[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
次はデスクトップ音楽(DTM)パド自治・運営からの放逐かも…?
1
:
期待不安かの‥‥別のか‥‥新たな段階‥‥??
:2016/11/21(月) 13:02:58
おしめ状態での嫌われ‥‥苦境に別の表現をしたら…?
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/33769/1479488190/
翌日は月曜かだが本当に夕方でも居ない日に合えただけでも‥‥??
まだ何も立てて居ないかですけれども、
怨念のとなるかDTM板は此方かと…?
http://potato.2ch.net/dtm/
・・ 前回のか残余等かに下記集中置きかのメモかや右痺れ手…?⊂⊃…?
( ?誤記等御容赦? )DDD/DD…? 無事かだが‥‥
元々無事かならそれでか低ポイとのかもと‥‥??クシャミクシャミ
(??)行くまでにはそれでも色々想いかや浮かびかがかも‥‥??⊂⊃…?
(それなりにとのかもで)‥‥??←⇔結果覚め有効皮算用‥‥?? 田(?) ■AABB(?)■ 障?
ウェルで話が続く〔眼鏡担当(??)おばさん薬局担当(??)白衣女員かの
質問がありえかもだかにかで〕録音を切り戻す失敗かに、何か“何何
ですかね?”と尋ねられたのかもに‥‥何何かを咄嗟に捻り言ったの
かもででも声は出ずか録音を回しつつかに苦しい頭逸れかに更に捻り
出すか捻り(かを‥‥だか)足しかで、言って居てももう忘‥‥忘か(??)
というか苦しい返答かのは言った件が聴き取れずかに、想像かはつき
そうかに適当なことを答えようとしたか(苦笑)巡らせる余‥‥余とのかでか‥‥?? ■WD(?)■ 遅?
誤魔化し狂信洗脳陛下、旨く回って居るかの緊密かでもかに少なくとも少数は犠牲にか…? ・
(本気真実混ざりかの大説かのはテロ皇居テロ本気反対勢力なしかで蹉跌告知呪術護持)? ・
己が主役にやれればクザ映などかで本気の闘いかを視ずかもかと…?‥‥?? 口口…?・・
不安残余吐出歯軋りか…?【(似非)(欠損)全項‥‥進展‥‥終局‥‥凝縮‥‥究極】?・・
■■■■■■■■■■“同等”?“■■■■■■■■■■”…?寝寝‥‥睡魔残余“”‥‥?? 口口(?)…
食欲促しかのと癌刺激かの諸刃のかで‥‥“七味一味面面”‥‥危険物近接内臓表現はかで…? 口口(?)…
“必要だったとのかと”‥‥??〔人生闘病無駄一式全体〕…?
心臓壜かのが持ち置かれたとのかのを視た前後かの内臓夢か…己か…
子かが怖がるからと博愛社に預け渡す脅しとのか元々の怖い社か…?
「前部‥‥特A‥‥特B‥‥後部」(??)録音せずかも(?)音程
なしかも(?)〔広告出現でかはかなるもの入力不能かにかもかと〕
(???)“■■■■■■■■■■” “■■■■■■■■■■”
・・ ・・確認確認取得取得‥‥具象埋没‥‥複写想定か…?
44??“ ”()‥‥?? (ジハ苛めかは)…?田‥‥??
充分かの回想フレーズかに其れが若し二度とならの二度目か‥‥??
■■■■■■■即座同時‥‥??【フレにの理解と拒否の双方と】?
自動複写でない移動なら危険かで‥‥??同時危機商売道具かで…?
■■抜かれうるならトップの内かにの‥‥革命貢献変換かと‥‥??乾き脆さカウント難難…?
■■■準備して居たなら録音するフレーズかがあったとのか‥‥??服原因(疑疑)背瘡蓋…?
■■■■■■■■■■■■有名にかだと周知の段階かで‥‥
固定確定決定致命かにとのかも‥‥?? ・・存在属性存在存在?
“ ”〔広告出現入力成否〕‥‥?? ■■カソ移動窓切替苦?結局新スレかのかはか…?“ ”‥‥??
乗法実数言語相当(内容)…? 海ぱんタオルマント少年…?待たせ“空隙”とのかにか‥‥??■■■■
・・ 速成(即時中空??)…?不審痺れ左手‥‥前後か清掃
(薬剤)か(?) ‥‥ 妄想身体“遠隔”連想短絡‥‥進展(?)
41
:
(メモ先書き悪夢系…?)あり難う、嬉しいことをとのかも…?
:2016/11/24(木) 09:56:39
(?)悪夢かは、後寝のほうに2話というか‥‥??
(?)夢で、ありは多分母親と、浅瀬の競技のショップに寄る
かに、畑違いかで、年齢は、まだ然程いってなかったかでも、
年長かに初心者かだが、丸太みたいな既成素材を組み合わせた
自作の台かに、エンジンというかモータかもたが、積んで‥‥
ぶつかり合ってゴールかに向かうのか、スピード競技でなくて
小回りのきく金属カバーで覆われた動力とギアセットかを
買えば勝てそうなかで‥‥それで創作活動もいいかだが、
今が開催準備期間かにチャンスかで先にそれに短期間挑戦して
から作曲か母なら絵に戻ればいいというような意向かで此方も
乗り気かに細かい動きができればとのか(これはモータスポーツ
というよりはロボットコンテストみたいな感覚かもに、理系の
知識技術閃きもか‥‥鍛えての体力の訓練された技術もか、
まともな泳ぎもかだが、苦笑)、勝算かがあるかのは(状況かが
大きく違うとしても畑違いのDTMパドという場所で作曲を
止まらせても〃〃宣伝するという本末転倒を自覚させる皮肉り
かもに(?)
(?)次の夢では、木製の研究机とガラス棚のセットかが
キャンパスか構内とのか、段差で段々と下がる複雑な床を
移動するかに、それ自体かが動いているようかだが、誰かが運ぶ
ドキュ映像なのか、リアル生目撃なのか‥‥それは判るかで‥‥
永久欠番の背番号みたいなものかに、一番((の)業績をあげた)
クラスの学者かの家具は一式そのまま永久保存となるかに(最後の
使用者のメイン家具のデスク棚の組み合わせの状態でかに)、研究
メモの落書きか表示は歴代そのままかに入れ墨のようにギッシリ
書かれた年代もののかで(向学かの母親の唯2かの本格2種の
大デスクと学校の椅子一体木枠囲み型学習机かのとのイメージ
かのだかだが)とのかに‥‥だが“二番手クラス以下”だかもかする
者のは保存されずかに退官(?)しても次の研究者に引き継がれると
いうことかに(親はフツーに行けると思っていた息子が大学に行けず
かで家系が終わるかに誰も一家から大学にはかの向上心かがある上流
志向の憧れかだが小説などによく登場した上流かや大学かは遠い憧憬
かのままとのか、映画のように何が何でも大学という執着は見せず
かもにだが徹底的に我慢してしていたかもで)、と書いたかだが、
一番、二番のクラスかのは、もっと上の待遇(の、家具)があった
かもで(ならば順送りで位階かは下がるかもで)、または一番(と)、二番の
間(か)にもうひとつの級かがあるのかもに、ならばその場合に二番は二番で
なくかに、両方で一番と三番があるという話にかで、どちらかなら
“訂正”というかする意味かの‥‥(以上全体というか多くかが
夢の話)だかでしょう‥‥?? ・ ・・
(?)あれは夏休みの工作で船をつくるイメージか、金が
あればモータつきになるとのかもで(?)
(?)床擦れ的なかに、今日はマシかです、硬い巨大枕かが
当たっているかに、痛くて寝辛かったかだが、硬くて或る程度は
形に作れるというか可塑性がかに、それで少なくとも枕の
厚みかで段差が残るかに、そこに幹部がくるようにして、
更に斜め回転かで寝る…とのかに(?)
そもそも頭が沈んで移動できずかに自分は寝相は悪くない
かだがそれは体によくないことで、更に固定されていたかで
悪化していたかに、単純に瘡蓋が取れるとかかだけでないの
だったかも‥‥??雨かな(?)
昨日は一食かで寝たかで痩せたかもに(結局か‥‥そうなるか)
日々複数か、嫌なことがかと‥‥??
( ?誤記等御容赦? )独立‥‥開けのみ回数…?
((何何何何何何何何何何))‥‥??“ ”
(??) ・・〔(特別)〕事情何何何何‥‥??
・・・・ ・・ ・・ ・・ ・・
・・ ・・ ・・ ・・ ・・ ・・
407(?)409(?) 413‥‥??
418(?) ・ : ・・ ・・
6台9時前(?)ダブルボトルリュックガン振り視?
枕段差同等(?)その関連メタか…?1…20、12…?吐出本文(??)〔953〕(?)
スレの当方の書いた投稿すべてというかのか、今年以降のすべての投稿に関してとのか(だ)
かで‥‥“訂正”‥‥「。」かいうのかは(→)、「、」かの誤りであるようかです‥‥??
この一行か以外かで、855起からかの‥‥946迄のかだったかもと…?酢液(??)系の
薬剤かもに薄いかだがガタガタかに遠くで(員に)使われたのか‥‥右指先と‥‥斜め付け根
との次にかする左手首ということかもとだかに(?) :::: ・ シュ(シュ??)(??)
42
:
王国かになるかして終いえかな、危険かは御覚悟かで、苦笑…?
:2016/11/24(木) 11:10:58
(?)お言葉に甘えるとすれば‥‥氏の居ない(宿泊拒否されない)連休日に、
特攻宿泊かを一泊して前例かをつくることかです、その両日は一泊でいいかに、
前例をつくれば倫不騒動疑惑のあとでも泊まらせたこと(形)になりえかします(?)
(?)そうすれば、倫不騒動疑惑で泊まらせないという理由かが不統一かにおかしくなりえかで(?)
(?)逆に、氏が居るときは泊まらせないというのだと、それはそれでおかしなことにかで(?)
(?)一泊で二日丸々いないなんていうのは待たないと無いかもに、また油断して貰わないと(苦笑)…?
(?)遺品とデータの整理にはヤードかと思います、長く居れば何時か二部屋整理かのも可能かもだが‥‥
上手くやれば一部屋でも可能かもと(?)
(?)まあ、そういうことですと可能性かが一気に広がるかだが‥‥余り参勤のように移動せずかで、
此方の諸々かのもだかして落ち着いて進め乍らならかに、少しずつ戻る準備をかで布石していくことかです、簡単ではないでしょう、長期戦かになりますかで…?
(?)食糧は当然かに、あれから何年という時まで、夜行性かです、夜に開いているところは少ないかだが、
新規開拓せずともかで使い易さかのではとのかに、夜かのもかの店のほうがかもで‥‥??(夜のほうが吐出は多分少ないかに、それと化粧などで不自由かもな夜かに店探しまでするかのは避けたいかもと)?
(?)通販が可能なら‥‥大きな問題は無いでしょう、タヒボでもあればかに‥‥??
(?)但し、行脚の問題はありえようかでというか、ずいぶん金を使ってしまったかに今も安い生活でないかで当面使い続けるかのだかに‥‥??
:
(?)氏が担当しない方針なら(コロコロ変えてくるような形かでの無意識的締め付けかを罪悪感なく無自覚かにしてきうる、とのタイプかもだが)、
チミルに依頼できるものなら、関わってもいいかなるも‥‥昼間寝ているとすれば合鍵をもって貰ってとのかが可能ならかもと‥‥??
(?)ヤードに戻るかのと、行脚とは切り離すかです、ヤードに戻ってもPCネット宣伝かはするとのかです…?
(?)するとそれをどこでするか、時々引き払って東京に戻るか、東京行きの交通費を使ってまでの二重払いはもう終わりかで‥‥??
(?)長期滞在だと身動きかが取り辛いかもに、逆に単なる宿泊かで…満員御礼かはともかく向こうが宿泊拒否かするのは望むところか長期契約の取り交わしかの文書かのは無かった筈かなるもかで、
長期の滞在に承諾は要らないというか長期は逃げ難い感じかになるかなら困りえかと…?・・
(?)引き払うことを繰り返せば、いずれ宿泊拒否がかもで、それは裁判のチャンスかに逆に(収入がなくても)お金があるうちにしうる(可能かの)ことかで‥‥
だが裁判は負担大かに(ヤードの夜行性か、東京かを点々とするか)連絡が取れないかのは向こうが嫌がるかだが、まあ色んな人を担当して経験と実績を積むか(苦笑)、
積んだ人がいうるかに、馬鹿高い人も含めて東京圏に人材豊富なら(弁護士は)よりどりみどりかもと(苦笑)…?(夜行性自体は体にはよくないかも)(?)
(?)コロコロ氏かが、コロコロと契約の意味あい(??)というか条件かや、宿泊・サービス・チミル料金かを“吹っ掛けてくる(あとで急に値上げしてくる)とのかもと‥‥ならば‥‥だとすると…? ・・
(?)パソコンをどうするかかで、もう買って寄付という形はかに、悪条件になって追い出される流れかで急にメモリに移管したりか、
慌ててメモリをどうこうして持っていくというのは危険かで、何度も繰り返したくない人命関連の次のメモリかに‥‥メモリはバッグに常時かもです…?
(?)二重払いに戻るかだが、ウツに時々いくかで、PC作業かのはそこでするかと、交通費はかかるかに一区間が神○電鉄・○神電鉄のようにか少し高いかでも二区間かで、吐出リスクは往復4区間かだがチミル送迎(苦笑)か…?
(?)休養のためのヤードなら焼くのは遅らせるかかで、どうせメモリ類は諸氏のところかで人質みたくかに…?:
(?)行脚の現時点かは(?)‥‥??
(?)ほかにも適当なパドかはあるかもしれないがDTMパドかは、いま知る一番マシかの
パドだかします、ここまできたら一度は立ててみないと‥‥??
(?)だが立ててしまうと、レスを東京でホストを変えて或る程度は埋めないと、
(今回は少しずつ投稿するつもりでいたかに、時々別のカフェからという算段かなるも)
短期で埋めるとなると又、あちこち(多数)集中行脚となってしまいえかです(?)
(?)今、サイサかで検索かをしてもとのかに特定サイトしかみたいなかもだかに、やや不自然かもで(?) ‥‥
(?)これらは自分で書いて居ても憶えきれないかで、また逆にかして今の見解としてのとのかです‥‥?? ‥‥
( ?誤記等御容赦? )
43
:
(メモ1111)??
:2016/11/24(木) 11:12:04
( ?誤記等御容赦? )久々かのパシパシ男か自己景気づけか存在アピか(?) (↑↓)?・・
二部3(?)“訂正”‥‥「とのかも…?」かいうかとのかはかかで(→)〔※…多少か前のかもかですが〕
「…とのかも…??」かの誤りだったかするよう(だ)かかします‥‥??〔そういえば口腔もややおかしい朝の漂いかで客はもう少ないかならかだが(吸う人も少なくか苦笑)一身で担う薬剤か近くで人の咳払いかだが)…?
薬剤腿(?) 物凄いマイクかに人命か犯罪なら文句はいい辛いかも
だがパチンコ店かと‥‥??起き胃かは又か初回は無事か‥‥??ミス誘発的かの位置かで〔ショーカでは戻せないかするソフト立ち上がりまでかのミス何度となくとのか〕…?左付け根付近かを含むとのか複数かもで…?
44
:
(仮想模索)方針【メモ】…???
:2016/11/24(木) 11:37:18
吐出?
有る曲だけでさっさと協奏曲かをかで
(形式的には羅列の稚拙かなるもか)
一部に知られるデビューかで一応単発
曲スレをとはできないものかと(?)
もちろんかで国際派かのクラパド連中
かは国産本格協奏曲を歓迎どころか、
嫉妬かに晒していくことで炎上すれば
好都合(苦笑)かの炎上商法かもだが
シカト沈黙かのを決め込まれる荒らし
扱い相当かにかだと(?)
>(木) 11:10:58 :・・
(24件(十二))?‥‥
(二重二重)??‥‥
・・突如速成2化危惧…?
ヘッド初聴聞‥‥??判別苦か…?
45
:
メモ…?〔吐出〃“吐出〃”(??)〕
:2016/11/24(木) 13:13:17
(?)というわけかで色々難しいかですが‥‥??〃(??)‥‥
一度でも宿泊実績を作ることかが条件かで‥‥??‥‥?? :
(?)短期宿泊かのをしたとの様な意味かでもかに有効かで‥‥??
(?)また今のままでは“倫不(リンフー)バレしたから逃げた”と
いう形かに“倫不(リンフー)した(のが分かったから)追い出して
やったとのかの(多数世俗者らの支持かのえられよう)不法なかもの
〔少なくとも本人かは“宿泊”かのと倫不問題とはかで区別する様に
だか言ったかすることかの矛盾かする〕問題だかするが如きの間接の
追い出しとのみたいなかにの思いかがあるのだとすればかで、〔何何
(特別)何何〕それ(等??)かを突破することがかと…? “何
何”“何何”パーツ(?)(??)22(??)40…?
吐出?
(?)電話応対かに微(微??)切り遅れかに
前に沐浴延長かの男かで電話し乍らかのコード
読み取りかのでは(40?)なかなか反応せず
とのかに‥‥更には担当者コードかを首低提げ
かで自分で取(撮??)るかのもか普段(自ら
かでか)かにやっているはずかだが(今思えば
‥‥かで)、難しいものかであって居そうとの
だかで‥‥??延長ゼロ表示をみたあとか‥‥
抑制できずかの(か)急ぎか‥‥荒くかもに、
粗いかするレジ全開け的のままかで‥‥言葉は
いえないかに(微会釈微大小同種その他有無)
だかで‥‥ン、ンと差し渡すかに正にか此方が
迎え手で取って良い手の微準備可を含むかする
とのかのかであったかではというかする様な話
かもだかと…? ・・ ・・・・十十??
( ?誤記等御容赦? )442(4444)442‥‥??
ヘッド針金逆曲げ、
固定成立←スポ抜け(?)1138?1142?
実作限定(変化作為)異状体験‥‥??
遠隔初回の影響の大きさ( )(?)
胃で踊るかのは肉活力霊憑依か癌か…?
・・ :〇魔君無事追いかけて来なく
ばかと(?) (↑↓)??(胃別所?)
胃別所?(↑↓)…?〔胃温め長短博打〕?
【価値判断主体を他だけの価値判断(だけで)
主体存在を断じうるか】【不明かに危険かで、
出来る保証なくば万一があってはならないなら
避けるしかか】‥‥?? ・・要031か…?
(オール良か)‥‥?? ・・ 疼き
かに壁当てでなくか疲れ凭れかのついかで‥‥
又か雑菌か黴か不特定の病気の繁殖中かもに、
性質上有効かで然うと知ったかだかしてかの、
伝染したい輩かが好んで入るか浴室かで、傷口
か‥‥からかもと(?) 〃カレーでの自己
調味のみか(もと)‥‥??黴菌焦燥急迫かと‥‥??・・ ・・
微微カチカチか単純小音クリックかはか(?)開け直し難儀‥‥??
だからといって出来ないか(?)自分が食べなければ(生きられない
かするような意かで(の))いけないとのかすることと‥‥
主体を食べていいかの如きことかは別問題かもと…?::老呻‥‥??
『〔(?)(?)(?)〕』(?)眠不(↑↓)睡魔(?)左甲外?
46
:
いつもの話かする310頃か…?
:2016/11/24(木) 15:11:04
(?)久しぶりかに作曲できたかに或る程度で止めて次の曲に移ったところで停電かの様にかで
突如無応答かで、つい此の前かにかはだかして地震だったりか、
そのかの名称かのとしては初めてかもの(??)PCトラブルだったりか、
毎日毎日かのようにかで、他の人には有りえないようなトラブルがかと‥‥
そんなに作曲させたくないとのか、当たり前かもに、〇魔が成功を請け負っても、
それ以上の才能のあるのが出てきたら食われてしまいえかで‥‥
才能のある人間をつぶすことこそが〇魔の仕事のメインの一つであっても不思議は無いとのかで‥‥??
才能があるのに〇魔が邪魔してないなら、〇魔が存在しないということかにかもでだかしてかと‥‥??
それはそれでキリスト教の主張に反するとのことでないか‥‥??
47
:
睡魔眠不吐出…?
:2016/11/24(木) 16:13:12
でないか‥‥??
(?)今日も食べたかだが(?)(?)特に凭れ感が無い感じかに(?)
(?)今日もまたカメラ忘れかで(?)(?)雨かと思えば雪かに(?)
(?)駐車場かの出入りかの交通整理かする年配か誰かかは‥‥もしかして雨走りの当方かを制止して自分たちに利益の(とのだかしてこそというか)車を入りかを優先とのかと(?)
(?)俯き小走りか、はっきり視たわけでないかもか(?)まあ走る自体かは運動とのかと(?)
(?)ギリギリ時刻かだが悪天候もかで黴菌は翌日挫折かと思いつつ、別の店にリベンジ(←トラブルがあってからもう一度行くことかもか…?)などせずかに(?)
(?)久々かのもうやんにかで、もしかしてここは遅め迄かと思えば、230まで入れるかもに正解かで‥‥食べ物も今日はまあまあかに健康的かで総じて大正解かと(?)
(?)壱回に‥‥丼壱杯分の‥‥野菜を食べたことになるかは不明かだが‥‥トルコのヴァージン油かは‥‥(店員)賄い食も含めて全ての油が其れかに本物ならば毒植物油なしとのかで凄いことかもに(?)
(?)七味が無い分かに、抗酸化系の胡麻以外の漢方の粉は十種の薬草関連が入っているかもで、どの位かが適量のふりかけかはかだが‥‥??
(?)今日のもうやんかのは、親子粥かが充実というか、かえって多く食べるかに、紫赤飯みたいな黒ご飯かのもかで‥‥??
(?)キヌア何パーセントかのは、余り取らないケチケチかで‥‥此方が取るだろうと開けっ放しにかだが‥‥その親切は無用というか取らなかったかに開けっ放しにか‥‥馬鹿丁寧に此方が閉めるかのはその時に嫌かで(?)
(?)とはいえ‥‥当方が最後かに、どこもセセコマシイかの壁に近い長い黴菌テーブルかの此方側を歩いていたかだが‥‥此方側からでもキヌアか何かは取る自分かでも‥‥今日開けっ放しかのは当方でないかに(?)
(?)店員が閉めてしまったかで‥‥一番近い位置(最後に通過かは)当方かで当方のせいにかもだかと(?)一回ついたイメージは拭い辛いとのか‥‥??
(?)当方は‥‥居酒屋みたいな(??)おおしゃもじを誰かが向こう開き炊飯器のほうかに二本とも置くかで‥‥それを取ろうとしただけかに、キヌアは3度目かやオマケオマケかでは取らずとのかで(?)
(?)らっきょ4らっきょ4パイン4パイン4かで、パインは皮付きの大きいのを皮ごと食べるのを条件に推奨されている(??)感じかで、皮を食べないと、お代わりのときに皮を運ぶ感じにかで(?)
(?)皮を出すなら最後ごろにパインは出さないと(?)皮つきかに‥‥ちょっと最後に胃が重いかと思ったかで(?)今日は大根か(株なのか)円形の刻み目切りかに千切りの失敗みたいなか、飾り料理食材とのかかと(?)
(?)三日月か半円かに、きれいにもりつけているキチキチせませまかで‥‥水滴落下の位置かをさけていたかに(?)トマトは胃薬に思えるかで‥‥全部は取らずあとで取ったかだがトマトと枝豆かが水滴汚染位置にか(?)
(?)それで枝豆とトマトの鮮明なコントラストかのをそのままお代わりで何往復かで‥‥最後はそれを散らして完食的にしたかに‥‥これは食べ残すと追加料金というような食べ取りし過ぎない建前かに‥‥散らすかと(?)
(?)雨かに帽子から端寄りかだが一滴大皿にかで、黴菌はその皿ですべて取る条件かに、交換不可かで‥‥その辺りかにはかで、惣菜をのせないようにかに気を遣って(配って)いたかで(?)だがやはりかの油断かと(?)
(?)他の雨は黴菌の惣菜に堕ちないように通路で頭を振って一度でだいたい落ちたかもと‥‥??〔これもか最初のほうに書いていたかだが、上記かのかをかで上足しかで書いていくかに順序かが狂っていたかもだかに〕…?
48
:
睡魔眠不吐出…?
:2016/11/24(木) 16:15:04
…?
(?)音楽は、アメリカの2000年以前の古いポップスかだが、何か‥‥かかる曲かが徐々に新しめになる(苦笑)かの感じかがか‥‥有線なのか‥‥??
(?)ロングボーイッシュな感じの人は吸着力のある表情かに敵意には思えずだったかだが‥‥?? (ショート半中年お嬢(??)かのと黴菌テーブルか客席カウンタかでも話すかに‥‥当方接近かで女員退きか(?)
(?)海の男かのイケメン若店主かのも〇魔オーラが消えていたかもに(?)
(?)順風だと軽くなる一日一食かで黴菌痩せしたかの自分かと(?)
(?)イントネーションかが片言外国人かになると‥‥誰か誰かみたくかもだかして(?)枝豆を忘れていて後足しかに鶏肉かのは小片なくかパスかで、オクラは充分かに、少しずつかに安全かだが変な味のは無いか(?)
(?)そういえばガストの筋かに近くかで‥‥最近の多ストレスかに、寛ぐかのガスト中毒かになりかけだったかもで(【何何何何同等有無何何何何】)(??)
(?)だが雨濡レかにそこまで行っておいてかで、もうすぐだったかだが、よく諦めて帰ってこれたかと、もうやんで多品目かを食べておいて少ない種類のオジヤかを食べて安くなったドリンクバーで胃薄めとのかをかと(?)
(?)これで行かずに済めば食糧は安いかもに胃にも寧ろいいか(?)
(?)改札かに親子か子も太るかに服かがモコモコというかガイ者かと‥‥??それで判らずかに指さすかで駅員を視ずか、駅員は仕事かだが礼を言われる流れかに二度目かでもかにまだ判らずかで結局礼なしかの親子か(?)
(?)男は、昭和以前かの優男というか薄っぺら(御免)かに悪意の無い客(職務)本位かの(誠心誠意??)かで親切に同じ調子かで最後まできちんと色々言葉を言葉かを足す慌ただしさかに平易善意か…? ・・
( 誤記等御容赦? )(アレシン)かはよく判らずか、吉系1400円か出して観ようかとのか‥‥??よくなかったら元取り根性かが悲痛に小騒ぎとのかにかと‥‥?? :キム…漬物(〃??)避気味か…??
毎度ゆっくり可か‥‥??
きちんと…?112?〔〕
(↑↓)(↑↓)‥‥?? ・・・・ ・・
・・黴菌危機〃〃(??)“ ”〔選択中ならボタンのみか〕(?)
抑揚自他…?順風軽さ…?雪?〔先が有るのにとのか次が無くてこそか〕?
銀行窪み…?切り替わり遅れ前から‥‥
かと‥‥??作曲するかで、250…?『先端2複製‥‥原本隔絶‥‥
複製点検』(?) 22⊂⊃(??)〔茶緑漬物かのは多少ずつかもと〕??
(油断でない布告なしの奇襲か‥‥騙し悪かの無茶か)(??)〔キャベ少〕?
発覚過去形(?)〔多種各小面積抑制か彩り豊かかと〕?他〃〃他(?)
49
:
(default)年越し年末年始メモ吐出(カオウ王国)…?
:2016/11/24(木) 16:50:51
少しでも作曲できて良かったです
アドは一度も宿泊拒否してないですよ 親のお葬式から逃げてきたとしたら(これまでの成人後見の経験からして)親戚との関係に大きな亀裂の原因となるから考え直すようにという意味で「敷居をまたがせない」発言がありましたが
国王の基準から 居続けがつらいという形にはなりましたが 宿泊自体を拒絶することは一度も無いです
アドのいる日でもおいでになって こちらは大丈夫です
パソコン、湯沸かし等は宅配便で書士さんのところに送ってあり、開封していないようなので そのまま送り返してもらえばすぐ使えます
50
:
:2016/11/24(木) 20:01:04
>>49
に加えて 要は私が国王を「特別扱い」しなければいいので
でも 国王は 特別でなくなると暮らしていけない と 去られた
もし戻られても 特別をお求めになると また同じことの繰り返しとなろうかと思います
ただ 絶対戻れないとか 受け入れられないとかではない それだけ
51
:
ありがとうございますかで…?
:2016/11/24(木) 21:13:16
では無理なようですね、作曲が売れたら戻ろうかと思います、
一度ぐらい、口先だけでなくとのか宿泊拒否してくれたら、
話がはっきりして助かるかもですけどね(苦笑)…?
特別あつかいしないといえば聞こえはいいかですが、
女将さんと接触しないというのは特別あつかいでしょう…?
そして障ガイ者と貧乏かで医療費が払えない健康対策を止めれば
居られなくなりえかに、そこが急所かでしょうね、
狙ってなくても、それでは戻れないかです、つまり
間接的には宿泊拒否かです、障ガイ者と貧乏は、他の人とは
同じにはできない面がありえかです、それを画一的に
処理するか、画一が嫌なら自身の商売に金を出せというのは
結果的かだとしても、きたなく(当方の目には)映るかもで…?
障ガイ者福祉はホテとは別事業かです、利用するしないは此方の自由
かと思っています、福祉を頼らずに、でも障ガイ者として対応して
もらえるのか此方は打診かだが、一度は500円払えば続けていいみたくかに
いったはずかに、ところが途中で、リンフーを理由として、止めたかに
サービスを減らせば生き辛くなるかのは障ガイ者なら想像がつくかもで、
潔癖などを考慮してやっていることかもに(放射能嫌いかのも、ペッペッ吐きかのは
潔癖症に近いかも)一応、女将さんの片手間かもとはいえ水耕事業のほうを利用かです、
そしてゆくゆくは、もっときちんとした支払いをしたかったとのかもで‥‥
クライアント個人とメーカー個人間で成り立つ或る種の事業化ですかね…?
或る特定の商売を利用することは特別あつかいとはいえない面かがあるかもと…?
そういう、個人の交渉で個人で利用する自由をやめさせて画一的にやれと、
いうのも度が過ぎれば、反対に特別あつかいかでしょう、女将さんと
会話する人が客にゼロならわかるかですが、当方だけが接触しないように
特別あつかいされたかです、問題は宿泊拒否を巧みにせずに(したら終わりかもで)
特別あつかいの形で、個人の自由な交渉と、水耕などの利用かを制限したかです…?
あのひとは言うことをなんどか変えているかで、今までは間接的な宿泊拒否かしかして
ないかだが信用できないかです、また宿泊拒否で本性をあらわしてくれれば闘いやすく
はなるかです、人と同じ画一性を強いるのでなくか、それぞれが自由というのが
本来のフツーあつかいかもです、変わったことをする人に圧力をかけてホテ客は
同じにしてもらわないととなると、そこから特別扱いかもです、というかホテ客の
個々の人格を捨象した尊厳の破壊というかまあ画一化か(苦笑)、近代の資本主義は、
人を画一化して視るということかで反復的量産(拡大再生産)を果たしたとのかでないですか、
少数派かが邪魔かのは、画一化ができないということかで、商売の妨げと考えるならそうかもに…?
変わったことをすることには、少数派の自由があろうかに、実際に出た杭は打つのは、
非特別あつかいでなく特別あつかいと考えますかで、だったら女将さんと会話をしてよいという
ことにしてもらわないと、戻れないかですね、そこがキモかな、時間制限も、仕事の
時間はともかく、不自然というか、時間は区切れないかでしょう、それで全面的に
話をするなというなら、それはリンフーを理由とした特別あつかいかです…?
まあ、今回の、この話は無かったことにしてもらって、
色気のない話から御褒めに戻していただければ幸いかです…?
氏を批判はできないのかもだが、まあ抵抗はしてくれたかだが
擁護する話が多いみたいかに、悲しいかです、解釈は色々かだが‥‥
当方にはパワハラの疑いかのによる間接的な宿泊拒否かでしたかもに…?
それが違うと思われるならこの話は無理かです、個人の自由は尊い等というと
漠然とするのかな、自由に違うことをすることを止めれば逆の特別扱いかに思えるかもで…?
本来は良い特別あつかいかを条件かに(??)ヤードに行き始めたかもだが‥‥
それが無理という流れに話が変わってきたかもとしてもかで‥‥“せめて”かに‥‥
悪い特別あつかいをされる間かは(まあリンフー騒動の直後かで)まず無理とのかに判ったというかで…?
諸氏かのところかに‥‥遺品データ以外かの物かが多くなりすぎていますようかで、
パソコンかやケトルなどかは粗芥に出してもらえるのでしょうか‥‥
先ずかは諸氏のところで仕分けしないといけないようですが‥‥
仕分けにいくとややこしくなりそうかもです、然し、戻れそうにない話になったかに処分かが急がれるのか‥‥
寝てしまいました、また切り替え「前」に覚めましたかと(?)
褒めて貰う以外の話は今はこうなるかですね(苦笑)…?原則を守って頂ければ幸いかと…?
背中かが痛いかに体操かがし辛い擦れかも(?)
52
:
メモ…?
:2016/11/24(木) 21:15:15
( ?誤記等御容赦? )403404?
【何何ではないが⇔⇔(↑↓)云云】??
(【何何何何“特別”何何何何】)(?)
何と小銭男かが巡回マジックテープか…?
あの顔かだとしても決めつけてはとのか、
もしかでカチカチの様にか同種何人もとの
かと…?思い込み強化パタ危険かもで…?
409? “413”?“ ”(?)
そんなもん無かと‥‥の、いじわる(?)
■■■■ ■■■■‥‥‥‥
418…?〔 〕〔 〕(【】【】)(?)
直結疑問、別途加算(症状)とのなのか‥‥??
53
:
…
:2016/11/24(木) 22:47:25
メモ?
(?)カバリアン氏にレシートといえば怒りだすか、
入店拒否になるか‥‥嫌な予感かがかもに(?)
(?)羹(熱物)には気を遣っているかで(?)でも
冷たいと体が冷えうるかもに‥‥??::
( ?誤記等御容赦? )【和声からも作るかに‥‥
またその感覚を体得かに】(?)【不味方条件】??
先端移動しないタイプの複製選択継承…?944か、
940か、1004か(?)眼鏡反射片目(?)
(?)冷水一回混ぜで充分冷め加減にできるか(?)
〔口実描写〕?24時間希望しますけど、部屋は訊かれ
待ちかに同じでいいとのか札揃えごそごそ待ちかにか、
第二トッチー往復後かにかは札が多いかに思ったらかで
‥‥千円かが万円のほうに3枚は混ざるかに、3千何百
かの宿泊先払いにか(?): 毎度全部統合か最新の
のみの分離(頻出損害危険最小)とのか(の)かと…?
比較消し重複明瞭(同等)消しは良いか(?)(↑↓)…?
多岐確認‥‥??無理な力‥‥??(?)前メモリ統合整理(?)
Aメモリ赤(満杯)Bメモリ青(少量)多確認抜きで撮影せず‥‥??
54
:
:2016/11/24(木) 23:03:05
ミズラ 昭和の怪獣といった スケール大きくしかも温かいほのぼの感
55
:
(みつけてもらったかにすみませんね)…?(おーきに)…?
:2016/11/24(木) 23:41:44
今日は3投稿もしてくれましたかに‥‥もう勇気フーガのかで当方の評価してもらえる名曲かのは
ネタ切れかというような感じでいましたかだがミズラがありました(←それに着目してくれた)かですね、
ミズラかのもか‥‥メロの展開かにはかであれで良かったのか何年か気にしている箇所かがあるかもに‥‥でも
(微妙かだろうとも)価値はゼロでないかと思うかで‥‥??
この評価かが重要かのは‥‥やはりか、これだけ色々曲かがあるかのに‥‥DTMパド如きに遠慮
しないといけないのか、まあ“向こうの権限の範囲内外かで”後か先か手痛く排除されうるかだが‥‥
それでも音楽というところでは、此方に分があると思えるかに背中を押していただけたかもで‥‥??
今当方としては、褒められて前に行くことかがいかに重要かと‥‥
どうなるか不安があったかだが‥‥一旦かにだかであろうともかに褒めに戻して頂けましたかで(?)
( 誤記等御容赦? )喋り連中か片方がかのか‥‥かがかで‥‥入店かもに近隣かにかと(???)
56
:
…?
:2016/11/25(金) 00:00:03
これは先に書きましたかです、今日の纏めかをポジ的かに(体裁上は‥‥かで)(??)
してみましたかですが、蒸し返し不快なら御免なさい…?(※…褒め再開賜れました‥‥あり難うございます)‥‥??
(?)今日良かったこと(?)
(?)もうやんが開いていて黴菌かが食べられたかのこと(?)
(?)もうやんの食餌が胃に優しいほうだったこと(?)
(?)作曲に少し戻れたこと(?)進んだかのこと(?)
(?)作曲に戻れたことに、言及してもらえたこと(?)
(?)たくさん書いてもらえたこと(?)
(?)特別あつかいに良いのと‥‥悪いのがあるかもと、気づいたかのこと(?)
(?)氏に悪い特別あつかいされているかすることかが食い違いかの元凶かもかで(?)
そうさっき言葉にできたか‥‥今ここで言葉にできているかの、とのだかすること(?)
(?)褒め療養の再開を求められる流れになったかのこと(?)
(?)褒め療養を賜れるか別件で見送るか沈黙されるか、ここで見極め注視できそうとのかのこと(?)
(?)当方が品目選びかにどれほど時間をかけたかのかを伝えきれてないかもと感じられたとのかのこと(?)
(?)それらの日々の積み上げ努力かをメッタ打ちかに破壊されたかの全貌かに思い致せたとのかのこと(?)
(?)人は近くで観ていても当方かが悪く言い過ぎていると視るかもしれないが‥‥
そうだとしても‥‥当方かが受けたダメージかは計り知れないかもと自分では思えるかにだとすると‥‥
あの男の影響を擁護する(??)かに値しないかもに此方には確信めいたものがあるかもとのなら、充分だかに闘いうる
かもだかするか‥‥と思えるかもかのと‥‥??
( ?誤記等御容赦? )( ・・)敵の味方かは‥‥敵かもか‥‥??(↑↓↑↓)…?完全同等終了予備‥‥??(吐出…?レス…?)当日処理場合かの日(?)底少定着…?
・・偶数強迫‥‥??閲覧強迫節目‥‥??長悪夢?〔唇の痺れか〕? ‥‥末端切れ位置‥‥カソ‥‥保存操作‥‥何回かと‥‥??
〔再見継続〕‥‥??(前メモリ整理作業終了)かに‥‥
1043‥‥だったか‥‥??悲し過ぎるかで、どうして
突き放し(責め??)口調かもかのかなのかとのかと…?遠隔後日意外‥‥客観場合‥‥反転此方選出‥‥言辞回収‥‥??・・(↑↓↑↓)…?(↑↓)…?微(薬剤)多か(?)
〔左掌付け根か、右付け根か甲か奥か減滅かだがかのと〕‥‥?? ・・〔()〕(〔(?)〕)(〔(…)〕)…?
どう動かすにも背中に響くかかといって体操なしではかと‥‥??田(?)『可能‥‥過去意思前提場合』??微薬剤量かの持続的なかと‥‥?? ‥‥左肩か…広めか(?)
57
:
メモ…?祟呪…?こうした時に限ってとのか…?・・::
:2016/11/25(金) 00:08:27
昨夜終末完成投稿接続…延滞…超過…?どんな“何やこれ”声…? ・・
58
:
吐出…?
:2016/11/25(金) 00:23:34
結論?
(?)もう住む場所の話はかんがえるだけでストレスかもに(?)
(?)どうあれかあの男の影響かでガンの疑いかに胃が長く変とのかと(?)
〔40件〕013‥‥??
歯磨き眼鏡間に合いか…?
冷え部屋か…?寝段取り君か(?)
胃?胃?薬剤?珈琲?
59
:
低糖質油味付けか低脂肪砂糖味付けか砂糖老化か(?)
:2016/11/25(金) 03:17:20
(?)今の健康状態では、50半ばで生き延びるのは
到底不可能だろうと思います、今年に急死しても
不思議でないかに、あの男のしたことは、たとえ、一つ
二つか何十の義かや正当性があろうともかで、万死に
値するかのようなイメージかです、一つ二つの正しさを
主張して(盾に)擁護するのはヤメてください、
そりゃ正しさも善意もあろうけど、ここまで当方を追い
込んだかのことかが拭い埋め合わせられるわけでないかで、
当方は、生活と人生の全部かをいちおうヤードに乗り換え
させたかです、その結果は胃かです、もうそのひと言で
自分には充分かで、あの男をあの世で鬼の形相で追い回して
いるかと思います、当方の前であの男の肩をもつなら
もう交流は不可能かもで、名を聴くだけでも不快かです、
これは命にかかわることかに、自分の“夢”かを全部かで
潰されるに等しいかもに、どこがかここがか正しいとかの
ことでは済まされないかもで‥‥あの男が死んで詫びるなら
赦せるぐらいかもかの気持ちかです、これで当方の本心かが
お分かりかもに、宜しくお願いします、無理なら‥‥庇い
続けるなら終わりかです、それほどこの胃の怖さかは
人には(ガンがもとかもで祖父・母を喪ったかする
者の気持ちかはというかのだかしてかで‥‥??)判ら
ないかもですがそういうことかに
(或る程度分かるかでしょう)‥‥??
(?)うなされている男かがいたかに‥‥??今再度かと(?)
(?)胃は深刻かで‥‥どういわれてもか、
コロコロ詐欺氏かのは赦し難いかの感じかも(?)
(?)〇魔に寿命を保証されて居る人は自他の死に鈍感か(?)
( ?誤記等御容赦? )(↑↓↑↓)…?
【平易なメロの優先】…【チープなDTM】(?)
日本で大作曲家になれる稀有なおじいさんら(?)
茶オン茶‥‥??フツーの茶と錯覚
かに‥‥又まぜてフツーの茶みたくかに…?
・・ほんろう?ほんろう?
・・ 胃と背の同時攻撃かのは想像外か(?)
本音引き出しと、怖い物みたさのとのか…?
112か、220…?発作気味かする思考の
纏まらなさ(?)『同族システム余地モデル支持』(?)
〔各種余地モデル〕…?229〔229〕?
直結錯覚時間停止感…?
60
:
夢寐メモ…?
:2016/11/25(金) 11:49:18
吐出?
(?)ヨッシャンかどうか真相は不明かだが相生の田舎の
南の縁側の隣の部屋で親戚一部一同かで車座とのかに子供
として別に大人相手のパフォーマンスでないかだが毛布に
包まって(隠れて)か遊んで居たら‥‥とのかで上からか強い力で
押さえ込まれたかして直ぐ収まって開けるか出てみると、見回した
かもに少なくとも一人は小母さんかキョトンとだか余所見だったの
かもだかに、知らぬ振りだったか当時の女性かが犯人ではないかも
だがぼんやりと記憶かもであれは夢だったのか‥‥まあ誰も何もと
いうようなかの金縛りの如き(例の)事件かに(?)その前か‥‥
後かだが神○の生家での夢かで生家の居間かにかして沈黙の亡霊の
如き毛布か布団を被った様な何者かが現れたかで此方は金
縛りだったかもだが(??)というか声が出ない疑似体験
(??)みたいな夢だったかで其の手のは初かの感じかもだかかに
(??)で、背かが痛くかに寝苦しいかするヒホか今朝かの夢かで
とのかのかだが‥‥化粧室かで大紙袋等かの荷物を置いたかに
それを持つときに揺れたか選りによって(複数か両側か)かで裾に
触れたかの潔癖苦かに、其の多少構造が有る(複雑な)かの化粧を
出るとそこもかの(??)構造かがというか荷物かのがぼんやりと
厚壁積みされているのかの縦横だったとのかもの布団ケースだかに
(樹脂カバー段ボール金属製不明というか‥‥??)かがかに‥‥
それは実家の西の南北新旧の母積みかヤードの各所化粧前積みかの
だかかに‥‥突如かで大中小かに‥‥横か半斜めか何かかで押さえ
付けられる感じかに身動きかが取れない力かで振り回される(??)と
いうのか、ああとうとうあからさまに呪いかとだかかにかで‥‥其れが
事実かの様にかに錯覚かで‥‥だかして魔物が憑りつく感じかでか‥‥
襲いかにかでの闘いかでか云(云??)かと‥‥?? 云(云??)‥‥??
コロコロ清掃“云云”(??)( ?誤記等御容赦? )祟呪か押さえ
込みトラウマリレーか(??)多い【駄文】【名曲】揃え…かの…?? ・・
母積みかのは昔からの巨大収納ケースかで此れは当方かが強迫かに手伝うのが、
億劫かで中々家事かでもこそかにかもかで手伝わせえずかのとのか‥‥最早当方
かのも居ないかに毎日通勤の無い退職の父を動員とのかコツコツ狭い長倉庫室に
積み上げた壁収納大箱だかして、新しい実家に行けばどうだったか既に配置第二ギッシリ
完成かの別途病気前だったのかもに‥‥荷物‥‥荷物‥‥物‥‥物かと‥‥?? ・・
61
:
(メモ)…?
:2016/11/25(金) 11:50:24
・・
‥‥ …?間接的宿泊圧力かに関する当方の基本的立場‥‥??
泊まる前の遣り取りなら条件は判るかなるも、前言変更はかと‥‥??
(?)不快かに思われたかもしれないが氏のほうが正しい
とされれば当方は立つ瀬が無いというか、じゃあこの胃は
何なのかということかに此れは譲れない点かです、当方の
言ってきたことが全て誤りなのか全否定みたくかもと…?
(?)氏とは対立していますかで、氏の味方かをされると
辛いかに、少なくとも当方の前かでは(※無理に合わせて
貰っても仕方ないかですが)氏への加勢としたら意味かが
判らないかです、まあ氏のほうが優れている点かのは幾つ
でもあるかもしれないけど、氏は元々関係の無い他人かに
氏のほうの良い点を知らされても此方には‥‥対立相手の
ことだとしたら気分が悪いだけかもかにかで氏が仕方なく
やったのであろうと、値上げしておいて変更があったかの
ことが事実だとしたら、此方が何であれ、食生活の悪化で
胃を悪くした(同等の栄養を摂ろうとしたが無理だったと
いう)ようなかのことかもしれずかで氏の影響が恨めしい
(??)とのことかはあろうかに敵味方問題かもと(?)
( 誤記等御容赦? )〔【犯罪超長薬剤朝背中】〕??
“訂正”‥‥「正当性があろう」かいうのかは(→)
「正当性かがあろう」かの誤りだった様です‥‥??
・・ 341?居られなくは事実かで…?
今の処お兄さんだけかにお兄さんが寧ろ運のかと…?
挟まり面⇔⇔流れ違い面‥‥双方均等ベース差因…?
又複数うなされ男とのか…?〔黄昏独逸VS国民学派〕
(?)背中痛さ寝付けずかにクザ夜更かし10頃…?
(?)衛生背中防寒買うか冷えでのか逆効かにか…?
(【何何何何】)選り好み何の数字(【同等】)…?
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
(【これはとの大小構造(登録フレ)寝失か】)…?
“【(トチ往復その他‥‥妨害的かの人為運気自滅、
体調体調)フレ遅遅遅れ急謎絶好調忘滅かの分】”?
‥‥??■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
::■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
薬剤残留新人か、相当かと(未だに新人の度かにか)
(??)1040(?)“チープ&美メロ優先”…?
〔中華人民眼鏡猿かのは民族差別でない語呂合わせ〕
(??)小学生の頃に考えた途中変化(落ち)ギャグ
かも…読み直し増し脱線多岐潜在リスクがかもかに…
(読み方スケルトンという)意味の判り難いパズルの
かがかもだかと…? ・・〔擦れての痛さ〕?‥‥??
のあるかの‥‥があるかの‥‥優先かも‥‥??それかで
いくだけでかして終うと制約決定かの唯壱化がかもと‥‥??田?
〔何々かでも逃げられないしがらみ作りとのか〕‥‥?? ・・
途入AB途入有無有無書き‥‥??・・正午前後…?正午前後…?
62
:
身体病状‥‥??
:2016/11/25(金) 12:31:10
急ぎ殴りかで‥‥??(沐浴に行きかけて思考の症状とでかにメモ等かをだかしてかに戻ってきて書いたかで)‥‥??
(?)背中が腫れ上がっていますかに(炎症なら)免疫低下は間違いない(??)とのかもだかします‥‥??
(?)勝利宣言かに‥‥当方がいう食へのこだわりかのは正しかったかに‥‥又放逐の悪影響かは巨大だったかもに‥‥??
(?)当方がことさら悪くいったりか、不安がり過ぎたりか(??)したというわけかでないかもだかして‥‥??
(?)あの男の影響かのはこういうこととのかもだかかでしょう‥‥??
(?)さあ、当方がいうようなことになってきていうるかで‥‥食生活の悪化かでは‥‥こういうことになりえかしましょう‥‥??
(?)カフェでは(ヤードでも)通院は難しいかにお手上げかで‥‥??
(?)病気を防ぐには人の何倍も食に気を遣わないといけないかの意味がこれかで‥‥??
(?)どうしてそこまで食に気を遣うかと言えば人よりも通院が難しい諸々があるかに‥‥??
(?)フツーのことをしていればフツーに病気になりえかで‥‥そこが人には判らないところかもと‥‥??
(?)当方はそこに頭が回ったというか、生きるために当然かで徹底的に食にこだわったかで、だが‥‥??
(?)この生活では、条件激ワルかに‥‥また放逐人生消滅的かのストレスかでストイックも限度がかと‥‥??
(?)多少自分を甘やかした面がかに‥‥その結果かが前にも増す地獄かに背中が腫れ上がると寝るのもかと‥‥??
( ?誤記等御容赦? ) ・・ ・・
・・ ・・ ・・ ・・ ・・
〔背と(長時間場合かの)耳痛ヘッド〕…?
先ず少しして止めるとのか…?・・ ・・
「行政立法同源‥‥解散‥‥向上」…?
「行政立法対立‥‥解散‥‥低下」…?
63
:
…
:2016/11/25(金) 13:43:46
メモ?
(ぶんれい)‥‥??
日本で唯一大作曲家の器なのに
諸々の技術面と年齢と知名度が
惜しいかと思います、出回って
いる情報が少なく誤り等あり
得ますがご指摘お願いします…?
末はベトモツ超えか…?死か…?
( ?誤記等御容赦? )031了サか…?
開けクリックカソ落とし(逐次毎度)か…?
男の伝票見続け角変されたかと(苦笑)…?
沐待ち‥‥酸刺激か薬剤(?)同等冒頭無駄…?
薬剤(?) 沐逃げできずかに、然も
呼び待ちかに動けずかの室留めかに薬剤の餌食に
かと…? 058…?〔中学同級泥泥コンピ〕??
チェックなしかに圧迫か圧迫でか、無理なし無理なし
かに向こうにかかで部屋にかと…?二つ渡しかで‥‥
男は向こう去りかに員には急かし“すみま”いいかで
(??)“【某員(登録)某某】”‥‥??待ち遅れ
かで黴菌無理とのかリベンジ(ストレスつき)大量かの
だと最悪か肉なし肉でいくか運気悪かだが、近場は雨に
残すか地下の無い雨かのではかであそこのほうが寧ろか‥‥??
それもできない(〃??)(?)頻度少でも急場にかなら、との
対策かで(?)
64
:
メモ(?)
:2016/11/25(金) 17:21:02
(?)吐出‥‥大きなできごとかのもか‥‥深い内容かのもか‥‥特にかしてありませんかもです…?
(?)今日は此れでも吐出かのが少ない日かに、買い物かを偶数かの4品か6品か迷うかのと‥‥
通路かで多少迷うかに‥‥とにかくナッツかや、マシなドリンクかを確保しないとだかかもに…?
分けて食べたほうがいいかだが、黴菌の次にまた外出かで一食というのが何かか、まあ買って
戻って食べるには、カフェはそういう環境かでないかもに(?)ああ行きかでサンダルでなくか、
靴下直接かの惨劇がかと、運気が酷いかに(?)一昨日の又もや(カバ氏かへの早リベンジ)との
だかかでドンキ横の肉黴菌のほうかに行く変更かで二時過ぎ過ぎかになってもかで黴菌かに行けた
とのかに急いで陸橋の両エスカでまにあいか(?)レジ眼鏡女性かがミスりかけた(覗いた)かの
後お顔をガン視してしまったかも(?)服を振る様な(??)音(今度)こそかに何回吹き薬剤かだかかで‥‥??
(?)一昨日かは、黴菌自体が千円を超えてしまって、今日は
ナッツなどを買ってみたかに、体が対応しかねるというか今迄
食べなかったものも含めて悪あがきかで、黴菌自体かが外税で
そういえば千円超えてしまったかにでも表示料金は千円以内の
日かなのに、買い物が千円を大きく(??)超えてしまうかに
(2200円に収まらない日かで)管理が旨くいかないかだが
これでも最近かの荒れ乱れ粗さ(??)かのからかだと安い日かも…?
(?)ホームレスの人が怪我が化膿して腐っても脚かに勧められて
医院かに行けばマシか、当方は背中かにカフェ生活者のほうが悲惨か(?)
(?)前後両側扉型エレベータかに気になるのは音がするほうが開くという
かにその音の方向かが判らないかで、そもそも片耳おかしいかだが、そんな
モノーラル耳かで‥‥音が包み込む方向不明かの音質音響音痴かにだかかと…?
(?)小さな外国半黒人(??)は黙っているかで、カバ氏は
居ないかに、日本女性は応対はいいほうかです、何か男除けの
癖なのか、時々冷たいかだし、案内が済むと折り目なしかで、
ダラッと周囲を見渡すかに、でも録音して喧嘩に備えたかだが
トラブルは起きずで、ただ忘れて録音長回ししてしまったかに、
まあ一本一時間見当で百本位は入るレコーダなんだろうけど…?
(?)珍しく御菓子を買いましたかに、黄粉が欲しかったかで
問題の砂糖かで矢張りか、歯と老化と胃のことはあるけど‥‥
迷って迷って(色々あるかに)結局買ってみて(菓子だかで)
不味くはなかったけど、実験的なことかもで‥‥??然も不発酵大豆かもで…?
(?)粉糖と書くかに何かと‥‥粉砂糖のことなら、もろ砂糖かと‥‥??
(?)もう昼の部閉店かだが外の横の椅子で小母さんかが、リラックスか、
仰ぎ向くなら寝ていたのか、隣の隣かで当方も胃休めしたいかだが3席だけ
かでのひとつ飛ばしかだと近すぎか…?
(?)去るときに同じ通路に出るかだが、扉が途中で階段幅のある西向きの
外部化粧側の扉から出ようとしたとのかに‥‥また食器回収ワゴンかがかに‥‥
さっき少しよけてくれた人かそんなに驚いたような顔をしなくてもかで‥‥
そちらを向いたかのは背後の扉に用かで宗教上男性に正面から振り向かれる
かのは困るのか黒人系眼鏡太小母さんかに‥‥(御免かだが鰐系アジア男性
かや)中国眼鏡女性かには類型の特徴がか…? ・ワゴンとガン視かで、
玄関うけつけから出るとのだかと‥‥??
(?)馬鹿ではないようかに、だが現場で自身は毎日かもとは
いえかにマスクしてマスクを同僚と客に隠して出てくるとのか…?
( ?誤記等御容赦? )・・
インナー時間省略、あと着衣かだが‥‥壱枚かでの
途中メモというか、作文かに低温室冷えか‥‥??
【何何何何(具象枢要)何何何何】命名407…?
(?)ここでもし黙って褒めてくれればだいぶ違う
かにひとつの山を越えるかに言いたいことかは大体
かに終わったかで(?)美かだが午後夕暮れ嫌いの
傾向(??)というか(?)430?『色彩師認定
デザイン支配』…?バケツとシュシュ同時か拭きの
音か、薬剤ににパック飲料かだが‥‥衛生問題かは
仕方ないかの‥‥袋開きにはカプかがマシかも…?
豪快に食べるつもりで買えば罪悪感はか(?)
心身かのと、癒されて身体だけの不調かのとでは、勿論
かにか身体だけの身体のほう迄か結果がよさげになりえ
かもだかと‥‥??今から横にかだが超大量スプレイか‥‥
掃いているのか‥‥掃くぐらいのペースでかコロコロか…?
65
:
粉糖はグラニュー糖を砕いて微量のコーンスターチを混ぜたもの
:2016/11/25(金) 19:18:26
雪の日の翌日 晴れた初冬の澄んだ空気に染み透る
むじゃキッズ(星空無邪気) 格別の素直な美しさ
66
:
△△△△…?
:2016/11/25(金) 21:11:35
(?)ありがとう、今日のは特に値打ちがありますかで…?
(?)人生の危機を迎えているかはお判りかと思います…?
(?)親と同じ病を得て此の儘死ぬか、生き延びるのか…?
(?)己は前の反省の様な感じで考えかたは変化かだが…?
(?)それでも此れは言いたいかのを書きましたかです…?
(?)もしかで承服され難いことが幾つか含まれたかも…?
(?)それも腹におさめて曲褒めに徹してくれたかもで…?
(?)あれが突っ撥ねられたら橋を渡りきれなくかもに…?
(?)DTパド(DTM板)はもう何日か躊躇うかです…?
(?)毎日背中を押してもらっていますかで‥‥それに…?
(?)仮令リンフーであっても堂々と生きる話ならかで…?
(?)DTスレは言いワケの文字数の少ない勝負にかと…?
(?)つまり纏めるとサイサにはDTに立てる価値がか…?
(?)今のところDTには、コム・若師匠・冨田とかか…?
(?)彼らよりも己に何か価値がと思わずば気負けかも…?
(?)それで精神のエネルギーは結局褒め言葉とかかで…?
(?)DTパドに下手な己が存在かのを投稿できるのか…?
(?)風邪を引きそうかだが風邪を引いても背中がかに…?
(?)横になれない厳しさかと、店内食だと胃に響くか…?
(?)救急車を呼ぶ前に医院を探すか保険証は今月迄か…?
(?)切替時刻が迫ったかに今日も疲れようと横にはか…?
(?)やはりかやや過食かで今から睡魔だと大変にかも…?
(?)朝は寝たけど夕方は寝てなく今から寝られずかに…?
(?)クザを又視れば眠らずに済むかで、症状としては…?
(?)思考発作かやメモ強迫は少し視聴鑑賞中にもかで…?
(?)だがクザを観れば吐出が増えたりは余りせずかも…?
(?)毎日クザを見続けるかのが多分治療の一つかだが…?
(?)人生が終わるかの時間不足かにそうもいかずかと…?
(?)食品情報あり難う、ネット民にも誤解があるかも…?
(?)星空無邪気かのは、よくできた曲のほうかですね…?
(?)パク似でないような捻り曲がりくねったメロかに…?
(?)それが気の流れにピタと張り付く寧ろの素直さか…?
(?)伴奏のタイミと、最後の締めかたには不安がかで…?
(?)後は実際の演奏で最初だけ笛が多いかの難かがか…?
(?)唯現代的でも非ずのか何か固有の節回し開拓かと…?
(?)才能の問題でなくかショックかが続いて気弱にか…?
(?)クザが其れなりに筋かを通そうとする生き様のか…?
(?)活劇&残虐かは然程でもかもに立場かや意地かが…?
(?)怒り猛り狂うかにでも冷静かの強かな計算とのか…?
(?)散っていく心理みせかに勝負のつく人間模様かで…?
( ?誤記等御容赦? ) (↑↓↑↓)〃(?)
(?)スプーンかを取ってきたかにカプ菓子かと‥‥??
(?)食べ過ぎかが怖いかに又食べるとのか…? ・・
(?)“勝敗、勝敗善悪‥‥規則勝敗、規則勝敗善悪”?
(ちゃうぞ系‥‥先輩いいですか系)?赤の楕円太渦巻き
標章‥‥??革新結局後継命名場合…? ・・ ・・
・・ ・・・・ 田(?) ・ ・
(加工度があがる逆モデル)…? : ・:‥‥
・・・ 末尾強迫? ・・ :
多岐確認展開空虚再生様々無駄往復?〔〔〕〕?(↑↓)…?
それなりのでない‥‥??
67
:
メモ…?
:2016/11/26(土) 09:35:39
吐出?(どうでもいいこと‥‥たいていそうかだが)??
(?)クザの話はちょっとまだ考えが深まってないかに、
ありきたりなことかを書いてしまいました(シネマ)かも…?
(?)何度か覚めたかだけど最初か二番目以降かの悪夢かではクリアに
憶えて居たかもで誰か若いプロの男かに‥‥ネット言語だかかする‥‥
HTMLかや‥‥プログラム言語だかかするのは、そういう文字列かを
記述しても、効果が定かに出ないのが有る(多い‥‥??)かもに‥‥
(まあ条件は書いてあるかだが昔のバラついたかするPCの仕様の差が
有ったならとのか‥‥??)初心者として躓いたという様な件かのかで
訴えたいことが有った様かに(夢だったと判る時かには‥‥これは今迄
にか無いことかで‥‥イメージかだが色々それが残って居るよなと確認
するかに‥‥その時は前後かの経緯もかで又‥‥次の夢の後には其れも
だかのストーリかをだかが記憶にかもと…?
おかしなことを考えていて夢かにまどろんだか‥‥少し眠れたなら‥‥
今日は(既に夕方の仮眠なしで遅めではあるかに寧ろ未明まで粘らなく
てもかで今直ぐとのか眠れると思ったかもに…?
背中のことがあるかで占有かの硬い巨大凹凸の枕
かを持て余すのだかして‥‥それで、やや尖った
部分が刺激し続けたのか…痛さも寝付けなくなった原因との…かと…?
(?)昨夜かヒホか相当かに薬剤かであれは何と表現する匂いかと…?
(?)午前様といえばそうかだが比較的早く
寝て、生活スタイルかのを戻せたかもで…?逆?
( ?誤記等御容赦? )寝相の手麻痺…?両?
大山ごえ913(?)未だにかの手結び‥‥
ゴムかや縦か横の回転蓋方式がかと‥‥?? ・
922(?) 1003??
精神だけでもマシとのか、色々わかって
きてベストかの関係かなら皮肉なかもと…? ・
〔過去上〕…? : 別種薬剤反応かの
背のか…?あるとたべてしまうか(?)‥‥何?
おじきさん…?コノミ薬剤(?)必死君??塩?
蔓延か…?食べるときかに悲運かで‥‥??感?
【チープ】【メロ重】〔メロ優‥‥先〕??2?
〔太黒男〕(?)画面が暗くて識別できない
かだが、調整のスライダかのが表示されない
かで‥‥おかしな(勿体つけた)ウィザード
とのかと‥‥??吉吉1142?〔〃??〕
おじきひろい?寝ギク〔ギク〕…?431? ・
薬剤?薬剤食?硬い枕のせいかもで‥‥?? ・
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
このメロはかの第三二段大小かの消滅か…?13?
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
録音長回し気づきの二、三回目止め忘れ…?壱?
早く区切ってとりあえず出して先に半終え
するとのか‥‥がか‥‥と(?) ‥‥
話の繋ぎを作るための大きな件の飛び出しの
安易かする早まりかでは却って其れで契機を
得るとのかの時熟的なかが有りえとのか…?2?
遠緩々(??)かでの長アラームか…?多?
緩まってないか煩い別の警告かのに隣接切替かに被り緩み消しかで…?
68
:
…?
:2016/11/26(土) 11:02:40
この情報は本当だったかもですね(?)
>びっくりするような話ですが、これは本当のことなんです
>ダナ・ファーバー癌研究所を始めとする
>アメリカの研究機関が30年に渡り実験を続けた結果、毎日ナッツを食べていた人は
>食べていなかった人より病死の確率が20%も低かったのだそうです
>ライフスタイルにもよるようですが、特に心臓疾患とがんに効果があり
>ナッツが売れると病気が減ると言われているのだとか
>ただし、どのナッツにどれだけの効果があるのか?
>有効成分はなんなのか?については未だ判明に至っていないようです
>サンフラワーシード
>マグネシウムは神経系の健康に効果があり
>うつなどの症状にも効果があります
>シード類でも断トツに多く葉酸を含んでいます
>パンプキンシード
>若返りのビタミン、ビタミンEがたっぷりと含まれています
>ビタミンEに加え、リグナンと呼ばれる抗酸化物質も含まれているため
>ビタミンEとのダブル効果で老化を防いでくれます
>ヘンプシード
>七味唐辛子に入っている
>必須アミノ酸9種類が全てが含まれています
‥‥
ひと通り愚痴を聴いて頂いたかに次に進めそうかもです、胃背が悪化せずば‥‥??
‥‥
「坂91111」に関係する芸能人かのは
秋元ヤス氏とタモ氏かな、
「滝」だとヨコオ氏かな、此方は破壊数と
いうことかに〇魔系かも‥‥??出ビル?
“ ”(↑↓↑↓)(??)
複949??何ら不審でないかにスタッフ
ルームから出てくる時に、そっと(??)
去るのが(強いて言えば)不審かも(?)
(?)時計以外かのにもバンバン数字かが
出る日だかもと‥‥??(?)沐濡れかで
悪化かに乾いてかする繰り返しか‥‥??
〔復旧したみたくかの表示かでも囲み黒黒
というかのだでかして‥‥せめてとのかに
収納出しかしなくばと‥‥??〕其方なら
他を足せるか‥‥??空けての今更感…?
恩を忘れないか【何何】【何何】‥‥??
■■■■■■「ポテンシャル」拾い‥‥??
これだけ寝起きダラダラかのカプ足し粒粒
流しかに落とした認識かのは今の処2粒か‥‥??
飲み物は微温湯で良かったかもに‥‥??
69
:
…?
:2016/11/26(土) 13:56:02
どう書いても玉砕かです、覚悟を決めるかで‥‥??(スレ立て)?
ストレスと(不安かで中々寝たくない→)睡眠不足→男性ホルモン→ニキビ菌→炎症→腫れとの線がありえそうかで‥‥??
ヤードからの間接的放逐(??)かのとのかで、因果関係かが成り立ちそうかもですね‥‥??
捻挫の話かです(己は捻挫ではありません)‥‥??
>足首、手首など関節の捻挫で患部の腫れが引かない、痛みが引かない
>内出血しているといった症状の捻挫2度程度の場合、しっかりと固定することで3週間〜4週間で通常の生活、競技に復帰することが出来るようです
経緯からいって肌の吹き出が化膿した感じがあるかに臓器とは違う気がするけどね…?自分で引っ掻いただけかもだが、中央付近に瘡蓋なら皮膚のかもと(?)
下は、読むに値しないであろう検索結果の雰囲気みたいなかで…?
>背中にしこりができた!?原因や対処法に5つのチェックポイント
>背中に出来た”しこり”が気になるけど、どこで診てもらえばよいの?粉瘤や脂肪腫など
>ある日、気づいたら背中にしこりが出来ていて、放っておいても大丈夫なのか?何か重病の .....
>リンパの腫れや脂肪腫などの8つの原因と6つの見分け方を紹介します
>背中が腫れる症状 症状からの病気チェック
>背中が腫れたり痛んだりしませんか。見えな部分だけに、気が付いたときには悪化も。背中の変な症状について
>腎臓が腫れている?!背中や腰の痛みはサインかもしれません
>背中の痛み。腰の鈍痛。それはひょっとしたら腎臓が腫れているのかもしれません。腎臓は腫れていても症状が現れにくい臓器です
>症状に気がついた時には、かなり悪化してしまっていたということもあります。腎臓の疾患を未然に防げるよう ...
>背中にしこりが!腫れて痛いその原因は?何科に行くべき? | 総合レビュー ...
>背中にコブのようなしこりができたら、ビックリしますし、きちんと原因を見ていく必要があります
>今回は、主な2つの腫瘍の種類と、それぞれ何科に診察に行くべきかをまとめました ( 誤記等御容赦? )
不遇な日本の大作曲家の器かも
セミクラ系で、音数と、需要が少なくほとんど
知られずにいる30年前ぐらいのレトロなDTM(???)
メロ重(メロディ重視)のクラシック小品の作曲なら音は薄っぺらくていいのかな?
技術の進歩にお構いなし的な低音質や
年齢や知名度が残念というか。。。
(当時のYAMAHA QY-20とかKORG MS-20とか)
詳しい情報があまり出ていない様で…スレ全てについて…
誤り等が有り得ましょう、ご指摘・情報ご提供ねがいます
70
:
…?
:2016/11/26(土) 13:58:49
ます
>背中に吹き出物ができていることを人から指摘されたら、恥ずかしくて穴に入ってしまいたくなりそうですよね
>背中は体の中で一番皮脂腺が多いところ
>背中ニキビは、肩甲骨付近に皮脂腺が多くある為、身体に発生するニキビの中でも重症化しやすいと言われています
>ストレスや睡眠不足が続くと、交感神経という緊張した時に活発に働く男性ホルモンが過剰に分泌されます
>このようにホルモンバランスが乱れる事が、背中ニキビの原因となります
>男性ホルモンは角栓の発生を促すので、これによって毛穴が詰まってしまいます。そして肩甲骨付近の皮脂腺から分泌されている皮脂が詰まってしまい
>マラセチア菌によって炎症が起こってしまいます。ニキビ菌は皮脂が大好きなので、これが溜まってしまうとニキビ菌は増殖します
( ?誤記等御容赦? )1111視?
惜しむらくは‥‥古人バレ危険‥‥??相当嫌気がかもですが(?)日本の大作曲家の不遇な器…?
クラシックとポップスの狭間以外(?)説明難儀‥‥プライバ(?)【レトロ】【チープ】‥‥??【チープ】【美旋律】メロ重(?)【チープ】【レトロ】‥‥??
…? “後点点半分(半疑問)さ”?【チープ】【メロディ】…?日本の不遇な大作曲家の器…?
長めクラクション交差点(?)前ぐらい
‥‥ぐらい前‥‥??織り込み有無死否(?)往時とのもか‥‥??匿名→ハンドル→匿名(構成)主義場合‥‥??待ちだと薬剤逃げはか‥‥やや遠方‥‥
弱気嫌い派?痛い沐待ち、沐で冷やして投稿かだったかもに‥‥??でも今投稿して呼びにきたら2投稿目かは無理かもで‥‥??可成りかの薬剤か‥‥??ageteoff
最悪落体延々‥‥??直濡れ密着はダメな新新かも‥‥?? もしかでも客目撃なら‥‥除け手‥‥平ら伸ばしか‥‥??終わり去り視えずよかったかに‥‥
遭遇は遣り過ごせずか美形第二…?カチカチ?〔網ポ化粧洗い〕‥‥??零不審無料化すら知らずとのか確認かで一度は取って此方零視かに‥‥担当コードは
後でも沐番(先時刻の‥‥←其れか)かは大丈夫かもに‥‥?? だが預かっているのかと‥‥多分かだが‥‥伝票確認かで24かと‥‥それで、24‥‥
オッケーかの確認とのか、何となく不安で絡めたか、(24オッケーだからかに)そのあとかで憶えて居たかしてのとのか‥‥??‥‥ ‥‥ ・・遅空き?
投稿後の投稿の筈がここでは投稿できないかもに‥‥原稿先揚げかに別所で本投稿かで‥‥原稿後控えは無理かに‥‥??えはかに‥‥??
71
:
…?
:2016/11/26(土) 15:33:00
雨が降りそうかでコースを変更したけど結局
ワーイにも行こうかな、そうして居る内かに
か削除されるかもしれないかもですね(?)
できれば投稿の有った事実は御確認を(?)
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dtm/1480141113/l50
あの味わいの分かる人もいると思う。
ドンドン行って。
“ ”??( ?誤記等一切ご容赦? )
72
:
:2016/11/26(土) 16:43:47
リンクぐらい貼らんとたいてい知らねえだろ代表曲とかは?
“訂正”‥‥「ると思」かいうのかは(→)‥‥
「るかと思」かの誤りであるようかです‥‥??
73
:
:2016/11/26(土) 16:43:47
リンクぐらい貼らんとたいてい知らねえだろ代表曲とかは?
“訂正”‥‥「ると思」かいうのかは(→)‥‥
「るかと思」かの誤りであるようかです‥‥??
74
:
…?
:2016/11/26(土) 17:46:29
(重複かで失礼か致しました)(秒迄同じかもでしょう)…?
( ?誤記等一切ご容赦? )
(当方投稿分に関して)?其々幾つ前のか幾つかかで
「( ※ 誤記等御容赦…?)」かが抜けたかもです…?メモ(↑↓)長確認強迫…?
紹介してどうするの…?【責任余地確率】【放任選択確率】…?
【名誉基盤…自体是認…自然保守】【星人…信用代替継承…離脱…乗換】…?
個人名はともかくリンクは当面ヤメましょう
クラシックを聴かない人にどうかしたいんでしょうか
というかセミ・クラだったら、クラシック・ファンだろうとも余り聴かないんじゃないの?
75
:
…?
:2016/11/26(土) 18:17:34
>>4
誰でも知ってる代表作なんてあったら
このオヤジは食えてようし
大作曲家エントリなポテンシャルがあると業界が判断した場合に
それを加味すりゃDTMじゃない作曲限定でもっと上に行くはずだろ
(クラだったら自作サウンドのデモの出来は問われないだろ?)
たぶん代表作がなくて、そこそこどれも、旋律がまあまあいいというのが
このオヤジの、持ち味なのかもしれないな
( 誤記等一切ご容赦? )設定維持…?歩いても痛いリアル行脚…?
遂にか喜多方安売り攻勢姉さんか…?
76
:
:2016/11/26(土) 20:38:05
霧を (悪魔の翼)すごい いい
77
:
…?
:2016/11/26(土) 23:17:35
両方かで有り難う…?
遠方から人が訪ねてきた機会にヘッドフォンで聴かせたのが
初公開だがなおも未完成で三十年ぐらいかかっている曲だかいう‥‥
その和風のメイン部分から前に伸ばして全長5分弱(1分当たり
6年)ぐらいでしかも音色等を加工した形跡が無いというような..
78
:
:2016/11/26(土) 23:50:17
は?
( 誤記等一切ご容赦? )
それな
79
:
:2016/11/26(土) 23:55:26
10 : 名無しサンプリング@48kHz2016/11/26(土) 23:52:07.15 ID:Nq73DIGX
80
:
…?
:2016/11/27(日) 09:40:14
行脚すると、時計をみながら短時間に必死かで案外疲れますかだし、
行脚というか、買い物かや食餌かので、あちこち行くなどして吐出も可なりか溜まっていますかだし、
また館にやってきて、10時間切替に戻りましてもうすぐ刻限かです、
射泡には入らず、何度も目が覚めたかもに(メロ覚め〜悪夢云々)休養を取りましたが
非常にか痛いかに、右側に薬剤がきていても寝返りが辛いかで…?
先ず今は、胃はさておき、行脚するにも歩くと痛い背中かです、歩くと一々痛いというのは不自由なものかです…?
薬剤師と、すったもんだ(??)というか出してもらった薬は自分のイメージに合っているようで…?
ただ老眼かに、箱かやチューブの字は読めませんかだが、ネットに説明かは転がしてくれていたかです…?( 誤記等御容赦? )
81
:
…?
:2016/11/27(日) 09:40:41
( 誤記等御容赦? )
>とびひにドルマイシン軟膏を使う時の副作用!ステロイドなの?
>とびひは、単純な皮膚の炎症ではなく、その炎症部位に黄色ブドウ球菌や溶連菌といった細菌が入ることで現れる感染症です
>そのため、病院を受診すると
>皮膚の中で繁殖している細菌に効果的な抗菌薬の飲み薬の他、皮膚の炎症部位を治す塗り薬を処方してもらえます
>ただ、急いでいる時や土日で病院が対応していない時は、市販薬でとびひの応急処置ができるものを知っておきたいですよね
>では、そんなときにドルマイシン軟膏を使うのはどうなのでしょうか
>ドルマイシン軟膏は2種類の抗生物質を配合しているので、とびひ以外にもやけどやただれなど幅広い細菌感染症に効果を発揮します。
>また、やけどや傷に起こった化膿性皮膚疾患の治療や予防にも使用できるので
>とびひの初期症状で化膿を予防ができ、化膿した部位の治療にも使うこともできます。
>そして、半透明でさっぱりとしたつけ心地な上に、お値段も手頃なので
>ニキビ予防や治療のために家庭にひとつ常備しているという方も多いのではないでしょうか?
>それから、ドルマイシン軟膏はステロイドを配合していない薬のため、副作用の心配はあまりありませんが
>稀に発疹や赤み、かゆみ、かぶれなどを起こすことがあります
>そして、初めてドルマイシン軟膏を使用した場合には肌が慣れておらずに初期症状として軽い刺激感がでる場合があります
>しかし、2〜3日使っているうちに肌が薬に慣れて副作用も治まっていきますが、続くようであれば使用を中止することをオススメします
>また、抗生物質なので、長期的に使用すると効果が薄れる可能性があり
>1週間以上使用しても治らない場合は使用を中止し、病院を受診するようにしましょう
>ちなみに、よく似ている名前で「ドルマイコーチ」という薬があり、これはステロイド配合薬で
>化膿を伴うしっしんや皮膚炎に効果的なので、間違えないようにしましょう
>洗顔やシャワーで炎症部位の汗や汚れを優しく洗い流し、清潔な状態にしてから
>綿棒を使って薬を塗るか、ガーゼに薬をつけて炎症部位を保護します
>ガーゼは包帯や固定テープで固定し、化膿している炎症部位が他の部位や他のひとへ接触しないよう注意しましょう
>5〜6日間使用しても効果がでない場合は、とびひの症状が進行しており
>皮膚の中の細菌を駆除しないと治らない可能性があるので、病院を受診しましょう
>副作用がでた場合も使用を中止し、病院を受診しましょう
>ドルマイシン軟膏と同じように、抗生作用のある市販薬には
>テラマイシン軟膏などもあるので、ドルマイシン軟膏が手に入らなければ代用してみると良いでしょう
82
:
‥‥??
:2016/11/27(日) 11:51:50
昨日はスレを立てただけでなく過去ログ入りを果たしましたかだが‥‥??
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/classical/1469394147/
SCのほうは、なぜか104レスあるようだかします‥‥??まだログかに入らずかで怖いかも‥‥??
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/classical/1469394147/
これで‥‥いよいよ【(氏名)2】の形で、クラシックでスレを立てもいい気がするかだが‥‥
意図を疑われて両方消されるかもしれずかに‥‥少なくともログ入り直後では“やっぱヤメ”と
されうる(苦笑)のでないかという不安かが先に立つかです‥‥??
又、いま【(氏名)2】の形でデビューしてしまうと、【ドイツ】のほうが、次に過去ログ審査(??)かをされる際には
【ドイツの】最後のところにサイサ氏名が書かれているかで、関連スレと見抜かれれば、
新設したとしても其の【(氏名)2】と‥‥【ドイツ】と‥‥【レパートリー】が全部消される不安かがあるかで‥‥??
暫く静観というか慎重に放置冷却する(機が熟すまで時期を待って、基本的な考えとしてはズラして)という様なかと‥‥??
然し、万一過去ログが別件で消されることがある場合に先に【(氏名)2】スレを立てて既成事実にするなら‥‥前スレは
消えましたとのだかかみたくかの様かにひと言書いて御目こぼしが賜れるかもだかと‥‥??つまり寧ろ早く立てて終えば‥‥
【氏名2】かのかだけかでもかに生き延びうるかのではと‥‥??
(胃)(背)神宮(オール削除されえかもの“悪質”な難展開)…?
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/33769/1480214496/
よくも悪くも節目を迎えたかに、スレを変えようかと思います‥‥??
プリントアウト(ダウンロード)されないようにかのことも含めてかで(苦笑)‥‥??咳をしても背に響くのだかします‥‥??
【何何何何何何何何‥‥何何何何何何何何(特別)】…?カフェ生活かでキツい通院の前に薬剤師の市販薬かがあるクッションかは
いいことかもに‥‥【【当方は人よりも何倍も健康に気を使う必要かがかもかで】】少しでも疑いかが有れば云々とのかもだかです‥‥??
吐出概要‥‥??〔広告出現此方カフェ再開かのだかで〕‥‥??( ?誤記等御容赦? )
(?)口数寿司の不審点…?
(?)クシャ子と中国人押し問答…?再訪時かは忘失…?
(?)美人に背中を触って貰うの巻き…?
(?)奇跡の聞き耳からの銀座松屋出店ウロウロ撮影…?
(?)わざわざかの深夜料金…?際どい減炭水食足し…?
(?)足引っ掛け憑依かクザ…?
(?)黒と無彩色のアーミー…?
(?)領収書馬鹿にの後声男…?(他有無〃)?
(※)戦国Vシネマのニューワールドオーダー(?)
83
:
不正文字使用エラー小分けテスト(???)
:2016/11/27(日) 12:42:41
ダー(?)
時間かや金かをかければ幾らでもという位だかにかでかスレかを進めることはできようともとのかと‥‥そんなことばかりしていては寿命かがか‥‥??【【今日の祟呪かのはエラー多発かの思わぬ足止めかで溜まったかの吐出かが出来ないかに疲れて吐く覚醒時間が無いかもに】】
既に大炎症かや‥‥忍耐かで疲れていうるかもと(以後かだかに
かの‥‥免疫低下の悪化有無)‥‥?? ・・
>通常1日1〜3回、適量を患部に直接又はガーゼに塗布して用いる ←枢要‥‥枢要…?
>6 >:600 >12 >:1,000 6グラムのが無かったか渡されずか何かかで(?)( ※…?誤記等御容赦…? )ブラームス的に良い曲か(苦笑)‥‥??・・スペックの悪い処理遅さとのかだかでビジー凍結データクラッシュかの不安かに‥‥??
襖開け連結みたいなか、どうしてペア化が要る日的かものかの頃かにペア化可能席の片方用(??)かのを占有(??)かさせたのかと‥‥??強力か別種薬剤か(??)苛め抜かれる様かの日々との感じかもかで‥‥??だかにかで‥‥かにだかで‥‥??歯浮き歯槽膿漏(??)(もう無くても露出顔かには馴染んで居うる話か)‥‥??
毒回り赤斑‥‥顔かに幾つかかで‥‥腹かのは多少なりともか出てかの痩せ気味とのか‥‥はっきりみないかだが(不明かで)‥‥怖いかに‥‥隈は酷くはなさそうかもで‥‥??前引きかのもか複雑化慎重化緊張感の疲労かにか‥‥??【範囲外逆過剰両極‥‥⇔既成⇔不能】…?忘れずかにか必要文字迄かの選択合わせかをかもと‥‥??
84
:
(NG語不明削り?疲労不安)原稿(隣接、散在、活変、遅消)(?)
:2016/11/27(日) 13:39:24
( ※?誤記等御容赦? )エラーかのはだかで‥‥??
∃ゥ法・∃ゥ量の箇所か〔広告出現バックデリート成否〕かに‥‥NG文字列がかで何方もかだが同等の二語か両方同時消しかに(?)医療・薬物関係(売買よりもか)の禁止エラーとのかもと‥‥??削りすぎかして意味かが通らない感じかにだかもかと‥‥??目茶苦茶か時間かを食ったとのかもでもう昼かにエラーかで1時間前後か…?
吐出?
続きが自然的かに浮かぶかに‥‥それが強迫にかで‥‥行脚することにかと‥‥広告かで中身のあることかを書かなくていいかと‥‥とはいえかで、これは書けないとなると捻じ曲がった文章にかで‥‥例えば霧かについてかではだかで‥‥リンフーに及ぶことかを書きかけたというか‥‥慌てて直したのか考え込んだのか修正案かで‥‥??
そうすると、浮かぶけど‥‥さまざまな制約かで変形して“変な会話みたくかで”‥‥まあいろいろ不備かはあろうけど‥‥そういったものは時々かのギリギリの選択みたいかのだったかも‥‥??昨日はとにかく零時までに二桁に乗るかに大急ぎかで珍しい切り上げをしたのかもかで‥‥30分単位で移動しての目一杯の作業では無理だった
とのかもにかと‥‥??
>皮膚
>および治療 ←日本語というか並べかたかが“変”かだがNG語の候補かを削除するとこうなりえかもだかかで‥‥??
>ドルマイシン軟膏は、二種類 >を配合しているので、多くの菌に対して抗菌作用を示します
>グラム陰
>緑
>に有効で
>バシ
>は
>ペニ
>と近似の抗菌スペクトルでグラム陽
>陰
>に有効 ( ?…誤記等御容赦…? )〔広告出現と操作か空振り場合〕‥‥??空振りか空振りか‥‥??毎度か離れたところからもってくるかしてかの貼り付けかに疲労かで‥‥??余所…差…費…?(不明削り)多の(?)【変更苦変更苦怨恨】(??)【 変更変更 】??
手順かがか不確立かに毎度的オロオロとのか‥‥?? ・ ・ ・・・(崩れたら困る箇所‥‥部分と結合のとのかの)そこかは遣り直しかに含めずというかと‥‥??失敗かは残ったかだが問題視した先行課題かは幾つか何段かでクリアかなるもテキスト書き領域かに広告かだがどのみち関連なのか改行作業移転しないと、基本
語句かのが変換せずかで‥‥設定かで長変換だと節目かが違うかに無茶苦茶にかでも、広告位置かに入力は(??)できたかに広告との関係かは無か‥‥?? :老いても障ガイかでもかと‥‥??いつのまにかのネフ先‐本文点滅確認とのか‥‥いつしかどちらでもか今か‥‥それもかの( )“ ”ヤメ戻しかもと(?) ・・
85
:
〔メモ…?〕
:2016/11/27(日) 14:20:13
かもと(?) ・・
(?)前回のスレ立てかはイケ〃的かでしたが‥‥今回ナーバスと
いうか非常に慎重か臆病になっているかです‥‥??(先に書いて居た分かです…?←可なりか後から書いたかします)…?NG語かの特定かのも含めてとのかもでだかしてかに、何十回と投稿かに急いでいるときかの葛藤か焦燥か病身か疲れ果てるというか目がかに此れで寝て終って延長というシナリオかもかで前は何段見通しかが的中か…?
( ?誤記等御容赦? )黴菌無理かも‥‥??・・
>11:02:40 >13:56:02 >13:58:49
宗教、暴力、少数末端、標的‥‥
全力の出させ形と、一糸乱れぬ形(?)
集約システム(ノウハウ)(?)氷室君‥‥??・・
86
:
〔分け…?〕
:2016/11/27(日) 14:29:22
??・・
リベンジ再訪には成っているか‥‥??前回‥‥
特段何か起きたわけではないかだがこのままではかと(?) ・・
【■■】??【■■】??【■■】??“■■■■■■
■■■■■■■■■■”【■■■■■■■■■■■■■■■■】…?〔差異にかの甘さ回路多数1か此方2か…?〕 ・・
【■■■■■■■■■■■■】“■■■■■■■■■■■■”(?)爛れ可否差‥‥?? 軟膏期‥‥地元放射能…?とのかも‥‥?? (消えてほしくないほうかが変更にか消えてほしいほうかがそのままか)‥‥??・・ ・・真神かが試し鍛えているか、〇魔かが妨害かをかと‥‥?? ・移転⇔⇔重複…?
87
:
〔分け…?〕
:2016/11/27(日) 14:34:37
…?
( 誤記等御容赦? )
>38: 氏家克典っていうおじさん [無断転載禁止]© >39: 【チープ】小武雷侍士二【レトロ】© ・・別物かで大差かになればとのか‥‥同じようなかなら(似て居れば)小差ならアウトかもだが‥‥??・・ 入れ替えても混ざるというか前のかをだかして‥‥
複写取りする入れ替わり〔広告出現入力成否〕かはなくて済みえとのか(?)前後付与疑問無害形式仕様文字がかもかと‥‥?? ・・若い頃に出来ちゃってていいというか可能性かはありえかするかとのか…? 前のを焼き直して何十年かを経て発表かのに何の不都合かがあろうか‥‥?? ・移転‥‥重複…?
88
:
〔分け…?〕
:2016/11/27(日) 14:37:15
…?
( 誤記等御容赦? )■■■■■■
〔WWAB‥‥XYDD〕‥‥〔ABXY‥‥ABXY〕…?〔ネフ違い苦かもで此んな時に其れかにだかかの不運とのかもと〕‥‥??リロードすると消えてはくれても入力かのも消えるというか戻るというか何かかもだかかもと‥‥??・・ネフを戻し変えて投稿し直すかのもとのか存外疲労かがかもと(?)可無…?
〔広告出現入力自体よりもとのか入力位置かにか〕(?)〔(↑↓)〕(???)消したのと異種なら誤コピー(複製更新)されずとのか( ↑↓↑↓)無事と分かるとのかと…? ・・視えないところかのも‥‥ちゃんととのかがかするかの“理想”というかか…と…??BGメロ確認中断是非佳境場合…?可無…?
〔誤魔化されかそしてかで引っかかり様みろとの本心だったらか〕…?(↑↓)?毎回残っているかに又頻繁な書き足しかの反映かがあるととのだかかして( )‥‥??無作為位置対応都度何処振り〔振り〕疲労か‥‥??【何何何何何何何何“特別”】‥‥??・:22??・・似させる多数フツーかのと…? ・・
・変更保存⇔名称変更…?・・ 【派生の中抜き音形フレーズかの録らずの忘失かでか】‥‥??■■■■■■■■■■■■■■■■【■■■■】■■■■■■■■■足止めでありながらとのか療養か‥‥吐き出し癖かの冷やしにかと(?)【派生不明痕跡有無■■■■】【より良さのかだが輻輳か↑↓■■■■】(?)
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
>全然治らない? 本当
>10選
>系に比べると
>落ちますが、相性が合えば非常に強力な助けになります
>ドルマイシン軟膏を、一昨日の土曜日から頬に朝晩塗り始めたのですが
>みるみるうちに
>良くなってきたのがわかります
>軟膏
>の強さ
>の比較 〔広告による…入力前…活性窓…変更の有無〕(?)
メモ…?(何これ、何時間かのもかでかするエラー対策か日々続々かに祟呪かも)…? 【【今日に限ってかみたくかに異系〔別種〕かのNG語かがかで集中かに“NG語”だけかで何時間もとのかまさか‥‥精神的な苦痛かのも大とのかに力が入ると背中にかと】】‥‥??今回は仮に医者なしかで治ったとしてもとのかに‥‥??
89
:
“テスト”???
:2016/11/27(日) 14:47:35
NGは多分“∃ゥ法・∃ゥ量”的なかのと、2ちゃんねる(英略記号)かも‥‥結局ちょっと自信ないかに何時もかのことかに…?
解決するか解決せずに死ぬかだけか…?( ?誤記等御容赦? )90よりもか89の忌避‥‥??(↑↓)…? ・・
〔皮膚疾患〕‥‥??
・・ ( ↑↓↑↓)…? (↑↓↑↓)…? ・・
>>88
“訂正”‥‥「分け」かいうのは(→)「分けた結果の形の残り」かの誤りだったようです‥‥??〔広告出現移動操作成否〕…?
90
:
参考資料‥‥??
:2016/11/27(日) 14:55:41
…?
【現状で検索者の目に映るビュー的な感じとのかの件】? ・ ・(↑↓↑↓)?・・
検索結果かのを貼っておきます(下記は転載)かで( ?誤記等御容赦? )‥‥??嘘の様なというかエラーかで止まってかの何時間かと〔人生を悲観させうる有効な手か〇魔の仕業か誰か(??)何とかしてくれと〕‥‥??
“■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■”このことが吐き出し減らしに繋がることかを危惧だかするかに病気(か)つきかでかする足止めかに疲労は酷いかで諸々の悪影響かは‥‥??
小武雷侍士二とは (サイサライジフとは) [単語記事] - ニコニコ大百科
dic.nicovideo.jp/a/小武雷侍士二
2016/08/02 - 小武雷侍士二とは、昭和のアマチュア名曲家である。 1964年生。 概要 作風がクラシック寄りであるにもかかわらず、 楽譜は殆ど読めない。自称7歳前後頃から作曲するが(これは楽譜の無い 歌と...
小武雷侍士二 名曲集
https://sennrituoudot.org/
小武雷侍士二 名曲集. サイドバー切り替え. monstarfmロゴ. 注目 · ご挨拶 · 続きを読む →. ははこぐさs ... 逃げよう! 続きを読む →. 空き地の冒険 s. 2015年10月2日 · 空き地の冒険 · 続きを読む →. 最近の投稿. ははこぐさ 2015年11月26日; カラスの宝物 ...
【チープ】小武雷侍士二【レトロ】©2ch.net - ID - 2ちゃんねる
itest.2ch.net/test/read.cgi/dtm/1480141113
20 時間前 - セミクラ系で、音数と、需要が少なくほとんど 知られずにいる30年前ぐらいのレトロなDTM(???) メロ重(メロディ重視)のクラシック小品の作曲なら音は薄っぺらくていいのかな? 技術の進歩にお構いなし的な低音質や 年齢や知名度が残念 ...
小武雷侍士二さんのマイページ | ニコッとタウン
www.nicotto.jp/user/mypage/index?user_id=1489366
年齢: 非公開; 誕生日: 非公開; 出身地: 未設定; 血液型: 未設定; 星座: 非公開; 性格: 未設定; 趣味: 未設定; 特技: 未設定. ブログ更新情報. もっと見る. 参加サークル. もっと見る. 最近のつぶやき. 小武雷侍士二. 更新日時 : 伝言板. もっと見る · 違反申告する.
Amazon.co.jp: 鉄の汗: 小武雷侍士二: デジタルミュージック
https://www.amazon.co.jp/
鉄の汗/dp/B00S0BX4SG
Amazon.co.jp: 鉄の汗: 小武雷侍士二: デジタルミュージック.
小武雷侍士二の「君のいない庭 - Single」を iTunes で
https://itunes.apple.com/jp/album/junnoinai-ting-single/id958629046
2015/01/28 - 小武雷侍士二「君のいない庭 - Single」をプレビュー、購入するには iTunes をダウンロードしてください。 すでに iTunes をお持ちの方は、「すでに iTunes を持っている」をクリックして iTunes を開いてください。 I Have iTunes 無料ダウンロード.
ふりかえらないで: 小武雷侍士二(サイサライジフ)
sennrituou.seesaa.net/article/425800431.html
2015/09/12 - ふりかえらないで,アマチュア作曲家 小武雷侍士二さんのファンが、曲(の一部)を紹介したり、感想を書いたりしているブログです。添付写真は素材をfotoliaからお借りした物、イラストはファンが描きました。楽曲はこちらからも購入可能 ...
覆う雲の彼方 - Single - 小武雷侍士二 | 音楽配信系の無料試聴&口コミ ...
okmusic.jp/i/collections/4628018
覆う雲の彼方 - Single - 小武雷侍士二 | 音楽口コミ | 合計1000万曲以上の無料試聴と口コミ情報。ソーシャルミュージックサイトOKMusic。
Muzoic - Artist: 小武雷侍士二 online listening albums, discography ...
muzoic.org/artist/小武雷侍士二
Listen best 小武雷侍士二 songs. 1. 早く醒めた朝 / Early Morning When the Nightmare Disappeared - Single. 2. The Life Which Passes Through Many Traps / The Life Which Passes Through Many Traps - Single. 3. 覆う雲の彼方 / 覆う雲の彼方 - ...
小武雷 侍士二さんの姓名判断結果
astrology.neoluxuk.com/name/m/index.php/Cat0No/J/JD/1/SN/小武雷/.../侍士二/.../2/
姓名判断師・命名による小武雷 侍士二さん(男性)の旧字体による姓名判断結果です。姓名判断の基本は旧字体ですが、時代の変遷と共に新字体による姓名判断も精度が向上しつつありますので、両方の字体でお試し下さい
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板