したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

(胃)(背)神宮(オール削除されえかもの“悪質”な難展開)…?

1(胃)(背)神宮‥‥??:2016/11/27(日) 11:41:36
次はデスクトップ音楽(DTM)パド自治・運営からの放逐かも…?
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/33769/1479700978/
( ?誤記等御容赦? )

2“祟呪”(イズム曲)妨害‥‥??:2016/11/27(日) 15:13:31
祟呪祟呪祟呪祟呪祟呪祟呪祟呪祟呪祟呪祟呪祟呪祟呪祟呪祟呪祟呪祟呪祟呪祟呪祟呪祟呪祟呪祟呪

なぜ毎日の如きかにだかでワケの判らない陸でもないかの件かがかとのかだかの様なかと‥‥??

祟呪祟呪祟呪祟呪祟呪祟呪祟呪祟呪祟呪祟呪祟呪祟呪祟呪祟呪祟呪祟呪祟呪祟呪祟呪祟呪祟呪祟呪

( ?誤記等御容赦? )“厨二中”かもだかですかにと‥‥??

3“祟呪”(イズム曲)妨害‥‥??メモ吐出吐出メモ‥‥??:2016/11/27(日) 15:17:59
助けて‥‥貰って日にじゅっと〔広告出現入力成否〕‥‥十投稿‥‥実現かだと、
3位ぐらいかに浮上とのだかと(?)

4“祟呪”(イズム曲)妨害‥‥??メモ吐出吐出メモ‥‥??:2016/11/27(日) 16:23:02
音楽なん?
真っ黒画像(■■■■■■■■■■■■)‥‥??
スレ2本同時かだと能率アップかだが‥‥??
( ?誤記等御容赦? )【“まさか何か削除かになったか”】‥‥??
ミスド秋冬メニューも確認しようとだか入り口まで入るかに不鮮明とのか‥‥??・・
氏肯定NGとなります…?『視えている他者は虚像で其々は自己の思い通りの幸か‥‥
思い通りの不幸にかの仮想とのかと』‥‥??(↑↓↑↓)…?(↑↓↑↓)…?・・
  【        】??リンガー座席22(?)コム有楽座席22(?)館刻限
944(?)とのか(?)  暈し地獄‥‥??

5“祟呪”(イズム曲)妨害‥‥??メモ吐出吐出メモ‥‥??:2016/11/27(日) 16:43:42
(?)頭痛気味かに、時間も減ってきているけど、吐出しないと…?…?
(?)今日はでも‥‥日中の痛みがマシというか暗い曇りの夕刻かに日光かを見ずとの感じか…?
(?)NG単語エラーかであんなに手間取るなんて、そんなに当方が世に出ることかが怖いとのか…?〔大容量画像暈し地獄〕?
(?)どうも寒気かな、ゆったりしたインナーにかで‥‥??
(?)長い間買って貰った黒の密着タイプかのTだったかだが‥‥化膿するとしたら雑菌繁殖(??)かもに漸くか処分かで…?(ありがとう‥‥ありがとう)??
(?)黒ではないがグレーかの濃い迷彩と、黒艶消しのユニクロ(パーカー)と合わせるとこれが凄い格好いいかで(苦笑)…?
(?)深夜の街で‥‥“ああ”かの溜め息かにすると、上下グレーかの眼鏡親仁かが“ああ”かの溜め息かに抜いていくかで…?
(?)地下に消えるかで飲みにかだが‥‥銀座からはやや離れるか新橋間でかの暗めかだが大通りかでかネガ態度の人が居るとはかに…?
( ?誤記等御容赦? )選択リセよりもかの
確認(意識流れ(←活性)方向)なのかと…?
おかしなアイコン選択範囲か右片方縦長長方形か…?清掃かのカチカチか(?)

6“祟呪”(イズム曲)妨害‥‥??メモ吐出吐出メモ‥‥??:2016/11/27(日) 17:23:11
不審な口数寿司かの愛想(?)かもかです‥‥??

(?)黴菌は何度も行くかに未だに時刻が曖昧かで最終2時かで諦めて(黴菌屋かの真上かのドンキでの買い物も手ぶら主義というか後回しかで)‥‥??
(?)寿司屋かがあるかに写真では税込み千円以内のはずのランチかが12貫かで行ってみるとランチは続いているかにもっとおそい曜日もとのか‥‥??
(?)先客女2かで彼氏は私のいうことをきくタイプとのか、情けない(苦笑)感じかで嫌かで‥‥??
(?)メインの板前かが話しかけてくるタイプか苦手かで、もしかしたら半ワルぐらいかの顔だったかもだが(?)
(?)写真を撮ろうと思って全部握り出ししてくるのを待つかで‥‥??
(?)まあそれをすると向こうが急いで握ることにか、実際そうしようか言われたかに‥‥??
(?)先にか良かったらどうぞみたくいわれたかに‥‥揃ってから食べるけど‥‥??
(?)ゆっくりしてと‥‥??本来かは向こうの言うせりふかもだが‥‥??
(?)手持ち無沙汰にしていたら味噌汁お代わりかに、思わず驚き惑うような態度にか‥‥??
(?)お代わり自由とのかだが‥‥まあ出してくれたかに‥‥まあ只とのみたいかです(苦笑)‥‥??
(?)まあスマホをいじっているフリ(苦笑)かにレコーダを半分隠すような感じかで‥‥??
(?)ご馳走様と行くかに、寿司通のは要らずか、レジでは言わなくてもレシ渡しかにこれは礼かで‥‥??
(?)するとメインの威勢かに、その後にかで其れにも増してか手が離せなかったのか‥‥??
(?)寿司とは無縁かの留学バイトでもないかフツーに頭は良さそうな給仕達だったかもだか、其方かの併せ声かの積もり(??)かもかなるもだかで‥‥??
(?)声がかかったかに‥‥まあいい店かと思ったかに‥‥??ふと疑問がかで‥‥??
(?)写真では2皿かに、手巻きみたいなのがあったはずかで、まあ皿を合併するのは、別にか(寿司かは一貫単位だろうしというか)‥‥??
(?)そして自分の写真を繰ってみると(??)、寿司は12貫(写真では10貫と小皿2貫)かで、数は合って居る感じかと‥‥??
(?)でも‥‥納豆巻きについては(小さな巻きでもあるかだが)それが同じ3貫を占めているかのはどうだろう‥‥??
(?)尤も‥‥この巻きは納豆以外かに一、二品かもの別ブロックかが(同時かに)挟み込まれているかで‥‥単なる納豆巻きではないのだかで‥‥
美味しくあったかのであろうがともかで‥‥??
(?)とはいえ、種類でいけば10種類かで‥‥写真とは違うかに‥‥これを言えば即喧嘩か、クザが素性を隠すシャテイかの店かもかだが‥‥??
(?)第一というか‥‥手巻きかのようなのはどうなったとのかもだかして‥‥此方かの見間違えだったかのだろうか‥‥??
(?)大きな看板が当方に撮られていたかでの‥‥この店は銀座にもあったかで‥‥??

(?)喜多方かのは由緒を書くかだが開店キャンペーンかは無しかに漸く安売りかは作戦計画かでのかと‥‥それともだかかに‥‥
思ったほど入らずかでか、そういう場合かの予備計画みたいなか‥‥??看板据付かの角度かを現場の筋肉系かに指示かの現地派遣若女かの誤算なら
(修正か強いられかだったらかもかで)ざまみろとのみたくだかかの的なかと‥‥??

( ?誤記等御容赦? )仕切り直し(相当だかたるかでの)成否かはのかと…?
坊主は高校でないかもだがスポーツカーか…?二連のは爆音かでスポカーにはよい
イメージは無いかもに…?暈しながらの作業かに疲れるかと‥‥??咳が出るかに思えばかで薬剤か熱があるのか‥‥色々ややこしいかに葛根湯かを
買っても純粋な湯は〔広告出現入力成否〕出さない自販依存オンリーかのカップ食(持込)制限かの社内販売的なかもだかかのと‥‥??
あとで使う先になら敢えて踏み外す変化かをとのかもだかで‥‥??

7“祟呪”(イズム曲)妨害‥‥??メモ吐出吐出メモ‥‥??:2016/11/27(日) 17:59:35
熱っぽいかに‥‥炎症(との闘い)かの影響かがあろうけれど‥‥??
こんな日に引き払い時間調整(ガスト時間潰しかでナイト安かする受付
かになってから)かと、旨くやらないと深夜料金かもと‥‥??料金は
受付でしか視られずか計画が立て辛い作戦かもに(?)ここまでくると
ぶっ倒れても眠れない時刻かに‥‥いざとなったらクザシネ魔かもだが
月末だと‥‥観たのかが多くかなってきていうるとのかもだかかと…?

( ?誤記等御容赦? )ものをもっていたかだけど蹴り棄てかを
視られたとのか別の店員かもだと話かに上りかのもしえか‥‥??  ・・

(?)閉める前に思いっきり下からみあげる眼鏡か‥‥通路キョロ
キョロ何回か閉めていても上からか長身の連れかで犯罪グループと
いうことなのか‥‥服の匂いかのと薬剤だかして苦かで苦かで…?
意識遅延(差)…?残り端数時間の錯覚懸念(?)  ・多くかが
思う以上にかで挟み込めるか…?【対称確保⇔多数多数代表忌避⇔
少数多数代表忌避】‥‥??直し忘れ即対処と‥‥新案確保の天秤(?)  ・・薬剤基調か…?
〔広告やめてくれや、こんなもんかが当たり前だかになられたかの麻痺かでは‥‥
広告出現入力成否〕、そうかなか違うかなかとのかで出てくるだけかでもかもかに意識かが逸れえ
かもに(?)転載修正多発‥‥張り替え‥‥最後かでの消し込み的並べかする順消しかの疲労‥‥??
人一倍疲れるかの本筋以外‥‥余分配慮かでの消耗かがか‥‥??

8“祟呪”(イズム曲)妨害‥‥??メモ吐出吐出メモ‥‥??:2016/11/27(日) 18:22:39
吐出?
(?)クシャ子は常駐か、そうでなくても人が火災で死んだかするほどかに狭いドンキかで(?)

(?)客の邪魔というかウロウロしてくるなら尋ねるかと‥‥??

(?)すると何かいうかだが‥‥向こうかのもとのかそれではイマイチかに思ったか(?)

(?)(中国免税の)レジ(??)で訊けと‥‥??

(?)レジに関してては‥‥すぐ其処かなのに丁寧というか、更に奨めるかに(?)

(?)それで試しに訊いてみたけど‥‥目本人か中国人か何人(ジン)なのか(?)豆鉄砲顔というか(?)

(?)で、腫れに関しては何処かと‥‥いうことかに‥‥手のところで瘤をつくるジェスチャかだが、そんなことをしたら力瘤みたいかで(苦笑)‥‥
失敗かに、(当方の動きかは親にはゴリラとの指摘がかか‥‥またタコ5の勇壮な交響曲の手振りかはもう成人前かもに男の子との指摘か)さりとて、
胸で瘤をつくる動作かだと“変な”話かにキョトンな戸惑いにかと‥‥??

(?)湿布というかに‥‥湿布は壁側との繰り返しかで‥‥湿布でいいなら最初から言うかで‥‥然も湿布が壁側にあったかのは‥‥百もかと‥‥
だが湿布かのは‥‥炎症のが肉離れかや(??)筋肉疲労(??)とかのかもだろうと(?)

(?)埒があかないかで‥‥やはりかさっきは近くの薬局かをさっと通って出たかに、店員が
話をか張り付かれても重くなりそうかにフリーかのなドンキに戻っただったかもであるかだが‥‥ここはやはりかマツモト「キョンシー(この夜)」かに戻るかと‥‥??

‥‥

(?)これ以上濃いのは無いかに前ファスナーのもかでインナーかは、脱いでみせられる迷彩のにかと、変化といっても上中下か〔広告出現入力成否〕(?)を、
温ければか見せられるぐらいかもかだかで‥‥??

(?)手袋かのは安くても昔の手袋に似たのが変えたとのかで‥‥ちょっと何何かもだが暗い色かで‥‥ちょっと乍らかのもかで新素材的かの感じかのをかで‥‥
ゴツイあつい革かのはかと‥‥??すぐに決まるかに目の頭かが(??)最初から決めるというかだかに‥‥迷う体力はか‥‥??

‥‥

(?)クザ映かでは、“落ち着け”“冷静”というような使う場面かでは刺激的かする言葉(当方は此れかでかもに暴力かに火に油かもで)に対する二つのリアかを、両方いうかに
流れにつづけてかにしてかで‥‥つまりかはだかに「子分を(二人)殺されて落ち着いてられるか」とのごときかする怒りの訴え載せとのみたくかのと‥‥
「わしが冷静に判断できんようになっとると(でも)いうのか」とのようなか‥‥のと‥‥両方言わせるとのだかと‥‥??

( ?誤記等御容赦? )ネット民とて全体的かでも節穴の集団かだがろうと‥‥??
かでかもにかにかもで‥‥??(↑↓↑↓)…?曖昧表現が多いかに必要かで緩やかにとの以外かに不確実を想ってのかがか‥‥??

9“祟呪”(イズム曲)妨害‥‥??メモ吐出吐出メモ‥‥??:2016/11/27(日) 18:31:32
吐出?
(?)遅めにいくと真面目かの留学生かは感じがいいかもに‥‥何軒か行脚してから銀座の新橋側の大通りかを遅く戻ったかに‥‥
ここで‥‥この支店だけかの麺二倍増量野菜ちゃんぽんかを我慢かで、一日野菜スープにしたかで‥‥??
来るだけでも無理があるかに強迫かで‥‥過食症で胃が危険かに‥‥強迫なんて持ってのほか(命取り)かだが‥‥幸い起き胃かは
(前後の〔寝る前かのとずっとあとかの今かは除くとのか‥‥??〕そのときは)胃は酷くないかに空腹を続けた痛恨か失敗かだが‥‥
できれば断食して粥にできたほうかがマシかに然し、お茶漬け屋はあるかだが粥はか薄味かの高級料理店のメニュー(特殊かで模型かは
無いだろうに地味かもに)でみかけたら入るか‥‥命かの問題かもで‥‥??
で遅く行く方針かは貫徹かだが矢鱈高いかに、ああそうかリンガーも深夜割り増し取る店だったかのをか(その時かのもとのか今か‥‥想起かと‥‥??
(   誤記等御容赦‥‥?? )(↑↓)?

10“祟呪”(イズム曲)妨害‥‥??メモ吐出吐出メモ‥‥??:2016/11/27(日) 19:11:55
(?)もう時間かでイライラして胃にくるかで部分的か部分的か‥‥??

(?)ぐるっと回るかに暇でない時間帯か、コンビニよりはかの広くない店かで、
化粧コーナーの女員に、薬わかりますかみたいなことを尋ねかで‥‥??

(?)後方消し忘れ無駄録音のひとつかだとしたら、これは録音はしていたか…?

(?)身柄引き渡しかだが当方は一旦入り口よりも一番奥の列かの端の通路かに戻るかで‥‥
なぜ隠れたかと‥‥直ぐに戻ったかだが美人かが担当してくれるとのか‥‥と…?

(?)ところが客が出入りかにレジ引き継ぎ一括長身男員かのかがうまくいかずだかして…?

(?)それでまあその人は一目散(??)かで壁のでっかい湿布かをかで‥‥効き目かが強い
かに又、アイシングが出来るかのは此れと反復“強調”かで‥‥まあそれしかないならかと、
それより小さいかのは駄目かだが大判箱を持ち歩くのは(どうせか‥‥中だけ出すかに思った
とのかもだが)とのかもだが‥‥??

(?)それでレジがすんで小奇麗に纏められたのか袋かが端前に置かれていたかだが‥‥??
(?)捻挫というかに、ニキビと此方がいうかで変転だかに‥‥??

(?)ニキビというか大きく腫れているかに触ってというかで、半端かでか言われて直ぐにはかに
スルーされたがだが‥‥でも二度目かは上着かを捲くるかで(ちょっと失礼かの動作かにそれなり
かに自然にか)わかっていたのかわかっていたか触って感じはしたようで‥‥当方はそう思ったかだが‥‥
もしかしたら判らずかに合わせただけかもだが‥‥??人の瘤だって他の人は感じられる筈だったかに何か‥‥??

(?)イルソンさんは首の瘤が命令かもに(失礼)‥‥梅図さんもとのか(失礼)‥‥??

(?)それでまたはっきりするかで、ニキビかで炎症かに対応するかのはそれしか無いかで‥‥そのグラムかのが、
またか千円かに商売上手かと‥‥??

(?)まあ向こうはニキビに拘るとのか(やたらかのかとのか)‥‥??

(?)あ‥‥予防‥‥化膿を予防‥‥治療‥‥ああ治療ですね、みたいな感じかの間抜けかをかで‥‥??

指で塗るようにいうかで‥‥指も消毒されるんですねということに最低限かの何かしらか応答かだがレジに回り込む向こうからか‥‥
余計なことだったか、重要かに‥‥寧ろネットの説明かはどちらもガーゼかにいう意味はあったかだが‥‥その時は店外かではか自己嫌悪というか‥‥??

(?)なんか悪いですねとのかに、いえいえみたなかで包み直しかで‥‥??支払い前だったか(?)

(?)だがサービス券かに‥‥少しでも客に報いようととのかだか、そんな形式的な(??)ことかで追い散らされる(??)かのはかと‥‥??  ・・

(?)〔もともととのかだがかもかに‥‥サービス券かのは客かに余分にか使わせるかの効果かで配るかするものかもかだろうと〕(?)

(?)あとかさきかひとつ抜かされたかもに‥‥それで余計なことを言ったと思ったかもに‥‥客かで対応かだが“変人”と嫌われていたのかもと‥‥??

(?)気持ちは無いかもだが‥‥おだいじになさってくださいとの丁寧な(女員かの)店かで、でも気持ちの入った人の言葉のほうがかと(苦笑)‥‥??

( ?…誤記等御容赦? )潔癖惨劇‥‥??秀才判断‥‥?? ・やはりかそういうのかのには何かがかもと‥‥??  ‥‥??
別広告出現時刻なのか窓切替かの無茶か乱れか‥‥??  ・・スタスタ男(?)  ・知恵と思うかだがかに(退出かのについてはかで)そうさせる狙い‥‥か(も)なら‥‥??
(手にもっていたかに脇挟みかでかだが視たのか…?)それ…?【同等】‥‥??
自他〔広告出現入力成否〕にかで好まずかだが‥‥痩せ‥‥
眼鏡男かの冬素足かのかが居てくれる‥‥とのか(?)・・■(↑↓)?  ‥‥
   :::黴菌かは諦めかだが‥‥退出時刻にかで大焦りとのかに…?・・

11“祟呪”(イズム曲)妨害‥‥??メモ吐出吐出メモ‥‥??:2016/11/27(日) 19:30:41

( ?誤記等御容赦? )・・
(?)それはまあ中国マフィアのように多少着飾っているかで東西の通りかに西の入ったところか、銀座でも賑やかな間〔広告出現入力成否〕というか館のほうかに(?)・

(?)そんなところかで男一人かで横に足を出して引っ込めるかに、これはフォークダンスか多少無様かだが‥‥??

(?)何まさか、此方はカメラかで撮るおのぼりさんかに、実際かは強迫撮影かの障ガイ者かなるも‥‥当方かの足を引っ掛けようとしたとのか‥‥??

(?)だが当方かは時として、どうせ強迫かに‥‥目茶苦茶速く(適当かぞんざいかにだかか)撮ることが結構多いかもに‥‥見咎める暇もないというか存外気づいていない場合がかもと‥‥
フィア自身かのかの然んなに撮っていない錯覚感があったのか‥‥??

(?)それでタイミングはフツーならバッチリ合っていたかのだが‥‥リズムかを狂わされたとのかもだかもにかのと‥‥??

(?)まあ前かに新橋かでもとのかで、半端な出しかたに戻したのか留めて着地さぜたかして足は出したままかだが、客引きかだろうとも、そんな横断かの車道かで余裕かを誰かにアピか‥‥??

(?)なんでお前かは半歩かに足を出しているか‥‥それ自体はかだが‥‥どうしてその足になったか‥‥その前かに何(かか)をしたとの(だ)かかと‥‥??

(?)そんなわけかに、こけたら相手こそ危ない撮影かに当たるかもだかの不注意かで迷惑をかけるところだったもしくは足に当たったといわれうるかに‥‥??

(?)此方かが訴えなくてもか‥‥訴えたらとのだかと‥‥??クザ?クザ?

(?)因縁をつけてくるか‥‥ぶつかっておいて因縁をつけたと上乗せ逆切れされるか‥‥此方はこけても、みためかは誰が悪いかはかと‥‥それなら、当方かが足蹴に怒られていたら此方が悪いかもというような理由かでか‥‥
みてみぬふりかをされて終わりとのかと‥‥??

“訂正”‥‥「想起かと」かいうのは(→)かで「想起かと)」かの誤りだった様です‥‥??・・目茶薬剤かでもっとか‥‥??これはかに避難かもで‥‥??  ・・    ・・
  もう息を止めるか書くか‥‥??覚悟か馬鹿か寧ろ員がか‥‥??「」「 」…?追い込みかの時間の無さかに時計睨めっこかに、〇魔か‥‥??そうかのは
書いたとのかもだが‥‥吸うことかにか‥‥右痺れかもに‥‥??(↑↓↑↓)?・・また目茶吹きかもうこうなったらかに突貫か‥‥すでに右手か‥‥左かのはどうかと‥‥??
  やはりか拭くとのだかにと‥‥??胃に吸入されて癌刺激の壱つとなりえかの空きっ腹の原因かは‥‥どこかにかのもかでだかして開示されていないかのNGワードかでかに、何時間かも浪費されたかに昼抜きかでか‥‥??
胃酸かが多くなくばかに断食でも(か)かもかだが…?その時間かでもうあれだけあった時間かででもこれだけしかか‥‥薬剤を吸っても最後の時間つづけないと次は10時間後かに、高いうけつけ時刻かに切替かにかと‥‥??

12“祟呪”(イズム曲)妨害‥‥??メモ吐出吐出メモ‥‥??:2016/11/27(日) 19:46:23
(?)そのときかは奇跡かに思ったかで‥‥松屋にもうすぐ着くとのかで‥‥ついていくかで(苦笑)‥‥??

(?)ビルのなかにしかし、案内パネル辺りまでで止まるかでビル内の松屋発見かで‥‥??

(?)ああ松屋かに、前に迷ったかに改めてかは地図で調べてないかだが強迫かに探すノルマかが頭にあったとのかもで‥‥??

(?)そんな声でもたまたま聴かないと入り込んだ位置かは‥‥地図でみていたかに難しそうかにビル内だった、とのか‥‥??

(?)然し、何何何何‥‥それで、とりあえず周辺花屋などかへの撮影強迫かでウロウロかに警備員か視線有無かのはあちこちか何人何組だったか‥‥??

(?)すると松屋の小旗の警備かボーイさんか運転手かと‥‥それでまあそれなら尋ねるかと、ところが仲間が来たかに二人かだと…?引っ込み思案とうか録音機までは回したかもで‥‥??

(?)ぶつぶついいわけしながらか、なんとか中にはいるしかない流れかに松屋かで‥‥だが高級飲食店かだし、高級松屋なのか‥‥だがそこだけ案内図の色が地味か‥‥トラベルとのかだが‥‥??

(?)あがってみると、もうなんだかとんかつかで二千円だったか、1000円台当然か半ばぐらいだったのか壱食3千台かのは何が違うとのかと‥‥??

(?)そして松屋かのは矢張りトラベルというか‥‥旅行云々かの店(というかコーナーという店)だったかと‥‥??  ・・

(?)内外うろうろしたかだが‥‥外では暗い裏かを往復かに‥‥ごてごて人がか(??)車があるか‥‥??結局咎めかはなかったかと(思う)‥‥??

(?)強迫のこわいところかに‥‥本来ならエレをつかわない古い階段かでも売り場のほうかを撮れば警備係員かが走ってきうるかに‥‥店員かが怪訝かもに通り過ぎるギリ直後ぐらいか何階かの各階的かに撮るかもと‥‥??

(?)古い官公庁(必死かで公官庁といっていたかにすみません‥‥??)というのかのビルかでそこに入っているかもだがそれが別館かに空中デッキというか渡り廊下とのか‥‥あまりにもかのギャップかに‥‥??

(?)結局どこが松屋なのか‥‥GMとよむマークなのかで‥‥それのついたいかにもハイセンスかもかのが何方も(??)銀座松屋とのかと‥‥??

(?)松屋とは、旅行代理店なのか‥‥贈答品かをとりまとめて売る業者なのか‥‥それとも裏側かにも大きめ通りに面して大構えかのアパレルお洒落ブランドなのか‥‥??

( ?誤記等御容赦? )〔広告出現入力成否〕(?)  着地取りクリックかがか空にとのかと(?)

13(default)年越し年末年始メモ吐出(カオウ王国)…?:2016/11/27(日) 21:04:19
背中 お大事に
ふりかえらないで とても好きでおすすめの曲
今日のお天気のせいか、覆う雲の彼方(雲鳥居る)が思い浮かびます
この曲も不思議な感じのする曲

14判るかに思うかだけど今にして積極2褒めかで最高レスかも…?:2016/11/27(日) 23:19:21
(?)非常に良い数字が揃うようにしてくれたかもに、あり難う…?(※急ぎ走りかで)‥‥??
(?)もし当方かが才能がそこそこなのに無理していると思うなら言ってみたく書こうかと思ったかもかだが‥‥その必要かは無いかもですね‥‥??
(?)いま本当にか‥‥まさにかで‥‥絶望的なかする闘いかを挑んでいるかのは、其方の評価が有ってのこととのかもに‥‥??
(?)覆う雲のかは‥‥まあ理論的ないいかたかもだが、現代的な響きと、描写的な部分かが混ざっている感じかが、畏怖する(深恐ろしい)自然と、
親しみ馴染む近景の鳥との対比になっているかのということでしょうか‥‥まあそれを言ってしまうとありきたりに(??)とのかもかだけど‥‥??
(?)あり難う、ポッコーンと膨れていたかですが、不思議と(慣れたか)痛みはそれほどでもかに‥‥胃がおかしいかに‥‥どこまであと何を書いて‥‥いつ休んで唾を吐いてカプかをもってきおくか葛藤するだけでも痛いかに進行したか‥‥昔のような苛苛に弱い体質かに戻ったとのか‥‥??
(?)しかし、どういうわけか、今‥‥望んでも不可能かのごとくかの‥‥理想的なレスかがここ何日も続くかに‥‥死出の土産とのか‥‥ここまでくるとなぜか‥‥交流だけかはよくなるかに(唾溜めだと喉が渇いて免疫機能麻痺か)、まあ昔から何にしてもとのかで其方は運気かを超ええたかも‥‥??
それだけにかで(??)、期待かのもかしうるとのかもと‥‥??【何何何何“特別(特別)”何何パーツ】??( ?誤記等御容赦? )??

15:“祟呪”(イズム曲)妨害‥‥??メモ吐出吐出メモ‥‥??:2016/11/27(日) 23:21:07
??( ?誤記等御容赦? )??

(?)出たら雨かに行脚に動けずか、ナイトパックで安くなる時刻に戻って雨ならそのまま再入店かで(※ナイトパックの受付時刻は外の大きな表かに書いてありましたかで、
すみませんでした)、雨は止まずかに止んでいれば近くのコムから投稿していたはずかで…?
(?)驚くべきことかで当方のやろうとしていることかが完全的かに妨害されているかで…?(?)或る意味、音楽を止めてイズムを遣れというようなことかもだが…?

(?)ウサギ君が居るかに足棄て出来ないかに、時刻はもうギリギリかで、退いてくれているかに、おいといていいですかと、感じが良い男かで…?
(?)床を占めるゴワゴワの巨大山盛り枕でないかに、でも1日3回塗布まで可なら‥‥
夜に痛めば塗ればいいかと(?)
(?)カード提示忘れかは、10時間切り替え館では不要だったかに(?)

(?)懸命君らが何か盛大な後声だったかもに何か被ったかで聴き取れずか‥‥??
(?)雨でなくば懸命君かが交替した頃だったら‥‥また来たかとならずに済むとのかもに(お互いドッと疲れるか)‥‥??
(?)でも部屋行き声かは懸命君かがいて、ウサギ君だったから聴けたとのかもかで(?)
(?)夜ボスは他意はないか、仕事がいやなら当方かが遊んでいる中年との嫉妬か‥‥若く見えればなおさらか、別作業かだが声なしかが気になったとのかもと‥‥??

(?)ガストとサイゼ銀座の向かい合わせかに‥‥??夜に時間を調整できるスペースかで、寒くない室内ならカフェつき食餌スペースぐらいか…?
(?)昔ワインかの大型ガラス徳利かをか運んでこられたかに、今日は運ぶ積もりか来て直ぐ去ったかもと…?

(?)ガチャンとワイン仲間かのグラスかが割れるかに‥‥隣の女子かが男員をみるか正確かも‥‥安否かのと‥‥あれが店長か(??)押しただけか注文聴きなおしか‥‥??
(?)足で寄せて踊るように〔広告出現入力成否〕抜ける女員かのだが(?)薬剤薬剤‥‥??毎日地獄かで‥‥薬剤かを吸いながらとのか吐出かにあけくれるかと‥‥??
(?)だからかに当方は外に出たらだめかに‥‥服かや薬かや健康食かや必要かの感じかもにかでかと、新しい店かのも雨もあるかに開拓してどんな店か知らずばかで、入ればか‥‥おかしな奴がかと(?)
(?)雨を考えたら東京ぐらいしか生きられないマジとのかもと‥‥??(?)口数寿司かのは回転と二例目かで、カウンタ方式か何とかならんのか、寿司を食べるときだけかみたくかに緊張かもで‥‥??
伝統無用というか乗らせたりか(気をそらせたりか勢いかに呑んだりとのか)プレッシャーかをかけるかのようなシステムかはかもと‥‥??皿下げかのもそれしか注文してないみたいかで構わないかだが、
店の利益かを思えば肩身の狭い客かもに‥‥??たくさんたべたと或る程度平らげた皿が残るほうが賑やかでいい者もか、固まらない内に早く洗いたいか店の卓上かを来て通るひとかが綺麗にみえてほしいとの狙いか‥‥しかし、せわしないかだし、
われに還らせて早く帰らせたいとのだろうか、いちいちくると運ばれるのではと戦々恐々かに、然も反対側かなら皿を客がもちあげるとのかと、そんなことをさせるかのがサービスか‥‥それもまあいいかだが認めないかの少数客としてかで‥‥??
(?)己は、メガネの頃か当方一人かでモテないタイプとのかにお好み氏かに言われたかで“失礼”というか(※…彼の後書きの誘いかをよく断ったかに、既に断交決意か決定(以後)中か)かと‥‥??(↑↓↑↓)…?
(?)昔のオタク系かがモテナイとのことかがあるかなら4人4人かで合コンだと、イカ墨女子グループかが拒否側か、他方かが歓迎とのか御免(ワインかのは眼鏡等男子のほうかで、御免)(↑↓↑↓)‥‥??

16:“祟呪”(イズム曲)妨害‥‥??メモ吐出吐出メモ‥‥??:2016/11/27(日) 23:27:58
(↑↓↑↓)‥‥??

(?)オレンジ粗相かに、きのこ雑炊かの小鍋かをもっていきたければかに、もう金属の注ぎ口周辺かのどこに接触かのだかか飲まずかで‥‥鍋汁はレンゲかでさらってそこに半満たしかで、ゆるゆる運ぶかだが、何と周囲配置のグラ陶カプ類かのもというのだかして(先かにかに)御盆かにかで載せてくれるとのかに‥‥??

(?)直線氏かが‥‥思いつめたようにかで‥‥インスタント紅茶二つかのをもっていってしまうかで‥‥おいおいとの感じかで‥‥ガストは大メニュー厚シートかで‥‥恣意的かに男員かの勝手で減らされては困るかもに(?)

(?)それでどうせ飲まなくてよいメンソール系ハーブ(??)というかアップルティーだったかだが‥‥ひとつ取ろうとして落とすかに‥‥それはいいかに‥‥文句かをつぶやいて此れは放置かと女子かが呆れるかに‥‥女子かが嫌うパターンとして
「店員に横柄かの態度」「(社会的な情報として無価値なパーソナルな‥‥??)自慢自分語り」とのかがあるかに‥‥他を既にか忘れるかに学習して体得する望みかのもとのか場合によってはかで救いのありうる資質(体質‥‥向上余地)かのもとのかと(  ↑↓↑↓)‥‥??
拾って〔広告出現入力成否〕棄てたかだがあんな落ちるかのは(当方かが特殊かでも)何か少数はできない形状か、直線君かが向こうでつめすぎたか、たぶんまだあったかたが(カンバン方式かでもあるまいにかで)そりゃ勝手にもっていくかに(?)疑いかがかと‥‥??
(?)どうせ多くのみなさんかはくだらない話かを(御免、苦笑)か、お互いさまか、左隣の年配おばさんかが(眼鏡だったか)読書を始めるかに‥‥当方かのも一冊目の一回読みすら止まっていたかに善は急げかの契機かもに(薬剤??)読み出すと‥‥やっと、簡単なページかにきたとのか‥‥割りに頭に入ってきたかもで‥‥??
(?)NG語エラーかや画像暈し地獄かや風邪かや傘なし男の退出かに晩秋雨(??)かで酷いかだが‥‥読書再開かに経済かがまた少しイメージできたかのが(然もマルクス残党かもに権力という言葉を使うかに自分が買うものらしいというか嗅覚というか簡単な識別票かもなるもかで)幸いだったかに‥‥薬剤かで胃に穴か‥‥??
イライラの上かにかでのイライラかでかと‥‥よく潰れずにとのかと‥‥??
( ?誤記等御容赦? )【家族主義かが血統かの元凶かでないのか‥‥
血統優劣競争世界観をなにげにかで押し付けられるべきでないかもというか、
家族単位でない集団養育かに生まれたては実母識別かだが、それ以外かに非家族性の
入り込める余地はないのかと〔←生物かを強くか意識したとしてもかもひとのかで〕
代替非家族性部分拡大開拓か‥‥頭ごなしに決めつけて余地なしとせずかの混合かで】?
薬剤か化粧芳香かのには抵抗はかなぜだか平気かもに安堵すらなのかと‥‥??(↑↓)…?
めにゃー(?)判るかに思うかだけど今にして積極2褒めかで最高レスかも…?

17…?:2016/11/27(日) 23:45:23
暫く硬めかの話かのともとのだかかで御無沙汰だったかもかするかのかだが‥‥??(粗い急ぎかと)?

(?)コンビニ飽和かに‥‥今新規店を出したら既存店の売り上げが減るとの感じかもと‥‥??
(?)マイナス金利かは‥‥昔かのヨーロッパの各地方で例があった話かに‥‥??
(?)預けても目減りするのがマイナス金利なら、目減り分かは税金と同じとのかに‥‥??
(?)税金で観光の目玉かの聖堂を立てて経済を活性化する公共投資かが行われたかもに‥‥??
(?)結局キリスト教の聖堂も世俗のかね〔広告出現入力成否〕と一体かに〇魔世界と表裏かもに(?)
(?)資本は無限運動的かに、資本は巨大化して過剰になるかして、資本論は生きているとのかもと…?

( ※…?誤記等御容赦? )〔薬剤‥‥薬剤〕犯罪カフェかのは、大抵全部かもとのだかもと‥‥??
何をか‥‥人に勝手かに化学物質嗅がせているかとこんなもんかで、犯罪でなくて何なんやとのかと…?
口の中かで泡立ちでないか空気徐々漏れ(??)とのか‥‥??
疲れてまた痛くかに更には時間稼ぎかに(胃とナイト受付)‥‥
ゆるゆる歩くかで‥‥清掃おばさんに後れかだと本格清掃ならば
部分的にせよ使えなくか‥‥??唾吐きかを見られるかだと‥‥
あんただろ、あちこち唾はいてあるのは全部(せいだろう)との‥‥かにかも‥‥
だかかと‥‥??【何何何何何何何何同等具象何何何何何何何何補遺事実か】??
キリかにセミ太郎テクノふるヴァージョン聴き吐きにか‥‥??【薄厚主義】??
(?)一時的かの活力戻り(抗生物質)かなら瞬間放出可と視れば今から外出の手
かは30分ほどあるのだととのだかかで(?)タレント声会話男女リバーブ階段の
今しがたか先程か何かか(?)  マシ交換有無(マシ)かの名称入力消滅(久々
かの前例ありかで)…?酔いかクシャミ騒ぎかイケ優男声かと‥‥??2344??

ホンの受け売り天国ものがたり(???)

18(default)年越し年末年始メモ吐出(カオウ王国)…?:2016/11/28(月) 00:09:23
>>7
>>12
ぐくってもトップ頁に表示されないようですけど?

フジテレビの番組サイトで一時期単独ピックアップされてた曲ってのがあるんですかね?どれよ

19“祟呪”(イズム曲)妨害‥‥??メモ吐出吐出メモ‥‥??:2016/11/28(月) 02:07:59
(?)体に悪いことばかりみたいかだが何百メートルか…?
雨中走ってきましたかで‥‥行けば零時頃かに‥‥
昨日分と今日の分かが一度に出来るかです‥‥??
(?)然も雨の中こちらのスリッパでいくかで‥‥
店員かにこのスリッパはここのでないんでとの
みたくだかして‥‥マニュかに無いようなことかを
言うかで‥‥??茶を汲んだら薬剤かに誰かがいつかで
清掃しただろうかかと‥‥??この辺かのは謎かに階段かは
滞留かが著しいかのは分かるかで何かの加減か同種かもだが…?
( ?誤記等御容赦? )階段長めはたき男か…?
捲くりたいかだが細いかで…?奇跡的に無事でない
結末との型(?)そろそろ痛いかに塗るかで(?)
シュー男?シュー男?イビキに舌打ちか…?自分も
何度もとのかでされたということかもだかして…?
    ドンとやったかに寧ろ大きくなるかで苦笑
というか舌打ち二回男か(ああ背中痛くなったかで
薬は塗ったところかに初期の刺激ならいいかだが)
もうひとつのドンかは遠いかもに、別人かだがもう
向こうにはかで部屋はかと…?  指かの強い重さ
(??)とかの‥‥眠さと症状かに何度も読むとの
多岐かで(??)漸くかの読了とのか‥‥横向けの
かで蹴り棄てとなるととのだかか(↑↓)、此方側
(通路)かのを視るかを止める男かだかとのかもかだかかに…?
動かなくてもとのなのか‥‥痛いかもかに〔広告出現入力成否〕
忘れていたことかや忘れてはいけないことかを想起しようともか起き
たりかのがし辛いかに伏せたらなるべく其のままかでとのかと(?)
  縦にか横にか寝るというのが何かしら辛いかもに‥‥往復か…?

20“祟呪”(イズム曲)妨害‥‥??メモ吐出吐出メモ‥‥??:2016/11/28(月) 06:55:28
>サンプリング@48kHz
>@48  13‥‥??
>>13作曲者名を入れないとなあ…>>14それだろw>>13「ぐぐっても」の誤りだろw
( ?誤記等御容赦? )矢張りか覚めると痛みかがかもと‥‥??
  ‥‥‥‥‥‥‥‥6台覚め超(特別)悪夢‥‥無理せずかに切り替え沐予約にするかと…?

21“祟呪”(イズム曲)妨害‥‥??メモ吐出吐出メモ‥‥??:2016/11/28(月) 09:17:33
少し専門的なこと(??)かのもかであそこに書こうかと思います、そちらとしては
かで入り込み難くなるかもですが‥‥話は錯綜しているかに‥‥アンカー表記で別の
スレ番に引き戻す話題転換かのかでもかと‥‥まあちょっとしか無い知識かもで‥‥
ちょっと書けばDTM感が出るかでしょうかに(??)(今日は今か刺す様な偏頭痛
云々かで)又風邪なのか菌の増殖に伴う感じのことかがあるなら影響なのかとのかと(?)
メモ?〔複数の(其々初体験かもだかかの)頭かのかする異状かもと〕…?  ‥‥
DTMの、シーケンサー(シーケンスソフト)の“歴史”みたいなのを
長々と読んでいたかです(?)疲れて10時間だと時間が余りなくか、
痛い静養だと起きられるか眠くて読み辛いかだが頑張ってみたかと…?
( 誤記等御容赦?         )
(?)ボット社員は当方かが若干出るのが遅いかで、ムッとしたのか、
早足降りかに、客に各階走らせる感じかの意味かは何なのか‥‥背中に
出来物ができているかに歩くと痛い時がかでゆっくり行って貰えません
か、すみませんとでも言えばよかったのか、年配と出会いがしらかに、
遅れそうなときは斜め後ろ構えとのかに多少なってくれたか(も)…?
(?)ペーストせずかにコピーまでかで、クラフトワークは読んで‥‥
問題の表紙撮影はしたかで‥‥大体終わっている(選択部分かの転載の
完了と本の返却かの)はずだったかだが‥‥医療記事(今のところか、
それだけなら小記事かでかの)は(沐後に見つけたかで)読まざるを、
とのかもかにと(↑↓↑↓)(↑↓)…?【【何何何何別途具体】】?
   :   周囲も塗っておかないとと思うと塗り過ぎの始まりかが
かと…? だが思わぬ“拡がりがかもになら”刺激慣れからのかがかで
“まだかかもにかだと”(段階)状況かのがかまちまちかの複雑斑残り
かにかもと…?(↑↓)…?〔同等‥‥同等〕【何何何‥‥
何何何】(?)〔広告出現入力見合わせ存否〕…?  ・・
  遮られても戻せる跳び跳び交差かも(???)互い並び(?)

22“祟呪”(イズム曲)妨害‥‥??メモ吐出吐出メモ‥‥??:2016/11/28(月) 09:40:14
何度か書いたことかが中心かもに‥‥最後のおさらい(??)かです、昨日頑張って
吐き出したかに今日は少し余裕がかでさっきかは痛かったかだが‥‥〔広告出現入力成否〕
(?)今はかで(時々か‥‥??)痛くない時間がかに又痛くなったかと(苦笑)‥‥??
  〔小銭かを出す間かで伝達かだが‥‥レシートも下さいみたくいうかで‥‥
それでその人は(何方がか)釣りがかそれと順に渡すかで‥‥同時でも同じかだが、
自分でいっておいてとのかに当方の頭がついていかなかった前の人の時かのは同時に
もらって(ちゃんともらっておいて一瞬キョトンとしてレシートをなおももらおうと
しかけるというか)、気まずい変なかで錯覚と向こうはこともなげならいいかたが、
こんな何でもないことかで頭の悪い勘違いかと思ったかでも声かに(←フル句だった
かもに)救われたとのかと〕(?)( 誤記等御容赦? )    ・その富士山お
にぎりフォーク氏かのは自滅助け神か(↑↓↑↓)…?・・

命拾いかで、答えが分からないかに自主学習の時間かで‥‥担当者に当てられた
かたが、他方が兄貴分かに多少勉強ができるかに此方かが少し上位かを意識する謙虚
かで当方のように答える奴でなくか別のを当てろというかに此方は視ているかでその
まま別の人にあてなおしたかで助かったかと(?)またフォークの弾けた奴かは何の
曲にも対応できたかだがラグタイムかの一節かをピアノの横を通るときかに二本指を
開いて重恩で(??)弾くと又か“誰や”と声がそのときはか複数かかったかに…?
弾ける人は珍しくないかなのに、それぐらいでも価値がある世界かで当方かがギター
かを弾けたかに驚かれたかで‥‥嫌味なく当方を馬鹿にしていたかの男だったかもに
単純知識の設問かで(まあ教科書をみながらなら正解を知るかだがフツーかに真面目
かで当方を)当てたかする体力派かの(体育系担当かの)奴がそいつだったかで‥‥
中学でのかならインテリジェンスはか(失礼)、ニューミュージック好きかもに‥‥
変な期待というか恥をかかせる悪意は無いと思うが他にも余罪というか弾けるとして
とのかで‥‥そう訊かれたかもにだったら事実は事実かで‥‥あとでコンサートかを
開こうとなったかだがギターのある音楽室かを使わせてもらえない陰湿かの美人教師
だったかもに‥‥当方もその気になったかだが楽譜なしですぐに弾ける曲は最悪だと
ゼロだったかで(苦笑)これもか命拾いかに‥‥そいつならそいつかがいると危機に
かで知らない内に妙な流れかで飛んでくるかに、弾けるんだろうとのか、頭はいいん
だろうという(苦笑)あたりかでまあまあ落ち着く(??)なら難を逃れたとのかと…?

23“祟呪”(イズム曲)妨害‥‥??メモ吐出吐出メモ‥‥??:2016/11/28(月) 09:44:02
“訂正”‥‥「陰湿」(かや陰険)かのは違った(誤り)
かのだかもかしれませんかでとのかにすみません‥‥??
( ?誤記等御容赦? ):

24“祟呪”(イズム曲)妨害‥‥??メモ吐出吐出メモ‥‥??:2016/11/28(月) 10:27:14
メモ?・・
( ?誤記等御容赦? )偶々の実現‥‥他無用場合(?)
発作?読み確認強迫?逆順かも(?)
客席案内壁見取りボードかの前かでの発作かと(?)
いきなり来て接近してカメラかの男もとのか似ていたかだが似た雰囲気かの
バッグかの男かがズンズン行くかで斜め上かの高いビル内かに重ねると哀れ
かで同情かやまして憐憫かや何であれ不愉快だろうけど可哀相になったかで
オリジのほう(失礼)がかと‥‥リアルのその人は何かがどうか不明だかに‥‥??・
時間逆流昔カフェの曲BG(↓↓)かのか別時点かと…? 〔失礼〕?〔失礼〕?

25“祟呪”(イズム曲)妨害‥‥??メモ吐出吐出メモ‥‥??:2016/11/28(月) 10:54:14
  寿司の件かの補遺か(既出か)かもだかかのかです‥‥??吐出‥‥??
(?)肝心なことが抜けて居たかもかで‥‥
あとになってみると、途中で“良かったら”食べてと指差すかに‥‥
そうやってバラバラに出せば、写真と実物の違いかのは判り難くかもだかかと‥‥
全部か並べてみないと‥‥??そういう意味かでバラ出し(途中で他の人のほうに
出すかで‥‥後に出すかで先に食べてと促すかのという一連のかと思えば怒りかが
かもかにとのかと‥‥??
(?)(いいながら出すかだが‥‥聴き取りづらいようにか‥‥
食べてしまうと何が出たか‥‥もしかしてハマチかのもか重複のかと‥‥??
経験則と知識かで自己破壊かに
毎日確実かで仕留められたなら
凄いかもと…?似似似D(?)
発作ぎ〔※広告出現入力成否〕
とのだかに気味との場合(?)
  あちらは2貫少なくてもか‥‥
イクラがか‥‥??(  ↓↓)?
   ・ ・  :〔他かにかのもかと〕(?)    ・・
      ・・  “    ”(?)今迄は若さと免疫力かに‥‥
潰しても無事とのか今は年齢変化かや一群かのショックかの一群かの悪‥‥
影響かがかでか‥‥??・・〔所在年齢層別〕‥‥??

26“祟呪”(イズム曲)妨害‥‥??メモ吐出吐出メモ‥‥??:2016/11/28(月) 12:55:56
昨日ぐらいからか、何か元気かが出てきたかと‥‥??

‥‥

サイサなんて音楽史上に存在してなかろうとも
まあトミタ・ワルターカーロス・クラフトワーク・ジャンミッシェルジャール・サカモトに続く世代ってか

セミクラどころかバリバリ、クラシックやった連中

ミッシェルジャールはともかく、この辺はムーグのはず

自作、トミタの…フローリアンシュナイダーの発明、ジャールの音響機器デザイン、小室もシンセを…

ジャールは、小室ファミリーだよね?

ヤスタカの近未来シリーズのソースってクラフトワークのヤツだろう

オタク系のマイケル、
クラフトワーク好き、トミタ好きみたいな

それいいだしたら尾田栄一郎がヤスタカファミリーどころか
8.6秒バズーカーはクラフトワークファミリーじゃねえのかよ

クラフトワークの反原発でパヨ坂本が
清志郎とつながるかんじ

シンセポップは都市マンセーが目立つでしょ‥‥
結局資本主義謳歌だったら左翼といえるのかどうか

なにこのスレ

小武とは、にてもこげつかない一流音楽家たち

あれでもサイサは、でもカセットMTR・サンプラーから
ボカキュー(Cubaseミク)だったはず、使いこなせてないだけで(?)

どこが

( ※…?誤記等御容赦?   )
〔イクラと〕〔何(軍艦〔巻き〕)(〔たる〕場合)〕‥‥??
  ・・〔超々(??)夢寐遺棄(??)忘失〕〔半分かのかや
減滅かのかと〕(??)仮眠破壊執着“重森秀才的場星人”…?
カラヤンの名曲かの耳悪かで‥‥“演奏家かのは駄目曲かのもか‥‥
弾けて良くかできるとのかで節穴かが丁度とのかもと”‥‥??
リレー永続的かもか‥‥??  (↑↓)…?・・
少し注意深くやれば‥‥??少し注意深くやれば‥‥??
勢い咳‥‥対抗‥‥勢い咳‥‥半分親仁遠さ‥‥
直ぐかの直ぐかの(??) (↑↓)?  ・・
左翼はエリートが頭脳の主力やるものなら、末端は使われうるとのか…?
カチカチかが始まるならもう出かけないと‥‥??やっぱりか、じわじわ
カチカチか、溜め息も含めておっかなびっくり(慣れてない)との感じか…?

27“祟呪”(イズム曲)妨害‥‥??メモ吐出吐出メモ‥‥??:2016/11/28(月) 13:09:42
ラルフ・ヒュッターって自転車で事故ってなかったっけ

ベジタリアンの人でしょ
癌後の教授もそうなはず

ライプ映像と自転車イベントもだが
サッカーね、サッカーまでくると、ショスタコに関係してくるかも

競輪祭PRイベント新橋駅前SL広場

無事なときに逃げ出せば薬剤の
ときにはいないとのか‥‥??
晴れていたら夜更かしでいいか化粧と驟雨かがか‥‥??
夜に探すと怪しまれるかに下見かと‥‥??

28“祟呪”(イズム曲)妨害‥‥??メモ吐出吐出メモ‥‥??:2016/11/28(月) 14:47:40
吐出?
(?)けっこうなケム空かであったかのかするかもだかと…?
(?)久々中華かに‥‥今日のは‥‥食べないと損的なことも抑えるかで‥‥
胃が健常な頃なら…それが単発なら…セーフかで‥‥だが今となると少し重い食べ過ぎか‥‥??
最後のほうの強迫かが余分かに、食べ物を前にすると命の危険かを忘れて終い切りはせずともだかして‥‥??
(?)うっとうしい腕白氏かの登場かに繊細さはあるのか、下げ皿かを運ぼうとしてヤメるか通り待ちだけか、
(二度かもだが)、然も私語かに知り合いに自分が働くようになっているかに宜しくと声をかけたのかもだが、
そうだと違う感じかのがあるのかかだが…?当方もレジにかで丁度千円かにハイみたくか、
ペタ子氏(だったかな)かはお互いに早くすませようと立て込むかだが何時もレシートかをだかで、
いつもかがこういうときに当たってウザいか、いつもだから文句いえない感じの気分か‥‥にウザいか‥‥??
それで千円と打ち直し指示アシストかの腕白氏かは、それも早くかで込み入るのかしたかの次の話かをかもかで
(まあそれは今にして思うとのようなかのかだが)、話を始めるかに容赦配慮なしかで利己の本音限定優先との
かと‥‥??こちらが(“いわなきゃださない”??)レシートかだが御礼をいうかにスルーかの代わりかで、
向こうでぺタ子氏かがいってくれたかだが‥‥バナナ氏はこれは同僚腕白氏の話しかけに対応かに(込み入る)
とのかと‥‥??尤も言わない傾向かのクチかもだが‥‥これで帰り(に)声1かに渡しにお礼かで…?
(スルーのかと)…?
(?)長々書いたかだが今日は吐き出しかは少ないほうかに真っ直ぐ行って真っ直ぐ帰ればかと…?
(?)ケバいカラフル&色服二段並びかのだかで…?大広告かは切り替わるかに撮れずとのかと…?
(?)撮らずかの一つかは先に又々4切れかのオレンジかと‥‥??
(?)杏仁豆腐は途中で二切れ残すことにかで‥‥??
(?)中華で今日は味噌汁があるかに前のスープよりもかで余程かと‥‥??
(?)早めに隣の御飯かを少量御飯用の丼に入れて汁椀は使わずかにだかして其れに味噌汁かの2杯かで(?)
(?)シロ葱沢かでないかだが(?)何かヤマノイモ的な感じかのがかでとの料理のどの食材か(なにしろ黴菌
一皿目茶盛り可かで多くが埋めはする取り載せ配置かに自分などは野菜にドレをかけたら木阿弥とのばかりにと
いうのか(??)味付き料理かで上を覆う味被せというかかで寧ろ‥‥混乱かだが)、対応関係かは判ったかに‥‥??
(?)その食感かが目立つなら、これは初めてとのかで‥‥(御飯横味噌汁かのと共にだかして)己にはヒット品かもと‥‥??
(?)昨日は昨日の卵キノコほうれん草雑炊(増水)かには殻かがだったかもだかかに…?
(?)当方かで条件反射か太腕君かがニヤっと斜めかに‥‥新入店かもしれないのに、外出
帰りと察したかでもってきてくれたかに無言か此方は2礼かだが
髭の人と渾名で引き継がれた外出伝票か(?)
(?)お戻りの際に番号をかで、昨日からいるかだが自信なしかに
何番だっけ、すみません、とのかに(あれわざわざ急に出してくれえたのか)…?
後ろ右(各種お手拭き類)
後ろ左(ミニタオル)…?
  横(左右)左右手袋出しかする
みっともなさ(変)か(↑↓)…?
1313…?真っ直ぐ帰還“ ”?
    (残りレス案かは此れかを
確保かの)後でも…とのかも…??

29“祟呪”(イズム曲)妨害‥‥??メモ吐出吐出メモ‥‥??:2016/11/28(月) 15:14:45
吐出?睡魔第二仮眠場合‥‥??急ぐかする
型かのかもかかもで‥‥??  ‥‥■■■
(?)なかなが自褒めは展開できないかに、
まあまったりと魅力を書いていくかのが‥‥
本道かもですが、己を語るときには欠点かの
分析になってしまうかで(?)それだと‥‥
自分の思うDTM観のレスによってDTMに
馴染めるとすると今はか其のほうかがマシかもに‥‥
救いはか‥‥痛みかのは触れないと少ないかだが‥‥
(又か)腫れてきているかもだかかに(?)
( ?誤記等御容赦? )‥‥  触れると結局との
かの【何何何何何何何何】(??)
否定前の肯定根性趣旨(??)■■■■‥‥
    〔何何何何〕(??)【半分】…?
■■■■もう壱周かの迫り感かがが‥‥??
    ・・(↑↓↑↓)…?    ‥‥
【典型美進行】覚め消え&次期BG消え…?■■■:
【何何何何】?■■‥‥【   “忘失”   】?
‥‥  ‥‥満油感‐何…?  ・・  ・  ・・
(↑↓)…?腫れてきているとのか‥‥??  ・・
〔広告出現云々有無成否〕スクリエラーかがか(?)

30“祟呪”(イズム曲)妨害‥‥??メモ吐出吐出メモ‥‥??:2016/11/28(月) 19:52:31
‥‥
あの天ぷら店かのは閉店かで其れでも儲かるとのでなくか其れかでかの親切(貢献)かの大盤ブルマイだったとのか(?)
買い取った業者かがきていたのか資金繰りかの最後のか(?)(何々)夜かのか人影かはフツーの営業日々的なかのかだが(?)
店員を雇った矢先か辞めてもらう話だったか(?)
━━━━━━━━━━━━━━━━
【多中】?
【(比較)料金最大自由価値】?少多取りの(?)〔■■■■〕
【何何何何何何同等遠隔】(?)前の‥‥別種自由(?)
【拡大自由‥‥購入自体】(?)■■■■■■■■  〔〔〕〕…?
【敵回し根性主義】(?)【何何何何真偽何何自由云々許容】?
(?)運び囲み悪質テクか結局店舗利益かに
大皿のみかカプ皿は無理か確認時間少なかも(?)〔■■■■〕
:   閉じ出現微罪集積?【同等】?
規制待機干渉微減対応方針?造語分割点残存利用可能場合?
(?)夜ボス丁寧レシ(小丁寧)丁寧タメ例には無視か…?
(?)押さずかで非店員マスク他人女性降り微釈かに後押し
エスカかでか…?微不幸なのかもだが(失礼)
簡単にいうってえとみたくかイタリアのブランドとの様なかがだかかと‥‥
離れているかの彼女かするリーマン髪眼鏡か(?)
(?)幸せ‥‥喋くり男蟹股眼鏡女子(失礼)背中叩き密着(?)
(?)捲しの笑える眼鏡ピアス外国男友かに相手はスマホかだが、
腕かかえのめりか専念態勢かでなお笑えるかと、エリート外国乗換か(?)
  ・・  ・・
余程リンフー放逐かがショックかもに曲が本当かに止まるというか(??)
ホルモンバランスを崩してグラム菌系か何かか繁殖して大腫れかを(??)云々かと(?)‥‥

31(default)年越し年末年始メモ吐出(カオウ王国)…?:2016/11/28(月) 20:17:15
‥‥
リア行脚中かです、歩くと痛いかに吐き出しかを兼ねるかで、時間的に厳しいかもと…?
然も一周目が深夜かに及ぶかだと冤罪(??)職質リスクが増すかもだかでキツいかとのかと…?

検索の件は、批判的なものでないかするようかに思ってください、知名度かが無いかに作曲名かを
入れないと出てこないかと(?)

誤記等ご容赦、前回かで「誤記等ご容赦」かが抜けたかです…?(リア充アウトドア派でないマイケル)?
━━
フツーになる必要のなかった美人かサイジンかなど…?
(?)JR塚口かの夜の駅前階段かのごとくかでショボ寒く思えたかする写りかの東急大
ビルかは画像消しにだかして…?
‥‥

32(default)年越し年末年始メモ吐出(カオウ王国)…?:2016/11/28(月) 20:33:50
重厚な魅力 鉄の汗

33(default)年越し年末年始メモ吐出(カオウ王国)…?:2016/11/28(月) 20:36:09
‥‥

シンセよりもシンセにつき始めたシーケンサー機能に興味の人はいただろう
ただ1曲丸々メモリなんて夢のまた夢だったはず
ベンツ並みシンセ、ベンツ並みミキサー、そして数値打ち込みハードシーケンサー

アナログシンセにイベント8ステップのシーケンサーだったらアルペジオ1コードぐらいか

まあ16は欲しかっただろ、16w

誤記等ご容赦?靴下片脱ぎ?混乱思い出し時間…?
‥‥

34(default)年越し年末年始メモ吐出(カオウ王国)…?:2016/11/28(月) 21:00:02
‥‥
ありがとう、今精神の基底かを下支えしてもらっているかに其の面かで楽かです、
ほとんどシンクロかに、今日はみつかって家族問題かに咎められていたのでないか(との)
かに想像してしまったかです…?

鉄汗は、反復を意識したかだが「嫌味の無い長旋律」かでないような、リズムの反復でないような、
変化の無い単位フレーズの(旋律の)反復かは苦しい曲かで、これは駄目評価かと思ったかに、
言及はありがたい‥‥かです、もしかして
一々聴いて書いてくれているか、記憶してくれているかのでもありがたいかに…?

あああ、既にオーバーしてしまったかに、ちょっと違うことをすると駄目かに
(昔のシンセの調べ物かで、調べても記録しづらい環境というか、
今メモリを挿していない念のためかで、小滞在の小カフェで
移動ごとに挿し撒くっていたらいつか忘れうるかと)、
さっきいろいろ書いて吐き出して間に合ったかで油断か、ずるずるいきそうかで、
ここは時計表示があるかだが、伝票時刻表示が“変”かも‥‥??

この遅れかが、キッチリズム(いちいちの伏線回収)かになって酷い目に合わなければかだが‥‥??

(※)メモリを挿していないということは、当方登録用語のユーザー辞書が使えないかに細かな独自表現はかと(?)
急ぎかに打ち面倒疲れ免疫低下癌進行とのかもだかで(?)
(※)アイディアメモかを思い出せたかに良かったかも‥‥思い出せていたかもだが当てにならないかに(?)
(?)急ぐと(熱帯び暑さの発汗か)疼きうるかもだかと(?)
(?)ここに書くと、何かで待機か急ダウンかしたら全滅かもと‥‥そういうことにどこか不安がりかに危惧で
意識が割かれるとのタイプかだとこれもかストレス系かもに免疫問題‥‥かにかもだかかのとのかと(?)・・

誤記等ご容赦?
━━
【記念許容自由(        各種報償制度)個人主観特徴‥‥自体以外‥‥記念模倣実現】‥‥??

すぐいくとかっこうわるいというか遅れたら暫く‥‥その時間も使うかでまあこれぐらい書けばとのか‥‥??〔有効(化)かに〕?
少なくともかで、このカフェ支店かでは最も書いたかカチカチの登場かもかに…?
‥‥

35(default)年越し年末年始メモ吐出(カオウ王国)…?:2016/11/28(月) 21:38:40
‥‥…?
“訂正”‥‥「ジャールはともかく、」かいうのは(→)かで「ジャールはともかく(?)」かの誤りだった様です‥‥??
( ?誤記等御容赦? )別支店のキンコーズかは見つかるかだが営業スマイル女子かのは、
当方かが字が書けなくかで最後の丸囲みの前かに椅子引き呼び遠めかで
次項目で手をとめたならその時にか(?)
今度は深夜料金に間に合うようにガストに走る流れかもかと…?
あちらのほうが90分滞在できるかに落ち着くか…?
  押し出し水栓蛇口かに無駄に手前からビショビショかで
ないより圧倒的にマシかもかながらもとのかに
最低かもだが深夜まで開いているならいい化粧かに、化粧は
小さいほうが安全か、化粧警察横にもかで最も良い場所かが
外れにかだが警察前を通ること以上かに其方は煙突どもかが
常駐なら深夜すら使えずか、哀愁の煙草だか何だかかのか、
哀れ感かを出されようとも、確認すらできずかとのかに何で
こんな近くに2化粧とのみたくかかと(?)
‥‥

36(default)年越し年末年始メモ吐出(カオウ王国)…?:2016/11/28(月) 22:58:10
‥‥

油断してたかです、今日の内にだいぶ回らないといけなかったかで(?)歩いて痛くなったかもに、まさに営業仕事というか労働をしている感じかで手法かは悪徳みたいかもかだけど(?)【あれ、一行消えたか上にもう一つかとだかかに】(?)

腎臓が腫れていたら終わりというか、透析は儲かるかに、ぼったくられるかは飲食店だけでないかして、ちなみにバリウム検査は効果が低いとのかもで(?)

草食男2の女的グループかは悪でないかに、荷物はきっちりテーブル境界かに、しかも新上着か持つかに、そして此方を気にするかに、まあ怖い‥‥年長かも乍ら‥‥かなるもだかで(?)
あとからの男の一人かは、確信をもったサイゼとの伝えかもに、一周回ったかで、ガストだったとのかに、すぐかに女かが謝るか(?)
ガストは新橋は、反対隠し味かの黒豆かは、バッグでないかに、此方は抽出冷水かで時々か(水ラーメンみたくかに嫌かも)、でも前は新橋の珈琲も“美味しいほう”とのかに、卵入りかの
茸雑炊かで、やよい軒にそういうのがあるか確認に戻るのを忘れたキンコーズの印象強さかどこでも店かを出たらか声問題かで、また近い東西位置かだし、警察時間にはギリかなら危ないというよりは行脚時間危機かと(?)

日銀のマイナス金利は実質税金かに、また国民に還元されないかもに、税金を国会で決めないなら違憲とのか、他方、日銀トレードでは銀行は損しない国債売買とのかで‥‥日に僅かの情報(読書)かに、噛み締めかと(?)

キンコ-ズは3声か、ガストは、お金がそれでいいかわらないかのに恐縮というか、でも「またお待ち」でない「またお越し」省きかだったら恐縮かでなくか此方がちゃんといえよとの意思表示だったか(?)

端が切れてないかに外して除けてつけておまたせかに優しさ君かで(?)

それでふと我にかえるというか、飲みも限界かでラスオー前かだが、出てきたとのかもに(?)誤記等一切ご容赦(?)ニューエイジ系BGカフェ(久々)久々かもか(?)
  :
‥‥  ・・人数合図頷き指示先輩か直線君かは店長か前線活躍男給現場指揮か、客寄り丁寧“女給”か、いい人系多数日かも(?)    ‥‥

37(default)年越し年末年始メモ吐出(カオウ王国)…?:2016/11/28(月) 23:18:13
‥‥
(?)クロームが無いかに、逐次ダウンロードかで、クロームでないと投稿エラーかに
ところが、検索してもダウンロードし辛いというか、おかしなサイトかに音までガシャガシャか(?)
(?)移動こみ一軒15分急ぎすぎかで、しかし、さっきは、マウスコードに置き伝票被りかで使いづらい気づかず放置なほどか焦りか(?)
(?)警官三人自転車写真不鮮明うしろ1すらか曖昧“曖昧”かも(?)
(?)キンコーズ、井戸端男四人声2かだが、応対かの男は声のか別か、それによって二人は重要でない客との露骨判断とのかもかに(?)(↑↓)?誤記等ご容赦(?)
‥‥

38(default)年越し年末年始メモ吐出(カオウ王国)…?:2016/11/28(月) 23:39:20
‥‥
毎日なら過労死かもに、さすがにこんなに走りまわるかの営業かはか(?)
‥‥
(?)その前、優しさ君かはレシート記憶か、態度か、それで想起か(?)
(?)吐き出ししながらかに遅い‥‥ほうがおかしくないかすぐ退出よりもかで(?)
 (?)会議盛り上がりか(?)  ・・
  (?)まさかの金庫スキン氏かの無声か、
いつもかのにかにだかか、こちらが必要なことかを言い遅れか、
ぞんざいか、何か聞こえたかに違うことか、内幹部の横やりか、出る外部よりも上司か、
何かかぶったか、出るときの音はあまり感じなかったはずかだがそれでもとのかと‥‥また‥‥かに出口かでかに、
今日もか、多少かはかにかで、もたついていれば‥‥言いタイミ逸れか、とっさに価値ない人間視化かにいいたくなくか(?)
‥‥

39■■■■  ■■ ■■■■ ■■  ■■■■:2016/11/29(火) 00:37:32
‥‥
落ち込みが酷いかに、昨日は新たな場所かのを加えるかで全可能カフェのフル使用かの
チャンスかだったかにいつもそううまくいくかだが(?)
>>34」かで言ったようにかに、本当に酷い目にかと、
きっちリズムかで、2分台か余分に滞在したことかで、全部が狂ったかに、
銀座かをほぼ全力疾走かに吐き出し拾いもかに(?)
どうしても、目標かをわずかに達成できないキッチリズムかの壁が破れないかもに
これができない間は祟呪は消えていないかだろう、意識し始めかは20代のか違うか、
そして○魔的かの妨害がかと、まさかのことが起きたかです(?)
当方は遅刻は長大かもだが
時間にうるさいかで(?)なぜか(一分二分の
鳥渡したような)ことかがあとで
大きな影響かにかで(?)
もう走って走ってしたかに
終電の人らかのと一緒にかで(??)カフェで時計をみるまで
あきらめなかったかだが、ここはPCかをゼロから
立ち上げさせるかにキタナイかもだかするかのワーイとのかでと(?)
もう表示されているだろうと意識して視遣るかに0時02分かで、
たった2分の差かで全カフェ今だったら一人で十軒かのかが、
無理かにだかして、このカフェでは一回しかできない零時後(本日分のみ)とのかと(?)
うそだろうと、その人はレシートご利用されますかとのか、
一番カタギな感じの男かに、ところが【【延長料金が
発生しています】】みたいなかとのかで、
このカフェでは吐き出しかはあきらめたか、何かあったか【何何何何】“何何何何”…?
むしろこんなに早いかというぐらい直ぐかに時計を機械に任せず判断かに錯覚か…?
ありえないかに、その間かで冷酷そうな女かもが、レスカレで9階から降りてしまうかで
レシートは尋ねられていりますとのかだが
まっていても埒がかもかで、判断ミスか何と、9階から駆け下りていくかと(?)
するとそろそろ看板かの脱サラエリート親仁かがみあげる眼鏡かで好奇顔か(?)
業界風ロンゲかも眼鏡だったかな、大判ノートかを広げてあがってくるかに閉じはせずかに体ごと避けか(?)
当方がどうせ変わる信号に必死かで
そのあと若いやつは多分赤だろう、
そのあとのおばさんは若いやつで繋ぐかだが
速度差かに一瞬わずかにひるむかだが突進かに、
なんと右折列が待ってくれたかクラクションなしかに
わたりきれたかだか…?
しかし、どうにも○魔的かの流れかに勝てないというか、
伏線は自分のミスかだが、普段ありえないようなことかで
【【僅かにできなくさせる】】みたいな感じかのは赦し難い感じかもと(?)
然もほぼ毎日(かのようにか)とんでもなく嫌なことかがおきえかで、
然もここは人生かで最も高くなりえたカフェかにすでに吐き出しかで長滞在モードかと(?)

(?)どうなるか分からないかに人にはよくしておけとのか(?)

(?)キンコーズかのはまさか当方の利用に疑問かをもたれたのか表示かをかに(?)

(?)わざわざタスクマネージャーで消している履歴が残ったら不審者扱いかも(?)
誤記等一切ご容赦…?━━【主観客観横割り(優先)区別のオール欠如】(?)

‥‥

40■■■■  ■■ ■■■■ ■■  ■■■■:2016/11/29(火) 01:38:55
(?)

‥‥

誤記等一切ご容赦…?少量多種外れ試し、残っても飲んだ感じか…?…?汗クリーニ液?薬剤?逃げ渇き限度行きかにかもかで…?

(?)この汗かは、まあ走っているときから、沁みる塩分か背の菌類かのにはかで好物かもと(?)
(?)ぜいぜいいうどころかか、カフェにきてから咳こむかに喉方面の癌かのも肺かのも各親かだが(?)
(?)高額カフェには昨日と今日だけ居ればかだったが(?)
(?)走っているときに前に女性かがいるだけかに煙草感かがかに‥‥吸ってやがったかに、思い切り吸うだけか受動のほうがキツかの真偽(?)
(?)新橋かで酔っているのか部下か店女かしつこく手をふるかに小声かで“どけこら”というぐらいかに必死に走っているかで斜め後ろ視か通行の邪魔かもに(?)
(?)新橋は行き帰り人が大勢かの零時前かで(?)
 (?)カフェに居たかのは僅かかにエスカが空いたら間もなくフラットシート基本料金コースかの旨をかで(?)
 (?)あせってカードを提示してないかに、PCを使うか訊かれてしまうかで、使うならカード必須との流か‥‥
ここでか…ある程度書いてきているかだが背中に刺す感じかがかと(?)
 (?)また本を戻せみたくかのことをPCを使うかだが‥‥読まないかに読むかのかに言われるかで苛かと(?)
 (?)どちらのほうですかと此方が尋ねたのかだったら「どっちの」というべきだったか、いろいろ感じの差かはあるかもだが、“どちらといわれますと”とのかみたくかで(?)
 (?)「方向」と「この筋をいきますと」みたくだったか余所か「はい」とはっきりリアはしたかもに、単説明というか迷いそうかに不親切かで
あまりなじまない番号感が生じたらとのかに、おおまかにでもいってくれればとのかだが(?)
 (?)ほんとうはマンボーかで果実生ジュースかにこれはプチ犠牲か、すぐに出てくると…?
まつもとクラ氏かが、入店かで、エレは押しづらいかに運んでまだ開いているほやほやかと…?想像の流れと違うかだが(?)
 (?)ところが、まつもとクラ氏かは、会計優先とのかに、よけてくれたかで、先に会計はして貰えたかに(?)・・
 (?)レシートはくださいと言ったか、最初からくれたか、それで客の積極厚意で待つ客かに通常からは余分かに渡したら声なしか、
こちらが礼かに締めはそれでいいかに、まったく何もか、そりゃ、さっき不快かのやりとりかにタメ口感かの端的区別単語〔「方向」〕との言いかでの此方客かののかは、
命令かのとのかにだかして取られる世代(??)かと、
どうでもいい客(?)かに丁寧にマニュ応対しているだけでもありがたく思えとのぐらいかもと(?)
‥‥

41■■■■  ■■ ■■■■ ■■  ■■■■:2016/11/29(火) 01:40:54
のぐらいかもと(?)
‥‥

‥‥━━
    ‥‥122111?  誤記等一切ご容赦…? 咳咳??    【アドリブ失敗ドイツ破片重ね変転展開(増突)か】…?一番高いカフェ迄で吐き溜まり
処理長足止めかとのかに…?…?〔とのかもかと〕…?
(?)工事ビル警備か歩道の真ん中かに仁王立ちかで内寄りと話か、まっすぐ走って少し触れてもしかたないかだが触れずか、これは当たってくるかと避けたとのか(?)
(?)高カフェかだが、ここは中間か中継地点かもだが孤島かに、化粧ぐらい行く秒数は有るか(?)(時間職業は短命とのだったかもと)(?) 〔↑↓〕?・・
(?)まあ長々と(これもとのか)遅いPCかだが待たされたかに薬剤なのか右甲右痺れか今錯雑かもだかに色々微痛みか一つだかかして目立ったかのだかのはかに
どこだった今かのか(?)事情かがあったかだが気まずい夜店員かをつくって終ったかに…?━〔悪い件かがあれば向こうかが悪いかのその自覚(が)かでもとのだかに、
それもか当然かもに嫌がるということかもと〕?━ここで塗るぐらいかのもかいいか…?(?)すぐでなくてある程度体温走り余熱かで乾いてかの夜風ならか夜風冷やしかのは
患部には届かずかの風邪癌向きにとのか(?)DDDWWDDD…?危なかったかで投稿前に再起動かを押すリスクかが今高まったかに余分ランプかのひとつかは、
ボタンかが決まっていないかもと今日思うか、なんか消えているかに定位置かの大文字キャップか使いづらさも直ったかだが、それなのにか、猶更不明迷いかでか、
まさぐって余計なボタンかを押せばそこらに再起動が混ざっている配列かがかありえた(??)とのかもだかかと(?)  どうもとのかカチカチ気配か過敏か稚魚かと(御免か)…?
(?)あの西通りの占い師は元美人か善人顔かに(仲間かのと)客がか(?)誰がか即洗いかに吐くかのはとのだかかで大概かにか…?:“  ”??  ・・
(?)気品かスマホ小母さんかにぶつかり避けかの走り巨漢かはエスカレかの譲り様子見腹探りかで〔でもとのか誰先降り遠慮先行き競合御免此方先みたいな形などか、
その時かは向こうはスマホかに此方の動向に意識を割いていなかろうけど〕直後に続く当方には、どけとはいわずか、ダッと言ったか、反射かもだが、【何々特別】、シッ、チッ、
チェッ(ばかやろう、云‥‥々)かの類か感じ悪い邪魔侮蔑視かもに〔こちらがおかしなところに急に判断ミスかで飛び出した車か歩行者かの様にとのかもでかと〕…?  ・
    ‥‥

42■■■■  ■■ ■■■■ ■■  ■■■■:2016/11/29(火) 01:50:55
‥‥
あのカタギ店員かが延長発生と間違え訂正する十秒前後ほど
かがなかったら千円を大きくか超える不安がなかったかだろう、でも発端かは
当方かの吐出強迫かの二分オーバーか強迫はひきずるともっと悪いかもに仕方なくかもなるもとのかで
時計かをみていればかみる暇もない大急ぎか、沐延(長)の恐怖というか危惧かのもかで余程とのか、
時計かを買うかと、不安で走るほうがよく走れていいのかそれだと無理してしまうか無駄に走るかや、
くつろぐか、しかしつけていると腕の骨かが細りそうかに防水かのを浴室持込つけつづけかにかで
それがなければかもと((    何何))…???
書式継承なしかカチカチかが出だしたら化粧かにおさらばかででも肝心かの投稿かがまだかで
仕事かだがやる気がなくなるできごとかもだかと…?         誤記等ご容赦?
‥‥

43…?:2016/11/29(火) 02:05:27
‥‥
今は仕方ないかだが痩せすぎか…?
時間を気にせずに出るかと…?
(↑↓)【何々】…?  ・・
あの公園ばっちさ満点かの化粧かのはプッシュ短さかで、
3回かでも一回吐出量かは多いかに吐出かのかをかにあの勢いかで
すませていける体力かが残っていればとのか情けないか、
いま食べるかのはいくらなんでも無茶か…?  ・・
“(【何々】…?)”
誤記等ご容赦?辞書なし打ち込み徒労か…?歪な学習機能…?・・
‥‥

44(default)年越し年末年始メモ吐出(カオウ王国)…?:2016/11/29(火) 02:52:31
‥‥
(?)これで千円では収まらずか千百幾らに膨らむかで宣伝費かにもか嫌気がか所持金3万程度かに…?
(?)ああ、行く末所持金50円で障ガイ者保護か、おにぎりを盗んで逮捕かと(?)
(?)さっきの男は真面目かだが堅気なのか、レシート後声をさっと小声かにもうかの余所逸れか逃げか(?)
不快かの此方にかはかの新顔かで(?)(※)こちらはつめて行ってないかで当然かに全員は承知しないかもとのかで(?)
(?)勢い上位にはかで一時的かだが、別サイトで言及されると、検索表示の
ポジションかに反映されるかも、余所に少なくともリンクがあれば
優良サイトと見なしてもらいうるかの話はあったはずかで(?)
( ※…?誤記等御容赦?   )このカフェで薬塗りか優先かで財布中身札確認かをしてよかったかだがさて、無料かでゆうちょ取り扱いかに
“当方みたいなかでも”(←こういわずばかに仕方なかろうかもで)操作可能かのなかはかと(?)
“訂正”‥‥「つながるかんじ」かいうのは(→)かで「つながるというかんじ」かの誤りだった様です‥‥??“ ”?    ・・■■〔()〕…?
  喉がつまるかと危ないかに言っていると本当に危ないパターンとのかは(?)(↓↑)? 【何何何何何何何何何何直後別枠】??■■〔()〕…?
‥‥

45結果的苛めか目茶苦茶に破壊された障ガイ者人生か…?:2016/11/29(火) 03:29:08
‥‥
同じことをして疲れて眠いかに、設定してなかったりか、迷うとのか、
塗ったかに(縫ってないかで)だが痛いかに(?)
(?)立て付けかの悪いカフェかに戻るかで(?)
(?)ここのはアク扉かが内側にかだったか(?)
(?)しかし、片側のヒンジの上下の内中央かのが意図的か外れている
かに、破壊か事故か調整か、(寧ろ其方を開くようにして)開くのかととの
だかかにまたか焦る時刻かのまたかする都合解釈(錯覚)というかのかで(?)
そちらを開けようとしたかもに手間取るのとかにさっきというか(もうかで“昨日”)かに
前回(約一周前かと)(?)
(↓↑)(↓↑)…?(↓↑)(?)隣抵抗か又か諸か即避けか(?)キープ別枠が無いか(その
ようかにできない(“との”)か)と(?)  ・それは(“、”それが)外でないと
駄目か“なぜか”…?アメリカムードかアメリカイメージかにアメリカのが流入かアメリカ揃えかもと…?
誤記等ご容赦…?  疲れ減速かを計算にいれないと…?冒険の二章かが今代表かもだかと(?)
ホットドリンクありと道看板側面かにホットのみか可愛い漫画とあったかそうなかのとキャラ自体かがかで
温い系動物(親しみ)オバケかもに赤でか表示かのタチョ氏(的)論理的定石通りとのか…? ・ ・
同じ店員かのも迷うかのは鋭い判断かが病気と疲れと眠気かで出来づらく鈍るとのだかか…? ・ ・
‥‥

46結果的苛めか目茶苦茶に破壊された障ガイ者人生か…?:2016/11/29(火) 03:37:14
‥‥

誤記等ご容赦…?思わずそちらかを確保しようとしたらか、あとで無効になる先取りかに再度かでそれでも判らないかもとのかと…?

タスクバーかのアイコンかを消そうとしてもか‥‥IEだけは一度では無理のようかで(場合かでの復活もとのか)…?・・
それだけでもキタナイかと

ワードパッドで作ったものかが、別のソフトで開く初期設定かを施されるとのかのはか(と)…?        ・・

‥‥

47(default)年越し年末年始メモ吐出(カオウ王国)…?:2016/11/29(火) 04:05:00
‥‥
(?)この方法だと多分どれだけやっても無理かもに(?)
(?)まあァラィ氏には悪かったかだが今年はある程度続けるかか、あの一旦の結末かでの
生活破壊を経てかの必定というか、それしか浮かばないならやってみるしかかの此の手行脚かと(?)
(?)どこともかアメリカンクリスマスかで(?)
  (?)あのエスカレかは最後は意識せずか慣れかだが香料かが酷いかに(?)
(?)幅寄せかで思い切り引く開き戸かで当たるかに、そっぽを向いたかだが、その男のエスカレかに
まにあって同乗かに片手あげかで、よくするか、だがすみませんとは諸々かで最後にはいえずかにかと(?)
(?)裏道路にうつぶせ黒男かが、疲れたパフォーマンスかに彼女かが起きろとのか、
二度目は放置かに、関西ノリならあるやろ、とのかで関西弁をかだが、このやろーかででも
女に荷物はもたせられんかのは、男女か、男男いうかと(?)
(?)タクがとまらはったとのかで、本命は男女かだが、なんで当方の前かでこちらをみるかと(?)
(?)まがってこそタクのりしそうな絵になるかと錯覚かにおかしな不安なかのがか(?)    :
(?)【何何何何何何何何キタナイ業界シリーズかのかだったかもかとのかと】??・・
 誤記等ご容赦(?)しかもクロームをまたDLしようとしたらか、怒るか男声かがかのボタンかと(?)
(?)しかもフリーズか(?)しかも戻るボタンかが消えるか(?)
━━(?)勝手に可能性だけで除去かの表示かと、
押下強制ボタンか表示犯罪かで消えないかなら押すしかかの迫りかがかとのかもかと(?)
‥‥

48(default)年越し年末年始メモ吐出(カオウ王国)…?:2016/11/29(火) 04:06:45
“訂正”‥‥「でもキタナイかと」かいうのは(→)かで「でもキタナイかと…?」かの誤りだった様です‥‥??

49(default)年越し年末年始メモ吐出(カオウ王国)…?:2016/11/29(火) 04:39:25

(?)最悪かで、いったん戻らないと5時受付かがきわどい431か(?)あとまわしにしてもか飲む暇も化粧もなしかで(?)
(?)キンコーズかで化粧かはいいづらいかも(?)
(?)視会釈かだが、フラットないとのようにかいわれて、タメ口調かだと向こうかのエリートロンゲ眼鏡かに
対抗なれせずかに怒りとのか、でも、お座席、こちら、お座席か、こちら、お座席、こちらとの
か何かかかは忘れかもで(?)
(?)信号緑窓反射緑別所…?
(?)時刻アラームうるささ(?)
(?)さっきのか、スリッパ載せ素足男かで、斜めか隣室かドタドタ〔(例のかの)抵抗〕の後か黒髪はまあ今も多いかで
眼鏡かと(?)
(?)一周前に書いた同じか(?)おやすみモードBGかのことかのは前か、記憶の前後かのもか疲れる
既視感多発身体状況かに変換しないかに、精神微動揺とのかもかと(???)
誤記等ご容赦…?

50(default)年越し年末年始メモ吐出(カオウ王国)…?:2016/11/29(火) 05:44:39
‥‥
(?)地下首都高のところのカフェから、館まで、昭和と中央を渡って全力疾走かに、前者は信号に間に合うかで、後者は何台か通過のあと思い切って走るかに、夜はスピードかなら疲れてサンダルでコケたら終わりかに…?

(?)あきれて斜め微斜めかに立ち尽くすかの、あの女かは、〇魔の見下げかでなくか、神かもと(但し、着いたらビニールがさがさにかのカチカチ男かで、もしかして小銭男なのか)(↑↓)(?)

(?)丁寧にいえば丁寧に返るかで、間もたせかがおかしくおかしく(おかしく)なりえのときもかだが、金を出すころあいかの先かに、レシートもくださいと、でも金がでないと発行はかだが先に伝えただけかに分かるだろう(苦笑)とのかと(?)

(?)それかで一段二段高いというか大きな声かでハイといってくれるかに形か、それにか又か被りかで、こちらはありがとうかに、他にも何かか、他に何があろう(?)せっかく言ってくれたハイかのがぐだぐだか、こちらもハイか(ハイで始まっていたらか)大小のハイ(苦笑)かにええかいさとのか…?

(?)今日は煙かに最悪的なことかが起こっていた時期がかで、絶対無理かと思いきや、そちらのほうも問題かがないというか、5時までの受付かにややこしくなったかの問答かがあるかで4時50分にまにあっていたかと…?この時間帯かにかはかで、エレが1Fにきて(くれて)いることかが多いか(?)

(?)丁寧よけかに、館名称を染め抜いたような黒ティー男かで、そんなコスチュームかのもあるのか、寧ろ常駐しない正社員用にかで、スタッフの一人であることの強調の“気持ち”か、赤から変わったとのかと…?みない太黒眼鏡氏かもと…?

(?)多少役目終え加減か、かさぶたかをめくってしまったら、いませっかく順調なほうかもの(↑↓)かが台無しにかもと(?)かさぶためくりにすりこむならそのあたりからおかしくか、めくって即菌が増えたかのでなくか、その破壊か露出かかのでかもと(?)露出ならすり込み(には)効果かも(?)

(?)また不測のかで悲観かと、間に合っているかなら、微妙かでもか、そのままかもに、まにあってなくても抗議かのはできるはずかだが、ものごしの誠実かの元イケメン年長スタッフと問答かもに(?)

━━
(?)雨がふったりか、カチカチかと思考かが止まるかに、忘れて無線状態になったらアウトかと(?)

(?)都合かで大行脚したかなるもとのかで、徹夜かに生活のリズムとナイトパックとの折り合わせかは一層難しくか、深夜切り替えならここのままかがいいかに二重払いかでも残りのカフェかに遠征かもと(?)

(?)ある程度DTMかになじんだら、楽曲ほめでいいかに、叩きは高(確)率かに嫌われうるかだが(?)

>「Dorico」は、Steinbergが、Sibeliusの主要開発スタッフを雇用し、2012年から開発を進めてきた次世代楽譜作成ソフトウェア。プロジェクトのスタートから約4年の年月経て、ようやく完成
>アイアン・スエット
>「鉄の汗」の意味。はるか昔、仲間を裏切ったり憎んだりした正義超人が、その罰として巨大で重い鋼鉄のヨロイをかぶせられた
>その名残から、今でも正義超人同士が憎しみあったり傷つけあったりすると、体内のバランスが崩れて鉄分を含む汗が流れる
( ?誤記等御容赦? )【何何何何何何何何】
“何何何何何何何何”…?寝てしまって悪夢かに
疲れているかでしょう、眠れてなかったかで‥‥
胃疲れかなら消化にエネかを使うかに睡魔か…?
刻限直前17半まで悪夢かで(?)多吹きか…?
キツ系薬剤かに奥迄かに濃くなったかに湯気かで
和らぐなんてことはか奇跡か(?)
‥‥

51くどくどかの吐出…?:2016/11/29(火) 11:29:16

(?)向こうは真面目にやっているかに此方は意味かが判らずか‥‥
まずはまさか、そうまでして5時受付に間に合ったかのに夜間割引の
長時間は工事で駄目かに滞在を(工事までに)カットして(短い基本
通常無割引料金のかになるかの現に向こうがそう言ったかもに、偶々
かもだが、ますますか錯覚かの微確信〔??〕かがか)とのかが挙げ
られえかもかで〔何々↑↓〕‥‥??〇魔の所業かに思い込んだとの
かだが(苦笑)とにかく‥‥6時7時かの数字の時間帯かは締め出し
かで、ああ、その時間は外に居るかもう退出かと思ったかで逆かに、
エレ点検かにいうかで見読めてないかで強調的口頭化反復かの心算の
だかかされたのかもだが、要するにか‥‥外出退出かが物理的に出来
なくなるかに寧ろその時間に出ずかで‥‥“先にか‥‥または後に”
出てくれと、此方としては、まずその時間(エレかを軽く指差しての
とのか)帯かのだかで(その辺りかを)ウロつかなければいいのかと
‥‥とのみたくかに言うかで‥‥向こうも少し伝わった(苦笑)との
思いかが過ぎったか、御了承いただいてと、言われたこと内輪か二次
(予備)の言葉を後から出すとのかの御了承かのは、その時間は動け
ない(出られないかに先か後とのかで)その時間に出ておく(多少の
とのかの前から出ておくという話でまずないかに)…?  またその
時刻までで一旦終了閉店かで締め出しするとのでないのだかして…?
 そうなると、エレ点検かならその時間を跨いで後も滞在してもいい
かの交渉には成らずかに(無用かで‥‥その場合かは外で時間を潰す
かする様なかでの心算かに)という話かで(通常か駄目といわれれば
交渉しても駄目かのグループ全体の方針の臨時料金体系滞在プランの
かだが、そもそも通常かでその時間が居てはいけない場合なら、出て
戻ってこれる客には(商売で少しでも不可能時間帯の向こうのかでも
〔断続滞在としての〕予約をパックの続きとしてか取り付けてもいい
(そうしたいはずだろう)かに‥‥そこを突きそこにぶつけたかった
(してもかしてやはり元々か無駄とのかの話かだが)さらに無駄かは
そういう意味ですらそもそも無かったかに‥‥〔そうなるとだかか〕
(別に居なくならなくていいかに)そのまま(平気で)居続けてかに
超えてもいい話にか(  )他方、出なくていいかに、寧ろその時間
かになるととのかだが、出るのが(その時間は)難しくかで‥‥外出
かのと退出かのは両側にかで‥‥短い即かの“基本料金内かで”退出
とのでなくか、また戻ってこれるの後篇有りかのでなくかというか、
完全停止かに(   ・・   )(    )(‥‥)とのか…?
 〔【何何何何】‥‥(↑↓)(何何何何“何何…?  ”)〕…?
と‥‥いうようかに(最後纏めというか)くどくど同じかもだが‥‥
難しくというか半ば心理の動く時系列(手順的な‥‥??)かがかも
とのかでということかかも…?“   ”?       ・・

52くどくどかのメモかの…?:2016/11/29(火) 11:30:51
  ・・

(?)吐出かが終わらずかに、行脚強迫かのも終わらずかに…?
(?)無謀かの(↑↓)(↑↓)目標かを立てて無理して挫折と
いうようなパターンかもです…?咳痰寒気はか後かは何か有るの
かと(?)勢いは一度は過疎時間帯かで三位かだがあれだけ集中
投稿しても結局14位か今も(勢いかが消えて)14位か(?)

(?)全ファイルかを大量複数取りこぼすことなく消えるまでに
全部投稿できたのか(?)危惧とのだかと‥‥??■■■■■■
( ?誤記等御容赦? )■■■■■■■■■■■■■■◆◆◆
(まくりたいがまくると細い)片方は最後かに出る形か、
他方は半端なのが使い勝手良さの…か…ならとのかと…?
【複製する積もりだったかどれの為のファイル新作か】?
“■■■■■■■■■■■■■■”?■■■■■■■■■■■■
━━“偉大登場場合‥‥方式偏向陳腐との侵蝕ありえかもと”?
反映したのか、いきづまらなさ、3節、超フレ2、切裂悪夢等、
乾いた脆い瘡蓋かでもだからこそか保護保護か細菌か侵入口か、
10台覚め、寝付けずかの1034かに、エレ止め寝越しか…?
薬でさらさらか、一時昨日かは治り気味期待どころか寧ろ膨れて‥‥
いたかもに(?)触れるとあとで駄目(全体)にか、【旋旋旋旋‥‥
旋‥‥旋、どうして直ぐ録らなかったとのか甘い記憶当否とのか‥‥
レコーダをイメージして寝て終ったかかもに可なりの出来かもで‥‥
吐出だったか、それが切りがつくと思ってつかずに続けて忘失か‥‥
そのこと自体すら忘失かのパターンとのか、それで(が)暫く忘れて
いたかのようなこととのかもと…?】(?)■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■【他にもフレかと】
(??)■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■それと
吐出項目こそかのは他の意識記憶持続のを寝止めにかの寝止め中かで
止めたとのかでかと【】…?  ・・“【他にもか】”?云々夢…?
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■  ◆◆◆◆◆
           〔〔〕〕(↑↓)‥‥??  ・・  ・・
ネフ尾(窓変化か長文既存堀誤入力)…?ここ迄の大量レシ撮影残存
睡眠か‥‥他方それかを撮ってのより( ↑↓)大量かの画像伝送の
かのがかもだかかと…?そして早沐早黴菌かで早二時台戻切替か…?

53吐出…?:2016/11/29(火) 12:02:24
(?)作曲はいきづまったりしていないかもにそもそもストックがある有利な面かで
つぎの曲にことかかない(ゃっ)かで‥‥??それと、それを目指すことがいいかは
人の判断かもだが(セミ)クラかをやる分には、不自由していないかして楽譜かのも
かにミディ直かで(まあ或る程度シンプルなら)全部かを正確な記譜かでしてくれる
いいソフトが出ているんだろう、金だけの問題にか(化)かもと…?
(原音に忠実かに、正規の表記法に則るという2つの正確さかのを自動かでかと)?
(?)何なら「楽器・作曲」板かいうかのワケの分からない規制の厳しい破壊的な板
かに戻って楽譜ができたら演奏者かを募る(この曲弾いて…?@交渉/商談)スレを
立てるかと、カウン取られはもうそんなに怖くないカフェからかで、弾くとなれば、
関心をもってくれるかだし、音も格段によくなりえかに、知名度かはあがっていきえ
かと…楽譜はソフトでやるかに円盤持ち歩きかはバッグぎっしりかに減らしたいとは
いえとのか‥‥生活経済将来展望の余地(逃げ道)かを目茶苦茶かに壊されたら
そんなことは言ってられないとのか‥‥まあ何かしていると次の展開にかもとの
かが取りあえず行脚かの含意(??)みたくだったかもの藁しべ説とのかと…?
(?)だが早く行かないと雨でも降れば直ぐ戻ってこれないと大変なことか‥‥
“不在延長”放置所持品一時預かりみたいなことかは避けたいというかでと…?
(?)強迫などもあるかに順位は無理かだったが、何か行脚かを試して終うかに
楽なほうに逃げたとのかも(でも深夜暗いところかで走り回るかのは辛かった)‥‥
吐出をしながらかに、オーバーした料金かにショックかで財布はまだ少ないかに
一分一秒かの作業かは己には向いていなかったかもに背はマシか必死かで忘れて
いるかに痛いも何も走らないと割安料金に入り直すプランかが崩れるかもに…?
もちろんかで、あれだけ零時までに一周かの目標かに執着かで失意かもと、でも
ナイトパックかは、すったもんだの上かに、大した点検でない話かもに最初から
からか承諾だけとのかで(前から受付にもそういえば‥‥予告表示だったか)、
通常通りの割り安料金と長時間パックで入れるかに、その受付時間は規定通りか‥‥
余裕かの10分前かで‥‥??:そちらは間に合ったかの、そのことかでホッと‥‥
癒えるというか、煙運気かは極端にでうるかでまだマシかのと、でも暴走(2)日の
ヒホと前日深夜とのかもだかかで‥‥??
(?)短い睡眠かだが防御機能かが壊れたのか‥‥カラ元気かです(??)
【何何何何特別何何】??吸い吸い氏かな‥‥??
( ?誤記等御容赦? )  ・・  :  ・・
ネフ(先かで)完全化かの後にとのか…?
揃える必要は無いかだが元々結合かの分断
かを表示するのならとのかでの同化か…?  ‥‥??
  ・・  : :通過だけかに又くるか(周期かの…
か)…?も‥‥と(?)・・〔二度二位師匠〕‥‥??
再確保も要るとのかと(?)ジャッ何トカ打楽器男…?

54吐出…?:2016/11/29(火) 12:27:31
(?)夕夜かの宣伝費は酷いかに食餌休憩かのも含めて
15軒(キンコーズは2店舗3回)かでレシの束かです…?
( ※…?誤記等御容赦…? )■■■■■■■■
【長文転載用意転載‥‥有‥‥無】膨大か(??) ・
〔出先作成消滅反映‥‥有‥‥無〕多岐か(??) ・
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■【?
ファンファーレだけのとしてだけかでなかなかかの…?
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■】?
〔吐出つきかの吐出大量発生かの深夜行脚かのは〕…?
撮れてなさ…?   :

55…?:2016/11/29(火) 13:45:41
当方はこの人は(〇魔系だろうけど)、世俗の中堅→世俗の大成功者かだが、ただものじゃないと(賛否あろうけど)評価しますかで
この人が世俗を突破しているかのは‥‥世界デビューが40代(演じキャラは50代‥‥有名紹介者は超若く成功だったかで)とのかすることがかと…?
もうひとつは商業音楽かなのに尺が短い(今のところ、でもこれで商業曲の硬直したサイズ概念かが崩壊)とのかもと、これらは当方に有利かですね…?

>016年12月31日放送の「第67回NHK紅白歌合戦」に出場する見込みと報じられているピコ太郎
>流行語大賞にも『PPAP(ペンパイナッポー アッポーペン)』がノミネートされるなど、その勢いは止まるところを知らない

>そんなピコ太郎が、早くも新作動画を公開したのでお伝えしたい
>公式YouTubeで見られる新作タイトルは『二文字目(ふたもじめ)ミステイク』
>またしても独特な世界観が展開され、一度聞いたらクセになる仕上がりになっているぞ

>ファーストアルバム
>12月7日に待望のファーストアルバム「PPAP」を発売するピコ太郎
>以前の記事で紹介したオリジナル曲はもちろん、今回の『二文字目ミステイク』も収録されるようだ。

>二文字目ミステイク
>さて、アルバム発売前に公開された『二文字目ミステイク』の動画は、公開からわずか3日で再生回数220万回を突破する大ヒット! だがしかし……

>再生回数はハンパないものの、11月28日時点で高評価1万4000に対して低評価が9600と、必ずしも上々の評価とは言い難い
>コメントを見ても、「PPAPよりすきかも」「おもろすぎ」という意見がある一方で、「何が面白いの?」「つまらねえ」といった声も多く
>賛否両論といったところだろうか

>ちなみに『二文字目ミステイク』というタイトルの由来だが、ピコ太郎はよく「言葉の二文字目」を間違えるそうで、そんな実体験をもとに制作したという

>なお公式チャンネルには、他にも映画「ビバリーヒルズコップ」のテーマ曲とPPAPを合体させた『PPAP vs AXEL F』も公開されているので
>気になる人はチェックしよう。精力的な活動を展開するピコ太郎に、まだまだ目が離せない

テクノ演歌というか和風テクノかが実現させていうるかで(テクノポップでなくか本気のテクノ)とのかだが(?)
>https://www.youtube.com/watch?v=DpFBY7Zf1Hk  PPAP vs AXEL F  https://www.youtube.com/watch?v=Xls46ciscLM  懐かしい昔テクノ系曲かのとの合成のクォリティが超高い(長い)かと…?

>セサミストリート: CBCC (Cookie-Butter-Choco-Cookie)   https://www.youtube.com/watch?v=DMjdkEA9jM8  これも笑えるかに多少良曲かだがここかで【【登場かに、コルナの手かで】】…?

自称ライバルみたいな有名御笑いコンビのヒット曲かには、何と血と魂かを捧げるとのかの様かするくだりか歌詞のとのかがかもと‥‥??  >PERFECT HUMAN
  支配的頂点かでも“天才”を連呼かで【【支配者と天才の兼任かのは中々‥‥かも】】??

>キレキレなダンスに注目  >二文字目ミステイク  当方は犬の声で吼えているかのに笑えたかで、通常動物ネタかのは
アイディアが無いときかに‥‥これだけ身近というか、無内容的なこと(男女の機微)なしかでもっていく力とアイディアかと…?
神○新聞かで犬公園かの4コマ漫画かがあったかだが、そのショボさかで打ち切りかにか早いかもで、嫌味の無い漫画だったかだが
然うなって終いえたかもと‥‥??映画マダムフローレンスかは‥‥無理矢理コンサートを開く話か、不治の歌よりもか泣けたかで…?
素材と周辺素材が良ければ世界かが完成形かを作ってくれるかも‥‥然も其の場合は各国割りに忠実にかで‥‥??  (芸人根性)?

今や‥‥世界は私のためにある‥‥か(??)
( ?誤記等御容赦? )簡単にすれば移動も簡単かに…?
風邪が(今問題かに)危険かと‥‥??腫れ物に触れれば、
後で痛くか、病気は走って治すかの回復基調か‥‥??今日
かは黴菌かはヤメるかと、そもそも黴菌地帯かは何方の‥‥
カフェかに近いとのか…?(↑↓↑↓)…?    ・・:

56…?:2016/11/29(火) 13:46:15
本日の妨害(??)かは、何と突如
(前触れなく)かで黒くなるかに、
再起動かで‥‥不幸中の幸いかに、
保存直後だったかもにもしかしたら
文書(文字列に)被害が無いかもに
幾つか何行何片かあるかもと(?)
多岐かの設定は遣り直しか、沐時間
かにきっちり影響かで沐も無理かに
とのか‥‥そしてリンクは消滅かと…?
(?)難しいかに思いますかだが、“祟呪”かの可能性かをご考慮下さいませ‥‥??
( ?誤記等御容赦? )複数出現か複数再出現か‥‥??

57…?:2016/11/29(火) 15:33:32
>【3:4】ピコ太郎©2ch.net
>beチェック2BPBRZPLTDIAS★
>1 名前:名無しサンプリング@48kHz 転載ダメ©2ch.net 2016/11/29(火) 14:48:29.25 ID:dHb/FiVS
>テクノ

>2 名前:名無しサンプリング@48kHz :2016/11/29(火) 14:49:01.78 ID:Ky2YrHIX
>あのレゾナンスはMS-20とみた。

>3 名前:名無しサンプリング@48kHz :2016/11/29(火) 15:10:33.15 ID:t5rlL2vo
>太郎はDAWとAudioI/Fは何使っているの?

>4 名前:名無しサンプリング@48kHz :2016/11/29(火) 15:12:06.32 ID:+lUHGtYn
>ttp://i.huffpost.com/gen/4827868/thumbs/o-KOSAKA-570.jpg

>たけし「ピコ太郎?まだ何とかバズーカのがマシだった」
>おまえらピコ太郎バカにしてるけどさ
〔何何何何何何何何〕‥‥??■■■■
【“特別”特別“特別”】‥‥??■■
“窓切替”“  窓切替”‥‥??■■
( ?誤記等御容赦? )  ・・難航‥‥
“作業”…?  ・・ちょうど残り30分と
いうことか(嫌味かのキッチリズムかに【【
突如再起動???】】かのが、ほぼジャスト
かで破壊できる程度かに影響かで)無理せず
とのかと、残り時間を捨てて間延び手持ち無
沙汰かの無駄かにしてでもか‥‥??  :
  『まだまだ(行ける)』とのか‥‥??
まだまだ駄目ととられるか‥‥??総合??
ピコ太郎?ageteoff?ボッチ卓上自作テクノ‥‥??
テクノDTM?吹き吹き‥‥吹き吹き近隣か‥‥??

58…?:2016/11/29(火) 16:27:21
一連の当パドでの投稿に補足説明かが要るかと思いますかです‥‥??
‥‥
セミ太郎氏自身の気持ちは、お笑いよりも音楽みたいかに‥‥??
当方がノリはいいけど本当に音を前面というか長く鳴らしたらどうなる
かが気になっていたかだが、ちゃんとテクノというかいい音かもと…?
それでこの人は、世界にお笑いというよりもテクノの人確定的とのかで…?
‥‥
DTMかでは、あそこの連中は当方とは違って音色職人かで、でも当方かのもか‥‥
昔はそうだったかです、つまり機材の揃えかたと使いかたに四苦八苦した第一世代と
いうか、したがってかで彼らは或る意味当方の後輩筋に当たるかです、なぜ第一世代
かに思ったかとのかに‥‥シンセ音楽はプロかが出てきていたかだが、そろそろ一般
かが買える状態かになるかで入門書が複数揃うお膳立てができた頃かにでも
シーケンサーは遅れるかで‥‥??まあコンビニが飽和して個食ができて或る程度は
深夜に食べられるかだが引きこもりは寝込まなければ親に作ってもらうかで、篭もる
第一世代と、篭もって(バンドや楽器演奏会)でなく安い音楽をやる世代かが始まる
頃かに、それよりも早くても遅くても己は存在していないかもしれないかです(?)
‥‥
DTMは音色に厳しいかに、どうやってあの音を再現するか、有名アーティストかの
コピーも多くの人にとって課題かに、旨く再現できたら(コピーバンド演奏同様に)
かで喝采かもに尊敬されえかでネットで拡散しうる世の中かです、とのことかで音に
煩い人たちは、たぶんセミ太郎氏の“本気の音”が気になっていうるかに‥‥お笑い
かでのうわついたイメージかのセミ太郎氏に微妙な感覚がかで(あの人は
テクノ体操まであるかに)テクノとしてのセミ太郎氏に引きこもり音楽としての
DTMの光を当てるかです、それでテクノとセミ太郎との言葉に凝縮した
メッセージかを投げたかだが複数かが反応してくれたかに、今は行脚かで
大苦戦かだが、センスというか考えかたかは然程ズレてないかです(?)
それで己が目茶苦茶間違っているのではとの浮き上がった疎外感みたいな
から少し安堵できたかに、目先を少し変えてみるかのもとのかで、〔広告
出現入力成否…?〕よいものかですね(苦笑)‥‥??薬剤かな(??)

59…?:2016/11/29(火) 16:31:08
(??)

(当方投稿分に関して)?其々幾つ前のか幾つかかで「( ※ 誤記等御容赦…?)」かが抜けたかもです…?( ?誤記等御容赦? )

お笑いかや、メインのアーティストの一人が演奏せずに踊るだけかや…?
 テクノは余計なことが色々し易い音楽かです(ラップの様には喋らないかなるも)(?)何か又かで‥‥??(  ↑↓)‥‥??
 テクノかもやりたくなるかもに(苦笑)‥‥最低かの気の迷いかです‥‥??然しテクノはまずか金かと‥‥??

(?)テクノというのは演奏から自由かに、演奏をベースとしたパフォーマンスかのは要らずとの‥‥
だかして‥‥だったら手が空くかもだかに‥‥また歌もそこそこか、それかよりも‥‥
叫びかや‥‥採集音(犬の声などのサンプリング)などかに特徴かがかもだかして‥‥
そうだと‥‥あとはダンスにウェートかがかに‥‥そこに(演奏が閑かの部分かに)お笑いかのとのか‥‥
相性かする良さがとのだかで‥‥??(※別の意味かでロコの代表曲かのも語りと演奏の物語仕立てかと)…?…?…?

(?)薬剤??(?)若師匠かのは、クラシックの洗礼かが薄いかに、別のルーツかだが‥‥だからこそか‥‥
16歳かでテクニック賞かを受けているかだが機材をどうやって使いこなせるようになったのか疑問がかもに、
全部独学かに証言しているようかで、この人も音作りかは天才かに楽々かでも何かしら苦労はしたかのかもで、
なお、この人の伝説かは概要としてかでは16歳かですが、当方かのは最も早い場合7歳スタートかもと(?)(苦笑)…?
(※カラヤン氏かは低音の充実にコントラバスを増やしたのだったか、
コムテツ氏か重低音若師匠の何方かが低音かを誉められているかのかを読んだことがかと)??・・

60…?:2016/11/29(火) 16:31:31
??・・

おまけスレ??(どっちかのがかだが‥‥かと)??田(?)

‥‥というわけかに‥‥
あれは己のスレかです、速攻(即効)かにレスをもらったかで本来2を
己で続けないと荒らされる宿命みたいなかだったが(こちらの気持ちに
自然に沿った言葉のようかで)良かったかに沐上がりに2投稿かで…?
薬剤が退いてから塗るか(?)   口口??    :“  ”‥‥
(?)撮影前に社員ふかわ氏かで‥‥運び手でとのなら、
低位置に戻して壁立て的かに陳列された状態かで正面撮りかをかと…?
(?)平然と向こう際どくかに横切ったかもと、不快刻印かも…?
(?)沐と切り替えの連続技かに支払いを忘れてモタつくかで…?
(?)どうすればいいか、礼をいうタイミだったかどうか内心迷い‥‥
かもに返事のみか(?)ひとまずかで、清算は時間内でゼロだかして、
そこで区切ってくれたのだかに‥‥??  潔癖惨劇?自作手弾き…?

YMOのは自作というよりは手弾きだろうけどね(?)

61(default)年越し年末年始メモ吐出(カオウ王国)…?:2016/11/29(火) 16:47:20
ぬーべるしょう? すごいいいですよ〜 好きですよ〜

62…?:2016/11/29(火) 16:53:52
えええ???熱烈なコメントかでありがとう、励みになる
かもです‥‥??そういうリアかのはファンが外部にゼロ
かの当方にとっては何十年かなかったかもですね(苦笑)…?
(※本気テクノかでもやれば今の人〔?〕達〔?〕かが黄色いコメ(??)かをくれるかな…???)
  ‥‥
当方かが紹介できる曲かが少ないと多数派から(   )か、思われうる中かで
複数の曲を指摘してくれたようかにあり難う、楽曲の感想
(解説??)かのも挟んで並行できればかです、まあ流れ
かや色々制約かや生活かで‥‥何かしら歪んでいくかもですが(苦笑)‥‥??
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dtm/1480398509/
リンクかをか忘れたかです、ブームの
過ぎた一発屋と思われていたらかで、
今更伸びないかもに、また“軽薄なバックの音”でなく、音を
前面に出す本格派かを自認する音響作曲かの投稿者かのだかは
‥‥あまり見向きかはしなかろうかもと‥‥??安い機材かで
どんな音を出すか、工夫と技術かで巷の主流の音かや著名人の
凝った音かを出せるのかと‥‥??意地でも投稿したくない人
かが多いかもに‥‥情報も偏っているかするメジャーの音楽家
としては出始めかのだかで‥‥ただ、この人が犬の声かや雨の
音かを使うかは正にかオーディオストック的かで皮肉かも…?
        ( ※…?誤記等御容赦…? )?  ・・

63…?:2016/11/29(火) 17:30:26
その1曲でレトロ音楽の天才だとわかるはず
無調教ミクの自然な使いかたは秀逸だろうし
これがきっかけでプロのパクリと疑われる顛末だっけ?
ボカキューの性能というか無知なフジ番組系審査スタッフが
ナマ声と勘違いしたんだったかな
今もニコニコで聴けるようだ

>>2
復刻縮小版でなくて35年前のヴィンテージのをですか
写真ではKORGモノフォは識別できない感じ
映像編集機もあるのかな

( ?誤記等御容赦? )吐き零しABは…?

64(default)年越し年末年始メモ吐出(カオウ王国)…?:2016/11/29(火) 19:30:20

(?)人を脅すような話かをするかの親仁の件(?)

(?)微悪寒とダルさと頭痛は風邪のほうかに(?)
(?)治ってなかった胃かと(?)
(?)今日は激しい怒りかに消化かで、日替わり不運苛めかと(?)

(?)中心顔眼鏡氏(?)
(?)脱いだ上着がこちらの尻のほうに“だらしなくか”伸びるかと(?)
(?)なんどか尻寄せしたかに最初に手で払い寄せればかと(?)

(?)録音かはいっさいせずかだが(?)

(?)美人ばかり事務員を雇う話か(?)
(?)誰か上司かがクザかに傷ゼスチャーか(?)

(?)知人の何人かの武勇伝というか当時の勢いかのだかで(?)

(?)フットワークが凄いとのかで、インコみたく実際本人かが動くかに(?)
(?)げんこつ(拳)かが出てきたかでウザさ第一頂点か、何かか違うか(?)
(?)でも即座かにかだろう、そりゃ、とのかで、キッチー皮膚科連想起とのかだかと(?)

(?)パンチを食らえば吹っ飛ぶ(?)
(?)機関車相手にというか向かってか何かとかかに(?)

(?)自分も鍛えたのだったか、聴き取れずか記憶できずか(?)
(?)首を回したりか、つぶやいたりか、尻寄せかで不快感かをかだが(?)
(?)まあ食餌ツールの投げ起き放りかはせずかと(?)

( ?誤記等御容赦? )後置のみ交換余地形成可能か(?)━━━━━━━━━━━━
【個人に対して団体組織集団は、人数が多いという以外にさしたる違いはない、
ともいいえなら、個人が然し、団体組織集団として規模を形成するにはハードル
かがか、個人として生まれて、大きな格の差に直面かで、
するとその確率時間差較差かを絶対化して、集団組織団体かにのみ権限と得点を
与える制度かで『限定流(注)入』かが可能となりえかで】?━━━━
【政府は、基本集金タンクかに損して集団組織団体に供給するのが仕事かで
国民の貯金箱としては赤字になることがバレない範囲での基本業務
ということならときどきはか黒字にもされえかなるかの範囲での基本業務とのかもと】?
どちらが安全か(?)誰か走るか(?)“【何何何何】”“何何何何”“何何何何”…?
カチカチ気配かのつぎかは、紙質の違うパシパシとのだったか…暫くか…だけか…?
車はいっさい遠慮せずかで歩行者にもか、優先か、つられてとまってしまうかに当方かが異邦人か(?)
(?)完成部分を触りたくないかに(?)窓拡げかに掴めずか窓がコロコロかここもかで変化か重いキーかのは複数か…?・・
設定差か反映かの…仕様か…リーダ変換かのは良好か安定かも…?カチカチ戻りか近いか…別か先程清掃かの続き断続音か
客気配…か…瞬時に分かるなの不思議かの識別サインかのは何かか…か…?まだら選択かにペースト移動かに非保存化か、
壊れ壊れ都度か、掴めても切り替わりかと…?      ・・・・:又か其れか(又(の)其れか)(?)SC無効か、今迄は(?)

(?)ATMは引き出しができるのはビュウとのだけの時間帯か(?)選択が末端ひとコマかの改行情報かを避けえずかに(?)カーソル限定必要化かかと(?)
とのかのもかでのというかの非保存かにかかとだかかとのかだか(?)コピーはSCできているかの文字列かのかかかはか(?)カーソル限定を(己かが)良視か(?)
つづきかのかもかありえか、すぐに保存かだがボタン保存のみかもかの保存かだと遠いかのボタン遠さとのがかもだかかと(?)(↓↓)違うかも(?)違うかも(?)

65(default)年越し年末年始メモ吐出(カオウ王国)…?:2016/11/29(火) 19:40:22

命が短いなら(もう)少しでも暴れて痕跡をのこさないと…?( ※?誤記等御容赦? )勝手にカットか…?
ここの扉かが自動的物理的に移動させるかに邪魔かで店員が敢えて床下奥にそろえたとのでないかもと…?

66(default)年越し年末年始メモ吐出(カオウ王国)…?:2016/11/29(火) 19:40:37

命が短いなら(もう)少しでも暴れて痕跡をのこさないと…?( ※?誤記等御容赦? )勝手にカットか…?
ここの扉かが自動的物理的に移動させるかに邪魔かで店員が敢えて床下奥にそろえたとのでないかもと…?

67失礼しました(転載)…?:2016/11/29(火) 19:49:18
最近のASKA容疑者は著書を執筆していた。関係者によると、テーマは「盗聴国家・日本」だった。今年に入ってブログで主張していたように、自身の盗聴・盗撮被害を告白し、半生もつづるという内容だったという。

出版は年明けに予定し、執筆作業は大詰めを迎えていた。この日も執筆していたとみられ、午前中に知人に電話で「今、一生懸命書いているんだ」と報告。知人は本紙に「とにかく元気いっぱいだった。逮捕が迫っているような感じは一切なかった。出版社との信頼関係が良好で、筆が進むと言っていた」と明かした。

ASKA容疑者は1月、自身のブログに全20章、約9万5000字の長文手記を掲載。これは出版社に持ち込んだが、洋子夫人の反対などもあって書籍化されなかったもの。その後も諦めきれずに自ら出版各社に売り込んだ。断った出版社の関係者は「日本が盗聴国家だと訴えたいASKAさんと、ASKAさんの半生を描きたい版元の意見が折り合わなかった」と語った。出版社が決まったのは半年ほど前だったという。

一方で、8月からは本業も再開した。来年1月、13曲入りのアルバムをインディーズで発売することを発表。自らバンドメンバーを集め、福岡にレコーディングスタジオを借りて、東京と福岡の行き来を繰り返した。ブログでは楽曲制作の経過を随時報告し、27日には、収録予定の新曲を12月下旬にユーチューブ上で先行公開することを予告したばかりだった。

数百万円という費用は全て自身で持ち出した。関係者は「アルバムと著書を同じ時期に発売することで、完全復活をアピールする狙いだった」と説明。どちらもお蔵入りになるとみられ有罪判決から約2年後の完全復活計画はもろくも崩れた

68(引用)(引用)…?:2016/11/29(火) 19:52:45
この板を荒らしている魚座と同じこと言ってて引いたわ

被害妄想が激しい統合失調症ばかりw

魚座の特徴

脳ミソと下半身ゆるゆるで悩んだら酒かセックスかギャンブルに逃げる

69(default)年越し年末年始メモ吐出(カオウ王国)…?:2016/11/29(火) 20:24:39

(?)その男は多上司のためにボタン押し続けかの先待ちかに此方に義理なしかだが視るかに離せば閉まるかと、でもまあ
自分まで入るかにゆとりはかにこちらが後かだが自分で押し続けず押さずかでまにあうかに、団体なら居酒屋か料亭階とのか(?)
(?)しかたなくおりるかにはりつくかで予約尋ねは中心降りの連中の担当混ざりえかさがしかもに(?)  ・・
当方がもどるとき、ボタン手のばしで長リードして出るまではしないかだがガシャンを避けるために大小手防ぎかにおさえ触れかと、
誰のためか、もちろん先に仮降りした上階乗客かの当方にしてくれたかに、余裕はなかった急ぎかのに手刀かで更にか、まあまにあうかなるも(?)
( 誤記等御容赦? )最近は喫煙回かが増えたとのか其処らかに毒灰残りかもと、苦笑(?)
(?)そのまさかかで使い難いパッドかやマウス自体かで又かポインタがか(?)  :
(?)ハイ‥‥ハイ(?)礼にハーイと一段かの以上か声を大きくかに返す再度か(?)ネット個人辞書リスト(?)
(?)開いていた(そのまま)かででも間に合わないままとのか、それで開いていたかだが閉まったか押すかに勿論か後開きかで(?)
(?)何々かでなくばぐらいか、なかなか視ずにいられないとわかっているかの若い身か美人かに(?)
(?)無駄でもしつづけかの維持か保護か(?)女性店員は稀かのウーパかは女性重視(優先採用)思想シフトか実行シフトかも(?)

70(default)年越し年末年始メモ吐出(カオウ王国)…?:2016/11/29(火) 21:06:48

メモ?クロームのりかえかをキンコーズ側かでPC担当管理者かがかだかしてかに
リアタイムかで把握か…を…できるかする矢張りか嫌な記憶予感かの発声かも…?
(?)客当て込み止まりか手挙げ多げかもの時間帯とのか(?)    ・
客も居る加勢かもに、形は業務かに慣れ自然(伝統因習)強さかで、強気にいける(つよ)立場かもと(?)
(?)それでこちらには邪魔かの横断歩道幅半分タク食み出長さかに(?)
(?)まあ此方かをみていただけでも(まし)かだが、もしかして銀座の当て物タク方式みたいなかだと、
此方かのかもか候補かでか、みていたかする、とのか、どちらでもかに、被っても片断り商い易々か(?)  :
(↑↓↑↓)?

(?)言われているかのに間違えてここでいいんですよねとの己か(苦笑)(?)  ・・
(?)その前に、入り口でカード探しかに開ける手と病気の力足らずかで肩当たりか(?)

(?)五階に出るかで二度目か似たことは他に昔か何度かか(?)
(?)芸能御用達エステシャン男に見送られる大太女子かに、せめて後降りしようとのかもに
然し、ボタン押しまでだとサーバントかと、それで待つかに向こうもかで詫び先降りかにかと(?)

誤記等ご容赦(?):
ドュメト(?)(終了させた履歴)(?)   ・

71(default)年越し年末年始メモ吐出(カオウ王国)…?:2016/11/29(火) 21:12:54
ロングバージョンの音
誤記等ご容赦(?)
ここだと二ちゃん丸見えかにオープン忘れかと…?

72…?:2016/11/29(火) 23:21:32
やはりか結構氏に好意的なDTM民は居るかもで…?

梃子入れはしたかだが、一気に勢い瞬間2位かです、
目本人がDTMで世界に通用するものをつくったかに
思うところがあって何かいいたかったかのような人達
〔広告出現入力成否〕かが潜んでいたのかします…?
ちょうどブームかが冷静に受け止められた時期かもに…?
‥‥
やはりか走った日の頃かに買い支えて14位止まりかのは
余程音色かに工夫かやセンスが無い手抜きとのか…?十?
(※一時的かに3位になったことはなくはないかも)…?“  ”…?
(まあこれもかで多数主義的かに人気の数値化かのかですが)…?■■( ?誤記等御容赦? )3分の1途切れロック復活、利用継承かなのに本家直結文字列忌とのか(↑↓…?↑↓…?リストに無いとのか…?)・・又かするNGエラー続きかも(??)

73…?:2016/11/29(火) 23:53:08
きかも(??)

>1
>Gr
>852
>260

>2位
>n
>太
>8
>31

‥‥・・  ・・

>2
>46.22
>PC等
>太
>13
>11/29 14:48:29

74…?:2016/11/29(火) 23:54:22
( ?誤記等御容赦? )まあ今日はイズムかで新たかの発想かをえたかに…なら‥‥2ポイとの…かな‥‥??だけど3PCかがおかしいかもに‥‥??…?田?‥‥   消え残り消し〃毎回か…?観ないでも更新近いかに…?
見ず動かし整え基準(?)輪具…?  ・・  ・“【何何何何特別】”‥‥??(↑↓↑↓)?(  ↑↓)?みたらかのそれかと…?よしあし不問かでとのかに…?逐次設定エラー幾度反復‥‥??風邪かが本格化か寒気か…?
そちらでは関係なくても似たそちらではかに戻りえか近似共通かに隣接無縁場合か交替か…?  :
(?)往復かで間に合わずかに‥‥しめときますね、かに
謝りもみず過ぎ通るとのか‥‥懸命君以外かで誰だったか‥‥
然し、禿げと目チャンネルかはバッチリ見られるかに持ち閉めかに
畜生、奥のほうかでそんなに人にどうこうってことはかウザい
奴かにでも帰りにか余裕の為か猶予をもたせる計画かでか…?
忙しいときかに吐き出しかを増やすかなら〇魔かがかもと…?
ああいうリア無用かで相手に云々かのを楽しみにとのかも…?
これで声かで素性(中年以上男かに間抜けな奴)かが判るなら
これもか影響大かに風邪で咳をかに舐められると煩いと攻めて
こられうるかもとのか‥‥??咳を無理に止めていると風邪が
悪化か(他の臓器の危機にも作用か)又は悪化しえてからかの
風邪かが臓器かへのトドメにか‥‥とのかと‥‥??馬鹿かが…?

(?)声なしかに思えば、太輪(眼鏡)男かだが、
目を逸らす左往半右往みたいなかのだったかも‥‥
声なしかに思えば、気配すらかに避けられでもかと…?

(?)タクかがちかづいてきて横断真横に突き寄るかで
返りガン視くるま見比べ的なかで、向こうは降りてこん
ばかりかの50前後か‥‥向こうが通り過ぎるかにピリっと
なお緊張かを走らせてくる〇魔系の奉納日か、あいつが
最初から悪意かで勝てる気かに〇魔気分かでやったとのなら
そりゃ逆らったら〇魔的かに攻めてくる勢いだったかも…?

(?)生姜湯かにこれで一応済んだとのかだったかだが…?
刺激物かに胃はか、薬品生姜かもにでも体は温もる本物かに‥‥
ゆったりした気分と動きの乾き発汗覚め(??)だかかもに‥‥
温もるかのも悪い薬品で代替かも(苦笑)かだがまあ人々は
“陰謀論の教養”なしかに騙すかのは割りに簡単とのか…?
それで撮影強迫はラストスパートのときでさえ(この撮影で
キッチリズムされたらかと思うかだが強迫を残すかのはかで
其方優先かに撮ったりか走ったりか同時的かだったかか…?
ところがもうひと筋(そういえば微坂→)上(東京では西)
かのだかで、げんなりかと、ワンブロック幅相当かに、愈々
かで間に合わないか、疲労かのもか極致か、そのままエスカ
かに走れきれたら(できても‥‥寧ろそのほうかがか)受付
かでゼイゼイとのかもと‥‥??・・( ?誤記等御容赦? )

75…?:2016/11/29(火) 23:56:44
‥‥??・・( ?誤記等御容赦? )

(?)ゆったり己のペースかで堂々とクザオーバーかに‥‥
歩くかで、詫び頭かに大きく横をかであそこまではっきり横
かに歩いてまでよけてくれる人はか己はそこまではか(した
ことかがかもとのかかに)スマホかエレ品かをいじりながら
だからこそかに相手の気遣わせもさせない素通り去り可との
計算かは最初のコース変更かのよりも的確即決とのか、だが
それ以上の会釈かを(してしまっておかしくない)かの流れ
かだが〔広告出現移動操作成否‥‥二度かに踏みとどまって
いるなら何に使われた鍵盤操作か‥‥窓切替かを一度目かで
クリックか続いて本格的に現れる画像への即時切替かがある
ならもう一度クリックをつかって丁度窓戻りできる活性との
かもだが〕(?)それを完全に止めての無し状態かで恨み顔
かに斜めみるか、此方かが同等に対応しないかに、する前提
だったかに損したとのか、それとも最初はクザと思ったが、
よくみりゃとのかに返せとのみたくかのかと…?完全ヤメが
あったとしてそれが意識的(意思表示)だったら(避けては
くれてとのかの攻め(つき)かに当たるかもだかと‥‥??
【何何何何(パーツ)】?“何何何何(パーツ)”?::‥‥

(?)何かもう一件かでこみいったことかがかもと、DDD‥‥D(?)〔〔〕〕…?開けておいてもらう理由…?  ………自体反復方式…?━━〔広告出現入力成否〕(?)
(?)後々カウント累加かもに残存差し引き影響かもに云云
イメ随時断続選別散在云々偶々時々ランダム上乗せ‥‥??十?    :    :  ・  ・閉めると拙い罠かがか…?
    “【■■■■■■■■構造■■■■■■■■】”夜の夜屋敷街「回」通路配置
“映画芝居、背景立体書割‥‥江戸‥‥夢寐‥‥再現考証、博物館…模型”?■■〃〃パーツか‥‥??・・統合妄想口笛残存‥‥??“今録音したのとそっくりかのがかもで”とのかと‥‥??多数主義〇魔場合かの更にだかする原理たるかの可能性(?)
大結合“同同”大分割(??)〔奥行き奥行き譲り合い手刀此方先〕‥‥??  ・・パーツパーツ‥‥??再発ノイロかのは‥‥??  生々か尚もか(生々か空耳)幻聴かと‥‥??逐次言及刻印拡散(是非)‥‥??  ‥‥(存外⇔⇔↑微↓苦)…?
(?)あとは起きていずばか‥‥この期に及んでとのかに((又かの))クザ映かをだかと‥‥??‥‥‥‥録音距離音質酷似模倣者かもととのかと‥‥??咳咳??世に影響すると〇魔怒りかも‥‥??■■■■‥‥実物名所ソング⇔⇔CM商品使用シーン
かでのイメかもかと(?)具体個人実感‥‥??‥‥??そろそろ実践理想移行…?    :・・後があって即決でないと駄目かにかのかでか、駄目出しだかして、引き摺る手間取りかのはかと‥‥??〔とのかに〕‥‥??ミスコピー警戒接触慎重かのか…?
  32…32(???)影響存在2有無窓切替‥‥??  ・・      ・・    :

76メモ…?:2016/11/30(水) 00:13:34
( ?誤記等御容赦? )    ・・・・
  ・・昨日も最後に間に合わずかに翌日アウトかで
重なり連鎖とのかだったかもと(?)“(↑↓)”?
覚束ないかに憐憫かで大避けは無駄かで、逆さ逆放置
されるか(?)異変ショックか優位矜持余分か(?)
離れ避け何回‥‥余りかにの離れ避けかでは‥‥??
  ・・横断コース‥‥??    (↑↓)(?)
((↑↓))(?)  (“  ”)‥‥?? ⇔?
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【【名フレーズかは録らずとのだったか‥‥??】】

77メモ…?:2016/11/30(水) 01:28:10
(?)眼鏡男か、ああそう、文句いわれたわ、
14時いってたけど13時との様なか‥‥??

>1
>Gr
>883
>263
>2
>ピコ太郎
>16
>46

>2
>39.38
>PC等 /
>ピコ太郎
>詳細
>16
>11/29 14:48:29
  ・・・・  ・・・・  終了‥‥予備‥‥
不明場合‥‥両立兼務‥‥常時併用‥‥??  ・・
〔広告出現(変換入力ミス関係有無)成否〕‥‥??
━━傘代わり都会主義‥‥??狭い貧乏移動‥‥??
なぞかのURA限定投稿準備入力か‥‥??(↑↓)…?
【同種が多いというだけで得点かや多い分け前かを得られる
筋合いかがあるのか】(?)〔【主体優越不明尊重】〕…?
“【“【何何何何(特殊)(↑↓)(枢要)何何何何】”】”?
第三場合一奇数かでか‥‥??■■■■■■■■ガサガサ整理か‥‥??
禿げサンダルかに目光とパド特定までか年齢と個人かを観られた全開かに
反省欠如逸機遺恨かの筈かたが〇魔の手に乗らずか疲労かで閉めえずかの
不可抗力かで‥‥??難所かにつめられて直ぐ出たか続き背景のカサカサ
とのかだが今かのはパタッとかだが、ビニール輪ゴム弁当かで小騒音かの
再開とのか‥‥??(?)(ペア部屋かの)嬌笑いか‥‥??

78メモ…?:2016/11/30(水) 12:14:47
吐出?
(?)最初か二番目かに起きる前かで、雪じゃなかったかに思い出した夢かで、
皮突きスライス林檎が振ってきて降り積もるというか、鉛の兵隊じゃないけど、
城壁みたいなところに、若い小柄な(“少年兵”みたいな)のが並んでいても、
敵だという腹でもあったか、林檎を払っていっているのか、ついでに頭を叩いて
(はたいて)いるのか分からないというような(それで切替せずに長寝したかに
勘違いして焦るか寝惚けるというか、その後の結局の寝坊で覚める前かのもかは
相当な悪夢だったかもだが)…?黒電話着信音かのが近いか目茶苦茶大きな音で
とのかして短いかだが又鳴るのではと戦戦兢兢というか結局二回か、【【もしも
あれかがなければ(延長浪費癖開き直りに繋がりえかのようなかするかの)延長
かは無かったかもに出費と背中の膨れ上がりかの今痛い出費かで‥‥これも壱つ
かで〇魔的な力かに狂わされたか、あきらかに“迷惑行為”かではあろうに‥‥
どうして然んな目にかと、或いは不運かで(祟呪)、入ってきたというか、ああ
いうのかは、ゲームかもに思いがちかもだが実際のカフェの(そのタイプかの)
部屋への失望でないとは限らないというか(↑↓)(  )“何だよ(ー??)
とのかと”‥‥??
(?)当方は昔から扁桃腺が弱いかに又喉にきたかで、渋い声かに“威厳”かが
(??)あるかだが(すぐなめられずにすむかもに、苦笑)喉頭ガンかが隠れて
いるかな、風邪が終わって空咳が続く肺とのだったかのと同様とのかもで(?)
寝ていると、億劫というか起きて作業かがかかとキリが無いような病気かに‥‥
寝付く以前かに寝られなくかもに寝始めたら寝付けない癖を作って反復せずかに
初回でとのかと“    ”“    フレ”““  ””““  ””(?)

>>16
>「PPAP」にて使用したカウベルの音は、リズムマシン「TR-808」のプリセット
>今ではどのDAWソフトを買ってもプリセットでこの808サウンドが入っている

アフリカ・バンバータ‥‥クラフトワークと、坂本龍一と、808

(?)9軒しかないかですね、規制外は、ですかに
一人9回が精一杯かにまあそれは出来たのだかで、
御蔭様かで日に10回かですけど其処迄かもで…?
( 誤記等御容赦? )“訂正”に当たるかな…?
そういうタイプか( ↑↓)壁穢し、立て白靴か、
女子ヒールの形(    可能な)か…?  ・・
明日聴きでは惜しいか、直しておけないならば同じ
ことかもだかして(?)【何何何か先行かの‥‥の
(だ)かと】??(↑↓)‥‥??:: 【下がる
だけのデータ集計事件かの悲しい痛恨か】‥‥??
4台、勘違い悪夢飛び起きか、夜の終了時刻でなく
か‥‥夜は別途終了したかに、朝の〔広告出現入力
成否〕←退出予定だかで(?)切替はした様で…?
かっこう良さの無いナマ実験かに反転されたか‥‥
【彼はかっこう路線かにかっこうよくて届かずだと
寧ろきついかも】(2位2位蝉)‥‥??3速‥‥
順位入れ替え‥‥??入りには閉まりかけていたか‥‥
勝手にしまってきた(??)とのかと(??)惨劇??
窓替わり、投稿手順かが既知とのなら繋ぎ難い位置での
差し挟みとのだったか(?)“  ”??  惨劇??
吐き用、飲み用、胃か、胃か‥‥??多数世俗迎合文豪
(??)独立できなさ(?)多数世俗迎合裁判(??)
窓替わり選択解除…?やはりかフロントにか目の広告か‥‥??〔そういう状況下(での)夢〕…?〔広告出現入力成否〕(?)
3ラップ聴いたかもと‥‥??“    ”    ::・・
(不動産屋)…?【長寝でも結局‥‥寝坊かで1時間延長だかに
500円近く取られたかたが風邪かや腫れかや胃なら】‥‥??〔そういう内容(かでの)夢〕…?〔又か‥‥嘆き呻き呟きとのかの持参炭酸か思わずかとのかと〕??

79…?:2016/11/30(水) 12:58:44
本筋とはズレて居るかに申しわけないかです、でも何をやっても無反応かは
精神衛生上悪いかに(世の中が驚く世俗破壊的世俗の余勢をかる肖りかで)
蝉彦さん効果を利用して華やぎを頂戴しましたかです、嬉しそうかに20迄を
転載するかですが、よく読むと昔のシンセ(デジタル化手前)音楽を愛した
中年のかたかがリピータ化かで御答え下さっているかもに一番乗りさんか…
正にかに当方が高校祝いに買って貰って半分メカ(塩田君がキカイダー系に
求めたコード挿し捲くりメカ)かの名機MS‐20かが出てきて目を疑った
かでその後ヨッシャンが4パート作れる録音機のことを聞きつけてというか‥‥安くかに
買い付けてかしてくれる筈だったかもだが当時からだかしてしっかり者かものヨッシャン
には“新しい音楽の波の電子製品”かを安く入手する伝はなかったかもです…?
ただあれで少しは音楽のことも知らないととは意識のどこかで感じたかもと…?

塩田君だったか小箱型メカ封入の新型サイボーグ(全部機械で透けて居る人形)所有かに‥‥
Yは小箱集積型(断面を描く為の漫画)かで‥‥ガンダム系かの大石君は勿論とのだかに(機械の
塊の接近)‥‥“小橋”はメカが得意とのかで、メカのことはよく知らないみたくいうか‥‥
なるもメカを画くのが得意と改めてくれるのかで‥‥なぜか誉めてくれたMかが居たかに‥‥??

5 : 名無しサンプリング@48kHz2016/11/29(火) 16:59:32.31 ID:M43DLHrM
ピコ太郎がミックスダウンスレで暴れてたら笑う
6 : 名無しサンプリング@48kHz2016/11/29(火) 19:34:21.85 ID:PGG5yvhC
>>2
復刻縮小版でなくて35年前のヴィンテージのをですか
写真ではKORGモノフォは識別できない感じ
映像編集機もあるのかな
7 : 名無しサンプリング@48kHz2016/11/29(火) 20:33:46.52 ID:ZlmNT+Kt
AXEL F
8 : 名無しサンプリング@48kHz2016/11/29(火) 20:38:51.72 ID:kbGBGPfk
何気に音色好きだわ
9 : 名無しサンプリング@48kHz2016/11/29(火) 21:09:51.88 ID:bVcpaE3l
一気に日本ミュージシャンの頂点に立ったな
10 : 名無しサンプリング@48kHz2016/11/29(火) 21:11:48.64 ID:AcSNYN2S
日本のチャートだとアレだけどな、
11 : 名無しサンプリング@48kHz2016/11/29(火) 21:13:48.93 ID:mkxuTKE+
ロングバージョンの音
12 : 名無しサンプリング@48kHz2016/11/29(火) 21:17:09.99 ID:+lUHGtYn
余計なものがない、これでいいのだ的なセンス。
これが音楽で一番重要。
13 : 名無しサンプリング@48kHz2016/11/29(火) 21:21:39.72 ID:SOaAyAJH
初めて聞いたときは本当にたまげたよ
14 : 名無しサンプリング@48kHz2016/11/29(火) 21:40:30.09 ID:OmBgUbDU
プリンスのKISSを聞いた時以来の衝撃
15 : 名無しサンプリング@48kHz2016/11/29(火) 21:56:58.22 ID:NQQ9A1tX
ようやく808を活用した日本人が出たな
佐久間さんに生きてて欲しかった
16 : 名無しサンプリング@48kHz2016/11/29(火) 22:16:24.41 ID:Ky2YrHIX
え、あれ808なのか!?
17 : 名無しサンプリング@48kHz2016/11/30(水) 05:04:56.99 ID:jhRwgz2t
テクノのトラックメーカーとして世界で
電グルやYMO以上の知名度あるよな

あのシンプルさはクラフトワークに通じるものがある

PPAPは英語だから世界で受けたんじゃない?
18 : 名無しサンプリング@48kHz2016/11/30(水) 08:16:50.86 ID:tdUIIPO9
キーマガさんかサンレコさんに取材してほしい。
19 : 名無しサンプリング@48kHz2016/11/30(水) 11:53:47.23 ID:ir+TcPlS
>>16
>「PPAP」にて使用したカウベルの音は、リズムマシン「TR-808」のプリセット
>今ではどのDAWソフトを買ってもプリセットでこの808サウンドが入っている

アフリカ・バンバータ‥‥クラフトワークと、坂本龍一と、808
20 : 名無しサンプリング@48kHz2016/11/30(水) 12:25:02.06 ID:tdUIIPO9
じゃああのレゾナンスもすべてMC-505なのか?
20年前の。

( ?誤記等御容赦? )  連続沐浴かは黒電話延長清算かの
ためかにできずかで(延長自覚があるとしてか清算への自己言及
(申告)かのをするのかせめてもの恥ずかしさ隠しかだが、みえ
みえとのかと…?(↑↓)‥‥??・・    :    ・・
毎回きちんと、それはそれの売りサービスとして均等対応させる
仕事意識かの、商人教育徹底(↑↓)か、“エリートかでか”の‥‥??
無機専門かにキャラかだと華やぎえとのだかか‥‥??右甲か筋骨か‥‥
突如複雑痺れかで手首の熱かや“鋭い微痛(ピリ)”とのか(↑↓)…?また“何だよ”とのかもにゲーム連続負け滞在費かがかと‥‥??
    叩き音…?    (関連缶持込袋、昼前混雑早め弁当異同客)
回収店員大袋か…?〔【部】〕?終わり潰し、大筋待ち、液員急襲か…?隣かもと…?  口口??切り切り更新許容更新許容の方式(?)

80…?:2016/11/30(水) 13:14:04
改めて52歳の状況(概要)かをかででも52ということではまだ前半なのか‥‥驚く救いかと‥‥??
(?)今年“逝去”関連以外かの中高年期最悪のことが起きたかもに‥‥??
(?)健康状態かはここ十年で最悪かに健康食生活から一気に叩き落とされた感じかで‥‥??
(?)自分の方針かをいろいろ変えていかざるをかに(生活の場所かが変化かで)‥‥??
(?)ァラィ氏の失望かや怒りかは招いたかもだが此れはもうか、人生自体かへの
だかする揺さぶりとのだったかもで‥‥??(弁明)??
『多数環境自治ュー』『運営(少強)商業自治ュー』‥‥??〔でも気は晴れずか背は腫れたかで〕??
  (↑↓↑↓)…?〇魔依存かの‥‥息切れか目減りかする人達かも‥‥??“か‥‥か‥‥する”?

81…?:2016/11/30(水) 14:06:28
年下問題(?)こんなことを書いていて今日も黴菌は難しそうかに‥‥??

夜中に着信かで叩き起こされたか寝付けなかったとのならその影響かで延長とのかもに‥‥そして栄養黴菌が無理とのかと…?

ひとつの小さなきっかけかでキッチリ目茶苦茶になっていくかで容赦なしのかと‥‥だが、そのきっかけは自滅ばかりでなくかして
‥‥思わぬありえない理不尽な〇魔的できごとかによりえかもだかに、キタナイのでないかと(真神かの善意かならかもだが)…?

今日不幸に見舞われたかの男かは今も状況か精神の改善かはなしえていない感じかに何といえばいいのか怒気か溜め息かに…?

当方が52かで、日本が悲願の“世界通用”かをはっきりなしえたかする成功者かのは43かです‥‥苦節の遅咲きかでポッと出かの如くかに‥‥パッと
咲いたとのかの笑いとオーディオの実力者かで(当方には『まだ』この実力かは『遠い』とのかもに)、でも誰にもない一本ならその一本かで勝てないのかと…?

そしてその43歳かはキャラでは十年増しの53かです、当方よりも壱つ上との仮想かですかに、何か因縁というか‥‥皮肉なことかもに、
ということだと順番的に後が無いというか、次は自分でないとというか、そこそこいい音で短いのをキメないと、来年は自分というか、
まあそうきっちり、そんな数字の順番に偏った方向のことは起きないかのは言うまでもないか(当然的かも)だがかに‥‥でも(でも??)…?    ・・

つまりは‥‥百も承知かに御存知かもだが‥‥キャラかのとしてのかする“蝉彦”(王国名)さんと‥‥
そのプロデューサかの大魔王さんかは同一人物とのかです…?
(大魔王というかだがコルナの手サインかをさりげに出すかに〔複数回かにだかで〕〇魔系かでしょう)…?

>「PPAP」で大ブレーク中のピコ太郎をプロデュースするお笑いタレント・
>古坂大魔王(43)を怒らせ、2年間無視された過去を明かした。

>有吉は、元師匠であるオール巨人(65)以外に「初めてきつめにキレられた芸能人」が
>古坂だったと告白。以前、イベントでお笑いコンビ「×―GUN」の西尾季隆(46)から
>「古坂に“きょうのネタ、スベってた”って言え」とたきつけられ、実際に古坂のネタを
>「めちゃめちゃスベってましたね。つまらなかったです」とこき下ろしたという。

>それを聞いた古坂は「マジで言ってるのか、お前」と激怒。有吉は、西尾から
>けしかけれたことを明かしたものの「関係ない。ふざけるな」と聞く耳を持たなかったとし
>「めちゃくちゃ怒られた。2年くらい無視された」と振り返った

ひと足早くというか、或る意味“音楽目本一”かになった蝉彦さんは‥‥昔に“年下芸人”
から馬鹿にされたということかもで、気持ちの隙かに乗じて(の‥‥??)かに‥‥
『〇魔が』か『〇魔と』とのかもだかで‥‥??〔※それかがきっかけかもの契約ならと〕(?)

焦りの滲む呻き声吐息かに、膝を打つ(??)かに“何だよ、これ”とのか、(鍵盤か)
弱めガチャンか…?“あー…何だこれ、(あーも)何だよ”小“チッ”、“は…?”‥‥??・・
この台詞かにしてもかで描写し続けたくないかに脱出かに…?“だよ”…?“人生経験”
(苦笑、御免御免)…?溜め息か(?)回回〃〃十?  ‥‥
( 誤記等御容赦? )着地と巻き…?遠い演説かで…?  (↑↓)…? 口口??   目かの上かは珍しいか左偏頭痛かもと‥‥??
でてきたかに(まだでてなくかハンガーの落ちる音かに)今いくとどんな奴かどんな表情か、
分かるかもだが‥‥??まだ缶かをもっていたかアルミかを怒りかで窪ましてしてるのか…?
まあそれはみるとまたいろいろ思うかにみたくないというか、まあそれは‥‥偲びないか…?
こちらも悪いときに登場した顔としてセットにされるかもで‥‥そんなに会うことはなかろう
ともとのか‥‥??窓替わり窓替わり‥‥??帰るのでなくか、とぼとぼ“   汲みに”か‥‥
すると缶かのは別の奴か(当然的かに初めから〔違う角度の〕異系の音)とのかに‥‥??::
今ここで“耳の悪さ”といえばいいのか音響空間感覚かにか、でも棄てたドラムンの高度かの
音を聞いていればか聴いただけではか素地かがそれでは(  基底の‥‥資質かは)‥‥??
ガチャン置きかに余程かの衝撃だったのかで、今日はその人の最悪のとのかもと‥‥??員の清掃(片付け‥‥??)・・“  ”‥‥??
関係だろうけど先程かの奴かが怒って居るのかと、此方かで壱つ咳かのが其奴か‥‥??位置方向音響感覚琢磨か(??)  ・・両目両目‥‥??

82…?:2016/11/30(水) 15:55:12
>D様が、ザコの私どもに
>PPAPなる至福の遊びを発掘し
>楽しい時をもたらし、共通の会話を
>弾ませてくれている・・と言うんだね?
>でも、そうかな?自然とそうなったんじゃ
>ないかって、皆は思ってるよ

>この交代劇は、仕組まれていると思う

>「おれだけはザコじゃない」という叫びで誤魔化そうとしている。しかし
>965もまた、ザコであるいう事実は変化しない

>世の中はつねに大多数がザコであり、ザコはいなくならない

>そのザコのために(大きな)政府が、いつの時代でも必要となる。

>で、今の時代は、どういう流れかというと、ザコがザコであることを覆い隠しながら
>仮想アナーキズムを楽しんでいる

>いいか、大きな政府が無い、とはどういうことか

>例えばのび太というザコの中でも特に弱者が、ジャイアンの自作曲を、
>「俺様の曲なんだから10万円な」と言われて購入させられる
>こういうことも横行するんだよ。逆に

>まあ今の時代ですら、これに似たような事例はいくらでもあるがな
>政府の手の届かない場所では。普通にな

メモ…?風邪、胃、背‥‥??

咳が酷いかです、でも若しかしたら今更ながらだかして、作曲かの悟りかが
啓けたかもで‥‥スランプ脱出なら良いかです(日本のトランプ脱出もか)…???
“当方の時代”は来るかな‥‥??危険かだが何か(目??)新しさかが壱つないと…???〔隠し味を表にひとふりしないと〕??

季節がやってきたクリスマスカバーに涙ぐんだらどうかしてる?世界一おめでとう(笑)

曲の骨格の出来るスピードは、サイサ、ピコ、小室ヤスタカ教授ぐらいかな

吐出?
秋篠氏51化の日、住友化学かが、鶏の飼料に栄養剤をか‥‥
多くは加工すればするほど味はよくなりえかに自然食としての
栄養価は落ちえかに健康効果を高めて商品として出すのに何かかを
犠牲にかしていうるかもで‥‥加工は最小限かの毒抜きと効果高め
かが良いかと‥‥本格的なケミカルへの危惧かは過去が杞憂だった
かをみれば得心かが行くかのかもとのかではかに生活習慣病かのは
現代かのかする習慣かかもだかかと…?
( ?誤記等御容赦? )喉血…?ガチャン男呟きフォローか…?
(  ↑↓)?【低速旋律分解】?切れ目に切るには確認集中開始
かだと“秒かが足りない”かもと‥‥??“時代世代世相”でなく
かの個人としてかをかと(?) 【  】??“年離れの‥‥関係
信頼許容個性処理…?”あーん?あーん?は?(絶望絶望か)‥‥
鍵盤低落としか溜め溜めフー高小声…?放出有無(勿体案策タイプ
商)確認無用(?)■■〔鍵盤〕?  “立ちよろめき時鍵盤倒れ
危なさ”・・感じ憶え?小声呻きか〃かトーンアップ呻きか(?)
“何だよ”?(もう困った的な声)…?別れ話かを切り出されたか‥‥
遣り取りかで(それかがか絶望的かに)途方に暮れているとのか、
まあ結婚を前提に人生生活の段取りを組んで周囲親にも渡りかをつけて
いたら切実かもに…?だが問題勃発かの金の交渉か金策か‥‥具体的な
理不尽かなら其れを言葉にする論理が浮上かの【論理感情…?】がかだが、
これは失恋的かのなかする方面かの線かも…?(失礼)(?)【↑↓】…?
あーってか、そんなに溜め息かだと寿命縮むかもよ(御免)、とのかと…?
試聴ヘッドのバックかでの〔うにゅ(うにゅ‥‥ADB)〕(?)どうやら
素の冷静さに戻るかにショックが破壊に行かずかもに論理かがか言葉かにか‥‥
もー、ひー、と出て行くかで‥‥時間管理は大丈夫か‥‥当方かでないかだが、
まあそういわずにどういうことがあったか吐き出したらと、八つ当たり激怒か、
(御免、御免、)此方に言わずとも(??)か‥‥??  可否外部可否二件?
:  何かかでか其の瞬時かにか設定反映基本リセットリペイント反応かで…?
3、3、AB‥‥AB(??)“1‥‥3”??

83…?:2016/11/30(水) 16:50:27
メモ?
歯茎の膿の味‥‥??ボロボロ‥‥??

( ?誤記等御容赦? )3342場合??  ・・
“〔まにあわずか〕”‥‥??  初初ミス勝手不明
他意空白‥‥総合騒音単壱源泉‥‥??自動押下‥‥
リスク載せ合わせ忌避‥‥??自パド視習慣よりもか…?
悪癖‥‥払拭‥‥突破‥‥如何‥‥??保存遅延多惧…?
〔3344かだが無事か〕??  【必然乖離存否圏域】
【無理無理苦視】【許容特殊開拓偶発恩寵処理歓迎吉日】
〔↑↓〕(??)  そういう時にはそこまでなるのでは
(??)『奏者とポップス』模倣秀才‥‥??ラミネタの
傲慢と失敗かがか…?剥ぎ剥ぎ男ヘッドフォン延々か…?
もしやかましいのうをいえば真似かをかそれでもとの対抗
かに続けるか、すると周囲かが怒って特定自体かやそれに
伴う物理かをか(?)“パーツ”‥‥??音色(板)パド
(??)終了終了予備予備(?)末節重視末節末節(?)
(↑↓)…?  ・・『影響無事‥‥突破実例』‥‥??
確認確認‥‥??狭窄苦闘(制約)傍証の同時かも(?)
448前で暗い電燈空かは昼曇りかの暗さでとのか(?)

84吐出…???:2016/11/30(水) 17:04:11
(?)ギャグかを批判したかの‥‥
有吉氏かが先にかでブレークかをしたかで‥‥
その意味かでは大逆転かに‥‥
世界でウケた芸人かで‥‥??
すると、批判的かものニート氏かや‥‥
許容的かもの本末氏かや‥‥
サマンサ氏かにしてもとのか‥‥
期間の長さかを別にかでは‥‥重鎮クラス(??)かのをかでだかして‥‥
牛蒡抜きかに、ぶっちぎりトップかで‥‥
お笑いと音楽の二冠の扱いかもと‥‥??
(?)右手の猛烈な麻痺というのか突っ張るようなか‥‥??
体が胃と食餌の変化に警告かもで‥‥
量を食べたりか、時刻に走るような黴菌かを‥‥
やめるようになっているというか‥‥
それでまあタンパク質も居るかに‥‥
或る程度の意識かは維持しつつもかに
今危険か寧ろ違うことを始めるとのか‥‥
別に野菜中心そのものは良かったかで‥‥
反対に、それができなくなったかのが胃の問題の‥‥
ひとつかだが‥‥減らすことかを理由としてかに‥‥
更にか近場のチェーンなどかでの違う店かに‥‥
チャレンジといえばかだが流れていくかする‥‥
ただの緩み(欲望かにかの押し流され)とのかもかと‥‥??
惨劇?  ・・“  ”?

85吐出…???:2016/11/30(水) 17:10:32
(?)右手左側痛みとツッパリ麻痺異状異状かに
これは憑依かも‥‥薬剤が無い時かにあからさま
かにとのか‥‥由がみあたらないかで‥‥今日は
そんなにたくさん打ってないかして昨日は吐出を
各カフェかで急いだかに痛むなら朝からでもかと…?
( ?誤記等御容赦? )当方呪縛解放時期なら躍起にか‥‥??
(?)五時過ぎには黒電かが戻ってきているのか‥‥
小さめ(??)かする舌打ちかをしてしまうとの
かでハンガーかの鋭いキッ音かのゲップ男か…?

86吐出…???:2016/11/30(水) 18:35:38
メモ?
(?)必要な表示が消えるかにやはりか、
選択痕跡囲みかは窓替かではかと‥‥??
(?)早くしないと又か、カフェ・ヤード
かを通じて共用の場合には風呂時間帯問題
かがかかもだかかと(?)朝出て夜ナイト
かになる昼下がりに戻る黴菌態勢かでか(?)
ペシペシ男か(?)パポパポはAかBか(?)
マジかに天然記念物かでペシペシページ捲りの
かだが暫し8ビット的音楽着信かで毒制しかなるも
延々かにお構いなしか、いよいよ沐逃げせずばかの
沐促しにか‥‥??     :似異異?“  ”…?
接近し損ねだったかまさか半端聴きかだが…?“巨匠も階痴か”…?
敵怯え強迫破壊…?    巨漢満足想定、侮蔑安堵か…?
オート?だが、今の過度かでもの謙り以上の弱みはかと…?
〔曰くか何だあれはとの弱い姿か構えの手の位置か前斜め添えか〕?
〔ジェンダ問題か‥‥性別差別か〕‥‥??十…?    ・・
(↑↓↑↓)…?  ・・頭痛‥‥それその他かが悪化なら‥‥
尚更か寧ろか急ぐとのかもというかか(?)  ・
(?)どうしたいとのかが隣の清掃かで忘失か…?    ゴシゴシ
かに、人の環境などお構いなしかの清掃は清掃かの環境サービス内容かに…?
“    ”?(↑↓)?  薬剤危惧なら愈々か愈々か沐刻限的かも(?)
 無用に吸うかかがなくてもかというか待っていれば吹き音か‥‥??
遅れ吸いの大義かがか…?作曲行為全体要所ならかと…?    ・・
きにならしめ…?“高速メロ筋確認特別例外”とのか…?〔何何並立〕??
■■■■■■〔特別何何〕??  口周り?口周り?  多多少少確立‥‥??
〔他かにはかのだかする有名プロかがかも〕‥‥??撮ろうとすれば窓替かする苛々
かと‥‥??外部とのか‥‥親かのいう若さの近くかの吸引かは電波的なかで此れも
かで実在とのか‥‥??““量子””‥‥??確認位置‥‥??
  口口??    ・・・・  ・・窓替か広告か(?)
微妙な齟齬を捉えての迷い悩み的なかなら寧ろ段階上昇的か‥‥??
横短さかをかで縦(短く)もか、そのために折り返して
若干縦長(部分)かにでも全体では縦短くか…?   ・・
  (↑↓↑↓)…?  ・・  窓替‥‥
窓替(??)‥‥??    ・・空け過ぎかの気持ち悪い胃酸場合‥‥??【↑↓】?
         ・ ・    ・・  薬剤??  ・・理性判断VS記憶感覚(?)
方向自体作用分別??ABXY‥‥??吹き???吹き???  ・・  ・・半地獄???
  吹き(??)吹き(??)‥‥??“  ”??〃?(??)〔壮絶かもだが〕??
多(???)吹きか(???)超(???)超(???)吹き録音してないかな‥‥??

87吐出…???:2016/11/30(水) 19:00:10
意図的に取り違えるというテク(苦笑)‥‥??

‥‥

ピコ太郎とかPSYは
才能というよりも真剣に考えぬいた計算でやってそう

PSYよか洗練で前にいってるだろう
レディオフィッシュはPSYのパクリとはいわないまでも
旧世代的

ピコ太郎の音はPSYよりも古くないかな

( ?誤記等御容赦? )破壊サプラ仕掛け日和…?
【↑↓】‥‥??過去一度も例が無いか偶々‥‥
入っているか“被害時代証言相当録音不在”かに‥‥
ちょうど破壊日かで地獄感がか此方にも多少との‥‥
かと…?踵踏み策…?今飲まなくても…?【何何何何
何何何何】…?段階閉じ封蓋生成…?僅かの隙(?)
僅かの隙(?)  肩凝り(?)(↓↓)::  ・・
〔偶々かの巡り合わせか〕??電話瞬間忘失‥‥??
(↑↓↑↓)…?(↑↓)…?【  】??此処かの
店員なら番号特定かだが(?)〔別件〕‥‥??‥‥
“お前も変だよ”(?)ガチャン機会なしかで、話を
聴けたかに怒りも消えるというか闘う此方側かも…?
許す寛容がいいのか逆が正しい(有効なの)か(?)

88吐出…???:2016/11/30(水) 19:09:44
ピコ太郎の短さは画期的
今までなんだったのか、型に嵌まったようなサイズは
商業の縛りなのか
クラフトワークのサイズ参照

(?)別の男は会社をクビにかで裁判になる見通しかと…?
強制休暇で金は出るかに、残業は任意で清掃は
自主的にやることとの論理かで
昔の総ブラックかの一旦かの崩壊過程かに
脱皮して繰り返すイメージ模型かもと‥‥??

(?)二人の男が破壊日に修羅場かに‥‥
こちらもフーフーいっているかで悔しいか
疲れるか興奮かいろんな思いと言い分が更に湧き出る
段階というかとのか‥‥??  (↑↓↑↓)?
『見本と触発』‥‥??
ピコ?総集編タイプ‥‥??
継続はするがステルスでやる意外不安(サプラ刺激)の形(?)

89吐出…???:2016/11/30(水) 20:09:40
身体目茶苦茶…?

(?)上唇の奥の下端が両側から左右白くふやけたみたくなっているかもに‥‥罅割れか角質化か‥‥手のしもやけ系とはわけが違おうけど、
これはどういう症状だったかな、爪で健康状態が分かるみたないかで、栄養の不足がはっきりしたら(“其の程度”のことなら)いいかだけど(?)

(?)唾に血が混じるようにかで、もうガンなのかな、でも、ヒーローに変身するのかも(苦笑)‥‥??
リンフー露呈騒動以降かで、身体状況が激変かに(?)

(?)だいたい人は健康を甘くみるかだが、当方のような脳を人よりも使うような胃神経的な人間(??)かは、健康管理は重要かで、それに
いえがなくかにいざとなれば(トラブル多かで)カフェ移動かに、カフェは長期だと疲れるというか、人が思うよりも過酷な環境かに、
それみたことかというか、人々は健康食糧かのストップを軽くみやがるかもに、だがこれは“実は”深刻といってもいいかもと‥‥??

ですかに(向こうにとってのリンフー的行為の露呈かで)裁判で闘うとしても‥‥まずは食糧を変えて東京という環境でどんなことになったか(?)

東京では傘はもたなくてもギリギリかで、傘は毎日となると邪魔かですね、玄関も傘立てもないいきなり居間かのブースで濡れた傘をそのまま直ぐ畳むのかと‥‥??
昔、筒式でちょっとした雨タンクになる折りたたみをかったことがあったか、でもまあそん密閉(でないと意味無い)かのだと、不衛生かにかもかで‥‥??
人はおりたたみでないものを壁にひっかけるかだが‥‥??おりたたみだって邪魔かだが今なら難民よりも移動が多いかもに、荷物は減らしたいかで‥‥??

(?)破壊日というか、ドロドロの靴跡が密集かのプチ玄関靴土間あがりがまちかで‥‥
そしてそのブースから、一組の靴跡が粗く白くくっきり歩いていくかで何があったか…?

『質問選択肢‥‥回答‥‥権限存在余地視』(?)〔広告出現入力成否〕?‥‥
意識鏡‥‥磨きへの集中‥‥化‥‥??(↑↓)?  ・・‥‥
短縮可能を最後にかで(“前を”視て‥‥反応で‥‥削り)調整可能にか(?)‥‥
隙間‥‥特定範囲‥‥曖昧意識なくても‥‥位置決め戻り難かに‥‥
隙間‥‥放置とのか‥‥隙間…隙間…残存複雑化‥‥??
‥‥〔〔〕〕(?)〔あがりがまち‥‥別件〕?
揃い機会揃い戻しか‥‥??壁低い天井との隙間かのブース一般‥‥??

90さっきテレビで歯周病菌減らすのに緑茶がいいと言ってました:2016/11/30(水) 20:25:29
ノリのいい曲もいいけど私は国王の曲が合うみたい

91吐出…???:2016/11/30(水) 20:53:17
「アート分野のトップ」は
秀才パーフェクトでない天才型だと、オリラジは思ったほうがいい、秀才の努力がメッキなら

>>
都市伝説番組で偉人をリポートした上で、天才にチャレンジしているんだろう野心が虎レベルかも

(何何何何何何何何)?■■■■■■■■

>オリエンタルラジオの中田敦彦が30日、TBS系「白熱ライブ ビビット」で
>自身の母校である学芸大学附属高校で起こったいじめについて言及
>「放任主義が放置に変わってしまった」「厳しく処罰されるべき」などと厳しく断じた
>番組では、学芸大附属高校で起こったいじめについて特集
>いじめにあった生徒は体育祭の練習中に骨折させられたり
>セミの幼虫をなめさせられるなど、陰湿ないじめを受けていた

この男は、もうひとつの母校かの慶應大学での
大事件(??)かやら、線路突き落としかやら
芸能学生かへのセクハラかやらにも言えるだろうか、この男が慶應の特殊な学風に
言及したかだが否定的なもの(少しでも批判を含意したもの)であったのか(?)■
(※)これだけ色々起きればイメージが悪いかに事件報道の封じ込めに躍起になって
いるかの様な話かがあったかも‥‥そりゃ各界の有力者かを輩出かに金持ちの子息が
殊更か多い大学なら(?)最初からかで二世経営者かに帝王学かをかの大学なら‥‥
またマスコミ対策かのも万全かもに色んな人脈を伝っての圧力を加えうるかもの巨大
学閥だとし〔広告出現入力成否〕たらとの(?)(?)(??)

オリラジ(レイディオフィッシュ)かのは‥‥俗悪本末氏コンビ系のお笑い(??)かにと‥‥??

( ?誤記等御容赦? )〔野心の虎〕〔同系AB構造〕…?■■■■■〔特別〕??
“       ”?切替の後では深夜料金ギリギリか、
どうしてこうなるかと(この巡り合わせの悪さ)、店員の
手続きの分があるかに、もうそれのスピードに苛々しても
それがある自体でアウトかもで…?      ・ ・
“       ”?  ネットカフェで職探しかで溜め
息とのかと、買い手市場かに向こうの理不尽に対抗しても
クビが通ってしまうととのかで仕事がコミュかを、前提に
していると、【闘う関係ではなりたたない闘えなさがか】…?〔窓替〕〔窓替〕(?)
(?)おりしも残業から抜け出す秘策との広告かだが‥‥
有料かもで(苦笑)成功しうるのかと‥‥??(↑↓(↑
↓))…?“    ”?  “    ”?唾カプ用に
毎回底に僅かに残すとのか‥‥??(“  ”)‥‥??
2024(?)土間部分等に残る薬剤現場靴跡とのか…?
(?)挑戦的半開けにも思わず言えば今度はもう少し少なくか(苦笑)
それだと隣で思い切り薬剤を撒くとかかをかでしてくるか…?
(?)巨人小待ち‥‥会釈通過小ささ(猫背、中背)萎縮
モード(???)‥‥それにか更にかでツーとのホワイト系かもの‥‥
非言語的対応…?対応するまでもないシーン、“客程度の相手”、又は‥‥
取るに足らないかの被差別的中高齢か、風貌、身形、態度、様子とのか‥‥??

92【枢要】‥‥??:2016/11/30(水) 21:46:42
ありがとう、
「私は国王の曲が合うみたい」というのは凄いいい(美しい)言葉に思えます(?)

(単に区別のニュアンスでなく、此方より〔派〕みたく感じて良かったかも、苦笑)…?

大曲はそんなにあるわけでなくか、そろそろ尽きて纏めに入るしか無いかなあ(?)

緑茶がいいならちょうど良かったかです、最近はどうも不味いコーヒーかを受け付けずかに(?)

でも冷水では冷えるかと(そういや氷なしは行けたっけ…?)、専ら茶ばかりかです(?)

そういや鈴木さんで治療無用の虫歯が見つかった前かにかはかで‥‥まだだかしてコーヒー
かが半分ぐらいだったかもです(?)

でも緑茶っていっても単一の種類では何か複数か入れられていたら常飲だとアウトかもに、
それに、ウーミンかが言ったかもかで“本当に茶なのかどうか”と‥‥??

20年以上前かに事務所の社長が、緑茶の効能(虫歯のことかは言っていたかも…?)かを
説くかに“旨い茶”みたいなのを淹れてくれて居たかだが(?)

健康の専門家だっけ、茶も一日に制限があるかのようなことをかで‥‥??

そもそも水だってたくさんのめばいいということでなくかして‥‥??

腎臓の処理能力(負荷)があるかに、第一飲み過ぎると不快だろうし、化粧通いにか(?)

茶もそうかだが、胃液はどうなるのか、食欲は落ちるというか、食べる直前だと…?

順番を間違えるといまの自分なら大変なことにというぐらいかで(?)

気にしているかだけど、流れで飲んでしま(いえだっ‥‥??)たかに拙いか後悔かで…?

健康は簡単じゃないかに、知識も深いかで世俗情報は出鱈目が多いかに惑わされないようにかで…?

相当努力しないと健康はかと‥‥??

今年はまだ赤信号かにこれからどれだけ気を回して管理して、状態向上かに結果(??)かを出していけるか…?

専門の医療も金が無いかに、またリスクかが多き過ぎるかに、対処できる(乗換)かの金も無いかもで(?)

だけど長期的に(そりゃ油断せずに治していくには時間がかかりえかで、落ちるのは一瞬かだが)又か1からコツコツかで〔食料かや健康かは“音楽と違って”深くて難しいかもに生半可な知識で迂闊に人にいうと大変な影響が出かねないかで当方は人よりも正しい可能性の知識が豊富というか幅がありえかで言われても大丈夫なほうかも〕‥‥??

でも、当方には個々の具体曲への褒めかを同じ曲でも続けてくれることかが何より“真薬”かです、そちらが飽きて何かしら馬鹿らしくなるかのが心配かに‥‥でも王国は余りそういった変化を望まないかもに‥‥“変化の前かでいい”かもだかして〔※今は殆どかで頼んだニーズ通りのことをしてくれているとのかもに非常に助かる関係かで〕…?

よくもというか、当方が東大でも受験するかの様なかする(??)何十年かの努力かで組み立てたかする当時ベスト的かもだかの食糧かの意味かがまるでというぐらいか判っていなかったかもだかかの‥‥
“阿呆馬鹿愚劣無知”かの男かが‥‥【【食糧かの意味かを履き違えたかもだかに‥‥こんな身体に追い込んだとのかのような奴かが‥‥代わりかに死ねばかいいんじゃないのかというかかで】】‥‥??・・ ・ ・〔【【何何何何何何何何何何何何何何何何(特殊)(対等)】】〕(??)■■■■〔締め位置‥‥限定欠落〕??:■■■■
‥‥〔  “特殊”  〕(?)“ ”?“ ”?

トップの才能ってあちこちにはいかないんじゃない?
「同時代の同世代に2人まで」とかあるんじゃない?
( ?…誤記等御容赦? ) ・・ それがよければ他はか‥‥??  【詳しくネットで調べられるとすれば今だけかはずっと懸案かの歯よりもかで‥‥唇かのですが‥‥兎も角用心かは咳が矢鱈多いかもの風邪とのかですね(風邪なら‥‥だけなら‥‥親肺系かや親喉系かでなくばかと)‥‥??ショック君かな、溜め息かのかするかはかで…?
  ・      窮屈かに思われうるかのもとのか、スプレイ2、1回かそれ以上したら捨て身の咳払いかをかもに、人のことかをかんがえずかに、ただ雇用者に不満で闘うだけかではか先程かはガチャ閉めシャワーはせずというか出来ずかで丁度か助かったかもに‥‥〔誤解があろうとも気軽かに話あえる状況迄か今かは褒めかに徹して下さい〕
電話の後でも判る感覚の人間なら分かりえかで、でも後先見境無くなるかのタイプかだと、それではピンとこないというか、意図だとしたらとのかの場合かのその意図かが曖昧かに(解釈難)というか‥‥あれれ、“何だよ”男は隣に部屋替えか、切替してもいい時間経過かかもだかで(?)  “  ”…?   ・〔苦笑〕でなくか…?■■■■

93こういう内容を書くとご不快なのはわかっていますが:2016/12/01(木) 08:01:05
国王はまだわかってくださっていないようなので また繰り返します

ヤード食料供給は10月の時点でも今も可能なのです、国王がいくつかの事ができれば
宅配の荷物を一階まで取りに来る、温泉卵を作る(容器に熱湯を入れて半時間ほど放置する)、野菜や果物の処理(洗う、皮を剥く、切る、茹でる) (または 処理済の野菜、冷凍ブロッコリーやほうれん草、おでん用水煮大根等も市販されている 加熱に電子レンジ使用可能なら人参ゴボウ芋類等も市販あり) 果物はカットしてカップ入りの市販品か冷凍か皮の剥きやすい柑橘類やバナナ、皮ごと食べられるブドウ類か
器具食器等を洗う 等

荷物受け取りと洗うなどができない ということと 
楽に手に入る食品では満足できない ということ

その両方を 秘密に 埋めていくのは 無理です

どこかで工夫して時には妥協してならなんとかなったんじゃないかと今も思う

94ハープは名曲揃いで:2016/12/01(木) 08:07:47
昨日から何度も浮かぶのは 空き地の冒険

95【枢要】‥‥??:2016/12/01(木) 09:55:27
序文‥‥??

ありがとう、詳しくは後で書こうと思いますかだが‥‥
たくさん書いてくれたかに、然も当方のためかで、それに王国的スタイルの話かで(※
改変であろうとも、王国を把握してくれたかの上かでのとのかに‥‥或る程度かは良い所かを、残こすような形かでのとのだかで)‥‥??
空き地の冒険は自分には最高傑作かもに毎年更新される境地の高さかです‥‥??

96【枢要】‥‥??:2016/12/01(木) 09:57:50
( ※?誤記等御容赦? )(当方投稿分に関して)?其々幾つ前のか幾つかかで「( ※ 誤記等御容赦…?)」かが抜けたかもです…?

頭が非常に悪いところかがあるかのは認めます(苦笑)かだが世界一的かに物凄く
深いところもありえかです…?少年期、勉強はこれでも出来たほうかです‥‥??

今、被害妄想なら、いいかだが‥‥凄く店員の嫌なムードに合うかで顎で此方かを指すかに小柄かだが筋肉質の奴かで一番冷酷なタイプかもに‥‥人生経験の積みかでか‥‥
どこかで視たような奴かに‥‥もしかして、延長料金発生と間違った男かもと‥‥だったら其方が分が悪いかもだが違うか(余所のカフェ店員かだったら)店員同士かで
意気投合してとのか(此方の)‥‥カフェに出入りして(カウンタ横で待っていてかでも)店員と話すような奴かは東京にもいうるとのか‥‥??

それで此方を警戒してか真面目かに対応してくれていた年長スタッフかに当方かの異様かを吹き込んでいるかのことか‥‥あの親仁はウチのカフェにも時々くるが‥‥要は「プー」か「犯罪‥‥
者」か「ガイ者」じゃないか‥‥とのみたくかで‥‥別に変わったところはなかったけどな‥‥あのツラみろよ、クスリかなんかだろう、死にそうじゃねえか(笑)とのみたいかで‥‥??

もうどんどんやせて顔色かが悪いかもに‥‥??

ここでの生活かのも危ないかにメイン2店では、限界かで渋谷・新宿・原宿・六本木・池袋辺りかに引っ越すか‥‥巡回するか‥‥多咳・瘤・胃・店員関係・雨(苦笑)かに、よくもまあ揃いも揃うとのかで‥‥??

【【もうこんなに嫌なことばかり起きるならもっと暴れてやろうか‥‥それですぐ死ねるってか】】‥‥??
精神も病んでいるかに刺激しないほうがかと‥‥文字通りか腫れ物にさわる(苦笑)とのかもで‥‥??身体かが熱帯びかに石油ストーブかの錯覚かで石油かが漏れているのか妄想か走馬灯かな‥‥??

97【枢要】‥‥??:2016/12/01(木) 10:04:01
かな‥‥??

今話しても御互い時間がなくて半端に終われば逆効果というか危険では‥‥??

( 誤記等御容赦? )

此方も(いろいろ)書きたいことかがありましたかです、
だいいち今のままでは、話し合いかができないかでしょう‥‥??
それに話し合いが出来る時間が増えているのかいないのかのことも知らされていないかで‥‥??
【【話あいができないときに話したらこじれたときに修復が利かないかもに話し合いかができるようになったらまた時間をかけて話しませんか】】??

〔昔なら、部屋か食堂でバッと話せば即伝わるとのかかで状況かが違い過ぎるかに文章で急いでチマチマ書いてもニュアンスが伝わりづらいなら、誤解招きかもに、また誤解したと逸早く察知する会話なら即か修正フォロー補遺かが可能かもに〕‥‥??

もしかして瘡蓋剥がしみたくか、好奇心的な気になりかたか何かかで‥‥ついふと、ツ突いてみたくなりがちとのかもかですかと‥‥??

98【枢要】‥‥??:2016/12/01(木) 10:13:23
かと‥‥??

3点(?)

(?)というか怖いものみたさといいますか‥‥??
(?)まあそいつは、ここの店員だったのだろうかもで、前になにか拙いことがあった店員だったかウサギ君に似てなくもかで、はっきり顔が思い出せずかで、私服かに雰囲気かが変わるかでスタッフルームで人がいないときに男メイク男で出ても、
問題はないかに‥‥逆に店に立つとき、人に知られたくないかに、軽くメイクして落として帰ってもバレずばか見過ごされなくても店長との関係ではトラブル怖さかで視て視ない目溢しスルーかもにまして怖いワルならかもと、で(何者)、誰な…?

【【日に一度しか書けないなら、曲ほめ以外一切しないでくれたら助かるし、信頼は保てるかに、此方も嫌なことかは言わずに済むかです】】??
これが単なる思い付きに終わらないとのかのベスト中のベストの選択かに、それに徹してくれるか、それとも我慢できずかに今(つい??)
話(を??)して終うとのか‥‥??関係を維持するなら我慢もだいじかと思います、破壊かやサプラが目的なら、我慢しないのが得策かもですね‥‥??

【【この調子だと年内にも関係清算かもに】】それを覚悟にやるだけの話でしょうか、そちらが納得いかないと蒸し返すならば岡山の女子かのと同様かもに‥‥
此方が呑むか別れるか、自身の無理難題かを突きつけてきたかに、どちらかといえば別れるためだったのかな、かぐや姫が相手には無理なことをいうとのみたいかで】】??

関係を潰すためなら、当方かが多重の病気で苦しんでいる正にピークかでカフェで書くのが負担で負担でしかたがなくかで、書くのを
いかに減らすかというときかに‥‥何も今日でなくてもかと‥‥殺したいですか(苦笑)今死ななくても近いうちかに決定的かの影響かが出うるかもと‥‥??
“我々”かは今冷却期間かもに‥‥何も話さずに時を重ねて落ち着くことかで、“我々”話さないほうが波風が立たずかにいいかで、そういうことかは
胸に今は仕舞ってほしいかに、周期的に負担をかけられることになると、そのストレスは確実に当方の身体を蝕んでいくきがします、そういうのが今の症状かに寿命にかもと‥‥??

【【当方は‥‥食品健康問題には圧倒的な自信があるかに‥‥当方に其方の思いかを理解させたいなら超長期戦かを覚悟して下さい】】??
そちらが投げ出さないでくれていたから延々と消耗戦が続いていく(苦笑)かに話はできるかもと…?
但し、氏をかばうのであれば、それで終わりかと思います‥‥??

99【枢要】‥‥??:2016/12/01(木) 10:17:52
読む前かに言いたかった1項目かで曲褒めを頼むかには(深い??深い??)理由かがあったかもに諸事情勘案かの結論だったかもに、それかのもか破るとのかでしょうかと‥‥??

【【最も重要なことかは、本来は、サプラとか話あいはヤメていただいて、褒めに徹するということかです‥‥
こんなことをお願いするかのは異様かもに、世俗の目は分かるかだが、これはギリギリ厳守かが希望かです】】‥‥??
それなりに、その一点に絞りに絞るとのかの理由があるかです、曲ほめ以外しないことがベストかです‥‥??
他の(何何何何)話題を(何何何何)少し入れて様子をみて話を引き戻すという形は無用かに思います‥‥??

(【【(何何何何)(何何何何)(何何何何)(何何何何)】】)(??)■■■■■■■■■■■■■■■■(())(?)

“訂正”‥‥「とのみたいかで】】??」かいうのは(→)「とのみたいかで‥‥??」かの誤りだった様です‥‥??  :

100【枢要】‥‥??:2016/12/01(木) 10:21:38
??  :

できそうでもどうにもならないこと(其の人の三つ子の魂かや“特異体質”かの)?( ?誤記等御容赦? )(当方投稿分に関して)?其々幾つ前のか幾つかかで「( ※ 誤記等御容赦…?)」かが抜けたかもです…?メモ…?滞在時間(できる余地の)差と、作業特性合わせかの、区別配当編成(マッチングの可能性)‥‥??・・

物ごと、鳥渡何とかすれば行きそうかに思ってもか何ともならないことかがありえかです‥‥
当方は、予備校で成績の良いときもありましたかだが受験は述べ6回も駄目かでした、然も内、国公立2大学かでは
一次落ちかです、そのときから判っているかと、才能が無いことは、ちょっと努力してもどうにもならないかに‥‥
まああのときは精神症状が酷かったかに受験の最中でも症状が出たかです…?

又、何かくだらない考えに囚われてもいたようかに厳しくしすぎて完全を求めて萎縮して画けなくなっていたかもに
もちあじかを自分で殺していたかもだが‥‥色々色‥‥今に通じるかですけど(苦笑)‥‥それもまあ自分かに‥‥
何か不安か強迫につきまとわれるかのももう今更半世紀こびりついたものかと‥‥??人は結局良く変われるのか否
か、母のテーマかでもかに、母は父が変わったといったもかに戻る振り子か、母は変わってしまったかに悪いほうにかもとのかだかかと…?

もちろんかに就職もそうかだが‥‥もっといえば音楽事務所の頃もとのか、
また、オーディオストックかでは、ちょっと提出曲かや、書きかたかを捻れば何とかなると思っていたかだが、
殆ど受験と同じ結果かです、駄目なものは駄目かに、何か才能がそこに無いかもかします‥‥??
根本的に世俗では無理かに、人は当方を重度だとはみないかに、酷い症状をもっていた頃かは‥‥
言うと笑われたぐらい健常者だったかにでも駄目なものは駄目かもです…?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板