前中に知人に電話で「今、一生懸命書いているんだ」と報告。知人は本紙に「とにかく元気いっぱいだった。逮捕が迫っているような感じは一切なかった。出版社との信頼関係が良好で、筆が進むと言っていた」と明かした。

ASKA容疑者は1月、自身のブログに全20章、約9万5000字の長文手記を掲載。これは出版社に持ち込んだが、洋子夫人の反対などもあって書籍化されなかったもの。その後も諦めきれずに自ら出版各社に売り込んだ。断った出版社の関係者は「日本が盗聴国家だと訴えたいASKAさんと、ASKAさんの半生を描きたい版元の意見が折り合わなかった」と語った。出版社が決まったのは半年ほど前だったという。

一方で、8月からは本業も再開した。来年1月、13曲入りのアルバムをインディーズで発売することを発表。自らバンドメンバーを集め、福岡にレコーディングスタジオを借りて、東京と福岡の行き来を繰り返した。ブログでは楽曲制作の経過を随時報告し、27日には、収録予定の新曲を12月下旬にユーチューブ上で先行公開することを予告したばかりだった。

数百万円という費用は全て自身で持ち出した。関係者は「アルバムと著書を同じ時期に発売することで、完全復活をアピールする狙いだった」と説明。どちらもお蔵入りになるとみられ有罪判決から約2年後の完全復活計画はもろくも崩れた

68(引用)(引用)…?:2016/11/29(火) 19:52:45
この板を荒らしている魚座と同じこと言ってて引いたわ

被害妄想が激しい統合失調症ばかりw

魚座の特徴

脳ミソと下半身ゆるゆるで悩んだら酒かセックスかギャンブルに逃げる

69(default)年越し年末年始メモ吐出(カオウ王国)…?:2016/11/29(火) 20:24:39

(?)その男は多上司のためにボタン押し続けかの先待ちかに此方に義理なしかだが視るかに離せば閉まるかと、でもまあ
自分まで入るかにゆとりはかにこちらが後かだが自分で押し続けず押さずかでまにあうかに、団体なら居酒屋か料亭階とのか(?)
(?)しかたなくおりるかにはりつくかで予約尋ねは中心降りの連中の担当混ざりえかさがしかもに(?)  ・・
当方がもどるとき、ボタン手のばしで長リードして出るまではしないかだがガシャンを避けるために大小手防ぎかにおさえ触れかと、
誰のためか、もちろん先に仮降りした上階乗客かの当方にしてくれたかに、余裕はなかった急ぎかのに手刀かで更にか、まあまにあうかなるも(?)
( 誤記等御容赦? )最近は喫煙回かが増えたとのか其処らかに毒灰残りかもと、苦笑(?)
(?)そのまさかかで使い難いパッドかやマウス自体かで又かポインタがか(?)  :
(?)ハイ‥‥ハイ(?)礼にハーイと一段かの以上か声を大きくかに返す再度か(?)ネット個人辞書リスト(?)
(?)開いていた(そのまま)かででも間に合わないままとのか、それで開いていたかだが閉まったか押すかに勿論か後開きかで(?)
(?)何々かでなくばぐらいか、なかなか視ずにいられないとわかっているかの若い身か美人かに(?)
(?)無駄でもしつづけかの維持か保護か(?)女性店員は稀かのウーパかは女性重視(優先採用)思想シフトか実行シフトかも(?)

70(default)年越し年末年始メモ吐出(カオウ王国)…?:2016/11/29(火) 21:06:48

メモ?クロームのりかえかをキンコーズ側かでPC担当管理者かがかだかしてかに
リアタイムかで把握か…を…できるかする矢張りか嫌な記憶予感かの発声かも…?
(?)客当て込み止まりか手挙げ多げかもの時間帯とのか(?)    ・
客も居る加勢かもに、形は業務かに慣れ自然(伝統因習)強さかで、強気にいける(つよ)立場かもと(?)
(?)それでこちらには邪魔かの横断歩道幅半分タク食み出長さかに(?)
(?)まあ此方かをみていただけでも(まし)かだが、もしかして銀座の当て物タク方式みたいなかだと、
此方かのかもか候補かでか、みていたかする、とのか、どちらでもかに、被っても片断り商い易々か(?)  :
(↑↓↑↓)?

(?)言われているかのに間違えてここでいいんですよねとの己か(苦笑)(?)  ・・
(?)その前に、入り口でカード探しかに開ける手と病気の力足らずかで肩当たりか(?)

(?)五階に出るかで二度目か似たことは他に昔か何度かか(?)
(?)芸能御用達エステシャン男に見送られる大太女子かに、せめて後降りしようとのかもに
然し、ボタン押しまでだとサーバントかと、それで待つかに向こうもかで詫び先降りかにかと(?)

誤記等ご容赦(?):
ドュメト(?)(終了させた履歴)(?)   ・

71(default)年越し年末年始メモ吐出(カオウ王国)…?:2016/11/29(火) 21:12:54
ロングバージョンの音
誤記等ご容赦(?)
ここだと二ちゃん丸見えかにオープン忘れかと…?

72…?:2016/11/29(火) 23:21:32
やはりか結構氏に好意的なDTM民は居るかもで…?

梃子入れはしたかだが、一気に勢い瞬間2位かです、
目本人がDTMで世界に通用するものをつくったかに
思うところがあって何かいいたかったかのような人達
〔広告出現入力成否〕かが潜んでいたのかします…?
ちょうどブームかが冷静に受け止められた時期かもに…?
‥‥
やはりか走った日の頃かに買い支えて14位止まりかのは
余程音色かに工夫かやセンスが無い手抜きとのか…?十?
(※一時的かに3位になったことはなくはないかも)…?“  ”…?
(まあこれもかで多数主義的かに人気の数値化かのかですが)…?■■( ?誤記等御容赦? )3分の1途切れロック復活、利用継承かなのに本家直結文字列忌とのか(↑↓…?↑↓…?リストに無いとのか…?)・・又かするNGエラー続きかも(??)

73…?:2016/11/29(火) 23:53:08
きかも(??)

>1
>Gr
>852
>260

>2位
>n
>太
>8
>31

‥‥・・  ・・

>2
>46.22
>PC等
>太
>13
>11/29 14:48:29

74…?:2016/11/29(火) 23:54:22
( ?誤記等御容赦? )まあ今日はイズムかで新たかの発想かをえたかに…なら‥‥2ポイとの…かな‥‥??だけど3PCかがおかしいかもに‥‥??…?田?‥‥   消え残り消し〃毎回か…?観ないでも更新近いかに…?
見ず動かし整え基準(?)輪具…?  ・・  ・“【何何何何特別】”‥‥??(↑↓↑↓)?(  ↑↓)?みたらかのそれかと…?よしあし不問かでとのかに…?逐次設定エラー幾度反復‥‥??風邪かが本格化か寒気か…?
そちらでは関係なくても似たそちらではかに戻りえか近似共通かに隣接無縁場合か交替か…?  :
(?)往復かで間に合わずかに‥‥しめときますね、かに
謝りもみず過ぎ通るとのか‥‥懸命君以外かで誰だったか‥‥
然し、禿げと目チャンネルかはバッチリ見られるかに持ち閉めかに
畜生、奥のほうかでそんなに人にどうこうってことはかウザい
奴かにでも帰りにか余裕の為か猶予をもたせる計画かでか…?
忙しいときかに吐き出しかを増やすかなら〇魔かがかもと…?
ああいうリア無用かで相手に云々かのを楽しみにとのかも…?
これで声かで素性(中年以上男かに間抜けな奴)かが判るなら
これもか影響大かに風邪で咳をかに舐められると煩いと攻めて
こられうるかもとのか‥‥??咳を無理に止めていると風邪が
悪化か(他の臓器の危機にも作用か)又は悪化しえてからかの
風邪かが臓器かへのトドメにか‥‥とのかと‥‥??馬鹿かが…?

(?)声なしかに思えば、太輪(眼鏡)男かだが、
目を逸らす左往半右往みたいなかのだったかも‥‥
声なしかに思えば、気配すらかに避けられでもかと…?

(?)タクかがちかづいてきて横断真横に突き寄るかで
返りガン視くるま見比べ的なかで、向こうは降りてこん
ばかりかの50前後か‥‥向こうが通り過ぎるかにピリっと
なお緊張かを走らせてくる〇魔系の奉納日か、あいつが
最初から悪意かで勝てる気かに〇魔気分かでやったとのなら
そりゃ逆らったら〇魔的かに攻めてくる勢いだったかも…?

(?)生姜湯かにこれで一応済んだとのかだったかだが…?
刺激物かに胃はか、薬品生姜かもにでも体は温もる本物かに‥‥
ゆったりした気分と動きの乾き発汗覚め(??)だかかもに‥‥
温もるかのも悪い薬品で代替かも(苦笑)かだがまあ人々は
“陰謀論の教養”なしかに騙すかのは割りに簡単とのか…?
それで撮影強迫はラストスパートのときでさえ(この撮影で
キッチリズムされたらかと思うかだが強迫を残すかのはかで
其方優先かに撮ったりか走ったりか同時的かだったかか…?
ところがもうひと筋(そういえば微坂→)上(東京では西)
かのだかで、げんなりかと、ワンブロック幅相当かに、愈々
かで間に合わないか、疲労かのもか極致か、そのままエスカ
かに走れきれたら(できても‥‥寧ろそのほうかがか)受付
かでゼイゼイとのかもと‥‥??・・( ?誤記等御容赦? )

75…?:2016/11/29(火) 23:56:44
‥‥??・・( ?誤記等御容赦? )

(?)ゆったり己のペースかで堂々とクザオーバーかに‥‥
歩くかで、詫び頭かに大きく横をかであそこまではっきり横
かに歩いてまでよけてくれる人はか己はそこまではか(した
ことかがかもとのかかに)スマホかエレ品かをいじりながら
だからこそかに相手の気遣わせもさせない素通り去り可との
計算かは最初のコース変更かのよりも的確即決とのか、だが
それ以上の会釈かを(してしまっておかしくない)かの流れ
かだが〔広告出現移動操作成否‥‥二度かに踏みとどまって
いるなら何に使われた鍵盤操作か‥‥窓切替かを一度目かで
クリックか続いて本格的に現れる画像への即時切替かがある
ならもう一度クリックをつかって丁度窓戻りできる活性との
かもだが〕(?)それを完全に止めての無し状態かで恨み顔
かに斜めみるか、此方かが同等に対応しないかに、する前提
だったかに損したとのか、それとも最初はクザと思ったが、
よくみりゃとのかに返せとのみたくかのかと…?完全ヤメが
あったとしてそれが意識的(意思表示)だったら(避けては
くれてとのかの攻め(つき)かに当たるかもだかと‥‥??
【何何何何(パーツ)】?“何何何何(パーツ)”?::‥‥

(?)何かもう一件かでこみいったことかがかもと、DDD‥‥D(?)〔〔〕〕…?開けておいてもらう理由…?  ………自体反復方式…?━━〔広告出現入力成否〕(?)
(?)後々カウント累加かもに残存差し引き影響かもに云云
イメ随時断続選別散在云々偶々時々ランダム上乗せ‥‥??十?    :    :  ・  ・閉めると拙い罠かがか…?
    “【■■■■■■■■構造■■■■■■■■】”夜の夜屋敷街「回」通路配置
“映画芝居、背景立体書割‥‥江戸‥‥夢寐‥‥再現考証、博物館…模型”?■■〃〃パーツか‥‥??・・統合妄想口笛残存‥‥??“今録音したのとそっくりかのがかもで”とのかと‥‥??多数主義〇魔場合かの更にだかする原理たるかの可能性(?)
大結合“同同”大分割(??)〔奥行き奥行き譲り合い手刀此方先〕‥‥??  ・・パーツパーツ‥‥??再発ノイロかのは‥‥??  生々か尚もか(生々か空耳)幻聴かと‥‥??逐次言及刻印拡散(是非)‥‥??  ‥‥(存外⇔⇔↑微↓苦)…?
(?)あとは起きていずばか‥‥この期に及んでとのかに((又かの))クザ映かをだかと‥‥??‥‥‥‥録音距離音質酷似模倣者かもととのかと‥‥??咳咳??世に影響すると〇魔怒りかも‥‥??■■■■‥‥実物名所ソング⇔⇔CM商品使用シーン
かでのイメかもかと(?)具体個人実感‥‥??‥‥??そろそろ実践理想移行…?    :・・後があって即決でないと駄目かにかのかでか、駄目出しだかして、引き摺る手間取りかのはかと‥‥??〔とのかに〕‥‥??ミスコピー警戒接触慎重かのか…?
  32…32(???)影響存在2有無窓切替‥‥??  ・・      ・・    :

76メモ…?:2016/11/30(水) 00:13:34
( ?誤記等御容赦? )    ・・・・
  ・・昨日も最後に間に合わずかに翌日アウトかで
重なり連鎖とのかだったかもと(?)“(↑↓)”?
覚束ないかに憐憫かで大避けは無駄かで、逆さ逆放置
されるか(?)異変ショックか優位矜持余分か(?)
離れ避け何回‥‥余りかにの離れ避けかでは‥‥??
  ・・横断コース‥‥??    (↑↓)(?)
((↑↓))(?)  (“  ”)‥‥?? ⇔?
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【【名フレーズかは録らずとのだったか‥‥??】】

77メモ…?:2016/11/30(水) 01:28:10
(?)眼鏡男か、ああそう、文句いわれたわ、
14時いってたけど13時との様なか‥‥??

>1
>Gr
>883
>263
>2
>ピコ太郎
>16
>46

>2
>39.38
>PC等 /
>ピコ太郎
>詳細
>16
>11/29 14:48:29
  ・・・・  ・・・・  終了‥‥予備‥‥
不明場合‥‥両立兼務‥‥常時併用‥‥??  ・・
〔広告出現(変換入力ミス関係有無)成否〕‥‥??
━━傘代わり都会主義‥‥??狭い貧乏移動‥‥??
なぞかのURA限定投稿準備入力か‥‥??(↑↓)…?
【同種が多いというだけで得点かや多い分け前かを得られる
筋合いかがあるのか】(?)〔【主体優越不明尊重】〕…?
“【“【何何何何(特殊)(↑↓)(枢要)何何何何】”】”?
第三場合一奇数かでか‥‥??■■■■■■■■ガサガサ整理か‥‥??
禿げサンダルかに目光とパド特定までか年齢と個人かを観られた全開かに
反省欠如逸機遺恨かの筈かたが〇魔の手に乗らずか疲労かで閉めえずかの
不可抗力かで‥‥??難所かにつめられて直ぐ出たか続き背景のカサカサ
とのかだが今かのはパタッとかだが、ビニール輪ゴム弁当かで小騒音かの
再開とのか‥‥??(?)(ペア部屋かの)嬌笑いか‥‥??

78メモ…?:2016/11/30(水) 12:14:47
吐出?
(?)最初か二番目かに起きる前かで、雪じゃなかったかに思い出した夢かで、
皮突きスライス林檎が振ってきて降り積もるというか、鉛の兵隊じゃないけど、
城壁みたいなところに、若い小柄な(“少年兵”みたいな)のが並んでいても、
敵だという腹でもあったか、林檎を払っていっているのか、ついでに頭を叩いて
(はたいて)いるのか分からないというような(それで切替せずに長寝したかに
勘違いして焦るか寝惚けるというか、その後の結局の寝坊で覚める前かのもかは
相当な悪夢だったかもだが)…?黒電話着信音かのが近いか目茶苦茶大きな音で
とのかして短いかだが又鳴るのではと戦戦兢兢というか結局二回か、【【もしも
あれかがなければ(延長浪費癖開き直りに繋がりえかのようなかするかの)延長
かは無かったかもに出費と背中の膨れ上がりかの今痛い出費かで‥‥これも壱つ
かで〇魔的な力かに狂わされたか、あきらかに“迷惑行為”かではあろうに‥‥
どうして然んな目にかと、或いは不運かで(祟呪)、入ってきたというか、ああ
いうのかは、ゲームかもに思いがちかもだが実際のカフェの(そのタイプかの)
部屋への失望でないとは限らないというか(↑↓)(  )“何だよ(ー??)
とのかと”‥‥??
(?)当方は昔から扁桃腺が弱いかに又喉にきたかで、渋い声かに“威厳”かが
(??)あるかだが(すぐなめられずにすむかもに、苦笑)喉頭ガンかが隠れて
いるかな、風邪が終わって空咳が続く肺とのだったかのと同様とのかもで(?)
寝ていると、億劫というか起きて作業かがかかとキリが無いような病気かに‥‥
寝付く以前かに寝られなくかもに寝始めたら寝付けない癖を作って反復せずかに
初回でとのかと“    ”“    フレ”““  ””““  ””(?)

>>16
>「PPAP」にて使用したカウベルの音は、リズムマシン「TR-808」のプリセット
>今ではどのDAWソフトを買ってもプリセットでこの808サウンドが入っている

アフリカ・バンバータ‥‥クラフトワークと、坂本龍一と、808

(?)9軒しかないかですね、規制外は、ですかに
一人9回が精一杯かにまあそれは出来たのだかで、
御蔭様かで日に10回かですけど其処迄かもで…?
( 誤記等御容赦? )“訂正”に当たるかな…?
そういうタイプか( ↑↓)壁穢し、立て白靴か、
女子ヒールの形(    可能な)か…?  ・・
明日聴きでは惜しいか、直しておけないならば同じ
ことかもだかして(?)【何何何か先行かの‥‥の
(だ)かと】??(↑↓)‥‥??:: 【下がる
だけのデータ集計事件かの悲しい痛恨か】‥‥??
4台、勘違い悪夢飛び起きか、夜の終了時刻でなく
か‥‥夜は別途終了したかに、朝の〔広告出現入力
成否〕←退出予定だかで(?)切替はした様で…?
かっこう良さの無いナマ実験かに反転されたか‥‥
【彼はかっこう路線かにかっこうよくて届かずだと
寧ろきついかも】(2位2位蝉)‥‥??3速‥‥
順位入れ替え‥‥??入りには閉まりかけていたか‥‥
勝手にしまってきた(??)とのかと(??)惨劇??
窓替わり、投稿手順かが既知とのなら繋ぎ難い位置での
差し挟みとのだったか(?)“  ”??  惨劇??
吐き用、飲み用、胃か、胃か‥‥??多数世俗迎合文豪
(??)独立できなさ(?)多数世俗迎合裁判(??)
窓替わり選択解除…?やはりかフロントにか目の広告か‥‥??〔そういう状況下(での)夢〕…?〔広告出現入力成否〕(?)
3ラップ聴いたかもと‥‥??“    ”    ::・・
(不動産屋)…?【長寝でも結局‥‥寝坊かで1時間延長だかに
500円近く取られたかたが風邪かや腫れかや胃なら】‥‥??〔そういう内容(かでの)夢〕…?〔又か‥‥嘆き呻き呟きとのかの持参炭酸か思わずかとのかと〕??

79…?:2016/11/30(水) 12:58:44
本筋とはズレて居るかに申しわけないかです、でも何をやっても無反応かは
精神衛生上悪いかに(世の中が驚く世俗破壊的世俗の余勢をかる肖りかで)
蝉彦さん効果を利用して華やぎを頂戴しましたかです、嬉しそうかに20迄を
転載するかですが、よく読むと昔のシンセ(デジタル化手前)音楽を愛した
中年のかたかがリピータ化かで御答え下さっているかもに一番乗りさんか…
正にかに当方が高校祝いに買って貰って半分メカ(塩田君がキカイダー系に
求めたコード挿し捲くりメカ)かの名機MS‐20かが出てきて目を疑った
かでその後ヨッシャンが4パート作れる録音機のことを聞きつけてというか‥‥安くかに
買い付けてかしてくれる筈だったかもだが当時からだかしてしっかり者かものヨッシャン
には“新しい音楽の波の電子製品”かを安く入手する伝はなかったかもです…?
ただあれで少しは音楽のことも知らないととは意識のどこかで感じたかもと…?

塩田君だったか小箱型メカ封入の新型サイボーグ(全部機械で透けて居る人形)所有かに‥‥
Yは小箱集積型(断面を描く為の漫画)かで‥‥ガンダム系かの大石君は勿論とのだかに(機械の
塊の接近)‥‥“小橋”はメカが得意とのかで、メカのことはよく知らないみたくいうか‥‥
なるもメカを画くのが得意と改めてくれるのかで‥‥なぜか誉めてくれたMかが居たかに‥‥??

5 : 名無しサンプリング@48kHz2016/11/29(火) 16:59:32.31 ID:M43DLHrM
ピコ太郎がミックスダウンスレで暴れてたら笑う
6 : 名無しサンプリング@48kHz2016/11/29(火) 19:34:21.85 ID:PGG5yvhC
>>2
復刻縮小版でなくて35年前のヴィンテージのをですか
写真ではKORGモノフォは識別できない感じ
映像編集機もあるのかな
7 : 名無しサンプリング@48kHz2016/11/29(火) 20:33:46.52 ID:ZlmNT+Kt
AXEL F
8 : 名無しサンプリング@48kHz2016/11/29(火) 20:38:51.72 ID:kbGBGPfk
何気に音色好きだわ
9 : 名無しサンプリング@48kHz2016/11/29(火) 21:09:51.88 ID:bVcpaE3l
一気に日本ミュージシャンの頂点に立ったな
10 : 名無しサンプリング@48kHz2016/11/29(火) 21:11:48.64 ID:AcSNYN2S
日本のチャートだとアレだけどな、
11 : 名無しサンプリング@48kHz2016/11/29(火) 21:13:48.93 ID:mkxuTKE+
ロングバージョンの音
12 : 名無しサンプリング@48kHz2016/11/29(火) 21:17:09.99 ID:+lUHGtYn
余計なものがない、これでいいのだ的なセンス。
これが音楽で一番重要。
13 : 名無しサンプリング@48kHz2016/11/29(火) 21:21:39.72 ID:SOaAyAJH
初めて聞いたときは本当にたまげたよ
14 : 名無しサンプリング@48kHz2016/11/29(火) 21:40:30.09 ID:OmBgUbDU
プリンスのKISSを聞いた時以来の衝撃
15 : 名無しサンプリング@48kHz2016/11/29(火) 21:56:58.22 ID:NQQ9A1tX
ようやく808を活用した日本人が出たな
佐久間さんに生きてて欲しかった
16 : 名無しサンプリング@48kHz2016/11/29(火) 22:16:24.41 ID:Ky2YrHIX
え、あれ808なのか!?
17 : 名無しサンプリング@48kHz2016/11/30(水) 05:04:56.99 ID:jhRwgz2t
テクノのトラックメーカーとして世界で
電グルやYMO以上の知名度あるよな

あのシンプルさはクラフトワークに通じるものがある

PPAPは英語だから世界で受けたんじゃない?
18 : 名無しサンプリング@48kHz2016/11/30(水) 08:16:50.86 ID:tdUIIPO9
キーマガさんかサンレコさんに取材してほしい。
19 : 名無しサンプリング@48kHz2016/11/30(水) 11:53:47.23 ID:ir+TcPlS
>>16
>「PPAP」にて使用したカウベルの音は、リズムマシン「TR-808」のプリセット
>今ではどのDAWソフトを買ってもプリセットでこの808サウンドが入っている

アフリカ・バンバータ‥‥クラフトワークと、坂本龍一と、808
20 : 名無しサンプリング@48kHz2016/11/30(水) 12:25:02.06 ID:tdUIIPO9
じゃああのレゾナンスもすべてMC-505なのか?
20年前の。

( ?誤記等御容赦? )  連続沐浴かは黒電話延長清算かの
ためかにできずかで(延長自覚があるとしてか清算への自己言及
(申告)かのをするのかせめてもの恥ずかしさ隠しかだが、みえ
みえとのかと…?(↑↓)‥‥??・・    :    ・・
毎回きちんと、それはそれの売りサービスとして均等対応させる
仕事意識かの、商人教育徹底(↑↓)か、“エリートかでか”の‥‥??
無機専門かにキャラかだと華やぎえとのだかか‥‥??右甲か筋骨か‥‥
突如複雑痺れかで手首の熱かや“鋭い微痛(ピリ)”とのか(↑↓)…?また“何だよ”とのかもにゲーム連続負け滞在費かがかと‥‥??
    叩き音…?    (関連缶持込袋、昼前混雑早め弁当異同客)
回収店員大袋か…?〔【部】〕?終わり潰し、大筋待ち、液員急襲か…?隣かもと…?  口口??切り切り更新許容更新許容の方式(?)

80…?:2016/11/30(水) 13:14:04
改めて52歳の状況(概要)かをかででも52ということではまだ前半なのか‥‥驚く救いかと‥‥??
(?)今年“逝去”関連以外かの中高年期最悪のことが起きたかもに‥‥??
(?)健康状態かはここ十年で最悪かに健康食生活から一気に叩き落とされた感じかで‥‥??
(?)自分の方針かをいろいろ変えていかざるをかに(生活の場所かが変化かで)‥‥??
(?)ァラィ氏の失望かや怒りかは招いたかもだが此れはもうか、人生自体かへの
だかする揺さぶりとのだったかもで‥‥??(弁明)??
『多数環境自治ュー』『運営(少強)商業自治ュー』‥‥??〔でも気は晴れずか背は腫れたかで〕??
  (↑↓↑↓)…?〇魔依存かの‥‥息切れか目減りかする人達かも‥‥??“か‥‥か‥‥する”?

81…?:2016/11/30(水) 14:06:28
年下問題(?)こんなことを書いていて今日も黴菌は難しそうかに‥‥??

夜中に着信かで叩き起こされたか寝付けなかったとのならその影響かで延長とのかもに‥‥そして栄養黴菌が無理とのかと…?

ひとつの小さなきっかけかでキッチリ目茶苦茶になっていくかで容赦なしのかと‥‥だが、そのきっかけは自滅ばかりでなくかして
‥‥思わぬありえない理不尽な〇魔的できごとかによりえかもだかに、キタナイのでないかと(真神かの善意かならかもだが)…?

今日不幸に見舞われたかの男かは今も状況か精神の改善かはなしえていない感じかに何といえばいいのか怒気か溜め息かに…?

当方が52かで、日本が悲願の“世界通用”かをはっきりなしえたかする成功者かのは43かです‥‥苦節の遅咲きかでポッと出かの如くかに‥‥パッと
咲いたとのかの笑いとオーディオの実力者かで(当方には『まだ』この実力かは『遠い』とのかもに)、でも誰にもない一本ならその一本かで勝てないのかと…?

そしてその43歳かはキャラでは十年増しの53かです、当方よりも壱つ上との仮想かですかに、何か因縁というか‥‥皮肉なことかもに、
ということだと順番的に後が無いというか、次は自分でないとというか、そこそこいい音で短いのをキメないと、来年は自分というか、
まあそうきっちり、そんな数字の順番に偏った方向のことは起きないかのは言うまでもないか(当然的かも)だがかに‥‥でも(でも??)…?    ・・

つまりは‥‥百も承知かに御存知かもだが‥‥キャラかのとしてのかする“蝉彦”(王国名)さんと‥‥
そのプロデューサかの大魔王さんかは同一人物とのかです…?
(大魔王というかだがコルナの手サインかをさりげに出すかに〔複数回かにだかで〕〇魔系かでしょう)…?

>「PPAP」で大ブレーク中のピコ太郎をプロデュースするお笑いタレント・
>古坂大魔王(43)を怒らせ、2年間無視された過去を明かした。

>有吉は、元師匠であるオール巨人(65)以外に「初めてきつめにキレられた芸能人」が
>古坂だったと告白。以前、イベントでお笑いコンビ「×―GUN」の西尾季隆(46)から
>「古坂に“きょうのネタ、スベってた”って言え」とたきつけられ、実際に古坂のネタを
>「めちゃめちゃスベってましたね。つまらなかったです」とこき下ろしたという。

>それを聞いた古坂は「マジで言ってるのか、お前」と激怒。有吉は、西尾から
>けしかけれたことを明かしたものの「関係ない。ふざけるな」と聞く耳を持たなかったとし
>「めちゃくちゃ怒られた。2年くらい無視された」と振り返った

ひと足早くというか、或る意味“音楽目本一”かになった蝉彦さんは‥‥昔に“年下芸人”
から馬鹿にされたということかもで、気持ちの隙かに乗じて(の‥‥??)かに‥‥
『〇魔が』か『〇魔と』とのかもだかで‥‥??〔※それかがきっかけかもの契約ならと〕(?)

焦りの滲む呻き声吐息かに、膝を打つ(??)かに“何だよ、これ”とのか、(鍵盤か)
弱めガチャンか…?“あー…何だこれ、(あーも)何だよ”小“チッ”、“は…?”‥‥??・・
この台詞かにしてもかで描写し続けたくないかに脱出かに…?“だよ”…?“人生経験”
(苦笑、御免御免)…?溜め息か(?)回回〃〃十?  ‥‥
( 誤記等御容赦? )着地と巻き…?遠い演説かで…?  (↑↓)…? 口口??   目かの上かは珍しいか左偏頭痛かもと‥‥??
でてきたかに(まだでてなくかハンガーの落ちる音かに)今いくとどんな奴かどんな表情か、
分かるかもだが‥‥??まだ缶かをもっていたかアルミかを怒りかで窪ましてしてるのか…?
まあそれはみるとまたいろいろ思うかにみたくないというか、まあそれは‥‥偲びないか…?
こちらも悪いときに登場した顔としてセットにされるかもで‥‥そんなに会うことはなかろう
ともとのか‥‥??窓替わり窓替わり‥‥??帰るのでなくか、とぼとぼ“   汲みに”か‥‥
すると缶かのは別の奴か(当然的かに初めから〔違う角度の〕異系の音)とのかに‥‥??::
今ここで“耳の悪さ”といえばいいのか音響空間感覚かにか、でも棄てたドラムンの高度かの
音を聞いていればか聴いただけではか素地かがそれでは(  基底の‥‥資質かは)‥‥??
ガチャン置きかに余程かの衝撃だったのかで、今日はその人の最悪のとのかもと‥‥??員の清掃(片付け‥‥??)・・“  ”‥‥??
関係だろうけど先程かの奴かが怒って居るのかと、此方かで壱つ咳かのが其奴か‥‥??位置方向音響感覚琢磨か(??)  ・・両目両目‥‥??

82…?:2016/11/30(水) 15:55:12
>D様が、ザコの私どもに
>PPAPなる至福の遊びを発掘し
>楽しい時をもたらし、共通の会話を
>弾ませてくれている・・と言うんだね?
>でも、そうかな?自然とそうなったんじゃ
>ないかって、皆は思ってるよ

>この交代劇は、仕組まれていると思う

>「おれだけはザコじゃない」という叫びで誤魔化そうとしている。しかし
>965もまた、ザコであるいう事実は変化しない

>世の中はつねに大多数がザコであり、ザコはいなくならない

>そのザコのために(大きな)政府が、いつの時代でも必要となる。

>で、今の時代は、どういう流れかというと、ザコがザコであることを覆い隠しながら
>仮想アナーキズムを楽しんでいる

>いいか、大きな政府が無い、とはどういうことか

>例えばのび太というザコの中でも特に弱者が、ジャイアンの自作曲を、
>「俺様の曲なんだから10万円な」と言われて購入させられる
>こういうことも横行するんだよ。逆に

>まあ今の時代ですら、これに似たような事例はいくらでもあるがな
>政府の手の届かない場所では。普通にな

メモ…?風邪、胃、背‥‥??

咳が酷いかです、でも若しかしたら今更ながらだかして、作曲かの悟りかが
啓けたかもで‥‥スランプ脱出なら良いかです(日本のトランプ脱出もか)…???
“当方の時代”は来るかな‥‥??危険かだが何か(目??)新しさかが壱つないと…???〔隠し味を表にひとふりしないと〕??

季節がやってきたクリスマスカバーに涙ぐんだらどうかしてる?世界一おめでとう(笑)

曲の骨格の出来るスピードは、サイサ、ピコ、小室ヤスタカ教授ぐらいかな

吐出?
秋篠氏51化の日、住友化学かが、鶏の飼料に栄養剤をか‥‥
多くは加工すればするほど味はよくなりえかに自然食としての
栄養価は落ちえかに健康効果を高めて商品として出すのに何かかを
犠牲にかしていうるかもで‥‥加工は最小限かの毒抜きと効果高め
かが良いかと‥‥本格的なケミカルへの危惧かは過去が杞憂だった
かをみれば得心かが行くかのかもとのかではかに生活習慣病かのは
現代かのかする習慣かかもだかかと…?
( ?誤記等御容赦? )喉血…?ガチャン男呟きフォローか…?
(  ↑↓)?【低速旋律分解】?切れ目に切るには確認集中開始
かだと“秒かが足りない”かもと‥‥??“時代世代世相”でなく
かの個人としてかをかと(?) 【  】??“年離れの‥‥関係
信頼許容個性処理…?”あーん?あーん?は?(絶望絶望か)‥‥
鍵盤低落としか溜め溜めフー高小声…?放出有無(勿体案策タイプ
商)確認無用(?)■■〔鍵盤〕?  “立ちよろめき時鍵盤倒れ
危なさ”・・感じ憶え?小声呻きか〃かトーンアップ呻きか(?)
“何だよ”?(もう困った的な声)…?別れ話かを切り出されたか‥‥
遣り取りかで(それかがか絶望的かに)途方に暮れているとのか、
まあ結婚を前提に人生生活の段取りを組んで周囲親にも渡りかをつけて
いたら切実かもに…?だが問題勃発かの金の交渉か金策か‥‥具体的な
理不尽かなら其れを言葉にする論理が浮上かの【論理感情…?】がかだが、
これは失恋的かのなかする方面かの線かも…?(失礼)(?)【↑↓】…?
あーってか、そんなに溜め息かだと寿命縮むかもよ(御免)、とのかと…?
試聴ヘッドのバックかでの〔うにゅ(うにゅ‥‥ADB)〕(?)どうやら
素の冷静さに戻るかにショックが破壊に行かずかもに論理かがか言葉かにか‥‥
もー、ひー、と出て行くかで‥‥時間管理は大丈夫か‥‥当方かでないかだが、
まあそういわずにどういうことがあったか吐き出したらと、八つ当たり激怒か、
(御免、御免、)此方に言わずとも(??)か‥‥??  可否外部可否二件?
:  何かかでか其の瞬時かにか設定反映基本リセットリペイント反応かで…?
3、3、AB‥‥AB(??)“1‥‥3”??

83…?:2016/11/30(水) 16:50:27
メモ?
歯茎の膿の味‥‥??ボロボロ‥‥??

( ?誤記等御容赦? )3342場合??  ・・
“〔まにあわずか〕”‥‥??  初初ミス勝手不明
他意空白‥‥総合騒音単壱源泉‥‥??自動押下‥‥
リスク載せ合わせ忌避‥‥??自パド視習慣よりもか…?
悪癖‥‥払拭‥‥突破‥‥如何‥‥??保存遅延多惧…?
〔3344かだが無事か〕??  【必然乖離存否圏域】
【無理無理苦視】【許容特殊開拓偶発恩寵処理歓迎吉日】
〔↑↓〕(??)  そういう時にはそこまでなるのでは
(??)『奏者とポップス』模倣秀才‥‥??ラミネタの
傲慢と失敗かがか…?剥ぎ剥ぎ男ヘッドフォン延々か…?
もしやかましいのうをいえば真似かをかそれでもとの対抗
かに続けるか、すると周囲かが怒って特定自体かやそれに
伴う物理かをか(?)“パーツ”‥‥??音色(板)パド
(??)終了終了予備予備(?)末節重視末節末節(?)
(↑↓)…?  ・・『影響無事‥‥突破実例』‥‥??
確認確認‥‥??狭窄苦闘(制約)傍証の同時かも(?)
448前で暗い電燈空かは昼曇りかの暗さでとのか(?)

84吐出…???:2016/11/30(水) 17:04:11
(?)ギャグかを批判したかの‥‥
有吉氏かが先にかでブレークかをしたかで‥‥
その意味かでは大逆転かに‥‥
世界でウケた芸人かで‥‥??
すると、批判的かものニート氏かや‥‥
許容的かもの本末氏かや‥‥
サマンサ氏かにしてもとのか‥‥
期間の長さかを別にかでは‥‥重鎮クラス(??)かのをかでだかして‥‥
牛蒡抜きかに、ぶっちぎりトップかで‥‥
お笑いと音楽の二冠の扱いかもと‥‥??
(?)右手の猛烈な麻痺というのか突っ張るようなか‥‥??
体が胃と食餌の変化に警告かもで‥‥
量を食べたりか、時刻に走るような黴菌かを‥‥
やめるようになっているというか‥‥
それでまあタンパク質も居るかに‥‥
或る程度の意識かは維持しつつもかに
今危険か寧ろ違うことを始めるとのか‥‥
別に野菜中心そのものは良かったかで‥‥
反対に、それができなくなったかのが胃の問題の‥‥
ひとつかだが‥‥減らすことかを理由としてかに‥‥
更にか近場のチェーンなどかでの違う店かに‥‥
チャレンジといえばかだが流れていくかする‥‥
ただの緩み(欲望かにかの押し流され)とのかもかと‥‥??
惨劇?  ・・“  ”?

85吐出…???:2016/11/30(水) 17:10:32
(?)右手左側痛みとツッパリ麻痺異状異状かに
これは憑依かも‥‥薬剤が無い時かにあからさま
かにとのか‥‥由がみあたらないかで‥‥今日は
そんなにたくさん打ってないかして昨日は吐出を
各カフェかで急いだかに痛むなら朝からでもかと…?
( ?誤記等御容赦? )当方呪縛解放時期なら躍起にか‥‥??
(?)五時過ぎには黒電かが戻ってきているのか‥‥
小さめ(??)かする舌打ちかをしてしまうとの
かでハンガーかの鋭いキッ音かのゲップ男か…?

86吐出…???:2016/11/30(水) 18:35:38
メモ?
(?)必要な表示が消えるかにやはりか、
選択痕跡囲みかは窓替かではかと‥‥??
(?)早くしないと又か、カフェ・ヤード
かを通じて共用の場合には風呂時間帯問題
かがかかもだかかと(?)朝出て夜ナイト
かになる昼下がりに戻る黴菌態勢かでか(?)
ペシペシ男か(?)パポパポはAかBか(?)
マジかに天然記念物かでペシペシページ捲りの
かだが暫し8ビット的音楽着信かで毒制しかなるも
延々かにお構いなしか、いよいよ沐逃げせずばかの
沐促しにか‥‥??     :似異異?“  ”…?
接近し損ねだったかまさか半端聴きかだが…?“巨匠も階痴か”…?
敵怯え強迫破壊…?    巨漢満足想定、侮蔑安堵か…?
オート?だが、今の過度かでもの謙り以上の弱みはかと…?
〔曰くか何だあれはとの弱い姿か構えの手の位置か前斜め添えか〕?
〔ジェンダ問題か‥‥性別差別か〕‥‥??十…?    ・・
(↑↓↑↓)…?  ・・頭痛‥‥それその他かが悪化なら‥‥
尚更か寧ろか急ぐとのかもというかか(?)  ・
(?)どうしたいとのかが隣の清掃かで忘失か…?    ゴシゴシ
かに、人の環境などお構いなしかの清掃は清掃かの環境サービス内容かに…?
“    ”?(↑↓)?  薬剤危惧なら愈々か愈々か沐刻限的かも(?)
 無用に吸うかかがなくてもかというか待っていれば吹き音か‥‥??
遅れ吸いの大義かがか…?作曲行為全体要所ならかと…?    ・・
きにならしめ…?“高速メロ筋確認特別例外”とのか…?〔何何並立〕??
■■■■■■〔特別何何〕??  口周り?口周り?  多多少少確立‥‥??
〔他かにはかのだかする有名プロかがかも〕‥‥??撮ろうとすれば窓替かする苛々
かと‥‥??外部とのか‥‥親かのいう若さの近くかの吸引かは電波的なかで此れも
かで実在とのか‥‥??““量子””‥‥??確認位置‥‥??
  口口??    ・・・・  ・・窓替か広告か(?)
微妙な齟齬を捉えての迷い悩み的なかなら寧ろ段階上昇的か‥‥??
横短さかをかで縦(短く)もか、そのために折り返して
若干縦長(部分)かにでも全体では縦短くか…?   ・・
  (↑↓↑↓)…?  ・・  窓替‥‥
窓替(??)‥‥??    ・・空け過ぎかの気持ち悪い胃酸場合‥‥??【↑↓】?
         ・ ・    ・・  薬剤??  ・・理性判断VS記憶感覚(?)
方向自体作用分別??ABXY‥‥??吹き???吹き???  ・・  ・・半地獄???
  吹き(??)吹き(??)‥‥??“  ”??〃?(??)〔壮絶かもだが〕??
多(???)吹きか(???)超(???)超(???)吹き録音してないかな‥‥??

87吐出…???:2016/11/30(水) 19:00:10
意図的に取り違えるというテク(苦笑)‥‥??

‥‥

ピコ太郎とかPSYは
才能というよりも真剣に考えぬいた計算でやってそう

PSYよか洗練で前にいってるだろう
レディオフィッシュはPSYのパクリとはいわないまでも
旧世代的

ピコ太郎の音はPSYよりも古くないかな

( ?誤記等御容赦? )破壊サプラ仕掛け日和…?
【↑↓】‥‥??過去一度も例が無いか偶々‥‥
入っているか“被害時代証言相当録音不在”かに‥‥
ちょうど破壊日かで地獄感がか此方にも多少との‥‥
かと…?踵踏み策…?今飲まなくても…?【何何何何
何何何何】…?段階閉じ封蓋生成…?僅かの隙(?)
僅かの隙(?)  肩凝り(?)(↓↓)::  ・・
〔偶々かの巡り合わせか〕??電話瞬間忘失‥‥??
(↑↓↑↓)…?(↑↓)…?【  】??此処かの
店員なら番号特定かだが(?)〔別件〕‥‥??‥‥
“お前も変だよ”(?)ガチャン機会なしかで、話を
聴けたかに怒りも消えるというか闘う此方側かも…?
許す寛容がいいのか逆が正しい(有効なの)か(?)

88吐出…???:2016/11/30(水) 19:09:44
ピコ太郎の短さは画期的
今までなんだったのか、型に嵌まったようなサイズは
商業の縛りなのか
クラフトワークのサイズ参照

(?)別の男は会社をクビにかで裁判になる見通しかと…?
強制休暇で金は出るかに、残業は任意で清掃は
自主的にやることとの論理かで
昔の総ブラックかの一旦かの崩壊過程かに
脱皮して繰り返すイメージ模型かもと‥‥??

(?)二人の男が破壊日に修羅場かに‥‥
こちらもフーフーいっているかで悔しいか
疲れるか興奮かいろんな思いと言い分が更に湧き出る
段階というかとのか‥‥??  (↑↓↑↓)?
『見本と触発』‥‥??
ピコ?総集編タイプ‥‥??
継続はするがステルスでやる意外不安(サプラ刺激)の形(?)

89吐出…???:2016/11/30(水) 20:09:40
身体目茶苦茶…?

(?)上唇の奥の下端が両側から左右白くふやけたみたくなっているかもに‥‥罅割れか角質化か‥‥手のしもやけ系とはわけが違おうけど、
これはどういう症状だったかな、爪で健康状態が分かるみたないかで、栄養の不足がはっきりしたら(“其の程度”のことなら)いいかだけど(?)

(?)唾に血が混じるようにかで、もうガンなのかな、でも、ヒーローに変身するのかも(苦笑)‥‥??
リンフー露呈騒動以降かで、身体状況が激変かに(?)

(?)だいたい人は健康を甘くみるかだが、当方のような脳を人よりも使うような胃神経的な人間(??)かは、健康管理は重要かで、それに
いえがなくかにいざとなれば(トラブル多かで)カフェ移動かに、カフェは長期だと疲れるというか、人が思うよりも過酷な環境かに、
それみたことかというか、人々は健康食糧かのストップを軽くみやがるかもに、だがこれは“実は”深刻といってもいいかもと‥‥??

ですかに(向こうにとってのリンフー的行為の露呈かで)裁判で闘うとしても‥‥まずは食糧を変えて東京という環境でどんなことになったか(?)

東京では傘はもたなくてもギリギリかで、傘は毎日となると邪魔かですね、玄関も傘立てもないいきなり居間かのブースで濡れた傘をそのまま直ぐ畳むのかと‥‥??
昔、筒式でちょっとした雨タンクになる折りたたみをかったことがあったか、でもまあそん密閉(でないと意味無い)かのだと、不衛生かにかもかで‥‥??
人はおりたたみでないものを壁にひっかけるかだが‥‥??おりたたみだって邪魔かだが今なら難民よりも移動が多いかもに、荷物は減らしたいかで‥‥??

(?)破壊日というか、ドロドロの靴跡が密集かのプチ玄関靴土間あがりがまちかで‥‥
そしてそのブースから、一組の靴跡が粗く白くくっきり歩いていくかで何があったか…?

『質問選択肢‥‥回答‥‥権限存在余地視』(?)〔広告出現入力成否〕?‥‥
意識鏡‥‥磨きへの集中‥‥化‥‥??(↑↓)?  ・・‥‥
短縮可能を最後にかで(“前を”視て‥‥反応で‥‥削り)調整可能にか(?)‥‥
隙間‥‥特定範囲‥‥曖昧意識なくても‥‥位置決め戻り難かに‥‥
隙間‥‥放置とのか‥‥隙間…隙間…残存複雑化‥‥??
‥‥〔〔〕〕(?)〔あがりがまち‥‥別件〕?
揃い機会揃い戻しか‥‥??壁低い天井との隙間かのブース一般‥‥??

90さっきテレビで歯周病菌減らすのに緑茶がいいと言ってました:2016/11/30(水) 20:25:29
ノリのいい曲もいいけど私は国王の曲が合うみたい

91吐出…???:2016/11/30(水) 20:53:17
「アート分野のトップ」は
秀才パーフェクトでない天才型だと、オリラジは思ったほうがいい、秀才の努力がメッキなら

>>
都市伝説番組で偉人をリポートした上で、天才にチャレンジしているんだろう野心が虎レベルかも

(何何何何何何何何)?■■■■■■■■

>オリエンタルラジオの中田敦彦が30日、TBS系「白熱ライブ ビビット」で
>自身の母校である学芸大学附属高校で起こったいじめについて言及
>「放任主義が放置に変わってしまった」「厳しく処罰されるべき」などと厳しく断じた
>番組では、学芸大附属高校で起こったいじめについて特集
>いじめにあった生徒は体育祭の練習中に骨折させられたり
>セミの幼虫をなめさせられるなど、陰湿ないじめを受けていた

この男は、もうひとつの母校かの慶應大学での
大事件(??)かやら、線路突き落としかやら
芸能学生かへのセクハラかやらにも言えるだろうか、この男が慶應の特殊な学風に
言及したかだが否定的なもの(少しでも批判を含意したもの)であったのか(?)■
(※)これだけ色々起きればイメージが悪いかに事件報道の封じ込めに躍起になって
いるかの様な話かがあったかも‥‥そりゃ各界の有力者かを輩出かに金持ちの子息が
殊更か多い大学なら(?)最初からかで二世経営者かに帝王学かをかの大学なら‥‥
またマスコミ対策かのも万全かもに色んな人脈を伝っての圧力を加えうるかもの巨大
学閥だとし〔広告出現入力成否〕たらとの(?)(?)(??)

オリラジ(レイディオフィッシュ)かのは‥‥俗悪本末氏コンビ系のお笑い(??)かにと‥‥??

( ?誤記等御容赦? )〔野心の虎〕〔同系AB構造〕…?■■■■■〔特別〕??
“       ”?切替の後では深夜料金ギリギリか、
どうしてこうなるかと(この巡り合わせの悪さ)、店員の
手続きの分があるかに、もうそれのスピードに苛々しても
それがある自体でアウトかもで…?      ・ ・
“       ”?  ネットカフェで職探しかで溜め
息とのかと、買い手市場かに向こうの理不尽に対抗しても
クビが通ってしまうととのかで仕事がコミュかを、前提に
していると、【闘う関係ではなりたたない闘えなさがか】…?〔窓替〕〔窓替〕(?)
(?)おりしも残業から抜け出す秘策との広告かだが‥‥
有料かもで(苦笑)成功しうるのかと‥‥??(↑↓(↑
↓))…?“    ”?  “    ”?唾カプ用に
毎回底に僅かに残すとのか‥‥??(“  ”)‥‥??
2024(?)土間部分等に残る薬剤現場靴跡とのか…?
(?)挑戦的半開けにも思わず言えば今度はもう少し少なくか(苦笑)
それだと隣で思い切り薬剤を撒くとかかをかでしてくるか…?
(?)巨人小待ち‥‥会釈通過小ささ(猫背、中背)萎縮
モード(???)‥‥それにか更にかでツーとのホワイト系かもの‥‥
非言語的対応…?対応するまでもないシーン、“客程度の相手”、又は‥‥
取るに足らないかの被差別的中高齢か、風貌、身形、態度、様子とのか‥‥??

92【枢要】‥‥??:2016/11/30(水) 21:46:42
ありがとう、
「私は国王の曲が合うみたい」というのは凄いいい(美しい)言葉に思えます(?)

(単に区別のニュアンスでなく、此方より〔派〕みたく感じて良かったかも、苦笑)…?

大曲はそんなにあるわけでなくか、そろそろ尽きて纏めに入るしか無いかなあ(?)

緑茶がいいならちょうど良かったかです、最近はどうも不味いコーヒーかを受け付けずかに(?)

でも冷水では冷えるかと(そういや氷なしは行けたっけ…?)、専ら茶ばかりかです(?)

そういや鈴木さんで治療無用の虫歯が見つかった前かにかはかで‥‥まだだかしてコーヒー
かが半分ぐらいだったかもです(?)

でも緑茶っていっても単一の種類では何か複数か入れられていたら常飲だとアウトかもに、
それに、ウーミンかが言ったかもかで“本当に茶なのかどうか”と‥‥??

20年以上前かに事務所の社長が、緑茶の効能(虫歯のことかは言っていたかも…?)かを
説くかに“旨い茶”みたいなのを淹れてくれて居たかだが(?)

健康の専門家だっけ、茶も一日に制限があるかのようなことをかで‥‥??

そもそも水だってたくさんのめばいいということでなくかして‥‥??

腎臓の処理能力(負荷)があるかに、第一飲み過ぎると不快だろうし、化粧通いにか(?)

茶もそうかだが、胃液はどうなるのか、食欲は落ちるというか、食べる直前だと…?

順番を間違えるといまの自分なら大変なことにというぐらいかで(?)

気にしているかだけど、流れで飲んでしま(いえだっ‥‥??)たかに拙いか後悔かで…?

健康は簡単じゃないかに、知識も深いかで世俗情報は出鱈目が多いかに惑わされないようにかで…?

相当努力しないと健康はかと‥‥??

今年はまだ赤信号かにこれからどれだけ気を回して管理して、状態向上かに結果(??)かを出していけるか…?

専門の医療も金が無いかに、またリスクかが多き過ぎるかに、対処できる(乗換)かの金も無いかもで(?)

だけど長期的に(そりゃ油断せずに治していくには時間がかかりえかで、落ちるのは一瞬かだが)又か1からコツコツかで〔食料かや健康かは“音楽と違って”深くて難しいかもに生半可な知識で迂闊に人にいうと大変な影響が出かねないかで当方は人よりも正しい可能性の知識が豊富というか幅がありえかで言われても大丈夫なほうかも〕‥‥??

でも、当方には個々の具体曲への褒めかを同じ曲でも続けてくれることかが何より“真薬”かです、そちらが飽きて何かしら馬鹿らしくなるかのが心配かに‥‥でも王国は余りそういった変化を望まないかもに‥‥“変化の前かでいい”かもだかして〔※今は殆どかで頼んだニーズ通りのことをしてくれているとのかもに非常に助かる関係かで〕…?

よくもというか、当方が東大でも受験するかの様なかする(??)何十年かの努力かで組み立てたかする当時ベスト的かもだかの食糧かの意味かがまるでというぐらいか判っていなかったかもだかかの‥‥
“阿呆馬鹿愚劣無知”かの男かが‥‥【【食糧かの意味かを履き違えたかもだかに‥‥こんな身体に追い込んだとのかのような奴かが‥‥代わりかに死ねばかいいんじゃないのかというかかで】】‥‥??・・ ・ ・〔【【何何何何何何何何何何何何何何何何(特殊)(対等)】】〕(??)■■■■〔締め位置‥‥限定欠落〕??:■■■■
‥‥〔  “特殊”  〕(?)“ ”?“ ”?

トップの才能ってあちこちにはいかないんじゃない?
「同時代の同世代に2人まで」とかあるんじゃない?
( ?…誤記等御容赦? ) ・・ それがよければ他はか‥‥??  【詳しくネットで調べられるとすれば今だけかはずっと懸案かの歯よりもかで‥‥唇かのですが‥‥兎も角用心かは咳が矢鱈多いかもの風邪とのかですね(風邪なら‥‥だけなら‥‥親肺系かや親喉系かでなくばかと)‥‥??ショック君かな、溜め息かのかするかはかで…?
  ・      窮屈かに思われうるかのもとのか、スプレイ2、1回かそれ以上したら捨て身の咳払いかをかもに、人のことかをかんがえずかに、ただ雇用者に不満で闘うだけかではか先程かはガチャ閉めシャワーはせずというか出来ずかで丁度か助かったかもに‥‥〔誤解があろうとも気軽かに話あえる状況迄か今かは褒めかに徹して下さい〕
電話の後でも判る感覚の人間なら分かりえかで、でも後先見境無くなるかのタイプかだと、それではピンとこないというか、意図だとしたらとのかの場合かのその意図かが曖昧かに(解釈難)というか‥‥あれれ、“何だよ”男は隣に部屋替えか、切替してもいい時間経過かかもだかで(?)  “  ”…?   ・〔苦笑〕でなくか…?■■■■

93こういう内容を書くとご不快なのはわかっていますが:2016/12/01(木) 08:01:05
国王はまだわかってくださっていないようなので また繰り返します

ヤード食料供給は10月の時点でも今も可能なのです、国王がいくつかの事ができれば
宅配の荷物を一階まで取りに来る、温泉卵を作る(容器に熱湯を入れて半時間ほど放置する)、野菜や果物の処理(洗う、皮を剥く、切る、茹でる) (または 処理済の野菜、冷凍ブロッコリーやほうれん草、おでん用水煮大根等も市販されている 加熱に電子レンジ使用可能なら人参ゴボウ芋類等も市販あり) 果物はカットしてカップ入りの市販品か冷凍か皮の剥きやすい柑橘類やバナナ、皮ごと食べられるブドウ類か
器具食器等を洗う 等

荷物受け取りと洗うなどができない ということと 
楽に手に入る食品では満足できない ということ

その両方を 秘密に 埋めていくのは 無理です

どこかで工夫して時には妥協してならなんとかなったんじゃないかと今も思う

94ハープは名曲揃いで:2016/12/01(木) 08:07:47
昨日から何度も浮かぶのは 空き地の冒険

95【枢要】‥‥??:2016/12/01(木) 09:55:27
序文‥‥??

ありがとう、詳しくは後で書こうと思いますかだが‥‥
たくさん書いてくれたかに、然も当方のためかで、それに王国的スタイルの話かで(※
改変であろうとも、王国を把握してくれたかの上かでのとのかに‥‥或る程度かは良い所かを、残こすような形かでのとのだかで)‥‥??
空き地の冒険は自分には最高傑作かもに毎年更新される境地の高さかです‥‥??

96【枢要】‥‥??:2016/12/01(木) 09:57:50
( ※?誤記等御容赦? )(当方投稿分に関して)?其々幾つ前のか幾つかかで「( ※ 誤記等御容赦…?)」かが抜けたかもです…?

頭が非常に悪いところかがあるかのは認めます(苦笑)かだが世界一的かに物凄く
深いところもありえかです…?少年期、勉強はこれでも出来たほうかです‥‥??

今、被害妄想なら、いいかだが‥‥凄く店員の嫌なムードに合うかで顎で此方かを指すかに小柄かだが筋肉質の奴かで一番冷酷なタイプかもに‥‥人生経験の積みかでか‥‥
どこかで視たような奴かに‥‥もしかして、延長料金発生と間違った男かもと‥‥だったら其方が分が悪いかもだが違うか(余所のカフェ店員かだったら)店員同士かで
意気投合してとのか(此方の)‥‥カフェに出入りして(カウンタ横で待っていてかでも)店員と話すような奴かは東京にもいうるとのか‥‥??

それで此方を警戒してか真面目かに対応してくれていた年長スタッフかに当方かの異様かを吹き込んでいるかのことか‥‥あの親仁はウチのカフェにも時々くるが‥‥要は「プー」か「犯罪‥‥
者」か「ガイ者」じゃないか‥‥とのみたくかで‥‥別に変わったところはなかったけどな‥‥あのツラみろよ、クスリかなんかだろう、死にそうじゃねえか(笑)とのみたいかで‥‥??

もうどんどんやせて顔色かが悪いかもに‥‥??

ここでの生活かのも危ないかにメイン2店では、限界かで渋谷・新宿・原宿・六本木・池袋辺りかに引っ越すか‥‥巡回するか‥‥多咳・瘤・胃・店員関係・雨(苦笑)かに、よくもまあ揃いも揃うとのかで‥‥??

【【もうこんなに嫌なことばかり起きるならもっと暴れてやろうか‥‥それですぐ死ねるってか】】‥‥??
精神も病んでいるかに刺激しないほうがかと‥‥文字通りか腫れ物にさわる(苦笑)とのかもで‥‥??身体かが熱帯びかに石油ストーブかの錯覚かで石油かが漏れているのか妄想か走馬灯かな‥‥??

97【枢要】‥‥??:2016/12/01(木) 10:04:01
かな‥‥??

今話しても御互い時間がなくて半端に終われば逆効果というか危険では‥‥??

( 誤記等御容赦? )

此方も(いろいろ)書きたいことかがありましたかです、
だいいち今のままでは、話し合いかができないかでしょう‥‥??
それに話し合いが出来る時間が増えているのかいないのかのことも知らされていないかで‥‥??
【【話あいができないときに話したらこじれたときに修復が利かないかもに話し合いかができるようになったらまた時間をかけて話しませんか】】??

〔昔なら、部屋か食堂でバッと話せば即伝わるとのかかで状況かが違い過ぎるかに文章で急いでチマチマ書いてもニュアンスが伝わりづらいなら、誤解招きかもに、また誤解したと逸早く察知する会話なら即か修正フォロー補遺かが可能かもに〕‥‥??

もしかして瘡蓋剥がしみたくか、好奇心的な気になりかたか何かかで‥‥ついふと、ツ突いてみたくなりがちとのかもかですかと‥‥??

98【枢要】‥‥??:2016/12/01(木) 10:13:23
かと‥‥??

3点(?)

(?)というか怖いものみたさといいますか‥‥??
(?)まあそいつは、ここの店員だったのだろうかもで、前になにか拙いことがあった店員だったかウサギ君に似てなくもかで、はっきり顔が思い出せずかで、私服かに雰囲気かが変わるかでスタッフルームで人がいないときに男メイク男で出ても、
問題はないかに‥‥逆に店に立つとき、人に知られたくないかに、軽くメイクして落として帰ってもバレずばか見過ごされなくても店長との関係ではトラブル怖さかで視て視ない目溢しスルーかもにまして怖いワルならかもと、で(何者)、誰な…?

【【日に一度しか書けないなら、曲ほめ以外一切しないでくれたら助かるし、信頼は保てるかに、此方も嫌なことかは言わずに済むかです】】??
これが単なる思い付きに終わらないとのかのベスト中のベストの選択かに、それに徹してくれるか、それとも我慢できずかに今(つい??)
話(を??)して終うとのか‥‥??関係を維持するなら我慢もだいじかと思います、破壊かやサプラが目的なら、我慢しないのが得策かもですね‥‥??

【【この調子だと年内にも関係清算かもに】】それを覚悟にやるだけの話でしょうか、そちらが納得いかないと蒸し返すならば岡山の女子かのと同様かもに‥‥
此方が呑むか別れるか、自身の無理難題かを突きつけてきたかに、どちらかといえば別れるためだったのかな、かぐや姫が相手には無理なことをいうとのみたいかで】】??

関係を潰すためなら、当方かが多重の病気で苦しんでいる正にピークかでカフェで書くのが負担で負担でしかたがなくかで、書くのを
いかに減らすかというときかに‥‥何も今日でなくてもかと‥‥殺したいですか(苦笑)今死ななくても近いうちかに決定的かの影響かが出うるかもと‥‥??
“我々”かは今冷却期間かもに‥‥何も話さずに時を重ねて落ち着くことかで、“我々”話さないほうが波風が立たずかにいいかで、そういうことかは
胸に今は仕舞ってほしいかに、周期的に負担をかけられることになると、そのストレスは確実に当方の身体を蝕んでいくきがします、そういうのが今の症状かに寿命にかもと‥‥??

【【当方は‥‥食品健康問題には圧倒的な自信があるかに‥‥当方に其方の思いかを理解させたいなら超長期戦かを覚悟して下さい】】??
そちらが投げ出さないでくれていたから延々と消耗戦が続いていく(苦笑)かに話はできるかもと…?
但し、氏をかばうのであれば、それで終わりかと思います‥‥??

99【枢要】‥‥??:2016/12/01(木) 10:17:52
読む前かに言いたかった1項目かで曲褒めを頼むかには(深い??深い??)理由かがあったかもに諸事情勘案かの結論だったかもに、それかのもか破るとのかでしょうかと‥‥??

【【最も重要なことかは、本来は、サプラとか話あいはヤメていただいて、褒めに徹するということかです‥‥
こんなことをお願いするかのは異様かもに、世俗の目は分かるかだが、これはギリギリ厳守かが希望かです】】‥‥??
それなりに、その一点に絞りに絞るとのかの理由があるかです、曲ほめ以外しないことがベストかです‥‥??
他の(何何何何)話題を(何何何何)少し入れて様子をみて話を引き戻すという形は無用かに思います‥‥??

(【【(何何何何)(何何何何)(何何何何)(何何何何)】】)(??)■■■■■■■■■■■■■■■■(())(?)

“訂正”‥‥「とのみたいかで】】??」かいうのは(→)「とのみたいかで‥‥??」かの誤りだった様です‥‥??  :

100【枢要】‥‥??:2016/12/01(木) 10:21:38
??  :

できそうでもどうにもならないこと(其の人の三つ子の魂かや“特異体質”かの)?( ?誤記等御容赦? )(当方投稿分に関して)?其々幾つ前のか幾つかかで「( ※ 誤記等御容赦…?)」かが抜けたかもです…?メモ…?滞在時間(できる余地の)差と、作業特性合わせかの、区別配当編成(マッチングの可能性)‥‥??・・

物ごと、鳥渡何とかすれば行きそうかに思ってもか何ともならないことかがありえかです‥‥
当方は、予備校で成績の良いときもありましたかだが受験は述べ6回も駄目かでした、然も内、国公立2大学かでは
一次落ちかです、そのときから判っているかと、才能が無いことは、ちょっと努力してもどうにもならないかに‥‥
まああのときは精神症状が酷かったかに受験の最中でも症状が出たかです…?

又、何かくだらない考えに囚われてもいたようかに厳しくしすぎて完全を求めて萎縮して画けなくなっていたかもに
もちあじかを自分で殺していたかもだが‥‥色々色‥‥今に通じるかですけど(苦笑)‥‥それもまあ自分かに‥‥
何か不安か強迫につきまとわれるかのももう今更半世紀こびりついたものかと‥‥??人は結局良く変われるのか否
か、母のテーマかでもかに、母は父が変わったといったもかに戻る振り子か、母は変わってしまったかに悪いほうにかもとのかだかかと…?

もちろんかに就職もそうかだが‥‥もっといえば音楽事務所の頃もとのか、
また、オーディオストックかでは、ちょっと提出曲かや、書きかたかを捻れば何とかなると思っていたかだが、
殆ど受験と同じ結果かです、駄目なものは駄目かに、何か才能がそこに無いかもかします‥‥??
根本的に世俗では無理かに、人は当方を重度だとはみないかに、酷い症状をもっていた頃かは‥‥
言うと笑われたぐらい健常者だったかにでも駄目なものは駄目かもです…?

101【祟呪】メモ吐出吐出メモ(?):2016/12/01(木) 10:37:05
…?

飲み物の件…?(これが本来の本日第一投稿かに‥‥あれがなければ‥‥これからなら険悪には(??)かもと‥‥どうしてかのか投稿時間かを変えたかするとのかあれ…昨日の分かと、サプラなのだかかもと、とのかと)‥‥??(↑↓)(↑↓)‥‥??

全自動ロボット冷水を氷無し設定にして飲めばいいと気付かせてもらったかです、
また少し置けば温むかでしょう(特に風邪のとき)…?
昨日は背中は大きくか膨らんでいたかだけど(※背から生まれるかのはエイリアンでなくかマニトウかな)(??)・・
多めの抗生物質塗布かなのにかして、まだか効き目か結果かが続いているのだかもで‥‥
痛くなかったかに平らに横になった(身体を立てないと背中に当たるかで触れて痛ければ立ててしか寝られなかろうと)かだと‥‥
気持ちよかったかに、これは寒くて自家発熱(??)みたくなって熱が冷えて気持ちいいかのかで朝もだったかな、
これは(治りかけだったか予断をとの時か)風邪の際の感覚かもにでも寝て気持ちいいかや、そういえば平らに寝るのは
怖い(痛い)という日々だったかもと(?)( ?誤記等御容赦? )〔別毒で毒をとの型か‥‥??〕

102【祟呪】メモ吐出吐出メモ(?):2016/12/01(木) 10:38:58
( ?誤記等御容赦? )〔別毒で毒をとの型か‥‥??〕

咳かが酷いかです…?

(?)カフェで病気になったら、どうなるか(?)
(?)自宅でないかで‥‥【【咳をしたら、近い壁の直ぐ隣の壁に近い人に‥‥“迷惑”がかかりえかに】】(?)
(?)必死でこらえる二重の苦しみかで(?)自然に出るものを溜めていいわけが無いかもに(?)
(?)痛くても呻いたら駄目かで、病気なら医者に行けと追い出されうるかで(?)
(?)昨夜と朝か咳かが止まらないかに(?)
(マスクしても咳は咳かで(ヤードと違ってフツーのビジホや)カフェには
棚カウンター備品としてのサービスマスクなんてないかで買い続けるのかと)(?)( 誤記等御容赦? )

(?)うなされていたかもだが‥‥吐出かが溜まるかに何度か覚めて、できるだけ横になっていたかに
少しは眠ったのか朝小刻みかに時計かが進むかで‥‥最後は、少しずつ吐出していたつもりかに、夢だかして
もしかしてと‥‥又か‥‥ああまったく
書いてないかで‥‥ファイルかをみたら文章はゼロに等しい小文字数の四角い羅列だけかに‥‥??

103【祟呪】メモ吐出吐出メモ(?):2016/12/01(木) 10:39:37
かに‥‥??

嘘の政治…?

(?)「デフレ脱却」ということかを、政治では、与党かが、旗印かにしているかですが、
デフレのままでも、既に、企業収益が然程下がるということはない、とわかっているとのかの様だかします‥‥??
じゃあ「デフレ脱却」を掲げた経済かのは何の為かに然んなことかをしているかのでしょう‥‥??( ※?誤記等御容赦? )

104【祟呪】メモ吐出吐出メモ(?):2016/12/01(木) 10:42:12
ょう‥‥??( ※?誤記等御容赦? )

蝉彦パドかでの大失敗…?

(?)強迫があるかので、書く内容か、書きかたかに色々かの制約かがありえかで、
彼らとは違う精神と“時代背景”の感覚の文章が更に“歪む”かのだかして、
然もそれを投稿しようとする強迫かがかで、
とうとう意味不明的な投稿をしてしまったかです、あのスレは自分で殺したかな‥‥??
(?)今日は6時前に退出かで9時半ナイト割り引き受付(←ナイトパックを少しでも微妙に遅らせた時刻か)かに‥‥
その間行脚かでピコのほうも埋め立てるかと‥‥??
(?)ちゃんとDTMの入門情報を読んで、遅ればせながら簡素な正統派テクノをやればオーディオでも採用されるかも(苦笑)‥‥もういいか(?)
(?)でもそうすればDTM板は振り向いてくれるかな(苦笑)、テクノといってもノリだけでないかに色んな表現かはありえかでしょう(?)( ?誤記等御容赦? )  (↑↓)‥‥??

105【祟呪】メモ吐出吐出メモ(?):2016/12/01(木) 10:42:40
‥‥??

雨ラーメン雨ならどうするか‥‥??

(?)開店安売りをしなかった喜多方ラーメンがやっと安い二日間かのに、雨かで‥‥人が減るならいいかだが
‥‥創業は女性じゃなかっただろうけど、女性プロデュースなら入り易い雰囲気になら‥‥いいんだが‥‥??( ?誤記等御容赦? )この件に潰されてしまいえとのか‥‥??

106【祟呪】メモ吐出吐出メモ(?):2016/12/01(木) 10:45:07
とのか‥‥??

世界的メロディ‥‥??

多分というかポップス系かのいいフレーズかがあったかもです、これはいけるというような、でも録音した気配なしかで‥‥??( ?誤記等御容赦? )〔我慢できる人かに我慢することかの…もか…だいじかもに‥‥持続性かはあるかに…持続することかは…たいせつかと〕‥‥??    ・・
えええ?寝ちゃったのか‥‥??あれを逃したか世界ヒットかのを‥‥??
昨夜なら最後に「破壊日」面目躍如かと‥‥??
トッチー近くに家が建っていたかも‥‥??
何のためかのポケットレコーダかと‥‥何の役立ち「ポケットレコーダ使用」方式の(日頃かにだかの)採用かかと‥‥??
だが【【落とし穴かで‥‥レコーダは必ずしも身を起こす必要がないかでMIDIソフトに記録する場合と違ってかして‥‥
バッと一気に飛び起きて目が覚めてしまうという効果かがなくなるかに、寝る前かの眠たい時に寝たままレコーダかを出そうとして‥‥
それで“中着”のポケットにもし無いなどしたら‥‥そのまま眠ってしまいえかで‥‥??今までは兎も角早く置きあがって目を冴えさせるということかを
やっていたかに効果かがあったとのかもだかかで‥‥??
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
( ?誤記等御容赦? )体調かが最悪でない内に沐しないと、つまりはかで早く吐かないと(?)然し、朝の内に寝ておかないと夕方切替かに(?)
若地獄(?)神後刻(?)
途中飽和⇔安全別途(?)
寝(↑↓ )寝(↓ ↓)…?展示ロボ上かの夜間メンテ業者男か(?)クラスメート男かのそこそこのかする東京進出
成功顔かの見間違え錯覚か何かか…予備校男かの夢か記憶錯綜か想像か…同種かのかがかもだかと‥‥??
一分足りない謎、もう一分の謎‥‥??(釈明無用の実作主義)?油脂濡れしたままかでの(それによってかの)大腫れ瘡蓋剥がれ…?
      ・・隣かに液員か‥‥??録音時系列再現足し収集参照型の常駐ファイル方式‥‥??(↑↓↑↓)吹き込みかがかもかと‥‥??
〔早覚めかだが睡眠は足りて居ないのかと〕…?そういえば10時前の更新切替かの後でガストかや地下かや通りかを行き来かに零時かなら‥‥
咳喉痛みかで眠りかがかもだかして‥‥??キッチリ開いていて閉められて舐められて2ちゃんかを視たとのか、最早開け続けかで世俗寄り不安意識か(?)桁計4型‥‥??
最早当方が拙い投稿かをしたかのかでかもに開け続けかの常駐かで視えないようにしないと(話題にはなるかもの‥‥
目立ちかで襟がおかしいかに痩せかで病んでいるかわけありかと)、今からでもか‥‥噂になって好奇視楽しみにか、アザ笑い再度確認にか…?    ‥‥倍数4型‥‥??
はからずも矛盾投稿記事かをかと…?(↑↓↑↓)‥‥??    ・

107【祟呪メモ吐出】‥‥??:2016/12/01(木) 11:09:17

どうも運気が悪過ぎるかに思ったかに月補正の煙とのか、もうこれは天井底抜け(??)かもだかで、どこまでも突きぬけて悪化する件かもに、何か新しい人生が始まるのかもと覚悟はしたほうがいいかも‥‥??

108【祟呪メモ吐出】‥‥??:2016/12/01(木) 11:10:43
かも‥‥??

晴れて行くことが出来そうかの喜多方かで客同士の大トラブルになりえかで展開によっては、それでニュースになってネットで有名にか(苦笑)(?)少なくとも経緯はどうあれかに、
病気で苦しんでいる真っ最中かは此方だろう、どうしてとのかに責め立てられるみたいかのなかというか情けは無いのか此の今でないといけないのか、待ち情け(??)かのは‥‥??(?)喜多方に此方カフェの刻限かで走るとのか、無理して(多分かに‥‥そうなら‥‥向こう)かで‥‥どやされうるとのか‥‥??

そりゃ変な投稿を繰り返して自滅していく当方よりもか、人生を決めた旦那氏のほうが(何か??)いいんだろう、煙の日にサプラをしかけられたら、しかけるほうは〇魔から褒美でも出るのか、こんなサプラ地獄かはもう御免かに‥‥??
昨日までの関係が人から視て不自然かでも辛抱を強いるかのような結果かもだが‥‥せめて当然的かに此方にすれば…(昨日までが)(3つの病中〔??〕かでも)…幸せだったかもに‥‥周辺的かには嫌な件かが多かろうともとのかと‥‥??

1軒ずつ回らないと回るストレスかが多いかに頻度が高くて各カフェで話題にかもに、まずは晴れで一日二食かに、一食にカフェ1軒ぐらいにしないと破産確実かもと‥‥??・・持続我慢(↑↓)‥‥??

109【祟呪メモ吐出】‥‥??:2016/12/01(木) 11:20:44
持続我慢(↑↓)‥‥??

料理人と‥‥栄養士と‥‥??

( ?誤記等御容赦? )(↑↓)(↑↓)(↑↓)(?)‥‥??   ・

(?)料理人‥‥「食品をおいしくするための加工の知識」かや‥‥「食品をよい状態に保存する知識」かや‥‥「おいしい素材を買い付けるための調達の知識」かや‥‥かのだかかは物凄くかあるかもでしょう‥‥??

(?)栄養士‥‥これは一定期間、学習かを‥‥続けて行ってかの、とのだかになら‥‥修得をチェックしていうるかで‥‥相当量の正確な知識かを‥‥もっていうるかのは‥‥認めざるをとのかなるも‥‥??(↑↓)‥‥??

110【祟呪メモ吐出】‥‥??:2016/12/01(木) 11:57:50
‥‥??(↑↓)‥‥??

そんな知識は「深い健康知識」じゃないかもですね、よいと言われるものを食べ続けて死んでいく人かが後を絶たないとのなら‥‥そういえば他人ごとか漫画の世界かもだが‥‥自分もそうやって死ぬかもと少し想像力かを働かせることかができればかと‥‥??

悪い噂のあるものは、迷信もかだが、業界団体かが政府かやマスコミに働きかけて隠している場合かがありえかに‥‥後かでかでもだかに‥‥身体に悪いと判明しても、今更生活かがかかっていうるかと‥‥??

当方がいっているのは‥‥寧ろ【【証拠がない情報かを重視する智慧】】のようなものかで‥‥証拠があるものは完全に偽り無く公開されているものか(それも怪しいか)、それは一部かもだが‥‥どうあれとのかに、そんなものよりもだかして、業界かで見聞きしてきた人達が、経験則で囁く噂のほうが重要かで‥‥??

そういうのを先に知って避けていれば‥‥隠されていようと曖昧だろうと‥‥確率の低いリスクまで或る程度減らしうるかもという期待かが可能でないか‥‥??

そういう深いアイディアを最初から馬鹿にする人とは何を話しても最初から駄目かもで‥‥??

それにそれでも証拠かがほしいなら‥‥この健康の落差かが何よりもの明白な証拠だろうと(苦笑)‥‥これに優る証拠かがどこにあるかと‥‥どんぴしゃりか【【当方指定メニュー‥‥頗る健康】】かだが【【放逐後かの試行錯誤悪戦苦闘四苦八苦かで‥‥病気てんこもり急増】】とのかに、判りやすくて反吐が出るとのかもだかと‥‥??

記憶力の悪い当方かが頑張って積み上げた漠然とした知識的イメージへの何らかの敬意のようなものかがあれば‥‥当方の食に対するこだわりを馬鹿にしたりできないかで(単かのにだかかして“無知かの烏合の衆”かが馬鹿にしうるだけかと)‥‥??

当方はさまざまなリスクを少しずつ学んだかで、記憶が悪いかに‥‥ぼんやりとしたイメージとしての場合のかが‥‥残っている場合かは多い‥‥とのかなるも‥‥それによってああこの食品にはこんな危険かが確かあったのではというのが相当あるかもに(?)

人が聞いたことのない業界情報(??)クラスのことかを読んだかで、元「中の人」かの話も聴いたかと‥‥??それで例えば不正確で人に教えたりか説き伏せるかのは苦手かだが漠然と知っていることかが百項目あったとすると、それは例えば‥‥??

東大の院卒クラスの優秀な人かが一晩で憶えることは簡単に出来るかもしれないが‥‥その百の情報を入り組んだネットのディープな情報源から見つけ出すことは一晩ではとても無理かもに‥‥まず疑問かをもたずば其処からのより深い話かを見過ごしてしまいえかもと‥‥??

はじめから当方に対して不信感しかないなら‥‥母かが父親かにしかたなくかでも(自分を鬼にしたという感覚かでも)つらく当たっていたかに‥‥まあ父は平気なようなか酒に逃げるようなかでも結局平気だったかする母親への思いかで、だが没後晩年相互老境かの或る種“反転”かの美化か、人のことなどということかもだかかで‥‥??

当方の様なか鬼の子みたいかのかが生まれうるかもに‥‥陸な日々でないかもとのかで【【当方を筆頭にか当方の元家族かは家族にお構いなしな面かがかもに母なら当方が病気なら症状について調べ倒すかもでOKさんも当方の病気かを学んでくれた一人かにA氏は半端かだが今調べる時間が優先順位上無いなら“せめて”別件はかと】】‥‥??
(?)なぜ続けることかを耐え抜かずかに投げ出して突破してしまうようなかのをするかのか‥‥にも関わらずかに関係が続いているのかはなぜか、これも突破されてしまうとのかと(じゃあどちらともなく先が無いからとなりえかも)‥‥??
( ?誤記等御容赦? )〇魔か何かかに駆られているかもしれないが‥‥??唾も粘液なら流してからカプ棄てなら判りえかで‥‥??(〔惨劇〕‥‥??何々)‥‥??  ・・  ・・  『自然自己突破‥‥歓迎』『挿入、分離、適否』(↑↓)…?    ・・・・
〔ニイニイ〕‥‥??  (演奏と‥‥ブラインドタッチと‥‥梅林)‥‥??

111不快と判っているとのならヤメてよ…?:2016/12/01(木) 12:13:44
(?)「宅配の荷物を一階まで取りに来る」‥‥(は?)‥‥そんなことが出来るかのわけかがないかだろう‥‥リンフー男かが居たら行けない存在だろう、それが分からないってか‥‥叩きだされても世俗は納得じゃないのか‥‥それともヤードの人は皆“変人”なのか‥‥間男がウロウロいても平気なのか感情かを乱されないってか‥‥??

112不快と判っているとのならヤメてよ…?:2016/12/01(木) 12:25:10
てか‥‥??

( 誤記等御容赦? )

(?)“現実的”かにありえないことまで提案かしてまて‥‥向こうをかばいたいのでしょうか‥‥??

(?)当方の食品知識かのはもう子供の頃からの学習かに‥‥新神○のキャンドゥかや‥‥鈴○台かのや(サンパルかのや‥‥新神○かの)ダイエーかでは食品売り場かで‥‥片っ端から調べていくような感じかに‥‥地元のかでもか‥‥まあ、タイラヤ(エコス??)かでもかだが‥‥??そういう調査かをやった上で言っているのか‥‥??

(?)こんな話するメリットかのって何かあるのか‥‥人が病気を悪化させて〇魔かが笑うだけとのかの様なかと、カフェで病気が悪化したらどういうことになるか分かりませんかね、想像力ないのか‥‥??

(?)暫定的(緊急避難的)な形かもだが‥‥いい関係かができていたかもに‥‥??どうして漸く到達かのベストかの関係かを壊すのかと‥‥??どうしても状況かのを壊さないと済まない人なのか‥‥??

(?)いまこれを蒸し返さなくていいだろう、いま蒸し返すとぴったりかのは‥‥数字が煙運気(1111)の日ということじゃないのか、〇魔ならいいかげんにしてくれと‥‥??

(?)「わかってくださっていないようなので」‥‥とのか、この書きかたかは失礼じゃないかな、何だかすごい頑固(か、頭が悪い)かに言っているのかと‥‥??

(?)一時的と高をくくっていたら一時的かではすまなくなりえかもに、あなた、世の中かのをか舐めきってませんかね‥‥??  ・

( ?誤記等御容赦? )まさか平仮名入力かに倍的能率とは知らずかに勝ち勝ち(??)悦入り溜め息かと‥‥此方は複雑文体かもに‥‥??
〔演説??〕“演説??”‥‥??でもそれに囚われるかでまた疲労かと汗ばむかのは運動でも健康でもない風邪と疲労蓄積かストレスかのでかする精神面かでか‥‥??片脱ぎかでちょうどとのかと‥‥囁きに力みかは店員応対でなさげかのだかする高額商品かでのかにかする話かもか耳障りかに単語かは多少判別可かもかだが小声的かと…?

113…?:2016/12/01(木) 12:57:13
所謂なんJ語(??)かが使用されているかで(良番号かする時か)のアゲ功労かです‥‥??・・
(何か下げ進行されても伸びチャンスは増えないかにアゲてくれたかのは良い時かで)‥‥??・・
>22 : 名無しサンプリング@48kHz2016/11/30(水) 16:36:58.30 ID:LW7lodK8
>真剣に議論してて草

114…?:2016/12/01(木) 12:57:35
これは其方かな、怒ったりしないかもに、趣旨をばっちり汲んでくれて居るかで
此方だって民族的なアプローチかに(苦笑)、まあ露骨に名前かを出すようかの
あんな終わりかたよりも、こういう感じで“次回に続く”かのほうがかもと…?
>104 : 名無しの笛の踊り2016/12/01(木) 11:33:07.54 ID:Pb9q3uIp
> 新モンゴロイドって白人ですらないのに自覚に乏しい
>クラッシック音楽が本当に似合わない   演奏しなくていいでしょ

( ?誤記等御容赦? )典型的かのイヒヒ笑いかのもかとのか…?    ・・

115周期的長文書かせ挑発か謝る気無いかにもう謝れずとの計算かと…?:2016/12/01(木) 13:56:26
(?)いままあ、精神状態かが尋常でないかのは言ったかで‥‥
藪蛇なことするのかと‥‥それこそか治るまで待てなかったのかと、
状態が悪いかに曲褒めかをお願いしたかに守れなかったのですか…?( ?誤記等御容赦? )
聴かせみせつけ筋トレかで煩いといえば筋トレ中といってくるとのか‥‥今日言えば警察沙汰かにかも(??)

116周期的長文書かせ挑発か謝る気無いかにもう謝れずとの計算かと…?:2016/12/01(木) 13:57:56
かも(??)

(?)火が点いちゃったものはしかたないか(苦笑)ですが…?

(?)いったい何を読んでくれていたのでしょう‥‥読んでなったなら、せめて前回終わった話を読んでくれていれば
無駄な蒸し返しかは無かったかです‥‥??

(?)たった蕎麦を袋から出すだけにどんなことが起きたか何10分(何時間??)かかったか、然も時間がかかるだけで‥‥
なくか蕎麦がぶらぶら接触しないように蕎麦をぶらさげて空中停止かで何分か歯を食いしばって着地させようとするかで、
苦しくてしょうがないかと、それにそんな姿人にみせられるのか(もし御用聞きかでチミルが噛んだ場合かなら)‥‥??( ?誤記等御容赦? )

117見舞わずかに負担増やしかをかずばりか〇魔系ではとのかでしょう…?:2016/12/01(木) 14:03:36
(?)人の何十倍もかかりえかで‥‥何倍じゃないかに、何ひとつする必要なしかに‥‥とくに水周りかのは禁物かで‥‥??
なんか健常者かにいっているみたいかだが‥‥他の障ガイ者イメージと比較かに軽度と錯覚誤認しているのでないかと‥‥??

>温泉卵を作る(容器に熱湯を入れて半時間ほど放置する)  できるわけないかで‥‥寧ろ任せていて視ないから潔癖かが無いかに‥‥
よごれた容器をみたら何回ムダ洗いにいくかと‥‥容器を洗うなら話かが分かるかもだが‥‥拭きもできずか卵自体を何度洗わせたいか(?)

>野菜や果物の処理(洗う、皮を剥く、切る、茹でる)  (それができたら健常者かでしょう…?)それらを福祉に頼る必要かがあるか(?)
>または 処理済の野菜、冷凍ブロッコリーやほうれん草、おでん用水煮大根等も市販されている  そんなこと知らないとでも思ったのか、
当方は安い食材かを用意するのにどんだけ超絶的なことをしたか、茶バッグを食べたことあるのか‥‥??

118見舞わずかに負担増やしかをかずばりか〇魔系ではとのかでしょう…?:2016/12/01(木) 14:19:37
洗うことを全力をあげるかに減らす道‥‥??

調理は全部無用かに‥‥障ガイかの症状癖かを助長かで危険かと‥‥又、一日に何時間も洗い始めると完全に時間が無くなるかで自分の大志の時間が確保できなくなると発狂して暴れだして機動バスかがくるかもです‥‥??
当方は人より洗う時間かが長いかで、あれは誰か障ガイ者かで芥川賞かの車谷氏かは長い部類の人か‥‥7時間洗う人もかで‥‥一切洗うことのないようにするのが理想というか、極力遠ざけて洗う機会を減らすことかもとのかに‥‥
逆のことが平気でいえるかと‥‥??

>加熱に電子レンジ使用可能なら  それが可能な場合は全部外食かで調理関係は一切しないかで‥‥戻るなら外食出来合い的なかの等かで即食べ的かのな等のみかもです…?

そもそも調理の巧い奴が嫌い(苦笑)かも‥‥??それに母の生前に【【伝授を】】実現できてないかに‥‥たとえ酷い病気かがなくても
調理など一生しない決意かも‥‥??今其の言葉で決意かもです(苦笑)、余計かのなことかをいいましたかですね‥‥??…?

>人参ゴボウ芋類等も市販あり あってもどうしようもない商品かが溢れているかと、ほとんどかのは買い辛いものかです‥‥??
>果物はカットしてカップ入りの市販品か  それはずっと買ってきたかで‥‥それよりもいいものという話かにまあこれは戻せるか…?
>冷凍か皮の剥きやすい柑橘類やバナナ、皮ごと食べられるブドウ類か  剥き易ければムダに洗わないとは限らないかに‥‥
せっかくのミカンかは中がビショビショかにか‥‥バナナは接触の度かにちょんぎって半分になったりしていたか‥‥
こんな説明ウザいかでもうわかってくれているんじゃないのか、疲れ果てるかで風邪気味かで咳で寝付けずだったかに身体かが熱いかと、
生ごみはバナナは急に重たくかだが、貧乏人の食べかたとは思えずかで到底レスにはなれっこない即死的即死的かもと‥‥??( ?誤記等御容赦…? )

119ああヤバイか人生最後の破れかぶれかも(?):2016/12/01(木) 14:22:42
そこまでしてヤードに戻って何のいいことかがあるのか(薬剤液体)‥‥??

皆さんは歓迎してくれているのでしたっけ、誰か“きたらいいのに”とお呼びかでも(?)とのかと‥‥??

波風かがたつだけとのみたいなというかかで‥‥いやがらせで終わった話かをむしかえしているのか‥‥??

120ああヤバイか人生最後の破れかぶれかも(?):2016/12/01(木) 14:23:39
( ※?…誤記等御容赦? )(当方投稿分に関して)?其々幾つ前のか幾つかかで「( ※ 誤記等御容赦…?)」かが抜けたかもです…?

結局時間はあったのか‥‥ならばかで時間があるかのほうかは言わずかで‥‥自分の時間に逃避か(↑↓まあ多くかのをか読んでくれていたらかで、大変かもだかに、時間喰いかもですが)‥‥??

>器具食器等を洗う  はあ? 水周り禁物と言わなかったかというか‥‥水道でどれだけ苦労したか‥‥部屋についてさえもか、
天皇家の巫女ぐらい以上かで洗い倒すかに洗いものは半減全滅させえかこそすれかに(↑↓)増やすわけがないかに‥‥??
あの洗い物かで作曲できずかもに‥‥はっきりえば食堂厨房のあなたがたよりもよほど洗っている(流しかにはりついている)
時間かが長かったかもと‥‥人に嫌なことを努力させたくてしかたないなら、やっているか其の時間を見定めてからにしてね…?

そんなに戻らせたいとのかなら、第一条件かをやってくれ、まさか忘れてこんなことかいてきたとのかな…?
それともこちらがわすれると見越して日をあけて書いてきたのかな…?そんな手には乗らないかで(?)
人のいやがることをする人間かはどこまでするか(?)端が触れただけでもか気のせいかもとのでもか、どれだけ洗ったかと…?

121見舞いかで唯1日1行すら耐えられずに投げるなら向こう譲りか…?:2016/12/01(木) 14:26:15
( ※?誤記等御容赦? )

善意かに(あの二文の自然な柔らかなメッセージは良かったかに)
言わないほうがと‥‥
でもやはりか、当方の知識を馬鹿にしきっていたかで(あれは‥‥今歯のことを言っていたよという偶然の話じゃなかったのか)‥‥
歯とお茶の関係なんて20年前の社長でも知っていたかに当方は多分もっと前から知っているかで、然し真偽の程は確認して
つたえてくれたのか、アルアルやらせ事件みたいなかのがあったかで‥‥まさか番組鵜呑み程度かに当方に伝えただけか‥‥
少しかでもネット検索かをして裏かをとってかしてくれたかのかでしょうか‥‥??【【何何何何(特別(特別))何何何何】】‥‥??
フラボノガムかが流行ったかのは、お茶がいいということがかにそのとき知った人もいようが、知っている人が多いかに売れたとのかもで‥‥ないか‥‥と(??)
でも一日30品目かのは固く信じた人が多いかに母は過食かで死の壱つのきっかけをえたガンとのかで、然も話の出所かのは官公庁かで、後になって無根拠みたくかです(苦笑)‥‥??
(?)それに‥‥当方は情報は要らないかにずっと前に明確的かもに言わなかったか‥‥??こういえば益々(??)反発かだが‥‥世俗の騙され情報かなんて無用かで‥‥??
ネットかよりかのもか新聞とのかでというかだかしてかに朝日の嘘記事は何回目かと‥‥??

122見舞いかで唯1日1行すら耐えられずに投げるなら向こう譲りか…?:2016/12/01(木) 14:26:38

まあ、そちらがまずお試し泊一泊かを段取りしてからかに、それは向こうかが丸一日いないとき(連日)かで(?)
その日の情報だけは要るかもだが、向こうが言ったことなんて一切ききたくないかにもう自由かです‥‥??
それまでこの話かは一旦おわりかです(?)こんな話かのかは無かったことかにだかで‥‥無くていいかと‥‥??
ここまで障ガイ者って理解されないものなのか、理解できる人は存在するのか、探し直す必要かがかもだかかと…?

( ?誤記等御容赦? )裾引き摺りかに片足浮かせ歩きか‥‥??(↑↓)‥‥??
ショウガイなら何か感じてくれるか‥‥又は其方に気が逸れてくれるとのかも‥‥??
(?)写真かを撮っていると自販スペースは余裕かダルそうに呻く筋肉男かに、こんな
奴かが筋肉か‥‥そして待ちに外をみるかに無価値に必死かの当方かだが何かを撮って
いるかはせめて不明かに‥‥後は声なしかに行くか、年寄り相手にしてもとのか(?)
だがまずいことに当方かの服かがドロドロかでどうしたものか‥‥寝る前に歯軋り唾液
対策かにぬいでおくべきか、服かを買う金かがあるのかと‥‥??あんなやつが音かを
立てるのかそりゃ、自信があろうに、挑発もかと、無視継続再開もかと…?寧ろ喧嘩を
売られたいとのかもに、吸い声どころか、此方が今いたガリガリと思うのか、もうフー
フー声出し捲くりかに、然もそれが筋トレ声なら怖いものなしかもと‥‥??ガチャで
少し反応か、意識的かに‥‥今日は1111かで思わず言ってしまいそうかに負けたく
ない無謀かと‥‥??何をしているのかと、またキータッチでは勝たれているかもに、
向こうは幾ら打ち込みに集中しても優越感かと‥‥??仕事から離れてかでも仕事かに
ストレスかがあるかもだが出来るヤリ手かもに‥‥兎も角オフの巷なら筋肉勝ちとのか‥‥
こちらが音をやめればコトトトとやられたかで、音きえで焦ったと読まれたかと言えば
気持ちが向いていることかが判りえかに怒りのエネかを〇魔奉納との利敵かにかと…?

123…?:2016/12/01(木) 15:03:21
マーラーの復活の自筆譜かは3000億(??)以上とのニュースか‥‥手書きで楽譜書こうかな(苦笑)‥‥??
それほど音楽かを愛して(余りある)人が居るということかも(投機かや陰謀かのでなくかなら、とのかもだかで)‥‥??

朝日新聞占いの巨大ビジョンかは‥‥今日ようやく獅子座が最も良い運気かのランキングにかと(苦笑)(はあ?)‥‥??
“集中力かのをかフルかに使って”今更何かに“活躍できる時”とのみたくかの様なかもと‥‥??

( ?誤記等御容赦? )茶を冷ましていて戻るとやはりか薬剤か茶は‥‥??
(?)ミミズク嬢はすれ違い完全停止かに待ち(してくれてと)のか(と、ああ‥‥
すみませんとのみたくにかで)迷いか機械的精度で歩き始めるとのかと‥‥??

124…?:2016/12/01(木) 15:03:43
(?)戻るなら外食買い出し中心かに、それをすると吐出かが溜まりすぎるかだが前は地獄かで…?
(?)周期的に泊めてくれるかのが条件かに‥‥??部屋はまあ畳み撤去請求かの改造室でなくてもいいかで(?)
(?)ここまでか叩き倒すような男かでよければとのかだが(苦笑)‥‥??
(?)吐出かが大遅れかもに今迄もか、どうして平穏な日々を時々区切ろうとするみたくか続けさせてくれずとのか‥‥??
( ?誤記等御容赦? )【↑↓】…?
世界意識共通成立場合…?“  ”??
  ⊂⊃‥‥??  ・人が居て何かを
求めていて群がるかに割り込むにはかで
そこにもかの商機隙間ニーズかがか…?
ええええ男??電大声かビジネス洗練か丁重か遠移動かと(??)
  ・・  ・・・・泣き〔⇔〕となる筈かはなくかでもとのかで泣き〔⇔〕は泣き〔⇔〕か‥‥私情‥‥仕事‥‥論理…?
(配列存在幻視)(特日)2件リロード2件リロード‥‥とのか(?)

125メモ【祟呪】吐出‥‥??:2016/12/01(木) 15:12:38
(?)洗わずに済むならか‥‥または調理的なことをして道具かや手を居様に洗ったり部屋にものが増えたりしないなら‥‥
そちらで泊めてくれるなら‥‥極力的かに人とは合わない条件(そちらもそのほうかがいいかのでないか)かで‥‥??
時々食べるものをチェンジに東京に戻る(歯科かでは1軒歯科医かが激怒したかもだがヤードでは歯科に行くかや昼間かのは
なし)かもに物をもてばメンテかや修理かや交換かや相談かがかに物は持たずかで、向こうかがコロコロ条件かを後付けして
きたら一時間以内に飛び出せるだけのことしかかで(東京に戻らないと‥‥営業かができないかに‥‥今や仕事かと)(?)
( ?誤記等御容赦? )今かやかに日陰の身かに判るかでしょう‥‥御理解くださいまし(?)

126メモ【祟呪】吐出‥‥??:2016/12/01(木) 15:40:18
吐き出し…?

“訂正”‥‥「調理的なことをして道具かや手を居様に洗ったり」かいうのは(→)、
「道具かや手を異様に洗ったりかの調理的なことかをせずかで」かの誤りだった様です‥‥??
履き最初かだがオトタテさんキャラ的かダッとのかもどってまたでてとのか伝票おとしかで独りごとかと‥‥
体格かがあるかの例のかなら案外駄目人間なのか部屋でダッダッとするかにスマートでないか、独りごとかと‥‥??
( ?誤記等御容赦? )多他挟み場合かでも良いか(?)(↑↓↑↓)…?スタスタ男化か(?)別部屋か‥‥??

(?)跳び渡し嬢かのは、パタパタレジでやるかに、自分のレシートかは不明かで‥‥向こうは閑にはしていないがだが、
此方が遅れてのかなら‥‥とのかもというか‥‥間もたせになりえかでの“レシート…下さい”かのは
失敗かに‥‥何かつぶやいたかもだが“今してます”との感じかに、当方がレシート男かのをだいぶ前に視た女員かだが、
憶えてくれていて必死だったかに寧ろ急かして終う(催促)とのかもで‥‥??前からそういう人かもと‥‥??  ・・
(?)それでヤル気がなくなったかでの跳び渡し縮小か‥‥暫くかする相手かがなくかに退化(??)したとのか‥‥??
(?)まあ反省的かのだかかで、やらなくなっただけならいいかだが‥‥??(  ↑↓)あああ、もう涙目とのか(?)
  不幸中の幸いか沐浴は昨日は遅いかに、まだドライかの猶予かがあるかで(なのにとのか早ドライかはありえかだが)(?)
(?)そして近くにいて作業かロボ社員は声なしかで、跳び渡しマスク女員かは当然的かにともかくだかして無視との担当か…?  ‥‥
(?)ところが‥‥いろいろわかっていてかに狙い待ちしたのかで‥‥或いは忘れもしない客かにスタッフのプライドか‥‥
もともとそういう一生懸命かの女員かに(口笛か)、またできることとしないこととが人と違うというか独自の工夫かだが(?)薬剤??
(?)結局当方がきて何か閃くかのチャンスかでのかリベンジかに伝票はひとつか番号を知っているか位置まで記憶の通りとのか…?459型‥‥??
(?)当方をみて間があるあいだ微動していたか、そしてスムーズにとのか(??)    移動かに迷いかのは特になくか渡すかで‥‥??
(?)此方は白々しいというか恐縮の態度かに‥‥顔かで外出(伝票)“部屋番”かの何もか言わずに渡してくれる顔服系憶えかの気利かしだかで‥‥??
(?)ただすみません、ありがとう、客が前出し顎突き逆かの深い頭下げ(??)だったのか、というような特別反応かのは、プロ奉仕のプライドがかもに‥‥??
(?)単純かに想定外かの異様か‥‥まあつまりは見(目撃体験)聞(同僚情報)かで‥‥(↑↓休めないかに出かけないかの内かにだかで咳かが戻るかのかだが)
例が無いかに‥‥例なくばだと“変な人としてかの”怪訝かの反応か‥‥無関心か‥‥マニュアル以上かの必要をやりとげて‥‥やることを済ませば結果の反応には
かで、それにこそだかの無関心か‥‥それともだかして最初から、全部、無関心か(苦笑)‥‥全部、此方の、思い過ごしとのかと‥‥??メモ…?別所糸引き難儀‥‥残り当たり着き…?
(?)小銭男か少し違うか(?)  ・・

127この延滞吐きかで夕沐遅れで喜多方でトラぶれば…?:2016/12/01(木) 16:39:07
(?)赤系かの大きいか旅行ケースかをベテランかの店員かが応対かに人生経験はか買われてもいて居るひとつとのか‥‥??
(?)その初老かの麻黒元気おばさんかは、巨大かのパンパンに均等的かに微膨らみかの真っ赤な巨大なリュックというよりは
広告バズーカ車かの缶飲料型大砲かのような筒荷物かで背に沿わずかの突(曲面)当てとのかに背負うかで今思えば軽いかもで‥‥でも衣類相互土産かに親戚尋ねの
行き帰りかだがと目方かはか、あれは途中かで、何かあったりか休むにも大きくかで床おきしてもかに大変かと(狭い店かや)受付前バーラウンジかは広々…とのかだが‥‥
重いとしたら背負い慣れかの山昇降の地方(⇔)都市の行商かもにかだがかにでも大変かに歩いていくだけかでかのもか耐えて黙々とのか訛り(半訛り??)かもと‥‥??
(?)すこし警戒かにためらうかで‥‥??独りかは開いた受付かに入っていて空とのか、その前少しかに、芝居舞台稽古かの様かに山中小アクションかドタバタコントかが
リアかで無駄飾りかの無いしっとり円熟洗練みたくかで‥‥??
(?)ためらうかので不思議はないかだろうとのかにはかでかに(左痺)‥‥??    ・・
(?)救いとなるかのよい結論かはかと‥‥??
(?)このときかも何かもたついたかも‥‥??
( ?誤記等御容赦? )まだいたとのか、その人かが通路系の電話かをか、そしてそれは(↑↓)此方かけ向こう鳴りとのか‥‥それでないとだかそれでしか辻褄かがかと‥‥??

128この延滞吐きかで夕沐遅れで喜多方でトラぶれば…?:2016/12/01(木) 16:39:36
(?)昨日は、煙よりはマシかの破壊日か〇魔運気かで‥‥??
(?)ガストかで良かったかだが‥‥??
(?)(地下から回るかに)地上は雨かでとのだったか‥‥??
(?)地下から近くに出て戻ればいいかだが、投稿カフェかのは兎も角かで食べてからかに‥‥??
(?)だがもう梯子には、カンバン(サイゼは準備中かに‥‥じゃあ入ってみようかと注文かを割りにか早くかで決めれば‥‥その店かの
吉○かは男員かが椅子返し卓乗せ始めかに‥‥そこらには無いのかもに周囲にもか、夜遅めかの地下街かのもかと‥‥
そして『銀座西通りかには存外気楽に入れる食べ物屋かが無いかに』銀座かと、それで道かや店かに迷うとのなら‥‥銀ブラというのかと‥‥
『警備員がみえてガン視か‥‥消えて向こうでこともなげに通っていくかに‥‥そこまで怪しくない黒黒かの暗色系かの手袋はしていたか片方
つけたところかもだがというか手を片方後ろ手かに他方の肘をかのおかしなポーズかで歩いていたかもに』‥‥どこか別所で、
(警備は苦笑いの初老かで‥‥あああいつは排除対象の条件かに命拾いしたなと‥‥今度排除しよう、今日は此方は早帰りだ、とのみたくかのというかかと‥‥??  ‥‥
怪しげとというか男かが妙なことをかで『バーが似合うような雰囲気の人』というか、バーで働いてないのか)とのかもに…?
(?)それで諦めて少なすぎかの(一食にも足りない日に一食かの)すごすご真っ直ぐ帰りかに往復はしている地下ウロか…?
(?)地上はそのとき手をだしても降ってないかのに先程の雨(??)か(??)でかカラオケ館かの外挟み勧誘立ちかの海軍たちの片方かは
白傘をかと(?)
(?)それで兎も角一度目かは少し行きかけたら振ったかにそれが其の前か最初か‥‥の‥‥(との)か‥‥??
(?)それから次かは‥‥それでもかなぜかとのかもたもた撮影しながらかだが深く東に通りかを一本移動かしていたかだが、
(?)それも雨かがこれはかなり集中的かにかヤバイかで(荷物は飲食店かに二重払い日かで)直ぐ様ということだったか戻るかに(?)
(?)でも長短2往復か‥‥〇魔的かの嫌味かと‥‥??
(?)梯子かを尚もかせすかに投稿カフェかでない段階かでの食餌行きかのときかでこそ良かったかに、食餌かは残りかできずかでも‥‥
食餌をしてもどりづらくかに戻るしかなくか濡れて帰るかや、やんでいたらいたで更に投稿カフェにむかっていて
そこが遠ければやはりか濡れて帰るのは長いかだが‥‥むしろ行っていたとしたら近めのカフェか其のあとかのも(戻らずかにだかで行き
続けられたらとのだがかも)かだかに、更にか近めかのカフェまでか行けて(戻れて)帰るかのは寧ろ、近かったかもかだが‥‥?? ・
そうでなくて遠くでビショビショならちょっといってもどって何もできないかのがマシかもにできないといっても絶対的にすべきかの仕事かや
強迫ではなかったかもだかして(?)でも昨日のように期待をもたせて右往左往かさせたかの上でかして結局何もできないとのかは〇魔的との
かに行くだけ行っての結局ダメダメ的かの(との)ならと‥‥単に戻るだけかに警備かが嫌かのところは後で更に遅くかに戻ったとのかも…?
(?)それにしてもどうしてパラパラかの初期かに唇かに集中的かであたるかと、そんなに勢いよく大気かを吸い込んでいるとのか、ベッペ病かは相変わらず酷いと
いうことかで‥‥人がきたりか警備か監視カメか清掃員かは自分たちかが困る掃除し立てかの今とのかも‥‥かだが右手かがかとのはかに痺れのかもだかに、噴霧音
かや匂いかのは然程かでもかに‥‥濃厚かに充満かの密な分子かが悪い配列かにならか(↑↓)‥‥??““  ””(?)人クシャミ締締?人クシャミ締締?22222222…?・
( ?誤記等御容赦? )〔その員の退きかは、すみませんとのか、此方が悪いのかえとのか〕‥‥??  ・・単にキー群だけとのかと…?    田…?田…?〔ⅠⅡ〕…?・
長後声後略?長後声後略?咳戻り?長後声後略?(長後声後略?)‥‥??(?)飛び落ち伝票ボードか‥‥??  田?382かの数だったか(?)返し(返し)(??) : ・
(?)私のキャラを知った上で‥‥許さないことがあるという様な‥‥とのかの如きか‥‥?? 顔松方氏文字顔‥‥??帰し長文癖(長文癖)吐き長文癖‥‥??  ・・ : ・

129(default)年越し年末年始メモ吐出(カオウ王国)…?:2016/12/01(木) 16:56:57
>どうして平穏な日々を時々区切ろうとするみたくか続けさせてくれずとのか‥‥??
ここに日々書かれているカフェ生活が今も今後も国王に幸せをもたらすと思えないからです

営業の効果は私には分かりません ただ、もしも1日2種類程度のIDならば携帯電話なりWi-Fiなり契約すればヤードから移動しなくても投稿できます
そのためには銀行引落し手続きと手紙の届く住所が必要です

もう私は国王の文章を読むのを止めて、一方的に曲ほめだけにします

130:2016/12/01(木) 17:05:27
(?)今から沐して刻限までに往復(満腹‥‥食べてからも
かで)走るか‥‥??今から喜多方かだと‥‥安売り客かで
いっぱいかに‥‥そんなところかで繁盛錯覚かや忙しさかで
横柄にされてムクれて若男員にキレられたからか‥‥無理は
できずかもに然し、それだと切替まで待っていくとのか‥‥
飲み客のウダつく中かでか、単にそれだけ目当ての客として
とのか(?)然もこんなときかにこそかミスかや、そして、
頻繁な広告命令かに病刻みか窓かが消えて消えて消えてとの
かと‥‥遣り難いったからかでどうしてこういう日かの然も
病気の日かに切り出される運命かと、たとえ別れ話だったと
しても多少人の情けかなら日を選ぶかだろう、長い付き合い
かなら小康の日かのとかか‥‥極小の交流しかしなくなった
関係かに切り急ぐ話なのか、と‥‥いうか(  何何)…?
・・  ・・  ( 誤記等御容赦? )  ・・口口??
  ・・  ・・酒乱からな(?)とのかと(?)口口??

131転載:2016/12/01(木) 20:16:47
警視庁組織犯罪対策5課は28日、覚せい剤取締法違反(使用)の疑いで、歌手のASKA(本名宮崎重明)元被告(58)の逮捕状請求の準備を始めた。ASKA元被告は2014年9月、同法違反と麻薬取締法違反の罪で懲役3年、執行猶予4年の判決を受け、執行猶予中だった。テレビ各局が生放送で速報中に同被告がブログを更新し「何の問題もありません」と訴え、警視庁の動きを再び伝えるなどして対応した。

フジテレビ系「「直撃LIVE グッディ!」ではASKA元被告が27日に更新したブログ「今、13曲をとおして聴きました」と新アルバムについて報告するブログに触れていた時だった。午後3時ごろ、安藤優子キャスターが「(ASKA元被告は)スタジオも借りることができない。レコード会社も貸すことに道義的責任を感じている」などと発言していると、大村正樹キャスターが「いま最新のブログ、更新しました」とASKA元被告が生放送中に更新したことを安藤キャスターらに早口で伝えた。

ASKA元被告のブログは「はいはい。みなさん。落ち着いて」とのタイトル。大村キャスターは「いま更新しました。どこかで見ていると思われます」と述べ、ASKA元被告がブログに書いた「何の問題もありません」「フライングのニュースです」などの記述を読み上げた。

安藤キャスターはうつむいたまま「三田さん」と手元の原稿をせわしくめくりながら三田友梨佳アナウンサーに呼びかけ、「(ASKA元被告が)何の問題もありませんと言ってます。もう一度ニュースをお伝えしたほうがいいと思います」と視聴者に向けて再度伝えるように指示。三田アナは再び、警視庁が逮捕状を請求していることを伝えた

132転載:2016/12/01(木) 20:18:57

朴大統領、深まる美容整形疑惑 過去には「心をきれいに使えば肌がよくなる」のトンデモ発言

16

12

2016年11月28日 17時12分
ZAKZAK(夕刊フジ)

朴大統領が、過去のテレビ番組での発言で非難を浴びている。「心をきれいに使えば肌が良くなる」と語ったというのだが、朴氏には不正にアンチエイジング(老化防止)の注射剤を処方されていた疑惑もある。心が汚れたから肌の手入れが必要になったわけではないだろうが…。

中央日報(電子版)によると、朴氏は大統領候補だった2012年8月、訪問先で市民から「皮膚が非常に美しいが、スキンケアなどを受けていますか?」と尋ねられ、笑いながら冒頭のように発言し、テレビ番組で放送された。

この発言が24日にSNSに掲載されると、インターネット上で「国民の税金で各種注射を購入したことについて、すぐに釈明すべきだ」と批判が噴出したが、当然だ。

国政介入疑惑には、朴氏の美容に関する疑惑も含まれている。韓国・保健福祉省は医療法違反容疑で、ソウルのアンチエイジング専門医院に勤務していた医師を刑事告発した。医師の容疑は、カルテを改竄(かいざん)し、朴氏の友人である崔順実(チェ・スンシル)被告らの名前で朴氏に注射する栄養剤を処方したというものだ。

痛かったのは、旅客船セウォル号事故当日、朴氏の所在が分からなくなった「空白の7時間」に、朴氏が「美容整形手術を受けていたのではないか」と報じられ、問題が再燃したことだ。

「空白の7時間」をめぐっては以前、崔被告の元夫で朴氏の側近だった鄭(チョン)ユンフェ氏と朴氏が会っていたのではないかとの噂が流れ、裁判所がその後、噂を虚偽と認定した。

青瓦台は19日、朴氏が事故当日に執務室で報告を受けていたと具体的に説明するコーナーをホームページに突然設けた。そこでは「これがファクト(事実)です」として、整形手術説を含むさまざまな報道を「誤報だ」と批判している

133転載:2016/12/01(木) 20:57:23
【12月30日 AFP】喫煙はペットにも悪い──犬や猫に対する受動喫煙の影響を研究している英グラスゴー大学(University of Glasgow)の研究者らが29日、明らかにした。たばこの煙にさらされているペットは、動物のがんや細胞損傷、体重増加など、健康に問題が生じるリスクが高いという。

同大学のクレア・ノッテンベルト(Clare Knottenbelt)小動物獣医学・腫瘍学教授は、「ペットの飼い主らは、喫煙が自分のペットに与える影響について、あまり考えていない」と指摘し、「家庭での受動喫煙は、ペットに直接的な影響を与えているとわかった」と述べた。

研究によると、飼い主の喫煙本数が1日10本以下の場合、猫のニコチンのレベルは大幅に減少するが、非喫煙家庭の猫に比べると、明らかに高かった。

また、去勢された犬の睾丸を検査したところ、細胞損傷の指標となる遺伝子が喫煙家庭で生活する犬のほうが高く、去勢後の体重増加も多かったという。

研究の最終報告書は、2016年に出版される予定。

134転載:2016/12/01(木) 20:58:15
喫煙者は、喫煙しない人に比べて就職がより難しく、収入も少ない傾向があるとする研究論文が11日、米国の研究チームにより発表された。

米国医師会雑誌(JAMA)に発表されたこの研究論文は、米サンフランシスコ(San Francisco)地区の失業中の求職者250人以上を対象としており、その約半数はタバコを1日平均13本吸う喫煙者で、残りの半数は喫煙者ではなかった。

対象者を1年間追跡調査した結果、非喫煙者の56%が仕事を見つけたのに対し、喫煙者ではわずか27%だった。また就職した人をみると、喫煙者の時給は、非喫煙者に比べて平均5ドル低かった。

対象者の3分の2近くは男性で、全体の平均年齢は48歳だった。

ただ今回の研究は、小規模な調査や地理的要因など、やや限定的なものでもある。調査が行われたカリフォルニア(California)州北部は、健康に対する意識が高く、喫煙が大きな汚点となる場合もある。

また、分析対象となった両グループの間にも大きな相違点がいくつかあり、喫煙者のグループは、非喫煙者のグループに比べて年齢が若く、教育レベルや健康状態が劣っている傾向があった。

論文は、タバコ関連の出費や賃金の減少、健康への被害、低い再就職率との関連性についての認識を高め、求職者の禁煙を支援する情報源としてこの研究結果を活用するよう、雇用サービス機関に呼び掛けている

135(default)年越し年末年始メモ吐出(カオウ王国)…?:2016/12/02(金) 15:39:57
(?)消えた当方(?)

━━━━━━━━驚くかに毎日毎日かと(?)
何と終了予定時刻の張り紙ごと片づけられてしまうかで(?)
最大の焼き肉つきバイ菌かでドンキ地下大広間(?)
帰っても分らないシスかには思ったかで(?)
長いこといなかったどこいってたの、みたいな半黒人かに、声をかけたお前がか(?)
録音まわさずかに焦るかで、そんな長くは行ってないかで、よく戻ったというか、積んだトレーかで何度か席とを往復した証みたくかと(?)
悪魔系かもだが、多分運気の流れかに、当方は少ししか取らないほうか頻繁に戻るかに、
戻ったときは見ていないという運気かもと(?)
またの点火かをしてくれて、確認した伝票のほうの時間頃まで粘った早め退出かもだが(?)
紙ナプ、トング、たれ小皿をくれたかだが、水汲みカプかや、あたふた席まちがいか確認して声をやっとかけるまでの時間はかと(?)
たくさんの金を播いたかもの男はまだ拾っていたかだが突然か居なくなる(??)かと(?)

( 誤記等御容赦? )菌菌菌菌半バイ菌半バイ菌(?)

136(default)年越し年末年始メモ吐出(カオウ王国)…?:2016/12/02(金) 15:59:20
刑事モノのドラマや映画によく登場するものの、その実態についてはあまり知られていない「ヤクザ」という存在。とはいえ、たとえ知りたくても近づくことなんて怖くてできないものだ。でも、そう言われてしまうと、余計に知りたくなってしまうのが人間の性。“怖いもの見たさ”を抑えられないという人も少なくないだろう。

【画像あり】詳しくはダ・ヴィンチニュースへ

そこで、ヤクザの世界を知るための教科書としてオススメなマンガが登場した。それが『ヤクザから聞いた話がおもしろすぎるんでマンガにしてみた』(カツピロ/竹書房)だ。本書の作者であるカツピロさんは、幼少期にヤクザのおじさんと過ごした経験を持つ人物。そのため、本書には非常にリアルな彼らの日常が描かれている。

カツピロさんの両親は、借金返済のため日夜働き詰めだった。そのため、子どもだったカツピロさんは近所にあるおじさんの家に入り浸っていたそう。おじさんは一見怖そうだが、とてもやさしい人。カツピロさんをいつもかわいがってくれ、ショバ代の取り立てや賭博場など、どこに行くのも一緒だったという。ただし、刑務所を除いては。……うん、当たり前だろう。

おじさんの家にはヤバそうなものがたくさんあり、ガサ入れを察知すると、カツピロさんの家に荷物を預けに来たそうだ。大量のトランクやロシア語が書かれた木箱、時にはアジア系外国人女性2人まで。さらに、夜中に軽トラを飛ばし、ダムへ一斗缶を大量に投げ込んだこともあったという。しかし、その中身はいまだにわからないのだとか。……想像するのもおそろしい。

そんなヤクザにとっての天敵なのが、ヒットマンだ。しかし、ヒットマンなんてうまみがないため、イマドキなり手は皆無。それでもその存在がなくならないのは、アジアで一番大きい国からヒットマンが“輸入”されているから。彼らは一泊二日で日本を訪れ、1回10万円でミッションを遂行する。しかも、すぐに国外逃亡してしまうので見つかりっこもない。ヤクザにとっては、非常に強敵なのである。……言わば、出稼ぎヒットマンだ。

ここまで読んで、まるで別世界の話だと感じた人もいるだろう。しかし、意外なところにもヤクザとの接点はある。それは、通販番組。量販店ではとても高価で手が出せなかったはずの商品が、なぜか通販番組で安く売られていた、という経験をしたことはないだろうか? 実は、その裏にはヤクザの存在がある。彼らは売れ残った商品の現金化に悩むメーカーの前に現れて、商品を安く売りさばき、中間マージンを取っているのだ。だから、「企業努力でこの価格!」などと謳われている商品があったら、そのバックにはヤクザがいるのかもしれない。……これも“企業努力”の一種であることに間違いはないが。

その他にも本書には、ヤクザネタがわんさか出てくる。カツピロさんが目撃した事件や、取材を通して明らかになった事実、そのどれもがもはやファンタジーの世界。けれど、なぜか彼らが憎めないのは、カツピロさんのほんわかしたイラストによるところが大きいだろう。コメディタッチに描かれているので、「こんな世界もあるんだね〜」と軽い気持ちで読めるはず。ただし、これだけは言っておこう。犯罪はダメ、絶対!

137(default)年越し年末年始メモ吐出(カオウ王国)…?:2016/12/02(金) 16:02:27

アニメ&コスプレ好きの35歳。“女性経験”が無いまま到達した人生観とは?

8

102

2016年12月2日 9時3分
日刊SPA!

※写真はイメージです
写真拡大
 30歳を過ぎても性交経験がなく未婚という「中年童貞」が近年増加している。なぜ彼らは童貞のままなのか? 200万人にまで増加した背景は? 新垣結衣主演のドラマ『逃げるは恥だが役に立つ』で星野源が演じる“プロの独身”津崎平匡さんでも話題の中年童貞。さまざまなタイプが存在する、彼らの実態をリポートする!

◆女性に惚れやすく玉砕連発!チャンス生かせぬコスプレ男

中年童貞のなかには年がいもなくアニメや漫画にハマる人たちも少なくない。コスプレ写真でポーズを決める藤田光一さん(仮名・35歳)も一見、スタイルのいいモテ男だが、いまだに童貞だという。

「もともと男子校出身なこともあり、女性に対する免疫が極端に低いんです。社会に出てからも女性に優しくされるだけでスグに好きになってしまう。結果、告白と玉砕を繰り返す日々でした」

22歳のときに彼女ができるも、交際期間8か月でキス止まり。「嫌われたくない思いがあり、踏み出せなかった結果、自然消滅」と語る。その後も童貞であることに悩み続けた藤田さんだが、25歳で悟りの境地へ到達する。

「尊敬するアニソンのDJから、『30歳まで童貞を守り続けたら、何か称号をあげるよ!』と言われたんです。あと5年あるし、守ってみようかな……と思った途端に気持ちが軽くなったんですよ!」

惚れやすい性格の藤田さんだったが、DJからの謎のアドバイスに従い、無謀な告白を思いとどまるようになったことで人間関係も改善。撮影会などで、女性のコスプレイヤーから「相手役」として指名されることもあるとか。

「少女漫画さながらの、キスシーンを再現する撮影もあります。昔は心臓ドキドキでしたが、今はなるべく相手の表情、体を認識しない秘技を編み出したので、気が楽になりました。とはいえ、撮影では美女に近づける喜びよりも、いい写真を撮られたいというコスプレイヤーの思いが強いです(笑)」

5年前に三十路童貞を達成し、先輩から“童貞貴族”という称号を得た藤田さん。「今後も風俗で安易に捨てず、30年間で構築した僕の人生観を守り続けたい!」と、貴族は高らかに宣言したのだった。

― [中年童貞200万人時代]のリアル ―

138(default)年越し年末年始メモ吐出(カオウ王国)…?:2016/12/02(金) 16:03:00
オランダで、アルコール依存症の男性が安楽死の処置を受けていたことが判明
41歳の男性は、依存症の苦しみから解放される唯一の方法として安楽死を選択
オランダでは安楽死が合法化されているが、厳しい条件の下で実施される

139(default)年越し年末年始メモ吐出(カオウ王国)…?:2016/12/02(金) 16:07:07
加藤が「覚醒剤という犯罪があっても?」と聞いても、宇野氏は「それ(犯罪の事実の有無)と映像公開の可否は別」と譲らず、加藤の表情は硬直。スタジオに緊張感が走ったが、すぐにASKAの別の話題に移った。

一連のやり取りを見ていた視聴者からは、<宇野さんは正論><加藤のテレビ擁護はおかしい><宇野氏と加藤浩次のせいでスタジオの空気が悪い>などの声がネット上に殺到した。その一方で、<また2人がケンカしている>と指摘する声も上がっている。

加藤と宇野氏はこれまでもたびたび意見がぶつかってきた。7月にはポケモンGOをめぐり、宇野氏が容認派、加藤が否定派の立場で対立したほか、昨年は番組で取り上げるニュースについて、「何でこのニュースを選ぶのか分からない」と、番組制作サイドに疑問を呈し、加藤から非難を浴びた。

視聴者の反応を見ても、今回は宇野氏に軍配か

140(default)年越し年末年始メモ吐出(カオウ王国)…?:2016/12/02(金) 16:09:48
元都議の後藤雄一氏が11月30日、「盛り土」問題の責任を問う訴訟を起こした
石原慎太郎氏、舛添要一氏、岡田至元市場長に対して計91億円の賠償金を請求
事実関係を明らかにする上で、石原氏らが出廷する可能性もあるという

NHKクルーは、ASKA容疑者が任意同行に応じると一目散に現場を離れたという
残業代のつけ方などをめぐって、NHKがストライキに入っているためだそう

芸能プロ「NEW POWER」の元社長について日刊ゲンダイが報じた
平子理沙らが所属していたが、元社長は恐喝未遂容疑で逮捕された
「もともと下町地区の暴力団事務所に出入りしていました」と捜査事情通

141(default)年越し年末年始メモ吐出(カオウ王国)…?:2016/12/02(金) 16:13:20
LINEも通話履歴ものぞき放題 「Androidアナライザー」が怖すぎる
「ついに...LINEのメッセージも監視できます!」――。こんな謳い文句のソフト「Androidアナライザー」の利用者が今、続々と逮捕されている。開発元企業の公式サイトによると、Androidアナライザーはスマートフォンを「リアルタイムで徹底監視&追跡」するツール。取得可能な情報は、LINEのやりとりだけでなく、GPS情報やSMSのログ、通話履歴など多岐にわたる

142(default)年越し年末年始メモ吐出(カオウ王国)…?:2016/12/02(金) 16:24:25
明日は連絡手段も、PCもなくなりえかで、できる作業はひとつかな(?)
話すなら呼びにきてもらって食堂かでないと玄関は無理かで(?)また時計かがないかに、時刻を指定されても無理かもと(?)

( 誤記等御容赦? )
こちらが、ドリンクバーに行っていて後で戻るときにきた女性おばさんもか、自らきっちり交換して詫びもってくる系というか、
漫画声かに当方にはレジに向かうか振り返る声(のため)だったか(?)

143(default)年越し年末年始メモ吐出(カオウ王国)…?:2016/12/02(金) 17:20:25

(?)スレ誤爆かで目茶苦茶かに御免(?)

(?)ガードマンが此方をみるかと冷や冷や的なかでついていくかに右折かで柱の陰かで背柱つけ静止立ちか(?)
(?)此方化粧左折かで無事かと、だが(苦笑)上で遭遇かになぜか此方を診てかだが、此方向きに開錠かに(?)
(?)秘密(無表札とのかにか)扉かで警備犯罪仲間か(?)銀座の大ビルかにも隙間かを塞いだ扉状かのかがかに(?)
(?)昔の校舎かや塞がれて下を通れない高い平均台猫歩きのコース塀かの塞ぎ板かや随所かにあったかもと(?)

(?)あの男かは、まさか、ガスト付近には住まないかに、ここかと同僚か上司かに言われたかのは、
ここがガストかに行きつけの店かわしらは行かないがとのみたくかの感じかと(?)
(?)で、当方と被るかのを避けたかに感じたかでガレージ中央かではたと(??)立ち止まったかもだかして
あとからついてきたかもに(階段かをのぼってとのかと)(?)

(?)ガストかでリポートかの修正かを指導かする相手かは、もしかすると美形熟女社員かもに、中高年同士
かの同伴関係かのは下衆の勘ぐりの話とのか(?)アピ表現とかか、意味不明項目とのかと(?)

>口座で10年以上放置されている「休眠預金」を
>公益活動の財源として利用できるようにする
>法律が
>与党などの賛成多数で可決
>10年以上取引がなく、持ち主と連絡が取れないと「休眠口座」に
人の年金以上に預金や直接手をつけられる下地作りか、預金破壊か
外資が掘り返せるようにとのか(?)

( ?誤記等御容赦? )(地下天井自動階段)凹凸対応凹凸(片側消毒風呂浴槽)(?)
ハーブローズ茶に吐き系薬剤か(?)足せるように頭(一つ目)からハテナ区切りか(?)
客がどの看板かをみて入るか外立ちか(?)喜多方女帝か(?)子供のために帰れとのか、
大声仲間かに、大声か、リーマンの聖地との話か、憩いの場とのアナか、
餃子包み機か(?)こんにちはとだか、二人して手始めかの実験かに使われたのか当方かが
振り向かずかに直前様子予想かに、苦笑しあってでもいたとのか、終電前の蟻の列の集合、御免(?)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板